Eleni@// 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 26 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Ой девочки сегодня меня накрыло как во вторник, вобще ничего в рот не лезет, надо наготовить...я не представляю...ещё соседи снизу опять курят в туалете? когда этот токс отпустит? У кого сколько длился? Я конечно рада,что меня не рвет...и в весе я более менее держусь...с сыном на белковой диете слетела...а щас 47,5 примерно...+/-...но собирать себя в кучу тяжко...с сыном в нед 10 уже точно токса не было...интересно как долго щас придется мучаться.. @ЮнаСлавкина спвсибо))) это не детская?вернее это детская,гостиная спальня...и даже иногда столовая??? Меня к 20-21-ой отпустило... Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ ну или после свадьбы уже точно ???? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Eleni@// удачи на УЗИ))) красотка)))) 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 21 минуту назад, Lena.fafa сказал(а): @?Полосатый енот❤️ да! Видела эти фото, забыла совсем! Тогда только терпение! В 4,5 ? мы вместе спали, так как у нас зубы были нашим личным адом, пока в 2,2 последний не вылез мы вообще не спали ночей, я не преувеличиваю, максимум часа 2-3 за ночь, но хоть днём спали потом вместе. Вот он и привык ночью маму щупать, если не находил меня на расстоянии вытянутой руки сразу в крик. Где то с полгода назад, тк с ним уже можно договориться, решили что мы обнимаемся только перед сном и все! Он конечно похныкал пару ночей, когда я его руки от себя убирала, но потом привык. Сейчас ночью перешептываемся, пьём, писием так что все равно раза три четыре к нему подхожу)))надеюсь и это скоро пройдёт держись, милая! Ещё чуть и станет легче! У меня сыном я считаю не было. Пару недель по утрам подталкивало и все. @?Полосатый енот❤️ а вообще я себя всегда так успокаиваю, ещё чуть чуть и станет легче))))) всегда срабатывает, правда после того, как что то станет легче появляются новые головняки, но наверное это и есть жизнь)))) мы очень хотим чтобы быстрее пролетели полгода и наша командировка закончилась, мы вернулись на Родину. Я маме всегда говорю, быстрее бы время пролетело. А она мне напоминает о том, что это не время летит, а жизнь, что нужно как бы это не казалось странным наслаждаться тем, что есть сейчас, вот потом говорит, будешь страдать от того, что спит сам и тебя не зовёт, а через несколько лет вообще будешь рада , что дома ночует )))) и я с ней все больше согласна. Хотя иногда от усталости хочется снять номер в отеле и на сутки убежать от всех? Как мудро мама говорит... Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Eleni@// ???Боже, тебя тошнило/мутило 5 месяцев?????я надеюсь мне недельки 2/3 осталось...как с сыном...я помню мне уже в недель 9 хотелось мяса...мне носили в больницу шкварки с блинами и бочковыми огурцами))) на больничную еду тошнило..а домашняя норм заходила ..а тут вобще ужас( кстати чипсы заходят отлично...но ограничиваю...прячу ,чтоб никто не видел,что я их ем?? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 5 минут назад, Lena.fafa сказал(а): @Eleni@// @@@@@@на узи! Отличный цвет! А глаза мммммм, красавица! Спасибо...))) Только что, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Eleni@// ???Боже, тебя тошнило/мутило 5 месяцев?????я надеюсь мне недельки 2/3 осталось...как с сыном...я помню мне уже в недель 9 хотелось мяса...мне носили в больницу шкварки с блинами и бочковыми огурцами))) на больничную еду тошнило..а домашняя норм заходила ..а тут вобще ужас( кстати чипсы заходят отлично...но ограничиваю...прячу ,чтоб никто не видел,что я их ем?? Да...((( но я думаю, что это моя печень еще давала о себе знать... за это время похудела на 5 кг... Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Lena.fafa согласна с мамой твоей...моя бабушка тоже самое говорит...что вот так всю жизнь ждала какой нибудь период...все подгоняла ..ждала .и снова подгоняла...и говорит вот уже 73 года и остаётся только вспоминать...говорит очень страшно,когда нет цели...мечты...когда уже вся жизнь позади...очень часто молодость вспоминает...говорит кажется только было 25...потом резко 50...и уже 73...и я вот думаю..только кажется закончила школу..хлоп, 10 лет прошло...хоп через 2 года 30!!!! У меня подружке 25, лет в апреле исполнилось...и я ей прямым текстом говорю, что завидую))) после 25 уже чувствую что я тетя?и со мной все на вы...страшно, проснусь завтра а мне 73 как бабушке...и буду как она вспоминать мои 28...?надо жить сегодняшним днём ..но так сложно... @Eleni@// бедняжка...у меня гастрит...видимо он тоже играет роль...до ЭКО я пролечились хорошо а тут...как есть... А ещё я заметила,что меня тошнит от запаха сына...не могу понять именно от какого...вот чем то он начал пахнуть...и муж воняет мне...да вобще мир воняет...это меня больше всего бесит, что я не могу насладиться запахом сына..он такой сладкий...а меня тошнит( Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 33 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Девчата, еще вам похвалюсь цветом...))) Вот такая я с убранными волосами...))) Еду на узи.... Муж уже с утра завел... капец... Полинка его боится.... А еще наконец-то Егор сегодня понял, как Полинка с ним общается...))) Красавица наша!!????????? на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 21 минуту назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Lena.fafa согласна с мамой твоей...моя бабушка тоже самое говорит...что вот так всю жизнь ждала какой нибудь период...все подгоняла ..ждала .и снова подгоняла...и говорит вот уже 73 года и остаётся только вспоминать...говорит очень страшно,когда нет цели...мечты...когда уже вся жизнь позади...очень часто молодость вспоминает...говорит кажется только было 25...потом резко 50...и уже 73...и я вот думаю..только кажется закончила школу..хлоп, 10 лет прошло...хоп через 2 года 30!!!! У меня подружке 25, лет в апреле исполнилось...и я ей прямым текстом говорю, что завидую))) после 25 уже чувствую что я тетя?и со мной все на вы...страшно, проснусь завтра а мне 73 как бабушке...и буду как она вспоминать мои 28...?надо жить сегодняшним днём ..но так сложно... @Eleni@// бедняжка...у меня гастрит...видимо он тоже играет роль...до ЭКО я пролечились хорошо а тут...как есть... А ещё я заметила,что меня тошнит от запаха сына...не могу понять именно от какого...вот чем то он начал пахнуть...и муж воняет мне...да вобще мир воняет...это меня больше всего бесит, что я не могу насладиться запахом сына..он такой сладкий...а меня тошнит( Это просто обострился нюх...))) меня в эту Б пронесло... с Егором мне ото всех воняло... сейчас обоняние наоборот притупилось... 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Красавица наша!!????????? на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо! О! У меня ж еще радость! Я купила колготки для Б!!! Капроновые!!! Красота теперь...))) А то одела пару дней назад обыкновенные... так не успела до остановки от дома дойти, как резинка с живота сползла и мотня почти до коленок была...:):) на работу добежала, пошла подтягивать все это дело и порвала... ппц был... и главное псих я неимоверный на такие вещи... если мне некомфортно, меня все раздражает.... при этом могу улыбаться в 32 зуба... а внутри все клокочет... Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @6arupa(Аня) Анечка, с Днем рождения тебя!??? Всего всего тебе самого хорошего! @Eleni@// Леночка, мои @@@@@@@@@@@@ на узи! Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Екатерина14 спасибо, моя хорошая! Да я за узи не особо переживаю... просто надо, чтобы все показатели посмотрели, которые нужно посмотреть на этом сроке.... врач из жк, которая второй скрин делала, сказала, что все у нас хорошо... А еще я с Егоркой тоже в 23 недельки узи делала.... вот будет с чем сравнивать.... И еще... почитала сегодня про имя Пелагея... (по крайней мере так Полинку крестить будем)... ей прям подходит... причем без разницы, родится она стрельцом или козерогом...))) Гы...))) сижу.... жду....))) 4 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Eleni@// вот, с сыном мне голова своя воняла?каждый день мыть приходилось и к вечеру она воняла?я этого очень щас боюсь...щас волосы длинные, каждый день не намоешься... Короче я уверена,что там пацан) Ссылка на это сообщение
Анастасия36 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Eleni@// у меня дочь Полина, а по церковному Пелагея) и стрелец) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 26 минут назад, Eleni@// сказал(а): Это просто обострился нюх...))) меня в эту Б пронесло... с Егором мне ото всех воняло... сейчас обоняние наоборот притупилось... Спасибо! О! У меня ж еще радость! Я купила колготки для Б!!! Капроновые!!! Красота теперь...))) А то одела пару дней назад обыкновенные... так не успела до остановки от дома дойти, как резинка с живота сползла и мотня почти до коленок была...:):) на работу добежала, пошла подтягивать все это дело и порвала... ппц был... и главное псих я неимоверный на такие вещи... если мне некомфортно, меня все раздражает.... при этом могу улыбаться в 32 зуба... а внутри все клокочет... Леночек,я пока было не совсем холодно,чулки носила. Очень удобно! А колготки для б,это да!это вещь!! @Екатерина14 Катюня,привет солнышко! Как ты чувствуешь себя сегодня? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @6arupa(Аня) Анютка, с днём рождения! Вдохновения, полёта мысли и души, тепла и уюта, внезапности и порывов, стабильности и экспериментов! ?❤️???? @Eleni@// красавица!! А глаза ??? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 У нас все хорошо! Все смогли посмотреть! Подтвердили девочку, я прям сама это видела! Егоза кулачками колотила не переставая... личико закрывала... 3д не включили, но это и не важно... 20 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Eleni@// вот, с сыном мне голова своя воняла?каждый день мыть приходилось и к вечеру она воняла?я этого очень щас боюсь...щас волосы длинные, каждый день не намоешься... Короче я уверена,что там пацан) Все может быть..))) 17 минут назад, Анастасия36 сказал(а): @Eleni@// у меня дочь Полина, а по церковному Пелагея) и стрелец) И как характер? У нас скорее всего тоже стрелец будет, т.к. пкс мое все... надеюсь, что можно будет взять красивую дату выбрать...))) моя Г сказалп, что выпишет мне направление на госпитализацию в 37 недель...))) 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Леночек,я пока было не совсем холодно,чулки носила. Очень удобно! А колготки для б,это да!это вещь!! @Екатерина14 Катюня,привет солнышко! Как ты чувствуешь себя сегодня? Я не могу чулки...((( ляжечки откормила...))) 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @6arupa(Аня) Анютка, с днём рождения! Вдохновения, полёта мысли и души, тепла и уюта, внезапности и порывов, стабильности и экспериментов! ?❤️???? @Eleni@// красавица!! А глаза ??? Пасиб...))) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Девочки, мне сегодня так плохо. В четверг устроили себе девичник, как раз в командировку ещё девчонки приехали. Я выпила два бокала вина и два коктейля апероль шпритц.. это за весь вечер, с хорошим ужином.. но похмелье вчера было, как будто я не знаю сколько в себя влила... отвык организм от алкоголя видимо совсем. К вечеру полегчало, а сейчас проснулась и с кровати встать не могу... тошнит до одури... чем спасаться?! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 И еще, девчата.... Полинка высокая!!!! бедро 41мм, голень 38 мм... Егорка на этом сроке поменьше на 2 мм был...))) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Eleni@// ух здорово! С девчушкой вас!! Модель будет ? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, мне сегодня так плохо. В четверг устроили себе девичник, как раз в командировку ещё девчонки приехали. Я выпила два бокала вина и два коктейля апероль шпритц.. это за весь вечер, с хорошим ужином.. но похмелье вчера было, как будто я не знаю сколько в себя влила... отвык организм от алкоголя видимо совсем. К вечеру полегчало, а сейчас проснулась и с кровати встать не могу... тошнит до одури... чем спасаться?! Хех... уголь активированный, лимонтар, или много-много вит С 17 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Eleni@// ух здорово! С девчушкой вас!! Модель будет ? Спасибо...))) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Eleni@// с хорошим узи,Лен. У меня Янка тоже выше Дани родилась) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 2 минуты назад, Салли сказал(а): @Eleni@// с хорошим узи,Лен. У меня Янка тоже выше Дани родилась) Спесибо..))) надеюсь, что она все же в итоге не выше его вырастет...))) Зато теперь больше чем уверена, что снова в отца...))) может, и к лучшему... не будет моих проблем с весом...))) Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Eleni@// с хорошим УЗИ))) будет длинноногая малышка моделька) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 55 минут назад, Eleni@// сказал(а): И еще, девчата.... Полинка высокая!!!! бедро 41мм, голень 38 мм... Егорка на этом сроке поменьше на 2 мм был...))) Ти моя моделька длинноногая!!??????????? Васька у нас тоже в папу))) с отличным узи вас,роднулька!!) 25 минут назад, Eleni@// сказал(а): Спесибо..))) надеюсь, что она все же в итоге не выше его вырастет...))) Зато теперь больше чем уверена, что снова в отца...))) может, и к лучшему... не будет моих проблем с весом...))) Нет у тебя никаких проблем,а тем более с весом! Ты гармонична!ты в своём теле!!другой я тебя даже не представляю! Где наша Маринка? Как там у неё муж.. волнуюсь.. Полюшка тоже давно домой не заходила.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт