Nata_Rnd 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Доброе утро! Всем хорошего настроения! @Ксютка? ✊✊✊ на ктг!!! У нас баллы не ставят, просто пишет критерий соблюден или нет. Ссылки скрыты. @Юлия@ Спасибо за тёплый, солнечный домик! Сюда хочется заглядывать каждый день??? 5 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Юлия@ очень мне понравилось здесь? привязалась к домику??? спасибо! @ЮнаСлавкина буду заготавливать тесты? а то как до дела доходит - то времени нет купить, то ещё какие отмазки) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!☀️☀️☀️ @Polala // @Sherbi Полиночка,Анечка,с новой неделькой вас!Лёгких неделек и хорошего самочувствия!? @Юлия@ Юлечка,большое спасибо тебе за сентябрьский домик!Он был замечательный,добрый и очень теплый!!Ты прекрасная хозяюшка,внимательная и заботливая!!!Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Юлия@ Юленька, спасибо тебе за такой уютный и теплый домик! Ты чудесная хозяюшка! всем доброго денечка! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 1 час назад, Lionesss сказал(а): @Юлия@ очень мне понравилось здесь? привязалась к домику??? спасибо! @ЮнаСлавкина буду заготавливать тесты? а то как до дела доходит - то времени нет купить, то ещё какие отмазки) Покупай эвики!) Ссылка на это сообщение
Александра // 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Всем привет! Юленьька,спасибо за уютный домик! Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Добрый день девочки) Полина и Аня, с неделькой вас пузики!пусть вас ничего не беспокоит) Я сегодня вышла из отпуска?так не охота было вставать, позвонила в жк узнать про ОАМ....анализ намного лучше предыдущего,чуток еще есть белок,а так норм?гора с плеч упала)сегодня может на узи вечером схожу,если получится 3 часа назад, Юлия@ сказал(а): Ссылки скрыты. Юленька,какая ты молодец за всем следишь,и обо всем помнишь?и тебе добра и всего самого светлого! 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Доброе утро, домик!! Я совсем редко здесь бываю, но читаю вас постоянно. Девочки-планюшки, желаю вам скорейшего осуществления ваших желаний в виде //!!! Пусть непременно детки поскорее придут к вам. Они уже в пути, только ждут момента!! Зовите их! Пузики, лёгкой и радостной вам беременности! @Юлия@ Юленька-хозяюшка, твой домик был как всегда теплым, уютным, гостеприимным, сочным и ярким!!!)) Спасибо!! @ЮнаСлавкина Юна, я так понимаю, ты хозяйка октября? Поздравляю!!! )@Салли Юля, желаю хороших результатов анализов и ЭКГ. 1 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Доброе утро, девочки! у нас были семейные насыщенные выходные.Ездили в музей современного искусстава. Там у меня, правда, случился облом: я туда ехала исключительно посмотреть световые исталяции Кусамо, а они взяти и почемуто прикрыли раньше срока именно эту экспозицию, пришлось знакомиться с творчеством Хартли. Зато потом прошлись по лесу, насобирали всяких природных материалов, будем дома поделки осенние с Софийкой делать. А вчера в Музей Датской Архитектуры ездили, очень понравилось. Пойду теперь почитаю, как прошли ваши) Ссылка на это сообщение
Анастасия36 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Nata_Rnd какая у тебя красота как всегда !! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Ya.fafa Леночка, с новой аватарочкой и ником, я тебя даже не сразу признала))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 25 минут назад, Александра // сказал(а): Всем привет! Юленьька,спасибо за уютный домик! Санечка,как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Юлия@ милая, спасибо за прекрасный домик! Такой теплый, уютный и волшебный! В этом домике я, наконец то, увидела первый привет от малыша! Чудо чудесное! Спасибо за прекрасное начало! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 15 минут назад, Анастасия36 сказал(а): Доброе утро, домик!! Я совсем редко здесь бываю, но читаю вас постоянно. Девочки-планюшки, желаю вам скорейшего осуществления ваших желаний в виде //!!! Пусть непременно детки поскорее придут к вам. Они уже в пути, только ждут момента!! Зовите их! Пузики, лёгкой и радостной вам беременности! @Юлия@ Юленька-хозяюшка, твой домик был как всегда теплым, уютным, гостеприимным, сочным и ярким!!!)) Спасибо!! @ЮнаСлавкина Юна, я так понимаю, ты хозяйка октября? Поздравляю!!! )@Салли Юля, желаю хороших результатов анализов и ЭКГ. Спасибочки!) поглалуси!) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): И тебе утра доброго,хозяюшка!? Как прошла ваша ночка? Как наш сладюсик Ромочка? Спали неплохо. Скоро к врачу пойдём. Братишка отвезет на машине, на улице дождь пошёл( Рома нормально. Кашель есть ещё. 3 часа назад, Салли сказал(а): @Юлия@ Юлечка, спасибо за уютный, добрый домик! Ты очень хорошая хозяюшка!??? Спасибо милая. 2 часа назад, Ya.fafa сказал(а): @Юлия@ спасибо за тёплый домик! За уют, доброту и заботу! ???? Спасибо. С обновочками тебя! 2 часа назад, Nata_Rnd сказал(а): Доброе утро! Всем хорошего настроения! @Ксютка? ✊✊✊ на ктг!!! У нас баллы не ставят, просто пишет критерий соблюден или нет. Ссылки скрыты. @Юлия@ Спасибо за тёплый, солнечный домик! Сюда хочется заглядывать каждый день??? Спасибо! Фиалочки чудные! 2 часа назад, Lionesss сказал(а): @Юлия@ очень мне понравилось здесь? привязалась к домику??? спасибо! @ЮнаСлавкина буду заготавливать тесты? а то как до дела доходит - то времени нет купить, то ещё какие отмазки) Спасибо за тёплые слова 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!☀️☀️☀️ @Polala // @Sherbi Полиночка,Анечка,с новой неделькой вас!Лёгких неделек и хорошего самочувствия!? @Юлия@ Юлечка,большое спасибо тебе за сентябрьский домик!Он был замечательный,добрый и очень теплый!!Ты прекрасная хозяюшка,внимательная и заботливая!!!Спасибо! Спасибо дорогая! 54 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): @Юлия@ Юленька, спасибо тебе за такой уютный и теплый домик! Ты чудесная хозяюшка! всем доброго денечка! Спасибо! 22 минуты назад, Александра // сказал(а): Всем привет! Юленьька,спасибо за уютный домик! Спасибо. 18 минут назад, Galink@ сказал(а): Добрый день девочки) Полина и Аня, с неделькой вас пузики!пусть вас ничего не беспокоит) Я сегодня вышла из отпуска?так не охота было вставать, позвонила в жк узнать про ОАМ....анализ намного лучше предыдущего,чуток еще есть белок,а так норм?гора с плеч упала)сегодня может на узи вечером схожу,если получится Юленька,какая ты молодец за всем следишь,и обо всем помнишь?и тебе добра и всего самого светлого! Стараюсь))) 12 минут назад, Анастасия36 сказал(а): Доброе утро, домик!! Я совсем редко здесь бываю, но читаю вас постоянно. Девочки-планюшки, желаю вам скорейшего осуществления ваших желаний в виде //!!! Пусть непременно детки поскорее придут к вам. Они уже в пути, только ждут момента!! Зовите их! Пузики, лёгкой и радостной вам беременности! @Юлия@ Юленька-хозяюшка, твой домик был как всегда теплым, уютным, гостеприимным, сочным и ярким!!!)) Спасибо!! @ЮнаСлавкина Юна, я так понимаю, ты хозяйка октября? Поздравляю!!! )@Салли Юля, желаю хороших результатов анализов и ЭКГ. Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 17 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Доброе утро, девочки! у нас были семейные насыщенные выходные.Ездили в музей современного искусстава. Там у меня, правда, случился облом: я туда ехала исключительно посмотреть световые исталяции Кусамо, а они взяти и почемуто прикрыли раньше срока именно эту экспозицию, пришлось знакомиться с творчеством Хартли. Зато потом прошлись по лесу, насобирали всяких природных материалов, будем дома поделки осенние с Софийкой делать. А вчера в Музей Датской Архитектуры ездили, очень понравилось. Пойду теперь почитаю, как прошли ваши) Фотала красоту? Если да,поделись). С отличными выходными!) 26 минут назад, Galink@ сказал(а): Добрый день девочки) Полина и Аня, с неделькой вас пузики!пусть вас ничего не беспокоит) Я сегодня вышла из отпуска?так не охота было вставать, позвонила в жк узнать про ОАМ....анализ намного лучше предыдущего,чуток еще есть белок,а так норм?гора с плеч упала)сегодня может на узи вечером схожу,если получится Юленька,какая ты молодец за всем следишь,и обо всем помнишь?и тебе добра и всего самого светлого! Слава Богу,Галюнь!! С первым рабочим днём тебя!) Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @ЮнаСлавкина спасибо Юночка)на работе частично рассказала руководству, только заведующей пока нет,она просто должна позде прийти)оказывается у меня уже животик такой заметный,дома в свободном ходила и все казалось что его нету,а тут хоба!? и похоже на груди появляются растяжки,как так-то? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @ЮнаСлавкина спасибо! не, не фоткала. Так, инстаграмные зарисовки и все. Я фотоаппарат дома забыла, а в телефоне у меня камера не очень и я не люблю им фотографировать. ой, мы еще перед родителями мужа рассекретились. Так они теперь с меня пылинки сдувают, а мне стало гораздо проще = можно не скрывать, что меня воротит от любых сильных запахов. А то до этого они уже на меня странно поглядывали)))) Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Юлия@ Юлечка , спасибо за очередной красивящий и уютный домик? добра и здоровья твоей семье? Ссылка на это сообщение
Zebrra 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Galink@✊?✊?✊?На узи @Waiting_for_a_miracle да, у меня сын, когда был маленький вместо я тебя люблю говорил - я фафа ? Отличная реакция свекров! Видимо они тоже с нетерпением ждали ? 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 29 минут назад, Юлия@ сказал(а): Спали неплохо. Скоро к врачу пойдём. Братишка отвезет на машине, на улице дождь пошёл( Рома нормально. Кашель есть ещё. Спасибо милая. Спасибо. С обновочками тебя! Спасибо! Фиалочки чудные! Спасибо за тёплые слова Спасибо дорогая! Спасибо! Спасибо. Стараюсь))) Спасибо. @@@@@@@@@@@на приём! зацелуй Романа!?? 13 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо! не, не фоткала. Так, инстаграмные зарисовки и все. Я фотоаппарат дома забыла, а в телефоне у меня камера не очень и я не люблю им фотографировать. ой, мы еще перед родителями мужа рассекретились. Так они теперь с меня пылинки сдувают, а мне стало гораздо проще = можно не скрывать, что меня воротит от любых сильных запахов. А то до этого они уже на меня странно поглядывали)))) Ой как трогательно!!))) родителям респект!? Когда вам на узи? Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 6 минут назад, Ya.fafa сказал(а): @Galink@✊?✊?✊?На узи @Waiting_for_a_miracle да, у меня сын, когда был маленький вместо я тебя люблю говорил - я фафа ? Отличная реакция свекров! Видимо они тоже с нетерпением ждали ? спасибо)с новой авочкой тебя,пусть принесет удачу? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 23 минуты назад, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо Юночка)на работе частично рассказала руководству, только заведующей пока нет,она просто должна позде прийти)оказывается у меня уже животик такой заметный,дома в свободном ходила и все казалось что его нету,а тут хоба!? и похоже на груди появляются растяжки,как так-то? Как отреагировали на работе? Запоздравляли?) В груди сильно прибавила? Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @ЮнаСлавкина реакция спокойная и радостная)но тут главное как заведующая воспримит,остальное не важно. На мой взгляд в груди не много прибавилось?хотя муж считает,что нормально так уже? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Ya.fafa @ЮнаСлавкина да, у меня отличные свекры. Своеобразные, но замечательные, а мы все со своими тараканами, нужно только их подружить или научить игнорировать. А так да, они сто раз задавали вопрос думаем ли мы о втором. В этом вопросе последнее слово всегда оставалось за мной и я еще пол года назад была категорически против. По этому, для них это стало большим сюрпризом, хоть и таким желанным. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт