ЮнаСлавкина 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина реакция спокойная и радостная)но тут главное как заведующая воспримит,остальное не важно. На мой взгляд в груди не много прибавилось?хотя муж считает,что нормально так уже? Радость мужнина))). Мой тоже кайфовал))). Я всю б была в жёстких бюстах,которые держали грудь. Обошлось без растяжек. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ой как трогательно!!))) родителям респект!? Когда вам на узи? ой, а на узи = это если(или правильнее сказать "когда") меня торкнет и я побегу в частную клинику. А так первое узи в рамках первого скрининга в 11-12 недель. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 20 минут назад, Ксютка? сказал(а): @Юлия@ Юлечка , спасибо за очередной красивящий и уютный домик? добра и здоровья твоей семье? Ксюня,когда у вас ктг? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Всем привет!!! Легкого понедельника!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): ой, а на узи = это если(или правильнее сказать "когда") меня торкнет и я побегу в частную клинику. А так первое узи в рамках первого скрининга в 11-12 недель. Када торкнет?) Я подумала,у вас вообще невозможно ни узи,ни к врачу до 9ти недель. Тогда ж вообще красота!! Скоро свою крошечку увидишь!? 2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Всем привет!!! Легкого понедельника!!! Привет Янулька!) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): ой, а на узи = это если(или правильнее сказать "когда") меня торкнет и я побегу в частную клинику. А так первое узи в рамках первого скрининга в 11-12 недель. Женечка,а у вас просто на приеме,врач не делает узи? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @ЮнаСлавкина к врачу - нет, анализы - нет, есть только частные клиники, которые предоставляют услуги типа " узи", "определение пола", и тд больше для души, чем для дела. В государственных клиниках им запрещего говорить пол на первом скрининге (он еще в рамках сроков легального аборта), на пример, а мне было очень интересно, и я в прошлый раз сгоняла на 16й неделе, чтобы не ждать второго скрининга)))) Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Радость мужнина))). Мой тоже кайфовал))). Я всю б была в жёстких бюстах,которые держали грудь. Обошлось без растяжек. мой кстати по началу говорил, что прежняя ему больше нравилась?сейчас не знаю,может передумал. и правда надо новый бюстик купить,наверно сразу для кормления который идет стоит купить? @Waiting_for_a_miracle с признанием тебя)это всегда такие интересные моменты) 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Мариша 99 Мариш, нет. У нас все через семейного доктора по всем всем вопросам. Даже по беременности до 25 недель все встречи (кроме скрининогов) проходят у семейного доктора и только после 25 недель в госпиталях с акушенками. В кабинете семейного доктора они могут сделать определенные анализы, все первичные осмотры, но дальше - если есть необходимость направляют к узконаправленному специалисту. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Galink@ покажи пузичек! А я за родителей мужа переживаю, что вот не получится у нас малыш, так они без внуков останутся. Он один ребенок у них(( и конечно, все на меня будут думать, т.к. я уже тетя не молодая. У моих родителей три внучки, им больше и не надо. @Юлия@ спасибо за сентябрьский рыженький тыквенный домик! Как всегда уют и красота! 18 часов назад, Юлия@ сказал(а): ♥Mar_chika♥ Поздравляем с днём рождения сыночка Арсения Давненько не заходила в домик Маришка. Последний раз я её видела в январе. У нее рыженькая ава? Лисенок вроде бы...Да? Если я не путаю ее с кем-то, то заходила недавно, она писала, что квоту на ЭКО дали Ссылка на это сообщение
Яна 2013 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Юна, меня опередила, и показала темку-победителя)) Поздравляю нашу Юляшу (Юлия@) с победой!!!!!! Название октябрьского домика будет звучать так: В октябре душа ликует - две полоски тест рисует! 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 30 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2019 @Яна 2013 Яночка, тебе передаёт спасибо Васька за подарочек твой ))))) спасибо!!! Он немного велик, но вчера первый раз надели, размер 68 ;)))) Ссылки скрыты. девочки!!!! Я вам всем желаю такого же чудесного и счастливого дня, каким его встретил Васисуалий 20 Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Кнатуся позже сфоткаю,покажу) Мы пять лет ребенка ждали, и свекровь при каждом удобном случае спрашивала “когда” (мы ей о своих проблемах не говорили),и это при том что у нее уже есть внуки от других сыновей. а последний раз летом перед моим днем рождения она уже прямо в больницу нас послала,если говорит у вас не получается...это очень сложно?но тут глааное выбор твоего мужа!на остальных оглядываться не стоит Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @EAU вот это улыыыбка!! не смогла сдержаться, улыбаюсь в ответ! Ссылка на это сообщение
EAU 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @EAU вот это улыыыбка!! не смогла сдержаться, улыбаюсь в ответ! Отлично!! На это и рассчитано ?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Юна, меня опередила, и показала темку-победителя)) Поздравляю нашу Юляшу (Юлия@) с победой!!!!!! Название октябрьского домика будет звучать так: В октябре душа ликует - две полоски тест рисует! Юна тебя честно ждала,пока это было возможно!) Спасибо за проделанную работу!? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 2 минуты назад, EAU сказал(а): @Яна 2013 Яночка, тебе передаёт спасибо Васька за подарочек твой ))))) спасибо!!! Он немного велик, но вчера первый раз надели, размер 68 ;)))) Ссылки скрыты. девочки!!!! Я вам всем желаю такого же чудесного и счастливого дня, каким его встретил Васисуалий ааааааа, какой Васек класснючий!!! Улыбка-бомба!!! Зацелуй его от меня!!!!! Рада что бодик понравился)) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 4 минуты назад, EAU сказал(а): @Яна 2013 Яночка, тебе передаёт спасибо Васька за подарочек твой ))))) спасибо!!! Он немного велик, но вчера первый раз надели, размер 68 ;)))) Ссылки скрыты. девочки!!!! Я вам всем желаю такого же чудесного и счастливого дня, каким его встретил Васисуалий Аааааа!!! Беззубик сладенький!! Пусть всегда будет таким счастливым и довольным!! Зацелуй любимку нашего?? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Юна тебя честно ждала,пока это было возможно!) Спасибо за проделанную работу!? Ну, да, я планировала с утра, но блин на работе не получилось на БП зайти...завал небольшой.. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 13 минут назад, Кнатуся сказал(а): @Galink@ покажи пузичек! А я за родителей мужа переживаю, что вот не получится у нас малыш, так они без внуков останутся. Он один ребенок у них(( и конечно, все на меня будут думать, т.к. я уже тетя не молодая. У моих родителей три внучки, им больше и не надо. @Юлия@ спасибо за сентябрьский рыженький тыквенный домик! Как всегда уют и красота! У нее рыженькая ава? Лисенок вроде бы...Да? Если я не путаю ее с кем-то, то заходила недавно, она писала, что квоту на ЭКО дали Нать,не грусти девочка!и не переживай! Подаришь ты мужу крошку!! 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Ну, да, я планировала с утра, но блин на работе не получилось на БП зайти...завал небольшой.. У меня щас дома завал начнётся)),Васька дом разносит))). Ссылка на это сообщение
Яна 2013 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @ЮнаСлавкина пойду в октябрь загляну))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 19 минут назад, Galink@ сказал(а): мой кстати по началу говорил, что прежняя ему больше нравилась?сейчас не знаю,может передумал. и правда надо новый бюстик купить,наверно сразу для кормления который идет стоит купить? @Waiting_for_a_miracle с признанием тебя)это всегда такие интересные моменты) Не,для кормящих лифоны мягкие. Они форму держать не будут. Я брала такие чтобы прямо всю грудь закрывало и держало,на широких брителях. 2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): @ЮнаСлавкина пойду в октябрь загляну))) ? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 12 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Мариша 99 Мариш, нет. У нас все через семейного доктора по всем всем вопросам. Даже по беременности до 25 недель все встречи (кроме скрининогов) проходят у семейного доктора и только после 25 недель в госпиталях с акушенками. В кабинете семейного доктора они могут сделать определенные анализы, все первичные осмотры, но дальше - если есть необходимость направляют к узконаправленному специалисту. Я поняла.Видимо у нас немного проще.Гинеколог все назначения делает через семейного врача.Сам ничего не назначает. @EAU Маринка,какой Василий улыбашечка сладенький!!!Невозможно не улыбнуться в ответ!Такое душевное фото.Крепкого вам здоровья!!!.И от меня зацелуй сладкого мальчика!!!? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Не,для кормящих лифоны мягкие. Они форму держать не будут. Я брала такие чтобы прямо всю грудь закрывало и держало,на широких брителях. ? @Galink@ у тебя какой размер груди?? Потому как я бы посоветовала именно для кормящих, там очень хорошая поддержка (если брать не совсем тряпочные,) они как спортивные, там же тоже без косточек, но поддержка очень серьезная! Они очень удобные, ничего не пережимают и грудь закрывают всю, ну на 80-90% где-то... и бретельки не узенькие. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): @Galink@ у тебя какой размер груди?? Потому как я бы посоветовала именно для кормящих, там очень хорошая поддержка (если брать не совсем тряпочные,) они как спортивные, там же тоже без косточек, но поддержка очень серьезная! Они очень удобные, ничего не пережимают и грудь закрывают всю, ну на 80-90% где-то... и бретельки не узенькие. Я и спортивные пробовала. Мою большую!грудь они расплющили и вообще ни о чем. Никакой поддержки. Набегалась я в поисках,лифонов приходилось докупать каждый месяц,тк сисяу наливались ууух!) объём оставался прежним 75,а вот размер,дяяяя)). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт