Полосатая енотиха 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @6arupa(Аня) держись!))) Для меня сутки до УЗИ тянулись вечность? и вот неделя прошла только, а я сегодня написала Тане моей знакомой из жк, спросила когда лучше к ней придти, говорю что переживаю ..срок такой как в прошлый раз все замерло...вот думаю КАК дожить до среды?? Но я уже готова сегодня бежать?правда сына не с кем оставить...она ещё не ответила, но думаю скажет может и сегодня придти?вот думаю идти или нет....у мамы юбилей отмечать в сб будем, даже не знаю, хочу ли я до него идти...а с другой стороны, мне только сб глянуть...есть и слава Богу, мне замеры не нужны...это ж одна секунда...(это я так себя оправдываю??), а тебе завтра горошину с сб+ уже покажут)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Ксютка? я вчера читала, там все сложно. На Путинские я не претендую, походу, так как ребенок третий, парадокс. А вот типа декретных что то есть, но тут намудрили, я не должна состоять в ЦЗ для их получения, иначе их не выплатят, а только пособие 1500 от ЦЗ. Но, чтобы сделать малоимущность надо состоять на учёте в ЦЗ, а если не стоишь - значит не нуждаешься, как мне объяснили. Вообще очень хочу с юристом консультацию. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 5 сентября 2019 Автор Поделиться 5 сентября 2019 @Eleni@// , @Nata_Rnd с новой счастливой неделькой вас! Погладуси крохам! 9 часов назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): Вечерний привет домику! Планюшкам скорее увидеть заветные //? Пузикам погладуси? Мамочкам терпения и сил? Забежала поздравить @Юлия@Юляшку с открытием нового замечательного домика! Милая, ты большая умничка. @//Alenka88//Дорогая, поздравляю вас с заключением брака! Пусть все у вас будет замечательно! @Galink@Галюнь, с отличным скринингом! Растите большими и здоровыми! @Eleni@//Лена, привет! Тебе очень идёт цвет! Красотка! Егорушка красавчик @ЮнаСлавкинаЮночка, Ромик такой красавец-мужчина. Как же они с Васеной похожи. Как у тебя дела? Как малютка? Спасибо Светик! Забегай почаще! Мы скучаем) 9 часов назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Ой точно, Юляш с открытием домика, солнечный осенний домик, пусть у планюшек от такого тыквенного и плодородного домика обязательно появятся желанные // Спасибо Владушка! С хорошим скрином вас! Фото с УЗИ супер! @Waiting_for_a_miracle краватка классная! Мы тоже девочкам ходим двухъярусную купить. Все выплаты жду по уходу и с собеса. @Ahimsa с покупкой вас! Пусть сыночку сладко спится в кроватке! 2 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Ксю 555 @Салли @6arupa(Аня) @Мариша 99 спасибо за поздравления! Не верится, что время так быстро летит!@Юлия@ @Eleni@// поздравляю с недельками! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ с хорошим скринингом! Такие щёчки классные! Я в жк скрин делала, дали не портрет, а фото совсем другого места э, зато сразу понятно, кто будет)))) Да, еще забыла с вами поделиться! Мы в субботу сделали первую крупную покупку для малыша - коляску! Она крутая, очень довольна! А вот за кроваткой пока не могу определиться... 6 Ссылка на это сообщение
Салли 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @//Alenka88// да там и путинские за второго с маткапитала выплачивают. @Nata_Rnd с покупочкой, Наташ! На фото не поняла, куда смотреть? Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Салли Я тоже не очень ракурс поняла. Врач сказала, на верхнем фото справа кругляшок - мошонка. Сейчас стала рассматривать, вообще не могу понять, что это. Муж сказал, что это кулак с пальцем... Ссылка на это сообщение
Салли 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 3 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а): @Салли Я тоже не очень ракурс поняла. Врач сказала, на верхнем фото справа кругляшок - мошонка. Сейчас стала рассматривать, вообще не могу понять, что это. Муж сказал, что это кулак с пальцем... ? я думаю это не мошонка. Хотя вот знаешь, мне 3д не только личико записали и сфотографировали, но и причинадлы. Так я даже в 3д, хотя отдельно сфотканы, не понимаю под каким углом смотреть) Ссылка на это сообщение
Анастасия36 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 9 часов назад, Ahimsa сказал(а): Настюш, ты видимо почувствовала самую глубину) как ты, дорогая? как самочувствие? спасибо, Ксюшенька) с новым этапом тебя! пусть все будет благополучно и хорошо) и денег на все хватает) Спасибо, Светуль, я сама пока писала целую гамму чувств пережила, погрузившись в воспоминания) а про самое главное - это ты в точку) Да, Машуля, расстрогали меня очень твои слова! Я как вспомню свои ожидания, тесты, анализы, ФМ, результаты СГ мужа....на тот момент казалось, что ещё столько предстоит пройти до заветных //... Каждый раз когда об этом думаю, слезы на глазах! А сейчас, мое счастье греется под моим сердечком) и слезы бегут именно от этого ! 2 Ссылка на это сообщение
Weronika88 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Ксю 555спасибо мои))) @Karriko ?? Доброе утро всем девочки))) Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ со встречей вас? пусть все идет по плану;) Влада, за 7 тыщ км- это куда ? Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Анастасия164 как похожи наши истории ? только моему бы малышу было бы скоро три... мне даже считать не нужно недельки так как сестра мужа забеременела с разницей 2 месяца и когда смотрю на племяшка всегда вспоминаю, что мой мог бы сейчас уже в сад пойти ☺️ Слава богу у нас случилась командировка и столько забот в чужой стране, что думать об этом совсем некогда. А сейчас пока просто наслаждаемся друг дружкой, дарим море внимания сыну, слава богу здесь нет возможности когда захочу к врачу на узи или анализы, как раз пол года постараемся, если что тогда уже в России опять будем проверяться . Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Ксю 555 Ксюша, привет! Поздравлю со свободой от работы!;) а кем работала? конечно, Ты нужнее в семье) это хорошо, когда есть возможность наслаждаться детьми, а не в вечной гонке за деньгами пропускать важные моменты своих родных и любимых! Все к лучшему?? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 5 сентября 2019 Автор Поделиться 5 сентября 2019 @Nata_Rnd с покупочкой вас! Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @//Alenka88// да, Аленушка, узнай лучше у юриста. Ничего не теряешь ? если есть возможность подучить деньги-надо их получать. Вот про малоимущность я сомневаюсь, что обязательно в уз должна состоять . У нас ведь никто никого не обязывает работать, соответственно состоять в цз. Вот по факту- доходы семьи меньше прожиточного минимума, значит, положены выплаты. Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Девочки, извините меня что тут пишу, не знаю куда бежать и что делать. У меня умер папа... Вчера. Жарил блинчики на кухне у бабушки и упал. Больше ничего не знаю. Папа от нас уехал в Пермь в начале августа, ухаживать за бабушкой и дедушкой. Он у них единственный сын и смысл жизни, бабуле уже 88 лет. Мама не стала вчера мне звонить, сообщила с утра. Сижу вдвоем с дочкой и не знаю куда бежать. Слезы льются и на вопросы дочери почему не знаю что ответить. Не понимаю как так и почему так.... 11 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Lena.fafa у меня было 2 зб, первая на большом сроке. Это никогда не забудется, иногда все равно проскакивает мысль, что сыночку было бы уже 2 года. Сейчас даже не верится, что скоро возьму на руки своего малыша. Девочки, желаю вам всем поскорее обнять своих малышей! У вас все получится! Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Nata_Rnd поздравляю с хорошим узи! Хвастай коляской! Я ваще не знаю за что хвататься, столько всего купить нужно, а я в этом ничего не понимаю, коляски дорогие, так не хочется лохануться? и вот с кроваткой тоже бы надо определиться, а знать бы еще что нужно мне ) @//Alenka88// милая, соболезную! Выпей успокоительное, это сейчас нужно , осознание еще придет? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): @Ксютка? я вчера читала, там все сложно. На Путинские я не претендую, походу, так как ребенок третий, парадокс. А вот типа декретных что то есть, но тут намудрили, я не должна состоять в ЦЗ для их получения, иначе их не выплатят, а только пособие 1500 от ЦЗ. Но, чтобы сделать малоимущность надо состоять на учёте в ЦЗ, а если не стоишь - значит не нуждаешься, как мне объяснили. Вообще очень хочу с юристом консультацию. Алёнушка,обязательно проконсультируйся с юристом. Я так поняла,не любят они выплаты эти давать. Ох как не любят и потому не информируют и скрывают,а вот если ты пришла и спрашиваешь своё,тогда да. Дадут. Ты ведь спросила,а значит знаешь и не дать они не могут. Когда я ходила б случайно узнала,что у меня,как у ип тоже может быть декретный отпуск,только от уплаты налога,пошла в налоговую и написала заявление. Так там все в шоке были,как так то. Кто инфу мне такую подсказал..))) и освободили таки меня,на 1.5 года от уплаты. Доброго утра девочки!) @Евуля_скоро_мамуляツ Евулька,зацелуй Дамирчика!?????? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 16 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки, извините меня что тут пишу, не знаю куда бежать и что делать. У меня умер папа... Вчера. Жарил блинчики на кухне у бабушки и упал. Больше ничего не знаю. Папа от нас уехал в Пермь в начале августа, ухаживать за бабушкой и дедушкой. Он у них единственный сын и смысл жизни, бабуле уже 88 лет. Мама не стала вчера мне звонить, сообщила с утра. Сижу вдвоем с дочкой и не знаю куда бежать. Слезы льются и на вопросы дочери почему не знаю что ответить. Не понимаю как так и почему так.... Зайка, соболезную.... такие потери они всегда неожиданны...((( Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 12 часов назад, Ahimsa сказал(а): здоровская, цвет очень нежный) а мы сегодня все-таки купили кроватку Феде такая клааассная! я прям очень рада) Хвастай,Машуль!) 18 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки, извините меня что тут пишу, не знаю куда бежать и что делать. У меня умер папа... Вчера. Жарил блинчики на кухне у бабушки и упал. Больше ничего не знаю. Папа от нас уехал в Пермь в начале августа, ухаживать за бабушкой и дедушкой. Он у них единственный сын и смысл жизни, бабуле уже 88 лет. Мама не стала вчера мне звонить, сообщила с утра. Сижу вдвоем с дочкой и не знаю куда бежать. Слезы льются и на вопросы дочери почему не знаю что ответить. Не понимаю как так и почему так.... Соболезную,Алёнушка... Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @//Alenka88// дорогая, держись!!! Это очень сложно..держись!!!!обнимаю тебя!!! Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 28 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки, извините меня что тут пишу, не знаю куда бежать и что делать. У меня умер папа... Вчера. Жарил блинчики на кухне у бабушки и упал. Больше ничего не знаю. Папа от нас уехал в Пермь в начале августа, ухаживать за бабушкой и дедушкой. Он у них единственный сын и смысл жизни, бабуле уже 88 лет. Мама не стала вчера мне звонить, сообщила с утра. Сижу вдвоем с дочкой и не знаю куда бежать. Слезы льются и на вопросы дочери почему не знаю что ответить. Не понимаю как так и почему так.... Соболезную, обнимаю тебя крепко крепко, это очень тяжело?... Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 доброе утро, девочки пузики, с подрастанием вас растите здоровенькими до родов в срок @//Alenka88// Ален, я немного с опозданием, поздравляю вас с загсом и законно супружескими отношениями пусть ваш брак будет крепким и счастливым. на наш Новый Год приехать можно к концу месяца)))))))) но это не единственный повод, всегда буду рада вам Ссылка на это сообщение
Кнатуся 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @//Alenka88// бедная девочка? соболезную ?держись и обязательно береги себя и малыша. 1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): вот думаю идти или нет....у мамы юбилей отмечать в сб будем, даже не знаю, хочу ли я до него идти. Обязательно иди и пусть там все будет отлично!? 1 час назад, Nata_Rnd сказал(а): сделали первую крупную покупку для малыша - коляску! Она крутая, очень довольна! фоточку покажешь?-) на УЗИ ниче не поняла-)) но я в них и не разбираюсь. Главное, что все хорошо. @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ милота такая, пяточку показывает-)) как треники? как рожать? Рано же еще-)) обожди-)) 17 часов назад, Eleni@// сказал(а): Девчата, зацените...))) Рыжуха?? хорошо с глазами сочетается Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Ксю 555 @Салли @Мариша 99 @?Полосатый енот❤️ @6arupa(Аня) спасибо девочки))) выяснила я в кого щеки? мама сказала в меня) говорит что я родилась с весом 3250 но щеки были как у хомячка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт