Кнатуся 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ ниче не рукажоп. Откуда ты знать могла что эта пуновица поржаваеет. Не надо из-за рубашки так убиваться. Тебе вообще нельзя нервничать Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Ну написано в интернете много о последствиях. Я тоже читала и тоже ачкую. Как например, стимуляция может провоцировать рост раковых клеток... @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ у мужа детей нет? @Екатерина14 может вирусяка какой забежал и организм его мочканул побыстрому. Выздоравливай! Совершенно верно! А если в семье есть прецеденты,то вообще лезть не стоит. Мне даже обычную стимуляцию мой г отказался проводить. 8 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Мы ничего потихоньку)) мне на следующей недельке 2 денечка еще отработать и я в отпууууускееее)))) Вчера у меня на ровном месте тт поднялась. С утра все было нормально а после обеда 38.5. Еле с работы пришла. Выпила 2 табл парацетамола и уснула. Утром была 36.7 сейчас померила 37.4. Таблетки больше не пила никакие. Поичем кроме темпы никаких больше симптомов простуды нет. Ой,Катюнь..!! Какие препараты принимаешь? Ссылка на это сообщение
ver4a 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Кнатуся провоцировать рост раковых клеток может и сама беременность, и что? Теперь не беременеть? А слышали как в каждом цикле выуживают яйцеклетки, консервируют, а потом скопом оплодотворяют в пробирке и подсаживают - стимуляции нет. Есть щадящие схемы стимуляции... и тому подобное. Волков боятся в лес не ходить. Вы не представляете какие очереди, конвейер и как много успешных протоколов, сколько замороженных эмбриончиков, ждущих своего часа. И если где то 5 человек на форуме что то написали, это не значит что все эко - это швах. Это какой то 0.01 процент и не факт, что от эко. Никто не знает где его судьба настигнет. 5 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Совершенно верно! А если в семье есть прецеденты,то вообще лезть не стоит. Мне даже обычную стимуляцию мой г отказался проводить. Ой,Катюнь..!! Какие препараты принимаешь? Да я выпила вчера парацетамола табл и всё Ссылка на это сообщение
ver4a 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Про тех бабушек 70ти лет, не факт что у них был их био материал, скорее всего донорский. Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Кнатуся у мужа есть дочь ей 4.7 но бж не дает встречаться мужу с ребенком чаще 1-2 раз в месяц и то в игровой комнате на пару часов. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Да я выпила вчера парацетамола табл и всё Катюнь,завтра если будет штормить,нужно сдать кровь/мочу. Почки у тебя здоровые? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 1 минуту назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): @Кнатуся у мужа есть дочь ей 4.7 но бж не дает встречаться мужу с ребенком чаще 1-2 раз в месяц и то в игровой комнате на пару часов. Главное, что есть дите. У моего нету(((( @ver4a так это то понятно про судьбу. Но про рак я не на форуме читала, а мед статьи. Т.е. связь научно доказана Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Катюнь,завтра если будет штормить,нужно сдать кровь/мочу. Почки у тебя здоровые? Да я в принципе хорошо себя чувствую так то...и вот что я думаю если бы была какая то инфекция то без таблеток она бы снова взлетела за сутки...37.4 в принципе не такая уж и высокая...муж смеется типа может это нам наша Бусинка привет передает) но я сомневаюсь что то Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Только что, Екатерина14 сказал(а): Да я в принципе хорошо себя чувствую так то...и вот что я думаю если бы была какая то инфекция то без таблеток она бы снова взлетела за сутки...37.4 в принципе не такая уж и высокая...муж смеется типа может это нам наша Бусинка привет передает) но я сомневаюсь что то Какой ДЦ у тебя сейчас??? Заглянула к тебе. Дааааа!!! Вполне!! И я скажу тебе больше,мужчины это очень хорошо чувствуют!! Катюня,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 20дц и где то 3-4дпо. Так что очень рано для приветов)) скорее всего инфекция Ссылка на это сообщение
ver4a 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Почему то никто не боится принимать дюфастон и утрожестан... А про него тоже есть много статей, в том числе про прогестероновых детей. Но из нас каждая вторая его принимает, принимала... Любой стресс может запустить процесс болезни, рака... Каждый выбирает сам. 3 Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ обидно ужасно, особенно, когда очень нужна! И все же это всего лишь вещь! у нас одно время на всех вещах после стирки стали появляться пятна желтые! Ну вот просто на всех! Сколько было вещей Испорчено просто не передать словами! Чего только не думали, уже хотели менять машинку стиральную! А оказалось это были мыльные пузыри ??♀️Знаешь, которые длинные такие красивые и большие! Боже, перестали их покупать и все прошло в норму. Но новой одежды пришлось так нормально купит всей семье? а сегодня поехали в магазин, купили сыну за обследование игрушки, одну большую и одну маленькую машинку. Он эту машинку то катал, то мне в рюкзак!в итоге приезжаем домой ее нет ? благо нашлась в машине потом. А со второй игрушкой стал с горки кататься, она упала и немного надкололась, пистолет светящийся. Сначала начала на него ругаться, а потом думаю, только недавно же думала, дай бог результат мрт хороший, все остальное мелочи! И все куплю только не болей! А сегодня разозлилась из за игрушки, которая и нужна для того что бы играть ею, а не на полке любоваться. Помирились. Но самый трындец этого дня был в том, что заказали еду на ужин на вынос, а у нас запрещены полиэтиленовые пакеты, используются либо бумажные либо из нетканого материала, короче, вытек соус масляный все мои хлопковые штаны в огроменных пятнах жира! Успела испортить от машины до дома ????? тоже вот замочила в фэйри постирала жду когда высохнут, но на положительный результат не надеюсь так что передай мужу, что это все же вещь, а ты у него одна ? Ссылка на это сообщение
ver4a 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Екатерина14 имплантация может отдавать высокой температурой... У экошниц вообще хороший знак симптомы орви, заложенный нос, температура тела... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): 20дц и где то 3-4дпо. Так что очень рано для приветов)) скорее всего инфекция А ты знаешь,я читала,да и по себе знаю,что часто организм женщины имплантацию пя и начало б,воспринимает как за нечто чужеродное и начинает восставать. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 1 минуту назад, ver4a сказал(а): @Екатерина14 имплантация может отдавать высокой температурой... У экошниц вообще хороший знак симптомы орви, заложенный нос, температура тела... У меня слишком рано для имплантации...и у меня не эко. ЕЦ Ссылка на это сообщение
ver4a 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Екатерина14 это не важно, эко не эко... Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): А ты знаешь,я читала,да и по себе знаю,что часто организм женщины имплантацию пя и начало б,воспринимает как за нечто чужеродное и начинает восставать. Дай Бог Юночка! Если что вернемся из отпуска втроем)))) 1 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Только что, Екатерина14 сказал(а): У меня слишком рано для имплантации...и у меня не эко. ЕЦ Катюня,я всем сердцем верю в вас!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только что, Екатерина14 сказал(а): Дай Бог Юночка! Если что вернемся из отпуска втроем)))) Аааааааа!! Господи благослови!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @ЮнаСлавкина а то неточень хочется М в отпуске. А у меня как раз 12 улетаем а 15-16 должны придти Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 8 минут назад, ver4a сказал(а): Почему то никто не боится принимать дюфастон и утрожестан... А про него тоже есть много статей, в том числе про прогестероновых детей. Но из нас каждая вторая его принимает, принимала... Любой стресс может запустить процесс болезни, рака... Каждый выбирает сам. Соглашусь, рак сейчас очень распространён, у мужчин не меньше, хотя они без эко обходятся. Никакая категория граждан не застрахована от этого ужаса. А на мед статьях должны обо всем предупреждать, особенно о «возможных» последствиях тк чтобы точно утверждать о них как о побочках, нужны миллионы денег испытаний тп, никто не будет этим заниматься. К тому же если они делают выборку, например из 200 1, то это только из двух сотен, а не миллионов, кому делали. Ну утрирую конечно с цифрами, но суть ясна, так что каждому своё. Но до крайностей доходить тоже не стоит. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Только что, Екатерина14 сказал(а): @ЮнаСлавкина а то неточень хочется М в отпуске. А у меня как раз 12 улетаем а 15-16 должны придти Катюнь,на всякий случай бери с собой дюф. Ссылка на это сообщение
ver4a 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 11 минут назад, Екатерина14 сказал(а): 20дц и где то 3-4дпо. Так что очень рано для приветов)) скорее всего инфекция Не рано имплантация, а самое то Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 6 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Дай Бог Юночка! Если что вернемся из отпуска втроем)))) У нас тоже намечается миниотпуск во время предполагаемой о ? надеюсь, что под шум океана у нас все получится, было бы как в сказке идеально все ? 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт