ЮнаСлавкина 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина @Кнатуся девочки, тест не делала, так как все закончились. Купить могла бы, по дороге от сада аптека, но при детях не хочу тест покупать? начнут спрашивать? Хех..ждём!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Кнатуся 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Lionesss напиши на бумажке и сунь провизору-) нам не терпится-)))) Из новостей на Яндексе только что: Мангаямма и ее 80-летний муж Рая Рао поженились 22 марта 1962 года. На протяжении последних 57 лет пара безуспешно пыталась завести ребенка. Однако благодаря процедуре искусственного оплодотворения 74-летняя женщина смогла забеременеть в январе текущего года. Ранее самой пожилой женщиной, ставшей матерью с помощью искусственного оплодотворения, считалась другая индианка Омкари Панвар, которая родила двойню летом 2008 года в возрасте 70 лет. Это же ппц какой-то....У нее что еще яйцеклетки нашли в 74 года??? Что за бред...Да и что будет с детьми, они же старики. Жестища какая-то... А мы тут в 40 хнычем-)) 1 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Доброе утро!! На сайте я уже давно, а вот вашу темку только стала читать)) я Светланка) мне 43 . В новом браке 2.2 года. В прошлом году бхб.. И тишина (( рожденых деток пока нет (( но вера в чудо есть!) так понравился ваш теплый домик что решилась постучеться) ?? 7 3 Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Кнатуся хорошая идея? А эти - а мож они до 150 лет жить будут, тогда ок???? @ЮнаСлавкина спасибо) Я что-то такой трусихой стала? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 1 минуту назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): Доброе утро!! На сайте я уже давно, а вот вашу темку только стала читать)) я Светланка) мне 43 . В новом браке 2.2 года. В прошлом году бхб.. И тишина (( рожденых деток пока нет (( но вера в чудо есть!) так понравился ваш теплый домик что решилась постучеться) ?? Добро пожаловать!) 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @Кнатуся хорошая идея? А эти - а мож они до 150 лет жить будут, тогда ок???? @ЮнаСлавкина спасибо) Я что-то такой трусихой стала? Хи хи!!))) мы тут все бойцы!) и тебя научим,не бояться!!) 10 минут назад, Кнатуся сказал(а): @Lionesss напиши на бумажке и сунь провизору-) нам не терпится-)))) Из новостей на Яндексе только что: Мангаямма и ее 80-летний муж Рая Рао поженились 22 марта 1962 года. На протяжении последних 57 лет пара безуспешно пыталась завести ребенка. Однако благодаря процедуре искусственного оплодотворения 74-летняя женщина смогла забеременеть в январе текущего года. Ранее самой пожилой женщиной, ставшей матерью с помощью искусственного оплодотворения, считалась другая индианка Омкари Панвар, которая родила двойню летом 2008 года в возрасте 70 лет. Это же ппц какой-то....У нее что еще яйцеклетки нашли в 74 года??? Что за бред...Да и что будет с детьми, они же старики. Жестища какая-то... А мы тут в 40 хнычем-)) Гггггг,45 баба ягодка опять)) у них год за два наших))) 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ привет, Светлана, я Оля? Скорейших //? Я сама вчера только присоединилась к этой теме и прям очень тепло и хорошо здесь ??? Спасибо девочкам! @ЮнаСлавкина спасибо??? надеюсь научите) а то я уже тест как только в руки беру, уже коварная мыслишка приходит... 1 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Была на УЗИ, очень быстро знакомая глянула, ктр 8,8мм, сб+, по М 7+2, по УЗИ 6+6. Сказала ,сто можно расслабиться,и больше на УЗИ до скрина не ходить. Показала на экране сб, прям хрошо видно))) надеюсь до Нед 10 я выдохну? Танюшка, поздравляю!!! Растите здоровенькими и дальше!!!??? 22 минуты назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): Доброе утро!! На сайте я уже давно, а вот вашу темку только стала читать)) я Светланка) мне 43 . В новом браке 2.2 года. В прошлом году бхб.. И тишина (( рожденых деток пока нет (( но вера в чудо есть!) так понравился ваш теплый домик что решилась постучеться) ?? Приветик, присоединяйся,у нас тут хорошо. я Аня? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ привет))) располагайся поудобнее, новеньким у нас везет просто пожелаю не засиживаться в планюшках, а скорее стать пузиком!!! @?Полосатый енот❤️ с отличным узи!!! Поздравляю!!! Растите и развивайтесь в срок!!! @ounce привет, Танюш))) тоже редкая гостья, как и я? @Smallfire Катюш, ты красавица и пример для подражания!!! поздравляю с вхождением в тройку!!! фото шикарные!!! 2 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ с хорошим узи, ростите и рождайтесь в срок Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę то, что новеньким везёт - это радует??? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Была на УЗИ, очень быстро знакомая глянула, ктр 8,8мм, сб+, по М 7+2, по УЗИ 6+6. Сказала ,сто можно расслабиться,и больше на УЗИ до скрина не ходить. Показала на экране сб, прям хрошо видно))) надеюсь до Нед 10 я выдохну? Танюш, ураа! с хорошим узи! Теперь выдыхай, настраивайся на позитив и прогоняй токсикоз) @Lionesss @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ , Оля, Света привет! добро пожаловать! Я Женя, тоже новенькая в темке. У девочек здесь хорошо и уютно, я уже как дома себя чувствую))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Waiting_for_a_miracle Женя, привет! мне уже тоже кажется, что я как дома? Ты из тех, кто планирует? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 ой девочки, а я осталась дома разгадывать загадку.. точнее ждать доставку. Я тут на днях заказала кроватку для дочери, на сайте было написано что сейчас нет в наличии, ожидается после 18 сентября и как только появится мне ее отправят. (на сайте до сих пор так написано, кстати). Но сразу после заказа пришло подтверждение и буквально на следующий день уведомление об отправке. Сегодня получилась смс от курьерской службы что мой заказ везут.. вот только данные какие то странные: вес посылки 5 кг, и размер 60х37х11см... Где то явно напутали, не может кровать столько весить и размер у нее 70х160 как минимум/ Вот сижу и жду: или это не моя посылка едет, или на сайте какой то глюк, или курьерская служба в системе чтото напутала. Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Waiting_for_a_miracle конечно, кровать не может столько весить??? это слишком мало. У меня заказ пряжи с большим весом) Возможно или вес перепутали или посылку... Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Женя, привет! мне уже тоже кажется, что я как дома? Ты из тех, кто планирует? Оль, ага. Я планирующая. Хотим второго, но пока не получается. Я когда первого малыша планировали, пришла на форум, настроилась на долгий процесс и в первый же цикл все получилось. Чудо так чудо. А в этот раз и просто "как пойдет" пробовали, и я уже начала овуляцию тестами ловить, но пока тишина, не спешит к нам малыш. Я решила вернуться на форум, волшебные чихи и атмосфера помогут волшебству) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Была на УЗИ, очень быстро знакомая глянула, ктр 8,8мм, сб+, по М 7+2, по УЗИ 6+6. Сказала ,сто можно расслабиться,и больше на УЗИ до скрина не ходить. Показала на экране сб, прям хрошо видно))) надеюсь до Нед 10 я выдохну? Аллилуйя, растёт жемчужинка??? !!! Очень хочется надеяться, Танюшка, что теперь ты хоть немножко расслабишься? 53 минуты назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): Доброе утро!! На сайте я уже давно, а вот вашу темку только стала читать)) я Светланка) мне 43 . В новом браке 2.2 года. В прошлом году бхб.. И тишина (( рожденых деток пока нет (( но вера в чудо есть!) так понравился ваш теплый домик что решилась постучеться) ?? Приветик, дорогулечка, рада, что ты теперь с нами? 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ Уррра! А теперь выдохни и ласслабься! ? все Будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Waiting_for_a_miracle понимаю..... У нас дочка тоже получилась сразу... Прям с первой же попытки? Сын после 9 месяцев планирования. А сейчас уже 1,5 года - и никак. Но мы ждём? Удачи тебе и скорей братика или сестрёнку доченьке) 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Всем привет! Я в декрете с сегодняшнего дня! +11 кг) гиня сказала, что на разгрузочных днях нужно посидеть ? например яблочный или творожный день ) грусть-печаль) иногда мне кажется, что анемия беременных развивается потому что столько кровищи качают из беременных?? 8 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Кнатуся жую кислые яблоки от них раздувает пуз...но из я ем и пока ем меня не мутит...сегодня вот ещё кг купила себе... Спасибо девочки огромное))) очень молю Бога чтоб расли и дальше как надо)????? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Ксютка? с декретом! 11кг разве так уж много?) меня сажали как-то разок на фруктово- овощную диету на 1 день, еле вырержала? @?Полосатый енот❤️ все будет хорошо?????????? 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Ксю 555 мне тоже хочется расслабиться))) вот что-то расстроилась,что фото не сделали...но это мелочь) просто зав.консультацией залетела и сказала,что хочет свою пациентку посмотреть, и стояла над душой...козюля.. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 7 минут назад, Ксютка? сказал(а): Всем привет! Я в декрете с сегодняшнего дня! +11 кг) гиня сказала, что на разгрузочных днях нужно посидеть ? например яблочный или творожный день ) грусть-печаль) иногда мне кажется, что анемия беременных развивается потому что столько кровищи качают из беременных?? Уряяяяя!!! Ксюня,с декретом вас!!! Ты дома будешь или все же не выдержишь столько отдыха и пойдёшь за стол?) Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Ксютка? с декретом! 11кг разве так уж много?) меня сажали как-то разок на фруктово- овощную диету на 1 день, еле вырержала? @?Полосатый енот❤️ все будет хорошо?????????? Да бредятина это) лучше бы на анемию посмотрели? эпично слышать это от специалиста, который сам со стула " стекает". @ЮнаСлавкина да я из мед. центра в декрет не собираюсь) там хоть отдушина) на людей посмотреть, поговорить, мелочи поделать какие-нибудь)) дома-то сойти с ума можно) и так уже невыносима) муж и брат гасятся уже от меня?? я как жандарм?а то ли еще будет)))) @Smallfire поздравляю с такой победой! Красавица! Какой выигрыш? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Девочки,привет! Всем самого-самого доброго дня!☀️ @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @KoShk_@ Владушка,Ирочка,с новой неделькой вас! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @?Полосатый енот❤️ Танюша,с хорошим УЗИ!Растите крепкими и здоровенькми!Хорошего самочувствия! @Ксютка? Ксюшенька, с декретом!Спокойных и легких неделек! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт