Galink@ 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 37 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Всем привет девочки. Я немного пропала..у нас проблемы со здоровьем( анализы плохие и у Дани, и у меня соэ 56( токс опять накрыл..так что не очень хотелось делиться таким негативом( Я голосую за темку 1 Всем желаю хороших выходных и тепла в душе!) Если немного потеряюсь, не обижайтесь...нет сил вобще ни на что...и наверное депресс осенний накрыл с нашей погодой..Всех люблю❤️❤️❤️ Танюша,что с Даней? и что там у тебя за анализ такой,о чем говорит? желаю вам скорейшего выздоровления! 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): Ой, девочки, меня из новеньких перевели, наконец, в пользователи ??? поздравляю? Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ соэ большой во время болезни, так что тут удивляться нечего... Здоровья вам с Даней!!! @Юлия@ спасибо, Юль? я её выбрала почти сразу, а установить только сегодня получилось) @ЮнаСлавкина не знаю, удастся ли сходить... Все время не хватает этого времени.. Скорее всего вряд ли, пока буду, наверное, просто мерить БТ (базальная температура)? а все УЗИ оставлю на следующий цикл... @Galink@ спасибо, Галь? Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️выздоравливайте поскорее с сыночком! И гони депрессия метлой из дома, по возможности нужно наслаждаться тем, что сейчас есть! Я вот скорее всего думаю, что мы остановимся на двух детках, поэтому планирую смаковать каждую минутку, любоваться, наглаживать ? хотя помню как меня бесили такие беременные, когда я с сыном ходила, несмотря на то, что он был низко, пузо огромное, я носилась как всегда, правда короткими перебежками. И думала, ну чего ты (другая беременная) идёшь вразвалку как пингвин ? а сейчас я даже мужа предупредила, чтобы готовился, а то его первая беременность вообще не коснулась ? буду отрываться )))) @LionesssПоздравляю с линеечкой! Я тоже недавно только получила ее ? Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Lena.fafa спасибо!!! Здорово как!!!!! ??? Кстати, о количестве детей - когда я замуж выходила, то муж говорил, что только одного ребёнка, не больше. Потом мы каким-то образом решились на второго. ? А сейчас мы за третьим пошли, не понимаю даже, как так произошло??? потому, что никак не ожидала? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Galink@ у Дани риносинусит( в анализе все походит на острую бак.инфнкцию. короче лечимся...я вчера чето накрутила себя, полетела к знакомой сдавать кровь в дневной сон.. Все вроде более менее в норме, но соэ 56, я на панике на такси в жк, еле успела до конца приема. Гиня сказала в пон пересдалим, если соэ такая же останется и если что-то поедет в анализе,то и мне АБ пропишут...Синупрет начал пить и я и Даня...вчера вобще ужасный день был...муж ещё помле работы в баню свалил с друзьями...я одна с Даней...по такси ..по анализам...жк...маму по дороге подхватили, короче ужас((( я выдохлась живот болел а утром сегодня выделения странные были окрас как темно оранжевые...транексам выпила и выделения спустя час ушли, надеюсь все хорошо там... 4 Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ держись, надеюсь, все хорошо??? Может, у тебя тонус на нервной почве, ничего, все наладится?? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 10 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Galink@ у Дани риносинусит( в анализе все походит на острую бак.инфнкцию. короче лечимся...я вчера чето накрутила себя, полетела к знакомой сдавать кровь в дневной сон.. Все вроде более менее в норме, но соэ 56, я на панике на такси в жк, еле успела до конца приема. Гиня сказала в пон пересдалим, если соэ такая же останется и если что-то поедет в анализе,то и мне АБ пропишут...Синупрет начал пить и я и Даня...вчера вобще ужасный день был...муж ещё помле работы в баню свалил с друзьями...я одна с Даней...по такси ..по анализам...жк...маму по дороге подхватили, короче ужас((( я выдохлась живот болел а утром сегодня выделения странные были окрас как темно оранжевые...транексам выпила и выделения спустя час ушли, надеюсь все хорошо там... Танюша!!выздоровления вам с сыночком!!! Доброго утра девочки!) Дорогие!! Сегодня уже 29 а хозяюшку мы ещё не нашли!! Активнее,девочки!! Предлагаем свои кандидатуры!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 ДОБРОЕ УТРО, КРАСОТКИ!!! Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Всем доброго утречка! Мы только встали, сын разбудил, насморк у него, ещё и подкашливать начал. После завтрака ингаляции небулайзером делать буду. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Салли @Ксютка? @Александра // Юлечка,Ксюшенька,Сашенька,с новой неделькой вас! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @Салли Юлечка,пусть эти оставшиеся недельки будут спокойными!И Господь благословит на лёгкие роды!Молюсь за вас! @?Полосатый енот❤️ Танюша,самого скорейшего выздоровления вам с Данечкой!!? 1 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Доброе всем утро! Девочки искренне желаю всем ЗДОРОВЬЯ! У меня сынок тоже сопливится, но и это пройдёт! ? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 52 минуты назад, Lionesss сказал(а): Всем доброго утречка! Мы только встали, сын разбудил, насморк у него, ещё и подкашливать начал. После завтрака ингаляции небулайзером делать буду. лечите носик маленький!!! выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Всем привет, хорошего дня! 1 2 Ссылка на это сообщение
Салли 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Мариша 99 спасибо большое,Мариша!? Всем доброго утра и хорошего дня☕? @Александра // @Ксютка? с недельками вас??? Всем деткам крепкого здоровья!??? А на планюшек аааапчхи! 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Салли Юлечка,спасибо за чих!!Ловлю с огромной радостью!!?Будте здоровы! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Салли спасибочки??? @Lena.fafa спасибо, конечно, все пройдёт! И насморк и кашель? @Яна 2013 спасибо огромное, лечимся? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Мариша 99 Мариша,предлагаю тебе похозяйствовать в Октябре!! Поделись с нами своим теплом!? @Ксютка? Ксюня,как ваше самочувствие? 1 час назад, Lionesss сказал(а): Всем доброго утречка! Мы только встали, сын разбудил, насморк у него, ещё и подкашливать начал. После завтрака ингаляции небулайзером делать буду. Выздоровления скорейшего! Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @ЮнаСлавкина спасибо??? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 29 сентября 2019 Автор Поделиться 29 сентября 2019 Доброго воскресного дня! Ссылки скрыты. @Ксютка? @Салли @Александра // с новой счастливой неделькой вас! 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Юлия@ приветик хозяюшка!! Как здоровье Романа? Юляша,хозяюшка на октябрь ещё не найдена!! Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Салли Юлечка, если я правильно тебя поняла, то гиня в ЖК тебе обещает пкс? Причем безосновательно? Не обращай внимания даже, не ей решать какой вид родоразрешения выбрать, а врачу в Рд Ссылка на это сообщение
Салли 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Юлия@ спасибо, Юлечка? 11 минут назад, Ксютка? сказал(а): @Салли Юлечка, если я правильно тебя поняла, то гиня в ЖК тебе обещает пкс? Причем безосновательно? Не обращай внимания даже, не ей решать какой вид родоразрешения выбрать, а врачу в Рд Нет, она не обещает, она наоборот говорит "давай будем стараться, чтоб и 3 были ер" Завтра на экг иду, 3-го на прием, посмотрим, что будет. Она говорит, что плод крупный, а таз узкий, и еще немного, ребенок может не пройти. Просто в нашем городе не делают кс, и отправляют заранее в другой город. Направление дает врач в жк. А так я настроена на ер, и очень надеюсь, что так оно и будет) 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @ЮнаСлавкина Юночка,моя дорогая,я не смогу так как девочки.Мне ещё очень многому нужно научится.Каждый новый домик,его открытие,я читаю со слезами на глазах,,это так прекрасно и душевно,я так не смогу.Я очень прошу прощения. Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @ЮнаСлавкина привет, Юночка! Я с опозданием поздравляю тебя с рождением сыночка???? добра и здоровья твоему красавчику) а тебе только радости и счастья от его побед и свершений !? Я хорошо себя чувствую, все сложнее общаться с гиней в жк? дай мне , Вселенная, терпения))) давление периодически до 140 /... Поднимается ( у нее на приеме постоянно такое) , прибавка веса типа патологическая, вот в стационар все уложить пытается... Типа для разгрузки веса ... А тут еще на ктг сходила , 7-9 получилось по баллам, Хотя сб у малыша в норму укладывается.. короче, настроения никакого с этими дамами.. Схожу в пн на контроль ктг, там видно будет 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Мариша 99 Мариша, у тебя такие добрые сообщения, мне кажется, что ты справишься? @Ксютка? а другие показатели как? Сколько ты вообще набрала? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт