Аня-СкороМама 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 1 час назад, Lena.fafa сказал(а): @Karriko ?? хорошего отдыха с родными людьми! Это так здорово после долгой разлуки увидеть своих близких! Спасибо, Леночка ?! Удачной недели тебе, солнышко! 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Karriko ?? какое счастье!! Наслаждайся,девочка!!) Спасибо, Юночка ?! Желаю тебе недели полной наслаждения и приятных открытий! Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @ЮнаСлавкина да что расказывать)) в июне искала работу , вроде нашла НО есть одно но) нужно было немного а точнее неделю по их словам подождать конца стройки магазина. В итоге ждали месяц. Устраивалась на должность админ торгового зала. На момент конца строительства из положенных 7 человек штата 3 причем 2 админа и управляющая. Ну мы то трудностей не боимся мы их преадаливаем)) начали подготовку , пахали шо кони ( по 12 часов, хоть и был изначально оговорен 10 часовой рабочий день. Мы мыли ,чистили старое оборудование принимали товар и выставляли его.. Ну вобщем все прелисти открытия. И вот отпахав 10 дней в таком режиме, выставляя верхнюю полку я падаю с табурета, т.к. оборудование для этого нам забывали привезти но товар должен был быть выставлен. Порыв связок на левой ноге и как положенно 2 недели гипс и неделю на реабилитацию. Вчера выписали меня и я радостно спешу сообщить что готова к труду. К слову упала я в день первой зп. За то время что я была на больничном никто даже не позвонил не спросил как я. Ладно)) девочки заняты им некогда ) но вот сюрприз сегодня мне звонят и говорят тебе же с больной ногой ведь трудно будет работать , поэтому мы тебя в кассиры переведем. Причем кассир все 12 часов на ногах, зп непорядок ниже , на мое возмущение мне сказали что меня никто и неждал.. И травму т.к. на момент падения еще не оформили платить не будут. Хочешь работать работай нет иди дальше .. Причем тон с которым происходил желал лучшего, управляющая разговаривала как будто я милостыню пришла у неё просить.. Меня это естественно очень возмутило.. И я имела неосторожность сказать о данной ситуации свекрови и вместо поддержки я услышала много интересного о себе (( за то муж с работы как приехал сказал шли этих... Обеих на.. ?? чем и заслужил + в карму)) ну поддержал конечно, со мной поехал в качестве охраны на работу , чтоб забрать документы мои. Сказали в понедельник отдадут . Вот такой веселый денек выдался . Девоньки простите что букв столько)) выговорилась аш легко стало) 1 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Девочки, примите в свой домик, очень очень хочу забеременеть в этом месяце!!!! Есть три сыночка, мечтаем о дочке ? 1 1 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 49 минут назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): @ЮнаСлавкина да что расказывать)) в июне искала работу , вроде нашла НО есть одно но) нужно было немного а точнее неделю по их словам подождать конца стройки магазина. В итоге ждали месяц. Устраивалась на должность админ торгового зала. На момент конца строительства из положенных 7 человек штата 3 причем 2 админа и управляющая. Ну мы то трудностей не боимся мы их преадаливаем)) начали подготовку , пахали шо кони ( по 12 часов, хоть и был изначально оговорен 10 часовой рабочий день. Мы мыли ,чистили старое оборудование принимали товар и выставляли его.. Ну вобщем все прелисти открытия. И вот отпахав 10 дней в таком режиме, выставляя верхнюю полку я падаю с табурета, т.к. оборудование для этого нам забывали привезти но товар должен был быть выставлен. Порыв связок на левой ноге и как положенно 2 недели гипс и неделю на реабилитацию. Вчера выписали меня и я радостно спешу сообщить что готова к труду. К слову упала я в день первой зп. За то время что я была на больничном никто даже не позвонил не спросил как я. Ладно)) девочки заняты им некогда ) но вот сюрприз сегодня мне звонят и говорят тебе же с больной ногой ведь трудно будет работать , поэтому мы тебя в кассиры переведем. Причем кассир все 12 часов на ногах, зп непорядок ниже , на мое возмущение мне сказали что меня никто и неждал.. И травму т.к. на момент падения еще не оформили платить не будут. Хочешь работать работай нет иди дальше .. Причем тон с которым происходил желал лучшего, управляющая разговаривала как будто я милостыню пришла у неё просить.. Меня это естественно очень возмутило.. И я имела неосторожность сказать о данной ситуации свекрови и вместо поддержки я услышала много интересного о себе (( за то муж с работы как приехал сказал шли этих... Обеих на.. ?? чем и заслужил + в карму)) ну поддержал конечно, со мной поехал в качестве охраны на работу , чтоб забрать документы мои. Сказали в понедельник отдадут . Вот такой веселый денек выдался . Девоньки простите что букв столько)) выговорилась аш легко стало) Лап,а ты не оформила производственную травму?в этом случае вроде положена компенсация? Как ты сейчас себя чувствуешь? мужу респект! Мой тоже за меня порвёт,так же как и я за него..) так и должно быть,а как иначе..?) то,что ты решила слать всех в (ж) пень..!совершенно согласна! И урок на будущее,люби только себя и отстаивай свои интересы. Никто о тебе на производстве думать не будет,это только твоя задача. Береги себя,милая!!! Все у тебя получится! 31 минуту назад, sashka086 сказал(а): Девочки, примите в свой домик, очень очень хочу забеременеть в этом месяце!!!! Есть три сыночка, мечтаем о дочке ? Добро пожаловать!) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Доброго вечера, девочки я немного выпала из жизни домика, исправляюсь и посылаю вам лучи добра, удачи и оптимизма!!!!! кому нужны подгузы забеременительные, разбирайте Васькины, аккуратные и гламурные, пахнущие карамельками и в самых модных цветах сезона ))) Ссылки скрыты. но у меня в жизни не без какашки: муж сдал кровь, получил результат, в итоге все же эта маленькая сволочь заразила его боррелиозом ??? вот эта мелкая пакость, и самое обидное что сняли его почти сразу 4 2 2 4 Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ значит не твоё место! Очень жаль только потраченных сил и здоровья! А как жизнь показывает, хорошо, что от таких людей бог сразу отводит. Опять же муж карму улучшил ??? @sashka086 добро пожаловать! Я Лена, тоже новенькая! Есть сынок Паша 4 года. Тоже хотелось бы дочь, но мы с мужем решили, что не будем узнавать пол) главное малыш! 3 сыночка ?????? Клааас! У меня у сестры три сыночка, третью хотели дочку, как говорит по всем фенкуям старались девочку))) родился третий богатырь! Теперь она говорит, хорошо, что мальчик, она от нежности к нему тает, была бы девочка , с ума бы сошла от любви ?? а у двоюродной сестры 4 дочки))) тоже хотели мальчика ? а тебе @sashka086 искренне желаю лапочку дочку! ✊?✊?✊? @EAU хорошо, что сразу установили!!! Вовремя начнёте лечиться! Здоровья крепкого супругу! Ловлю ловлю подгузник ?? 3 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @EAU малышик наш, такой крепышка? Ой, я как вспомню нашего клеща у сына...мурашки бегут...и тоже был лацмом заражен,но мы сразу бахнули АБ и ТТТ все обошлось...мужу желаю,чтоб лечение прошло успешно и не было никаких последствий! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 2 минуты назад, EAU сказал(а): Доброго вечера, девочки я немного выпала из жизни домика, исправляюсь и посылаю вам лучи добра, удачи и оптимизма!!!!! кому нужны подгузы забеременительные, разбирайте Васькины, аккуратные и гламурные, пахнущие карамельками и в самых модных цветах сезона ))) Ссылки скрыты. но у меня в жизни не без какашки: муж сдал кровь, получил результат, в итоге все же эта маленькая сволочь заразила его боррелиозом ??? вот эта мелкая пакость, и самое обидное что сняли его почти сразу Марин,привет девочка! Ждала тебя..! Василёк наш,сладкий адмирал серьезный!! Миллион поцелуек!! Как пузя? Блииин,как муж себя чувствует? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Мы только вернулись...оч классно посидели)) дождались шашлычка и поехали домой в разгар всего банкета) все остались танцевать до утра))) а мы уложили сына, муж уже похрапывает? и я вот быстренько все осмотрела и буду спать) тяжело было конечно...передо мной было блюдо с заливным языком?я с роду это не ем, а щас меня аж выворачивали от одного вида... Покушать толком не удалось, чуток салата, фруктов, даже картошка не лезла...пила весь вечер спрайт и живот щас у меня как шар от газов...зато тошнота немного отступила,надеюсь уснуть без нее) @sashka086 добро пожаловать)))) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @ЮнаСлавкина Юн, мужа ничего не беспокоит кроме головной боли по утрам, уже неделю.. (но тогда когда забили тревогу темпа была 38,5, мышцы болели и голова) он во вторник летит по делам ещё на 2 дня, надеюсь все легко пройдёт!! как Ромка начал школьную жизнь? Роман его все процветает? Василиска окончательно выздоровела? Васька отлично. Люблю не могу.. обожаю его ))) пузико его мучает, но часто по вечерам, поэтому муж думает что он плачет постоянно... но... муж борется с эгоизмом и старается свыкнуться с новой ролью папы )) @?Полосатый енот❤️ спасибо ?? ой да, казалось бы ну откуда эта зараза в парке в центре города в конце августа?!?!?! А вот нет..... судьба видать @Lena.fafa добро пожаловать к нам )) и спасибо ???? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 43 минуты назад, sashka086 сказал(а): Девочки, примите в свой домик, очень очень хочу забеременеть в этом месяце!!!! Есть три сыночка, мечтаем о дочке ? Привет! Добро пожаловать! Я Катя! Проходи, завози вещички))) @EAU привет))) Васька как всегда очаровательный модник сладкий))) мужу здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 ????????????? а ещё у меня радость, я теперь кое-как сцеживаю молоко и сегодня первый раз оставила маму со своим цветочком и бутылкой молока! А сами с мужем по магазинам поехали, вот суши зашли поесть... очень удобно конечно!! @Екатерина14 спасибо, Катенька!!! Васька модный, красивый, если б он в первые 15 секунд ещё эти шмотки не заплевывал было б вообще супер ???? 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 5 минут назад, EAU сказал(а): ????????????? а ещё у меня радость, я теперь кое-как сцеживаю молоко и сегодня первый раз оставила маму со своим цветочком и бутылкой молока! А сами с мужем по магазинам поехали, вот суши зашли поесть... очень удобно конечно!! @Екатерина14 спасибо, Катенька!!! Васька модный, красивый, если б он в первые 15 секунд ещё эти шмотки не заплевывал было б вообще супер ???? Ну ты мать больно много сразу хочешь))))) не заплевывать ей))) эт ж не интересно? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 6 минут назад, EAU сказал(а): @ЮнаСлавкина Юн, мужа ничего не беспокоит кроме головной боли по утрам, уже неделю.. (но тогда когда забили тревогу темпа была 38,5, мышцы болели и голова) он во вторник летит по делам ещё на 2 дня, надеюсь все легко пройдёт!! как Ромка начал школьную жизнь? Роман его все процветает? Василиска окончательно выздоровела? Васька отлично. Люблю не могу.. обожаю его ))) пузико его мучает, но часто по вечерам, поэтому муж думает что он плачет постоянно... но... муж борется с эгоизмом и старается свыкнуться с новой ролью папы )) @?Полосатый енот❤️ спасибо ?? ой да, казалось бы ну откуда эта зараза в парке в центре города в конце августа?!?!?! А вот нет..... судьба видать @Lena.fafa добро пожаловать к нам )) и спасибо ???? Марин,далеко летит? Что врачи говорят,по этому поводу? Что с анализами? Пусть мужа скорее отпускает! Ромка за учебу взялся хваткой Кане Корсо)). Мне это нравится. Серьезные у нас планы,Марин. После поступления скажу куда и на кого)). С первых дней Ромка схватил вирус,кашель/насморк,ну и как водится,заразил. Васюшка с насморком. Лечимся. Ждём окончания этого года. 11 минут назад, EAU сказал(а): ????????????? а ещё у меня радость, я теперь кое-как сцеживаю молоко и сегодня первый раз оставила маму со своим цветочком и бутылкой молока! А сами с мужем по магазинам поехали, вот суши зашли поесть... очень удобно конечно!! @Екатерина14 спасибо, Катенька!!! Васька модный, красивый, если б он в первые 15 секунд ещё эти шмотки не заплевывал было б вообще супер ???? Сцеживаешь вручную или аппаратом? Ссылка на это сообщение
Smallfire 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 07.09.2019 в 02:41, Екатерина14 сказал(а): А я наоборот хотела оставить их дома чтобы отдохнуть по полной и не было соблазна))) Я, когда Машей забеременела, заболела с температурой, сильно, и приветики на тесте увидела, очень переживала, по поводу температуры и лечения, но все отлично было. 1 час назад, sashka086 сказал(а): Девочки, примите в свой домик, очень очень хочу забеременеть в этом месяце!!!! Есть три сыночка, мечтаем о дочке ? Привет, я Катя) расскажи о себе) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Марин,далеко летит? Что врачи говорят,по этому поводу? Что с анализами? Пусть мужа скорее отпускает! Ромка за учебу взялся хваткой Кане Корсо)). Мне это нравится. Серьезные у нас планы,Марин. После поступления скажу куда и на кого)). С первых дней Ромка схватил вирус,кашель/насморк,ну и как водится,заразил. Васюшка с насморком. Лечимся. Ждём окончания этого года. Сцеживаешь вручную или аппаратом? Ой, бедные, лечитесь!!! удачи вам в свершениях задуманного!!! врач в пятницу повторный приём, но вообще прописали ещё на 1 приеме когда подозрение только было конские дозы антибиотиков, вот пьёт их. Пить месяц. Летит в Ригу сцеживаю и ручным молокоотсосом и руками. В принципе за раз получается 60 мл... это минут за 10... поэтому 2 сцеживания и можно на 3 часа уйти )))) 4 сцеживания уже 6 часов ну и тд ))) 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): Ну ты мать больно много сразу хочешь))))) не заплевывать ей))) эт ж не интересно? Да, Катюш, я иногда думаю неужели ему что-то остаётся, потому как по ощущениям он все сплевывает ?? переводит короче ценнейший продукт ))) ну и конечно темные вещи опплевать это вообще святое дело... у него развлечение: ходили к педиатру - переодела, одела памперс чистый, пошли. Перед кабинетом прямо слышу как он смачно в памперс какает, потом срыгивает и как апофеоз когда я его раздела и врач его смотрела, он глядя на неё начал писать ????? скучно пареньку, развлекается 2 8 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ @ЮнаСлавкина спасибо девочки ? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего воскресного дня!☀️ @Салли @Ксютка? @Александра // Юлечка,Ксюшенька,Сашенька,с новыми недельками вас! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @EAU Маринка,Василий очаровательный малыш! Зацелуй сладкого мальчика от меня!? 7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ромка за учебу взялся хваткой Кане Корсо)). Мне это нравится. Серьезные у нас планы,Марин. После поступления скажу куда и на кого)). С первых дней Ромка схватил вирус,кашель/насморк,ну и как водится,заразил. Васюшка с насморком. Лечимся. Ждём окончания этого года. Юночка,больших успехов Роме в учебе!Пусть всё у него получается и всё задуманное исполнится!И Роме и Васюше скорейшего выздоровления,Васюшеньку зацелуй!Не болеть!!! @sashka086 Сашенька,добро пожаловать!? 2 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Полосатая енотиха 8 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2019 Доброе утро,домик)))) Ссылки скрыты. мы с мамочкой))) мы с мужем) и простоты))) Немного вчерашнего вечера) 18 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Девочки, всем доброе утро! @EAU Марина, пусть супруг скорое выздоравливает. Плохо когда родные и любимые люди болеют, мне кажется, за них переживаешь больше, чем за себя. @Салли Юленька, с недельками тебя, дорогая! Пусть остальные будут лёгкими и радостными!! 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 18 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Доброе утро,домик)))) Ссылки скрыты. мы с мамочкой))) мы с мужем) и простоты))) Немного вчерашнего вечера) Ой, Танюшка! Красотка!!! Глазища какие!!! Мммм!!! И цвет обалденный!!!! Доброго утричка всем!!! Мы сегодня вроде выспались...))) и еще да, у меня наконец-то проявился Б животик... без всяких вздутий... остренький, прикольненький...))) 3 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 доброе утро! Танюша, И не скажешь что это мама. Такая молодая и красивая!! маму с юбилеем!!! А ты стройняшка!!! @EAU Маришка, мужу здоровья и скорейшего выздоровления!! Ваське много сладких поцелуев!!! животик пусть паренька не мучает!!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Всем доброго воскресного дня! Ой, девочки, как же хорошо не работать, я уже неделю дома, но еще совершенно не привыкла к новому статусу домохозяйки? Юляша, Ксюня, Сашенька с новыми счастливыми недельками вас, пузички? 10 часов назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): @ЮнаСлавкина да что расказывать)) в июне искала работу , вроде нашла НО есть одно но) нужно было немного а точнее неделю по их словам подождать конца стройки магазина. В итоге ждали месяц. Устраивалась на должность админ торгового зала. На момент конца строительства из положенных 7 человек штата 3 причем 2 админа и управляющая. Ну мы то трудностей не боимся мы их преадаливаем)) начали подготовку , пахали шо кони ( по 12 часов, хоть и был изначально оговорен 10 часовой рабочий день. Мы мыли ,чистили старое оборудование принимали товар и выставляли его.. Ну вобщем все прелисти открытия. И вот отпахав 10 дней в таком режиме, выставляя верхнюю полку я падаю с табурета, т.к. оборудование для этого нам забывали привезти но товар должен был быть выставлен. Порыв связок на левой ноге и как положенно 2 недели гипс и неделю на реабилитацию. Вчера выписали меня и я радостно спешу сообщить что готова к труду. К слову упала я в день первой зп. За то время что я была на больничном никто даже не позвонил не спросил как я. Ладно)) девочки заняты им некогда ) но вот сюрприз сегодня мне звонят и говорят тебе же с больной ногой ведь трудно будет работать , поэтому мы тебя в кассиры переведем. Причем кассир все 12 часов на ногах, зп непорядок ниже , на мое возмущение мне сказали что меня никто и неждал.. И травму т.к. на момент падения еще не оформили платить не будут. Хочешь работать работай нет иди дальше .. Причем тон с которым происходил желал лучшего, управляющая разговаривала как будто я милостыню пришла у неё просить.. Меня это естественно очень возмутило.. И я имела неосторожность сказать о данной ситуации свекрови и вместо поддержки я услышала много интересного о себе (( за то муж с работы как приехал сказал шли этих... Обеих на.. ?? чем и заслужил + в карму)) ну поддержал конечно, со мной поехал в качестве охраны на работу , чтоб забрать документы мои. Сказали в понедельник отдадут . Вот такой веселый денек выдался . Девоньки простите что букв столько)) выговорилась аш легко стало) Ой, Светуля, на производстве, почти все начальники любят только тех, кто не ходит на больничный, и совершенно не важно какой диагноз у сотрудника, они заинтересованы только на прибыли, поэтому проблемы своих рабочих их не волнуют... Пусть Господь тебе поможет найти работу, которая будет приносить тебе удовольствие!!!!!!!? 10 часов назад, sashka086 сказал(а): Девочки, примите в свой домик, очень очень хочу забеременеть в этом месяце!!!! Есть три сыночка, мечтаем о дочке ? Тебя зовут, Александра? Добро пожаловать! Желаю полосатых тестов!!! 9 часов назад, EAU сказал(а): @ЮнаСлавкина Юн, мужа ничего не беспокоит кроме головной боли по утрам, уже неделю.. (но тогда когда забили тревогу темпа была 38,5, мышцы болели и голова) он во вторник летит по делам ещё на 2 дня, надеюсь все легко пройдёт!! как Ромка начал школьную жизнь? Роман его все процветает? Василиска окончательно выздоровела? Васька отлично. Люблю не могу.. обожаю его ))) пузико его мучает, но часто по вечерам, поэтому муж думает что он плачет постоянно... но... муж борется с эгоизмом и старается свыкнуться с новой ролью папы )) Плодотворного лечения твоему муженьку, пусть поскорее пройдут все последствия!!!!! Василий такой клевый малыш, зацелуй красавчика!!!!!!!??? @?Полосатый енот❤️ , Танюшка-обаяшка ??? 1 4 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Ксю 555 Ксюня, сообщения не перечитывала, но увидела что ты уволилась что ли? что случилось? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт