Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

@Olya Galaktionova ммм нежный маник, ну да один ноготок проще наростить. Я когда так же сломала, сняла ногти и все обкорнала, вот снова решила до родов поделать. Хочу научиться делать френч, ну вот никак не получается зараза

@ЮнаСлавкина С эко я пожалуй с тобой солидарна, хотя это выбор каждого и ситуации бывают при которых только эко поможет. Меня когда послали, я отказалась, сказала что раз не могу, значит так надо а сыну я здоровая нужна, а эко добьет окончательно. Ну это мое личное мнение

21 минуту назад, ver4a сказал(а):

Девочки,  эко спасло не одну пару,  когда с этим сталкиваешься,  оказывается столько бездетных пар... мы с мужем 10 лет,  никогда не предохранялись,  стала планировать я на 4ом году,  ни как,  тихо... Пошла проверяться,  анализы,  узи,  идите планируйте... тишина... Так по кругу раза три. Так прошло 2 года с ожиданиям чуда. Естественно всегда думают что проблема в женщине. Встречаю подругу детства с коляской и двойней. Пожаловалась, она мне говорит,  у нас также,  срочно проверяй мужа,  у них меньше анализов и сейчас очень много бесплодие именно по мужской линии - стресс,  тревоги,  напряжение. У нас говорит эко,  столько денег и времени потеряли,  уже бы могли несколько эко сделать.  Мой идет сдавать спермограмму, и что Вы думаете - тератозооспермия,  морфологический никакущая,  а именно она не лечится. А на минуточку - муж младше меня,  не курит,  не пьет и работа связана со спортом. Мы были в шоке. Выяснили у мамы, что в детстве переболел свинкой,  причина как вариант.  Планировали мы еще два года,  бестолку. Не выдержали и пошли на эко. Первый раз не получилось. Мы были в тааааком раздрае, потому что были уверены что получится с первого раза. Восстановились от неудачи и я снова начала собирать документы на квоту. Второй раз мы пошли только через год,  так получилось,  у меня была гиперстимуляция и перенос отложили,  я очень переживала,  но у меня от этой стимуляции были 3 снежинки и очень хорошего качества. Через три месяца я пошла в криопротокол и он стал победным. Подсадили одну пятидневочку и она схватилась за маму очень сильно. Никогда не забуду слова репродуетолога в момент посадки,  ну все говорит готовьте коляску. Была и мазня и сохранение и гематома,  которая выходила кровяными сгустками, но потом все наладилось и сейчас у нас 34 неделя. Это моя история. 

Год или два это еще не диагноз. Мы к этому шли дольше 6 лет,  и мы не шли на эко не от страха,  а от не образованности, не знания об этой процедуре. 

Сейчас мы на седьмом небе от счастья. У нас девочка и 2 снежинки в запасе. Мне в декабре 38, мужу 32. Это и его и мой первый ребенок.

Желаю всем запузатиться и ловите заразные девчачьи чихи. Аааапчхи

Пусть оставшиеся недельки пролетят легко и спокойно! ?

• Спасибо 1
20 часов назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Вечерний привет домику! 

Планюшкам скорее увидеть заветные //?

Пузикам погладуси?

Мамочкам терпения и сил?

Забежала поздравить @Юлия@Юляшку с открытием нового замечательного домика! Милая, ты большая умничка.

@//Alenka88//Дорогая, поздравляю вас с заключением брака! Пусть все у вас будет замечательно!

@Galink@Галюнь, с отличным скринингом! Растите большими и здоровыми!

@Eleni@//Лена, привет! Тебе очень идёт цвет! Красотка! Егорушка красавчик

@ЮнаСлавкинаЮночка, Ромик такой красавец-мужчина. Как же они с Васеной похожи. Как у тебя дела? Как малютка?

Светик,спасибо!Димульке от меня поцелуйки)

Девочкм,добрый вечер всем!?

1 час назад, Lionesss сказал(а):

Всем привет! Я новенькая? можно к вам в тему? ?

Мы с мужем планируем третьего, уже 1,5 года... 

Приветик, я Аня? желаю тебе поскорее увидеть СВОИ //!!!

54 минуты назад, Lena.fafa сказал(а):

@Lionesss добро пожаловать, я тоже здесь новенькая) здесь у вас обязательно все получится! Когда столько человек искренне желают //по другому быть не может! 

Девочки, получили результаты мрт, все отлично! Прям гора с плеч! Доктор остановился на мигрени, так же предложил проверить глаза, возможно напряжение или глазное давление дают головную боль. Во вт к окулисту записались. 

Зато ребёнок теперь все время ходит и говорит у меня ничего не болит, отстаньте? с мужем смеёмся, что он теперь не в жизнь не признается, что его что то беспокоит, вдруг опять будут будем мучать ? 

так что я теперь намного спокойнее, можно полностью посвятить себя планированию ☺️

С отличным МРТ!!! ??? На прием к окулисту!!

25 минут назад, ver4a сказал(а):

Девочки,  эко спасло не одну пару,  когда с этим сталкиваешься,  оказывается столько бездетных пар... мы с мужем 10 лет,  никогда не предохранялись,  стала планировать я на 4ом году,  ни как,  тихо... Пошла проверяться,  анализы,  узи,  идите планируйте... тишина... Так по кругу раза три. Так прошло 2 года с ожиданиям чуда. Естественно всегда думают что проблема в женщине. Встречаю подругу детства с коляской и двойней. Пожаловалась, она мне говорит,  у нас также,  срочно проверяй мужа,  у них меньше анализов и сейчас очень много бесплодие именно по мужской линии - стресс,  тревоги,  напряжение. У нас говорит эко,  столько денег и времени потеряли,  уже бы могли несколько эко сделать.  Мой идет сдавать спермограмму, и что Вы думаете - тератозооспермия,  морфологический никакущая,  а именно она не лечится. А на минуточку - муж младше меня,  не курит,  не пьет и работа связана со спортом. Мы были в шоке. Выяснили у мамы, что в детстве переболел свинкой,  причина как вариант.  Планировали мы еще два года,  бестолку. Не выдержали и пошли на эко. Первый раз не получилось. Мы были в тааааком раздрае, потому что были уверены что получится с первого раза. Восстановились от неудачи и я снова начала собирать документы на квоту. Второй раз мы пошли только через год,  так получилось,  у меня была гиперстимуляция и перенос отложили,  я очень переживала,  но у меня от этой стимуляции были 3 снежинки и очень хорошего качества. Через три месяца я пошла в криопротокол и он стал победным. Подсадили одну пятидневочку и она схватилась за маму очень сильно. Никогда не забуду слова репродуетолога в момент посадки,  ну все говорит готовьте коляску. Была и мазня и сохранение и гематома,  которая выходила кровяными сгустками, но потом все наладилось и сейчас у нас 34 неделя. Это моя история. 

Год или два это еще не диагноз. Мы к этому шли дольше 6 лет,  и мы не шли на эко не от страха,  а от не образованности, не знания об этой процедуре. 

Сейчас мы на седьмом небе от счастья. У нас девочка и 2 снежинки в запасе. Мне в декабре 38, мужу 32. Это и его и мой первый ребенок.

Легко тебе доносить и пусть роды будут безболезненные? и я поймала твой девчачий чих!!! Очень мы девчонку хотим?

• Спасибо 1

@ver4a какого мужа молодого урвала)) малачина! С телефона не могу смайлики ставить(( мой младше меня на 4 года. Тоже не пьет, не курит и свинкой не болел. Тератозооспермия, 2% нормальных. Но вот буквально вчера пришли его гормоны и у нас почти праздник)) у него эстрадиол выше нормы в 2 раза, андролог сказал, что есть верочтность, что причина плохой СГ в этом. А он уже на гормональной стимуляции для снижения эстрадиола. Так что у нас появился микро-шанс) ттт

Тебе легко доносить дочуру и родов легких и...приятных)))

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 5

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @Karriko ?? Спасибочки ?

1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

@ver4a какого мужа молодого урвала)) малачина! С телефона не могу смайлики ставить(( мой младше меня на 4 года. Тоже не пьет, не курит и свинкой не болел. Тератозооспермия, 2% нормальных. Но вот буквально вчера пришли его гормоны и у нас почти праздник)) у него эстрадиол выше нормы в 2 раза, андролог сказал, что есть верочтность, что причина плохой СГ в этом. А он уже на гормональной стимуляции для снижения эстрадиола. Так что у нас появился микро-шанс) ттт

Пусть стимуляция поможет и вы увидите // !!!

5 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Не,Юляш. Ещё пока дома..) как Ромашка? Как девочки?

Когда планируете? Детки хорошо. Вероника первые оценки домой принесла: 5 по окружающему и 4 по математике.

Настя в садик ходит, Рома мамой командует) лежит на коврике занимается игрушками. я вязать села

1 час назад, Lionesss сказал(а):

Всем привет! Я новенькая? можно к вам в тему? ?

Мы с мужем планируем третьего, уже 1,5 года... 

Добро пожаловать. Я Юля. Пусть аист скорее посетит ваш дом!

58 минут назад, ver4a сказал(а):

Легкой беременности, здоровой принцессы и родов в срок! По каким дням тебя с недельками поздравлять?

@Eleni@// очень красиво! ярко, сочно)

2 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Когда планируете? Детки хорошо. Вероника первые оценки домой принесла: 5 по окружающему и 4 по математике.

Настя в садик ходит, Рома мамой командует) лежит на коврике занимается игрушками. я вязать села

Добро пожаловать. Я Юля. Пусть аист скорее посетит ваш дом!

Легкой беременности, здоровой принцессы и родов в срок! По каким дням тебя с недельками поздравлять?

@Eleni@// очень красиво! ярко, сочно)

Как окрепнет моя заноза,так сразу пойдём. Может через месяц..

Какая молодчинка!! Пусть так и продолжает!!??????

7 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Девочки, я с маникюра... жду, пока сын до дома доедет, а потом сама поеду.. появилось времечко...))) так что хвастаюсь сразу

IMG_20190905_191218.jpg

Ай цаца!!!?

У меня цвет настроения-чёрный!))

35 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Тебе легко доносить дочуру и родов легких и...приятных)))

Как здорово!! Может и эко не придётся делать!!

• Нравится 2

@6arupa(Аня) Аня, спасибо огромное? 

А я даже не знаю, рада буду одинаково и дочке и сыну??? 

@Юлия@ Юля, спасибо за пожелания??? а старшая у вас в какой класс ходит? Наша в третий?

Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, вот у меня сейчас 4 дня задержки, идёт пятый. На третий день делала тест - был отрицательный, стоит ли завтра делать ещё тест? Или лучше не надо?

К Г записана на вторник. 

@Lionesss привет. Пусть полосочки не заставят себя долго ждать Я тоже пришла на форум за третьим?

@Lena.fafa отлично! Пусть у сыночка больше ничего не болит.

@Юлия@ умничка! Моя четыре 5 принесла на этой неделе со школы, в художке оценок не знаю пока 

• Нравится 1
21 минуту назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, вот у меня сейчас 4 дня задержки, идёт пятый. На третий день делала тест - был отрицательный, стоит ли завтра делать ещё тест? Или лучше не надо?

К Г записана на вторник. 

Конечно мочи и не один!!@@@@@@@@@@@@@@@

@Lena.fafa Леночка,отличные новости!Поздравляю с хорошим результатом МРТ!:class:

@Lionesss Оля,добро пожаловать.Я Марина.Пусть очень скоро твоё заветное желание исполнится!:udachi:

@6arupa(Аня) Анечка и мои крепкие кулачки на завтра,на УЗИ!!:kulachki::kulachki:

@Eleni@// Леночка,ногтики очень красивые.Цвет яркий,свежий!:smilie_girl_089:

• Спасибо 1

@Кнатуся он был наращен, т.к.сильно сломала((( ногтевой пластины нет на половине ногтя((( нарастила, через неделю сломался. Посмотрим, на скоьько хватит завтрашнего наращивания?‍♀️

А я сегодня получила долгожданную книгу Людмилы Петрановской,"Тайная опора",мама прислала.Буду с удовольствием читать.Уже немного начала и оторваться невозможно.Девочки,Наташенька,Викуля,спасибо за подсказку,книга захватывает.:heart:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...