Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

Девочки, а я вот что-то задумалась... Полинка уже второй день как-то снизу копошится... вот понять не могу:то ли ножки пытается выпрямить, то ли переворачивается туда-сюда... т.к. на узи сидела на попе, сердечко сегодня слушала в районе пупка... 

Раньше обычно кулочками в районе пупка и слева-справа лупила....

А я в субботу иду на экспертное узи... будем снова малявку смотреть...))) а потом параметры с Егоркой сравню.... как раз на том же сроке узи получается, что и с ним...)))

• Держу кулачки 1

@6arupa(Аня) я тоже с кем то всегда уверенно себя ощущаю ..а одна когда, у меня аж мурашки бегают от всячины)особенно помню 2 года назад...Даня малыш совсем ,3-4 месяца..муж в поход с родителями отпросился..я одна..в многоквартирном доме жили ещё только пару семей...на нашем этаже я была одна?от одной мысли мне плохо становилось? щас уже почти весь дом живёт, так не так страшно?

@Eleni@// это типо ты скрин делать будешь? У нас на экспертном только скрины делают и если проблемы какие то смотрят...и это только в миде в Минске.

• Нравится 1
  04.09.2019 в 13:50, Eleni@// сказал(а):

А я в субботу иду на экспертное узи... будем снова малявку смотреть...))) а потом параметры с Егоркой сравню.... как раз на том же сроке узи получается, что и с ним...)))

Раскрыть  

????На УЗИ!!!!

04.09.2019 в 10:13, Lena.fafa сказал(а):

Девочки, всем добрый день! Поздравляю девочек с успешными скринингами! @Galink@ мне на  первом скрининге узистка армянка с характерным акцентом обещала девочку на 99%, мы с мужем ещё чуть  удивились, у нас даже мысли не было про девочку! Потом малыш до последнего прятался, но мы знали, что все равно мальчик родится. А в этот раз, решили не узнавать пол) 

Раскрыть  

спасибо)не,мы хотим знать пол,но видимо чуть позже)

@Кнатуся спасибо!а ты давай не раскисай, все поправимо!буду держать за тебя кулачки@@@

@Nata_Rnd @Waiting_for_a_miracle  спасибо,девочки)

@Eleni@// Ленок,тебе идет!красотка?? кулачки мои на узи@@@

Олюшка, @Олюшка@86, Аленушка, @//Alenka88//, Машуля, @Ahimsa, Танюша, @?Полосатый енот❤️, с новыми недельками вас, милые ???! Лёгкой,  светлой, полной больших и маленьких радостей беременности! Отличного самочувствия! @@@?????

Всем удачного вечера!))))  

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет, красоточки.

03.09.2019 в 09:32, Weronika88 сказал(а):

Девочки,всем большой привет))) 

Была сегодня на приеме у гини, на 6 ДЦ визуально проблем она не видит,назначила сдать кучу гормонов и сг мужа. Так что отдыхаю до 18 дц- и сдаю гормоны второй фазы,а в новом цикле уже первой. Девочки,блин это всё так дорого получается (((сегодня сдала два мазка.

Раскрыть  

@@@@@@@ на результаты!!!

03.09.2019 в 10:31, ounce сказал(а):

Всем привет!!!!

Отвела вчера дочку в первый класс, сегодня сына в садик первый раз водила - офигеваю от того что детки-то выросли....

Кирилл в садик вошел, сразу туфли скинул на пороге и бегом в группу, через 2 часа был рад видеть, но сразу вот так..... даже целоваться и ласкаться к воспитателю пытался, предатель)))))

Организм после родов пришел в себя, и вот прямщас ощущения офигенные, понимаю, что сейчас забеременеть - раз плюнуть, но пока не чую в себе сил на еще деток, а дочка просит двойняшек))))) я ей пытаюсь обьяснить, что не могу сразу двоих - все по одному - а она такая простая:- А ты у Боженьки попроси, я же брата с сестрой выпросила)))))  все, оказывается, просто))

Раскрыть  

С первоклашкой тебя, дорогулечка! Пусть учеба будет легкой и успешной!

03.09.2019 в 12:17, Юлия@ сказал(а):

@Galink@ да, записали вчера на 17 сентября. 

Раскрыть  

@@@@@@@ на прием! Обнимашки Романычу!?

04.09.2019 в 07:15, Galink@ сказал(а):

Доброе утро девочки!Пузики среды с неделькой вас?хорошего вам настроения!

Я со скрина)все у нас хорошо ктр 57.1мм, чсс 165,шейка 45мм и мы по передней стенке? срок 12+2,все показатели в норме

Раскрыть  

Слава Господу, растет жемчужинка!???

04.09.2019 в 07:39, Александра // сказал(а):

Все хорошо на скрининге) ждём дочку!

Раскрыть  

Ураааа,  с доченькой тебя, милая?

04.09.2019 в 09:38, Юлия@ сказал(а):

Помните, я писала про подругу, которая забеременела после ЭКО? У них тоже все хорошо, в понедельник будет первый скрин) думаю у неё девочка)

Раскрыть  

Чудеса случаются, пусть Бог благословит ее беременность и роды в срок! @@@@@ на скрин!

04.09.2019 в 11:39, Кнатуся сказал(а):

А у меня пришел плохой мазок на флору -завышены лейкоциты почему то. Опять все не слава Богу? я очень расстроена. Ре отказала в биопсии с такими лейкоцитами, сказала пересдать через 2 дня после окончания М, и если и там все будет так же, то лечиться, а биопсия переносится до нормализации флоры. Надоело уже все-((( так и хочется сказать, что пусть все катиться к чертям и будь, что будет. Если бы мне было лет 35 хотя б, так и сказала бы, но возраст уже не позволяет таких закидонов, но руки снова опустились и ничегоо не хочу-((((( развестись, что бы не планировать детей, завести еще одну собаку и пяток кошек и ждать внуков в кресле качалке. Хочу домой и плакать....

Раскрыть  

Не грусти, лапуля, пройдешь лечение и снова будешь планировать...39 - это еще молодость?

04.09.2019 в 13:06, Eleni@// сказал(а):

))) семья это сила!!!

Девчата, зацените...)))

IMG_20190904_160707.jpg

Раскрыть  

Такая хорошенькая!?

@@@@@@@ на УЗИ!

@Евуля_скоро_мамуляツ , привет, Евочка, как вы, как Дамирчик?

04.09.2019 в 14:55, Karriko ?? сказал(а):

Девочки, привет ?!

У меня новый цикл. Сегодня ровно год нашего планирования.Я в смятении, если честно. 

Раскрыть  

С новым, победно-полосатым циклом !!!!!!! Держу самые крепкие @@@@@@@!

• Спасибо 2

Девочки, привет ?!

У меня новый цикл. Сегодня ровно год нашего планирования.Я в смятении, если честно. 

Раскрыть  

Милая, год-полтора это но платные цифры...вы с мужем ничего не проверяли?по УЗИ все хорошо?

Не "но платные" а нормальные цифры, т9 как обычно..

И вообще, новый цикл и станет самым полосатым и счастливым!!!!!❤️❤️❤️

04.09.2019 в 15:05, Ксю 555 сказал(а):

Раскрыть  

Спасибо, Ксюшенька??! Обнимаю тебя))!

04.09.2019 в 15:05, Ксю 555 сказал(а):

Привет, красоточки.

@@@@@@@ на результаты!!!

С первоклашкой тебя, дорогулечка! Пусть учеба будет легкой и успешной!

@@@@@@@ на прием! Обнимашки Романычу!?

Слава Господу, растет жемчужинка!???

Ураааа,  с доченькой тебя, милая?

Чудеса случаются, пусть Бог благословит ее беременность и роды в срок! @@@@@ на скрин!

Не грусти, лапуля, пройдешь лечение и снова будешь планировать...39 - это еще молодость?

Такая хорошенькая!?

@@@@@@@ на УЗИ!

@Евуля_скоро_мамуляツ , привет, Евочка, как вы, как Дамирчик?

Раскрыть  

Привет Ксюня!

У нас все хорошо ) Мама гуляет сейчас с Дамирчиком на улице, я по дому делами занималась, вот убрала, сготовила, стирку загрузила и решила пока минутка свободная есть, к вам заглянуть)

А так все здорово! Сейчас малому делают массажик 10 дней, по утрам) он балдеет, ему очень нравится)

Сегодня похолодало у нас, так хорошо сразу стало, а то устали мы очень от этой жары в +33 ... и без дождей ... духота неимоверная была ... вот хоть пару дней по прохладнее, наслаждаемся)

ты как? как детки ?

• Нравится 2

Спасибо, Танюшенька , @?Полосатый енот❤️???!

Я сдавала кровь 3 раза за цикл на уровень эстрогена, тестостерона и прогистерона. И на УЗИ была (но там смотрели очень поверхностно, по моим ощущениям). Все в норме, но это аж в прошлом феврале было. Вот думаю, не испортилось ли чего с того времени? Муж тогда же сдавал СГ - тоже норма. Гинеколог сказала, что больше ничего сдавать не надо ближайшие год-полтора. 

Сейчас начиталась, и меня волнует очень вопрос труб. А ещё - спаек в малом тазу (у меня в 14 лет апендиктомия была). Эххх. .. Не умею я спокойно жить ?.

@Karriko ??

Девочки, привет ?!

Раскрыть  

Это же чудесно, потренировались на славу, теперь в бой! 

04.09.2019 в 15:27, Lena.fafa сказал(а):

Это же чудесно, потренировались на славу, теперь в бой! 

Раскрыть  

Спасибо, Леночка,??? @Lena.fafa , дай Бог, чтобы так?! Только тренировка у нас что-то подзатянулась ?)).

@Eleni@// Леночка,ты красотка!Глаза необыкновенные!! :smilie_girl_089:И мои крепкие кулачки на УЗИ!!:kulachki::kulachki:

@Karriko ?? Анечка,пусть этот новый цикл будет обязательно счастливо-беременным!!!:udachi:Пусть случится чудо!!:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
  04.09.2019 в 15:32, Мариша 99 сказал(а):

@Eleni@// Леночка,ты красотка!Глаза необыкновенные!! :smilie_girl_089:И мои крепкие кулачки на УЗИ!!:kulachki::kulachki:

@Karriko ?? Анечка,пусть этот новый цикл будет обязательно счастливо-беременным!!!:udachi:Пусть случится чудо!!:smilie_girl_321:

Раскрыть  

Спасибо, Маришенька, огромное ???! Все это очень взаимно ?))!

Вероничка, @Weronika88, мои кулачки тебе на результаты анализов @@@?! Ты молодец))! Помни, что ты уже на 2 шага ближе к своему ребеночку ??

@Karriko ?? дорогая, конечно сложа руки сидеть нельзя...я сама год сидела...и по проверке труб все отлично показало...но была эндокиста, и на лапаре оказалось, что труба уже не проходима...в общем, у меня был целый букет...и я рада,что не сидела на месте...я оч расстроена была, что мне врач не удалила трубу, а прооперировали ее сделала пластику...я ревела...боялась вб...и вот спустя 4 года я заб с этой трубой ..это моя история...я тебе посоветую не сидеть на месте...а проверяться и паралельно планировать 

04.09.2019 в 15:26, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Привет Ксюня!

У нас все хорошо ) Мама гуляет сейчас с Дамирчиком на улице, я по дому делами занималась, вот убрала, сготовила, стирку загрузила и решила пока минутка свободная есть, к вам заглянуть)

А так все здорово! Сейчас малому делают массажик 10 дней, по утрам) он балдеет, ему очень нравится)

Сегодня похолодало у нас, так хорошо сразу стало, а то устали мы очень от этой жары в +33 ... и без дождей ... духота неимоверная была ... вот хоть пару дней по прохладнее, наслаждаемся)

ты как? как детки ?

Раскрыть  

Умничка, что нашла время в домик заглянуть. Конечно, массаж, это круто, представляю, как сынульке кайфово..?.

У нас все хорошо, слава Богу, детки пошли в школу..

Я, наконец-то,  услышала своего любимого и рассчиталась с работы, чтобы уделять  больше времени семье, долго не могла решиться... Теперь буду осваивать новый этап моей жизни..?

• Нравится 2

Галиночка, @Galink@, с приятной встречей и прекрасными результатами тебя, солнышко ???!

Наташенька, @Кнатуся, обнимаю тебя крепко-крепко ?))!

Сама готова сейчас плюнуть и на планирование, и на все... Но... время...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...