Olyagorunova 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Доброе утро? Девочки, всех с переездом в новый, осенний забеременительный домик? Пузиков с неделькой +1 Всех с 1 сентября, с днем знаний! Мы завтра идем в 3 класс. Дочка очень ждет учебу) Сегодня куча дел. А еще завтра жду начало своего нового беременного цикла? Доброе утро? Девочки, всех с переездом в новый, осенний забеременительный домик? Пузиков с неделькой +1 Всех с 1 сентября, с днем знаний! Мы завтра идем в 3 класс. Дочка очень ждет учебу) Сегодня куча дел. А еще завтра жду начало своего нового беременного цикла? Ссылка на это сообщение
Салли 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Всем привет! @Мариша 99 спасибо тебе большое за поздравление!? С Днем знаний деток! @EAU пусть результаты вас порадуют!✊✊✊ @Александра // @Ксютка? с недельками вас!??? 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 7 часов назад, EAU сказал(а): @ЮнаСлавкина привет, сегодня в Москве такая жара была, и завтра ещё теплее, у вас как? Может получится Ваську по травке босиком все ж отпустить? @Lena.fafa @Waiting_for_a_miracle Добро пожаловать, девочки, я Марина ))) тоже с чудесной беременностью и не менее замечательными родами, посылаю вам ⚡️⚡️⚡️ магические лучи на скорую беременность! Катюш, сколько всего ты успела!!! Умничка!!! ????????????? А у нас жизнь интереснее и интереснее: с мужа 18 августа сняли клеща (микроскопического) прицепился в парке, в центре Москвы. И что-то вокруг укуса краснело и краснело.. а тут вдруг температура 2 дня 38. Мы испугались, поехал он к инфекционисту, так что подозрение на боррелиоз (или как там правильно пишется). 6 сентября на анализы (раньше без толку) выписали антибиотики... но он вызвал ещё врача на дом, не сказали про клеща и тли ему поставил диагноз острый трахеит... короче 6 сентября узнаем... но мне дико страшно что если это боррелиоз то его в инфекционку положат, да и все ж серьезная зараза, хоть и в самом начале начнёт лечить (если подтвердится) а может просто аллергия на укус... короче я в расстройствах Привет Марин! Не,нам сейчас совсем низяяя..тока если на сл год и по морскому побережью,по горячим камушкам или песочку. Муж пусть пьёт аб и ждём!! Пусть все обойдётся!! 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @ЮнаСлавкина я васаби не люблю))) Всем ученикам удачного и лёгкого процесса учебы! А мамам и папам мешок нервных клеток?и много спокойствия))) 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 8 часов назад, EAU сказал(а): @ЮнаСлавкина привет, сегодня в Москве такая жара была, и завтра ещё теплее, у вас как? Может получится Ваську по травке босиком все ж отпустить? @Lena.fafa @Waiting_for_a_miracle Добро пожаловать, девочки, я Марина ))) тоже с чудесной беременностью и не менее замечательными родами, посылаю вам ⚡️⚡️⚡️ магические лучи на скорую беременность! Катюш, сколько всего ты успела!!! Умничка!!! ????????????? А у нас жизнь интереснее и интереснее: с мужа 18 августа сняли клеща (микроскопического) прицепился в парке, в центре Москвы. И что-то вокруг укуса краснело и краснело.. а тут вдруг температура 2 дня 38. Мы испугались, поехал он к инфекционисту, так что подозрение на боррелиоз (или как там правильно пишется). 6 сентября на анализы (раньше без толку) выписали антибиотики... но он вызвал ещё врача на дом, не сказали про клеща и тли ему поставил диагноз острый трахеит... короче 6 сентября узнаем... но мне дико страшно что если это боррелиоз то его в инфекционку положат, да и все ж серьезная зараза, хоть и в самом начале начнёт лечить (если подтвердится) а может просто аллергия на укус... короче я в расстройствах Пусть все обойдется!!!??? Пузиков с недельками!!! Всем доброго утра ? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @EAU Мариш пусть анализы придут хорошие и этой заразы у мужа не найдут ?? 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ запасаемся пустырником и в бой??? @?Полосатый енот❤️ как самочувствие сегодня? Выделений нет? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Olya Galaktionova спасибо, вчера весь день чисто было, а сегодня утром опять выделения немного как грязные были...опять начала переживать...и тянет низ спины и живота, но не сильно, может я уже просто прислушиваюсь...решила, что если немного темнее начнется опять то поеду в больницу...очень сложно мне дома в таком состоянии, сын не даёт полежать, скачет рядом, я постоянно в напряге,что на живот прыгнет.. но и в больницу я не хочу((( в общем буду надеяться,что это из-за шейки какой выделения...по УЗИ ведь все хорошо было... Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 9 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Olya Galaktionova спасибо, вчера весь день чисто было, а сегодня утром опять выделения немного как грязные были...опять начала переживать...и тянет низ спины и живота, но не сильно, может я уже просто прислушиваюсь...решила, что если немного темнее начнется опять то поеду в больницу...очень сложно мне дома в таком состоянии, сын не даёт полежать, скачет рядом, я постоянно в напряге,что на живот прыгнет.. но и в больницу я не хочу((( в общем буду надеяться,что это из-за шейки какой выделения...по УЗИ ведь все хорошо было... Расслабься, но следи ? Пусть все будет хорошо ????????? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @6arupa(Аня) спасибо) я вроде особо и не парюсь...помню с сыном били бежевые до Нед 10...и именно то грязные..но я утрик ставила много, и мазок плохой был, и выделения из-за этого...а тут утрика нет, мазок хороший был в 4 Нед по крайней мере..буду надеятся что все хорошо... 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 сентября 2019 Автор Поделиться 1 сентября 2019 Всем доброго сентябрьского утра! С началом осени! @Александра //, @Ксютка?, @Салли с неделькой вас, милые пузики! Спокойных неделек и хорошего самочувствия. 12 часов назад, Galink@ сказал(а): @Юлия@ Юлечка,не смотря на то что осень это “унылая пора”,ты сделала его максимально уютным и теплым,спасибо тебе!?надеюсь прививка у Ромочки прошла без осложнений? @Waiting_for_a_miracle @n64 девочки добро пожаловать к нам) @Анастасия36 Настя, с неделькой тебя!? Спасибо милая! Гладь пузик! 11 часов назад, Анастасия36 сказал(а): @Юлия@ Юляша, у меня не получается, я и у других не вижу. Девочки говорили, что надо стиль поменять, но и это не помогает @Galink@ спасибо! Жаль... Версию для ПК не пробовала? 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): Доброе утро! С новосельем! И с первым месяцем осени!!! @Мариша 99 удачи вам!!!! @Юлия@ прекрасный домик! Все у тебя получилось и быстро, и красиво!!! Спасибо Леночка! 1 час назад, KoShk_@ сказал(а): @Мариша 99 , Марина, отличного первого учебного дня деткам! @EAU, пусть все обойдется! @?Полосатый енот❤️ , с прошедшей годовщиной вас! Капаю слюной на телефон - тоже обожаю суши ?)) @Юлия@, прекрасный, теплый и уютный домик ?! Ты умничка )) Всем доброго первосентябрьского утра! Наша учеба начинается только завтра, а сегодня я с мальчишками своими поеду в аквапарк в Ялту )) Спасибо! Хорошего отдыха вам! 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Привет, красоточки, всех с новосельем и с началом осени!? Юляша, с открытием яркого, осеннего и очень уютного домика! Всем здоровья, счастья и семейного благополучия!??? Ссылки скрыты. Юляша, Ксюня, Сашуля с новыми счастливыми недельками вас, милые!? @EAU , мужу скорейшего выздоравления, пусть диагноз не подтвердится!!! Обнимашки Василию??? 1 час назад, KoShk_@ сказал(а): Всем доброго первосентябрьского утра! Наша учеба начинается только завтра, а сегодня я с мальчишками своими поеду в аквапарк в Ялту )) Отличного времяпровождения! 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): А мы собираемся в школу и в садик..Наш учебный год начинается уже сегодня. Да, у вас же воскресенье - это первый рабочий день. С началом учебного года, пусть он будет успешным!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 сентября 2019 Автор Поделиться 1 сентября 2019 @Мариша 99 с началом учебного года вас! Отличной учёбы! @Ксю 555 спасибо Ксюша! Нам тоже завтра в школу. Вероника идёт в 4 класс. Даже не верится! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 11 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Катюнь,много заготовила? Ой, Юночка, я этими помидорами всю неделю маюсь вечерами и вот вчера. Вмего получилось 20 банок. Но я разными рецептами. Как ты, как Васюшка? Чем занимаетесь? Девочки всем доброго первого осеннего утречка! Всех с новосельем! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 16 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Ой, Юночка, я этими помидорами всю неделю маюсь вечерами и вот вчера. Вмего получилось 20 банок. Но я разными рецептами. Как ты, как Васюшка? Чем занимаетесь? Девочки всем доброго первого осеннего утречка! Всех с новосельем! 20 банок, вот у кого"золотые ручки"! . А, я в этом году только на своей работе пропадаю, даже на дачу редко заглядывала, слава Богу за моих родителей, везде помогают. 46 минут назад, Юлия@ сказал(а): @Мариша 99 с началом учебного года вас! Отличной учёбы! @Ксю 555 спасибо Ксюша! Нам тоже завтра в школу. Вероника идёт в 4 класс. Даже не верится! Да, Юльчик, скоро оглянуться не успеешь, как и Ромочку в школу будешь провожать 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Юлия@ @Ксю 555 спасибо большое, девочки?? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Waiting_for_a_miracle @n64 Настена, Женюля, добро пожаловать в наш замечательный домик, пусть в скором времени ваши тестики заполосатятся! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Eleni@// @KoShk_@ @Салли @Ксю 555 @Юлия@ дорогие девочки,огромное спасибо за пожелания!Очень переживала моя первоклашка,но со временем немного успокоилась и уже провела меня домой с улыбкой. 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): @Eleni@// @KoShk_@ @Салли @Ксю 555 @Юлия@ дорогие девочки,огромное спасибо за пожелания!Очень переживала моя первоклашка,но со временем немного успокоилась и уже провела меня домой с улыбкой. Вот и чудненько, потихоньку привыкнет, главное, чтобы учительница была хорошая. 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 сентября 2019 Автор Поделиться 1 сентября 2019 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): 20 банок, вот у кого"золотые ручки"! . А, я в этом году только на своей работе пропадаю, даже на дачу редко заглядывала, слава Богу за моих родителей, везде помогают. Да, Юльчик, скоро оглянуться не успеешь, как и Ромочку в школу будешь провожать И не говори... Время летит стрелой. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): 20 банок, вот у кого"золотые ручки"! . А, я в этом году только на своей работе пропадаю, даже на дачу редко заглядывала, слава Богу за моих родителей, везде помогают. Да, Юльчик, скоро оглянуться не успеешь, как и Ромочку в школу будешь провожать Спасибо, Ксюнечка! Прям засмущала ? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 добый день новый домик!!!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Мамочек школьников поздравляю с новым учебным годом! Это был любимый мой день во всем школьном году, хотя я - учитель по образованию. Все счастливы встрече после каникул и полны энергии? А у нас начинается сезон дождей, Влажность, сырость и серость, зато вся природа оживет на глазах и это здорово??? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Девочки, привет ???! Полюшка, @Polala //, Анюта, @Sherbi, с недельками вас, милые ???! Лёгкой, светлой, полной радостных открытий беременности! Отличного самочувствия! @@@?? Всех с Днём знаний ✒???????! Деткам много увлекательного и интересного! Встреч с друзьями и любимыми учителями / воспитателями! Родителям вдохновения! Всем много приятных новостей и волшебных открытий этой осенью ????????! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт