Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

@Lena.fafa спасибо, совет учту?

Только у меня тестов больше нет, БТ (базальная температура) померию утром, если больше 37, тогда тест куплю. 

@Салли здорово, будем вместе третьих ждать? спасибо! 

@ЮнаСлавкина надо купить, боюсь, конечно, т.к. признаков особо не замечаю?

@Мариша 99 Марина, спасибо! 

Девочки, а моя пока  из школы ни одной оценки не принесла?

Всем привет!!! я снова набегом, отметиться в новом домике ;) с новым домиком, пусть для очень ждущих и желающих будет самым счастливым!!!! 

а мы с Дим Димычем растем))) вылезает сам на коляску, компьютерное кресло, даже на стенку умудрился вылезть))) как увидела его на коляске, так и обомлела-как????? оказывается, механизм прост, это мамка от жизни отстала... чаще и чаще бросает руку, больше ходим за 1 руку только, сегодня начал показывать пальчиком ну-ну, а вот махать привет/пока так машет, но только избранным, не всем подряд, выборочно. Шилопоп непосидючий,нельзя расслабиться ни на минуту... это возможно только ночью, как сейчас, например :) 

что новенького? кто еще заполосатился?  а то не получается нормально сюда зайти..

• Нравится 7

Доброй ночи всем! Зашла и я в домике отметиться ? Девочкам планюшкам от Катюши смачный трехразовый чих на удачу, и исполнение желаний! Пусть каждая кто ждёт, дождётся? Мамулькам привет! Мы растем, радует нас наше золото. Ходим на массаж, ревееем там, плачем и жалуется? приходится скакать и танцы с бубнами. Иногда капризим, скоро зубки на подходе..

@Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę Привет дорогая! Целуй Димыча жениха нашего. Шустрый парень растет?

• Нравится 7
  • Спасибо 1

@Ledi79(T@nushk@)// ага, жАних еще тот))) уже глазки начинает строить ;)  а что будет, когда вырастет??? целуй Катюшу))) 

• Нравится 1

@ver4a Да, да, померию завтра БТ (базальная температура), но кровь не буду сдавать, некогда совершенно.

Если б не задержка с отриц.тестами, я бы и к гине не записалась наверное?

@Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę @Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę@Ledi79(T@nushk@)//

Здоровья вашим крохам и спасибо за пожелания? 

@Юлия@ а я, кстати, тоже вяжу?

• Нравится 1
11 минут назад, Lionesss сказал(а):

@ver4a Да, да, померию завтра БТ, но кровь не буду сдавать, некогда совершенно.

Если б не задержка с отриц.тестами, я бы и к гине не записалась наверное?

@Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę @Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę@Ledi79(T@nushk@)//

Здоровья вашим крохам и спасибо за пожелания? 

@Юлия@ а я, кстати, тоже вяжу?

Опиши свои циклы. Сколько дней,когда о? О подтверждала на узи?

@ЮнаСлавкина у меня не регулярные циклы, но раньше О ощущала очень точно - в первые Б я строила графики БТ (базальная температура) и мои ощущения подтверждались... А после вторых родов, когда пришли М, О я стала ощущать хуже... 

Сейчас думаю, может не так что поняла...

Прошлые 2 цикла были по 35 дней, в этом уже 40...

Но О точно была, сегодня утром БТ 37,2.

(Во 2 фазе у меня от 37 до 37,2, а в день М сразу 36 с чем-то) 

1 минуту назад, Lionesss сказал(а):

@ЮнаСлавкина у меня не регулярные циклы, но раньше О ощущала очень точно - в первые Б я строила графики БТ и мои ощущения подтверждались... А после вторых родов, когда пришли М, О я стала ощущать хуже... 

Сейчас думаю, может не так что поняла...

Прошлые 2 цикла были по 35 дней, в этом уже 40...

Но О точно была, сегодня утром БТ 37,2.

(Во 2 фазе у меня от 37 до 37,2, а в день М сразу 36 с чем-то) 

О то была,но возможно позднее и если так,у тебя ещё нет задержки. Просто цикл чуть сдвинулся.

Тест все же завтра мочи.

Для удобства,введи текущий цикл. 

Доброе утро, любимый домик. 

Ссылки скрыты.

Владушка, Иришка с новыми легкими недельками вас, милые пузички!?

@Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę @Ledi79(T@nushk@)// , Катюша, Танечка, приветик, дорогулечки. С новыми умелочками ваших деток, растите здоровыми, зацелуйте сладких ???

2 часа назад, Smallfire сказал(а):

Девочки, всем привет! Простите, что пропала... Принимала участие в конкурсе красоты "Ты Уникальная", 2 месяца подготовки и финал. Была вся там, домой поздно приходила, но оно того стоило) 

Какая ты умничка, с победой тебя, красоточка наша!?

Катюша, как детки?

• Нравится 2
  • Спасибо 3
22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Какая ты умничка, с победой тебя, красоточка наша!?

Катюша, как детки? 

Спасибо, Ксюнь) Детки хорошо, Матвейка в садик в новую группу ходит, Маруся со мной. Ей скоро 2 года, как так быстро? Красотка такая, кокетка, уже думаю как её оберегать ???

• Нравится 1

@6arupa(Аня) Анютка, с днём рождения тебя!!!! Желаю тебе огромного здоровья, счастья и любви и такого же огромного пуза в конце апреля и рождения в срок здорового малышика))))

Ссылки скрыты.

И ??????нам на УЗИ!!! 

Мне всю ночь снилось, что я на УЗИ, то сб 207 и я переживаю, то гематома, то с шейкой что то...ух, всю ночь переживала и плакала...

Всем доброе утро)))) Пузики, с недельками в пятницу)))) всем удачной пятницы))))

@Smallfire Катюша, красавица))) поздравляю))))

Леночка ногти супер)))) то что не хватает осенью сочности))))

• Спасибо 2

@?Полосатый енот❤️ удачи на УЗИ

@Smallfire да, вполне вероятно, что О я отметила не так... Да и не отмечала я её, просто это так в программе на телефоне по аналогии с предыдущими цикла и отметилось.

Как БТ (базальная температура) сегодня? 

У меня опять за 37. Видимо сегодня М не придут

Доброго утра, девочки!

Спасибо всем за комплименты...))) приятно...)))

я сегодня более или менее человек... голова не болит... на улице солнышко и дождя не будет...)))  я даже надеюсь ,что на работу не опоздаю... хотя вставала тяжело...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...