Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

@Салли, спасибо, милая?

2 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

А мы сегодня наконец-то попали в СВОЮ группу, к СВОЕЙ воспитательнице!!!! И она нам очень понравилась!!! Сёмка сразу к ней пошел, она его увела играть, пока мы бумаги заполняли, он про нас сразу забыл!!! Как же это здорово уходить из садика и знать, что твой ребенок не плачет!!!!

Завтра на УЗИ наконец-то!!!! Как бы пережить этот день!!!!?

Пусть сыночку будет комфортно в любимой группе!

Самые наикрепчайшие @@@@@@@@@ на УЗИ!

1 час назад, Nata_Rnd сказал(а):

@Ксю 555 @Салли @6arupa(Аня) @Мариша 99 спасибо за поздравления! Не верится, что время так быстро летит!@Юлия@

@Eleni@// поздравляю с недельками!

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ с хорошим скринингом! Такие щёчки классные! Я  в жк скрин делала, дали не портрет, а фото совсем другого места э, зато сразу понятно, кто будет))))Screenshot_20190816-065501_Gallery.thumb.jpg.1a61658a0df5aa1f41fef875969e7932.jpg

Да, еще забыла с вами поделиться! Мы в субботу сделали первую крупную покупку для малыша - коляску! Она крутая, очень довольна! А вот за кроваткой пока не могу определиться...

Фото прикольное, только я никак не разберусь, где что? С прекрасной покупочкой!

45 минут назад, Ксютка? сказал(а):

@Ксю 555 Ксюша, привет! Поздравлю со свободой от работы!;) а кем работала?

конечно, Ты нужнее в семье) это хорошо, когда есть возможность наслаждаться детьми, а не в вечной гонке за деньгами пропускать важные моменты своих родных и любимых! Все к лучшему?? 

Спасибо, Ксюнечка?   Я работала продавцом-консультантом в торговом доме,  график 2/2, 12 часов на ногах, очень уставала, сложно было совмещать семью и работу...Теперь - свобода!?

32 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

Девочки, извините меня что тут пишу, не знаю куда бежать и что делать. У меня умер папа... Вчера. Жарил блинчики на кухне у бабушки и упал. Больше ничего не знаю. Папа от нас уехал в Пермь в начале августа, ухаживать за бабушкой и дедушкой. Он у них единственный сын и смысл жизни, бабуле уже 88 лет. Мама не стала вчера мне звонить, сообщила с утра. Сижу вдвоем с дочкой и не знаю куда бежать. Слезы льются и на вопросы дочери почему не знаю что ответить. Не понимаю как так и почему так.... 

Аленочка, крепко обнимаю тебя, зайка, соболезную, дай Бог тебе сил и утешения!

• Нравится 1

@//Alenka88// Дорогая, все гораздр проще. Доказать малоимущее сост можно, справка о составе семьи, о зп папы и справка из ЦЗ. Если на вас доход меньше прожиточного минимума то признают. Декретные получают все это от соц защиты, неважно в ЦЗ ты или работаешь минималка доступна всем. Просто оформляешь ты в соцзащите. Если ты 17 -18 год работала официально, то предоставляешь справку 182Н и НДФЛ за прошедший период, сдаешь в соцзащиту и начисляют они. С мая 2019 все пособия зачисляют на карту мир, надо тебе открыть ее 

18 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

так что проплачься, вытри слезы, соберись и навстречу мечте!!!!

18 часов назад, Lena.fafa сказал(а):

@Кнатуся я ужасная фаталистка! Верю в то, что полосочки обязательно будут вовремя, в самое правильное время! А про возраст это точно! Сейчас это не приговор! Не раскисай!

17 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

@Кнатуся хочу тебя обнять, если хочется поплачь! Но только денечек, а потом снова в бой, мы с тобой не забывай об этом!!!???

16 часов назад, Galink@ сказал(а):

спасибо!а ты давай не раскисай, все поправимо!буду держать за тебя кулачки@@@

15 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Не грусти, лапуля, пройдешь лечение и снова будешь планировать...39 - это еще молодость?

14 часов назад, Karriko ?? сказал(а):

Наташенька, @Кнатуся, обнимаю тебя крепко-крепко ?))!

Сама готова сейчас плюнуть и на планирование, и на все... Но... время...

Девочки, спасибо всем-всем за поддержку. Это очень важно. А то если я все время мужу буду ныть, он сбежит.... к маме-))) или в Гималаи, не знаю. Я сдала мазок, а через три часа обнаружила М, врач сказала, что может и с этим могут быть связаны высокие лейкоциты и велела пересдать через два дня после окончания М и если там все будет ОК, еще успеем сделать биопсию эндик в этом цикле. Так что пока в режиме ожидания.

• Держу кулачки 1

@Анастасия164 ты еще такая молоденькая-) все точно получится и запас времени бооольшооой есть  ?

5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Девочки, кто-нибудь с Кристиной общается, как у нее дела? После смерти мамы, она ни разу в домике не была..

Я писала ей в личку несколько дней назад. Тяжело ей. Больше не знаю ничего-((

@?Полосатый енот❤️ вот и я за то, что бы не терпеть. Че нервы себе трепать, не на пользу это. Кофточку то покажешь?

@Waiting_for_a_miracle клааассная кроватка и в домик снизу можно играть. Супер! Цвет хороший девчоночий, а какой же еще...

@Nata_Rnd понятно что пацанчик а на втором куда смотреть не поняла))) С покупочкой? а кроватку, попробуй посмотреть на сайте акушерство, там большой выбор. Я сначала на сайтах смотрю а потом в магазине)

@Ксютка? спасибочки? я в Братск поеду, это Иркутская область

@//Alenka88// Боже...собалезную милая...попей пока валерианку, крепись дорогая...

.@Кнатуся сама в шоке, врач сказал что такое бывает, стараюсь отдыхать больше, надеюсь хоть до 33 доходим

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка,тебе на недельку в стационар нужно. Прокапают и станет легче. У меня так же треники шли. Пробка отошла в 32-33 недели. 

6 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Кнатуся сама в шоке, врач сказал что такое бывает, стараюсь отдыхать больше, надеюсь хоть до 33 доходим

Да оно то понятно, что такое бывает, но может лучше перебдеть? Ну какие-нить препараты поколоть? Я с 30 недель лежала на сохранении по угрозе преждевременных родов. Почти не ходила.  В 38 нед сохранять перестали, я выписалась и родила через 2 дня. Лучше больничку и постельный режим, но родить хотя бы в 37, что бы малыш уже был зрелым и не возникло проблем со здоровьем. Нафик-нафик

Я решила не менять арбузную авву, мне она прям по душе пришлась-)

@ЮнаСлавкина они уже не возмут меня, я же открепилась а треники это не угроза как врач сказала, рекомендовала отдыхать больше. Ну уже грубо 31 неделя, пока выделений никаких, врач вчера глянул, внутренний зев закрыт, все показатели в норме. 

@Кнатуся я и отдыхаю))) выделений нет слава богу, у меня же пессарий стоит. Думаю если бы не стоял то родила бы. А так свела активность на минимум

@Кнатуся ну вот и я так думаю, лучше схожу и буду точно знать...только печально будет если не дай Бог что-то не так и мамин юбилей будет коту под хвост с моим настроением....очень этого боюсь,но стараюсь настроиться на позитив..

Вот кофточка) чето рукав не оч нравится?думаю может перевязать его...

Ссылки скрыты.

Вот первая его кофта, рукава больше нравятся...

Ой, чето вставилось вверх тормашками?

• Нравится 1
6 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина они уже не возмут меня, я же открепилась а треники это не угроза как врач сказала, рекомендовала отдыхать больше. Ну уже грубо 31 неделя, пока выделений никаких, врач вчера глянул, внутренний зев закрыт, все показатели в норме. 

@Кнатуся я и отдыхаю))) выделений нет слава богу, у меня же пессарий стоит. Думаю если бы не стоял то родила бы. А так свела активность на минимум

Они эти треники должны снять,они могут спровоцировать пр. Глупость тебе врач сказала. Треники без страха можно наблюдать у женщины на сроке начиная с 38 нед. Стоит тебе сказать,что болит,уложат. Узи тебе вчера делали? Ктг? Нужно понять природу схваток.

@ЮнаСлавкина да узи делали вчера, доплер и шейку глянули. Зев сомкнут, пессарий держит. Ктг не делали еще не разу, врач сказал что теперь до родов раз в две недели делать. На этой и следующей недели нет смысла, так как узи было, а с 32 обязательно. По поводу схваток, сказал что от переутомления, много ходила в эти моменты. Сказали отдыхать надо

@Eleni@// цвет волос очень крутой! Глаза теперь очень выразительные)

@Ксю 555 ну так и вернуться никогда не поздно)) даже не думай о том, что сделала что-то не так) умница! 

03.09.2019 в 15:50, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@ounce ох Танюша, у нас в РБ жопа с переквалификацией даже до 30 лет..уборщица в банке без образования получает больше,чем я с ин.язом в кармане...печалька, ТК я нигде не нужна..по крайней мере в нашем городе...если нет связей-ты никто( а если ещё и ребенок, то тебя списывают(

А муж не может работать и одновременно учится?! Чето он совсем попутал...столько деток у вас...и он фигей занимается...а хоть где и на кого учится? Может перспектива есть?

Девчонки, я нажарила гренок с чесноком и солью...наелась...хоть на время тошнота отступила...щас чувствую кишки сойдёт с ума?но мне было таааааак вкусно❤️

ой, все сложно, связей и перспектив у нас нет, а работать и учиться - это нужно хотеть, а он не хочет, я пока не бубню и не наезжаю, но чую к НГ буду ставить вопрос ребром - или с нами или с пляжа, потому что с няни платной яхоть спросить могу, а тут от детей денежку отрываю и к детям отношение казенное....

23 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина да узи делали вчера, доплер и шейку глянули. Зев сомкнут, пессарий держит. Ктг не делали еще не разу, врач сказал что теперь до родов раз в две недели делать. На этой и следующей недели нет смысла, так как узи было, а с 32 обязательно. По поводу схваток, сказал что от переутомления, много ходила в эти моменты. Сказали отдыхать надо

Владочка,когда планируешь в дорогу? Самолётом? Если до родов,то это тоже риск. О Боже! Береги себя,дорогуличка!!!!

03.09.2019 в 16:14, ЮнаСлавкина сказал(а):

А гражданства вообще не было?

Виды на жительство были, которые уже закончились, а с восстановлением и подтверждением там что-то геморройное.... не хотим пока заморачиваться...

Всем доброго утра/дня!!!

Пузиков четверга с недельками!!! Планюшкам - залетных овуляций!!!

48 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

только печально будет если не дай Бог что-то не так и мамин юбилей будет коту под хвост с моим настроением.

Не сцы в компот, там повар ноги моет-))) ну сама себя послушай, как глупо это звучит: Я не пойду на УЗИ потому что если там все вдруг плохо, я испорчу мамин юбилей. И давай дальше себя грызть. И будешь на мамином юбилее дерганая и нервная. Надо сходить и ждем хороших новостей? скажи себе: я схожу, узнаю, что там все классно и буду излучать позитив и счастье на мамином юбилее-) 

13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Владочка,когда планируешь в дорогу? Самолётом? Если до родов,то это тоже риск. О Боже! Береги себя,дорогуличка!!!!

Йооошкин кооот....точно. 7000 км, это ж самолет. И сколько лететь? И когда? Ядрен батон отважная женщина. Вот перед полетом мне кажется точно надо несколько дней ченить покапать/поколоть.

15 минут назад, ounce сказал(а):

ой, все сложно, связей и перспектив у нас нет, а работать и учиться - это нужно хотеть, а он не хочет, я пока не бубню и не наезжаю, но чую к НГ буду ставить вопрос ребром - или с нами или с пляжа, потому что с няни платной яхоть спросить могу, а тут от детей денежку отрываю и к детям отношение казенное....

Мда...читала раньше про мужа. Ну не здорово. Я б загрызла уже, наверное. Ученики, блин. Дети у него, а они все учатся и пох на работу. По башке бы дать.

54 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Вот первая его кофта, рукава больше нравятся...

Я в рукавах ниче не понимаю, но мне нравится!  А полосатая, мне кажется, интереснее смотрится.

Когда доче было 1.5 годика я решила связать ей носочки. Как раз летом у родителей тусили. Ну мама научила. Хватило меня только на один носок-)) это ж сиди чото там ковыряй...у меня терпения не хватает. Плюнула и купил  на рынке у бабуси носки...Рукожопка я-) 

46 минут назад, Ксютка? сказал(а):

@Eleni@// цвет волос очень крутой! Глаза теперь очень выразительные)

@Ксю 555 ну так и вернуться никогда не поздно)) даже не думай о том, что сделала что-то не так) умница! 

Спасибо

@ЮнаСлавкина не дорогая, я поездом) меня в москве посадят а там встретят. Купе первое от проводника, нижнее место. Возьму книжечку, буду лежать читать. Еа самолете не рискнула. Хоть и летель всего 6 часов но опасаюсь, ведь если что рожу в самолете, а так поезд на любой станции может тормазнуться

@Кнатуся поезд) самолет не рискнула) поэтому 3,5 сутрк буду лежать

12 часов назад, Lena.fafa сказал(а):

@Waiting_for_a_miracleкакая красота! Мой тоже месяц назад изъявил желание спать отдельно, до этого кровати стояли вплотную и за ночь раз 10 пощупает что рядом, укрой раскрой, пить и писять ? поэтому если есть желание, нужно отселять и все будет хорошо ? сейчас максимум два раза за ночь обнять и пописять, и то потому что писает стоя в горшок у кровати, но сам в это время стоя спит ?и уже выбрал кровать в России -  бмв с подсветкой?

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Какая прелесть! Сладенькие щечки ?

у нас тоже ночки разные бывают. То сама в свою уляжется и так и спит всю ночь, а то надо пол ночи обниматься. Ну и пить-писять, конечно же. Раньше она еще говорила, что ботися в отдельной комнате спать, что монстры за ней придут. Но я ей много сказок разных придумывала, вроде страх прошел. Посмотрим, что получится и когда я смогу убрать доп кроватку из нашей спальни))) 

Кроватка БМВ с подсветкой - я бы и сама в такой спала ??

@Анастасия164  милая! обнимаю! Желаю чуда для тебя! 

@//Alenka88// Аленушка, соболезную.....

19 минут назад, Кнатуся сказал(а):

.читала раньше про мужа. Ну не здорово. Я б загрызла уже, наверное. Ученики, блин. Дети у него, а они все учатся и пох на работу. По башке бы дать.

У меня вот мать рвет и мечет и оч сильно меня достает, чтоб я уже пинала его и всяко не давала жить спокойно, а я или пофигистка, или долбанашка, или непойми кто, не хочу ругаться, он много с детьми помогает, денег впритык, но пока хватает.

Не хочу ругаться, не хочу чтобы дети это слышали...

@//Alenka88// соболезную...

@?Полосатый енот❤️ мне полосатый нравится, хорошая расцветка и связано аккуратно, молодец! на узи, если пойдешь

@Ксютка? мы б/у люльку взяли инглезина софия на авито, состояние отличное. Меня уже в субботу накрыло, что ничего не готово плюс гормоны... я еще думаю про комод с пеленальным столиком, в комнате из мебели только диван и шкаф. Сомневаюсь, нужен ли еще комод...

20190902_140312.jpg

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...