Lionesss 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Lena.fafa спасибо, совет учту? Только у меня тестов больше нет, БТ (базальная температура) померию утром, если больше 37, тогда тест куплю. @Салли здорово, будем вместе третьих ждать? спасибо! @ЮнаСлавкина надо купить, боюсь, конечно, т.к. признаков особо не замечаю? @Мариша 99 Марина, спасибо! Девочки, а моя пока из школы ни одной оценки не принесла? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Eleni@// класс, какие сочные✌ @Lionesss мы вчера получили оценки первые в этом голу✌ Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Olya Galaktionova здорово! А наша учительница заболела, а та, что на замене, видимо, не хочет ставитт??? Ссылка на это сообщение
ver4a 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Lionesss базальную температуру померьте. И лучше анализа хгч нет. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Всем привет!!! я снова набегом, отметиться в новом домике с новым домиком, пусть для очень ждущих и желающих будет самым счастливым!!!! а мы с Дим Димычем растем))) вылезает сам на коляску, компьютерное кресло, даже на стенку умудрился вылезть))) как увидела его на коляске, так и обомлела-как????? оказывается, механизм прост, это мамка от жизни отстала... чаще и чаще бросает руку, больше ходим за 1 руку только, сегодня начал показывать пальчиком ну-ну, а вот махать привет/пока так машет, но только избранным, не всем подряд, выборочно. Шилопоп непосидючий,нельзя расслабиться ни на минуту... это возможно только ночью, как сейчас, например что новенького? кто еще заполосатился? а то не получается нормально сюда зайти.. 7 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Доброй ночи всем! Зашла и я в домике отметиться ? Девочкам планюшкам от Катюши смачный трехразовый чих на удачу, и исполнение желаний! Пусть каждая кто ждёт, дождётся? Мамулькам привет! Мы растем, радует нас наше золото. Ходим на массаж, ревееем там, плачем и жалуется? приходится скакать и танцы с бубнами. Иногда капризим, скоро зубки на подходе.. @Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę Привет дорогая! Целуй Димыча жениха нашего. Шустрый парень растет? 7 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Ledi79(T@nushk@)// ага, жАних еще тот))) уже глазки начинает строить а что будет, когда вырастет??? целуй Катюшу))) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę Что будет, что будет.. Имеет права, мужик растет жеж? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @ver4a Да, да, померию завтра БТ (базальная температура), но кровь не буду сдавать, некогда совершенно. Если б не задержка с отриц.тестами, я бы и к гине не записалась наверное? @Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę @Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę@Ledi79(T@nushk@)// Здоровья вашим крохам и спасибо за пожелания? @Юлия@ а я, кстати, тоже вяжу? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 11 минут назад, Lionesss сказал(а): @ver4a Да, да, померию завтра БТ, но кровь не буду сдавать, некогда совершенно. Если б не задержка с отриц.тестами, я бы и к гине не записалась наверное? @Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę @Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę@Ledi79(T@nushk@)// Здоровья вашим крохам и спасибо за пожелания? @Юлия@ а я, кстати, тоже вяжу? Опиши свои циклы. Сколько дней,когда о? О подтверждала на узи? Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @ЮнаСлавкина у меня не регулярные циклы, но раньше О ощущала очень точно - в первые Б я строила графики БТ (базальная температура) и мои ощущения подтверждались... А после вторых родов, когда пришли М, О я стала ощущать хуже... Сейчас думаю, может не так что поняла... Прошлые 2 цикла были по 35 дней, в этом уже 40... Но О точно была, сегодня утром БТ 37,2. (Во 2 фазе у меня от 37 до 37,2, а в день М сразу 36 с чем-то) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина у меня не регулярные циклы, но раньше О ощущала очень точно - в первые Б я строила графики БТ и мои ощущения подтверждались... А после вторых родов, когда пришли М, О я стала ощущать хуже... Сейчас думаю, может не так что поняла... Прошлые 2 цикла были по 35 дней, в этом уже 40... Но О точно была, сегодня утром БТ 37,2. (Во 2 фазе у меня от 37 до 37,2, а в день М сразу 36 с чем-то) О то была,но возможно позднее и если так,у тебя ещё нет задержки. Просто цикл чуть сдвинулся. Тест все же завтра мочи. Для удобства,введи текущий цикл. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Smallfire 6 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2019 Девочки, всем привет! Простите, что пропала... Принимала участие в конкурсе красоты "Ты Уникальная", 2 месяца подготовки и финал. Была вся там, домой поздно приходила, но оно того стоило) 4 часа назад, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина у меня не регулярные циклы, но раньше О ощущала очень точно - в первые Б я строила графики БТ и мои ощущения подтверждались... А после вторых родов, когда пришли М, О я стала ощущать хуже... Сейчас думаю, может не так что поняла... Прошлые 2 цикла были по 35 дней, в этом уже 40... Но О точно была, сегодня утром БТ 37,2. (Во 2 фазе у меня от 37 до 37,2, а в день М сразу 36 с чем-то) Привет. У меня тоже циклы длинные и БТ (базальная температура) так же себя ведет. В этом цикле тоже бт не мерила, не до того было. По выделениям и ощущениям решила, что о была 24го, думала с 3го начнутся примерно, а их нет. Вчера померила 37, тест отрицательный, сегодня тоже 37, но по ощущениям скоро начнутся, видимо завтра, т.к. ПМС накрывает, вчера на детей аж на кричала, что они спать не ложатся ? Может и ты не правильно день О отметила? Я вот думаю, что у меня завтра начнутся, посмотрим по бт 11 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Доброе утро, любимый домик. Ссылки скрыты. Владушка, Иришка с новыми легкими недельками вас, милые пузички!? @Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę @Ledi79(T@nushk@)// , Катюша, Танечка, приветик, дорогулечки. С новыми умелочками ваших деток, растите здоровыми, зацелуйте сладких ??? 2 часа назад, Smallfire сказал(а): Девочки, всем привет! Простите, что пропала... Принимала участие в конкурсе красоты "Ты Уникальная", 2 месяца подготовки и финал. Была вся там, домой поздно приходила, но оно того стоило) Какая ты умничка, с победой тебя, красоточка наша!? Катюша, как детки? 2 3 Ссылка на это сообщение
Smallfire 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Какая ты умничка, с победой тебя, красоточка наша!? Катюша, как детки? Спасибо, Ксюнь) Детки хорошо, Матвейка в садик в новую группу ходит, Маруся со мной. Ей скоро 2 года, как так быстро? Красотка такая, кокетка, уже думаю как её оберегать ??? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Smallfire красота!!! Здорово! Быть в финалистах, занять место - классно! 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @6arupa(Аня) Анютка, с днём рождения тебя!!!! Желаю тебе огромного здоровья, счастья и любви и такого же огромного пуза в конце апреля и рождения в срок здорового малышика)))) Ссылки скрыты. И ??????нам на УЗИ!!! Мне всю ночь снилось, что я на УЗИ, то сб 207 и я переживаю, то гематома, то с шейкой что то...ух, всю ночь переживала и плакала... Всем доброе утро)))) Пузики, с недельками в пятницу)))) всем удачной пятницы)))) @Smallfire Катюша, красавица))) поздравляю)))) Леночка ногти супер)))) то что не хватает осенью сочности)))) 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @ЮнаСлавкина ? да, цикл отметить тут хорошо бы, да я забыла как, младшему скоро 4, получается я лет 5 назад все это мерила и делала) @Ксю 555 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Юлия@ @?Полосатый енот❤️ Спасибочки ?. Танюшка день рождения у меня завтра?, но всё равно спасибо? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ удачи на УЗИ! @Smallfire да, вполне вероятно, что О я отметила не так... Да и не отмечала я её, просто это так в программе на телефоне по аналогии с предыдущими цикла и отметилось. Как БТ (базальная температура) сегодня? У меня опять за 37. Видимо сегодня М не придут Ссылка на это сообщение
Eleni@// 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Доброго утра, девочки! Спасибо всем за комплименты...))) приятно...))) я сегодня более или менее человек... голова не болит... на улице солнышко и дождя не будет...))) я даже надеюсь ,что на работу не опоздаю... хотя вставала тяжело... Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ ты когда на УЗИ идёшь? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ узи вечером? @@@@@…. все будет хорошо!!!! ааааааааппппчччхххиииии для закрепления!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт