Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

@Eleni@// характер есть в кого))) и от мамы и от папы, но, вообще, хорошим человеком растет. В детстве с ней не было проблем. В учебе умница, ответственная, старательная, но глаза на мокром месте  - это в меня. Бесконфликтная в садике и школе. Я когда выбирала ей имя думала между Полиной и Викой, мне характеристика имени моей дочери ближе была.

@Анастасия36 здорово! А я вот еще вычитала, что Полине-стрельцу в мужья искать Овнов надо, типа они на одной волне, понимают друг друга... а у нас Егорка Овен.... значит, дружить будут...)))

• Нравится 1

@Eleni@// Леночка, с хорошим узи вас! Полюшке погладуси))

@ЮнаСлавкина Юночка, я вроде ничего...вот кушать готовлю. Темпа 37.0 сегодня. Так что все нормально) как вы там?

Девочки,привет!:Hello: Всем самого доброго дня и отличного настроения!☀️☀️☀️

@Анастасия36 Настюша,с новой неделькой тебя! :smilie_girl_321: Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@6arupa(Аня) Анечка,поздравляю с Днём рождения!:flower:Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания!Желаю крепкого здоровья,огромного счастья,любви!:smilie_girl_089:?

@Екатерина14 Катюша,зажала очень крепкие кулачки!:kulachki::kulachki:Очень желаю,что бы вы с отпуска вернулись втроем!!!:heart:

@Lena.fafa Леночка,пусть ваш отдых будет незабываемым,а главное результативным!!!?

@Eleni@// Леночка,ты красотка!Глаза необыкновенные!:kiss2: С хорошим УЗИ!Растите здоровенькими!???

@Ксю 555 Ксюшенька,спасибо огромное!?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
22 минуты назад, Салли сказал(а):

@Eleni@// я стрелец, мч-овен. Не сказала бы,что мы на одной волне)))) у нас на многие вещи разные взгляды. А сколько мы притирались друг к другу?

Нуууу, я пока не знаю... у нас с мужем по гороскопам вообще несовместимость... но живем как-то...)))

11 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

@Eleni@// с хорошим УЗИ

Спасибо большое девочки за поздравление ??????

Спасибо

Девочки, привет ???! У меня большая Радость. Завтра неожиданно прилетает мой брат! Он сейчас работает далеко, и мы не виделись уже 7 месяцев. А мы двойняшки, - нам врозь долго нельзя. И вот вчера ночером звонит: "Жди). Буду послезавтра!" А во вторник приезжает дядя погостить. В общем я могу выпасть из жизни домика на 2 недели. Но я вас всех помню и люблю ?.

Настенька, @Анастасия36, с новой неделькой тебя, милая ???! Лёгкой,  радостной беременности! Отличного самочувствия! @@@??

Анюта,  прекрасная моя, @6arupa(Аня), с Днём Рождения  (особенно трепетным в этом году ?) тебя! Счастья в каждом мгновении! Только приятных открытий! Лёгкой беременности и родов в срок!??? Обнимаю тебя крепко-крепко ?))!

FB_IMG_1537211734686.jpg

• Нравится 5
17 часов назад, Екатерина14 сказал(а):

Дай Бог Юночка! Если что вернемся из отпуска втроем))))

Пусть будет так!!! Дай Бог ?!

Лови немного Волшебства от меня, Катюша, @Екатерина14 :

FB_IMG_1565035241465.jpg

Леночка, @Lena.fafa, мои кулачки на прекрасного малыша @@@??! Шум волн - это самое то! Особенно, - волн океана ?)!

• Нравится 2

Спасибо, Юлечка, @Салли ???! Я уже с таким нетерпением жду! Места себе не нахожу?)).

Танюша, @?Полосатый енот❤️, маму с юбилеем ?????! Огромного Счастья!!!

• Нравится 1

6 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Ой девочки сегодня меня накрыло как во вторник, вобще ничего в рот не лезет, надо наготовить...я не представляю...ещё соседи снизу опять курят в туалете? когда этот токс отпустит? У кого сколько длился? Я конечно рада,что меня не рвет...и в весе я более менее держусь...с сыном на белковой диете слетела...а щас 47,5 примерно...+/-...но собирать себя в кучу тяжко...с сыном в нед 10 уже точно токса не было...интересно как долго щас придется мучаться..

У меня токс с 6 по 15 неделю был, рвать не рвало,  но была постоянная противная тошнота, всегда худела за это время, зато, когда токс отступал быстро набирала вес ( за всю беременность 10-11 кг)  Кстати, с девочками тошнило очень сильно и долго, а с сыном - всего 6 недель и было полегче...   Наберись терпения, милая, скоро все закончится? 

6 часов назад, Eleni@// сказал(а):

Девчата, еще вам похвалюсь цветом...)))

Вот такая я с убранными волосами...)))

IMG_20190907_100024.jpg

Еду на узи.... 

Муж уже с утра завел... капец... Полинка его боится....

А еще наконец-то Егор сегодня понял, как Полинка с ним общается...)))

Ну, красотка же, глаза обворожительные!!!!

С отличным УЗИ вас,  погладуси длинонногой Полиночке???

4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Где наша Маринка? Как там у неё муж.. волнуюсь..

Полюшка тоже давно домой не заходила..

Я тоже, про Маришку и Полину вспоминала, куда пропали наши девчули?

1 час назад, Karriko ?? сказал(а):

Девочки, привет ???! У меня большая Радость. Завтра неожиданно прилетает мой брат! Он сейчас работает далеко, и мы не виделись уже 7 месяцев. А мы двойняшки, - нам врозь долго нельзя. И вот вчера ночером звонит: "Жди). Буду послезавтра!" А во вторник приезжает дядя погостить. В общем я могу выпасть из жизни домика на 2 недели. Но я вас всех помню и люблю ?.

Принимай драгоценных гостей, дорогулечка, благословенного вам общения!!!!!!?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
46 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Принимай драгоценных гостей, дорогулечка, благословенного вам общения!!!!!!?

Спасибо, Ксюшенька ?! Удачного тебе вечера ?)!

4 минуты назад, Karriko ?? сказал(а):

Спасибо, Ксюшенька ?! Удачного тебе вечера ?)!

Спасибки,  Анечка, только у нас уже почти 22.00, уже скоро спать...Мы сегодня на даче наработались, потом в баньку поехали, недавно вернулись домой..Мои малышки  уже дрыхнут, а у меня после парилки полная расслабуха (лежу нежусь в своей любимой кроватке)? 

@Ксю 555 , ой, я совсем забыла про разницу во времени))... Банька - это так здорово! С лёгким паром вас! И сладких снов ??

Леночка, @Eleni@//, красавица ???! С приятной встречей и комфортной покупочкой! 

• Спасибо 1

@6arupa(Аня) Анечка с днем рождения!!  Всех благ   тебе  милая! 

Добрый вечер  девочки.  Простите что не обращаюсь по никам и именам))  еще не всех  запомнила))  а пока все перечитала совсем  забыла  )) Девоньки  все кто с узи)  поздравляю  с хорошими показателями))  и три раза ура))  а всем желающим  поскорее увидеть долгожданные // . А у меня  сегодня  был очень  утомительный день (( в двух людях  большое разочарование  , но зато муж получил  + в карму и прощение в нескольких грехах))  

• Нравится 1
  • Спасибо 1
35 минут назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

@6arupa(Аня) Анечка с днем рождения!!  Всех благ   тебе  милая! 

Добрый вечер  девочки.  Простите что не обращаюсь по никам и именам))  еще не всех  запомнила))  а пока все перечитала совсем  забыла  )) Девоньки  все кто с узи)  поздравляю  с хорошими показателями))  и три раза ура))  а всем желающим  поскорее увидеть долгожданные // . А у меня  сегодня  был очень  утомительный день (( в двух людях  большое разочарование  , но зато муж получил  + в карму и прощение в нескольких грехах))  

Рассказывай подробнее!!)

@6arupa(Аня) с Днём рождения,милая!!??????????????

@Karriko ?? какое счастье!! Наслаждайся,девочка!!)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...