Waiting_for_a_miracle 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Доброе утро, девочки! @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ вот свинство! А пожаловаться на них никуда нельзя? Совсем никаких документов и подтверждения нет? Но муж молодец! @sashka086 добро пожаловать! Три сыночка! Вот здорово!!! @EAU какой сынуля сладкий!! ?? а муж пусть поскорее выздоравливает! @?Полосатый енот❤️ какая тв красивая ??? и Мама молодая, я бы сказала как старшая сестра! (У меня, на пример, с сестрой 10 лет разницы) девочки, а я оказывается подхватила желудочную инфекцию, и наш девичник там не при чем... третьи сутки пошли. Вчера вообще думала капец мне. Надеюсь, теперь пойду на поправку по тихонько ? мысленно выдала по медали всем девочкам, которые борются с токсикозом. Пусть отпускает скорее! 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 10 минут назад, Яна 2013 сказал(а): @Ксю 555 Ксюня, сообщения не перечитывала, но увидела что ты уволилась что ли? что случилось? Да, ничего, собственно не случилось, просто мой муж давно настаивал на том, чтобы я сидела дома и занималась семьей и детьми, я долго не могла принять этого, долго сомневалась, хотя понимала, что он прав...Ну, вот, наконец созрела??? Как у вас дела, как Сонечка? @Waiting_for_a_miracle скорейшего тебе выздоравления!!! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Доброе утро девочки!Всем хорошего дня)Пузиков с неделькой??? @EAU Мариша, Василию мои поцелуйки? Мужу скорейшего восстановления! @Waiting_for_a_miracle я пожалуй возьму себе медальку? а ты давай поправляйся! 2 Ссылка на это сообщение
Салли 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 11 часов назад, sashka086 сказал(а): Девочки, примите в свой домик, очень очень хочу забеременеть в этом месяце!!!! Есть три сыночка, мечтаем о дочке ? Привет! Пусть ваша мечта скорее исполнится✊✊✊ 10 часов назад, EAU сказал(а): Доброго вечера, девочки я немного выпала из жизни домика, исправляюсь и посылаю вам лучи добра, удачи и оптимизма!!!!! кому нужны подгузы забеременительные, разбирайте Васькины, аккуратные и гламурные, пахнущие карамельками и в самых модных цветах сезона ))) Ссылки скрыты. но у меня в жизни не без какашки: муж сдал кровь, получил результат, в итоге все же эта маленькая сволочь заразила его боррелиозом ??? вот эта мелкая пакость, и самое обидное что сняли его почти сразу Смотрю на вашего Василия, ну прям взрослый парень, а не новорожденный. Такой серьезный и вообще фотогеничный. Мужу здоровья!✊ 10 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Марин,далеко летит? Что врачи говорят,по этому поводу? Что с анализами? Пусть мужа скорее отпускает! Ромка за учебу взялся хваткой Кане Корсо)). Мне это нравится. Серьезные у нас планы,Марин. После поступления скажу куда и на кого)). С первых дней Ромка схватил вирус,кашель/насморк,ну и как водится,заразил. Васюшка с насморком. Лечимся. Ждём окончания этого года. Рома молодец. Не болейте, Юночка??? 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего воскресного дня!☀️ @Салли @Ксютка? @Александра // Юлечка,Ксюшенька,Сашенька,с новыми недельками вас! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! Спасибо,Маришечка? Как первая неделя учебы прошла? 1 час назад, Анастасия36 сказал(а): Девочки, всем доброе утро! @Салли Юленька, с недельками тебя, дорогая! Пусть остальные будут лёгкими и радостными!! Спасибо,Настен? Как время летит 50 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Всем доброго воскресного дня! Ой, девочки, как же хорошо не работать, я уже неделю дома, но еще совершенно не привыкла к новому статусу домохозяйки? Юляша, Ксюня, Сашенька с новыми счастливыми недельками вас, пузички? Спасибо, Ксюш? Всем привет☕ @Ксютка? @Александра // с недельками вас!??? 2 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Добрый день, милашки!! Девочки, вы все очень красивые)! Что касается работы , главный офис в областном центре . Адрес я не знаю. Номер генерального естественно мне не дают.. Да и фиг уже с ними главное документы забрать. Нога конечно болит еще и врач сказал не так скоро как хочется перестанет. После длительного хождения она начинает ещё и пухнуть (( ну да ладно )) и это мы преадалеем))! Пузиков с недельками)) ждушек с // . За пампы спасибо ) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Доброго утра девочки!) 2 Ссылка на это сообщение
sashka086 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Ксю 555 да, Александра) @Smallfire ой, что же рассказать))) после третьего сына думала больше никогда не захочу рожать) с самого начала был какой то обостренный болевой порог, да Такая акушерка попалась, что мне кажется она карту взяла меня возненавидила. Но время прошло, все притупилось, и хочется снова волшебный сладкий комочек) Старшему уже 14 пошёл в 8 класс, среднему 6 будет в среду, а младшему 2 и 9. Я не работаю, официально, делаю дома торты) @Lena.fafa нам первого конечно было всеравно, среднего высчитали по крови и по китайской методе, в итоге мальчик, а младшего когда планировался, я мужу сказала хочу мальчика стрельченка и с первого же цикла после ОК забеременела и получился стрельченок))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 27 минут назад, sashka086 сказал(а): @Ксю 555 да, Александра) @Smallfire ой, что же рассказать))) после третьего сына думала больше никогда не захочу рожать) с самого начала был какой то обостренный болевой порог, да Такая акушерка попалась, что мне кажется она карту взяла меня возненавидила. Но время прошло, все притупилось, и хочется снова волшебный сладкий комочек) Старшему уже 14 пошёл в 8 класс, среднему 6 будет в среду, а младшему 2 и 9. Я не работаю, официально, делаю дома торты) @Lena.fafa нам первого конечно было всеравно, среднего высчитали по крови и по китайской методе, в итоге мальчик, а младшего когда планировался, я мужу сказала хочу мальчика стрельченка и с первого же цикла после ОК забеременела и получился стрельченок))) Прикольно, три сына... Мы тоже хотели еще одного мальчика в итоге : 1 сын и 4 дочери.? Пусть Господь пошлет вам сладкую доченьку!!! @sashka086 @Galink@ , девочки у вас аватарки одинаковые? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, привет! Как ваш лазарет сегодня? Только что, Ксю 555 сказал(а): @sashka086 @Galink@ , девочки у вас аватарки одинаковые? почти одинаковые...)) я тоже обратила внимание...))) ну, в смысле, что отличить можно..)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, привет! Как ваш лазарет сегодня? почти одинаковые...)) я тоже обратила внимание...))) Ну, да, почти... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 8 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2019 @sashka086 привет!! А какие ты торты на заказ делаешь? Никогда не заказывала, а вот у мужа через месяц день рождения хочется чего-то эдакое.. 1 час назад, Салли сказал(а): Привет! Пусть ваша мечта скорее исполнится✊✊✊ Смотрю на вашего Василия, ну прям взрослый парень, а не новорожденный. Такой серьезный и вообще фотогеничный. Мужу здоровья!✊ Спасибо, Юленька!! Гладь пузик!!! Как ты? Как сын с дочкой? Дочка перерыв в бассейне делала на лето или занималась? васька смешной и да, мимика у него оч богатая.. такое впечатление что все время о чем-то думает и что-то замышляет... вот вчера маме фотку отправила, как он на телевизор засмотрелся... Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 И я заметила,не очень удобно мне кажется? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 1 час назад, Салли сказал(а): Спасибо,Маришечка? Как первая неделя учебы прошла? Спасибо,Юлечка,всё хорошо.Ей всё нравится,уже со всеми детьми познакомилась,учительница ей очень нравится.Пока всё идёт хорошо,надеюсь,что и дальше так и будет.Тебе хорошего самочувствия.Гладь нежно животик! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ какая же ты красотка!!! Обожаю сочетание темных волос и светлых глаз!! Брюнеткой тебе гораздо круче чем блондинкой!!! Но не чёрной, а именно темно каштановой!!! Загляденье ???? @Яна 2013 @Ксю 555 @Анастасия36 @Ксю 555 @Galink@ @Waiting_for_a_miracle @Galink@ спасибо большое, девочки!!!! Очень надеюсь что не положат его в инфекционную больницу и что эти заразы (боррелии) от антибиотиков уже подохли. ну и я даже думать боюсь что бы было если этот клещ Васисуалия тяпнул.... @Мариша 99 @Galink@ @Салли @Ксю 555 @Waiting_for_a_miracle Чего-то Ваши ники криво высветились... не обращением, а как печатала, через @ Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @EAU Маринка,ну какой же Василий славный!Ну такое лицо задумчивое,такой сладкий!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 13 минут назад, EAU сказал(а): @sashka086 привет!! А какие ты торты на заказ делаешь? Никогда не заказывала, а вот у мужа через месяц день рождения хочется чего-то эдакое.. Спасибо, Юленька!! Гладь пузик!!! Как ты? Как сын с дочкой? Дочка перерыв в бассейне делала на лето или занималась? васька смешной и да, мимика у него оч богатая.. такое впечатление что все время о чем-то думает и что-то замышляет... вот вчера маме фотку отправила, как он на телевизор засмотрелся... Ссылки скрыты. Маленький мечтатель-фантазер, будущий философ или академик? 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Юлечка,всё хорошо.Ей всё нравится,уже со всеми детьми познакомилась,учительница ей очень нравится.Пока всё идёт хорошо,надеюсь,что и дальше так и будет.Тебе хорошего самочувствия.Гладь нежно животик! Конечно, все будет хорошо!? У вас тоже в 1 классе дом.зад не задают и оценки не ставят ? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 16 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Конечно, все будет хорошо!? У вас тоже в 1 классе дом.зад не задают и оценки не ставят ? КсюшенькаДомашнее задание задают,а оценки пока не ставят. Ссылка на это сообщение
sashka086 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @EAU да разные мастичный и нет, сейчас попробую прикрепить что нибудь Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 8 сентября 2019 Автор Поделиться 8 сентября 2019 Привет домику! Простите дорогие мои, совсем времени нет((( вчера картошку копали, сегодня ещё куча дел. Анечка Багира с прошедшим Днём Рождения! @sashka086 добро пожаловать! Я Юля) 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 8 сентября 2019 Автор Поделиться 8 сентября 2019 Милые пузики субботы и воскресенья- с неделькой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Ссылки скрыты. Этот для сына делала 3 Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Юлия@ привет Юленька)а мы уже давно выкапали,у вас уродилась? @sashka086 молодец,красивые работы!я люблю домашние,только без мастики)вот через неделю идем на крестины,надаюсь поем как раз такой? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): КсюшенькаДомашнее задание задают,а оценки пока не ставят. А, у нас нельзя официально домашку задавать по закону, нам учитель просто каждому говорит, кому над чем поработать и все... 3 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Привет домику! Простите дорогие мои, совсем времени нет((( вчера картошку копали, сегодня ещё куча дел. Молодцы, что выкопали, урожай хороший? Мы тоже недавно копали (10 ведер садили - 90 собрали), слава Богу! !@sashka086, оригинальные тортики мастеришь ???, попробовать бы, хоть кусочек...??? @Galink@ , как себя чувствуешь, минипузик наш, токс отступает? 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Ксю 555 Ксюшенька,пока не думает отступать,надеюсь хоть к 16неделькам отпустит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт