Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

10 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Ксю 555 мне тоже хочется расслабиться))) вот что-то расстроилась,что фото не сделали...но это мелочь) просто зав.консультацией залетела и сказала,что хочет свою пациентку посмотреть, и стояла над душой...козюля..

Не переживай, успеешь еще фото сделать.

18 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Всем привет! Я в декрете с сегодняшнего дня! +11 кг) гиня сказала, что на разгрузочных днях нужно посидеть ? например яблочный или творожный день ) грусть-печаль) 

иногда мне кажется, что анемия беременных развивается потому что столько кровищи качают из беременных?? 

Поздравляю, милая!!!! До трепетной встречи с малышом осталось всего 10 неделек, совсем скоро, ааааа!?

@Мариша 99 ,  держу @@@@@@ на чудесное зачатие!!!!!?

@Ксю 555 Ксюшаааа))) вот именно, что совсем немного осталось) а я еще не въехала такое ощущение что происходит)

@ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ привет) я Кюша) желаю чтобы все непременно получилось !

• Держу кулачки 1

@ЮнаСлавкина а как у тебя в итоге Васена получилась? Ну раз не ЭКО... Само случилось? Хотела твой профиль почитать, а там закрытооо?

@ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ  Приветик! Я Наташа-)  А мужу сколько лет? 

• Нравится 1

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка, еще у Г не спрашивала, но 30 недель будет 24.10... но я все равно планирую до конца октября доработать, чтобы свои дела передать... а у нас все геологи до 25.10 на учебе в Питере будут...))))

3 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Была на УЗИ, очень быстро знакомая глянула, ктр 8,8мм, сб+, по М 7+2, по УЗИ 6+6. Сказала ,сто можно расслабиться,и больше на УЗИ до скрина не ходить.

Показала на экране сб, прям хрошо видно))) надеюсь до Нед 10 я выдохну?

Урааааа!!!!!! Поздравляю с хорошими результатами!!!!!

@Кнатуся да мне этот цвет очень нравится, он спокойного зеленого цвета, но полностью на ногти я его еще не наносила... только в виде френча....)))

1 час назад, Ксютка? сказал(а):

Всем привет! Я в декрете с сегодняшнего дня! +11 кг) гиня сказала, что на разгрузочных днях нужно посидеть ? например яблочный или творожный день ) грусть-печаль) 

иногда мне кажется, что анемия беременных развивается потому что столько кровищи качают из беременных?? 

Поздравляю с новым статусом!!!!

5 часов назад, Lionesss сказал(а):

@?Полосатый енот❤️ удачи на УЗИ

@Smallfire да, вполне вероятно, что О я отметила не так... Да и не отмечала я её, просто это так в программе на телефоне по аналогии с предыдущими цикла и отметилось.

Как БТ сегодня? 

У меня опять за 37. Видимо сегодня М не придут

У меня тоже сегодня 37, поэтому не жду, а завтра велопробег. 

Девочки, привет ?! Нас продолжает заливать... Непривычно как-то). Зато деревья и цветы поливать не надо)))!

Владушка, @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , с новой неделькой тебя, солнышко ???! Радостной беременности! Лёгкого пути! Отличного самочувствия! И родов в срок! @@@??

Ирочка, @KoShk_@, с новой неделькой тебя, милая ???! Лёгкой,  светлой, радостной беременности! Отличного самочувствия! @@@??

Всем хорошего дня ???!

@Юлия@ Спасибочки) 

5 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

@6arupa(Аня) @?Полосатый енот❤️  @@@@@@@@  на УЗИ!

Когда собираешься Машулю в  дет.сад оформлять?

Ну как место дадут, так и пойдём. Скорей всего в следующем году. Так то в очередь поставили как родилась. Да и к садику она пока не совсем готова. В туалет не просится, уже по факту сигнализирует... 

3 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Ксю 555 спасибо?

@Smallfire Катя поздравляю??? ты великолепна

@Eleni@// Ленуль ты когда в декрет?

@Юлия@ спасиюо Юляш?

Спасибо, дорогая) 

3 часа назад, Кнатуся сказал(а):

Расскажи, что за конкурс? В чем уникальность?

@6arupa(Аня)

Это конкурс красоты. Участницей может быть любая от 18 лет, параметры, наличие детей, семейное положение роли не играет. Мы почти 2 месяца готовились, тренировались, учили и  отрабатывала номера, посещали различные мастер-классы, тренинги, фотосессии, было у нас и подводное дефиле. На финале оценивалась именно уникальность девушки, совокупность внешнего, внутреннего мира и способностей. Было несколько номинаций от спонсоров и подарки, ну и, конечно же, главные места, короны и подарки. У нас этот конкурс прошёл относительно хорошо и для участниц и для спонсоров, потому что девочка организатор очень честная и профи в своём деле. А так, организаторы конкурса и учредитель Кашин Алексей те ещё кидалы, им лишь бы денежки собрать... Вот. Но опыт, эмоции, знакомства и то, что я получила от конкурса, даже если бы не выйграла, стоили того! 

• Нравится 6
3 часа назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

Доброе  утро!!  На сайте я уже давно, а вот вашу темку только стала читать))  я Светланка)  мне 43 . В новом браке 2.2 года.  В прошлом году бхб..  И тишина (( рожденых деток пока нет (( но вера в чудо есть!)  так понравился  ваш теплый домик что решилась  постучеться) ??

Будем знакомы, я Катя) 

А что врачи говорят? 

2 часа назад, Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę сказал(а):

@ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ

@Smallfire Катюш, ты красавица и пример для подражания!!! поздравляю с вхождением в тройку!!! фото шикарные!!!

Спасибо) я правда очень рада! Первый в моей жизни конкурс красоты) 

1 час назад, Ксютка? сказал(а):

@Smallfire поздравляю с такой победой! Красавица! Какой выигрыш?

Ой, там много всяких подарков) главный за третье место - ювелирка (серьги серебряные с бриллиантами), огромная корзина декоративки и конечно же корона красивущая!!! Сегодня - завтра все сфотаю и распишу, если интересно! 

• Нравится 2
23 минуты назад, Smallfire сказал(а):

Ой, там много всяких подарков) главный за третье место - ювелирка (серьги серебряные с бриллиантами), огромная корзина декоративки и конечно же корона красивущая!!! Сегодня - завтра все сфотаю и распишу, если интересно! 

Конечно, интересно! Я тоже как раз хотела просить, чего там в корзинках дали-))

30 минут назад, Karriko ?? сказал(а):

Девочки, привет ?! Нас продолжает заливать... Непривычно как-то). Зато деревья и цветы поливать не надо)))!

А градусов сколько? Сауна? Или свежо? 

Я посмотрела в октябре у Салли и Наты пдр? чуточку осталось. 

Девочки, давайте уже кто-нибудь заполосатиться? надо сентябрь открывать-)) так хочется тестики посмотреть красивые. 

@Lionesss напиши на бумажке и сунь провизору-) нам не терпится-))))

Из новостей на Яндексе только что:

Мангаямма и ее 80-летний муж Рая Рао поженились 22 марта 1962 года. На протяжении последних 57 лет пара безуспешно пыталась завести ребенка. Однако благодаря процедуре искусственного оплодотворения 74-летняя женщина смогла забеременеть в январе текущего года.

Ранее самой пожилой женщиной, ставшей матерью с помощью искусственного оплодотворения, считалась другая индианка Омкари Панвар, которая родила двойню летом 2008 года в возрасте 70 лет.

Это же ппц какой-то....У нее что еще яйцеклетки нашли в 74 года??? Что за бред...Да и что будет с детьми, они же старики. Жестища какая-то... А мы тут в 40 хнычем-))

Не, ну а Виторганы(или кто там родил)-Пугачева и прочие пенсионеры... да тот же Маликов туда же, хотя еще при молодой спутнице с десяток струганет))) средства позволяют - поднимут малышей.... 

3 часа назад, Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę сказал(а):

@ounce привет,  Танюш))) тоже редкая гостья, как и я? ;) 

Приветик - очень редкая))))

13 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Девочки, давайте уже кто-нибудь заполосатиться? надо сентябрь открывать-)) так хочется тестики посмотреть красивые. 

я хочу!))) но пока  только жду красивые полосочки от овуляции)))

А так думаю, вот было бы круто получить в подарок на день рождения (20.09) настоящие полосочки. но по датам посчитала - рановато будет. 

В прошлый раз привет от малышки получила на 14 февраля! 

• Держу кулачки 1

У нас заканчивается первая неделя школы/сада/бассейна у Карины

Лера остается на продленку, ей все нравится, мне тоже, но стирка формы каждый день бесит - думаю купить еще один сарафан, но скоро будут гимназические жилетки и на сарафан я сомневаюсь......

Кирилл в садик - первые дни совсем хорошо улепетывал от нас в группу, сегодня нехотя остался, пока до обеда остается, в садике кушает и как только приезжает домой - спит.

Каринка дождалась очереди в басик по ортопедическому направлению, почти год ждали, сейчас тоже запить на апрель - бесит, почему нельзя платно без очереди?? я бы платила.... нужно попробовать другие бассейны.... сегодня были второй раз, научились нырять, Каринке очень нравится))))

Все заведения в разных сторонах от дома, я молчу сколько уходит времени и сил/денег на транспортировку, это при том, что сегодня в сад и школу гоняла мужа.... сама была как овощ утром, просто не смогла встать. 

На будущей неделе пойду разговаривать с зав.отделением по поводу операции, может таки меня прооперируют, хотя сдается мне не в миндалинах причина моего состояния....

Всем привет)

Забежала на 5 минут.

Влада и @KoShk_@ с недельками вас???

Полосатый енот, с хорошим узи!

Новеньким привет!!!

Девочки-потеряшки, деткам привет и ?

Катя с 3 местом тебя!??

У меня дочь вчера ушла гулять. Вернулась, оказалось ходила на пробы в местный танцевальный ансамбль на пробы и ее взяли. Жесть. Даже мне ничего не сказала. Сегодня ходила туда, заключала договор. Юрист удивилась, что ее в первый же день взяли. Сегодня беготня. Сперва кровь сдавала, потом побежала с дочкой лора пройти. Потом в магазин. После магазина попила чай и побежала к юристу. Сейчас на род.собрание пойду.

16 часов назад, Lionesss сказал(а):

@Салли здорово, будем вместе третьих ждать? спасибо! 

Будем ждать твоих //. Мне 3 не долго ждать осталось, месяц практически?

• Спасибо 3

@Eleni@// @?Полосатый енот❤️ Благодарю;)

1 час назад, Smallfire сказал(а):

Ооочень интересно! Ждем;) 

• Нравится 1
2 часа назад, Кнатуся сказал(а):

@ЮнаСлавкина а как у тебя в итоге Васена получилась? Ну раз не ЭКО... Само случилось? Хотела твой профиль почитать, а там закрытооо?

@ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ  Приветик! Я Наташа-)  А мужу сколько лет? 

Больше 3.5 лет активного планирования куча анализов и манипуляций.. уже не знала что дальше..поехали к Матронушке и на сл цикл наступила Благословенная беременность!) в чудеса научилась верить!!)

50 минут назад, Салли сказал(а):

Всем привет)

Забежала на 5 минут.

Новеньким привет!!!

Катя с 3 местом тебя!??

У меня дочь вчера ушла гулять. Вернулась, оказалось ходила на пробы в местный танцевальный ансамбль на пробы и ее взяли. Жесть. Даже мне ничего не сказала. Сегодня ходила туда, заключала договор. Юрист удивилась, что ее в первый же день взяли. Сегодня беготня. Сперва кровь сдавала, потом побежала с дочкой лора пройти. Потом в магазин. После магазина попила чай и побежала к юристу. Сейчас на род.собрание пойду.

Умница доча!! Я так в музыкалку поступила!)) как оказалось,я обладательница абсолютного слуха..)).Мама как узнала,тоже по началу в шоке была,потом смирилась  и купила мне старинное фортепиано с шикарным звучанием!!

56 минут назад, ounce сказал(а):

У нас заканчивается первая неделя школы/сада/бассейна у Карины

Лера остается на продленку, ей все нравится, мне тоже, но стирка формы каждый день бесит - думаю купить еще один сарафан, но скоро будут гимназические жилетки и на сарафан я сомневаюсь......

Кирилл в садик - первые дни совсем хорошо улепетывал от нас в группу, сегодня нехотя остался, пока до обеда остается, в садике кушает и как только приезжает домой - спит.

Каринка дождалась очереди в басик по ортопедическому направлению, почти год ждали, сейчас тоже запить на апрель - бесит, почему нельзя платно без очереди?? я бы платила.... нужно попробовать другие бассейны.... сегодня были второй раз, научились нырять, Каринке очень нравится))))

Все заведения в разных сторонах от дома, я молчу сколько уходит времени и сил/денег на транспортировку, это при том, что сегодня в сад и школу гоняла мужа.... сама была как овощ утром, просто не смогла встать. 

На будущей неделе пойду разговаривать с зав.отделением по поводу операции, может таки меня прооперируют, хотя сдается мне не в миндалинах причина моего состояния....

Танюша,восстановления тебе скорейшего!! Пусть ничего тебя не беспокоит!!

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

я хочу!))) но пока  только жду красивые полосочки от овуляции)))

А так думаю, вот было бы круто получить в подарок на день рождения (20.09) настоящие полосочки. но по датам посчитала - рановато будет. 

В прошлый раз привет от малышки получила на 14 февраля! 

А у меня ДР 21.09)) будем совсем рядышком!)))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ Светланка,добро пожаловать!Пусть в самом скором будущем исполнится твоё желание!:udachi:

@Smallfire Катюша,поздравляю с победой!!Красоточка!:flower:

@Салли Юлечка,Яночка у тебя большая умничка!!Пусть всё у неё получается на отлично!Всё задуманное исполнится!!:smilie_girl_321:

• Спасибо 2

@Ксютка? Ксюша, с декретом!!!! осталось немного до встречи!!!! пусть это время будет в удовольствие!

1 час назад, Салли сказал(а):

Всем привет)

Забежала на 5 минут.

Новеньким привет!!!

Катя с 3 местом тебя!??

самостоятельная девочка у тебя! молодец!

@ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ @Lionesss  добро пожаловать к нам!!!  

• Спасибо 1
3 часа назад, Ксютка? сказал(а):

Да бредятина это) лучше бы на анемию посмотрели? эпично слышать это от специалиста, который сам со стула " стекает".

@ЮнаСлавкина да я из мед. центра в декрет не собираюсь) там хоть отдушина) на людей посмотреть, поговорить, мелочи поделать какие-нибудь)) дома-то сойти с ума можно) и так уже невыносима) муж и брат гасятся уже от меня?? я как жандарм?а то ли еще будет))))

@Smallfire поздравляю с такой победой! Красавица! Какой выигрыш?

Ты в медцентре приём ведёшь?

Злючка??☺️

Пришла с УЗИ плодное яйцо СВД 6.5 мм, желточный мешок и эмбрион не визуализируются. Контрольное УЗИ через 2 недели. Моя г говорит что слишком красивое плодное яйцо, будем надеяться и ждать... 

Так что завтрашний день рождения не удался....

• Держу кулачки 4
6 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Была на УЗИ, очень быстро знакомая глянула, ктр 8,8мм, сб+, по М 7+2, по УЗИ 6+6. Сказала ,сто можно расслабиться,и больше на УЗИ до скрина не ходить.

Показала на экране сб, прям хрошо видно))) надеюсь до Нед 10 я выдохну?

Ура! С отличным УЗИ! Со встречей! Теперь выдохни уже))) лёгкой беременности, здорового малыша и родов в срок!

5 часов назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

Доброе  утро!!  На сайте я уже давно, а вот вашу темку только стала читать))  я Светланка)  мне 43 . В новом браке 2.2 года.  В прошлом году бхб..  И тишина (( рожденых деток пока нет (( но вера в чудо есть!)  так понравился  ваш теплый домик что решилась  постучеться) ??

Добро пожаловать, я Юля! Пусть заветное желание скорее исполнится!

4 часа назад, Ксютка? сказал(а):

С началом декретного отпуска! 

7 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Пришла с УЗИ плодное яйцо СВД 6.5 мм, желточный мешок и эмбрион не визуализируются. Контрольное УЗИ через 2 недели. Моя г говорит что слишком красивое плодное яйцо, будем надеяться и ждать... 

Так что завтрашний день рождения не удался....

Все будет хорошо! Главное спокойствие!

Где наша Полина?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...