Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

1 час назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки, всем привет и спасибо за поздравления) 25 - уже такой вполне себе срок :) 

вроде и времени еще полно впереди, и при этом, встреча уже потихоньку приближается :) 

выбрали кроватку Феде, если получится, может муж сегодня съездит, заберет)

АПЧХИ на всех планирующих! читаю вас, вспоминаю наше время планирования и так периодически щемит внутри. помню все эти надежды, анализы, сотни пустых тестов, горечь отчаяния, тикающие в голове часики, больше похожие на звук тикающей бомбы, слезы

еще помню как пришла к своей Ре, вроде мы уже в протоколе были, а она, как само собой разумеющееся говорит, что вот эту сумму можете потратить, уже когда будете приходить по ведению Б (они ведут Б до 12 недель). я была так шокирована ее уверенностью, что это произойдет) я вроде и надеялась, и даже подумать всерьез не могла, что у нас ПРАВДА все получится. мне казалось, что пустые тесты - это навсегда. и когда она с таким спокойствием и уверенностью это сказала, я аж вздрогнула. то, что для нее было нормой вещей, для меня было невероятным чудом. и эти слова поселили чуть большую веру во мне в то, что когда-то это все-таки может случиться и с нами. и случилось ведь!!! и Феденька теперь внутри! и растет, толкается вовсю. :kiss2: и я так счастлива! и мне очень хочется, чтобы у каждой из вас все получилось в самый благоприятный для вас момент! не опускайте руки, слушайте правильных врачей, двигайтесь к своей цели, верьте в свой организм и вашего будущего малыша! все будет хорошо!

Респект, таким врачам от Бога, которые не дают опускать руки, отчаявшимся семьям.

Машуличка, радуюсь вместе с тобой, солнышко, легких и спокойных тебе оставшихся неделек???

• Спасибо 1

@Karriko ?? я такая же молодец, как и ты ,как и любая здесь ни больше и меньше)))

Да, ксита была огромная, 7,5см, из-за нее яичник не работал(правый), работал только левый,но левая труба была с сактосальпингсом...поэтому Б была нереальна...у меня обширный эндометриоз был, от него кучи спаек...и трубы и яичники были припаяны ко всему чему возможно...в общем это жесть...вобще чудо,что я заб сама щас...ТК это все со временем может вернуться...(

50 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Умничка, что нашла время в домик заглянуть. Конечно, массаж, это круто, представляю, как сынульке кайфово..?.

У нас все хорошо, слава Богу, детки пошли в школу..

Я, наконец-то,  услышала своего любимого и рассчиталась с работы, чтобы уделять  больше времени семье, долго не могла решиться... Теперь буду осваивать новый этап моей жизни..?

Уряяяяя!!! Ксюша!! Молодечик!!)

2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

А я в субботу иду на экспертное узи... будем снова малявку смотреть...))) а потом параметры с Егоркой сравню.... как раз на том же сроке узи получается, что и с ним...)))

Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина @Galink@ , спасибо вам, мои хорошие за поддержку? ...  у меня какая-то,  неуверенность присутствует: правильно-неправильно, хватит финансов или нет/вообщем, мыслей в голове множество появилось...

• Спасибо 1
2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

девочки!! я это сделала! последняя неделя была потрачена на выбор кроватки для доченьки в ее  новую комнату.Даже в условиях нашего скудноватого выбора я умудрилась потратить на это неделю. 

Выбирали вместе с Софией. Я потом по сайтам собирала все нужные детали. Вот такое чудо теперь ждем:

Ссылки скрыты.

У меня, правда, аж зубы сводит от этого цвета (мягко говоря, не самый мой любимый оттенок), но доча сама выбирала и очень хочет именно такое! Уже придумала как будет там играться и что будет спать одна в своей новой комнате! Сейчас все еще спит с нами в приставленной кроватке и обниматься иногда перекатывается ко мне. Посмотри что получится из этого...

здоровская, цвет очень нежный)

а мы сегодня все-таки купили кроватку Феде :smilie_girl_321: такая клааассная! я прям очень рада)

• Нравится 2

Танюша, @?Полосатый енот❤️, читая твой коммент,  мне подумалось, что, наверное все решает даже не физиологический аспект. Возможно, наша моральная готовность. Возможно, уверенность в себе, муже, положении в стране... Очень даже возможно, что Бог. В общем, я поняла, что совсем не знаю, как это работает.

Поэтому, наверное, боюсь всех серьёзных мед обследований, - вдруг туда полезут,  что-то нарушат, а проблема была вовсе не там и осталась опущена? Девочки, мне очень интересно услышать ваше мнение на этот счет))

@Karriko ?? а что вы проверяли и какие анализы сдавали?

Самое главное,  гормоны,  зппп,  фоликулометрия, узи щитовидки и органов малого таза. 

• Нравится 1

@Karriko ?? Ты знаешь скажу тебе на собственном примере, не знаю что мне мешало...каждый раз как врачи проводили обследования, что то находили и твердили что женский фактор...спустя почти 5 лет, перед переездом, я пошла в церковь, поставила свечу, помолилась...просила простить мне все что я делала...И вот осенью 2018, я решила что не судьба мне снова все пережить, снова быть мамой. Я решила заняться карьерой и стоило только выйти на повышение, я узнаю что беременна? Я если честно сначала в ужасе была. 

Сейчас я верю что все испытания не зря мне были даны и то что беременность сложно протекает, это мне одновременно и наказание и урок, и вознаграждение. 

Поэтому я знаю что все приходит в свое время, главное не опускать руки, отвлекитесь, выдохните и наслаждайтесь друг другом без заморочек и все придет

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Вечерний привет домику! 

Планюшкам скорее увидеть заветные //?

Пузикам погладуси?

Мамочкам терпения и сил?

Забежала поздравить @Юлия@Юляшку с открытием нового замечательного домика! Милая, ты большая умничка.

@//Alenka88//Дорогая, поздравляю вас с заключением брака! Пусть все у вас будет замечательно!

@Galink@Галюнь, с отличным скринингом! Растите большими и здоровыми!

@Eleni@//Лена, привет! Тебе очень идёт цвет! Красотка! Егорушка красавчик

@ЮнаСлавкинаЮночка, Ромик такой красавец-мужчина. Как же они с Васеной похожи. Как у тебя дела? Как малютка?

• Нравится 3
  • Спасибо 2

@Waiting_for_a_miracleкакая красота! Мой тоже месяц назад изъявил желание спать отдельно, до этого кровати стояли вплотную и за ночь раз 10 пощупает что рядом, укрой раскрой, пить и писять ? поэтому если есть желание, нужно отселять и все будет хорошо ? сейчас максимум два раза за ночь обнять и пописять, и то потому что писает стоя в горшок у кровати, но сам в это время стоя спит ?и уже выбрал кровать в России -  бмв с подсветкой?

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Какая прелесть! Сладенькие щечки ?

• Спасибо 1

@Karriko ?? гормоны щитовидки сдавала? Фолликулометрию делала, овуляция подтверждена?  Мазки на ИППП сдавала? 

Муж какую СГ сдавал? Самый оптимальный вариант СГ по Крюгеру. Что с морфологией у вас?

@Karriko ?? вооо, тебе уже все правильно написала @ver4a

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ классный кадр) 

@~拉~Lana~娜~ ага, я сама в восторге) ну он видать понял что его смотрят) потом открылся, развернулся. Врач смотрел, говорит щечки кругленькие пухленькие? в кого интересно? В маму или папу и смотрит то на меня то на папашку?

• Ха-ха 1

@Ahimsa Машуль, от твоего рассказа аж мурашки пробежали! 

Значит нужно было пройти весь этот путь.. Самое главное, что твоё счастье у тебя под сердечком и с каждой неделькой ты все ближе к встрече с ним

• Нравится 1

Ой точно, Юляш с открытием домика, солнечный осенний домик, пусть у планюшек от такого тыквенного и плодородного домика обязательно появятся желанные //

• Нравится 1
5 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@6arupa(Аня) я тоже с кем то всегда уверенно себя ощущаю ..а одна когда, у меня аж мурашки бегают от всячины)особенно помню 2 года назад...Даня малыш совсем ,3-4 месяца..муж в поход с родителями отпросился..я одна..в многоквартирном доме жили ещё только пару семей...на нашем этаже я была одна?от одной мысли мне плохо становилось? щас уже почти весь дом живёт, так не так страшно?

@Eleni@// это типо ты скрин делать будешь? У нас на экспертном только скрины делают и если проблемы какие то смотрят...и это только в миде в Минске.

да, скрин, т.к. в жк на скрине не смогли посмотреть срез через 3 сосуда сердца... пойду смотреть...

@6arupa(Аня) @Galink@ спасибо...)))

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Влад, блин, неналюбуюсь никак, правда) такие классные 3д снимки всегда) они как маленькие инопланетяни) 

Хорошо тебе доносить и легко родить) 

Так, а в кого он пухлешик? В маму или папу? ?

18 минут назад, ver4a сказал(а):

а что вы проверяли и какие анализы сдавали?

Самое главное,  гормоны,  зппп,  фоликулометрия, узи щитовидки

Спасибо, Верочка, огромное)))! Из списка я только гормоны (основные) и органы малого таза проверяла (УЗИ), овуляцию отследила еще при подготовке к планированию. За остальные подсказки - спасибо, сохранила, учту?

3 часа назад, Анастасия36 сказал(а):

@Ahimsa Маша, читала со слезами на глазах!!!

Настюш, ты видимо почувствовала самую глубину) как ты, дорогая? как самочувствие?

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Респект, таким врачам от Бога, которые не дают опускать руки, отчаявшимся семьям.

Машуличка, радуюсь вместе с тобой, солнышко, легких и спокойных тебе оставшихся неделек???

спасибо, Ксюшенька) с новым этапом тебя! пусть все будет благополучно и хорошо) и денег на все хватает)

3 минуты назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

@Ahimsa Машуль, от твоего рассказа аж мурашки пробежали! 

Значит нужно было пройти весь этот путь.. Самое главное, что твоё счастье у тебя под сердечком и с каждой неделькой ты все ближе к встрече с ним

Спасибо, Светуль, я сама пока писала целую гамму чувств пережила, погрузившись в воспоминания)

а про самое главное - это ты в точку)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...