Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

37 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Всем привет девочки. Я немного пропала..у нас проблемы со здоровьем( анализы плохие и у Дани, и у меня соэ 56( токс опять накрыл..так что не очень хотелось делиться таким негативом( 

Я голосую за темку 1

Всем желаю хороших выходных и тепла в душе!) Если немного потеряюсь, не обижайтесь...нет сил вобще ни на что...и наверное депресс осенний накрыл с нашей погодой..Всех люблю❤️❤️❤️

Танюша,что с Даней? и что там у тебя за анализ такой,о чем говорит? желаю вам скорейшего выздоровления!

2 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Ой, девочки, меня из новеньких перевели, наконец, в пользователи ???

поздравляю?

@?Полосатый енот❤️ соэ большой во время болезни, так что тут удивляться нечего... Здоровья вам с Даней!!! 

@Юлия@ спасибо, Юль? я её выбрала почти сразу, а установить только сегодня получилось) 

@ЮнаСлавкина не знаю, удастся ли сходить... Все время не хватает этого времени.. Скорее всего вряд ли, пока буду, наверное, просто мерить БТ (базальная температура)? а все УЗИ оставлю на следующий цикл... 

@Galink@ спасибо, Галь?

@?Полосатый енот❤️выздоравливайте поскорее с сыночком! И гони депрессия метлой из дома, по возможности нужно наслаждаться тем, что сейчас есть!

Я вот скорее всего думаю, что мы остановимся на двух детках, поэтому планирую смаковать каждую минутку, любоваться, наглаживать ? хотя помню как меня бесили такие беременные, когда я с сыном ходила, несмотря на то, что он был низко, пузо огромное, я носилась как всегда, правда короткими перебежками. И думала, ну чего ты (другая беременная) идёшь вразвалку как пингвин ? а сейчас я даже мужа предупредила, чтобы готовился, а то его первая беременность вообще не коснулась ? буду отрываться )))) 

@LionesssПоздравляю с линеечкой! Я тоже недавно только получила ее ?

@Lena.fafa спасибо!!! Здорово как!!!!! ???

Кстати, о количестве детей - когда я замуж выходила, то муж говорил, что только одного ребёнка, не больше. Потом мы каким-то образом решились на второго. ? А сейчас мы за третьим пошли, не понимаю даже, как так произошло??? потому, что никак не ожидала?

@Galink@ у Дани риносинусит( в анализе все походит на острую бак.инфнкцию. короче лечимся...я вчера чето накрутила себя, полетела к знакомой сдавать кровь в дневной сон.. Все вроде более менее в норме, но соэ 56, я на панике на такси в жк, еле успела до конца приема. Гиня сказала в пон пересдалим, если соэ такая же останется и если что-то поедет в анализе,то и мне АБ пропишут...Синупрет начал пить и я и Даня...вчера вобще ужасный день был...муж ещё помле работы в баню свалил с друзьями...я одна с Даней...по такси ..по анализам...жк...маму по дороге подхватили, короче ужас((( я выдохлась живот болел а утром сегодня выделения странные были окрас как темно оранжевые...транексам выпила и выделения спустя час ушли, надеюсь все хорошо там...

• Держу кулачки 4
10 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Galink@ у Дани риносинусит( в анализе все походит на острую бак.инфнкцию. короче лечимся...я вчера чето накрутила себя, полетела к знакомой сдавать кровь в дневной сон.. Все вроде более менее в норме, но соэ 56, я на панике на такси в жк, еле успела до конца приема. Гиня сказала в пон пересдалим, если соэ такая же останется и если что-то поедет в анализе,то и мне АБ пропишут...Синупрет начал пить и я и Даня...вчера вобще ужасный день был...муж ещё помле работы в баню свалил с друзьями...я одна с Даней...по такси ..по анализам...жк...маму по дороге подхватили, короче ужас((( я выдохлась живот болел а утром сегодня выделения странные были окрас как темно оранжевые...транексам выпила и выделения спустя час ушли, надеюсь все хорошо там...

Танюша!!выздоровления вам с сыночком!!!

Доброго утра девочки!)

Дорогие!! Сегодня уже 29 а хозяюшку мы ещё не нашли!! Активнее,девочки!! Предлагаем свои кандидатуры!!!

• Нравится 1

Всем доброго утречка! 

Мы только встали, сын разбудил, насморк у него, ещё и подкашливать начал. После завтрака ингаляции небулайзером делать буду. 

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Салли @Ксютка? @Александра // Юлечка,Ксюшенька,Сашенька,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Салли Юлечка,пусть эти оставшиеся недельки будут спокойными!И Господь благословит на  лёгкие  роды!Молюсь за вас!:heart:

@?Полосатый енот❤️ Танюша,самого скорейшего выздоровления вам с Данечкой!!?

• Нравится 1
  • Спасибо 2
52 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Всем доброго утречка! 

Мы только встали, сын разбудил, насморк у него, ещё и подкашливать начал. После завтрака ингаляции небулайзером делать буду. 

лечите носик маленький!!! выздоравливайте!

@Мариша 99 спасибо большое,Мариша!?

Всем доброго утра и хорошего дня?

@Александра // @Ксютка? с недельками вас???

Всем деткам крепкого здоровья!???

А на планюшек аааапчхи!

• Спасибо 3

@Мариша 99 Мариша,предлагаю тебе похозяйствовать в Октябре!! Поделись с нами своим теплом!?

@Ксютка? Ксюня,как ваше самочувствие?

1 час назад, Lionesss сказал(а):

Всем доброго утречка! 

Выздоровления скорейшего!

@Салли Юлечка, если я правильно тебя поняла, то гиня в ЖК тебе обещает пкс? Причем безосновательно? Не обращай внимания даже, не ей решать какой вид родоразрешения выбрать, а врачу в Рд

@Юлия@ спасибо, Юлечка?

11 минут назад, Ксютка? сказал(а):

@Салли Юлечка, если я правильно тебя поняла, то гиня в ЖК тебе обещает пкс? Причем безосновательно? Не обращай внимания даже, не ей решать какой вид родоразрешения выбрать, а врачу в Рд

Нет, она не обещает, она наоборот говорит "давай будем стараться, чтоб и 3 были ер" Завтра на экг иду, 3-го на прием, посмотрим, что будет. Она говорит, что плод крупный, а таз узкий, и еще немного, ребенок может не пройти. Просто в нашем городе не делают кс, и отправляют заранее в другой город. Направление дает врач в жк. А так я настроена на ер, и очень надеюсь, что так оно и будет)

• Держу кулачки 4

@ЮнаСлавкина Юночка,моя дорогая,я не смогу так как девочки.Мне ещё очень многому нужно научится.Каждый новый домик,его открытие,я читаю со слезами на глазах,,это так прекрасно и душевно,я так не смогу.Я очень прошу прощения.

@ЮнаСлавкина привет, Юночка! Я с опозданием поздравляю тебя с рождением сыночка???? добра и здоровья твоему красавчику) а тебе только радости и счастья от его побед и свершений !?

Я хорошо себя чувствую, все сложнее общаться с гиней в жк? дай мне , Вселенная, терпения))) давление периодически до 140 /... Поднимается ( у нее на приеме постоянно такое) , прибавка веса типа патологическая, вот в стационар все уложить пытается... Типа для разгрузки веса ... А тут еще на ктг сходила , 7-9 получилось по баллам, Хотя сб у малыша в норму укладывается..  короче, настроения никакого с этими дамами.. Схожу в пн на контроль ктг, там видно будет

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...