Кнатуся 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Девочки, всем хорошего дня! Не болейте и детишкам здоровья. Я в белгородской обл у родителей мужа. У нас мини отпуск до среды. В понед надо начинать делать тесты на О, что бы рассчитать день для биопсии. Вот как тут со стаканчиком бегать я хз....Здесь дом, и вход в туалет из кухни, где все время кто-то трется. А еще пришли мои гормоны 1 фазы. Фсг 6... те в норме. Страааннноо...Повышен слегка ОН17прог и какой то глобулин, отвечающий за связывание гормонов. Я про такой даже не слышала Юн, покажи песика 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, всем хорошего дня! Не болейте и детишкам здоровья. Я в белгородской обл у родителей мужа. У нас мини отпуск до среды. Юн, покажи песика хорошего отдыха!!!! взаимно! чмоки! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Девочки, привет ???! Юлечка, @Салли, Ксюшенька, @Ксютка?, Сашенька, @Александра //, с новыми недельками вас, милые ???! Лёгкой беременности и отличного самочувствие @@@??! А у меня начало нового цикла ?). Всем удачного, яркого дня! ?? 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Karriko ?? ну вот пусть этот цикл будет ооочень полосаатым и октябрь станет твоим месяцем! Девочки, я хочу сделать домик. Но не могу. Я не дома, компа нет, вернусь когда, меня на неделю работой привалит Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 2 минуты назад, Karriko ?? сказал(а): Девочки, привет ???! Юлечка, @Салли, Ксюшенька, @Ксютка?, Сашенька, @Александра //, с новыми недельками вас, милые ???! Лёгкой беременности и отличного самочувствие @@@??! А у меня начало нового цикла ?). Всем удачного, яркого дня! ?? Счастливого, полосатого цикла, хорошая!!! ??? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ , обнимаю тебя, Танюша, крепко-крепко ?! Здоровья вам и лучиков тепла ??! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 я бы тоже попробовала похозяйничать, но через пару месяцев ? мне дико стыдно, но я до сих пор путаюсь кто есть кто ? ??хочу побольше узнать каждую ? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): @Karriko ?? ну вот пусть этот цикл будет ооочень полосаатым и октябрь станет твоим месяцем! Девочки, я хочу сделать домик. Но не могу. Я не дома, компа нет, вернусь когда, меня на неделю работой привалит Спасибо огромное, Наташенька ?! И тебе скорейшей, легкой беременности и счастливого, спокойного, безболезненного материнства, солнышко ?! 4 минуты назад, Lena.fafa сказал(а): Счастливого, полосатого цикла, хорошая!!! ??? Спасибо, Леночка, большое-пребольшое ??! Все очень взаимно!!! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 29 сентября 2019 Автор Поделиться 29 сентября 2019 28 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Аб назначали вам? Выздоровления скорейшего нашему сладкому!!? Тошку затискала!)) фотку обязательно покажу? Сеголня уже нужно найти хозяюшку на Октябрь!! Нет, не назначили . Виферон, Стоптуссин и ромашка пить. Давай сама в хозяюшки) у тебя хорошо получилось! 14 минут назад, Karriko ?? сказал(а): Девочки, привет ???! Юлечка, @Салли, Ксюшенька, @Ксютка?, Сашенька, @Александра //, с новыми недельками вас, милые ???! Лёгкой беременности и отличного самочувствие @@@??! А у меня начало нового цикла ?). Всем удачного, яркого дня! ?? С новым циклом! Пусть все будет беременно! Лови подгуз!!! Свежий и заразный! Ссылка на это сообщение
Салли 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Karriko ?? спасибо!? С новым циклом тебя! Пусть он станет счастливым для тебя!✊ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 8 минут назад, Юлия@ сказал(а): Нет, не назначили . Виферон, Стоптуссин и ромашка пить. Давай сама в хозяюшки) у тебя хорошо получилось! С новым циклом! Пусть все будет беременно! Лови подгуз!!! Свежий и заразный! Ждём до 20.00. Если никого больше не будет,буду готовить дом. Без хозяюшки не останется? @Karriko ?? Дорогулька,как ты себя чувствуешь? 34 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, всем хорошего дня! Не болейте и детишкам здоровья. Я в белгородской обл у родителей мужа. У нас мини отпуск до среды. В понед надо начинать делать тесты на О, что бы рассчитать день для биопсии. Вот как тут со стаканчиком бегать я хз....Здесь дом, и вход в туалет из кухни, где все время кто-то трется. А еще пришли мои гормоны 1 фазы. Фсг 6... те в норме. Страааннноо...Повышен слегка ОН17прог и какой то глобулин, отвечающий за связывание гормонов. Я про такой даже не слышала Юн, покажи песика Сфотать надо. Покажу обязательно. Отличного вам отдыха!? 4 Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Девочки, а как давно ваша дружная компания уже вместе держится? Я понимаю, что все это текущий процесс, кто то приходит, кто то уходит из домика, с форума) сколько «костяку» лет ?? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 39 минут назад, Karriko ?? сказал(а): Девочки, привет ???! Юлечка, @Салли, Ксюшенька, @Ксютка?, Сашенька, @Александра //, с новыми недельками вас, милые ???! Лёгкой беременности и отличного самочувствие @@@??! А у меня начало нового цикла ?). Всем удачного, яркого дня! ?? с победно-забеременительным циклом дорогая!!! Только что, Lena.fafa сказал(а): Девочки, а как давно ваша дружная компания уже вместе держится? Я понимаю, что все это текущий процесс, кто то приходит, кто то уходит из домика, с форума) сколько «костяку» лет ?? я в домике уже 2 года)) есть девочки кто раньше пришел 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 20 минут назад, Яна 2013 сказал(а): с победно-забеременительным циклом дорогая!!! я в домике уже 2 года)) есть девочки кто раньше пришел Я на БП пришла в 2014? правда другой аккаунт был , не смогла его восстановить. Тихонечко всех читала, потом была в клубе по пдр апрелята 2015 и почитывала Мартят 2015, потому что сестра двоюродная ходила со мной беременная и у неё был срок в марте. В итоге, она переходила две недели, я полторы не доходила и родили с разницей в 10 дней в марте)) Какое то время не заходила, а потом смотрю все перебежали в вацап)) даже немного грустно стало, я хоть и не часто писала, но все все читала и за всех переживала)))) да и к тому же, мне кажется, ни один мессенджер не заменит форума) Ссылка на это сообщение
Weronika88 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): @Weronika88 ТЕМКИ записала!)) Вероничка, пошли в хозяюшки?а? Зайка моя, я ток с телефона захожу((( как бы смешно это не звучало- у нас нет компа))) да и телефон у меня уже еле дышит ((( А так если честно я бы не отказалась, будь у меня возможность!!! 3 часа назад, Lionesss сказал(а): @Weronika88 у тебя прям как у меня сейчас цели? тоже жду следующего цикла. Только длина моих горааааааааздо длиннее... Но скачет. Может нам повезет и следущий цикл встретим после родов,а ???!!!! @Юлия@ спасибо солнце))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 11 минут назад, Lena.fafa сказал(а): Я на БП пришла в 2014? правда другой аккаунт был , не смогла его восстановить. Тихонечко всех читала, потом была в клубе по пдр апрелята 2015 и почитывала Мартят 2015, потому что сестра двоюродная ходила со мной беременная и у неё был срок в марте. В итоге, она переходила две недели, я полторы не доходила и родили с разницей в 10 дней в марте)) Какое то время не заходила, а потом смотрю все перебежали в вацап)) даже немного грустно стало, я хоть и не часто писала, но все все читала и за всех переживала)))) да и к тому же, мне кажется, ни один мессенджер не заменит форума) я на бП с 2013)) тоже была в январятах 2015, а потом когда родили, все разбежались... а здесь у нас так уютно и тепло, аж уходить не хочется, хотя я как то думала когда тоскливо было)) но не смогла)) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 29 сентября 2019 Автор Поделиться 29 сентября 2019 59 минут назад, Lena.fafa сказал(а): Девочки, а как давно ваша дружная компания уже вместе держится? Я понимаю, что все это текущий процесс, кто то приходит, кто то уходит из домика, с форума) сколько «костяку» лет ?? Я пришла в домик в феврале 2018 г. 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 1 час назад, Юлия@ сказал(а): новым циклом! Пусть все будет беременно! Лови подгуз!!! Свежий и заразный! Спасибо, Юлечка, огромное ?! Ловлю-ловлю)))! Скорейшего выздоровления Ромочке ????! 1 час назад, Салли сказал(а): @Karriko ?? спасибо!? С новым циклом тебя! Пусть он станет счастливым для тебя!✊ Спасибо, Юлечка, большущее ??! Хочется, да))) 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Дорогулька,как ты себя чувствуешь? Простуда + месики - это что-то ?! Надеюсь, скоро отпустит)). Спасаюсь лекарствами, травяным чаем, шоколадкой и оптимизмом. А как ты, Юночка? 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): с победно-забеременительным циклом дорогая!!! Спасибо, Яночка, огромное ?! Все очень взаимно)))! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Кому не нужны М, заберу)) а то сегодня 34 ДЦ и тишина, так не хочется чтоб цикл длинный был... Ссылка на это сообщение
Юлия@ 29 сентября 2019 Автор Поделиться 29 сентября 2019 ♥Mar_chika♥ Поздравляем с днём рождения сыночка Арсения; Ссылки скрыты. Давненько не заходила в домик Маришка. Последний раз я её видела в январе. Ссылка на это сообщение
Салли 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Яна 2013 Ян, а тест не мочила больше? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 15 минут назад, Салли сказал(а): @Яна 2013 Ян, а тест не мочила больше? нет, смысла нет.. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Яна 2013 Яночка,когда будет темка победитель или я пропустила? Только что, Яна 2013 сказал(а): нет, смысла нет.. Почему это? Мочи скорее!!@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): @Яна 2013 Яночка,когда будет темка победитель или я пропустила? давай утром, чтоб красиво оформить с компа Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 58 минут назад, Karriko ?? сказал(а): Спасибо, Юлечка, огромное ?! Ловлю-ловлю)))! Скорейшего выздоровления Ромочке ????! Спасибо, Юлечка, большущее ??! Хочется, да))) Простуда + месики - это что-то ?! Надеюсь, скоро отпустит)). Спасаюсь лекарствами, травяным чаем, шоколадкой и оптимизмом. А как ты, Юночка? Спасибо, Яночка, огромное ?! Все очень взаимно)))! Ох,феерично! Пусть скорее состояние приходит в норму!! У меня нормуль,пытаюсь все успеть,но чую,нужно присесть))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт