Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Lionesss сказал(а):

@ЮнаСлавкина @Кнатуся девочки, тест не делала, так как все закончились. 

Купить могла бы, по дороге от сада аптека, но при детях не хочу тест покупать? начнут спрашивать? 

Хех..ждём!!@@@@@@@@@@@@@@@@

@Lionesss напиши на бумажке и сунь провизору-) нам не терпится-))))

Из новостей на Яндексе только что:

Мангаямма и ее 80-летний муж Рая Рао поженились 22 марта 1962 года. На протяжении последних 57 лет пара безуспешно пыталась завести ребенка. Однако благодаря процедуре искусственного оплодотворения 74-летняя женщина смогла забеременеть в январе текущего года.

Ранее самой пожилой женщиной, ставшей матерью с помощью искусственного оплодотворения, считалась другая индианка Омкари Панвар, которая родила двойню летом 2008 года в возрасте 70 лет.

Это же ппц какой-то....У нее что еще яйцеклетки нашли в 74 года??? Что за бред...Да и что будет с детьми, они же старики. Жестища какая-то... А мы тут в 40 хнычем-))

• Нравится 1
  • Непонятно 1

Доброе  утро!!  На сайте я уже давно, а вот вашу темку только стала читать))  я Светланка)  мне 43 . В новом браке 2.2 года.  В прошлом году бхб..  И тишина (( рожденых деток пока нет (( но вера в чудо есть!)  так понравился  ваш теплый домик что решилась  постучеться) ??

• Нравится 7
  • Держу кулачки 3
1 минуту назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

Доброе  утро!!  На сайте я уже давно, а вот вашу темку только стала читать))  я Светланка)  мне 43 . В новом браке 2.2 года.  В прошлом году бхб..  И тишина (( рожденых деток пока нет (( но вера в чудо есть!)  так понравился  ваш теплый домик что решилась  постучеться) ??

Добро пожаловать!)

@Кнатуся хорошая идея?

А эти - а мож они до 150 лет жить будут, тогда ок????

@ЮнаСлавкина спасибо) 

Я что-то такой трусихой стала?

Хи хи!!))) мы тут все бойцы!) и тебя научим,не бояться!!)

10 минут назад, Кнатуся сказал(а):

@Lionesss напиши на бумажке и сунь провизору-) нам не терпится-))))

Из новостей на Яндексе только что:

Мангаямма и ее 80-летний муж Рая Рао поженились 22 марта 1962 года. На протяжении последних 57 лет пара безуспешно пыталась завести ребенка. Однако благодаря процедуре искусственного оплодотворения 74-летняя женщина смогла забеременеть в январе текущего года.

Ранее самой пожилой женщиной, ставшей матерью с помощью искусственного оплодотворения, считалась другая индианка Омкари Панвар, которая родила двойню летом 2008 года в возрасте 70 лет.

Это же ппц какой-то....У нее что еще яйцеклетки нашли в 74 года??? Что за бред...Да и что будет с детьми, они же старики. Жестища какая-то... А мы тут в 40 хнычем-))

Гггггг,45 баба ягодка опять)) у них год за два наших)))

• Спасибо 1

@ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ привет, Светлана, я Оля?

Скорейших //?

Я сама вчера только присоединилась к этой теме и прям очень тепло и хорошо здесь ???

Спасибо девочкам! 

@ЮнаСлавкина спасибо??? надеюсь научите) а то я уже тест как только в руки беру, уже коварная мыслишка приходит... 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Была на УЗИ, очень быстро знакомая глянула, ктр 8,8мм, сб+, по М 7+2, по УЗИ 6+6. Сказала ,сто можно расслабиться,и больше на УЗИ до скрина не ходить.

Показала на экране сб, прям хрошо видно))) надеюсь до Нед 10 я выдохну?

Танюшка, поздравляю!!! Растите здоровенькими и дальше!!!???

22 минуты назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

Приветик, присоединяйся,у нас тут хорошо. я Аня?

• Спасибо 1

@ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ привет))) располагайся поудобнее, новеньким у нас везет ;)  просто пожелаю не засиживаться в планюшках, а скорее стать пузиком!!!

@?Полосатый енот❤️ с отличным узи!!! Поздравляю!!! Растите и развивайтесь в срок!!!

@ounce привет,  Танюш))) тоже редкая гостья, как и я? ;) 

@Smallfire Катюш, ты красавица и пример для подражания!!! поздравляю с вхождением в тройку!!! фото шикарные!!!

• Спасибо 2

Была на УЗИ, очень быстро знакомая глянула, ктр 8,8мм, сб+, по М 7+2, по УЗИ 6+6. Сказала ,сто можно расслабиться,и больше на УЗИ до скрина не ходить.

Танюш, ураа! с хорошим узи! Теперь выдыхай, настраивайся на позитив и прогоняй токсикоз) 

@Lionesss @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ , Оля, Света привет! добро пожаловать! 

Я  Женя, тоже новенькая в темке. У девочек здесь хорошо и уютно, я уже как дома себя чувствую)))

• Нравится 1
  • Спасибо 2

ой девочки, а я осталась дома разгадывать загадку.. точнее ждать доставку. Я тут на днях заказала кроватку для дочери, на сайте было написано что сейчас нет в наличии, ожидается после 18 сентября и как только появится мне ее отправят. (на сайте до сих пор так написано, кстати). 

Но сразу после заказа пришло подтверждение и буквально на следующий день уведомление об отправке. Сегодня получилась смс от курьерской службы что мой заказ везут.. вот только данные какие то странные: вес посылки 5 кг, и размер 60х37х11см... Где то явно напутали, не может кровать столько весить и размер у нее 70х160 как минимум/
Вот сижу и жду: или это не моя посылка едет, или на сайте какой то глюк, или курьерская служба в системе чтото напутала. 

@Waiting_for_a_miracle конечно, кровать не может столько весить??? это слишком мало.

У меня заказ пряжи с большим весом)

Возможно или вес перепутали или посылку... 

@Waiting_for_a_miracle Женя, привет! мне уже тоже кажется, что я как дома?

Ты из тех, кто планирует? 

Оль, ага. Я планирующая.  Хотим второго, но пока не получается. Я когда первого малыша планировали, пришла на форум, настроилась на долгий процесс и в первый же цикл все получилось. Чудо так чудо. 

А в этот раз и просто "как пойдет" пробовали, и я уже начала овуляцию тестами ловить, но пока тишина, не спешит к нам малыш. Я решила вернуться на форум, волшебные чихи и атмосфера помогут волшебству) 

• Держу кулачки 1

Аллилуйя,  растёт жемчужинка??? !!!   Очень хочется надеяться, Танюшка, что теперь ты хоть немножко расслабишься?

53 минуты назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

Приветик, дорогулечка, рада, что ты теперь с нами?

• Спасибо 1

@Waiting_for_a_miracle понимаю..... У нас дочка тоже получилась сразу... Прям с первой же попытки?

Сын после 9 месяцев планирования. 

А сейчас уже 1,5 года - и никак. Но мы ждём?

Удачи тебе и скорей братика или сестрёнку доченьке) 

• Спасибо 1

Всем привет! Я в декрете с сегодняшнего дня! +11 кг) гиня сказала, что на разгрузочных днях нужно посидеть ? например яблочный или творожный день ) грусть-печаль) 

иногда мне кажется, что анемия беременных развивается потому что столько кровищи качают из беременных?? 

• Нравится 8

@Кнатуся жую кислые яблоки от них раздувает пуз...но из я ем и пока ем меня не мутит...сегодня вот ещё кг купила себе...

Спасибо девочки огромное))) очень молю Бога чтоб расли и дальше как надо)?????

• Держу кулачки 1

@Ксютка? с декретом! 

11кг разве так уж много?) меня сажали как-то разок на фруктово- овощную диету на 1 день, еле вырержала?

@?Полосатый енот❤️ все будет хорошо??????????

• Спасибо 1

@Ксю 555 мне тоже хочется расслабиться))) вот что-то расстроилась,что фото не сделали...но это мелочь) просто зав.консультацией залетела и сказала,что хочет свою пациентку посмотреть, и стояла над душой...козюля..

7 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Всем привет! Я в декрете с сегодняшнего дня! +11 кг) гиня сказала, что на разгрузочных днях нужно посидеть ? например яблочный или творожный день ) грусть-печаль) 

иногда мне кажется, что анемия беременных развивается потому что столько кровищи качают из беременных?? 

Уряяяяя!!! Ксюня,с декретом вас!!! Ты дома будешь или все же не выдержишь столько отдыха и пойдёшь за стол?)

3 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@Ксютка? с декретом! 

11кг разве так уж много?) меня сажали как-то разок на фруктово- овощную диету на 1 день, еле вырержала?

@?Полосатый енот❤️ все будет хорошо??????????

Да бредятина это) лучше бы на анемию посмотрели? эпично слышать это от специалиста, который сам со стула " стекает".

@ЮнаСлавкина да я из мед. центра в декрет не собираюсь) там хоть отдушина) на людей посмотреть, поговорить, мелочи поделать какие-нибудь)) дома-то сойти с ума можно) и так уже невыносима) муж и брат гасятся уже от меня?? я как жандарм?а то ли еще будет))))

@Smallfire поздравляю с такой победой! Красавица! Какой выигрыш?

Девочки,привет!:Hello: Всем самого-самого доброго дня!☀️

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥  @KoShk_@ Владушка,Ирочка,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@?Полосатый енот❤️ Танюша,с хорошим УЗИ!Растите крепкими и здоровенькми!Хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

@Ксютка? Ксюшенька, с декретом!Спокойных и легких неделек!:smilie_girl_089:

• Спасибо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...