Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!☀️

@Олюшка@86 @//Alenka88// @Ahimsa @?Полосатый енот❤️  Олечка,Алёнушка,Машенька,Танюша,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
34 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Доброго утра девочки!)

Доброе)

6 минут назад, Салли сказал(а):

@Юлия@ да, я тоже в июле ее не видела и в августе

Будем надеяться, что у них все хорошо и просто нет времени зайти. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
21 минуту назад, Galink@ сказал(а):

Доброе утро девочки!Пузики среды с неделькой вас?хорошего вам настроения!

Я со скрина)все у нас хорошо ктр 57.1мм, чсс 165,шейка 45мм и мы по передней стенке? срок 12+2,все показатели в норме

Уряяя, Галенька! Поздравляю с хорошим скрином! Растите и рождайтесь в срок!

Всем доброго денечка! :)

• Нравится 1
12 часов назад, Eleni@// сказал(а):

Всем вечерочка… я только домой притопала.... зато оновленная…)))

@//Alenka88// ну, сочетание имени фамилии прикольное, а отчество можно опустить...)))

@Александра // Сашенька, солнце, прости, если ты уже писала... у тебя же 26-го узи было...результаты хорошие?... пол сказали?

Все хорошо на скрининге) ждём дочку!

Доброе утро! Пузики с недельками! 

Галюнь, @@@@@ на скрин!

• Нравится 2

@Galink@ поздравляю с отличным скринингом, пол не предположили? Растите и дальше и рождаетесь в срок! 

@Александра // с доченькой вас, дорогая! Как у мужа самочувствие?

@Мариша 99@Galink@@Юлия@@Александра //  спасибо, мои дорогие, за поздравления с недельками. Не отследила даже как третий триместр начался и уже идёт во всю. На следующей неделе уже декрет, только я не работающая, сертификат пойду получать родовой, наверное :-)) Сынок такой активный стал, вообще!!! Танцует там, прыгает, вертится везде. Папка только успевает с камерой за пузом бегать :-))

• Нравится 2

@Galink@ поздравляю, Галечка! Так держать дальше! Береги себя)

@//Alenka88// Аленушка, какого тебе в декрет? С этого года  ведь выплаты положены и не работающим )

1 час назад, Galink@ сказал(а):

Я со скрина)все у нас хорошо ктр 57.1мм, чсс 165,шейка 45мм и мы по передней стенке? срок 12+2,все показатели в норме

Галечка, поздравляю!!! Пол не предположили?

1 час назад, Александра // сказал(а):

Все хорошо на скрининге) ждём дочку!

Доброе утро! Пузики с недельками! 

Галюнь, @@@@@ на скрин!

Ой, теперь вспомнила!!! Что писала, что Нижний девчонок рожает...))) имя уже начали подбирать?

Девочки... а у пеня глюки... а может и нет... может, кто-то у нас в квартире поселился... в общем... сижу я вчера у ребенка в комнате, заполняю всякие бумажки... и вдруг краем глаза замечаю как проходит белая кошка, пару шагов сделала, и нету ее..., причем я ее так четко увидела... даже цвет, морду... удивилась....

10 лет тут живем, и ранее ничего подобного не случалось...

@Galink@ с хорошим УЗИ тебя!!! Растите здоровенькими и рождаетесь в срок!!!

11 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Ой, теперь вспомнила!!! Что писала, что Нижний девчонок рожает...))) имя уже начали подбирать?

Девочки... а у пеня глюки... а может и нет... может, кто-то у нас в квартире поселился... в общем... сижу я вчера у ребенка в комнате, заполняю всякие бумажки... и вдруг краем глаза замечаю как проходит белая кошка, пару шагов сделала, и нету ее..., причем я ее так четко увидела... даже цвет, морду... удивилась....

У меня у сестры дома так было, просто кошка забежала, и сутки у них пряталась. Хотя дома было собака, но и она оказалась не в курсе гостя.?

14 минут назад, Eleni@// сказал(а):

У меня был кот,который приходил ночами в дни,когда муж был в командировках. Спал у меня на ногах ночами,грелка такая тяжеленькая и пушистая)),ещё мурчал громко))).. Все бы ничего,только в Реале этого кота не было.. 

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

У меня был кот,который приходил ночами в дни,когда муж был в командировках. Спал у меня на ногах ночами,грелка такая тяжеленькая и пушистая)),ещё мурчал громко))).. Все бы ничего,только в Реале этого кота не было.. 

И как ты к этому относилась?!! Мне кажется я бы с ума сошла, я так всего этого боюсь... ?

@//Alenka88// меня с этими выплатами прокатили. Оказывается неработающие имеют на неё право,если заплатят страховой взнос в ФСС до декабря текущего года. Когда я начала выяснять,был уже январь. На 15 тыщ меня кинули..

1 минуту назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

И как ты к этому относилась?!! Мне кажется я бы с ума сошла, я так всего этого боюсь... ?

Первый раз когда он пришёл(я почему то уверена,что это был кот),спросонья я не поняла,что у меня кота то и нет)). Восприняла его спокойно,я кошек люблю любовью нежной,потом окончательно проснулась(сплю всегда на животе),а на ногах эта пушистая мурчалка устроилась. Стоило мне пошевелиться,решила встать,как он спрыгнул. Я даже топот лапок слышала!!) 

• Ха-ха 1
2 часа назад, Galink@ сказал(а):

Ура!!! С хорошим скрином вас! Лёгкой беременности, здорового карапуза и родов в срок!

Помните, я писала про подругу, которая забеременела после ЭКО? У них тоже все хорошо, в понедельник будет первый скрин) думаю у неё девочка)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...