ounce 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот если бабахнешь,то это будет да!!поэтому я предпочитаю не копить в себе и не терпеть,итог то будет тот же,если бы я пилила ежедневно..а может даже ещё фееричнее..мне терпеть нельзя))). ну.... я понимаю, но я так не могу..... у ми родители вечно орали, ненавижу это, а спокойно не смогу - пипец же творится, поэтому я молчу)))) мне нельзя бахать пока)))) дети его любят))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 15 часов назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): Вечерний привет домику! Планюшкам скорее увидеть заветные //? Пузикам погладуси? Мамочкам терпения и сил? Забежала поздравить @Юлия@Юляшку с открытием нового замечательного домика! Милая, ты большая умничка. @//Alenka88//Дорогая, поздравляю вас с заключением брака! Пусть все у вас будет замечательно! @Galink@Галюнь, с отличным скринингом! Растите большими и здоровыми! @Eleni@//Лена, привет! Тебе очень идёт цвет! Красотка! Егорушка красавчик @ЮнаСлавкинаЮночка, Ромик такой красавец-мужчина. Как же они с Васеной похожи. Как у тебя дела? Как малютка? Привет Светуля!!! Как сыночек? Спасибо,роднуля!!???? 1 минуту назад, ounce сказал(а): ну.... я понимаю, но я так не могу..... у ми родители вечно орали, ненавижу это, а спокойно не смогу - пипец же творится, поэтому я молчу)))) мне нельзя бахать пока)))) дети его любят))) А он этим и пользуется. Удобно.. Танюшка,мудрая ты и сильная!! 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Милая держись. Соболезную... @Nata_Rnd красивая коляска) @ЮнаСлавкина вы в садик начали ходить? Не,Юляш. Ещё пока дома..) как Ромашка? Как девочки? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 А я зубик полечила..))) счастливая, как слон! На следующей недельке еще один полечу... а через 2 недельки пойду уде коронкой на имплант заниматься...)) А еще я сегодня на маникюр иду... правда, настроение какое-то дурацкое: не знаю, чего хочу... 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @//Alenka88// мои искренние соболезнования... нет слов, но такова жизнь, это горе большое! Надеюсь папа прожил счастливую жизнь! Всегда будет казаться, что очень рано... держись девочка! Береги себя и свою доченьку. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Ой, забыла еще радостью поделиться! Полинка соизволила пнуть брата! Да несколько раз, по запросу! Правда Егор так и не почувствовал... растяпа...))) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Nata_Rnd милот тааакая, карета готова для принца? 2 часа назад, ounce сказал(а): не хочу ругаться, он много с детьми помогает, денег впритык, но пока хватает. Ну не ругаться, но хоть поговорить вот прям напрямую. Что так нельзя и денег впритык... У меня знакомая есть. 30 лет. Живет с парнем, он предложил ей ребенка завести. Она сказала, что он мало зарабатывает и что бы в начале устроился на нормальную работу. "Нормальную" - это зп 200 000, но и это по ее понятиям крайне мало и прям еле выжить можно? мужик возмутился, что она на него давит, а она в ответ на хрен его послала. Нет бабла-нет детей...Но ей особо и не надо самой. Мне кажется, если бы у меня муж столько зарабатывал, я бы даже мусор не разрешала ему выносить ЭТИМИ руками-))))) Я в обед сгоняла в жк, меня гиня прям мило приняла, надиктовали, что надо сдать платно для ЭКО - прям совсем небольшой списочек, остальное все по ОМС. Приходить 10-ого, дадут весь пакет с направлениями на анализы. 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 7 минут назад, Кнатуся сказал(а): @Nata_Rnd милот тааакая, карета готова для принца? Ну не ругаться, но хоть поговорить вот прям напрямую. Что так нельзя и денег впритык... У меня знакомая есть. 30 лет. Живет с парнем, он предложил ей ребенка завести. Она сказала, что он мало зарабатывает и что бы в начале устроился на нормальную работу. "Нормальную" - это зп 200 000, но и это по ее понятиям крайне мало и прям еле выжить можно? мужик возмутился, что она на него давит, а она в ответ на хрен его послала. Нет бабла-нет детей...Но ей особо и не надо самой. Мне кажется, если бы у меня муж столько зарабатывал, я бы даже мусор не разрешала ему выносить ЭТИМИ руками-))))) Я в обед сгоняла в жк, меня гиня прям мило приняла, надиктовали, что надо сдать платно для ЭКО - прям совсем небольшой списочек, остальное все по ОМС. Приходить 10-ого, дадут весь пакет с направлениями на анализы. Ты все же на эко созрела? 41 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Ой, забыла еще радостью поделиться! Полинка соизволила пнуть брата! Да несколько раз, по запросу! Правда Егор так и не почувствовал... растяпа...))) Полюшке,ягозе нашей сладенькой погладуси!) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 7 минут назад, Кнатуся сказал(а): @Nata_Rnd милот тааакая, карета готова для принца? Ну не ругаться, но хоть поговорить вот прям напрямую. Что так нельзя и денег впритык... У меня знакомая есть. 30 лет. Живет с парнем, он предложил ей ребенка завести. Она сказала, что он мало зарабатывает и что бы в начале устроился на нормальную работу. "Нормальную" - это зп 200 000, но и это по ее понятиям крайне мало и прям еле выжить можно? мужик возмутился, что она на него давит, а она в ответ на хрен его послала. Нет бабла-нет детей...Но ей особо и не надо самой. Мне кажется, если бы у меня муж столько зарабатывал, я бы даже мусор не разрешала ему выносить ЭТИМИ руками-))))) Я в обед сгоняла в жк, меня гиня прям мило приняла, надиктовали, что надо сдать платно для ЭКО - прям совсем небольшой списочек, остальное все по ОМС. Приходить 10-ого, дадут весь пакет с направлениями на анализы. Ой, как здорово! Я рада за вас, что такая врач у вас...) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 44 минуты назад, Eleni@// сказал(а): А я зубик полечила..))) счастливая, как слон! На следующей недельке еще один полечу... а через 2 недельки пойду уде коронкой на имплант заниматься...)) А еще я сегодня на маникюр иду... правда, настроение какое-то дурацкое: не знаю, чего хочу... Отважная!! Маниоком потом похвастай!) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @ЮнаСлавкина ой, Юночка, обязательно поглажу...))) надо найти время просто полежать и послушать ее...))) а то что-то все дела какие-то по вечерам... присесть не успеваю... а когда спать ложусь, Полинка уже спит... 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Отважная!! Маниоком потом похвастай!) Да неее, там доктор хорошая... пломбы поменять так-то надо... да и вообще, я б с удовольствием залечила все, что можно сейчас, а не потом... когда времени не будет, и особо от дома далеко не поездишь... а так, я сейчас ведь по всем врачам бегаю по страховой и все рядом с работой.... Ой... пока писала, у меня что-то уши так гореть начали.....))) Ой, я сейчас такая прикольная на работу хожу...))) влезла в старые джинсы, свитер свободного кроя... животик ваааще не видно, если только гадать...))) забавно... мужики кругом, не замечают ничего...))) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты все же на эко созрела? Ну...я вчера еще к психотерапевту сходила и там сама вслух это фразу произнесла, что не могу отказать мужу хотя бы в шансе иметь ребенка потому что люблю его и человек он хороший и достоин того, что бы иметь детей. Поэтому я готова ради него постараться. И раз так случилось, что ЭКО, значит придется. Но только один раз! Об этом я мужу уже сказала. Одна попытка. Но он так-то вообще не настаивает. Мол, не будет детей, значит не будет. Но я то знаю, что он хочет сына... Даже имя для него есть. Вот тоже деловой, сына он хочет...Дочь ему рожу, пусть радуется-)) У нас вроде бы нашлась причина плохой СГ, ттт. Так что появились шансы на то, что она исправится...Вот лечится. Паралельно буду доки на квоту собирать. 1 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 10 минут назад, Eleni@// сказал(а): @ЮнаСлавкина ой, Юночка, обязательно поглажу...))) надо найти время просто полежать и послушать ее...))) а то что-то все дела какие-то по вечерам... присесть не успеваю... а когда спать ложусь, Полинка уже спит... Да неее, там доктор хорошая... пломбы поменять так-то надо... да и вообще, я б с удовольствием залечила все, что можно сейчас, а не потом... когда времени не будет, и особо от дома далеко не поездишь... а так, я сейчас ведь по всем врачам бегаю по страховой и все рядом с работой.... Ой... пока писала, у меня что-то уши так гореть начали.....))) Ой, я сейчас такая прикольная на работу хожу...))) влезла в старые джинсы, свитер свободного кроя... животик ваааще не видно, если только гадать...))) забавно... мужики кругом, не замечают ничего...))) Вот и умница! У меня времени почти нет. Успела сделать два зуба,хочется ещё парочкой занятьс. ЖдёмС)). В твоих глазах утонуть можно,поэтому в чем ты одета,особой разницы нет)))). 6 минут назад, Кнатуся сказал(а): Ну...я вчера еще к психотерапевту сходила и там сама вслух это фразу произнесла, что не могу отказать мужу хотя бы в шансе иметь ребенка потому что люблю его и человек он хороший и достоин того, что бы иметь детей. Поэтому я готова ради него постараться. И раз так случилось, что ЭКО, значит придется. Но только один раз! Об этом я мужу уже сказала. Одна попытка. Но он так-то вообще не настаивает. Мол, не будет детей, значит не будет. Но я то знаю, что он хочет сына... Даже имя для него есть. Вот тоже деловой, сына он хочет...Дочь ему рожу, пусть радуется-)) Нать,как же я желаю тебе успеха в эко,хоть и всегда категорична в этой теме. Позиция моя неизменна.. Пусть все получится у вас с первого же раза!!! Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Eleni@// я до сих пор в старых добеременных джинсах хожу, просто они старые, я тогда весила чуть меньше, чем сейчас. Потом похудела сильно) @Кнатуся удачи! Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @ЮнаСлавкина Отдельное жилье это вопрос финансов...у меня кредит большой и бывший муж повесил на меня 350 тысяч...мы стараемся все закрывать и пока съем не потянем, хоть я и высудила у боровая матка (травка такая)">БМ 215 тысяч за кредит, дело пока стоит на мертвой точке...приставы не чешутся, ссылаясь на то что долг по алиментам. Вот заодно пока буду там, собираюсь к приставам решать вопрос с алиментами и долгом @Eleni@// молодец лечи зубки, это надо) я в этот раз заморочилась с маникюром) хотела одно а сделала совсем другое Вот. Правда на среднем пальце стразы сняла, без них лучше) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
ounce 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 1 час назад, Кнатуся сказал(а): @Nata_Rnd милот тааакая, карета готова для принца? Ну не ругаться, но хоть поговорить вот прям напрямую. Что так нельзя и денег впритык... У меня знакомая есть. 30 лет. Живет с парнем, он предложил ей ребенка завести. Она сказала, что он мало зарабатывает и что бы в начале устроился на нормальную работу. "Нормальную" - это зп 200 000, но и это по ее понятиям крайне мало и прям еле выжить можно? мужик возмутился, что она на него давит, а она в ответ на хрен его послала. Нет бабла-нет детей...Но ей особо и не надо самой. Мне кажется, если бы у меня муж столько зарабатывал, я бы даже мусор не разрешала ему выносить ЭТИМИ руками-))))) Я в обед сгоняла в жк, меня гиня прям мило приняла, надиктовали, что надо сдать платно для ЭКО - прям совсем небольшой списочек, остальное все по ОМС. Приходить 10-ого, дадут весь пакет с направлениями на анализы. В 30 лет можно повыделываться и попытаться себя подороже выдать замуж, и потом любила бы не думала за доход )))) И даже если сейчас зп 200 тыр, это не показатель, что через полгода-год ничто не изменится, для многих мужчин дети большая мотивация, начинают впахивать на трех работах.... но, увы, не для всех))) У мужа раньше норм доход был, работал из дома, очень помогал с детками, пока у ми то токсикоз, то больничка... а сейчас чото и расслабился и устал одновременно..... говорю - го работай, а он - а как ты со всеми?!!, разберусь - говорю, -ты ток пойди))) вот и поговорили..... сейчас начало года, сборы денег в школе и садике, а сдать даже половины не можем.... а когда для анкеты данные стали собрать, он соврал что работает на прошлой работе. Понятно, что это никак не проверяется, но сам факт.... зассал сказать, что тунеядец и детей объедает.... у родителей принципиально не беру и ему не разрешаю, нефиг долги копить. Так и живем... Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Девочки, привет ?! У нас сейчас ливень: ровненький и красивый. Из окна очень приятно наблюдать). Наташенька, @Nata_Rnd, Леночка, @Eleni@//, с новыми недельками вас, милые ???! Лёгкой, радостной беременности! Отличного самочувствия! @@@??! Всем удачного дня ???! 11 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Анечка, все будет хорошо, найди хорошего врача, сдай все необходимые анализы себе и мужу, и конечно же молись, Господь поможет!? Год - это еще не критично? Спасибо огромное, Ксюшенька ! 10 часов назад, Салли сказал(а): @Karriko ?? просто аааааапчхи тебя! ✊✊✊ Спасибо тебе, Юлечка, огромное ! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @ЮнаСлавкина спасибо, моя хорошая! Но кажется, начальство все же уже обсудило мое положение, но напрямую ни о чем не спрашивают... @Nata_Rnd да я в первую Б чуть ли не до родов в добеременных джинсах ходила...))) @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Относительно маникюра у меня всегда так... @Karriko ?? спасибо..))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Кнатуся Наташенька,всё обязательно получится!Мы верим вместе с тобой!Пусть Господь благословит,каждый твой шаг! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 9 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): конечно, всем хочется чтоб все получилось и без серьезных обследований...тут важно найти врача с золотыми руками...по отзывам, по ощущениям...я репро своего искала так...просто открыла Отзовик Минска и штудировала...на первом месте была какая-то Светлана...я сразу туда записалась...потом открлы не фото...смотрю...как по мне шарлатанка!!! Читаю отзывы-точно!!! По 5 попыток у некоторых и вечно какие то махинации...я сразу отзвонилась ,говорю нет, не могу...они меня тааак уговаривали на другую дату...я бросила трубку... Потом думаю, буду смотреть мужика! Начала...и увидела моего О.Л., лапоухий такой, смешной...как эльф?смотрю и прям понимаю, это он!!! Смотрю где работает, смотрю номер...звоню...конец сентября на дворе, а запись самая ближайшая 4 января?говорят модно и на октябрь, но к другому врачу...сама подумала, раз такая запись, значит это точно он! Ну ждали январь) а в июле был мой победный протокол))) Что нам щас помогло я не знаю...в апреле я настроилась на работу...сходила даже, нагрузку попросила...и от // я была в шоке...а именно щас, наверное Боженька дал так...вот прям я уверена,что именно он нам дал ещё шанс... В общем дорогая, на месте сидеть нельзя..нужно хоть где-то копать, может просто реально не время...а может где-то причина и есть...и не нужно бояться обследований...нужно быть бесстрашной к ним! Они ведь это и есть шаги на встречу малышу! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ какая топалка❤️❤️❤️какая прелесть))))) Спасибо огромное, Танюша! Я уже, вроде, настроилась)! В сентябре к своей М. А. схожу. Посмотрим, что она скажет. А с репро у тебя действительно волшебная, судьбоносная встреча вышла)! @6arupa(Аня), Анюта, спасибо тебе большое ?! Мои кулачки тебе на завтрашнее УЗИ ✊✊✊! @Weronika88 , спасибо, Вероничка ?! 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 7 часов назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки, извините меня что тут пишу, не знаю куда бежать и что делать. У меня умер папа... Вчера. Жарил блинчики на кухне у бабушки и упал. Больше ничего не знаю. Папа от нас уехал в Пермь в начале августа, ухаживать за бабушкой и дедушкой. Он у них единственный сын и смысл жизни, бабуле уже 88 лет. Мама не стала вчера мне звонить, сообщила с утра. Сижу вдвоем с дочкой и не знаю куда бежать. Слезы льются и на вопросы дочери почему не знаю что ответить. Не понимаю как так и почему так.... Мои соболезнования..... держись, поможет только время.... Сама папу потеряла 2 года назад.... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 39 минут назад, Karriko ?? сказал(а): Девочки, привет ?! У нас сейчас ливень: ровненький и красивый. Из окна очень приятно наблюдать). Наташенька, @Nata_Rnd, Леночка, @Eleni@//, с новыми недельками вас, милые ???! Лёгкой, радостной беременности! Отличного самочувствия! @@@??! Всем удачного дня ???! Спасибо огромное, Ксюшенька ! Спасибо тебе, Юлечка, огромное ! Привет милая! Я тоже люблю дождь). Как ты? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @//Alenka88// , Аленушка, прими мои соболезнования! Обнимаю тебя крепко-крепко и посылаю лучики тепла ☀️! @ЮнаСлавкина , привет, Юночка! Потихоньку прихожу в себя и настраиваюсь на поход к своей гинекологу. А ты как, милая?) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина Отдельное жилье это вопрос финансов...у меня кредит большой и бывший муж повесил на меня 350 тысяч...мы стараемся все закрывать и пока съем не потянем, хоть я и высудила у БМ 215 тысяч за кредит, дело пока стоит на мертвой точке...приставы не чешутся, ссылаясь на то что долг по алиментам. Вот заодно пока буду там, собираюсь к приставам решать вопрос с алиментами и долгом @Eleni@// молодец лечи зубки, это надо) я в этот раз заморочилась с маникюром) хотела одно а сделала совсем другое Вот. Правда на среднем пальце стразы сняла, без них лучше) Ссылки скрыты. Ну у тебя бм и.....!! Может настоять на том,чтобы в счёт долга по алиментам ему присудили твой долг по кредиту?т е сняли с тебя задолженность в счёт долга по алиментам. Маник восточный! Красиво!!? 5 минут назад, Karriko ?? сказал(а): @//Alenka88// , Аленушка, прими мои соболезнования! Обнимаю тебя крепко-крепко и посылаю лучики тепла ☀️! @ЮнаСлавкина , привет, Юночка! Потихоньку прихожу в себя и настраиваюсь на поход к своей гинекологу. А ты как, милая?) Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас все нормуль. Просидели сегодня весь день дома,прохладно на улице. На сл неделе обещают +26. Лето продолжается!)) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 47 минут назад, Karriko ?? сказал(а): Девочки, привет ?! У нас сейчас ливень: ровненький и красивый. Из окна очень приятно наблюдать). Анечка,пошли нам дождика!!Ровненького и красивого и ооооочень мокрого!!!!?!Как же у нас жарко! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 У нас тоже был дождь. Решила дома не сидеть и поехала в декатлон, купила дочке лосины на физру. По дороге сломала ноготь, теперь красоткой хожу? Завтра записалась на наращивание, надеюсь, не отвалится через неделю. Ровно столько относила сломавшийся ноготь((( Пока отращу его, денег вложу, кпк в полноценный шеллак на 10 ногтях? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт