Ксютка❤️❤️❤️❤️ 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 11 минут назад, Салли сказал(а): @Юлия@ спасибо, Юлечка? Нет, она не обещает, она наоборот говорит "давай будем стараться, чтоб и 3 были ер" Завтра на экг иду, 3-го на прием, посмотрим, что будет. Она говорит, что плод крупный, а таз узкий, и еще немного, ребенок может не пройти. Просто в нашем городе не делают кс, и отправляют заранее в другой город. Направление дает врач в жк. А так я настроена на ер, и очень надеюсь, что так оно и будет) Тогда это и неплохо, если так, то лучше ехать в тот рд, где про кесарить есть возможность. А там доктора посмотрят и если нет абсолютных показаний к кс, то никто планово кс делать не будет. Крупный плод? С чего она взяла, если узи еще не было.. Многоводие не ставят? Ссылка на это сообщение
Салли 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Ксютка? многоводие не ставят. Сказала, что вдм сильно опережает и по всем узи, не знаю, Ксю, как она еще об этом узнала. Но и в диагнозе у меня написано: крупный плод Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 5 минут назад, Салли сказал(а): @Мариша 99 Мариша, у тебя такие добрые сообщения, мне кажется, что ты справишься? @Ксютка? а другие показатели как? Сколько ты вообще набрала? Я набрала 12 кг за беременность, пока 33 недели еще. по всем новым рекомендациям могу себе вполне позволить до 15 кг набрать( с учетом нормального имт до б). Ты про какие другие показатели? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 16 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка,моя дорогая,я не смогу так как девочки.Мне ещё очень многому нужно научится.Каждый новый домик,его открытие,я читаю со слезами на глазах,,это так прекрасно и душевно,я так не смогу.Я очень прошу прощения. Мариша,в том и смысл,что у каждой хозяюшки свой домик,своё тепло и уют! Ты справишься! Мы всегда будем рядом! Соглашайся,девочка! Я когда предлагаю,это не просто методом тыка,я чувствую.. Ссылка на это сообщение
Салли 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Ксютка? по ктг, помимо среднего количества ударов. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 17 минут назад, Ксютка? сказал(а): @ЮнаСлавкина привет, Юночка! Я с опозданием поздравляю тебя с рождением сыночка???? добра и здоровья твоему красавчику) а тебе только радости и счастья от его побед и свершений !? Я хорошо себя чувствую, все сложнее общаться с гиней в жк? дай мне , Вселенная, терпения))) давление периодически до 140 /... Поднимается ( у нее на приеме постоянно такое) , прибавка веса типа патологическая, вот в стационар все уложить пытается... Типа для разгрузки веса ... А тут еще на ктг сходила , 7-9 получилось по баллам, Хотя сб у малыша в норму укладывается.. короче, настроения никакого с этими дамами.. Схожу в пн на контроль ктг, там видно будет А дома давление измеряешь? Отеки есть? 18 минут назад, Салли сказал(а): @Мариша 99 Мариша, у тебя такие добрые сообщения, мне кажется, что ты справишься? @Ксютка? а другие показатели как? Сколько ты вообще набрала? Я тоже уверена в этом и даже больше.. Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 6 минут назад, Салли сказал(а): @Ксютка? по ктг, помимо среднего количества ударов. Вот, посмотри 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): А дома давление измеряешь? Отеки есть? Отеков нет, дома давление не выше 120/60-70 23 минуты назад, Салли сказал(а): @Ксютка? многоводие не ставят. Сказала, что вдм сильно опережает и по всем узи, не знаю, Ксю, как она еще об этом узнала. Но и в диагнозе у меня написано: крупный плод Хм.. а по узи на сколько опережаете срок? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 9 минут назад, Ксютка? сказал(а): Вот, посмотри Отеков нет, дома давление не выше 120/60-70 При давлении в 140 это и правда повод уложить тебя в больницу,а если приплюсовать сюда ваше ктг,100% гарантия госпитализации. Нужно провести диурез. Исключить внутренние отеки. Когда ты ходишь на приём,это далеко от дома? Приходится подниматься по лестницам? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мариша,в том и смысл,что у каждой хозяюшки свой домик,своё тепло и уют! Ты справишься! Мы всегда будем рядом! Соглашайся,девочка! Я когда предлагаю,это не просто методом тыка,я чувствую.. Юночка,я совсем далека от оформления и всей той красоты и уюта,что девочки умеют.Я очень прошу прощения,я правда не смогу,а это очень важно для девочек.Я очень благодарна за ваше внимание и извиняюсь,что не могу оправдать ваше доверие.? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Юночка,я совсем далека от оформления и всей той красоты и уюта,что девочки умеют.Я очень прошу прощения,я правда не смогу,а это очень важно для девочек.Я очень благодарна за ваше внимание и извиняюсь,что не могу оправдать ваше доверие.? Понимаю Мариш. Подождём,может наступит то время,когда сама захочешь!? 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Салли с очередной неделькой тебя. Как же они быстро летят эти последние недели. 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): При давлении в 140 это и правда повод уложить тебя в больницу,а если приплюсовать сюда ваше ктг,100% гарантия госпитализации. Когда ты ходишь на приём,это далеко от дома? Приходится подниматься по лестницам? Я со своим гинек консультировалась, она говорит, что для моего срока это ктг вполне неплохое, контроль сделать, конечно, нужно. Давление у меня подскакивает на приеме от того, что она с порога начинает нести мне хрень ?? например, про резус иммунизацию.. Давайте сделаем? Если нет-пишите отказ, я говорю -а не поздно предлагать ее, если срок уже 33 нед!? Очнулись, голубки.. Потом , оказывается, с ее слов, вакцина эта у нас не очень хорошая. так зачем мне ее предлагать? чо за хрень.. И ее доводы для госпитализации : ,, поразжизжаем вам кровь'' , ,, поразгружаем ваш вес'' совсем неубедительные, особенно зная, что у нас нет препаратов, которые что-то сделают)) святая магнезия , увы, херня полная, простите)) Ссылка на это сообщение
Салли 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Анастасия36 спасибо? Да, очень быстро) @Ксютка? а чего сразу не поменяла врача, если этой не доверяешь? Ктг думаю переделать нужно тебе Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 4 минуты назад, Ксютка? сказал(а): Я со своим гинек консультировалась, она говорит, что для моего срока это ктг вполне неплохое, контроль сделать, конечно, нужно. Давление у меня подскакивает на приеме от того, что она с порога начинает нести мне хрень ?? например, про резус иммунизацию.. Давайте сделаем? Если нет-пишите отказ, я говорю -а не поздно предлагать ее, если срок уже 33 нед!? Очнулись, голубки.. Потом , оказывается, с ее слов, вакцина эта у нас не очень хорошая. так зачем мне ее предлагать? чо за хрень.. И ее доводы для госпитализации : ,, поразжизжаем вам кровь'' , ,, поразгружаем ваш вес'' совсем неубедительные, особенно зная, что у нас нет препаратов, которые что-то сделают)) святая магнезия , увы, херня полная, простите)) Со мной девушка в рд лежала на сохранении,тоже давление.капельницы ставили,таблетки давали и когда давление взлетело до 160 и не сбивалось экстренно прокесарили. Ктг делали прямо в палате,у ребёнка начиналась гипоксия. Все было на моих глазах и видела как врачи бегали и ни на шаг от неё не отходили акушерки. Ксюнечка,ты врач. Я верю в трезвость твоих решений. Пусть давление приходит в норму! Гладь пузик? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 30 минут назад, Салли сказал(а): @Анастасия36 спасибо? Да, очень быстро) @Ксютка? а чего сразу не поменяла врача, если этой не доверяешь? Ктг думаю переделать нужно тебе Там не на кого менять врача? все аналогичные совершенно...;( на ктг и так иду в пн 22 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Со мной девушка в рд лежала на сохранении,тоже давление.капельницы ставили,таблетки давали и когда давление взлетело до 160 и не сбивалось экстренно прокесарили. Ктг делали прямо в палате,у ребёнка начиналась гипоксия. Все было на моих глазах и видела как врачи бегали и ни на шаг от неё не отходили акушерки. Ксюнечка,ты врач. Я верю в трезвость твоих решений. Пусть давление приходит в норму! Гладь пузик? Ох, не дай бог такое... Ссылка на это сообщение
Weronika88 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Яна 2013 @Яна 2013 @Яна 2013 я за темки 1,4,6. Всем большой привет!!! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 29 сентября 2019 Автор Поделиться 29 сентября 2019 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Юлия@ приветик хозяюшка!! Как здоровье Романа? Юляша,хозяюшка на октябрь ещё не найдена!! Приветик. Пока так же. Кашель есть. Завтра на приём идём. Я вчера просила песика потискать, ты видела пост? По поводу хозяюшки на октябрь - даже не знаю что делать. Силком не загонишь никого, а желающих лес) @Weronika88 привет! Как ты? Ссылка на это сообщение
Weronika88 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Юлия@ Юличка,я в ожидании нового цикла)))буду сдавать гормоны первой фазы, отслежу овуляцию и потом вторую фазу сдам. Думаю что проблема все же во мне не дело это что циклы от 13 до 29 бывают!!! Ссылка на это сообщение
Lionesss 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 А почему боятся так тему создать на октябрь? Это ж просто тема, или я чего-то не понимаю? какая ответственность у тех, кто создаёт? @Юлия@ Я на завтра тоже записала сына ко врачу. Пол дня отработаю и пойдём. Если дадут больничный, - возьму. А то сидеть с ребёнком некому... ? @Weronika88 у тебя прям как у меня сейчас цели? тоже жду следующего цикла. Только длина моих горааааааааздо длиннее... Но скачет. @Ксютка? удачи на КТГ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @ЮнаСлавкина больной врач- не врач)) а беременный врач- тем более не врач??? пока контролирую ад дома ) если будет высокое, то поеду в роддом, а сейчас пью ромашку и валерьяночку) стараюсь не переживать о проблемах домашних.. спасибо, дорогая? Пиночки от Бориски тебе? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 29 сентября 2019 Автор Поделиться 29 сентября 2019 10 минут назад, Weronika88 сказал(а): @Юлия@ Юличка,я в ожидании нового цикла)))буду сдавать гормоны первой фазы, отслежу овуляцию и потом вторую фазу сдам. Думаю что проблема все же во мне не дело это что циклы от 13 до 29 бывают!!! Удачи в новом цикле и кулачки на анализы! 9 минут назад, Lionesss сказал(а): А почему боятся так тему создать на октябрь? Это ж просто тема, или я чего-то не понимаю? какая ответственность у тех, кто создаёт? @Юлия@ Я на завтра тоже записала сына ко врачу. Пол дня отработаю и пойдём. Если дадут больничный, - возьму. А то сидеть с ребёнком некому... ? @Weronika88 у тебя прям как у меня сейчас цели? тоже жду следующего цикла. Только длина моих горааааааааздо длиннее... Но скачет. @Ксютка? удачи на КТГ?????? нам должны были прививку ставить, а мы заболели. Схожим покажемся что скажет врач. Вы тоже выздоравливайте! Ответственности так то нет. Просто надо жить в домике, поддерживать девочек, создавать уютную атмосферу. У нас каждый месяц такая проблема. У меня уже третий домик в этом году: январь, июль и сентябрь. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 1 час назад, Lionesss сказал(а): А почему боятся так тему создать на октябрь? Это ж просто тема, или я чего-то не понимаю? какая ответственность у тех, кто создаёт? @Юлия@ Я на завтра тоже записала сына ко врачу. Пол дня отработаю и пойдём. Если дадут больничный, - возьму. А то сидеть с ребёнком некому... ? @Weronika88 у тебя прям как у меня сейчас цели? тоже жду следующего цикла. Только длина моих горааааааааздо длиннее... Но скачет. @Ксютка? удачи на КТГ?????? не надо бояться открывать домик! надо просто все придумать красиво и с душой!!! хозяюшка просто заходит каждый день, поддерживает, переживает, поругать даже может и т.д. а мы всегда хозяюшке поможем!!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): Приветик. Пока так же. Кашель есть. Завтра на приём идём. Я вчера просила песика потискать, ты видела пост? По поводу хозяюшки на октябрь - даже не знаю что делать. Силком не загонишь никого, а желающих лес) @Weronika88 привет! Как ты? Аб назначали вам? Выздоровления скорейшего нашему сладкому!!? Тошку затискала!)) фотку обязательно покажу? Сеголня уже нужно найти хозяюшку на Октябрь!! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Weronika88 ТЕМКИ записала!)) Вероничка, пошли в хозяюшки?а? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 1 час назад, Ксютка? сказал(а): @ЮнаСлавкина больной врач- не врач)) а беременный врач- тем более не врач??? пока контролирую ад дома ) если будет высокое, то поеду в роддом, а сейчас пью ромашку и валерьяночку) стараюсь не переживать о проблемах домашних.. спасибо, дорогая? Пиночки от Бориски тебе? Ну ниче ниче,девочка! Все будет хорошо!!! Тебе таблетки для снижения ад прописали? На завтра держу за вас @@@@@@@@@@@@@@ отпишись нам по результатам? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт