ЮнаСлавкина 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 9 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Пришла с УЗИ плодное яйцо СВД 6.5 мм, желточный мешок и эмбрион не визуализируются. Контрольное УЗИ через 2 недели. Моя г говорит что слишком красивое плодное яйцо, будем надеяться и ждать... Так что завтрашний день рождения не удался.... Уряяя!! С отличным узи вас!! Растите и развивайтесь!! И почему твой др не удался? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 22 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Уряяя!! С отличным узи вас!! Растите и развивайтесь!! И почему твой др не удался? Она мне срок ставит до 4 недель по УЗИ а у меня 6-7 недель Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @6arupa(Аня) Анют, а точно знаешь когда овуляция была? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @6arupa(Аня) Анют, а точно знаешь когда овуляция была? Да хрен его знает тут вообще не понятно с О. Тест показал О через 12 дней делаю тест пусто. Убираю О в приложении он ставит О через 4 дня после теста. У меня в графике все есть... Если честно вообще ни в чем не уверена... Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @ver4a, Верочка, ты большая молодец ?! Лёгкой беременности и родов в срок @@@??! 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Она мне доже не сказала какой яичник овулировал, матка на какой срок. Вообще ничего не сказала. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 2 минуты назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Она мне доже не сказала какой яичник овулировал, матка на какой срок. Вообще ничего не сказала. может подождать недельку и повторить? или сходить на консультацию к другому специалисту... А ХГЧ сдавала? может в динамике посмотреть как растет? я так себе специалист в этом вопросе пока. У нас тут никаких обследований не делают. До 9 недель вообще можно и не приходить. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 13 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Она мне срок ставит до 4 недель по УЗИ а у меня 6-7 недель У тебя о на 20дц это в лучшем случае! Все у вас отлично,просто о поздняя. Через неделю можно повторить узи и о начале м врачу соврать,чтобы меньше вопросов задавала и нервы мотала. Отставить грусть! Масик растет и скоро появится!вот увидишь!. Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Спасибо большое девочки, а то я уже и поплакать успела. Муж тоже говорит, подождем все хорошо будет ? Я вроде успокоилась, взяла себя в руки буду ждать 2 недели. ХГЧ не сдавала, решила что в эту б не буду. Лучше эти деньги на УЗИ и утрожестан потрачу Ссылка на это сообщение
Nastasia164 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ поздравляю с отличным узи!!!! Слава Богу!!!!! Малыыышик растет? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Катюша, @Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę , Танюша, @Ledi79(T@nushk@)// , рада вас видеть! Привет ! Спасибо огромное за ваши пожелания! Здоровья и радости деткам! @Smallfire , Катюша, какая красота! С победой тебя, солнце ???! И удачи на предстоящем веломарафоне)! @6arupa(Аня) , Анюта, милая, все будет хорошо, вот увидишь ?. Я тоже за позднюю овулю).Развивайтесь, крепитесь крепко-крепко и рождайтесь в срок✊✊✊! 1 1 Ссылка на это сообщение
Nastasia164 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @6arupa(Аня) не переживай. В 6 недель еще имеет право не визуализироваться эмбриончик. Возможно овуляция или имплантация несколько позже средних сроков и вот так вот. Плодное яичко хорошее, ровненькое. Не переживай, буквально несколько дней и все покажется. А у меня начался новый цикл. Зашла сегодня к своему врачу - она расстроилась по-моему не меньше моего. Ну как так-то говорит))). С этого цикла с 5 дня назначила овариамин курсом на 3 месяца по 10 дней до овуляции. Пока тестов на овуляцию делать не буду, отдохну. Пусть идет как идет. Получится - буду рада. Не получится - не расстроюсь. @6arupa(Аня) не плакай?все будет хорошо! Насчет хгч согласна. Он после 6 недель может уже не удваиваться. Узи показательнее. Уверена, что все будет хорошо!? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @6arupa(Аня) и то правильно! Тем более раз с О. не понятно точно, дай время! Терпения тебе и хороших эмоций! @Анастасия164 милая, пусть этот цикл будет полосатым!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ , Светланка, привет! Добро пожаловать в наш теплый, уютный домик! Я Аня).Пусть к вам поскорее придет ваш самый добрый, здоровый, любящий и любимый малыш ?! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nastasia164 6 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2019 @Waiting_for_a_miracle спасииииибо огромное. Было бы классно. 2 года назад в сентябре у нас сынок Сашенька получился?. Тоже почти 2 года бесплодия, пустых тестов. 10 Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Салли здорово, уже скоро???? А у меня М пришли. Так что через неделю все же запишусь у Гине. Заодно спрошу про грудь - а то в этот раз что-то сильновато болела, может чего для профилактики мастопатия попить Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Анастасия164 , Настенька, с началом победного и самого счастливого цикла тебя ✊✊✊?! Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @6arupa(Аня) Анют, не плачь раньше времени...в 6 Нед эмбриона может и не быть, Дани у меня не было , а в 6+4 появился. В 7+2 уже сб было, я тогда в больнице лежала и часто УЗИ делали из-за ЭКО.. У тебя О поздняя, прикинь на 20!!!ДЦ. Это на неделю позже их "стандартов", если бы у тебя была О на 13-14 ДЦ, то тогда да, я бы плакала...что в прошлый раз и делала... Я бы на твоём месте сходила максимум через неделю...не ждала бы 2...смысл? Ты переживать все равно будешь...и вобще, узист как,хороший? Аппарат как? @Анастасия164 с новым полосатым циклом!!!!! Сынок прелесть))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Lionesss , Оленька, с началом твоего самого счастливого, полосатого цикла ✊✊✊?! Ссылка на это сообщение
Nastasia164 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Karriko ?? @?Полосатый енот❤️ спасибо, девчулечки. Надеюсь-надеюсь??? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 А мы с сыном нагулялись, в польку сгоняли за справкой, надеюсь до пон все будет хорошо, и мы пойдем в сад) находила сегодня 9000шагов? живот и спину тянет, лежу с ногами на спинке кровати, и думаю, чего я поперлась в город после врача, потом ещё во дворе сидели, потом отправила сына с мужем домой и пошла в магаз? короче жесть...нельзя мне столько ходить щас... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 4 часа назад, Smallfire сказал(а): Будем знакомы, я Катя) А что врачи говорят? Спасибо) я правда очень рада! Первый в моей жизни конкурс красоты) Ой, там много всяких подарков) главный за третье место - ювелирка (серьги серебряные с бриллиантами), огромная корзина декоративки и конечно же корона красивущая!!! Сегодня - завтра все сфотаю и распишу, если интересно! Конечно, интересно!!! 3 часа назад, Салли сказал(а): У меня дочь вчера ушла гулять. Вернулась, оказалось ходила на пробы в местный танцевальный ансамбль на пробы и ее взяли. Жесть. Даже мне ничего не сказала. Сегодня ходила туда, заключала договор. Юрист удивилась, что ее в первый же день взяли. Сегодня беготня. Сперва кровь сдавала, потом побежала с дочкой лора пройти. Потом в магазин. После магазина попила чай и побежала к юристу. Сейчас на род.собрание пойду. Твоя доченька - талантливый самородочек! @@@@@@ на хороший анализ крови! Как ты себя чувствуешь, Юляша, как твое давление? 1 час назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Пришла с УЗИ плодное яйцо СВД 6.5 мм, желточный мешок и эмбрион не визуализируются. Контрольное УЗИ через 2 недели. Моя г говорит что слишком красивое плодное яйцо, будем надеяться и ждать... Так что завтрашний день рождения не удался.... Анечка, правильно девочки говорят, скоро появится и эмбриончик, и ЖМ, и СБ., у тебя ведь поздняя овуляция, поэтому по М срок не совпадает, так что перестань волноваться, всё у вас с с жемчужинкой ХОРОШО!!!!!!??? 21 минуту назад, Анастасия164 сказал(а): А у меня начался новый цикл. Зашла сегодня к своему врачу - она расстроилась по-моему не меньше моего. Ну как так-то говорит))). С этого цикла с 5 дня назначила овариамин курсом на 3 месяца по 10 дней до овуляции. Пока тестов на овуляцию делать не буду, отдохну. Пусть идет как идет. Получится - буду рада. Не получится - не расстроюсь. С новым пузатеньким циклом @@@@@@! 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Ксюшенька, @Ксютка? , с началом декрета тебя???! Легких неделек и приятных людей рядом! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 14 минут назад, Анастасия164 сказал(а): @Waiting_for_a_miracle спасииииибо огромное. Было бы классно. 2 года назад в сентябре у нас сынок Сашенька получился?. Тоже почти 2 года бесплодия, пустых тестов. Сынуля, такой лапулечка, скоро девченки за ним бегать будут? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 4 часа назад, ounce сказал(а): Не, ну а Виторганы(или кто там родил)-Пугачева и прочие пенсионеры... да тот же Маликов туда же, хотя еще при молодой спутнице с десяток струганет))) средства позволяют - поднимут малышей... Ну Виторганша в сравнении с этой индианкой просто молодуха девочка на выданье)) ей вроде 55 что ли...А Пугачева, Маликовы они ж с сурмамой. А эта типа сама. Мне не дает покоя вопрос где у нее як то нашли. Чудеса в решете ей Богу! 2 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Пришла с УЗИ плодное яйцо СВД 6.5 мм, желточный мешок и эмбрион не визуализируются. Контрольное УЗИ через 2 недели. Моя г говорит что слишком красивое плодное яйцо, будем надеяться и ждать... Так что завтрашний день рождения не удался.... Зайка, не плач! Рано еще, ты не уверена когда О была. А что пя красивое, так что в этом плохого? Вот через несколько денечков эмбриончик появится. Сходи через недельку на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт