семь-Я❤️ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 10 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Ксю 555 мне тоже хочется расслабиться))) вот что-то расстроилась,что фото не сделали...но это мелочь) просто зав.консультацией залетела и сказала,что хочет свою пациентку посмотреть, и стояла над душой...козюля.. Не переживай, успеешь еще фото сделать. 18 минут назад, Ксютка? сказал(а): Всем привет! Я в декрете с сегодняшнего дня! +11 кг) гиня сказала, что на разгрузочных днях нужно посидеть ? например яблочный или творожный день ) грусть-печаль) иногда мне кажется, что анемия беременных развивается потому что столько кровищи качают из беременных?? Поздравляю, милая!!!! До трепетной встречи с малышом осталось всего 10 неделек, совсем скоро, ааааа!? @Мариша 99 , держу @@@@@@ на чудесное зачатие!!!!!? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Ксю 555 Ксюшаааа))) вот именно, что совсем немного осталось) а я еще не въехала такое ощущение что происходит) @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ привет) я Кюша) желаю чтобы все непременно получилось ! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @ЮнаСлавкина а как у тебя в итоге Васена получилась? Ну раз не ЭКО... Само случилось? Хотела твой профиль почитать, а там закрытооо? @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ Приветик! Я Наташа-) А мужу сколько лет? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка, еще у Г не спрашивала, но 30 недель будет 24.10... но я все равно планирую до конца октября доработать, чтобы свои дела передать... а у нас все геологи до 25.10 на учебе в Питере будут...)))) 3 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Была на УЗИ, очень быстро знакомая глянула, ктр 8,8мм, сб+, по М 7+2, по УЗИ 6+6. Сказала ,сто можно расслабиться,и больше на УЗИ до скрина не ходить. Показала на экране сб, прям хрошо видно))) надеюсь до Нед 10 я выдохну? Урааааа!!!!!! Поздравляю с хорошими результатами!!!!! @Кнатуся да мне этот цвет очень нравится, он спокойного зеленого цвета, но полностью на ногти я его еще не наносила... только в виде френча....))) 1 час назад, Ксютка? сказал(а): Всем привет! Я в декрете с сегодняшнего дня! +11 кг) гиня сказала, что на разгрузочных днях нужно посидеть ? например яблочный или творожный день ) грусть-печаль) иногда мне кажется, что анемия беременных развивается потому что столько кровищи качают из беременных?? Поздравляю с новым статусом!!!! Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Ксюш, с декретом тебя)))) самый кайфовый период)) Ссылка на это сообщение
Smallfire 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 5 часов назад, Lionesss сказал(а): @?Полосатый енот❤️ удачи на УЗИ! @Smallfire да, вполне вероятно, что О я отметила не так... Да и не отмечала я её, просто это так в программе на телефоне по аналогии с предыдущими цикла и отметилось. Как БТ сегодня? У меня опять за 37. Видимо сегодня М не придут У меня тоже сегодня 37, поэтому не жду, а завтра велопробег. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Девочки, привет ?! Нас продолжает заливать... Непривычно как-то). Зато деревья и цветы поливать не надо)))! Владушка, @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , с новой неделькой тебя, солнышко ???! Радостной беременности! Лёгкого пути! Отличного самочувствия! И родов в срок! @@@?? Ирочка, @KoShk_@, с новой неделькой тебя, милая ???! Лёгкой, светлой, радостной беременности! Отличного самочувствия! @@@?? Всем хорошего дня ???! Ссылка на это сообщение
Smallfire 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Юлия@ Спасибочки) 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): @6arupa(Аня) @?Полосатый енот❤️ @@@@@@@@ на УЗИ! Когда собираешься Машулю в дет.сад оформлять? Ну как место дадут, так и пойдём. Скорей всего в следующем году. Так то в очередь поставили как родилась. Да и к садику она пока не совсем готова. В туалет не просится, уже по факту сигнализирует... 3 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Ксю 555 спасибо? @Smallfire Катя поздравляю??? ты великолепна @Eleni@// Ленуль ты когда в декрет? @Юлия@ спасиюо Юляш? Спасибо, дорогая) 3 часа назад, Кнатуся сказал(а): 3 часа назад, Кнатуся сказал(а): Расскажи, что за конкурс? В чем уникальность? @6arupa(Аня) Это конкурс красоты. Участницей может быть любая от 18 лет, параметры, наличие детей, семейное положение роли не играет. Мы почти 2 месяца готовились, тренировались, учили и отрабатывала номера, посещали различные мастер-классы, тренинги, фотосессии, было у нас и подводное дефиле. На финале оценивалась именно уникальность девушки, совокупность внешнего, внутреннего мира и способностей. Было несколько номинаций от спонсоров и подарки, ну и, конечно же, главные места, короны и подарки. У нас этот конкурс прошёл относительно хорошо и для участниц и для спонсоров, потому что девочка организатор очень честная и профи в своём деле. А так, организаторы конкурса и учредитель Кашин Алексей те ещё кидалы, им лишь бы денежки собрать... Вот. Но опыт, эмоции, знакомства и то, что я получила от конкурса, даже если бы не выйграла, стоили того! 6 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Танюша, @?Полосатый енот❤️, УРА ?)))! Прекрасные новости ???! Лёгкой тебе беременности и родов в срок @@@??! Ссылка на это сообщение
Smallfire 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 3 часа назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): Доброе утро!! На сайте я уже давно, а вот вашу темку только стала читать)) я Светланка) мне 43 . В новом браке 2.2 года. В прошлом году бхб.. И тишина (( рожденых деток пока нет (( но вера в чудо есть!) так понравился ваш теплый домик что решилась постучеться) ?? Будем знакомы, я Катя) А что врачи говорят? 2 часа назад, Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę сказал(а): @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ @Smallfire Катюш, ты красавица и пример для подражания!!! поздравляю с вхождением в тройку!!! фото шикарные!!! Спасибо) я правда очень рада! Первый в моей жизни конкурс красоты) 1 час назад, Ксютка? сказал(а): @Smallfire поздравляю с такой победой! Красавица! Какой выигрыш? Ой, там много всяких подарков) главный за третье место - ювелирка (серьги серебряные с бриллиантами), огромная корзина декоративки и конечно же корона красивущая!!! Сегодня - завтра все сфотаю и распишу, если интересно! 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 23 минуты назад, Smallfire сказал(а): Ой, там много всяких подарков) главный за третье место - ювелирка (серьги серебряные с бриллиантами), огромная корзина декоративки и конечно же корона красивущая!!! Сегодня - завтра все сфотаю и распишу, если интересно! Конечно, интересно! Я тоже как раз хотела просить, чего там в корзинках дали-)) 30 минут назад, Karriko ?? сказал(а): Девочки, привет ?! Нас продолжает заливать... Непривычно как-то). Зато деревья и цветы поливать не надо)))! А градусов сколько? Сауна? Или свежо? Я посмотрела в октябре у Салли и Наты пдр? чуточку осталось. Девочки, давайте уже кто-нибудь заполосатиться? надо сентябрь открывать-)) так хочется тестики посмотреть красивые. Ссылка на это сообщение
ounce 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 3 часа назад, Кнатуся сказал(а): @Lionesss напиши на бумажке и сунь провизору-) нам не терпится-)))) Из новостей на Яндексе только что: Мангаямма и ее 80-летний муж Рая Рао поженились 22 марта 1962 года. На протяжении последних 57 лет пара безуспешно пыталась завести ребенка. Однако благодаря процедуре искусственного оплодотворения 74-летняя женщина смогла забеременеть в январе текущего года. Ранее самой пожилой женщиной, ставшей матерью с помощью искусственного оплодотворения, считалась другая индианка Омкари Панвар, которая родила двойню летом 2008 года в возрасте 70 лет. Это же ппц какой-то....У нее что еще яйцеклетки нашли в 74 года??? Что за бред...Да и что будет с детьми, они же старики. Жестища какая-то... А мы тут в 40 хнычем-)) Не, ну а Виторганы(или кто там родил)-Пугачева и прочие пенсионеры... да тот же Маликов туда же, хотя еще при молодой спутнице с десяток струганет))) средства позволяют - поднимут малышей.... 3 часа назад, Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę сказал(а): @ounce привет, Танюш))) тоже редкая гостья, как и я? Приветик - очень редкая)))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Lionesss Оля, @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ Света добро пожаловать! Я Катя! Пусть вы скорее увидите свои //! Девочки всем доброго денечка! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 13 минут назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, давайте уже кто-нибудь заполосатиться? надо сентябрь открывать-)) так хочется тестики посмотреть красивые. я хочу!))) но пока только жду красивые полосочки от овуляции))) А так думаю, вот было бы круто получить в подарок на день рождения (20.09) настоящие полосочки. но по датам посчитала - рановато будет. В прошлый раз привет от малышки получила на 14 февраля! 1 Ссылка на это сообщение
ounce 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 У нас заканчивается первая неделя школы/сада/бассейна у Карины Лера остается на продленку, ей все нравится, мне тоже, но стирка формы каждый день бесит - думаю купить еще один сарафан, но скоро будут гимназические жилетки и на сарафан я сомневаюсь...... Кирилл в садик - первые дни совсем хорошо улепетывал от нас в группу, сегодня нехотя остался, пока до обеда остается, в садике кушает и как только приезжает домой - спит. Каринка дождалась очереди в басик по ортопедическому направлению, почти год ждали, сейчас тоже запить на апрель - бесит, почему нельзя платно без очереди?? я бы платила.... нужно попробовать другие бассейны.... сегодня были второй раз, научились нырять, Каринке очень нравится)))) Все заведения в разных сторонах от дома, я молчу сколько уходит времени и сил/денег на транспортировку, это при том, что сегодня в сад и школу гоняла мужа.... сама была как овощ утром, просто не смогла встать. На будущей неделе пойду разговаривать с зав.отделением по поводу операции, может таки меня прооперируют, хотя сдается мне не в миндалинах причина моего состояния.... Ссылка на это сообщение
Салли 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Всем привет) Забежала на 5 минут. Влада и @KoShk_@ с недельками вас??? Полосатый енот, с хорошим узи! Новеньким привет!!!✊✊✊ Девочки-потеряшки, деткам привет и ? Катя с 3 местом тебя!?? У меня дочь вчера ушла гулять. Вернулась, оказалось ходила на пробы в местный танцевальный ансамбль на пробы и ее взяли. Жесть. Даже мне ничего не сказала. Сегодня ходила туда, заключала договор. Юрист удивилась, что ее в первый же день взяли. Сегодня беготня. Сперва кровь сдавала, потом побежала с дочкой лора пройти. Потом в магазин. После магазина попила чай и побежала к юристу. Сейчас на род.собрание пойду. 16 часов назад, Lionesss сказал(а): @Салли здорово, будем вместе третьих ждать? спасибо! Будем ждать твоих //. Мне 3 не долго ждать осталось, месяц практически? 3 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Eleni@// @?Полосатый енот❤️ Благодарю;) 1 час назад, Smallfire сказал(а): Ой, там много всяких подарков) главный за третье место - ювелирка (серьги серебряные с бриллиантами), огромная корзина декоративки и конечно же корона красивущая!!! Сегодня - завтра все сфотаю и распишу, если интересно! Ооочень интересно! Ждем;) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): @ЮнаСлавкина а как у тебя в итоге Васена получилась? Ну раз не ЭКО... Само случилось? Хотела твой профиль почитать, а там закрытооо? @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ Приветик! Я Наташа-) А мужу сколько лет? Больше 3.5 лет активного планирования куча анализов и манипуляций.. уже не знала что дальше..поехали к Матронушке и на сл цикл наступила Благословенная беременность!) в чудеса научилась верить!!) 50 минут назад, Салли сказал(а): Всем привет) Забежала на 5 минут. Влада и @KoShk_@ с недельками вас??? Полосатый енот, с хорошим узи! Новеньким привет!!!✊✊✊ Девочки-потеряшки, деткам привет и ? Катя с 3 местом тебя!?? У меня дочь вчера ушла гулять. Вернулась, оказалось ходила на пробы в местный танцевальный ансамбль на пробы и ее взяли. Жесть. Даже мне ничего не сказала. Сегодня ходила туда, заключала договор. Юрист удивилась, что ее в первый же день взяли. Сегодня беготня. Сперва кровь сдавала, потом побежала с дочкой лора пройти. Потом в магазин. После магазина попила чай и побежала к юристу. Сейчас на род.собрание пойду. Будем ждать твоих //. Мне 3 не долго ждать осталось, месяц практически? Умница доча!! Я так в музыкалку поступила!)) как оказалось,я обладательница абсолютного слуха..)).Мама как узнала,тоже по началу в шоке была,потом смирилась и купила мне старинное фортепиано с шикарным звучанием!! 56 минут назад, ounce сказал(а): У нас заканчивается первая неделя школы/сада/бассейна у Карины Лера остается на продленку, ей все нравится, мне тоже, но стирка формы каждый день бесит - думаю купить еще один сарафан, но скоро будут гимназические жилетки и на сарафан я сомневаюсь...... Кирилл в садик - первые дни совсем хорошо улепетывал от нас в группу, сегодня нехотя остался, пока до обеда остается, в садике кушает и как только приезжает домой - спит. Каринка дождалась очереди в басик по ортопедическому направлению, почти год ждали, сейчас тоже запить на апрель - бесит, почему нельзя платно без очереди?? я бы платила.... нужно попробовать другие бассейны.... сегодня были второй раз, научились нырять, Каринке очень нравится)))) Все заведения в разных сторонах от дома, я молчу сколько уходит времени и сил/денег на транспортировку, это при том, что сегодня в сад и школу гоняла мужа.... сама была как овощ утром, просто не смогла встать. На будущей неделе пойду разговаривать с зав.отделением по поводу операции, может таки меня прооперируют, хотя сдается мне не в миндалинах причина моего состояния.... Танюша,восстановления тебе скорейшего!! Пусть ничего тебя не беспокоит!! 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): я хочу!))) но пока только жду красивые полосочки от овуляции))) А так думаю, вот было бы круто получить в подарок на день рождения (20.09) настоящие полосочки. но по датам посчитала - рановато будет. В прошлый раз привет от малышки получила на 14 февраля! А у меня ДР 21.09)) будем совсем рядышком!))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ Светланка,добро пожаловать!Пусть в самом скором будущем исполнится твоё желание! @Smallfire Катюша,поздравляю с победой!!Красоточка! @Салли Юлечка,Яночка у тебя большая умничка!!Пусть всё у неё получается на отлично!Всё задуманное исполнится!! 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Ксютка? Ксюша, с декретом!!!! осталось немного до встречи!!!! пусть это время будет в удовольствие! 1 час назад, Салли сказал(а): Всем привет) Забежала на 5 минут. Влада и @KoShk_@ с недельками вас??? Полосатый енот, с хорошим узи! Новеньким привет!!!✊✊✊ Девочки-потеряшки, деткам привет и ? Катя с 3 местом тебя!?? У меня дочь вчера ушла гулять. Вернулась, оказалось ходила на пробы в местный танцевальный ансамбль на пробы и ее взяли. Жесть. Даже мне ничего не сказала. Сегодня ходила туда, заключала договор. Юрист удивилась, что ее в первый же день взяли. Сегодня беготня. Сперва кровь сдавала, потом побежала с дочкой лора пройти. Потом в магазин. После магазина попила чай и побежала к юристу. Сейчас на род.собрание пойду. Будем ждать твоих //. Мне 3 не долго ждать осталось, месяц практически? самостоятельная девочка у тебя! молодец! @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ @Lionesss добро пожаловать к нам!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 3 часа назад, Ксютка? сказал(а): Да бредятина это) лучше бы на анемию посмотрели? эпично слышать это от специалиста, который сам со стула " стекает". @ЮнаСлавкина да я из мед. центра в декрет не собираюсь) там хоть отдушина) на людей посмотреть, поговорить, мелочи поделать какие-нибудь)) дома-то сойти с ума можно) и так уже невыносима) муж и брат гасятся уже от меня?? я как жандарм?а то ли еще будет)))) @Smallfire поздравляю с такой победой! Красавица! Какой выигрыш? Ты в медцентре приём ведёшь? Злючка??☺️ Ссылка на это сообщение
Яна 2013 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ Танюша, с хорошим Узи!! теперь то хоть немного расслабься! и хорошо погулять на юбилее мамы!!! Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Пришла с УЗИ плодное яйцо СВД 6.5 мм, желточный мешок и эмбрион не визуализируются. Контрольное УЗИ через 2 недели. Моя г говорит что слишком красивое плодное яйцо, будем надеяться и ждать... Так что завтрашний день рождения не удался.... 4 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Кнатуся мужу 30 ))) Девоньки, очень приятно такой прием спасибо вам 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 6 сентября 2019 Автор Поделиться 6 сентября 2019 6 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Была на УЗИ, очень быстро знакомая глянула, ктр 8,8мм, сб+, по М 7+2, по УЗИ 6+6. Сказала ,сто можно расслабиться,и больше на УЗИ до скрина не ходить. Показала на экране сб, прям хрошо видно))) надеюсь до Нед 10 я выдохну? Ура! С отличным УЗИ! Со встречей! Теперь выдохни уже))) лёгкой беременности, здорового малыша и родов в срок! 5 часов назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): Доброе утро!! На сайте я уже давно, а вот вашу темку только стала читать)) я Светланка) мне 43 . В новом браке 2.2 года. В прошлом году бхб.. И тишина (( рожденых деток пока нет (( но вера в чудо есть!) так понравился ваш теплый домик что решилась постучеться) ?? Добро пожаловать, я Юля! Пусть заветное желание скорее исполнится! 4 часа назад, Ксютка? сказал(а): Всем привет! Я в декрете с сегодняшнего дня! +11 кг) гиня сказала, что на разгрузочных днях нужно посидеть ? например яблочный или творожный день ) грусть-печаль) иногда мне кажется, что анемия беременных развивается потому что столько кровищи качают из беременных?? С началом декретного отпуска! 7 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Пришла с УЗИ плодное яйцо СВД 6.5 мм, желточный мешок и эмбрион не визуализируются. Контрольное УЗИ через 2 недели. Моя г говорит что слишком красивое плодное яйцо, будем надеяться и ждать... Так что завтрашний день рождения не удался.... Все будет хорошо! Главное спокойствие! Где наша Полина? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт