Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

Только что, Lena.fafa сказал(а):

У нас тоже намечается миниотпуск во время предполагаемой о ? надеюсь, что под шум океана нас все получится, было быкам в сказке идеально все ?

Куда планируете рвануть в отпуск?

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Катюнь,на всякий случай бери с собой дюф. 

Спасибо дорогая. Я что то о нем и не подумала. Я и на узи то уже второй цикл не хожу. Пустили пока все на самотек. После отпуска решили дальше заниматься анализами и обследованиями. Так что я и О то ставлю по своим ощущениям. Хотя раньше они меня не подводили

2 минуты назад, Lena.fafa сказал(а):

У нас тоже намечается миниотпуск во время предполагаемой о ? надеюсь, что под шум океана у нас все получится, было бы как в сказке идеально все ?

У нас отпуск попал на конец цикла-посл неделю. Планировали и бронировали давно просто

@ЮнаСлавкина у нас недалеко Индийский океан 450км , правда из за работы за три года второй раз отправляемся и то счастье!  

Девочки, сразу извиняюсь за все опечатки? вот у кого руки крюки и т9 ? 

4 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Спасибо дорогая. Я что то о нем и не подумала. Я и на узи то уже второй цикл не хожу. Пустили пока все на самотек. После отпуска решили дальше заниматься анализами и обследованиями. Так что я и О то ставлю по своим ощущениям. Хотя раньше они меня не подводили

У нас отпуск попал на конец цикла-посл неделю. Планировали и бронировали давно просто

Тоже здорово, самые важные недельки с приятными впечатлениями и отдыхом. У нас чистая случайность. Поездка экспромт 

@ЮнаСлавкина Юночка, а дюф если что пить начинать когда? Я же в этом цикле не принимаю никаких препаратов

@Lena.fafa хорошего и плодотворного вам отпуска!

6 минут назад, Lena.fafa сказал(а):

@ЮнаСлавкина у нас недалеко Индийский океан 450км , правда из за работы за три года второй раз отправляемся и то счастье!  

Девочки, сразу извиняюсь за все опечатки? вот у кого руки крюки и т9 ? 

Тоже здорово, самые важные недельки с приятными впечатлениями и отдыхом. У нас чистая случайность. Поездка экспромт 

Леночек,просьба личная!! Как будешь на отдыхе,шли нам сюда фотки океана!!!! Моя любовь!!)

5 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, а дюф если что пить начинать когда? Я же в этом цикле не принимаю никаких препаратов

Бери с собой тесты на б (побольше) и упаковку дюфа(на всяк случай). Дюф может и не пригодится. Даст Бог,беременность ваша будет легкой!!

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Леночек,просьба личная!! Как будешь на отдыхе,шли нам сюда фотки океана!!!! Моя любовь!!)

Бери с собой тесты на б (побольше) и упаковку дюфа(на всяк случай). Дюф может и не пригодится. Даст Бог,беременность ваша будет легкой!!

А я наоборот хотела оставить их дома чтобы отдохнуть по полной и не было соблазна)))

Только что, Екатерина14 сказал(а):

А я наоборот хотела оставить их дома чтобы отдохнуть по полной и не было соблазна)))

Нужно подготовиться)). Мы столько ждали этого!!!))????????

1 минуту назад, Lena.fafa сказал(а):

@ЮнаСлавкина постараюсь. Не уверена на счёт интернета ?

Буду рада фоткам и по окончании вашего отпуска!) мы подождём)).

2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

@ЮнаСлавкина дай Бог чтобы она вообще случилась, дорогая! Иначе после отпуска начну собирать бумажки на эко. Муж согласен

Даст Бог,все у вас получится!!

1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

Обещаю один возьму точно)))) ну и дюф конечно

Уряяяяя!!! Ждём  с нетерпением!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

@ЮнаСлавкина я тоже обещаю фоточками полелиться))) правда не океана а Эгейского морюшка)))

О,дааааа!!! Отдохни как следует,Катюнь!! И в морько за меня нырни!!да с головой! Обожаю подводное плавание!)

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Уряяяяя!!! Ждём  с нетерпением!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

О,дааааа!!! Отдохни как следует,Катюнь!! И в морько за меня нырни!!да с головой! Обожаю подводное плавание!)

Спасибо Юночка! А я даже плавать толком не умею((( так и не научилась

@ЮнаСлавкина Юнлчка а если темпа повысится парацетамол можно пить или лучше что то другое, чтобы если что не навредить?

У меня температура поднималась до 37.4 и почти весь первый триместр была 37.2. Я ничего не принимала. Парацетамол можно,но нежелательно. Если это реакция организма на имплантацию,скоро все само придёт в норму. Ты наблюдай. 

Спасибо Юночка! А я даже плавать толком не умею((( так и не научилась

Как раз,есть замечательный шанс!) муж умеет плавать?

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У меня температура поднималась до 37.4 и почти весь первый триместр была 37.2. Я ничего не принимала. Парацетамол можно,но нежелательно. Если это реакция организма на имплантацию,скоро все само придёт в норму. Ты наблюдай. 

Просто вчера 38.5 была вот я и выпила. Решила что такая высокая еще хуже. Вот и выпила. А больше ничего не пила. Сегодня вот 37.4 вечером

2 минуты назад, ver4a сказал(а):

@Екатерина14 если темпа небольшая терпеть и ношпу возьмите

Спасибо. Сегодня 37.4. Вчера 38.5 была. Выпила парацетамол

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Не муж тоже не умееет)))))))

3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Просто вчера 38.5 была вот я и выпила. Решила что такая высокая еще хуже. Вот и выпила. А больше ничего не пила. Сегодня вот 37.4 вечером

Надеюсь больше не подымется!! Горло не болит?

3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Спасибо. Сегодня 37.4. Вчера 38.5 была. Выпила парацетамол

Не муж тоже не умееет)))))))

Тада не рискуем))). Мочим ножки и загораем))). Снимай красоты и обязательно делись с нами,милая!!)?

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Неет ничего нет. Ни насморка ни горло не болит. Ничегоооо. Только темпа

1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

Неет ничего нет. Ни насморка ни горло не болит. Ничегоооо. Только темпа

Аааа!! Пусть это будет твоя бусинка!!!@@@@@@@@@@

все все!! Замолкаю!!!)) ждеееем,Катюнь!!

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Тада не рискуем))). Мочим ножки и загораем))). Снимай красоты и обязательно делись с нами,милая!!)?

Мы тут смеялись с мужем. Может видела по телеку рекламу какого то сока...Сады Придонья что ли...как то так. Так вот там ежик лежит в бассейне на таком желтеньком матрасе подняв руки и ножки)))) Я с зимы говорила хочу также))) вот уже скоро!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...