Анастасия36 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Eleni@// характер есть в кого))) и от мамы и от папы, но, вообще, хорошим человеком растет. В детстве с ней не было проблем. В учебе умница, ответственная, старательная, но глаза на мокром месте - это в меня. Бесконфликтная в садике и школе. Я когда выбирала ей имя думала между Полиной и Викой, мне характеристика имени моей дочери ближе была. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Анастасия36 здорово! А я вот еще вычитала, что Полине-стрельцу в мужья искать Овнов надо, типа они на одной волне, понимают друг друга... а у нас Егорка Овен.... значит, дружить будут...))) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Eleni@// Леночка, с хорошим узи вас! Полюшке погладуси)) @ЮнаСлавкина Юночка, я вроде ничего...вот кушать готовлю. Темпа 37.0 сегодня. Так что все нормально) как вы там? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Екатерина14 спасибо, все передам...))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Девочки,привет! Всем самого доброго дня и отличного настроения!☀️☀️☀️ @Анастасия36 Настюша,с новой неделькой тебя! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @6arupa(Аня) Анечка,поздравляю с Днём рождения!Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания!Желаю крепкого здоровья,огромного счастья,любви!? @Екатерина14 Катюша,зажала очень крепкие кулачки!Очень желаю,что бы вы с отпуска вернулись втроем!!! @Lena.fafa Леночка,пусть ваш отдых будет незабываемым,а главное результативным!!!? @Eleni@// Леночка,ты красотка!Глаза необыкновенные! С хорошим УЗИ!Растите здоровенькими!??? @Ксю 555 Ксюшенька,спасибо огромное!? 1 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Мариша 99 спасибо, Мариша!!! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Eleni@// я стрелец, мч-овен. Не сказала бы,что мы на одной волне)))) у нас на многие вещи разные взгляды. А сколько мы притирались друг к другу? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Eleni@// с хорошим УЗИ Спасибо большое девочки за поздравление ?????? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 22 минуты назад, Салли сказал(а): @Eleni@// я стрелец, мч-овен. Не сказала бы,что мы на одной волне)))) у нас на многие вещи разные взгляды. А сколько мы притирались друг к другу? Нуууу, я пока не знаю... у нас с мужем по гороскопам вообще несовместимость... но живем как-то...))) 11 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): @Eleni@// с хорошим УЗИ Спасибо большое девочки за поздравление ?????? Спасибо Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Девочки, привет ???! У меня большая Радость. Завтра неожиданно прилетает мой брат! Он сейчас работает далеко, и мы не виделись уже 7 месяцев. А мы двойняшки, - нам врозь долго нельзя. И вот вчера ночером звонит: "Жди). Буду послезавтра!" А во вторник приезжает дядя погостить. В общем я могу выпасть из жизни домика на 2 недели. Но я вас всех помню и люблю ?. Настенька, @Анастасия36, с новой неделькой тебя, милая ???! Лёгкой, радостной беременности! Отличного самочувствия! @@@?? Анюта, прекрасная моя, @6arupa(Аня), с Днём Рождения (особенно трепетным в этом году ?) тебя! Счастья в каждом мгновении! Только приятных открытий! Лёгкой беременности и родов в срок!??? Обнимаю тебя крепко-крепко ?))! 5 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Karriko ?? @Eleni@// Спасибо большое ?????? Ссылка на это сообщение
Анастасия36 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Karriko ?? спасибо тебе!!! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 17 часов назад, Екатерина14 сказал(а): Дай Бог Юночка! Если что вернемся из отпуска втроем)))) Пусть будет так!!! Дай Бог ?! Лови немного Волшебства от меня, Катюша, @Екатерина14 : Леночка, @Lena.fafa, мои кулачки на прекрасного малыша @@@??! Шум волн - это самое то! Особенно, - волн океана ?)! 2 Ссылка на это сообщение
Салли 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Karriko ?? приятной вам встречи!!! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Спасибо, Юлечка, @Салли ???! Я уже с таким нетерпением жду! Места себе не нахожу?)). Танюша, @?Полосатый енот❤️, маму с юбилеем ?????! Огромного Счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 6 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Ой девочки сегодня меня накрыло как во вторник, вобще ничего в рот не лезет, надо наготовить...я не представляю...ещё соседи снизу опять курят в туалете? когда этот токс отпустит? У кого сколько длился? Я конечно рада,что меня не рвет...и в весе я более менее держусь...с сыном на белковой диете слетела...а щас 47,5 примерно...+/-...но собирать себя в кучу тяжко...с сыном в нед 10 уже точно токса не было...интересно как долго щас придется мучаться.. У меня токс с 6 по 15 неделю был, рвать не рвало, но была постоянная противная тошнота, всегда худела за это время, зато, когда токс отступал быстро набирала вес ( за всю беременность 10-11 кг) Кстати, с девочками тошнило очень сильно и долго, а с сыном - всего 6 недель и было полегче... Наберись терпения, милая, скоро все закончится? 6 часов назад, Eleni@// сказал(а): Девчата, еще вам похвалюсь цветом...))) Вот такая я с убранными волосами...))) Еду на узи.... Муж уже с утра завел... капец... Полинка его боится.... А еще наконец-то Егор сегодня понял, как Полинка с ним общается...))) Ну, красотка же, глаза обворожительные!!!! С отличным УЗИ вас, погладуси длинонногой Полиночке??? 4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Где наша Маринка? Как там у неё муж.. волнуюсь.. Полюшка тоже давно домой не заходила.. Я тоже, про Маришку и Полину вспоминала, куда пропали наши девчули? 1 час назад, Karriko ?? сказал(а): Девочки, привет ???! У меня большая Радость. Завтра неожиданно прилетает мой брат! Он сейчас работает далеко, и мы не виделись уже 7 месяцев. А мы двойняшки, - нам врозь долго нельзя. И вот вчера ночером звонит: "Жди). Буду послезавтра!" А во вторник приезжает дядя погостить. В общем я могу выпасть из жизни домика на 2 недели. Но я вас всех помню и люблю ?. Принимай драгоценных гостей, дорогулечка, благословенного вам общения!!!!!!? 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 46 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Принимай драгоценных гостей, дорогулечка, благословенного вам общения!!!!!!? Спасибо, Ксюшенька ?! Удачного тебе вечера ?)! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 4 минуты назад, Karriko ?? сказал(а): Спасибо, Ксюшенька ?! Удачного тебе вечера ?)! Спасибки, Анечка, только у нас уже почти 22.00, уже скоро спать...Мы сегодня на даче наработались, потом в баньку поехали, недавно вернулись домой..Мои малышки уже дрыхнут, а у меня после парилки полная расслабуха (лежу нежусь в своей любимой кроватке)? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Ксю 555 , ой, я совсем забыла про разницу во времени))... Банька - это так здорово! С лёгким паром вас! И сладких снов ??! Леночка, @Eleni@//, красавица ???! С приятной встречей и комфортной покупочкой! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 15 минут назад, Karriko ?? сказал(а): @Ксю 555 , ой, я совсем забыла про разницу во времени))... Банька - это так здорово! С лёгким паром вас! И сладких снов ??! ??? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Всем привет!!! хорошего вечера!!! @6arupa(Аня) Анечка, с днём рождения!!!? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Eleni@//Доча ???да ещё и длинноногая ммммм... поздравляю! @Karriko ?? хорошего отдыха с родными людьми! Это так здорово после долгой разлуки увидеть своих близких! 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Яна 2013 спасибо большое ? Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @6arupa(Аня) Анечка с днем рождения!! Всех благ тебе милая! Добрый вечер девочки. Простите что не обращаюсь по никам и именам)) еще не всех запомнила)) а пока все перечитала совсем забыла )) Девоньки все кто с узи) поздравляю с хорошими показателями)) и три раза ура)) а всем желающим поскорее увидеть долгожданные // . А у меня сегодня был очень утомительный день (( в двух людях большое разочарование , но зато муж получил + в карму и прощение в нескольких грехах)) 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 35 минут назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): @6arupa(Аня) Анечка с днем рождения!! Всех благ тебе милая! Добрый вечер девочки. Простите что не обращаюсь по никам и именам)) еще не всех запомнила)) а пока все перечитала совсем забыла )) Девоньки все кто с узи) поздравляю с хорошими показателями)) и три раза ура)) а всем желающим поскорее увидеть долгожданные // . А у меня сегодня был очень утомительный день (( в двух людях большое разочарование , но зато муж получил + в карму и прощение в нескольких грехах)) Рассказывай подробнее!!) @6arupa(Аня) с Днём рождения,милая!!?????????????? @Karriko ?? какое счастье!! Наслаждайся,девочка!!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт