Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

16 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

@Galink@ с хорошим УЗИ тебя!!! Растите здоровенькими и рождаетесь в срок!!!

У меня у сестры дома так было, просто кошка забежала, и сутки у них пряталась. Хотя дома было собака, но и она оказалась не в курсе гостя.?

Нееет, это именно что-то не из этого мира... живую я бы отличила точно...

17 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Galink@ поздравляю милая)))) растите и дальше здоровенькими)))

@Eleni@// это ваша квартира изначально была,или вы ее купили?

Мы ее снимаем... вот уже 10 лет...

15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У меня был кот,который приходил ночами в дни,когда муж был в командировках. Спал у меня на ногах ночами,грелка такая тяжеленькая и пушистая)),ещё мурчал громко))).. Все бы ничего,только в Реале этого кота не было.. 

Вот и здесь так же... может, появился кто, охранник... может, Полинку защищать?'..

13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@//Alenka88// меня с этими выплатами прокатили. Оказывается неработающие имеют на неё право,если заплатят страховой взнос в ФСС до декабря текущего года. Когда я начала выяснять,был уже январь. На 15 тыщ меня кинули..

Первый раз когда он пришёл(я почему то уверена,что это был кот),спросонья я не поняла,что у меня кота то и нет)). Восприняла его спокойно,я кошек люблю любовью нежной,потом окончательно проснулась(сплю всегда на животе),а на ногах эта пушистая мурчалка устроилась. Стоило мне пошевелиться,решила встать,как он спрыгнул. Я даже топот лапок слышала!!) 

Вот и я так спокойно отреагировала...как-будто также и должно быть, когда она по комнате прошлась... почему-то уверена, что кошка это....

@Eleni@// пол пока не смогли предположить,ножки скрещены были наверно потому что?я через месяцок может схожу,гляну

@6arupa(Аня) @?Полосатый енот❤️ @Юлия@ @Салли @ЮнаСлавкина спасибо мои дорогие?

• Нравится 2

Девочки, всем добрый день! Поздравляю девочек с успешными скринингами! @Galink@ мне на  первом скрининге узистка армянка с характерным акцентом обещала девочку на 99%, мы с мужем ещё чуть  удивились, у нас даже мысли не было про девочку! Потом малыш до последнего прятался, но мы знали, что все равно мальчик родится. А в этот раз, решили не узнавать пол) 

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

@Galink@ поздравляю с отличным скринингом, пол не предположили? Растите и дальше и рождаетесь в срок! 

@Александра // с доченькой вас, дорогая! Как у мужа самочувствие?

@Мариша 99@Galink@@Юлия@@Александра //  спасибо, мои дорогие, за поздравления с недельками. Не отследила даже как третий триместр начался и уже идёт во всю. На следующей неделе уже декрет, только я не работающая, сертификат пойду получать родовой, наверное :-)) Сынок такой активный стал, вообще!!! Танцует там, прыгает, вертится везде. Папка только успевает с камерой за пузом бегать :-))

Спасибо) муж нормально, лечится.

59 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Галечка, поздравляю!!! Пол не предположили?

Ой, теперь вспомнила!!! Что писала, что Нижний девчонок рожает...))) имя уже начали подбирать?

Девочки... а у пеня глюки... а может и нет... может, кто-то у нас в квартире поселился... в общем... сижу я вчера у ребенка в комнате, заполняю всякие бумажки... и вдруг краем глаза замечаю как проходит белая кошка, пару шагов сделала, и нету ее..., причем я ее так четко увидела... даже цвет, морду... удивилась....

10 лет тут живем, и ранее ничего подобного не случалось...

Насчёт имени никак не сойдёмся во мнении) но время ещё есть)

• Нравится 2

@ЮнаСлавкина ого, я в шоке ?я если бы на мне лежал кот, которого нет, то я бы в дурку попала???

У меня все вокруг уверены, кто в курсе, что будет дочка...а я уверена,что второй сын) но мне совсем все равно)) лишь выносит и родить здорового и живого! 

• Держу кулачки 1
1 час назад, Eleni@// сказал(а):

Нееет, это именно что-то не из этого мира... живую я бы отличила точно...

Мы ее снимаем... вот уже 10 лет...

Вот и здесь так же... может, появился кто, охранник... может, Полинку защищать?'..

Вот и я так спокойно отреагировала...как-будто также и должно быть, когда она по комнате прошлась... почему-то уверена, что кошка это....

Ленуль,я так и не смогла найти объяснение происходящему.. Приходил кот регулярно,только в те ночи,когда мужа не было дома.. К слову,страха у меня не было совсем!!

56 минут назад, Салли сказал(а):

@//Alenka88// спасибо, Ален? Да, время летит. Комплект на заказ шьют, надеюсь успеет прийти

Юленька,покажи нам потом комплектик!)

28 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@ЮнаСлавкина ого, я в шоке ?я если бы на мне лежал кот, которого нет, то я бы в дурку попала???

У меня все вокруг уверены, кто в курсе, что будет дочка...а я уверена,что второй сын) но мне совсем все равно)) лишь выносит и родить здорового и живого! 

Бояка)).

3 часа назад, Александра // сказал(а):

Все хорошо на скрининге) ждём дочку!

Доброе утро! Пузики с недельками! 

Галюнь, @@@@@ на скрин!

Санечка,поздравляю вас с доченькой!!)

• Спасибо 1
1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Аналогично. Кот может ко мне приходить предварительно вызвав дурку, сразу с санитарами-))) Вы, девочки, прям героини фэнтази. Хорошо, не ужастиков-))

Я тоже за девочку если что.

@Galink@  с хорошим скринингом!?

А у меня пришел плохой мазок на флору -завышены лейкоциты почему то. Опять все не слава Богу? я очень расстроена. Ре отказала в биопсии с такими лейкоцитами, сказала пересдать через 2 дня после окончания М, и если и там все будет так же, то лечиться, а биопсия переносится до нормализации флоры. Надоело уже все-((( так и хочется сказать, что пусть все катиться к чертям и будь, что будет. Если бы мне было лет 35 хотя б, так и сказала бы, но возраст уже не позволяет таких закидонов, но руки снова опустились и ничегоо не хочу-((((( развестись, что бы не планировать детей, завести еще одну собаку и пяток кошек и ждать внуков в кресле качалке. Хочу домой и плакать....

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Кнатуся дорогая, ну что ты так!?...ну это всего лишь флора...лейкоциты..это может быть погрешность мазка..на сколько они повышены? Я проставляла свечи 7 дней и мазок был идеальным! А перед биопсией шм, я так понимаю тебе ее собирались делать? Всегда делают санацию свечами. Так что не вешай нос, какой развод!? Ты чего!? Поверь, и в 50 рожают!) У мамы подруга на работе, старшему сыну 16 лет, среднему 9, и вот на носу третьи роды, тоже сынок, ей 44 если не подводит память...или 45...и она уже забила на детей...маме говорила все не буду даже думать больше ..и вот тебе на))) через 3 мес после этих слов заявление на лёгкий труд))) так что проплачься, вытри слезы, соберись и навстречу мечте!!!!

• Нравится 1
48 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ленуль,я так и не смогла найти объяснение происходящему.. Приходил кот регулярно,только в те ночи,когда мужа не было дома.. К слову,страха у меня не было совсем!!

Юленька,покажи нам потом комплектик!)

Бояка)).

Санечка,поздравляю вас с доченькой!!)

Ну, вот значит, это ваш защитник на время отсутствия главы семьи... у нас, кстати, папа тоже в понедельник в командировку уехал...

@Кнатуся я ужасная фаталистка! Верю в то, что полосочки обязательно будут вовремя, в самое правильное время! А про возраст это точно! Сейчас это не приговор! Не раскисай!

@Александра // с девчушейкой вас! Имя придумали?)

@Galink@ с отличным узи! пусть бусинка растет и развивается!

@Eleni@// @ЮнаСлавкина  ух ничего себе какие у вас интересные штуки происходят! А главное как вы спокойно реагируете))) Я даже не могу предположить как бы я реагировала...

51 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

А у меня пришел плохой мазок на флору -завышены лейкоциты почему то. Опять все не слава Богу? я очень расстроена. Ре отказала в биопсии с такими лейкоцитами, сказала пересдать через 2 дня после окончания М, и если и там все будет так же, то лечиться, а биопсия переносится до нормализации флоры. Надоело уже все-((( так и хочется сказать, что пусть все катиться к чертям и будь, что будет. Если бы мне было лет 35 хотя б, так и сказала бы, но возраст уже не позволяет таких закидонов, но руки снова опустились и ничегоо не хочу-((((( развестись, что бы не планировать детей, завести еще одну собаку и пяток кошек и ждать внуков в кресле качалке. Хочу домой и плакать....

я пока во всех этих делах профан, могу только предполагать... но вот мои утешающие обнимашки и поддержка! Если хочется погрустить, можно и погрустить вечерок, выпустить эмоции.  Чем ты обычно делаешь себе хорошо? Может сегодня нужен именно такой вечер. А потом снова в бой! ❤️

6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Александра // с девчушейкой вас! Имя придумали?)

@Galink@ с отличным узи! пусть бусинка растет и развивается!

@Eleni@// @ЮнаСлавкина  ух ничего себе какие у вас интересные штуки происходят! А главное как вы спокойно реагируете))) Я даже не могу предположить как бы я реагировала...

я пока во всех этих делах профан, могу только предполагать... но вот мои утешающие обнимашки и поддержка! Если хочется погрустить, можно и погрустить вечерок, выпустить эмоции.  Чем ты обычно делаешь себе хорошо? Может сегодня нужен именно такой вечер. А потом снова в бой! ❤️

Я верю в потусторонние силы, если честно... и верю в то, что существуют люди с паранормальными способностями... с другой стороны, я не знаю, как бы я на другое что-то отреагировала... 

Кстати, в домовых я тоже верю ...))

2 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

а я опять вязать села) на этот раз шапочку со снудом для Насти) выбрала молочный цвет

Красота должна получиться... обожаю молочный цвет....

А я, чувствуется, скоро снова за картины сяду... кажется мы еще не готовы учиться...))) вчерашний вечер это показал...

@Eleni@// и я верю! Даже в тех экстрасенсов, которых по тнт показывают? семья несколько раз обращалась к бабушкам дедушкам, когда я маленькая была. Но на каждый шум в квартире, меня ужас сковывает! 

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Красота должна получиться... обожаю молочный цвет....

А я, чувствуется, скоро снова за картины сяду... кажется мы еще не готовы учиться...))) вчерашний вечер это показал...

еще не понятно красота или нет) только начала, резинку вяжу

@Юлия@ а я довязала рукав в кофте сына))) остался ещё один и все нитки спрятать))) и потом начну свою кофту довязывать) и ещё хочу себе шапку на осень связать)и сыну на зиму) 

2 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Юлия@ а я довязала рукав в кофте сына))) остался ещё один и все нитки спрятать))) и потом начну свою кофту довязывать) и ещё хочу себе шапку на осень связать)и сыну на зиму) 

молодец! мне начальник вязать толком не дает) пока спал успела 6 рядов провязать. сейчас гулять хотим выйти

15 минут назад, Lena.fafa сказал(а):

@Eleni@// и я верю! Даже в тех экстрасенсов, которых по тнт показывают? семья несколько раз обращалась к бабушкам дедушкам, когда я маленькая была. Но на каждый шум в квартире, меня ужас сковывает! 

И я такая же, верю но боюсь ?

@Кнатуся хочу тебя обнять, если хочется поплачь! Но только денечек, а потом снова в бой, мы с тобой не забывай об этом!!!???

@Eleni@// хорошо тебе, а меня любой шорох дома - это повод для паники, правда только когда дома никого нет? а такое очень редко бывает. Когда кто-то дома ничего не боюсь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...