Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки! 

@ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ вот свинство! А пожаловаться на них никуда нельзя? Совсем никаких документов и подтверждения нет? Но муж молодец! 

@sashka086 добро пожаловать! Три сыночка! Вот здорово!!! @EAU какой сынуля сладкий!! ?? а муж пусть поскорее выздоравливает! 

@?Полосатый енот❤️ какая тв красивая ??? и Мама молодая, я бы сказала как старшая сестра! (У меня, на пример, с сестрой 10 лет разницы) 

девочки, а я оказывается подхватила желудочную инфекцию, и наш девичник там не при чем... третьи сутки пошли. Вчера вообще думала капец мне. Надеюсь, теперь пойду на поправку по тихонько ? 

мысленно выдала по медали всем девочкам, которые борются с токсикозом. Пусть отпускает скорее! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
10 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

@Ксю 555 Ксюня, сообщения не перечитывала, но увидела что ты уволилась что ли? что случилось?

Да, ничего, собственно не случилось, просто мой муж давно настаивал на том, чтобы я сидела дома и занималась семьей и детьми, я долго не могла принять этого, долго сомневалась, хотя понимала, что он прав...Ну, вот, наконец созрела???

Как у вас дела, как Сонечка?

@Waiting_for_a_miracle скорейшего тебе выздоравления!!!

• Спасибо 1

Доброе утро девочки!Всем хорошего дня)Пузиков с неделькой???

@EAU Мариша, Василию мои поцелуйки? Мужу скорейшего восстановления!

@Waiting_for_a_miracle  я пожалуй возьму себе медальку? а ты давай поправляйся!

• Спасибо 2
11 часов назад, sashka086 сказал(а):

Девочки, примите в свой домик, очень очень хочу забеременеть в этом месяце!!!! Есть три сыночка, мечтаем о дочке ?

Привет! Пусть ваша мечта скорее исполнится

10 часов назад, EAU сказал(а):

Доброго вечера, девочки

я немного выпала из жизни домика, исправляюсь и посылаю вам лучи добра, удачи и оптимизма!!!!!

кому нужны подгузы забеременительные, разбирайте Васькины, аккуратные и гламурные, пахнущие карамельками и в самых модных цветах сезона )))

Ссылки скрыты.

но у меня в жизни не без какашки: муж сдал кровь, получил результат, в итоге все же эта маленькая сволочь заразила его боррелиозом ???

вот эта мелкая пакость, и самое обидное что сняли его почти сразу

Смотрю на вашего Василия, ну прям взрослый парень, а не новорожденный. Такой серьезный и вообще фотогеничный.

Мужу здоровья!

10 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Марин,далеко летит? Что врачи говорят,по этому поводу? Что с анализами? Пусть мужа скорее отпускает!

Ромка за учебу взялся хваткой Кане Корсо)). Мне это нравится. Серьезные у нас планы,Марин. После поступления скажу куда и на кого)). С первых дней Ромка схватил вирус,кашель/насморк,ну и как водится,заразил. Васюшка с насморком. Лечимся. Ждём окончания этого года.

Рома молодец. Не болейте, Юночка???

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего воскресного дня!☀️

@Салли @Ксютка? @Александра // Юлечка,Ксюшенька,Сашенька,с новыми недельками вас!:flower: Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

Спасибо,Маришечка? Как первая неделя учебы прошла?

1 час назад, Анастасия36 сказал(а):

Девочки, всем доброе утро! 

@Салли Юленька, с недельками тебя, дорогая! Пусть остальные будут лёгкими и радостными!!

Спасибо,Настен? Как время летит

50 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Всем доброго воскресного дня!

Ой, девочки, как же хорошо не работать, я уже неделю дома, но еще совершенно не привыкла к новому статусу домохозяйки?

Юляша, Ксюня, Сашенька с новыми счастливыми недельками вас,  пузички?

Спасибо, Ксюш?

Всем привет

@Ксютка? @Александра // с недельками вас!???

• Спасибо 2

Добрый день, милашки!!  Девочки,  вы все очень  красивые)!  Что касается  работы  , главный офис  в областном  центре  . Адрес  я не знаю.  Номер  генерального естественно  мне  не дают..  Да и фиг уже  с ними главное  документы  забрать.  Нога конечно  болит еще и врач сказал  не так скоро как хочется  перестанет.  После длительного хождения она начинает ещё  и пухнуть  ((  ну да ладно  )) и это мы преадалеем))! 

Пузиков с недельками))  ждушек с //  . За пампы спасибо  )

@Ксю 555 да, Александра) 

@Smallfire ой, что же рассказать))) после третьего сына думала больше никогда не захочу рожать) с самого начала был какой то обостренный болевой порог, да Такая акушерка попалась, что мне кажется она карту взяла меня возненавидила. Но время прошло, все притупилось, и хочется снова волшебный сладкий комочек) Старшему уже 14 пошёл в 8 класс, среднему 6 будет в среду, а младшему 2 и 9. Я не работаю, официально, делаю дома торты) 

@Lena.fafa нам первого конечно было всеравно, среднего высчитали по крови и по китайской методе, в итоге мальчик, а младшего когда планировался, я мужу сказала хочу мальчика стрельченка и с первого же цикла после ОК забеременела и получился стрельченок)))  

• Нравится 1
27 минут назад, sashka086 сказал(а):

@Ксю 555 да, Александра) 

@Smallfire ой, что же рассказать))) после третьего сына думала больше никогда не захочу рожать) с самого начала был какой то обостренный болевой порог, да Такая акушерка попалась, что мне кажется она карту взяла меня возненавидила. Но время прошло, все притупилось, и хочется снова волшебный сладкий комочек) Старшему уже 14 пошёл в 8 класс, среднему 6 будет в среду, а младшему 2 и 9. Я не работаю, официально, делаю дома торты) 

@Lena.fafa нам первого конечно было всеравно, среднего высчитали по крови и по китайской методе, в итоге мальчик, а младшего когда планировался, я мужу сказала хочу мальчика стрельченка и с первого же цикла после ОК забеременела и получился стрельченок)))  

Прикольно, три сына... Мы тоже хотели еще одного мальчика в итоге :  1 сын и 4 дочери.?  Пусть Господь пошлет вам сладкую доченьку!!!

@sashka086 @Galink@ , девочки у вас  аватарки одинаковые?

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина Юночка, привет! Как ваш лазарет сегодня?

Только что, Ксю 555 сказал(а):

@sashka086 @Galink@ , девочки у вас  аватарки одинаковые?

почти одинаковые...)) я тоже обратила внимание...)))

ну, в смысле, что отличить можно..))

1 час назад, Салли сказал(а):

Спасибо,Маришечка? Как первая неделя учебы прошла?

Спасибо,Юлечка,всё хорошо.Ей всё нравится,уже со всеми детьми познакомилась,учительница ей очень нравится.Пока всё идёт хорошо,надеюсь,что и дальше так и будет.Тебе хорошего самочувствия.Гладь нежно животик!:kiss2:

• Нравится 1

@?Полосатый енот❤️ какая же ты красотка!!! Обожаю сочетание темных волос и светлых глаз!! Брюнеткой тебе гораздо круче чем блондинкой!!! Но не чёрной, а именно темно каштановой!!! Загляденье ????

@Яна 2013 @Ксю 555 @Анастасия36 @Ксю 555 @Galink@ @Waiting_for_a_miracle @Galink@ спасибо большое, девочки!!!! Очень надеюсь что не положат его в инфекционную больницу и что эти заразы (боррелии) от антибиотиков уже подохли.

ну и я даже думать боюсь что бы было если этот клещ Васисуалия тяпнул.... 

@Мариша 99 @Galink@ @Салли @Ксю 555 @Waiting_for_a_miracle Чего-то Ваши ники криво высветились... не обращением, а как печатала, через @

13 минут назад, EAU сказал(а):

@sashka086 привет!! А какие ты торты на заказ делаешь? Никогда не заказывала, а вот у мужа через месяц день рождения хочется чего-то эдакое..

Спасибо, Юленька!! Гладь пузик!!! Как ты? Как сын с дочкой? Дочка перерыв в бассейне делала на лето или занималась?

васька смешной и да, мимика у него оч богатая.. такое впечатление что все время о чем-то думает и что-то замышляет... вот вчера маме фотку отправила, как он на телевизор засмотрелся... 

Ссылки скрыты.

Маленький мечтатель-фантазер, будущий философ или академик?

5 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Юлечка,всё хорошо.Ей всё нравится,уже со всеми детьми познакомилась,учительница ей очень нравится.Пока всё идёт хорошо,надеюсь,что и дальше так и будет.Тебе хорошего самочувствия.Гладь нежно животик!:kiss2:

Конечно, все будет хорошо!?  У вас тоже в 1 классе дом.зад не задают и оценки не ставят ?

• Спасибо 1
16 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Конечно, все будет хорошо!?  У вас тоже в 1 классе дом.зад не задают и оценки не ставят ?

Ксюшенька:Hello:Домашнее задание задают,а оценки пока не ставят.

Привет домику! Простите дорогие мои, совсем времени нет((( вчера картошку копали, сегодня ещё куча дел.

Анечка Багира с прошедшим Днём Рождения! 

WqOl5U70NdE.jpg

@sashka086 добро пожаловать! Я Юля)

• Нравится 1

@Юлия@ привет Юленька)а мы уже давно выкапали,у вас уродилась?

@sashka086 молодец,красивые работы!я люблю домашние,только без мастики)вот через неделю идем на крестины,надаюсь поем как раз такой?

5 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Ксюшенька:Hello:Домашнее задание задают,а оценки пока не ставят.

А, у нас нельзя официально домашку задавать по закону, нам учитель просто каждому говорит, кому над чем поработать и все...

3 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Привет домику! Простите дорогие мои, совсем времени нет((( вчера картошку копали, сегодня ещё куча дел.

Молодцы, что выкопали, урожай хороший?  Мы тоже недавно копали (10 ведер садили - 90 собрали), слава Богу!

!@sashka086,  оригинальные тортики мастеришь ???, попробовать бы, хоть кусочек...???  

@Galink@ , как себя чувствуешь, минипузик наш, токс отступает?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...