Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

@Eleni@// Леночка, с недельками!!! Пусть организм справляется с насыщением малышки всеми необходимыми веществами и остается здоровым и крепким!! А Полинка пусть сидит в уютном домике до Нового Года и рождается здоровой!!!

2 минуты назад, ounce сказал(а):

@Eleni@// Леночка, с недельками!!! Пусть организм справляется с насыщением малышки всеми необходимыми веществами и остается здоровым и крепким!! А Полинка пусть сидит в уютном домике до Нового Года и рождается здоровой!!!

Спасибо, Танюша!

3 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а):

@//Alenka88// соболезную...

@?Полосатый енот❤️ мне полосатый нравится, хорошая расцветка и связано аккуратно, молодец! на узи, если пойдешь

@Ксютка? мы б/у люльку взяли инглезина софия на авито, состояние отличное. Меня уже в субботу накрыло, что ничего не готово плюс гормоны... я еще думаю про комод с пеленальным столиком, в комнате из мебели только диван и шкаф. Сомневаюсь, нужен ли еще комод...

20190902_140312.jpg

Классный транспорт!! С покупкой важной вас!! Комод совмещённый с пеленальным столиком бери!! Вещь очень нужная!!я бы даже сказала необходимая!!!

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ на таком сроке в самолет без справки от врача с разрешением могут и не пустить,  зачем им роды на борту. Да и говорят на поезде лучше,  чем на самолете, с переменой давления связано.

8 минут назад, ounce сказал(а):

У меня вот мать рвет и мечет и оч сильно меня достает, чтоб я уже пинала его и всяко не давала жить спокойно, а я или пофигистка, или долбанашка, или непойми кто, не хочу ругаться, он много с детьми помогает, денег впритык, но пока хватает.

Не хочу ругаться, не хочу чтобы дети это слышали...

Ох..я писать не стану,что сделала бы я..у каждой видимо свой предел,но скажу одно,меня бы не хватило совсем..нетерпеливая и нетерпимая я..

49 минут назад, ounce сказал(а):

Виды на жительство были, которые уже закончились, а с восстановлением и подтверждением там что-то геморройное.... не хотим пока заморачиваться...

Всем доброго утра/дня!!!

Пузиков четверга с недельками!!! Планюшкам - залетных овуляций!!!

У вас же есть недвижимость на территории РФ,а значит получение гражданства будет по упрощенке,возможно законы уже поменялись и я ошибаюсь..

35 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Не сцы в компот, там повар ноги моет-))) ну сама себя послушай, как глупо это звучит: Я не пойду на УЗИ потому что если там все вдруг плохо, я испорчу мамин юбилей. И давай дальше себя грызть. И будешь на мамином юбилее дерганая и нервная. Надо сходить и ждем хороших новостей? скажи себе: я схожу, узнаю, что там все классно и буду излучать позитив и счастье на мамином юбилее-) 

Йооошкин кооот....точно. 7000 км, это ж самолет. И сколько лететь? И когда? Ядрен батон отважная женщина. Вот перед полетом мне кажется точно надо несколько дней ченить покапать/поколоть.

Мда...читала раньше про мужа. Ну не здорово. Я б загрызла уже, наверное. Ученики, блин. Дети у него, а они все учатся и пох на работу. По башке бы дать.

Я в рукавах ниче не понимаю, но мне нравится!  А полосатая, мне кажется, интереснее смотрится.

Когда доче было 1.5 годика я решила связать ей носочки. Как раз летом у родителей тусили. Ну мама научила. Хватило меня только на один носок-)) это ж сиди чото там ковыряй...у меня терпения не хватает. Плюнула и купил  на рынке у бабуси носки...Рукожопка я-) 

Вот и я о том.. поездом это около 6-7 суток.. тоже непросто..

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ох..я писать не стану,что сделала бы я..у каждой видимо свой предел,но скажу одно,меня бы не хватило совсем..нетерпеливая и нетерпимая я..

У вас же есть недвижимость на территории РФ,а значит получение гражданства будет по упрощенке,возможно законы уже поменялись и я ошибаюсь..

Ох, иногда и я хочу бабахнуть, но это будет последнее с ним общение))))) раскатаю же....

Что до упрощенки - еще 6-7 лет назад мы проходили на общих основаниях, я старшей дочке почти год внж делала, даже младенцам ничего не упрощено.....  никаких льгот и упрощений...

@ounce @ounce блин, ну это реально не дело...у вас дети не один ко всему! И ты одна все тянншь детским...это какой мужик тряпка должен бытьстоб на детские дома сидеть...у меня самой иногда чувство какое-то, как будто я на суде вишу...ТК моих денег семья не видит, все на сына уходит...и на лекарства мои и когда кто-то заболеет, в этом месяце совсем жопа...2 недели до детских, а у меня ровно на 1 пачку дюфа отосталось...ТК все болели, и не один раз...и юбилей мамы...и у мужа др...так ощущение,сто муж нас всех тянет...а это мужик...Танюш, я бы поговорила раньше нг...но без наездов, протсо спросила как ему живётся..может ему предложить работать и учится одновременно...ну устроится в Минске можно даже нелегально, это Минск...у нас вон друзья на стройках там по 1,5-2 штуки баксов имеют...в общем тут нужно быть строгой и мудрой...он понял,что его и так все устраивает...блин,сложная ситуация...

Ой девочки, я еле добедала до дома, так в туалет хотела, а Даня не хотел...но еле уговорила, аж низ гореть начал...поела миску рассольника ,тошнота на время отпустила...модно жить)

@Nata_Rnd слушай хорошая люлька, что касается комода я бы задумалась, стоит ли...если в шкафу места достаточно то камод лишний, да и пеленальный пригодится не на долго. Я первого на кровати пеленала и ничего) я и сейчас думаю что если брать комод то только потому что мне места для вещей не хватает) 

@Eleni@// с недельками???

@ver4a да я знаю, врач отказала в справке сразу? так что я не думала даже, поезд однозначно

@Салли да, я уже чемодан потихому пакую...через неделю отъезд?

• Спасибо 1
50 минут назад, ounce сказал(а):

Ох, иногда и я хочу бабахнуть, но это будет последнее с ним общение))))) раскатаю же....

Что до упрощенки - еще 6-7 лет назад мы проходили на общих основаниях, я старшей дочке почти год внж делала, даже младенцам ничего не упрощено.....  никаких льгот и упрощений...

Вот если бабахнешь,то это будет да!!поэтому я предпочитаю не копить в себе и не терпеть,итог то будет тот же,если бы я пилила ежедневно..а может даже ещё фееричнее..мне терпеть нельзя))).

@ЮнаСлавкина Юночка, у меня скоростной поезд, я 14 в 16:45 сажусь и 17 в 19:18 по МСК приезжаю. Получается 3 суток и сколько то часов

• Нравится 1

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка,а почему такая срочность переезда? Может все же после родов?

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, у меня скоростной поезд, я 14 в 16:45 сажусь и 17 в 19:18 по МСК приезжаю. Получается 3 суток и сколько то часов

Оу,ну тогда намного лучше! Пусть дорога будет легкой!! Муж едет с тобой?

3 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

Девочки, извините меня что тут пишу, не знаю куда бежать и что делать. У меня умер папа... Вчера. Жарил блинчики на кухне у бабушки и упал. Больше ничего не знаю. Папа от нас уехал в Пермь в начале августа, ухаживать за бабушкой и дедушкой. Он у них единственный сын и смысл жизни, бабуле уже 88 лет. Мама не стала вчера мне звонить, сообщила с утра. Сижу вдвоем с дочкой и не знаю куда бежать. Слезы льются и на вопросы дочери почему не знаю что ответить. Не понимаю как так и почему так.... 

Милая держись. Соболезную...

@Nata_Rnd красивая коляска)

@ЮнаСлавкина вы в садик начали ходить?

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ в том-то и дело, что места в шкафу особо нет, там все моими вещами забито... ужиматься не охота... поэтому больше склоняюсь к комода, тем более место позволяет...

@//Alenka88// Божечки... Соболезную. Обнимаю от всей души...

@Nata_Rnd люлечка обалденная. Красиво очень. @Waiting_for_a_miracle спасиииибо огромное! Глядишь и вправду случится чудо?

@?Полосатый енот❤️ такой симпатичный свитерок, вот же ж у людей руки нужным местом растут?я беременная сыном в декрет ушла - связала шапочку крючком, но не одела ни разу до того она стремная была? будем держать кулачки за отличное узи! ?✌ 

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина ну с новорожденным это вобще ад будет ехать...да и тут меня обстановка напрягает...свекровь так и ждет что я соберу монатки и свалю поскорее, все ей не так и все не то...поэтому я для личного спокойстсия уже мечтаю свалить. Да и бесит что кошак ей важнее внука...он метит все и везде, то мою подушку, то шкафы, то одеяла, то печ на кухне, вобщем все и везде...я устала от постоянной мойки дома и вони кошаком. МЧ с ней разговаривал, что мы даже не можем ремонт сделать, тк стены то меченные котом, я с хлором промыла, но подтеки желтые остались а это вндь бактерии...не можем ни коляску купить ни кроватку...он все обоссыт...она тольао его защищает, мол он старый, злится что вы собаку завели, хотя и до собаки он метил. Да и прописать малыша я не смогу к себе удаленно, а свекровь сооласия на прописку не дает...так что пусть МЧ пока решает вопросы а я устала, правда...

@Nata_Rnd ну в таком случае я бы тебе посоветовала рассмотреть обычный камод, пеленальрик вам все равно не на долго, так смысл переплачивать?

Блин деже сейчас лежу в ванной и пахнет кошачей ссаниной? уже нервы сдают...МЧ все ругается с матерью из за кота а что толку, кот то ее и живем мы пока у нее...

1 час назад, Nata_Rnd сказал(а):

@//Alenka88// соболезную...

@?Полосатый енот❤️ мне полосатый нравится, хорошая расцветка и связано аккуратно, молодец! на узи, если пойдешь

@Ксютка? мы б/у люльку взяли инглезина софия на авито, состояние отличное. Меня уже в субботу накрыло, что ничего не готово плюс гормоны... я еще думаю про комод с пеленальным столиком, в комнате из мебели только диван и шкаф. Сомневаюсь, нужен ли еще комод...

20190902_140312.jpg

Классная!!! У нас тоже инглезина, только виттория... и в коже...

@Nata_Rnd у меня можно сказать куча шкафов,  но комод купила б/у в отличном состоянии, с пеленальным столиком. Все говорят спина скажет спасибо,  масажик удобно делать,  и все детские вещи в одном месте,  у меня еще и кроватка будет рядом,  так что минимум перемещений. А там если дальше не понадобится,  так же на авито продам,  или маме отдам,  она сказала,  что тоже такой хочет,  для нижнего белья,  футболок, носков и всякой мелочи.

1 час назад, Nata_Rnd сказал(а):

@ver4a это только люлька, взяли за 15, можно и дешевле найти, но нам нужно было близко от дома, т.к. машины нет

Ничего себе!!!! 

3 часа назад, Кнатуся сказал(а):

Да оно то понятно, что такое бывает, но может лучше перебдеть? Ну какие-нить препараты поколоть? Я с 30 недель лежала на сохранении по угрозе преждевременных родов. Почти не ходила.  В 38 нед сохранять перестали, я выписалась и родила через 2 дня. Лучше больничку и постельный режим, но родить хотя бы в 37, что бы малыш уже был зрелым и не возникло проблем со здоровьем. Нафик-нафик

Я решила не менять арбузную авву, мне она прям по душе пришлась-)

У меня самой в субботу день рождения ? лично я жду подарочек на день рождения ?

49 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ в том-то и дело, что места в шкафу особо нет, там все моими вещами забито... ужиматься не охота... поэтому больше склоняюсь к комода, тем более место позволяет...

Бери комод с пеленальным столиком. Я Ваську до сих пор на столе одеваю.

20 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина ну с новорожденным это вобще ад будет ехать...да и тут меня обстановка напрягает...свекровь так и ждет что я соберу монатки и свалю поскорее, все ей не так и все не то...поэтому я для личного спокойстсия уже мечтаю свалить. Да и бесит что кошак ей важнее внука...он метит все и везде, то мою подушку, то шкафы, то одеяла, то печ на кухне, вобщем все и везде...я устала от постоянной мойки дома и вони кошаком. МЧ с ней разговаривал, что мы даже не можем ремонт сделать, тк стены то меченные котом, я с хлором промыла, но подтеки желтые остались а это вндь бактерии...не можем ни коляску купить ни кроватку...он все обоссыт...она тольао его защищает, мол он старый, злится что вы собаку завели, хотя и до собаки он метил. Да и прописать малыша я не смогу к себе удаленно, а свекровь сооласия на прописку не дает...так что пусть МЧ пока решает вопросы а я устала, правда...

@Nata_Rnd ну в таком случае я бы тебе посоветовала рассмотреть обычный камод, пеленальрик вам все равно не на долго, так смысл переплачивать?

Блин деже сейчас лежу в ванной и пахнет кошачей ссаниной? уже нервы сдают...МЧ все ругается с матерью из за кота а что толку, кот то ее и живем мы пока у нее...

Это все такие мелочи,конечно если бы было взаимоуважение и любовь.. мне странно,почему вы не сняли отдельное жильё,но видимо это уже другая история..

Пусть дорога ваша будет легкой!!?????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...