Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

10 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

А мы с сыном нагулялись, в польку сгоняли за справкой, надеюсь до пон все будет хорошо, и мы пойдем в сад)  находила сегодня 9000шагов? живот и спину тянет, лежу с ногами на спинке кровати, и думаю, чего я поперлась в город после врача, потом ещё во дворе сидели, потом отправила сына с мужем домой и пошла в магаз? короче жесть...нельзя мне столько ходить щас...

Конечно нельзя столько ходить, береги себя и свое сокровище! 

42 минуты назад, Анастасия164 сказал(а):

@6arupa(Аня) не переживай. В 6 недель еще имеет право не визуализироваться эмбриончик. Возможно овуляция или имплантация несколько позже средних сроков и вот так вот. Плодное яичко хорошее, ровненькое. Не переживай, буквально несколько дней и все покажется. 

А у меня начался новый цикл. Зашла сегодня к своему врачу - она расстроилась по-моему не меньше моего. Ну как так-то говорит))). С этого цикла с 5 дня назначила овариамин курсом на 3 месяца по 10 дней до овуляции. Пока тестов на овуляцию делать не буду, отдохну. Пусть идет как идет. Получится - буду рада. Не получится - не расстроюсь.

@6arupa(Аня) не плакай?все будет хорошо! Насчет хгч согласна. Он после 6 недель может уже не удваиваться. Узи показательнее. Уверена, что все будет хорошо!?

Спасибо, а тебе полосатого цикла//!!!

2 часа назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

@Кнатуся мужу 30 ))

Вот это дааа!!! Огонь! Я то по первости немного парилась, что муж моложе на 4 года))) у нас тут ржака на работе была. В большом кабинете пять теток в возрасте 39-55, у всех мужья моложе на 3-5 лет. И с нами парень сидит 26 лет. Задумал он жениться. Ну стали распрашивать что как, и тыды. Выяснили, что невесте 29 лет, ну т.к. она старше нашего мальчика. И начались разговоры: Вася, да ну тычо, зачем тебе эта старушенция, лучше помоложе девчонку, поглупее....А потом вспомнили, что все сами старше мужей)) бабы стервы))

@?Полосатый енот❤️ врач мне не очень, она ничего мне не сказала  про размер матки, про яичники, сказала эмбриона нет и всё больше ничего не смотрела

Говорила как есть.

Только что, Кнатуся сказал(а):

@6arupa(Аня) хочется обозвать врачиху оффцой))) простите. Но зачем она нашу Аню расстроила, да еще и не рассказала ничего.

Я уже дома, когда отошла от всего, мозг включила и поняла что что-то мне ничего не сказали и в заключение ничего не написано..  так что думаю всё хорошо будет. Ждём нишу малышку!!!??????

• Нравится 1

@Smallfire , подводно дефиле - это реально круто ?!

4 часа назад, Кнатуся сказал(а):

А градусов сколько? Сауна? Или свежо? 

Сейчас +25. Вечера и ночи уже прохладные.

@ounce , Танюша, скорейшего восстановления тебе! Удачи деткам! ?

@Салли , Юлеча, Яночка у тебя - молодец! Желаю творческих успехов ???! Я сама так в театральный в Киев поступала)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ох девочки что щас было?я замочила в отбеливатели белую рубашку мудач в которой он завтра к маме на юбилей собирался идти...она белая, но нам вчера показалось,что немного не пепельно...купили отбеливатель...я замочила в часа 2 дня...щас муж достал ее и охренел?год назад я ставила там пуговицу на рукаве, ТК старая отвалилась...и в итоге та буговица дала ржавчину?муж орал как резаный...капец...вычитала бабушкин метод соль+уксус на 30 мин, если не поможет ещё на 15 оставить...я ума не приложу что будем делать, если не отмоется?и ещё на видных местах...снизу рубашки спереди и на рукаве...капец я рукажоп?

@?Полосатый енот❤️ долго мочила. У меня у мужа тоже на работе дресскод,  ну я замочила белые рубашки хб, так как стиралки не было,  чтобы полегче отстирать было. Тут ко мне неожиданно заявляются гости... Вечером поднимаю и офигиваю. На внутренней стороне воротничка была синяя полоска ткани. Она мне,  собака две рубашки запорола.

@?Полосатый енот❤️ у меня с Машей срок по М и фактический на 2 недели различался. Но я сразу говорила, что О была на 28дц и все сразу отставали) 

@Smallfire у нас тоже предполагают при отставании,что О была позже..но разные узисты бывают..

@ver4a да, передержала((( капец просто((( почти новая рубашка(

@Ксютка? с декретом??

@Мариша 99 спасибочки???

@Eleni@// ну да, да и зп за месяц заплатят) а я наверное рожу к твоему декрету?

@Karriko ?? спасибушки???

@6arupa(Аня) на контроле услышишь уже сердечко? 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Кнатуся сказал(а):

@6arupa(Аня) хочется обозвать врачиху оффцой))) простите. Но зачем она нашу Аню расстроила, да еще и не рассказала ничего.

Вот согласна блин на 200%. Я со 2 беременностью так на узи пошла. Там такая овца сидела. Я за узи отвалила 1700, до этого в Саратове жили по 800-900 отдавали и здесь в подмосковье можно было подешевле найти. Она короче возиться не хотела - срок был 6 нед 6 дн. Датчик сунула/высунула и пишет сидит. Потом спрашивает: а чем у вас 1 беременность закончилась? Я говорю: сын родился. Она: ну тут 100% анэмбриония, ничего нет и не появится. Поддержку отменяй. Ничего хорошего тут не будет. Ну если хочешь через 48 часов хгч посдавай. Я вышла в соплях и слезах. Позвонила одногруппнице - она ак.-гин. в московском роддоме. Она мне говорит хгч нет смысла. Он может расти и без эмбриона. Сходи через несколько дней на узи. И через 4 дня на узи четко эмбрион и сердцебиение. Мне узист сказал что невозможно было его не увидеть. Вот та рукожопая была. Так что узистов 100500 раз перепроверять надо если они не видят. 

@Smallfire врачи говорили всегда что все норм.  Правда в том году после бхб сдала анализы сама ттг скаканул 4.3 был теперь с эутироксом он у меня 0.98 правда сдавала в мае вот думаю позже опять сдать.

Девоньки,  очень  приятно такой прием спасибо вам !!

Девочки,  приятного вечера )) если честно  от теплоты Вашей аш растерялась)))   у меня  мой первый муж был  на 13 лет старше))  а теперь вот в другой  бок)))  пыталась  в том году у нас взять направление на бесплатное эко..  У нас его очень  трудно получить 1 из 100 шанс..  Но муж наотрез отказался (( сказал  тебя гробить не дам..  И плакала и ругалась .. Теперь  только  на чудо надеюсь. 

33 минуты назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

@Smallfire врачи говорили всегда что все норм.  Правда в том году после бхб сдала анализы сама ттг скаканул 4.3 был теперь с эутироксом он у меня 0.98 правда сдавала в мае вот думаю позже опять сдать.

Девоньки,  очень  приятно такой прием спасибо вам !!

Девочки,  приятного вечера )) если честно  от теплоты Вашей аш растерялась)))   у меня  мой первый муж был  на 13 лет старше))  а теперь вот в другой  бок)))  пыталась  в том году у нас взять направление на бесплатное эко..  У нас его очень  трудно получить 1 из 100 шанс..  Но муж наотрез отказался (( сказал  тебя гробить не дам..  И плакала и ругалась .. Теперь  только  на чудо надеюсь. 

Мужу респект!! Пусть скорее все у вас получится!!

@?Полосатый енот❤️ Танюш,что там с рубашкой?

4 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, привет :)как ваши дела дорогая? Как детки? Хорошего вам вечерочка!

Катюня,привет роднулька! У нас все нормуль,нагулялись сегодня с Васюшкой. Погода отличная! Ромка начал ходить к репетитору,физику дожимаем)). С декабря начнём подготовку к поступлению!!! 

Спасибо,лапулька!!???????

Как твой вечерок?

1 час назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

Но муж наотрез отказался (( сказал  тебя гробить не дам..

Да кто это втолковывает в ваши головы,  гробить что? Это все от незнания... Ничего страшного нет в эко... Я не знаю девочки,  что вы там читаете, но люди курят,  пьют,  жиреют  - вот это проблемы...

• Нравится 2
8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Катюня,привет роднулька! У нас все нормуль,нагулялись сегодня с Васюшкой. Погода отличная! Ромка начал ходить к репетитору,физику дожимаем)). С декабря начнём подготовку к поступлению!!! 

Спасибо,лапулька!!???????

Как твой вечерок?

Мы ничего потихоньку)) мне на следующей недельке 2 денечка еще отработать  и я в отпууууускееее)))) 

Вчера у меня на ровном месте тт поднялась. С утра все было нормально а после обеда 38.5. Еле с работы пришла. Выпила 2 табл парацетамола и уснула. Утром была 36.7 сейчас померила 37.4. Таблетки больше не пила никакие. Поичем кроме темпы никаких больше симптомов простуды нет.

3 минуты назад, ver4a сказал(а):

Да кто это втолковывает в ваши головы,  гробить что? Это все от незнания... Ничего страшного нет в эко... Я не знаю девочки,  что вы там читаете, но люди курят,  пьют,  жиреют  - вот это проблемы...

Ну написано в интернете много о последствиях. Я тоже читала и тоже ачкую. Как например, стимуляция может провоцировать рост раковых клеток...

@ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ у мужа детей нет?

@Екатерина14 может вирусяка какой забежал и организм его мочканул побыстрому. Выздоравливай!

• Спасибо 1
3 минуты назад, ver4a сказал(а):

Знаешь,есть девушки,для которых эко проходит спокойно и без особых осложнений,но не всем так везёт,к сожалению и уже на этапе стимуляции могут возникнуть серьёзнейшие проблемы со здоровьем. Ребёнка любым путём,это не мое. Ребёнку здоровая мама  нужна,а не та,которая после эко и  своих 40ка будет собирать себя по кусочкам.. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...