Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

@Кнатуся , Наташенька, мои кулачки тебе на понижение лейкоцитов !

@?Полосатый енот❤️ , серая кофта красивая. А у полосатой - очень стильный рисунок и благородное сочетание цветов. Думаю, однотонные рукава это удачно подчеркнут). Мои кулачки тебе на УЗИ, енотик !

@Nata_Rnd , хорошая коляска: устойчивая, стильная. С отличной покупкой тебя, Наташенька ?!

• Нравится 1
29 минут назад, Olya Galaktionova сказал(а):

У нас тоже был дождь. Решила дома не сидеть и поехала в декатлон, купила дочке лосины на физру.

По дороге сломала ноготь, теперь красоткой хожу?

Завтра записалась на наращивание, надеюсь, не отвалится через неделю. Ровно столько относила сломавшийся ноготь((( 

Пока отращу его, денег вложу, кпк в полноценный шеллак на 10 ногтях?

Ссылки скрыты.

Мож лучше отфигачить длину на всех??и спокойно отращивать новые.

2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

Ой, как здорово! Я рада за вас, что такая врач у вас...)

Да, она милая. Спасибо-) Правда назначала мне сдавать прогестерон при том, что сама же и дюф назначила-))ну, это думаю, от большой запары.  И ФСГ 16 при норме до 12 почему то посчитала нормальным... А как человек она приятная, ттт.

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Нать,как же я желаю тебе успеха в эко,хоть и всегда категорична в этой теме. Позиция моя неизменна.. Пусть все получится у вас с первого же раза!!! 

А какая у тебя позиция на счет ЭКО? Я просто не в теме еще?

@Olya Galaktionova красиво, я как раз хочу в субботу что-то бело-бежевое сделать. На пока еще загоревшие руки, наверное, хорошо будет смотреться. А ноготь жалко-(( лучше нарастить и не срезать красоту на остальных. 

34 минуты назад, Karriko ?? сказал(а):

, Наташенька, мои кулачки тебе на понижение лейкоцитов !

Спасибо!!!! Ты как всегда всем всего желаешь, никого не пропускаешь? человек супер-внимательность?

Вам с мужем поскорее разобраться, что не так и что бы быстренько все причины устранить и запузатиться!

4 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Всем привет! Я новенькая? можно к вам в тему? ?

Мы с мужем планируем третьего, уже 1,5 года... 

Приветик! Я Наташа? почему не получается? 

Только что, Кнатуся сказал(а):

Да, она милая. Спасибо-) Правда назначала мне сдавать прогестерон при том, что сама же и дюф назначила-))ну, это думаю, от большой запары.  И ФСГ 16 при норме до 12 почему то посчитала нормальным... А как человек она приятная, ттт.

А какая у тебя позиция на счет ЭКО? Я просто не в теме еще?

@Olya Galaktionova красиво, я как раз хочу в субботу что-то бело-бежевое сделать. На пока еще загоревшие руки, наверное, хорошо будет смотреться. А ноготь жалко-(( лучше нарастить и не срезать красоту на остальных. 

Ну,нас тоже гнали на это самое ЭКО. Тогда впервые и столкнулась с этими мыслями,ой нееее.. категоричное нет! От последствий для здоровья самой женщины до моральных аспектов,но это мое понимание. Отказались от этого пути и выбрали другой,но сложа руки не сидели. Бились. На эко меня начали отсылать почти сразу.

6 минут назад, Lionesss сказал(а):

Всем привет! Я новенькая? можно к вам в тему? ?

Мы с мужем планируем третьего, уже 1,5 года... 

Добро пожаловать!)

@Кнатуся Наташ, я не знаю, год назад была у гинеколога, она сказала все отлично... 

Ну мы и продолжаем пробовать, результата никакого. 

Второй на 10й месяц планирования получился, поэтому я наверное год как не парилась вообще... 

А сейчас забеспокоилась... 

Да и задержка у меня дня 4 сейчас, тем одна полоска, М нет, записалась к гинекологу на вторник. Если не придут, буду выяснять, что ж за фигня(

@ЮнаСлавкина спасибо???

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ну,нас тоже гнали на это самое ЭКО. Тогда впервые и столкнулась с этими мыслями,ой нееее.. категоричное нет! От последствий для здоровья самой женщины до моральных аспектов,но это мое понимание. Отказались от этого пути и выбрали другой,но сложа руки не сидели. Бились. На эко меня начали отсылать почти сразу

Я так и подумала-) про моральные аспекты я не парюсь. Про здоровье парюсь очень. Это и есть причина почему так не хочу ЭКО и почему согласна, но только один раз. Ачково очень. Про возможные последствия уж начиталась...Но сказать мужу, что детей у него не будет, потому что я не хочу ЭКО у меня язык не поворачивается. Не могу я лишить его этого счастья? я попробую. Если не получится, у меня хоть чувства вины не будет. 

@Lionesss а СГ муж сдавал? 

1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Я так и подумала-) про моральные аспекты я не парюсь. Про здоровье парюсь очень. Это и есть причина почему так не хочу ЭКО и почему согласна, но только один раз. Ачково очень. Про возможные последствия уж начиталась...Но сказать мужу, что детей у него не будет, потому что я не хочу ЭКО у меня язык не поворачивается. Не могу я лишить его этого счастья? я попробую. Если не получится, у меня хоть чувства вины не будет. 

@Lionesss а СГ муж сдавал? 

Вот и я,ради мужа прошла через все,что прошла..а пройдено было немало.. хех..!! Очухаться от всего в нашем возрасте очень не запросто.. 

59 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас все нормуль. Просидели сегодня весь день дома,прохладно на улице. На сл неделе обещают +26. Лето продолжается!))

Спасибо, солнышко ☀️?!

@Eleni@// , молодец, что зубками занимаешься! Пусть все пройдет легко!?

56 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Анечка,пошли нам дождика!!;)Ровненького и красивого и ооооочень мокрого!!!!?!Как же у нас жарко!

Лови, Маришенька!!! Но у нас это на один день обещают. Дальше опять плюс 28?

• Спасибо 1

@Lionesss добро пожаловать, я тоже здесь новенькая) здесь у вас обязательно все получится! Когда столько человек искренне желают //по другому быть не может! 

Девочки, получили результаты мрт, все отлично! Прям гора с плеч! Доктор остановился на мигрени, так же предложил проверить глаза, возможно напряжение или глазное давление дают головную боль. Во вт к окулисту записались. 

Зато ребёнок теперь все время ходит и говорит у меня ничего не болит, отстаньте? с мужем смеёмся, что он теперь не в жизнь не признается, что его что то беспокоит, вдруг опять будут будем мучать ? 

так что я теперь намного спокойнее, можно полностью посвятить себя планированию ☺️

• Нравится 7

@Lionesss , добро пожаловать в наш теплый, уютный домик ???! Скорейшего тебе запузачивания :tectik:?:aistbp:! Я Аня. А как тебя зовут?)

20 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Спасибо!!!! Ты как всегда всем всего желаешь, никого не пропускаешь? человек супер-внимательность?

Вам с мужем поскорее разобраться, что не так и что бы быстренько все причины устранить и запузатиться!

Спасибо, Наташенька, огромное! Все очень взаимно! :smilie_girl_321:

4 минуты назад, Lena.fafa сказал(а):

@Lionesss добро пожаловать, я тоже здесь новенькая) здесь у вас обязательно все получится! Когда столько человек искренне желают //по другому быть не может! 

Девочки, получили результаты мрт, все отлично! Прям гора с плеч! Доктор остановился на мигрени, так же предложил проверить глаза, возможно напряжение или глазное давление дают головную боль. Во вт к окулисту записались. 

Зато ребёнок теперь все время ходит и говорит у меня ничего не болит, отстаньте? с мужем смеёмся, что он теперь не в жизнь не признается, что его что то беспокоит, вдруг опять будут будем мучать ? 

так что я теперь намного спокойнее, можно полностью посвятить себя планированию ☺️

Уряяяяя!! С отличным результатом вас!!

• Нравится 1

7 часов назад, Ксютка? сказал(а):

@Ксю 555 ну так и вернуться никогда не поздно)) даже не думай о том, что сделала что-то не так) умница! 

Да, я уже и не думаю.. Моё  мнение, что мамочкам нужно не работать, а создавать в доме уют и воспитывать деток, а папочкам зарабатывать деньги и содержать семью, ну и конечно по возможности помогать жене.. Эх, если бы наше правительство было заинтересовано в этом, и платили бы нашим мужьям достойную зарплату...

6 часов назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина не дорогая, я поездом) меня в москве посадят а там встретят. Купе первое от проводника, нижнее место. Возьму книжечку, буду лежать читать. Еа самолете не рискнула. Хоть и летель всего 6 часов но опасаюсь, ведь если что рожу в самолете, а так поезд на любой станции может тормазнуться

Легкой тебе дороги,  солнышко, пусть сынулька еще не торопится обрадовать мамочку ?

6 часов назад, ounce сказал(а):

У меня вот мать рвет и мечет и оч сильно меня достает, чтоб я уже пинала его и всяко не давала жить спокойно, а я или пофигистка, или долбанашка, или непойми кто, не хочу ругаться, он много с детьми помогает, денег впритык, но пока хватает.

Не хочу ругаться, не хочу чтобы дети это слышали...

Сильная ты женщина, Танюшка, восхищаюсь...Умничка, что не ругаешься при  детках, лучше этого не делать? Зацелуй своих малышей???

3 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@Кнатуся Наташ, я не знаю, год назад была у гинеколога, она сказала все отлично... 

Ну мы и продолжаем пробовать, результата никакого. 

Второй на 10й месяц планирования получился, поэтому я наверное год как не парилась вообще... 

А сейчас забеспокоилась... 

Да и задержка у меня дня 4 сейчас, тем одна полоска, М нет, записалась к гинекологу на вторник. Если не придут, буду выяснять, что ж за фигня(

Добро пожаловать, я Ксюша, пусть в нашем волшебном домике ты увидишь долгожданные //!!!!!!!

17 минут назад, Lena.fafa сказал(а):

Слава Господу, что всё  хорошо . @@@@@@@ на прием к окулисту!

@Lionesss , как тебя звать?

@Ксю 555 спасибо, Ксюш, очень надеюсь на скорейшие полосочки  всем нам мечтающим?

@Ксю 555 я Оля. Ну ещё немного обо мне -  есть дочь и сын. Хотим ещё родить третьего малыша?

2 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@Ксю 555 спасибо, Ксюш, очень надеюсь на скорейшие полосочки  всем нам мечтающим?

@Ксю 555 я Оля. Ну ещё немного обо мне -  есть дочь и сын. Хотим ещё родить третьего малыша?

А сколько лет тебе и мужу?

1 минуту назад, ver4a сказал(а):

Девочки,  эко спасло не одну пару,  когда с этим сталкиваешься,  оказывается столько бездетных пар... мы с мужем 10 лет,  никогда не предохранялись,  стала планировать я на 4ом году,  ни как,  тихо... Пошла проверяться,  анализы,  узи,  идите планируйте... тишина... Так по кругу раза три. Так прошло 2 года с ожиданиям чуда. Естественно всегда думают что проблема в женщине. Встречаю подругу детства с коляской и двойней. Пожаловалась, она мне говорит,  у нас также,  срочно проверяй мужа,  у них меньше анализов и сейчас очень много бесплодие именно по мужской линии - стресс,  тревоги,  напряжение. У нас говорит эко,  столько денег и времени потеряли,  уже бы могли несколько эко сделать.  Мой идет сдавать спермограмму, и что Вы думаете - тератозооспермия,  морфологический никакущая,  а именно она не лечится. А на минуточку - муж младше меня,  не курит,  не пьет и работа связана со спортом. Мы были в шоке. Выяснили у мамы, что в детстве переболел свинкой,  причина как вариант.  Планировали мы еще два года,  бестолку. Не выдержали и пошли на эко. Первый раз не получилось. Мы были в тааааком раздрае, потому что были уверены что получится с первого раза. Восстановились от неудачи и я снова начала собирать документы на квоту. Второй раз мы пошли только через год,  так получилось,  у меня была гиперстимуляция и перенос отложили,  я очень переживала,  но у меня от этой стимуляции были 3 снежинки и очень хорошего качества. Через три месяца я пошла в криопротокол и он стал победным. Подсадили одну пятидневочку и она схватилась за маму очень сильно. Никогда не забуду слова репродуетолога в момент посадки,  ну все говорит готовьте коляску. Была и мазня и сохранение и гематома,  которая выходила кровяными сгустками, но потом все наладилось и сейчас у нас 34 неделя. Это моя история. 

Год или два это еще не диагноз. Мы к этому шли дольше 6 лет,  и мы не шли на эко не от страха,  а от не образованности, не знания об этой процедуре. 

Сейчас мы на седьмом небе от счастья. У нас девочка и 2 снежинки в запасе. Мне в декабре 38, мужу 32. Это и его и мой первый ребенок.

Желаю всем запузатиться и ловите заразные девчачьи чихи. Аааапчхи

Ну наконец ты поведала нам о себе!) Легкой вам беременности и родов в срок!)

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина гыыы было бы хорошо, что бы с меня кредит скинуть и на него в счет алиментов? только это нереально. 

Я же кредит после развода брала, а тот что он повесил, что б просрочки не было, приходится платить, иначе я ни ипотеку ничего потом не смогу взять...вот поеду буду решать вопросы. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...