Яна 2013 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 3 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Waiting_for_a_miracle вот это закон подлости...у нас получилась Б в апреле, но зб в июне( нам сказали 3 месяца отдыхать...но я ничего пить не стала, думаю ай будем жить открыто...с моим то анамнезом сто лет обещанного ждут...думала вобще про сентябрь-октябрь ,чтоб летом родить? а оно вон оно) дай Боженька родиться апреленок второй) я вобще не делала от этого цикла...с мужем поругались в О...1 па был, потом моя молочница...короче я была уверена что все...и чисто ради компании замочила тестик) для меня эта беременность чудо....неожиданное чудо) пусть и с тобой произойдет этой осенью чудо) @Яна 2013 я уже потребовала) щас поедем за сушами? я их прям как воздух хочу) ну вот тебе и приятность))) приятного аппетита! Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Waiting_for_a_miracle @n64 Девочки пусть аист скорее к вам прилетит!!! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @?Полосатый енот❤️ вот здорово! и правда неожиданное чудо! И спасибо за пожелания! @6arupa(Аня) спасибо! Ссылка на это сообщение
Салли 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Waiting_for_a_miracle @n64 привет девочки. Пусть полоски не заставят вас ждать их!✊✊ @?Полосатый енот❤️ а он помнит про годовщину? Не грусти? 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 55 минут назад, Салли сказал(а): @Waiting_for_a_miracle @n64 привет девочки. Пусть полоски не заставят вас ждать их!✊✊ @?Полосатый енот❤️ а он помнит про годовщину? Не грусти? Слава Богу вспомнил) я спецом не поздравляла первая он позвонил в часов 11 и типо такой "а чего ты меня не позлравляешь?!" Я говорю жду, пока ты меня поздравить первый) короче съездили за суши...в строительный магаз, и меня укачало? рвотные позывы были капец...я скорее в магазин колу купила...маленькими глотками спаслась...хорошо голодная была...так бы все вышло...щас только 3 роллы съела и начало опять тошнить? надеюсь вечером когда сын заснёт я буду в состоянии слопать все))) муж суши не любит, поэтому плато купили мне?на двоих? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 31 августа 2019 Автор Поделиться 31 августа 2019 Новенькие девочки- добро пожаловать! Пусть аист скорее посетит ваш дом!!! Ловите подгуз моего сынульки! 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Девочки, я тоже с вами в этом домик переезжаю) @Юлия@ какой прекрасный осенний домик ты открыла!!! Всем всем желаю теплой осени и исполнения самых сокравенных желаний! Новенькие девочки, добро пожаловать в наш теплый и волшебный домик, пусть именно в нем вы увидите первые приветики от своих малышей. А нашим музикам хочется пожелать лёгких неделек, хороших анализов и прекрасных УЗИ. Пусть беременность будет в радость!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Девочки,добрый вечер!Вы уж простите я вас не перечитала в августовском домике,надеюсь ничего важно не пропустила?я тут в запаре готовилась к педсовету?вчера отмучилась,а сегодня с такой головной болью прочнулась,жесть.... в душ сходила вроде чуток отпустило @Яна 2013 Яночка,милая,спасибо тебе за такой арбузный домик!?он был чудесный,и девочки тебя порадовали полосками!желаю тебе и всем планюшкам увидеть в сентябре свои // полосочки@@@ Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Ух ты, какая красота, Юлечка, @Юлия@! Так уютненько вышло! Спасибо тебе огромное за твой талант и старания! Пусть сентябрьский домик станет самым счастливым для нас всех! ?????????! Возьму себе вот этого красавца, - его взгляд запал мне в душу ??! Настенька, @n64, добро пожаловать к нам, солнышко! Я Аня. Пусть к вам поскорее придёт второй малыш, - самый добрый, ласковый и здоровый @@@?! @Waiting_for_a_miracle, Женечка, добро пожаловать к нам! Я Аня. Пусть к вам поскорее придёт прекрасный, добрый, здоровый малыш @@@?! Лови Волшебство: 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 31 августа 2019 Автор Поделиться 31 августа 2019 @Ksunechka_G @Мариша 99 спасибо, я рада что всем нравится) @?Полосатый енот❤️ приятного аппетита! @Анастасия36 @Karriko ?? спасибо девочки! Настюша, когда же мы твою линеечку увидим? Ссылка на это сообщение
Galink@ 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Юлия@ Юлечка,не смотря на то что осень это “унылая пора”,ты сделала его максимально уютным и теплым,спасибо тебе!?надеюсь прививка у Ромочки прошла без осложнений? @Waiting_for_a_miracle @n64 девочки добро пожаловать к нам) @Анастасия36 Настя, с неделькой тебя!? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 6 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @n64 добро пожаловать))) располагайся) и пусть сентябрь станет полосатым) @Waiting_for_a_miracle добро пожаловать)))) удачи в планировании))) чтоб быстро все получилось))) Девочки, муж косяки кидает целый день( и вот последний выбил из колеи...он идёт в баню? говорит фильмец с сушами мы в любой вечер посмотрим...а вот в баню с пацанами не каждые выходные сходишь ..к слову ходят в баню к другу, чаще по субботам...раз-2 в месяц...тут эти друзья уезжали в Питер на заработки на 3 месяца полторы недели назад вернулись...в прошлую субботу были в бане уже, я была уверена что сегодня вечкр будет нашим...но муж обламал((( и знаете, даже ругаться и обижаться нет сил...лежу вяжу сыночку кофту...и ком в горле...я просто промолчала...подумаешь годовщина...да и дата какая там, всего 6 лет...обидно, досадно...ну ладно... Тань,мужа в лес!! Покажи что навязала!!) как сынок? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Девочки, доброго всем вечерочка! Я наконец то закончила катать помидоры, доварила варенье и упала без сил на кровать))) @Waiting_for_a_miracle , @n64 девочки, добро пожаловать! Я Катя) Желаю вам скорее увидеть свои //! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Танюша, @?Полосатый енот❤️, обнимаю тебя крепко-крепко ?)). 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Юлия@ Юляша, у меня не получается, я и у других не вижу. Девочки говорили, что надо стиль поменять, но и это не помогает @Galink@ спасибо! Ссылка на это сообщение
Zebrra 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Анастасия36 и у меня не получается, второй день все Настройки пересматриваю, читала в разделе помощь, тоже не получается по тем советам 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, доброго всем вечерочка! Я наконец то закончила катать помидоры, доварила варенье и упала без сил на кровать))) @Waiting_for_a_miracle , @n64 девочки, добро пожаловать! Я Катя) Желаю вам скорее увидеть свои //! Катюнь,много заготовила? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Анюта, @6arupa(Аня), здоровья тебе и твоим мужчинам @@@@?! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @ЮнаСлавкина привет, сегодня в Москве такая жара была, и завтра ещё теплее, у вас как? Может получится Ваську по травке босиком все ж отпустить? @Lena.fafa @Waiting_for_a_miracle Добро пожаловать, девочки, я Марина ))) тоже с чудесной беременностью и не менее замечательными родами, посылаю вам ⚡️⚡️⚡️ магические лучи на скорую беременность! 2 часа назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, доброго всем вечерочка! Я наконец то закончила катать помидоры, доварила варенье и упала без сил на кровать))) , @n64 Катюш, сколько всего ты успела!!! Умничка!!! ????????????? А у нас жизнь интереснее и интереснее: с мужа 18 августа сняли клеща (микроскопического) прицепился в парке, в центре Москвы. И что-то вокруг укуса краснело и краснело.. а тут вдруг температура 2 дня 38. Мы испугались, поехал он к инфекционисту, так что подозрение на боррелиоз (или как там правильно пишется). 6 сентября на анализы (раньше без толку) выписали антибиотики... но он вызвал ещё врача на дом, не сказали про клеща и тли ему поставил диагноз острый трахеит... короче 6 сентября узнаем... но мне дико страшно что если это боррелиоз то его в инфекционку положат, да и все ж серьезная зараза, хоть и в самом начале начнёт лечить (если подтвердится) а может просто аллергия на укус... короче я в расстройствах 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @EAU спасибо, дай бог чтобы это была просто реакция на укус! Может местно обработать чем нибудь противоаллергическим? В любом случаю желаю крепкого здоровья супругу! А у нас очень много клещей, несмотря на регулярную обработку территории, но они здесь безобидные и то каждый раз переживаю, всего достали или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @EAU @ЮнаСлавкина сынок в ударе был сегодня, горластый бурундук) еле уснул...я отруьилась вместе с ним, щас вот покушала ещё суши и лежу)) то что навязала покажу завтра) не отфоткала) один рукав почти закончила ) а вот вкуснятиноц поделюсь с вами))) Ссылки скрыты. Это сообщение писала вчера вечером, но бп заглючил и даже не загружался...решила плюнуть и лечь спать)) так что всем доброе утро)))) первое осеннее утро)))) @EAU милая, по поводу клеща...у нас в РБ очень много последние годы заражённых клещей...поэтому никто не ждёт реакции...сразу пьют сильные АБ в больших дозах...и да первый признак боррелиоза лайма это большая растущая красная папула вокруг укуса...а все симптомы схожи с обычным ОРВИ...даню в этом году укусил, мы сразу начали пить АБ, сдали клеща и он оказался больным( в этом году очень много кого покусали и у всех оказались больными ...чето эпидемия этих клещей...я жуть как их боюсь...пусть муж пьет АБ, лечится...даже если это лайм, то главное лечение во время! 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Доброе утро,девочки!Всем хорошего воскресного дня! @Салли @Ксютка? @Александра // Юлечка,Ксюшенька,Сашенька,с новыми недельками вас! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @Евуля_скоро_мамуляツ Евочка,малыша Дамирчика с тремя месяцами!!Крепкого здоровья и много новых умелок! @EAU Мариночка,пусть всё обойдётся и это будет просто реакцией на укус.Скорейшего выздоровления и крепкого здоровья мужу!Василия зацелуй от меня☀️ А мы собираемся в школу и в садик..Наш учебный год начинается уже сегодня. 5 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Доброе утро! С новосельем! И с первым месяцем осени!!! @Мариша 99 удачи вам!!!! @Юлия@ прекрасный домик! Все у тебя получилось и быстро, и красиво!!! 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Мариша 99 , Марина, отличного первого учебного дня деткам! @EAU, пусть все обойдется! @?Полосатый енот❤️ , с прошедшей годовщиной вас! Капаю слюной на телефон - тоже обожаю суши ?)) @Юлия@, прекрасный, теплый и уютный домик ?! Ты умничка )) Всем доброго первосентябрьского утра! Наша учеба начинается только завтра, а сегодня я с мальчишками своими поеду в аквапарк в Ялту )) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 доброго утра девочки!) 1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @EAU @ЮнаСлавкина сынок в ударе был сегодня, горластый бурундук) еле уснул...я отруьилась вместе с ним, щас вот покушала ещё суши и лежу)) то что навязала покажу завтра) не отфоткала) один рукав почти закончила ) а вот вкуснятиноц поделюсь с вами))) Ссылки скрыты. Это сообщение писала вчера вечером, но бп заглючил и даже не загружался...решила плюнуть и лечь спать)) так что всем доброе утро)))) первое осеннее утро)))) @EAU милая, по поводу клеща...у нас в РБ очень много последние годы заражённых клещей...поэтому никто не ждёт реакции...сразу пьют сильные АБ в больших дозах...и да первый признак боррелиоза лайма это большая растущая красная папула вокруг укуса...а все симптомы схожи с обычным ОРВИ...даню в этом году укусил, мы сразу начали пить АБ, сдали клеща и он оказался больным( в этом году очень много кого покусали и у всех оказались больными ...чето эпидемия этих клещей...я жуть как их боюсь...пусть муж пьет АБ, лечится...даже если это лайм, то главное лечение во время! Танюшка,хде васаби?? Няма!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт