семь-Я❤️ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 10 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): А мы с сыном нагулялись, в польку сгоняли за справкой, надеюсь до пон все будет хорошо, и мы пойдем в сад) находила сегодня 9000шагов? живот и спину тянет, лежу с ногами на спинке кровати, и думаю, чего я поперлась в город после врача, потом ещё во дворе сидели, потом отправила сына с мужем домой и пошла в магаз? короче жесть...нельзя мне столько ходить щас... Конечно нельзя столько ходить, береги себя и свое сокровище! Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 42 минуты назад, Анастасия164 сказал(а): @6arupa(Аня) не переживай. В 6 недель еще имеет право не визуализироваться эмбриончик. Возможно овуляция или имплантация несколько позже средних сроков и вот так вот. Плодное яичко хорошее, ровненькое. Не переживай, буквально несколько дней и все покажется. А у меня начался новый цикл. Зашла сегодня к своему врачу - она расстроилась по-моему не меньше моего. Ну как так-то говорит))). С этого цикла с 5 дня назначила овариамин курсом на 3 месяца по 10 дней до овуляции. Пока тестов на овуляцию делать не буду, отдохну. Пусть идет как идет. Получится - буду рада. Не получится - не расстроюсь. @6arupa(Аня) не плакай?все будет хорошо! Насчет хгч согласна. Он после 6 недель может уже не удваиваться. Узи показательнее. Уверена, что все будет хорошо!? Спасибо, а тебе полосатого цикла//!!! Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @6arupa(Аня) а ты когда говорила пдм? Тебе надо на дней 6-7 позже говорить,чтоб отставание не ставили... Ссылка на это сообщение
Кнатуся 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 2 часа назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): @Кнатуся мужу 30 )) Вот это дааа!!! Огонь! Я то по первости немного парилась, что муж моложе на 4 года))) у нас тут ржака на работе была. В большом кабинете пять теток в возрасте 39-55, у всех мужья моложе на 3-5 лет. И с нами парень сидит 26 лет. Задумал он жениться. Ну стали распрашивать что как, и тыды. Выяснили, что невесте 29 лет, ну т.к. она старше нашего мальчика. И начались разговоры: Вася, да ну тычо, зачем тебе эта старушенция, лучше помоложе девчонку, поглупее....А потом вспомнили, что все сами старше мужей)) бабы стервы)) Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ врач мне не очень, она ничего мне не сказала про размер матки, про яичники, сказала эмбриона нет и всё больше ничего не смотрела Говорила как есть. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @6arupa(Аня) хочется обозвать врачиху оффцой))) простите. Но зачем она нашу Аню расстроила, да еще и не рассказала ничего. Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Только что, Кнатуся сказал(а): @6arupa(Аня) хочется обозвать врачиху оффцой))) простите. Но зачем она нашу Аню расстроила, да еще и не рассказала ничего. Я уже дома, когда отошла от всего, мозг включила и поняла что что-то мне ничего не сказали и в заключение ничего не написано.. так что думаю всё хорошо будет. Ждём нишу малышку!!!?????? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Smallfire , подводно дефиле - это реально круто ?! 4 часа назад, Кнатуся сказал(а): А градусов сколько? Сауна? Или свежо? Сейчас +25. Вечера и ночи уже прохладные. @ounce , Танюша, скорейшего восстановления тебе! Удачи деткам! ? @Салли , Юлеча, Яночка у тебя - молодец! Желаю творческих успехов ???! Я сама так в театральный в Киев поступала) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты в медцентре приём ведёшь? Злючка??☺️ Ага) для декрета самое то?? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Ох девочки что щас было?я замочила в отбеливатели белую рубашку мудач в которой он завтра к маме на юбилей собирался идти...она белая, но нам вчера показалось,что немного не пепельно...купили отбеливатель...я замочила в часа 2 дня...щас муж достал ее и охренел?год назад я ставила там пуговицу на рукаве, ТК старая отвалилась...и в итоге та буговица дала ржавчину?муж орал как резаный...капец...вычитала бабушкин метод соль+уксус на 30 мин, если не поможет ещё на 15 оставить...я ума не приложу что будем делать, если не отмоется?и ещё на видных местах...снизу рубашки спереди и на рукаве...капец я рукажоп? Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Karriko ?? спасибо? надеюсь все будет хорошо, может Г чего посоветует, пропить там...) 1 Ссылка на это сообщение
ver4a 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ долго мочила. У меня у мужа тоже на работе дресскод, ну я замочила белые рубашки хб, так как стиралки не было, чтобы полегче отстирать было. Тут ко мне неожиданно заявляются гости... Вечером поднимаю и офигиваю. На внутренней стороне воротничка была синяя полоска ткани. Она мне, собака две рубашки запорола. Ссылка на это сообщение
Smallfire 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ у меня с Машей срок по М и фактический на 2 недели различался. Но я сразу говорила, что О была на 28дц и все сразу отставали) Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Smallfire у нас тоже предполагают при отставании,что О была позже..но разные узисты бывают.. @ver4a да, передержала((( капец просто((( почти новая рубашка( Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Ксютка? с декретом✊✊✊?? @Мариша 99 спасибочки??? @Eleni@// ну да, да и зп за месяц заплатят) а я наверное рожу к твоему декрету? @Karriko ?? спасибушки??? @6arupa(Аня) на контроле услышишь уже сердечко✊✊✊? 1 1 Ссылка на это сообщение
Nastasia164 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): @6arupa(Аня) хочется обозвать врачиху оффцой))) простите. Но зачем она нашу Аню расстроила, да еще и не рассказала ничего. Вот согласна блин на 200%. Я со 2 беременностью так на узи пошла. Там такая овца сидела. Я за узи отвалила 1700, до этого в Саратове жили по 800-900 отдавали и здесь в подмосковье можно было подешевле найти. Она короче возиться не хотела - срок был 6 нед 6 дн. Датчик сунула/высунула и пишет сидит. Потом спрашивает: а чем у вас 1 беременность закончилась? Я говорю: сын родился. Она: ну тут 100% анэмбриония, ничего нет и не появится. Поддержку отменяй. Ничего хорошего тут не будет. Ну если хочешь через 48 часов хгч посдавай. Я вышла в соплях и слезах. Позвонила одногруппнице - она ак.-гин. в московском роддоме. Она мне говорит хгч нет смысла. Он может расти и без эмбриона. Сходи через несколько дней на узи. И через 4 дня на узи четко эмбрион и сердцебиение. Мне узист сказал что невозможно было его не увидеть. Вот та рукожопая была. Так что узистов 100500 раз перепроверять надо если они не видят. Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Smallfire врачи говорили всегда что все норм. Правда в том году после бхб сдала анализы сама ттг скаканул 4.3 был теперь с эутироксом он у меня 0.98 правда сдавала в мае вот думаю позже опять сдать. Девоньки, очень приятно такой прием спасибо вам !! Девочки, приятного вечера )) если честно от теплоты Вашей аш растерялась))) у меня мой первый муж был на 13 лет старше)) а теперь вот в другой бок))) пыталась в том году у нас взять направление на бесплатное эко.. У нас его очень трудно получить 1 из 100 шанс.. Но муж наотрез отказался (( сказал тебя гробить не дам.. И плакала и ругалась .. Теперь только на чудо надеюсь. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 33 минуты назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): @Smallfire врачи говорили всегда что все норм. Правда в том году после бхб сдала анализы сама ттг скаканул 4.3 был теперь с эутироксом он у меня 0.98 правда сдавала в мае вот думаю позже опять сдать. Девоньки, очень приятно такой прием спасибо вам !! Девочки, приятного вечера )) если честно от теплоты Вашей аш растерялась))) у меня мой первый муж был на 13 лет старше)) а теперь вот в другой бок))) пыталась в том году у нас взять направление на бесплатное эко.. У нас его очень трудно получить 1 из 100 шанс.. Но муж наотрез отказался (( сказал тебя гробить не дам.. И плакала и ругалась .. Теперь только на чудо надеюсь. Мужу респект!! Пусть скорее все у вас получится!! @?Полосатый енот❤️ Танюш,что там с рубашкой? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, привет как ваши дела дорогая? Как детки? Хорошего вам вечерочка! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 4 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, привет как ваши дела дорогая? Как детки? Хорошего вам вечерочка! Катюня,привет роднулька! У нас все нормуль,нагулялись сегодня с Васюшкой. Погода отличная! Ромка начал ходить к репетитору,физику дожимаем)). С декабря начнём подготовку к поступлению!!! Спасибо,лапулька!!??????? Как твой вечерок? Ссылка на это сообщение
ver4a 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 1 час назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): Но муж наотрез отказался (( сказал тебя гробить не дам.. Да кто это втолковывает в ваши головы, гробить что? Это все от незнания... Ничего страшного нет в эко... Я не знаю девочки, что вы там читаете, но люди курят, пьют, жиреют - вот это проблемы... 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Катюня,привет роднулька! У нас все нормуль,нагулялись сегодня с Васюшкой. Погода отличная! Ромка начал ходить к репетитору,физику дожимаем)). С декабря начнём подготовку к поступлению!!! Спасибо,лапулька!!??????? Как твой вечерок? Мы ничего потихоньку)) мне на следующей недельке 2 денечка еще отработать и я в отпууууускееее)))) Вчера у меня на ровном месте тт поднялась. С утра все было нормально а после обеда 38.5. Еле с работы пришла. Выпила 2 табл парацетамола и уснула. Утром была 36.7 сейчас померила 37.4. Таблетки больше не пила никакие. Поичем кроме темпы никаких больше симптомов простуды нет. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 3 минуты назад, ver4a сказал(а): Да кто это втолковывает в ваши головы, гробить что? Это все от незнания... Ничего страшного нет в эко... Я не знаю девочки, что вы там читаете, но люди курят, пьют, жиреют - вот это проблемы... Ну написано в интернете много о последствиях. Я тоже читала и тоже ачкую. Как например, стимуляция может провоцировать рост раковых клеток... @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ у мужа детей нет? @Екатерина14 может вирусяка какой забежал и организм его мочканул побыстрому. Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 3 минуты назад, ver4a сказал(а): Да кто это втолковывает в ваши головы, гробить что? Это все от незнания... Ничего страшного нет в эко... Я не знаю девочки, что вы там читаете, но люди курят, пьют, жиреют - вот это проблемы... Знаешь,есть девушки,для которых эко проходит спокойно и без особых осложнений,но не всем так везёт,к сожалению и уже на этапе стимуляции могут возникнуть серьёзнейшие проблемы со здоровьем. Ребёнка любым путём,это не мое. Ребёнку здоровая мама нужна,а не та,которая после эко и своих 40ка будет собирать себя по кусочкам.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт