ЮнаСлавкина 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Только что, Lena.fafa сказал(а): У нас тоже намечается миниотпуск во время предполагаемой о ? надеюсь, что под шум океана нас все получится, было быкам в сказке идеально все ? Куда планируете рвануть в отпуск? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Катюнь,на всякий случай бери с собой дюф. Спасибо дорогая. Я что то о нем и не подумала. Я и на узи то уже второй цикл не хожу. Пустили пока все на самотек. После отпуска решили дальше заниматься анализами и обследованиями. Так что я и О то ставлю по своим ощущениям. Хотя раньше они меня не подводили 2 минуты назад, Lena.fafa сказал(а): У нас тоже намечается миниотпуск во время предполагаемой о ? надеюсь, что под шум океана у нас все получится, было бы как в сказке идеально все ? У нас отпуск попал на конец цикла-посл неделю. Планировали и бронировали давно просто Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @ЮнаСлавкина у нас недалеко Индийский океан 450км , правда из за работы за три года второй раз отправляемся и то счастье! Девочки, сразу извиняюсь за все опечатки? вот у кого руки крюки и т9 ? 4 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Спасибо дорогая. Я что то о нем и не подумала. Я и на узи то уже второй цикл не хожу. Пустили пока все на самотек. После отпуска решили дальше заниматься анализами и обследованиями. Так что я и О то ставлю по своим ощущениям. Хотя раньше они меня не подводили У нас отпуск попал на конец цикла-посл неделю. Планировали и бронировали давно просто Тоже здорово, самые важные недельки с приятными впечатлениями и отдыхом. У нас чистая случайность. Поездка экспромт Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, а дюф если что пить начинать когда? Я же в этом цикле не принимаю никаких препаратов @Lena.fafa хорошего и плодотворного вам отпуска! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 6 минут назад, Lena.fafa сказал(а): @ЮнаСлавкина у нас недалеко Индийский океан 450км , правда из за работы за три года второй раз отправляемся и то счастье! Девочки, сразу извиняюсь за все опечатки? вот у кого руки крюки и т9 ? Тоже здорово, самые важные недельки с приятными впечатлениями и отдыхом. У нас чистая случайность. Поездка экспромт Леночек,просьба личная!! Как будешь на отдыхе,шли нам сюда фотки океана!!!! Моя любовь!!) 5 минут назад, Екатерина14 сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, а дюф если что пить начинать когда? Я же в этом цикле не принимаю никаких препаратов Бери с собой тесты на б (побольше) и упаковку дюфа(на всяк случай). Дюф может и не пригодится. Даст Бог,беременность ваша будет легкой!! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Леночек,просьба личная!! Как будешь на отдыхе,шли нам сюда фотки океана!!!! Моя любовь!!) Бери с собой тесты на б (побольше) и упаковку дюфа(на всяк случай). Дюф может и не пригодится. Даст Бог,беременность ваша будет легкой!! А я наоборот хотела оставить их дома чтобы отдохнуть по полной и не было соблазна))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @ЮнаСлавкина постараюсь. Не уверена на счёт интернета ? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @ЮнаСлавкина дай Бог чтобы она вообще случилась, дорогая! Иначе после отпуска начну собирать бумажки на эко. Муж согласен Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Только что, Екатерина14 сказал(а): А я наоборот хотела оставить их дома чтобы отдохнуть по полной и не было соблазна))) Нужно подготовиться)). Мы столько ждали этого!!!))???????? 1 минуту назад, Lena.fafa сказал(а): @ЮнаСлавкина постараюсь. Не уверена на счёт интернета ? Буду рада фоткам и по окончании вашего отпуска!) мы подождём)). Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Нужно подготовиться)). Мы столько ждали этого!!!))???????? Обещаю один возьму точно)))) ну и дюф конечно Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @ЮнаСлавкина ну ждать долго не придется???мы всего на 4 ночи Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): @ЮнаСлавкина дай Бог чтобы она вообще случилась, дорогая! Иначе после отпуска начну собирать бумажки на эко. Муж согласен Даст Бог,все у вас получится!! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @ЮнаСлавкина я тоже обещаю фоточками полелиться))) правда не океана а Эгейского морюшка))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Обещаю один возьму точно)))) ну и дюф конечно Уряяяяя!!! Ждём с нетерпением!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только что, Екатерина14 сказал(а): @ЮнаСлавкина я тоже обещаю фоточками полелиться))) правда не океана а Эгейского морюшка))) О,дааааа!!! Отдохни как следует,Катюнь!! И в морько за меня нырни!!да с головой! Обожаю подводное плавание!) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @ЮнаСлавкина Юнлчка а если темпа повысится парацетамол можно пить или лучше что то другое, чтобы если что не навредить? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 3 минуты назад, Lena.fafa сказал(а): @ЮнаСлавкина ну ждать долго не придется???мы всего на 4 ночи За вас я тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ крепчайшие!!) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Уряяяяя!!! Ждём с нетерпением!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ О,дааааа!!! Отдохни как следует,Катюнь!! И в морько за меня нырни!!да с головой! Обожаю подводное плавание!) Спасибо Юночка! А я даже плавать толком не умею((( так и не научилась Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Только что, Екатерина14 сказал(а): @ЮнаСлавкина Юнлчка а если темпа повысится парацетамол можно пить или лучше что то другое, чтобы если что не навредить? У меня температура поднималась до 37.4 и почти весь первый триместр была 37.2. Я ничего не принимала. Парацетамол можно,но нежелательно. Если это реакция организма на имплантацию,скоро все само придёт в норму. Ты наблюдай. Только что, Екатерина14 сказал(а): Спасибо Юночка! А я даже плавать толком не умею((( так и не научилась Как раз,есть замечательный шанс!) муж умеет плавать? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У меня температура поднималась до 37.4 и почти весь первый триместр была 37.2. Я ничего не принимала. Парацетамол можно,но нежелательно. Если это реакция организма на имплантацию,скоро все само придёт в норму. Ты наблюдай. Как раз,есть замечательный шанс!) муж умеет плавать? Просто вчера 38.5 была вот я и выпила. Решила что такая высокая еще хуже. Вот и выпила. А больше ничего не пила. Сегодня вот 37.4 вечером Ссылка на это сообщение
ver4a 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Екатерина14 если темпа небольшая терпеть и ношпу возьмите Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 2 минуты назад, ver4a сказал(а): @Екатерина14 если темпа небольшая терпеть и ношпу возьмите Спасибо. Сегодня 37.4. Вчера 38.5 была. Выпила парацетамол 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У меня температура поднималась до 37.4 и почти весь первый триместр была 37.2. Я ничего не принимала. Парацетамол можно,но нежелательно. Если это реакция организма на имплантацию,скоро все само придёт в норму. Ты наблюдай. Как раз,есть замечательный шанс!) муж умеет плавать? Не муж тоже не умееет))))))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Просто вчера 38.5 была вот я и выпила. Решила что такая высокая еще хуже. Вот и выпила. А больше ничего не пила. Сегодня вот 37.4 вечером Надеюсь больше не подымется!! Горло не болит? 3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Спасибо. Сегодня 37.4. Вчера 38.5 была. Выпила парацетамол Не муж тоже не умееет))))))) Тада не рискуем))). Мочим ножки и загораем))). Снимай красоты и обязательно делись с нами,милая!!)? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Надеюсь больше не подымется!! Горло не болит? Неет ничего нет. Ни насморка ни горло не болит. Ничегоооо. Только темпа Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Неет ничего нет. Ни насморка ни горло не болит. Ничегоооо. Только темпа Аааа!! Пусть это будет твоя бусинка!!!@@@@@@@@@@ все все!! Замолкаю!!!)) ждеееем,Катюнь!! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Надеюсь больше не подымется!! Горло не болит? Тада не рискуем))). Мочим ножки и загораем))). Снимай красоты и обязательно делись с нами,милая!!)? Мы тут смеялись с мужем. Может видела по телеку рекламу какого то сока...Сады Придонья что ли...как то так. Так вот там ежик лежит в бассейне на таком желтеньком матрасе подняв руки и ножки)))) Я с зимы говорила хочу также))) вот уже скоро! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт