Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

@Мариша 99 @ЮнаСлавкина @Яна 2013 @Waiting_for_a_miracle Девочки, спасибо большое!!! Да, Васька забавный, то брови хмурит, то смеётся... растёт быстро )) зато можно без зазрения совести покупать ему одежду ))

потому что себе я покупаю с зазрением ?? потому что не расту, а Шкафы ломятся.. приходится в тихую прибегать домой, ценники срезать,  выкидывать и быстренько прятать в шкаф. А потом делать большие глаза на вопрос мужа «новое?» и так уверенно отвечать «ты что, просто давно не надевала» ????

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я и спортивные пробовала. Мою большую!грудь они расплющили и вообще ни о чем. Никакой поддержки. Набегалась я в поисках,лифонов приходилось докупать каждый месяц,тк сисяу наливались ууух!) объём оставался прежним 75,а вот размер,дяяяя)).

Поэтому я и спросила про размер. У меня свой обычный между 1 и 2. Мне можно и без всего ходить. Сейчас наверное между 2 и 3. И мне лифоны для кормящих прямо оооооочень удобны, а без косточек я и до этого оч любила (наверное помнишь как мы тут с Евой Victoria’s Secret обсуждали)

понятно что на твоё богатство надо искать соответствующую оправу

• Нравится 3

@Galink@ Галя, я хожу как раз в бюстгальтере для беременных. Они тоже разные бывают. Есть совсем тоненькие, они не будут форму держать. Мой плотный, чашка уплотненная, без косточек, очень удобный. У меня как грудь налилась в начале б, так больше и не меняется.

@ЮнаСлавкина  Символично получилось, что в твоём февральско домике мы разглядывали полосочки, а теперь в октябрьском будем встречать малышей! ?

40 минут назад, EAU сказал(а):

@Яна 2013 Яночка, тебе передаёт спасибо Васька за подарочек твой ))))) спасибо!!! Он немного велик, но вчера первый раз надели, размер 68 ;))))

Ссылки скрыты.

девочки!!!! Я вам всем желаю такого же чудесного и счастливого дня, каким его встретил Васисуалий

Какой красавчик ? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Ксютка? сказал(а):

@Юлия@ Юлечка , спасибо за очередной красивящий и уютный домик? добра и здоровья твоей семье? 

Спасибо Ксюша. Лёгких оставшихся неделек!

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@@@@@@@@@@@на приём!

зацелуй Романа!??

Ой как трогательно!!))) родителям респект!?

Когда вам на узи?

Роман спит пока, зацелую как проснется. 

Врач назначения отметил и сказал нос промывать и горло Мирамистином брызгать. Кашель от соплюх.

48 минут назад, Кнатуся сказал(а):

@Galink@ покажи пузичек!

А я за родителей мужа переживаю, что вот не получится у нас малыш, так они без внуков останутся. Он один ребенок у них(( и конечно, все на меня будут думать, т.к. я уже тетя не молодая. У моих родителей три внучки, им больше и не надо. 

@Юлия@ спасибо за сентябрьский рыженький тыквенный домик! Как всегда уют и красота!

У нее рыженькая ава? Лисенок вроде бы...Да? Если я не путаю ее с кем-то, то заходила недавно, она писала, что квоту на ЭКО дали

Спасибо. 

Нет, это не она. Марина уже довольно давно не заходила в домик. Я уже и авочку забыла её.

41 минуту назад, Яна 2013 сказал(а):

Юна, меня опередила, и показала темку-победителя))

Поздравляю нашу Юляшу (Юлия@) с победой!!!!!!

image.png.e8eea80c48a0dacea931f1979fee6daf.png

Название октябрьского домика будет звучать так:

image.png.1a39a72cfc2945a88141e6431c096241.png

В октябре душа ликует - две полоски тест рисует!

Спасибо дорогая! Очень рада что девочкам понравилась моя темка!

Еще есть желающие участвовать в Тайном Санте? Жду до завтра и начнём составлять список и проводить жеребьёвку

девочки.... я тут нашла себе клинику... записываюсь на ранее узи. Хочу в 6+2 чтобы послушать сердечко. Нормально  будет на таком сроке, как думаете? У меня еще возник странный вопрос "6 недель для сердцебиения"  - это же акушерских, а не после зачатия, правильно? 

• Нравится 1

@Юлия@ спасибочки за чудесный домик ?

Всем приветик ? я совсем пропала ...на работу выходить завтра надо, а Сёму не списали. Больничный оформлять надо..  

Девочки всех вас читаю, но сил нет что-то писать... Извините ?

Сегодня нужно было гистологию забирать, а я не успела с этой работой.

Недельчатых с недельками ?

Девочки можно я поною чуть-чуть ?

Ходила к своей Г, она мне говорит что до декабря отдыхаем, а там дальше планировать. А я БОЮСЬ!!!? 3 зб!!! Как планировать?! Вроде все под контролем, и гормоны и прочее, а не получается ? может подскажите??? Я даже поплакать не могу, слез нет, вообще как в вакууме ?

@6arupa(Аня) Аня, а ты как обследовалась после зб? Какие анализы сдавала? У меня было 2 зб, одна на большом сроке. Мне г писала целый список анализов сдавать, но я не успела, забеременела в след. цикле. Там был кариотип, мутации фолатного цикла, гормоны и еще что-то. Могу посмотреть. 

Желаю тебе здоровой беременности!!!

@Nata_Rnd да все сдавала, нашли склонность к тромбофлебит, АИТ. Но в последние 2 зб все было под контролем и на преператах. Посмотри пожалуйста может ещё что-то можно мне сдать.. спасибо ?

Девчата, привет! Наконец добралась до вас! Снова в работе по уши :dash_kolob_girl: 
Спасибо за поздравления с неделькой! У нас сегодня 19, растем, ждем вот 2й скрин ))

ААААААААПППППППППППЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИ заразно дорогим планюшечкам!

Юлечка, спасибо за чудесный, теплый домик! Ты умничка! В Санту меня записала? 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
48 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

@Юлия@ спасибочки за чудесный домик ?

Всем приветик ? я совсем пропала ...на работу выходить завтра надо, а Сёму не списали. Больничный оформлять надо..  

Девочки всех вас читаю, но сил нет что-то писать... Извините ?

Сегодня нужно было гистологию забирать, а я не успела с этой работой.

Недельчатых с недельками ?

Спасибо)

20 минут назад, Polala // сказал(а):

Девчата, привет! Наконец добралась до вас! Снова в работе по уши :dash_kolob_girl: 
Спасибо за поздравления с неделькой! У нас сегодня 19, растем, ждем вот 2й скрин ))

ААААААААПППППППППППЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИ заразно дорогим планюшечкам!

Юлечка, спасибо за чудесный, теплый домик! Ты умничка! В Санту меня записала? 

спасибо Поля. Если в личку написала, то да. Я ещё сообщения не открывала, все завтра.

16 минут назад, Юлия@ сказал(а):

спасибо Поля. Если в личку написала, то да. Я ещё сообщения не открывала, все завтра.

Юльчик, в личку не писала. Ты вроде говорила, что с прошлого года остались данные? Если мне не приснилось )) Я че-т рассеянная нынче ))

10 минут назад, Polala // сказал(а):

Юльчик, в личку не писала. Ты вроде говорила, что с прошлого года остались данные? Если мне не приснилось )) Я че-т рассеянная нынче ))

Данные остались. чтобы я не упустила, напиши - я участвую. что то типа этого

1 час назад, Юлия@ сказал(а):

Спасибо Ксюша. Лёгких оставшихся неделек!

Роман спит пока, зацелую как проснется. 

Врач назначения отметил и сказал нос промывать и горло Мирамистином брызгать. Кашель от соплюх.

Спасибо. 

Нет, это не она. Марина уже довольно давно не заходила в домик. Я уже и авочку забыла её.

Спасибо дорогая! Очень рада что девочкам понравилась моя темка!

Еще есть желающие участвовать в Тайном Санте? Жду до завтра и начнём составлять список и проводить жеребьёвку

Осталось совсем чуточку и Ромашка наш поправится вовсе!?

Как там наши принцессы?

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

девочки.... я тут нашла себе клинику... записываюсь на ранее узи. Хочу в 6+2 чтобы послушать сердечко. Нормально  будет на таком сроке, как думаете? У меня еще возник странный вопрос "6 недель для сердцебиения"  - это же акушерских, а не после зачатия, правильно? 

Нормальный срок. Акушерский). Када у тебя 6+2? Я тебя в пузики не вписала,спросила у тебя,могу ли,ты промолчала,возможно не заметила..

@6arupa(Аня) у меня зб была одна, но до сих пор боюсь увидеть // тем более с первого раза. Боюсь, что не смогу принять малыша до 12 недель... много разных боюсь. Но во мне столько желания и любви, что не могу не ждать! Повторяю как мантру, тогда было не время, так было надо, так было лучше. Тогда это тогда. А сейчас все будет хорошо. Я БУДУ МАМОЙ ещё одного (или сколько Бог даст) малыша.

Боюсь очень, вот завтра буду рассматривать свой первый тест в этом цикле, готова к / так как всего 8дпо будет, даже готова к тому, что будет пусто совсем и после. Может так даже было бы чисто психологически легче. Что уже по-другому получилась Б, не с первого раза. 

Но в то же время я знаю, что ужасно расстроюсь, если будет только /. Мы очень долго ждали начала планирования и каждый месяц ещё будет сложнее. 

В общем, надеюсь наш малыш выберет нужное время, чтобы войти в нашу семью, буду молиться, чтобы побыстрее это случилось.

недавно где то в вопросах прочитала, что в некоторых странах Европы до 3 зб, даже не разбираются в чем причина. Ты разбираешься, есть поддержка врача, семьи. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ?  

• Держу кулачки 1

Приветик всем) 

Я сегодня на учёт встала, куча мазков, 8 пробирок крови, с пальца,мочу...и 50 мин у врача, я не с ее участка, так она изучала мои тома войны и мир? щас живот потягивает после мазков, и по маленькому больно ходить...надеюсь пройдет скоро...

Даня получше, лор сказал это не риносинусит...если и был,то самое начало и мы его залечили...анализы сдали ,но пока не знаю их...буду через час звонить медсестре нашей...чето очень переживаю...если анализ не улучшится значит причина в другом...

@Waiting_for_a_miracle я ходила в 6+2, сб + было было уже)) 

• Нравится 3
45 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Нормальный срок. Акушерский). Када у тебя 6+2? Я тебя в пузики не вписала,спросила у тебя,могу ли,ты промолчала,возможно не заметила..

Мои 6+2 будут 11 октября. Юночка, давай меня в пузики после узи, хорошо? (а то я тут заметила, что моя линеечка зависла и не считала дни после того как я ее на форум вставила. Так я сегодня ее переделала, а сама себя уже так накрутила, хотя умом понимаю что замершая линеечка вообще никак не связана со мной и моей беременность., что либо на сайте баглишко, либо я неправильную ссылку вставила и она не обновляется)

че то не не везет с записью на узи, хотела записаться онлайн, а на каждом сайте какие то проблемы. 

9 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Приветик всем) 

Я сегодня на учёт встала, куча мазков, 8 пробирок крови, с пальца,мочу...и 50 мин у врача, я не с ее участка, так она изучала мои тома войны и мир? щас живот потягивает после мазков, и по маленькому больно ходить...надеюсь пройдет скоро...

Даня получше, лор сказал это не риносинусит...если и был,то самое начало и мы его залечили...анализы сдали ,но пока не знаю их...буду через час звонить медсестре нашей...чето очень переживаю...если анализ не улучшится значит причина в другом...

@Waiting_for_a_miracle я ходила в 6+2, сб + было было уже)) 

ох, я когда читаю сколько манипуляций нужно сделать чтобы встать на учет и потом в течении беременности сколько литров крови нужно сдать, так радуюсь датскому подходу "ты здоров, пока не докажешь обратное". 

и кулачки вам на хороший результат анализов! Хорошего самочувствия! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...