ЮнаСлавкина 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Мы тут смеялись с мужем. Может видела по телеуу рекламумкакого то сока...Сады Придонья что ли...как то так. Так вот там ежик лежит в бассейне на таком желтеньком матрасе подняв руки и ножки)))) Я с зимы говорила хочу также))) вот уже скоро! Матрасик желтенький прикупила?))))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Аааа!! Пусть это будет твоя бусинка!!!@@@@@@@@@@ все все!! Замолкаю!!!)) ждеееем,Катюнь!! Дай Бог! Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Матрасик желтенький прикупила?))))) Дяяяяяяя)))) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @ЮнаСлавкина спасибо большое! ??? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Дай Бог! Дяяяяяяя)))) Купальников сколько взяла?) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Спокойной всем ночи девочки! Сладких рыбных снов! Я спатки))) 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Купальников сколько взяла?) Четыре))))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Спокойной всем ночи девочки! Сладких рыбных снов! Я спатки))) Четыре))))) Клааасс!!) наша девочка!!))????????? сладких снов,милая!)) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Клааасс!!) наша девочка!!))????????? сладких снов,милая!)) Спасибо дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
ounce 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 5 часов назад, Кнатуся сказал(а): Ну Виторганша в сравнении с этой индианкой просто молодуха девочка на выданье)) ей вроде 55 что ли...А Пугачева, Маликовы они ж с сурмамой. А эта типа сама. Мне не дает покоя вопрос где у нее як то нашли. Чудеса в решете ей Богу! Зайка, не плач! Рано еще, ты не уверена когда О была. А что пя красивое, так что в этом плохого? Вот через несколько денечков эмбриончик появится. Сходи через недельку на УЗИ. Знаешь, у меня бабушка умерла в возрасте 58 лет от бокового какого-то там склероза, БАС, то же что у Хоккинга, только она за год сгорела, так вот даже при этом диагнозе и полном отказе нервной системы у него по гинекологии до последнего дня все было как часы..... климакса не случилось. поэтому все могли найти.... Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Екатерина14 , Катюша, выздоравливай поскорее ?! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Доброе утро, красоточки. Всем замечательных выходных! Ссылки скрыты. Погода у нас клевая! Мы, сегодня на дачу, перебирать выкопанный картофель и убираться на огороде, потом в баньку. НАСТЮША, с новой легкой неделькой тебя, милая? Как у тебя дела, как самочувствие? АНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО! Этот день рождения для тебя особенный, ведь в тебе бьется сердечко новой жизни. Желаю, чтобы беременность прошла легко и благополучно, ты была здоровой, активной и веселой до последнего дня своего прекрасного состояния, наслаждалась и чувствовала себя прекрасно. Пусть в положенное время родится замечательный малыш, и ты станешь самой счастливой мамочкой!??? 6 часов назад, Екатерина14 сказал(а): 20дц и где то 3-4дпо. Так что очень рано для приветов)) скорее всего инфекция Нет у тебя никакой инфекции, Катюня, держу @@@@@@ на симптомы имплантации! 5 часов назад, Екатерина14 сказал(а): @ЮнаСлавкина я тоже обещаю фоточками полелиться))) правда не океана а Эгейского морюшка))) 6 часов назад, Lena.fafa сказал(а): @ЮнаСлавкина у нас недалеко Индийский океан 450км , правда из за работы за три года второй раз отправляемся и то счастье! Катюша, Ленуля, романтического и незабываемого вам отдыха, дорогулечки! ? Ждем Фото!? 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 10 часов назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Ксютка? с декретом✊✊✊?? @Мариша 99 спасибочки??? @Eleni@// ну да, да и зп за месяц заплатят) а я наверное рожу к твоему декрету? @Karriko ?? спасибушки??? @6arupa(Аня) на контроле услышишь уже сердечко✊✊✊? Гы...))) а если еще и повысят, то вообще сказка будет...))) будем ждать твое чудо...))) 8 часов назад, Екатерина14 сказал(а): @ЮнаСлавкина а то неточень хочется М в отпуске. А у меня как раз 12 улетаем а 15-16 должны придти Солнце, до 12-го можно уже пробовать тест мочить...))) я ЗА!!!! Доброе утро!!№ Я сегодня что-то ранняя пташка... да и Полинка, оказывается, тоже.... я проснулась в половине 6-го.... а она в 6.... вот наверное поэтому я ее по утрам редко чувствую... я просыпаюсь позже, чем она...))) 2 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @ЮнаСлавкина отстирали...но это был капец...видно место ,но думаю как высохнет,то можно будет одевать...мы над кипящей водой Лили лимонный сок, потом наверх соду, потом тёрли,потом все занова...и это все одновременно над кипящей водой? до этого была соль+уксус, сода+уксус, и ещё куча всего, муж колдовал...в общем ТТТ все живы и здоровы, правда я дико устала...сижу щас и понимаю как болит живот...ношпы выпила, папаверин на правильное место поставила и щас буду сына укладывать и сама спать... Доброе утро девочки? Субботние пузики, с недельками))) Катюшка,кулочки на удачу???и хороший отдых))) Мы сегодня очень плохо спали Даня всю ночь плакал...по сто раз просыпался...я уже пол утро наорала на него, ну реально не и сил((( сегодня такой день насыщенный, а мы не отдохнувшие((( вобще день сложный...муж с утра на похороны идёт( мы этим временем рубашку доделать, ка рукаве новую пуговицу поставить надо, потом приготовить что на вечер,потом собраться и на юбилей к маме...вот понять не могу, что ему не так!? Неужели всю ночь плохие сны? Или может что болело...или чего испугался...я уже на его голос щас колочусь...раздражительность мое второе имя...и жалко его малыш ещё совсем...но я не могу так часто просыпаться(((не представляю как я буду мамой двоих кнопок...надо даню приучить спать всю ночь у себя...может есть какие секреты и советы? По поводу ЭКО, очень много тут написали конечно...но тут сама женщина решает для себя...реально, это не так сложно чкак тут все описали...для меня прот пролетел и глазом не успела махнуть..и да, было сложно морально очень,эмоционально...физически только гипера мучала потом, яичники разбарабанило до 10см, я согнуться не могла...и это на маленькой дозе гонала, 150 по моему ставили...и цитороцид..но блин, когда нет детей...3 года мучений и скитаний...проведено дорогостоящее лечение и в течении полугода нет результата...мне крышу снесло ..и я побежала в прот...все отговаривали мол подожди....сами успеете...я так и сказала, рожу-потом будем ждать второго, даст Бог, будем рады ..а за первого я буду бороться....ну да, может мы бы и сами смогли...а вдруг нет!? Я морально была настолько опустошена...я не могла сидеть на месте...я не могла смотреть в сторону детей(работая в школе)...я реально была на грани...но репро меня спас) я была в шоке,что так все быстро...но я решилась...и муж был в шоке, мы до последнего думали,сто ЭКО это фантастика и нас не коснется, даже сидя в кабинете у репро...спасибо Боженьке,что у нас есть сынок??? и пофиг каким методом...прям чтоб здоровье сильно подкосило-не могу сказать...это сделала больше сама Б и пкс.. Из-за доз гормонов могут быть разные нарушения...конечно это нагрузка...и я подписывала документто что я знаю о последствиях...ну а что делать?!...у меня не стояло пункта "ребенок любой ценой"...у меня был пункт "родить ребенка"...и у кого есть уже дети и они идут на ЭКО, вот тех я не пониманию...а если ЭКО это единственный шанс стать мамой, то тут даже метаться не нужно, нужно идти и делать... 6 Ссылка на это сообщение
Салли 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 16 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Умница доча!! Я так в музыкалку поступила!)) как оказалось,я обладательница абсолютного слуха..)).Мама как узнала,тоже по началу в шоке была,потом смирилась и купила мне старинное фортепиано с шикарным звучанием!! 16 часов назад, Мариша 99 сказал(а): @Салли Юлечка,Яночка у тебя большая умничка!!Пусть всё у неё получается на отлично!Всё задуманное исполнится!! 16 часов назад, Яна 2013 сказал(а): самостоятельная девочка у тебя! молодец! 13 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Твоя доченька - талантливый самородочек! @@@@@@ на хороший анализ крови! Как ты себя чувствуешь, Юляша, как твое давление? 13 часов назад, Karriko ?? сказал(а): @Салли , Юлеча, Яночка у тебя - молодец! Желаю творческих успехов ???! Я сама так в театральный в Киев поступала) Спасибо, девочки??? Я до сих пор в некотором шоке. У нее же еще художественная школа, бассейн. Ксюш, сейчас вот легкая слабость по утрам, а так вроде ок. В пн на прием в жк. @Екатерина14 вполне муж может быть прав. У меня тоже была температура и знобило, думала заболела. Держу✊✊✊ @Анастасия36 с недельками тебя, Настенька??? @6arupa(Аня) не вешать нос! Просто О была позднее. С Днем Рождения тебя!??????? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, красоточки. Всем замечательных выходных! Ссылки скрыты. Погода у нас клевая! Мы, сегодня на дачу, перебирать выкопанный картофель и убираться на огороде, потом в баньку. НАСТЮША, с новой легкой неделькой тебя, милая? Как у тебя дела, как самочувствие? АНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО! Этот день рождения для тебя особенный, ведь в тебе бьется сердечко новой жизни. Желаю, чтобы беременность прошла легко и благополучно, ты была здоровой, активной и веселой до последнего дня своего прекрасного состояния, наслаждалась и чувствовала себя прекрасно. Пусть в положенное время родится замечательный малыш, и ты станешь самой счастливой мамочкой!??? Нет у тебя никакой инфекции, Катюня, держу @@@@@@ на симптомы имплантации! Катюша, Ленуля, романтического и незабываемого вам отдыха, дорогулечки! ? Ждем Фото!? Спасибо большое ??? 21 минуту назад, Салли сказал(а): Спасибо, девочки??? Я до сих пор в некотором шоке. У нее же еще художественная школа, бассейн. Ксюш, сейчас вот легкая слабость по утрам, а так вроде ок. В пн на прием в жк. @Екатерина14 вполне муж может быть прав. У меня тоже была температура и знобило, думала заболела. Держу✊✊✊ @Анастасия36 с недельками тебя, Настенька??? @6arupa(Аня) не вешать нос! Просто О была позднее. С Днем Рождения тебя!??????? Спасибо большое ??? Ссылка на это сообщение
Анастасия36 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Салли @Ксю 555 спасибо, девочки! @Салли @6arupa(Аня)С днём рождения!!!!! И исполнения заветного желания! Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Анюта, дубль два? с днём рождения тебя))) вчера много всего поделала, а сегодня поделаю самого главного на данный момент, скоро услышать сердечко малыша❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 15 минут назад, Анастасия36 сказал(а): @Салли @Ксю 555 спасибо, девочки! @Салли @6arupa(Аня)С днём рождения!!!!! И исполнения заветного желания! Спасибо ? 7 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Анюта, дубль два? с днём рождения тебя))) вчера много всего поделала, а сегодня поделаю самого главного на данный момент, скоро услышать сердечко малыша❤️❤️❤️ Спасибочки ? ????? Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Девочки, доброе утро! Всем прекрасного выходного дня! У нас сегодня в нашей малочисленой русской группе день рождение сразу у 4 деток, так что готовимся с сыном на детский праздник. @Ксю 555 спасибо! Именно о романтике и мечтаю, хотя очень в этом сомневаюсь)))мы из числа активных туристов, на пляже сидеть не любим ? а вот сейчас накопилась усталость, два года без отпуска, морально вымотались, так что хочется именно потюленить. @6arupa(Аня) с днём рождения! Желаю большого нескончаемого счастья на всем твоём жизненном пути! И удачи во всем ??? @?Полосатый енот❤️ как рубашка мужа? Мои штаны не отстирались ? дорогой вышел ужин ? ( а все, увидела) @?Полосатый енот❤️ может на погоду реагирует? Зубы у вас все на месте? По поводу отселить, мы ждали когда сам созреет. Но у нас в принципе была возможность вместе спать, муж часто ночью на работе.потом стал спать на своей кровати вплотную к нашей. А щас вот изъявил желание переехать. Так как он уже большой. Может вашему купить какую то кровать красивую? Чтобы только его и прям ах! Или комнату свою/уголок свой оформить и туда кровать? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Lena.fafa а восколько он сам изъявил желание? Я думаю мы уже сделали его уголок и супер кровать?но ему пофиг...вот фотки, уже скидывала сюда когда то...по моему это даже больше,чем ему щас надо...но ему не надо? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Доброго утра девочки!) 1 минуту назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Lena.fafa а восколько он сам изъявил желание? Я думаю мы уже сделали его уголок и супер кровать?но ему пофиг...вот фотки, уже скидывала сюда когда то...по моему это даже больше,чем ему щас надо...но ему не надо? Тащуся я от твоей детской!!??? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Ой девочки сегодня меня накрыло как во вторник, вобще ничего в рот не лезет, надо наготовить...я не представляю...ещё соседи снизу опять курят в туалете? когда этот токс отпустит? У кого сколько длился? Я конечно рада,что меня не рвет...и в весе я более менее держусь...с сыном на белковой диете слетела...а щас 47,5 примерно...+/-...но собирать себя в кучу тяжко...с сыном в нед 10 уже точно токса не было...интересно как долго щас придется мучаться.. @ЮнаСлавкина спвсибо))) это не детская?вернее это детская,гостиная спальня...и даже иногда столовая??? Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ да! Видела эти фото, забыла совсем! Тогда только терпение! В 4,5 ? мы вместе спали, так как у нас зубы были нашим личным адом, пока в 2,2 последний не вылез мы вообще не спали ночей, я не преувеличиваю, максимум часа 2-3 за ночь, но хоть днём спали потом вместе. Вот он и привык ночью маму щупать, если не находил меня на расстоянии вытянутой руки сразу в крик. Где то с полгода назад, тк с ним уже можно договориться, решили что мы обнимаемся только перед сном и все! Он конечно похныкал пару ночей, когда я его руки от себя убирала, но потом привык. Сейчас ночью перешептываемся, пьём, писием так что все равно раза три четыре к нему подхожу)))надеюсь и это скоро пройдёт держись, милая! Ещё чуть и станет легче! У меня сыном я считаю не было. Пару недель по утрам подталкивало и все. @?Полосатый енот❤️ а вообще я себя всегда так успокаиваю, ещё чуть чуть и станет легче))))) всегда срабатывает, правда после того, как что то станет легче появляются новые головняки, но наверное это и есть жизнь)))) мы очень хотим чтобы быстрее пролетели полгода и наша командировка закончилась, мы вернулись на Родину. Я маме всегда говорю, быстрее бы время пролетело. А она мне напоминает о том, что это не время летит, а жизнь, что нужно как бы это не казалось странным наслаждаться тем, что есть сейчас, вот потом говорит, будешь страдать от того, что спит сам и тебя не зовёт, а через несколько лет вообще будешь рада , что дома ночует )))) и я с ней все больше согласна. Хотя иногда от усталости хочется снять номер в отеле и на сутки убежать от всех? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Девчата, еще вам похвалюсь цветом...))) Вот такая я с убранными волосами...))) Еду на узи.... Муж уже с утра завел... капец... Полинка его боится.... А еще наконец-то Егор сегодня понял, как Полинка с ним общается...))) 7 1 2 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Lena.fafa у нас все зубы есть, но последний верхний маляр вышел уже давно, на половину , а вторая половина с начала августа лезет...и до сих пор не вылезла...неужели это из-за зуба? Слева маляр вылез бессимптомно, а вот первый год мы вышли от зубов( Ка каждый зуб вирус/темпа/больница даже была в 5 мес...в 9 скорую вызывали, думала опять заберут...там сразу 5 зубов лезло, и руки со рта не вынимает...и сон плохой и истерики?я думала уже закончился период зубов..может реально из-за зуба...до этого был период, что он в часа 3-4 ночи к нам приходил и спал до утра ..и тут вот опять..двадцать пять...ну надеюсь до свадьбы спать не будет с нами? Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Eleni@// @@@@@@на узи! Отличный цвет! А глаза мммммм, красавица! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт