Мариша 99 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня!☀️ @Олюшка@86 @//Alenka88// @Ahimsa @?Полосатый енот❤️ Олечка,Алёнушка,Машенька,Танюша,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Доброго утра девочки!) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Юлия@ да, я тоже в июле ее не видела и в августе Ссылка на это сообщение
Юлия@ 4 сентября 2019 Автор Поделиться 4 сентября 2019 34 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго утра девочки!) Доброе) 6 минут назад, Салли сказал(а): @Юлия@ да, я тоже в июле ее не видела и в августе Будем надеяться, что у них все хорошо и просто нет времени зайти. 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Galink@ 4 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2019 Доброе утро девочки!Пузики среды с неделькой вас?хорошего вам настроения! Я со скрина)все у нас хорошо ктр 57.1мм, чсс 165,шейка 45мм и мы по передней стенке? срок 12+2,все показатели в норме 15 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 21 минуту назад, Galink@ сказал(а): Доброе утро девочки!Пузики среды с неделькой вас?хорошего вам настроения! Я со скрина)все у нас хорошо ктр 57.1мм, чсс 165,шейка 45мм и мы по передней стенке? срок 12+2,все показатели в норме Уряяя, Галенька! Поздравляю с хорошим скрином! Растите и рождайтесь в срок! Всем доброго денечка! 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 12 часов назад, Eleni@// сказал(а): Всем вечерочка… я только домой притопала.... зато оновленная…))) @//Alenka88// ну, сочетание имени фамилии прикольное, а отчество можно опустить...))) @Александра // Сашенька, солнце, прости, если ты уже писала... у тебя же 26-го узи было...результаты хорошие?... пол сказали? Все хорошо на скрининге) ждём дочку! Доброе утро! Пузики с недельками! Галюнь, @@@@@ на скрин! 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Екатерина14 спасибо Катюша) Ссылка на это сообщение
Александра // 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Galink@ Поздравляю! Растите и рождайтесь в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Александра // спасибо,я уже отстрелялась) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Galink@ Галочка,поздравляю с хорошим УЗИ!!!С прекрасной встречей тебя!!!Пусть и дальше всё будет на отлично!!Растите крепкими и здоровенькими!! Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Galink@ поздравляю с отличным скринингом, пол не предположили? Растите и дальше и рождаетесь в срок! @Александра // с доченькой вас, дорогая! Как у мужа самочувствие? @Мариша 99 , @Galink@ , @Юлия@ , @Александра // спасибо, мои дорогие, за поздравления с недельками. Не отследила даже как третий триместр начался и уже идёт во всю. На следующей неделе уже декрет, только я не работающая, сертификат пойду получать родовой, наверное :-)) Сынок такой активный стал, вообще!!! Танцует там, прыгает, вертится везде. Папка только успевает с камерой за пузом бегать :-)) 2 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Galink@ поздравляю, Галечка! Так держать дальше! Береги себя) @//Alenka88// Аленушка, какого тебе в декрет? С этого года ведь выплаты положены и не работающим ) Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Мариша 99 @//Alenka88// @Ксютка? спасибо девочки? Аленушка,пол пока не предположили,ножки скрещены были) Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Ксютка? мне 10 числа в декрет, ровно 30 по их подсчётам и по моим. А кто эти выплаты делает? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 1 час назад, Galink@ сказал(а): Доброе утро девочки!Пузики среды с неделькой вас?хорошего вам настроения! Я со скрина)все у нас хорошо ктр 57.1мм, чсс 165,шейка 45мм и мы по передней стенке? срок 12+2,все показатели в норме Галечка, поздравляю!!! Пол не предположили? 1 час назад, Александра // сказал(а): Все хорошо на скрининге) ждём дочку! Доброе утро! Пузики с недельками! Галюнь, @@@@@ на скрин! Ой, теперь вспомнила!!! Что писала, что Нижний девчонок рожает...))) имя уже начали подбирать? Девочки... а у пеня глюки... а может и нет... может, кто-то у нас в квартире поселился... в общем... сижу я вчера у ребенка в комнате, заполняю всякие бумажки... и вдруг краем глаза замечаю как проходит белая кошка, пару шагов сделала, и нету ее..., причем я ее так четко увидела... даже цвет, морду... удивилась.... 10 лет тут живем, и ранее ничего подобного не случалось... Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Galink@ с хорошим УЗИ тебя!!! Растите здоровенькими и рождаетесь в срок!!! 11 минут назад, Eleni@// сказал(а): Галечка, поздравляю!!! Пол не предположили? Ой, теперь вспомнила!!! Что писала, что Нижний девчонок рожает...))) имя уже начали подбирать? Девочки... а у пеня глюки... а может и нет... может, кто-то у нас в квартире поселился... в общем... сижу я вчера у ребенка в комнате, заполняю всякие бумажки... и вдруг краем глаза замечаю как проходит белая кошка, пару шагов сделала, и нету ее..., причем я ее так четко увидела... даже цвет, морду... удивилась.... 10 лет тут живем, и ранее ничего подобного не случалось... У меня у сестры дома так было, просто кошка забежала, и сутки у них пряталась. Хотя дома было собака, но и она оказалась не в курсе гостя.? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Galink@ поздравляю милая)))) растите и дальше здоровенькими))) @Eleni@// это ваша квартира изначально была,или вы ее купили? Ссылка на это сообщение
ver4a 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 40 минут назад, Ксютка? сказал(а): @//Alenka88// С этого года ведь выплаты положены и не работающим ) Первый раз слышу. Можно ссылку на информацию Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 14 минут назад, Eleni@// сказал(а): Галечка, поздравляю!!! Пол не предположили? Ой, теперь вспомнила!!! Что писала, что Нижний девчонок рожает...))) имя уже начали подбирать? Девочки... а у пеня глюки... а может и нет... может, кто-то у нас в квартире поселился... в общем... сижу я вчера у ребенка в комнате, заполняю всякие бумажки... и вдруг краем глаза замечаю как проходит белая кошка, пару шагов сделала, и нету ее..., причем я ее так четко увидела... даже цвет, морду... удивилась.... 10 лет тут живем, и ранее ничего подобного не случалось... У меня был кот,который приходил ночами в дни,когда муж был в командировках. Спал у меня на ногах ночами,грелка такая тяжеленькая и пушистая)),ещё мурчал громко))).. Все бы ничего,только в Реале этого кота не было.. Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): У меня был кот,который приходил ночами в дни,когда муж был в командировках. Спал у меня на ногах ночами,грелка такая тяжеленькая и пушистая)),ещё мурчал громко))).. Все бы ничего,только в Реале этого кота не было.. И как ты к этому относилась?!! Мне кажется я бы с ума сошла, я так всего этого боюсь... ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @//Alenka88// меня с этими выплатами прокатили. Оказывается неработающие имеют на неё право,если заплатят страховой взнос в ФСС до декабря текущего года. Когда я начала выяснять,был уже январь. На 15 тыщ меня кинули.. 1 минуту назад, 6arupa(Аня) сказал(а): И как ты к этому относилась?!! Мне кажется я бы с ума сошла, я так всего этого боюсь... ? Первый раз когда он пришёл(я почему то уверена,что это был кот),спросонья я не поняла,что у меня кота то и нет)). Восприняла его спокойно,я кошек люблю любовью нежной,потом окончательно проснулась(сплю всегда на животе),а на ногах эта пушистая мурчалка устроилась. Стоило мне пошевелиться,решила встать,как он спрыгнул. Я даже топот лапок слышала!!) 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 4 сентября 2019 Автор Поделиться 4 сентября 2019 2 часа назад, Galink@ сказал(а): Доброе утро девочки!Пузики среды с неделькой вас?хорошего вам настроения! Я со скрина)все у нас хорошо ктр 57.1мм, чсс 165,шейка 45мм и мы по передней стенке? срок 12+2,все показатели в норме Ура!!! С хорошим скрином вас! Лёгкой беременности, здорового карапуза и родов в срок! Помните, я писала про подругу, которая забеременела после ЭКО? У них тоже все хорошо, в понедельник будет первый скрин) думаю у неё девочка) 3 Ссылка на это сообщение
Салли 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Galink@ с отличным узи!? @//Alenka88// я тоже поздравляла...( @Ксютка? про какие выплаты речь? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Galink@ Галюня,с отличным скрином вас!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт