Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Olya Galaktionova ммм нежный маник, ну да один ноготок проще наростить. Я когда так же сломала, сняла ногти и все обкорнала, вот снова решила до родов поделать. Хочу научиться делать френч, ну вот никак не получается зараза @ЮнаСлавкина С эко я пожалуй с тобой солидарна, хотя это выбор каждого и ситуации бывают при которых только эко поможет. Меня когда послали, я отказалась, сказала что раз не могу, значит так надо а сыну я здоровая нужна, а эко добьет окончательно. Ну это мое личное мнение Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 21 минуту назад, ver4a сказал(а): Девочки, эко спасло не одну пару, когда с этим сталкиваешься, оказывается столько бездетных пар... мы с мужем 10 лет, никогда не предохранялись, стала планировать я на 4ом году, ни как, тихо... Пошла проверяться, анализы, узи, идите планируйте... тишина... Так по кругу раза три. Так прошло 2 года с ожиданиям чуда. Естественно всегда думают что проблема в женщине. Встречаю подругу детства с коляской и двойней. Пожаловалась, она мне говорит, у нас также, срочно проверяй мужа, у них меньше анализов и сейчас очень много бесплодие именно по мужской линии - стресс, тревоги, напряжение. У нас говорит эко, столько денег и времени потеряли, уже бы могли несколько эко сделать. Мой идет сдавать спермограмму, и что Вы думаете - тератозооспермия, морфологический никакущая, а именно она не лечится. А на минуточку - муж младше меня, не курит, не пьет и работа связана со спортом. Мы были в шоке. Выяснили у мамы, что в детстве переболел свинкой, причина как вариант. Планировали мы еще два года, бестолку. Не выдержали и пошли на эко. Первый раз не получилось. Мы были в тааааком раздрае, потому что были уверены что получится с первого раза. Восстановились от неудачи и я снова начала собирать документы на квоту. Второй раз мы пошли только через год, так получилось, у меня была гиперстимуляция и перенос отложили, я очень переживала, но у меня от этой стимуляции были 3 снежинки и очень хорошего качества. Через три месяца я пошла в криопротокол и он стал победным. Подсадили одну пятидневочку и она схватилась за маму очень сильно. Никогда не забуду слова репродуетолога в момент посадки, ну все говорит готовьте коляску. Была и мазня и сохранение и гематома, которая выходила кровяными сгустками, но потом все наладилось и сейчас у нас 34 неделя. Это моя история. Год или два это еще не диагноз. Мы к этому шли дольше 6 лет, и мы не шли на эко не от страха, а от не образованности, не знания об этой процедуре. Сейчас мы на седьмом небе от счастья. У нас девочка и 2 снежинки в запасе. Мне в декабре 38, мужу 32. Это и его и мой первый ребенок. Желаю всем запузатиться и ловите заразные девчачьи чихи. Аааапчхи Пусть оставшиеся недельки пролетят легко и спокойно! ? 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @6arupa(Аня) а восколько ты на УЗИ? УЗИ в 17-00 по Мск. Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Ксю 555 спасибо? я ему так и наказала))) @ver4a легкой беременности и родов в срок? @6arupa(Аня) ✊✊✊✊ на узи 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 20 часов назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): Вечерний привет домику! Планюшкам скорее увидеть заветные //? Пузикам погладуси? Мамочкам терпения и сил? Забежала поздравить @Юлия@Юляшку с открытием нового замечательного домика! Милая, ты большая умничка. @//Alenka88//Дорогая, поздравляю вас с заключением брака! Пусть все у вас будет замечательно! @Galink@Галюнь, с отличным скринингом! Растите большими и здоровыми! @Eleni@//Лена, привет! Тебе очень идёт цвет! Красотка! Егорушка красавчик @ЮнаСлавкинаЮночка, Ромик такой красавец-мужчина. Как же они с Васеной похожи. Как у тебя дела? Как малютка? Светик,спасибо!Димульке от меня поцелуйки) Девочкм,добрый вечер всем!? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 1 час назад, Lionesss сказал(а): Всем привет! Я новенькая? можно к вам в тему? ? Мы с мужем планируем третьего, уже 1,5 года... Приветик, я Аня? желаю тебе поскорее увидеть СВОИ //!!! 54 минуты назад, Lena.fafa сказал(а): @Lionesss добро пожаловать, я тоже здесь новенькая) здесь у вас обязательно все получится! Когда столько человек искренне желают //по другому быть не может! Девочки, получили результаты мрт, все отлично! Прям гора с плеч! Доктор остановился на мигрени, так же предложил проверить глаза, возможно напряжение или глазное давление дают головную боль. Во вт к окулисту записались. Зато ребёнок теперь все время ходит и говорит у меня ничего не болит, отстаньте? с мужем смеёмся, что он теперь не в жизнь не признается, что его что то беспокоит, вдруг опять будут будем мучать ? так что я теперь намного спокойнее, можно полностью посвятить себя планированию ☺️ С отличным МРТ!!! ??? На прием к окулисту!! 25 минут назад, ver4a сказал(а): Девочки, эко спасло не одну пару, когда с этим сталкиваешься, оказывается столько бездетных пар... мы с мужем 10 лет, никогда не предохранялись, стала планировать я на 4ом году, ни как, тихо... Пошла проверяться, анализы, узи, идите планируйте... тишина... Так по кругу раза три. Так прошло 2 года с ожиданиям чуда. Естественно всегда думают что проблема в женщине. Встречаю подругу детства с коляской и двойней. Пожаловалась, она мне говорит, у нас также, срочно проверяй мужа, у них меньше анализов и сейчас очень много бесплодие именно по мужской линии - стресс, тревоги, напряжение. У нас говорит эко, столько денег и времени потеряли, уже бы могли несколько эко сделать. Мой идет сдавать спермограмму, и что Вы думаете - тератозооспермия, морфологический никакущая, а именно она не лечится. А на минуточку - муж младше меня, не курит, не пьет и работа связана со спортом. Мы были в шоке. Выяснили у мамы, что в детстве переболел свинкой, причина как вариант. Планировали мы еще два года, бестолку. Не выдержали и пошли на эко. Первый раз не получилось. Мы были в тааааком раздрае, потому что были уверены что получится с первого раза. Восстановились от неудачи и я снова начала собирать документы на квоту. Второй раз мы пошли только через год, так получилось, у меня была гиперстимуляция и перенос отложили, я очень переживала, но у меня от этой стимуляции были 3 снежинки и очень хорошего качества. Через три месяца я пошла в криопротокол и он стал победным. Подсадили одну пятидневочку и она схватилась за маму очень сильно. Никогда не забуду слова репродуетолога в момент посадки, ну все говорит готовьте коляску. Была и мазня и сохранение и гематома, которая выходила кровяными сгустками, но потом все наладилось и сейчас у нас 34 неделя. Это моя история. Год или два это еще не диагноз. Мы к этому шли дольше 6 лет, и мы не шли на эко не от страха, а от не образованности, не знания об этой процедуре. Сейчас мы на седьмом небе от счастья. У нас девочка и 2 снежинки в запасе. Мне в декабре 38, мужу 32. Это и его и мой первый ребенок. Желаю всем запузатиться и ловите заразные девчачьи чихи. Аааапчхи Легко тебе доносить и пусть роды будут безболезненные? и я поймала твой девчачий чих!!! Очень мы девчонку хотим? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @ver4a какого мужа молодого урвала)) малачина! С телефона не могу смайлики ставить(( мой младше меня на 4 года. Тоже не пьет, не курит и свинкой не болел. Тератозооспермия, 2% нормальных. Но вот буквально вчера пришли его гормоны и у нас почти праздник)) у него эстрадиол выше нормы в 2 раза, андролог сказал, что есть верочтность, что причина плохой СГ в этом. А он уже на гормональной стимуляции для снижения эстрадиола. Так что у нас появился микро-шанс) ттт Тебе легко доносить дочуру и родов легких и...приятных))) 1 5 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @Karriko ?? Спасибочки ? 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): @ver4a какого мужа молодого урвала)) малачина! С телефона не могу смайлики ставить(( мой младше меня на 4 года. Тоже не пьет, не курит и свинкой не болел. Тератозооспермия, 2% нормальных. Но вот буквально вчера пришли его гормоны и у нас почти праздник)) у него эстрадиол выше нормы в 2 раза, андролог сказал, что есть верочтность, что причина плохой СГ в этом. А он уже на гормональной стимуляции для снижения эстрадиола. Так что у нас появился микро-шанс) ттт Пусть стимуляция поможет и вы увидите // !!! Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Lena.fafa хорошие новости поздравляю)))) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Девочки, я с маникюра... жду, пока сын до дома доедет, а потом сама поеду.. появилось времечко...))) так что хвастаюсь сразу 8 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 5 сентября 2019 Автор Поделиться 5 сентября 2019 5 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Не,Юляш. Ещё пока дома..) как Ромашка? Как девочки? Когда планируете? Детки хорошо. Вероника первые оценки домой принесла: 5 по окружающему и 4 по математике. Настя в садик ходит, Рома мамой командует) лежит на коврике занимается игрушками. я вязать села 1 час назад, Lionesss сказал(а): Всем привет! Я новенькая? можно к вам в тему? ? Мы с мужем планируем третьего, уже 1,5 года... Добро пожаловать. Я Юля. Пусть аист скорее посетит ваш дом! 58 минут назад, ver4a сказал(а): Девочки, эко спасло не одну пару, когда с этим сталкиваешься, оказывается столько бездетных пар... мы с мужем 10 лет, никогда не предохранялись, стала планировать я на 4ом году, ни как, тихо... Пошла проверяться, анализы, узи, идите планируйте... тишина... Так по кругу раза три. Так прошло 2 года с ожиданиям чуда. Естественно всегда думают что проблема в женщине. Встречаю подругу детства с коляской и двойней. Пожаловалась, она мне говорит, у нас также, срочно проверяй мужа, у них меньше анализов и сейчас очень много бесплодие именно по мужской линии - стресс, тревоги, напряжение. У нас говорит эко, столько денег и времени потеряли, уже бы могли несколько эко сделать. Мой идет сдавать спермограмму, и что Вы думаете - тератозооспермия, морфологический никакущая, а именно она не лечится. А на минуточку - муж младше меня, не курит, не пьет и работа связана со спортом. Мы были в шоке. Выяснили у мамы, что в детстве переболел свинкой, причина как вариант. Планировали мы еще два года, бестолку. Не выдержали и пошли на эко. Первый раз не получилось. Мы были в тааааком раздрае, потому что были уверены что получится с первого раза. Восстановились от неудачи и я снова начала собирать документы на квоту. Второй раз мы пошли только через год, так получилось, у меня была гиперстимуляция и перенос отложили, я очень переживала, но у меня от этой стимуляции были 3 снежинки и очень хорошего качества. Через три месяца я пошла в криопротокол и он стал победным. Подсадили одну пятидневочку и она схватилась за маму очень сильно. Никогда не забуду слова репродуетолога в момент посадки, ну все говорит готовьте коляску. Была и мазня и сохранение и гематома, которая выходила кровяными сгустками, но потом все наладилось и сейчас у нас 34 неделя. Это моя история. Год или два это еще не диагноз. Мы к этому шли дольше 6 лет, и мы не шли на эко не от страха, а от не образованности, не знания об этой процедуре. Сейчас мы на седьмом небе от счастья. У нас девочка и 2 снежинки в запасе. Мне в декабре 38, мужу 32. Это и его и мой первый ребенок. Желаю всем запузатиться и ловите заразные девчачьи чихи. Аааапчхи Легкой беременности, здоровой принцессы и родов в срок! По каким дням тебя с недельками поздравлять? @Eleni@// очень красиво! ярко, сочно) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Юлия@ спасибо. Обожаю этот цвет... и френч давненько не делала... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 2 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Когда планируете? Детки хорошо. Вероника первые оценки домой принесла: 5 по окружающему и 4 по математике. Настя в садик ходит, Рома мамой командует) лежит на коврике занимается игрушками. я вязать села Добро пожаловать. Я Юля. Пусть аист скорее посетит ваш дом! Легкой беременности, здоровой принцессы и родов в срок! По каким дням тебя с недельками поздравлять? @Eleni@// очень красиво! ярко, сочно) Как окрепнет моя заноза,так сразу пойдём. Может через месяц.. Какая молодчинка!! Пусть так и продолжает!!?????? 7 минут назад, Eleni@// сказал(а): Девочки, я с маникюра... жду, пока сын до дома доедет, а потом сама поеду.. появилось времечко...))) так что хвастаюсь сразу Ай цаца!!!? У меня цвет настроения-чёрный!)) 35 минут назад, Кнатуся сказал(а): @ver4a какого мужа молодого урвала)) малачина! С телефона не могу смайлики ставить(( мой младше меня на 4 года. Тоже не пьет, не курит и свинкой не болел. Тератозооспермия, 2% нормальных. Но вот буквально вчера пришли его гормоны и у нас почти праздник)) у него эстрадиол выше нормы в 2 раза, андролог сказал, что есть верочтность, что причина плохой СГ в этом. А он уже на гормональной стимуляции для снижения эстрадиола. Так что у нас появился микро-шанс) ттт Тебе легко доносить дочуру и родов легких и...приятных))) Как здорово!! Может и эко не придётся делать!! 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @6arupa(Аня) Аня, спасибо огромное? А я даже не знаю, рада буду одинаково и дочке и сыну??? @Юлия@ Юля, спасибо за пожелания??? а старшая у вас в какой класс ходит? Наша в третий? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 5 сентября 2019 Автор Поделиться 5 сентября 2019 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Юлия@ Юля, спасибо за пожелания??? а старшая у вас в какой класс ходит? Наша в третий? Старшая в 4-ый класс пошла). Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Юлия@ здорово! А то я смотрю, предметы знакомые? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @6arupa(Аня) ✊?✊?✊?✊?✊?✊?????????????На узи. Девочки, спасибо вам за поддержку и сопереживание) ??? Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, вот у меня сейчас 4 дня задержки, идёт пятый. На третий день делала тест - был отрицательный, стоит ли завтра делать ещё тест? Или лучше не надо? К Г записана на вторник. Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Lionesss я бы обязательно сделала? всякое бывает, даже для того, чтобы г сказать, столько дней тест такой то, что делать будем Ссылка на это сообщение
Салли 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Lionesss привет. Пусть полосочки не заставят себя долго ждать✊ Я тоже пришла на форум за третьим? @Lena.fafa отлично! Пусть у сыночка больше ничего не болит. @Юлия@ умничка! Моя четыре 5 принесла на этой неделе со школы, в художке оценок не знаю пока 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 21 минуту назад, Lionesss сказал(а): Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, вот у меня сейчас 4 дня задержки, идёт пятый. На третий день делала тест - был отрицательный, стоит ли завтра делать ещё тест? Или лучше не надо? К Г записана на вторник. Конечно мочи и не один!!@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Lena.fafa Леночка,отличные новости!Поздравляю с хорошим результатом МРТ! @Lionesss Оля,добро пожаловать.Я Марина.Пусть очень скоро твоё заветное желание исполнится! @6arupa(Аня) Анечка и мои крепкие кулачки на завтра,на УЗИ!! @Eleni@// Леночка,ногтики очень красивые.Цвет яркий,свежий! 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Кнатуся он был наращен, т.к.сильно сломала((( ногтевой пластины нет на половине ногтя((( нарастила, через неделю сломался. Посмотрим, на скоьько хватит завтрашнего наращивания?♀️ Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 А я сегодня получила долгожданную книгу Людмилы Петрановской,"Тайная опора",мама прислала.Буду с удовольствием читать.Уже немного начала и оторваться невозможно.Девочки,Наташенька,Викуля,спасибо за подсказку,книга захватывает. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт