Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

Доброе утро! Всем хорошего настроения!

@Ксютка?  на ктг!!! У нас баллы не ставят, просто пишет критерий соблюден или нет.

Ссылки скрыты.

IMG_20190927_092735_350.jpg

@Юлия@ Спасибо за тёплый, солнечный домик! Сюда хочется заглядывать каждый день???

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Юлия@ очень мне понравилось здесь? привязалась к домику??? спасибо! 

@ЮнаСлавкина буду заготавливать тесты? а то как до дела доходит - то времени нет купить, то ещё какие отмазки) 

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!☀️☀️☀️

@Polala // @Sherbi Полиночка,Анечка,с новой неделькой вас!:flower:Лёгких неделек и хорошего самочувствия!?

@Юлия@ Юлечка,большое спасибо тебе за сентябрьский домик!Он был замечательный,добрый и очень теплый!!Ты прекрасная хозяюшка,внимательная и заботливая!!!Спасибо!:kiss2:

• Нравится 1
1 час назад, Lionesss сказал(а):

@ЮнаСлавкина буду заготавливать тесты? а то как до дела доходит - то времени нет купить, то ещё какие отмазки) 

Покупай эвики!)

Добрый день девочки)

Полина и Аня, с неделькой вас пузики!пусть вас ничего не беспокоит)

Я сегодня вышла из отпуска?так не охота было вставать, позвонила в жк узнать про ОАМ....анализ намного лучше предыдущего,чуток еще есть белок,а так норм?гора с плеч упала)сегодня может на узи вечером схожу,если получится

3 часа назад, Юлия@ сказал(а):

Ссылки скрыты.

Юленька,какая ты молодец за всем следишь,и обо всем помнишь?и тебе добра и всего самого светлого!

• Нравится 1

Доброе утро, домик!! Я совсем редко здесь бываю, но читаю вас постоянно. 

Девочки-планюшки, желаю вам скорейшего осуществления ваших желаний в виде //!!! Пусть непременно детки поскорее придут к вам. Они уже в пути, только ждут момента!! Зовите их! 

Пузики, лёгкой и радостной вам беременности! 

@Юлия@ Юленька-хозяюшка, твой домик был как всегда теплым, уютным, гостеприимным, сочным и ярким!!!)) Спасибо!! 

@ЮнаСлавкина Юна, я так понимаю, ты хозяйка октября? Поздравляю!!! )@Салли Юля, желаю хороших результатов анализов и ЭКГ.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Доброе утро, девочки! 

у нас были семейные насыщенные выходные.Ездили в музей современного искусстава. Там у меня, правда, случился облом: я туда ехала исключительно посмотреть световые исталяции Кусамо, а они взяти и почемуто прикрыли раньше срока именно эту экспозицию, пришлось знакомиться с творчеством Хартли. Зато потом прошлись по лесу, насобирали всяких природных материалов, будем дома поделки осенние с Софийкой делать. А вчера в Музей Датской Архитектуры ездили, очень понравилось. 

Пойду теперь почитаю, как прошли ваши) 

@Юлия@ милая, спасибо за прекрасный домик! Такой теплый, уютный и волшебный! В этом домике я, наконец то, увидела первый привет от малыша! Чудо чудесное! Спасибо за прекрасное начало! 

15 минут назад, Анастасия36 сказал(а):

Девочки-планюшки, желаю вам скорейшего осуществления ваших желаний в виде //!!! Пусть непременно детки поскорее придут к вам. Они уже в пути, только ждут момента!! Зовите их! 

@Юлия@ Юленька-хозяюшка, твой домик был как всегда теплым, уютным, гостеприимным, сочным и ярким!!!)) Спасибо!! 

@ЮнаСлавкина Юна, я так понимаю, ты хозяйка октября? Поздравляю!!! )@Салли Юля, желаю хороших результатов анализов и ЭКГ.

Спасибочки!)

поглалуси!)

3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

И тебе утра доброго,хозяюшка!?

Как прошла ваша ночка? Как наш сладюсик Ромочка?

Спали неплохо. Скоро к врачу пойдём. Братишка отвезет на машине, на улице дождь пошёл(

Рома нормально. Кашель есть ещё.

3 часа назад, Салли сказал(а):

@Юлия@ Юлечка, спасибо за уютный, добрый домик! Ты очень хорошая хозяюшка!???

Спасибо милая.

2 часа назад, Ya.fafa сказал(а):

@Юлия@ спасибо за тёплый домик! За уют, доброту и заботу! ????

Спасибо. С обновочками тебя!

2 часа назад, Nata_Rnd сказал(а):

Доброе утро! Всем хорошего настроения!

@Ксютка?  на ктг!!! У нас баллы не ставят, просто пишет критерий соблюден или нет.

Ссылки скрыты.

IMG_20190927_092735_350.jpg

@Юлия@ Спасибо за тёплый, солнечный домик! Сюда хочется заглядывать каждый день???

Спасибо! Фиалочки чудные!

2 часа назад, Lionesss сказал(а):

Спасибо за тёплые слова

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!☀️☀️☀️

@Polala // @Sherbi Полиночка,Анечка,с новой неделькой вас!:flower:Лёгких неделек и хорошего самочувствия!?

@Юлия@ Юлечка,большое спасибо тебе за сентябрьский домик!Он был замечательный,добрый и очень теплый!!Ты прекрасная хозяюшка,внимательная и заботливая!!!Спасибо!:kiss2:

Спасибо дорогая!

54 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

@Юлия@ Юленька, спасибо тебе за такой уютный и теплый домик! Ты чудесная хозяюшка!

всем доброго денечка! :)

Спасибо!

22 минуты назад, Александра // сказал(а):

Всем привет!

Юленьька,спасибо за уютный домик! 

Спасибо.

18 минут назад, Galink@ сказал(а):

Добрый день девочки)

Я сегодня вышла из отпуска?так не охота было вставать, позвонила в жк узнать про ОАМ....анализ намного лучше предыдущего,чуток еще есть белок,а так норм?гора с плеч упала)сегодня может на узи вечером схожу,если получится

Юленька,какая ты молодец за всем следишь,и обо всем помнишь?и тебе добра и всего самого светлого!

Стараюсь)))

12 минут назад, Анастасия36 сказал(а):

Спасибо.

• Спасибо 1
17 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Доброе утро, девочки! 

у нас были семейные насыщенные выходные.Ездили в музей современного искусстава. Там у меня, правда, случился облом: я туда ехала исключительно посмотреть световые исталяции Кусамо, а они взяти и почемуто прикрыли раньше срока именно эту экспозицию, пришлось знакомиться с творчеством Хартли. Зато потом прошлись по лесу, насобирали всяких природных материалов, будем дома поделки осенние с Софийкой делать. А вчера в Музей Датской Архитектуры ездили, очень понравилось. 

Пойду теперь почитаю, как прошли ваши) 

Фотала красоту? Если да,поделись). 

С отличными выходными!)

26 минут назад, Galink@ сказал(а):

Добрый день девочки)

Слава Богу,Галюнь!! С первым рабочим днём тебя!)

@ЮнаСлавкина спасибо Юночка)на работе частично рассказала руководству, только заведующей пока нет,она просто должна позде прийти)оказывается у меня уже животик такой заметный,дома в свободном ходила и все казалось что его нету,а тут хоба!?

и похоже на груди появляются растяжки,как так-то?

@ЮнаСлавкина спасибо! не, не фоткала. Так, инстаграмные зарисовки  и все. Я фотоаппарат дома забыла, а в телефоне у меня камера не очень и я  не люблю им фотографировать. 

ой, мы еще перед родителями мужа рассекретились. Так они теперь с меня пылинки сдувают, а мне стало гораздо проще = можно не скрывать, что меня воротит от любых сильных запахов. А то до этого они  уже на меня странно поглядывали)))) 

@Galink@✊?✊?✊?На узи  @Waiting_for_a_miracle да, у меня сын, когда был маленький вместо я тебя люблю говорил - я фафа ? Отличная реакция свекров! Видимо они тоже с нетерпением ждали ?

• Нравится 3
29 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Спали неплохо. Скоро к врачу пойдём. Братишка отвезет на машине, на улице дождь пошёл(

Рома нормально. Кашель есть ещё.

Спасибо милая.

Спасибо. С обновочками тебя!

Спасибо! Фиалочки чудные!

Спасибо за тёплые слова

Спасибо дорогая!

Спасибо!

Спасибо.

Стараюсь)))

Спасибо.

@@@@@@@@@@@на приём!

зацелуй Романа!??

13 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо! не, не фоткала. Так, инстаграмные зарисовки  и все. Я фотоаппарат дома забыла, а в телефоне у меня камера не очень и я  не люблю им фотографировать. 

ой, мы еще перед родителями мужа рассекретились. Так они теперь с меня пылинки сдувают, а мне стало гораздо проще = можно не скрывать, что меня воротит от любых сильных запахов. А то до этого они  уже на меня странно поглядывали)))) 

Ой как трогательно!!))) родителям респект!?

Когда вам на узи?

6 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

@Galink@✊?✊?✊?На узи  @Waiting_for_a_miracle да, у меня сын, когда был маленький вместо я тебя люблю говорил - я фафа ? Отличная реакция свекров! Видимо они тоже с нетерпением ждали ?

спасибо)с новой авочкой тебя,пусть принесет удачу?

23 минуты назад, Galink@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо Юночка)на работе частично рассказала руководству, только заведующей пока нет,она просто должна позде прийти)оказывается у меня уже животик такой заметный,дома в свободном ходила и все казалось что его нету,а тут хоба!?

и похоже на груди появляются растяжки,как так-то?

Как отреагировали на работе? Запоздравляли?)

В груди сильно прибавила?

@ЮнаСлавкина реакция спокойная и радостная)но тут главное как заведующая воспримит,остальное не важно. На мой взгляд в груди не много прибавилось?хотя муж считает,что нормально так уже? 

@Ya.fafa @ЮнаСлавкина да, у меня отличные свекры. Своеобразные, но замечательные, а мы все со своими тараканами, нужно только их подружить или научить игнорировать.  А так да, они сто раз задавали вопрос  думаем ли мы о втором. В этом вопросе последнее слово всегда оставалось за мной и я еще пол года назад была категорически против. По этому, для них это стало большим сюрпризом, хоть и таким желанным. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...