Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

11 минут назад, Салли сказал(а):

@Юлия@ спасибо, Юлечка?

Нет, она не обещает, она наоборот говорит "давай будем стараться, чтоб и 3 были ер" Завтра на экг иду, 3-го на прием, посмотрим, что будет. Она говорит, что плод крупный, а таз узкий, и еще немного, ребенок может не пройти. Просто в нашем городе не делают кс, и отправляют заранее в другой город. Направление дает врач в жк. А так я настроена на ер, и очень надеюсь, что так оно и будет)

Тогда это и неплохо, если так, то лучше ехать в тот рд, где про кесарить есть возможность. А там доктора посмотрят и если нет абсолютных показаний к кс, то никто планово кс делать не будет. Крупный плод? С чего она взяла, если узи еще не было.. Многоводие не ставят? 

@Ксютка? многоводие не ставят. Сказала, что вдм сильно опережает и по всем узи, не знаю, Ксю, как она еще об этом узнала. Но и в диагнозе у меня написано: крупный плод

5 минут назад, Салли сказал(а):

@Мариша 99 Мариша, у тебя такие добрые сообщения, мне кажется, что ты справишься?

@Ксютка? а другие показатели как? Сколько ты вообще набрала?

Я набрала 12 кг за беременность, пока 33 недели еще. по всем новым рекомендациям могу себе вполне позволить до 15 кг набрать( с учетом нормального имт до б). 

Ты про какие другие показатели? 

16 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка,моя дорогая,я не смогу так как девочки.Мне ещё очень многому нужно научится.Каждый новый домик,его открытие,я читаю со слезами на глазах,,это так прекрасно и душевно,я так не смогу.Я очень прошу прощения.

Мариша,в том и смысл,что у каждой хозяюшки свой домик,своё тепло и уют! Ты справишься! Мы всегда будем рядом! Соглашайся,девочка! Я когда предлагаю,это не просто методом тыка,я чувствую..

17 минут назад, Ксютка? сказал(а):

@ЮнаСлавкина привет, Юночка! Я с опозданием поздравляю тебя с рождением сыночка???? добра и здоровья твоему красавчику) а тебе только радости и счастья от его побед и свершений !?

Я хорошо себя чувствую, все сложнее общаться с гиней в жк? дай мне , Вселенная, терпения))) давление периодически до 140 /... Поднимается ( у нее на приеме постоянно такое) , прибавка веса типа патологическая, вот в стационар все уложить пытается... Типа для разгрузки веса ... А тут еще на ктг сходила , 7-9 получилось по баллам, Хотя сб у малыша в норму укладывается..  короче, настроения никакого с этими дамами.. Схожу в пн на контроль ктг, там видно будет

А дома давление измеряешь? Отеки есть? 

18 минут назад, Салли сказал(а):

@Мариша 99 Мариша, у тебя такие добрые сообщения, мне кажется, что ты справишься?

@Ксютка? а другие показатели как? Сколько ты вообще набрала?

Я тоже уверена в этом и даже больше..

6 минут назад, Салли сказал(а):

@Ксютка? по ктг, помимо среднего количества ударов.

Вот, посмотри

image.jpg

8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

А дома давление измеряешь? Отеки есть? 

Отеков нет, дома давление не выше 120/60-70

23 минуты назад, Салли сказал(а):

@Ксютка? многоводие не ставят. Сказала, что вдм сильно опережает и по всем узи, не знаю, Ксю, как она еще об этом узнала. Но и в диагнозе у меня написано: крупный плод

Хм.. а по узи на сколько опережаете срок?

9 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Вот, посмотри

image.jpg

Отеков нет, дома давление не выше 120/60-70

При давлении в 140 это и правда повод уложить тебя в больницу,а если приплюсовать сюда ваше ктг,100% гарантия госпитализации. 

Нужно провести диурез. Исключить внутренние отеки. 

Когда ты ходишь на приём,это далеко от дома? Приходится подниматься по лестницам?

11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мариша,в том и смысл,что у каждой хозяюшки свой домик,своё тепло и уют! Ты справишься! Мы всегда будем рядом! Соглашайся,девочка! Я когда предлагаю,это не просто методом тыка,я чувствую..

Юночка,я совсем далека от оформления и всей той красоты и уюта,что девочки умеют.Я очень прошу прощения,я правда не смогу,а это очень важно для девочек.Я очень благодарна за ваше внимание и извиняюсь,что не могу оправдать ваше доверие.?

• Спасибо 1
3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Юночка,я совсем далека от оформления и всей той красоты и уюта,что девочки умеют.Я очень прошу прощения,я правда не смогу,а это очень важно для девочек.Я очень благодарна за ваше внимание и извиняюсь,что не могу оправдать ваше доверие.?

Понимаю Мариш. Подождём,может наступит то время,когда сама захочешь!?

• Спасибо 1
2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

При давлении в 140 это и правда повод уложить тебя в больницу,а если приплюсовать сюда ваше ктг,100% гарантия госпитализации. 

Когда ты ходишь на приём,это далеко от дома? Приходится подниматься по лестницам?

Я со своим гинек консультировалась, она говорит, что для моего срока это ктг вполне неплохое, контроль сделать, конечно, нужно. Давление у меня подскакивает на приеме от того, что она с порога начинает нести мне хрень ?? например, про резус иммунизацию.. Давайте сделаем? Если нет-пишите отказ, я говорю -а не поздно предлагать ее, если срок уже 33 нед!?  Очнулись, голубки.. Потом , оказывается, с ее слов, вакцина эта у нас не очень хорошая. так зачем мне ее предлагать? чо за хрень.. И ее доводы для госпитализации : ,, поразжизжаем вам кровь'' , ,, поразгружаем ваш вес'' совсем неубедительные, особенно зная, что у нас нет препаратов, которые что-то сделают)) святая магнезия , увы, херня полная, простите)) 

4 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

Я со своим гинек консультировалась, она говорит, что для моего срока это ктг вполне неплохое, контроль сделать, конечно, нужно. Давление у меня подскакивает на приеме от того, что она с порога начинает нести мне хрень ?? например, про резус иммунизацию.. Давайте сделаем? Если нет-пишите отказ, я говорю -а не поздно предлагать ее, если срок уже 33 нед!?  Очнулись, голубки.. Потом , оказывается, с ее слов, вакцина эта у нас не очень хорошая. так зачем мне ее предлагать? чо за хрень.. И ее доводы для госпитализации : ,, поразжизжаем вам кровь'' , ,, поразгружаем ваш вес'' совсем неубедительные, особенно зная, что у нас нет препаратов, которые что-то сделают)) святая магнезия , увы, херня полная, простите)) 

Со мной девушка в рд лежала на сохранении,тоже давление.капельницы ставили,таблетки давали и когда давление взлетело до 160 и не сбивалось экстренно прокесарили. Ктг делали прямо в палате,у ребёнка начиналась гипоксия. Все было на моих глазах и видела как врачи бегали и ни на шаг от неё не отходили акушерки. 

Ксюнечка,ты врач. Я верю в трезвость твоих решений. Пусть давление приходит в норму! Гладь пузик?

30 минут назад, Салли сказал(а):

@Анастасия36 спасибо? Да, очень быстро)

@Ксютка? а чего сразу не поменяла врача, если этой не доверяешь? Ктг думаю переделать нужно тебе

Там не на кого менять врача?  все аналогичные совершенно...;( на ктг и так иду в пн

22 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Со мной девушка в рд лежала на сохранении,тоже давление.капельницы ставили,таблетки давали и когда давление взлетело до 160 и не сбивалось экстренно прокесарили. Ктг делали прямо в палате,у ребёнка начиналась гипоксия. Все было на моих глазах и видела как врачи бегали и ни на шаг от неё не отходили акушерки. 

Ксюнечка,ты врач. Я верю в трезвость твоих решений. Пусть давление приходит в норму! Гладь пузик?

Ох, не дай бог такое... 

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Юлия@ приветик хозяюшка!! Как здоровье Романа?

Юляша,хозяюшка на октябрь ещё не найдена!! 

Приветик. Пока так же. Кашель есть. Завтра на приём идём. 

Я вчера просила песика потискать, ты видела пост?

По поводу хозяюшки на октябрь - даже не знаю что делать. Силком не загонишь никого, а желающих лес) 

@Weronika88 привет! Как ты?

@Юлия@ Юличка,я в ожидании нового цикла)))буду сдавать гормоны первой фазы, отслежу овуляцию и потом вторую фазу сдам. Думаю что проблема все же во мне не дело это что циклы от 13 до 29 бывают!!!

А почему боятся так тему создать на октябрь? Это ж просто тема, или я чего-то не понимаю? какая ответственность у тех, кто создаёт? 

@Юлия@ Я на завтра тоже записала сына ко врачу. Пол дня отработаю и пойдём. Если дадут больничный, - возьму. А то сидеть с ребёнком некому... ?

@Weronika88 у тебя прям как у меня сейчас цели? тоже жду следующего цикла. Только длина моих горааааааааздо длиннее... Но скачет. 

@Ксютка? удачи на КТГ??????

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина больной врач- не врач)) а беременный врач- тем более не врач???

пока контролирую ад дома ) если будет высокое, то поеду в роддом, а сейчас пью ромашку и валерьяночку)  стараюсь не переживать о проблемах домашних.. 

спасибо, дорогая? Пиночки от Бориски тебе?

10 минут назад, Weronika88 сказал(а):

@Юлия@ Юличка,я в ожидании нового цикла)))буду сдавать гормоны первой фазы, отслежу овуляцию и потом вторую фазу сдам. Думаю что проблема все же во мне не дело это что циклы от 13 до 29 бывают!!!

Удачи в новом цикле и кулачки на анализы!

9 минут назад, Lionesss сказал(а):

А почему боятся так тему создать на октябрь? Это ж просто тема, или я чего-то не понимаю? какая ответственность у тех, кто создаёт? 

@Юлия@ Я на завтра тоже записала сына ко врачу. Пол дня отработаю и пойдём. Если дадут больничный, - возьму. А то сидеть с ребёнком некому... ?

@Weronika88 у тебя прям как у меня сейчас цели? тоже жду следующего цикла. Только длина моих горааааааааздо длиннее... Но скачет. 

нам должны были прививку ставить, а мы заболели. Схожим покажемся что скажет врач.

Вы тоже выздоравливайте!

Ответственности так то нет. Просто надо жить в домике, поддерживать девочек, создавать уютную атмосферу.

У нас каждый месяц такая проблема. У меня уже третий домик в этом году: январь, июль и сентябрь.

1 час назад, Lionesss сказал(а):

не надо бояться открывать домик! надо просто все придумать красиво и с душой!!! хозяюшка просто заходит каждый день, поддерживает, переживает, поругать даже может и т.д. а мы всегда хозяюшке поможем!!!!

2 часа назад, Юлия@ сказал(а):

Приветик. Пока так же. Кашель есть. Завтра на приём идём. 

Я вчера просила песика потискать, ты видела пост?

По поводу хозяюшки на октябрь - даже не знаю что делать. Силком не загонишь никого, а желающих лес) 

@Weronika88 привет! Как ты?

Аб назначали вам?

Выздоровления скорейшего нашему сладкому!!?

Тошку затискала!)) фотку обязательно покажу?

Сеголня уже нужно найти хозяюшку на Октябрь!!

1 час назад, Ксютка? сказал(а):

@ЮнаСлавкина больной врач- не врач)) а беременный врач- тем более не врач???

пока контролирую ад дома ) если будет высокое, то поеду в роддом, а сейчас пью ромашку и валерьяночку)  стараюсь не переживать о проблемах домашних.. 

спасибо, дорогая? Пиночки от Бориски тебе?

Ну ниче ниче,девочка! Все будет хорошо!!!

Тебе таблетки для снижения ад прописали?

На завтра держу за вас @@@@@@@@@@@@@@

отпишись нам по результатам?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...