Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

56 минут назад, Салли сказал(а):

Спасибо?Я очень жду появления сыночка. Но, конечно, переживаю. Недельки очень быстро пролетели) На след.неделе будем покупать кроватку и коляску. Комплект на выписку шьют) Да, они у меня родились с разницей в год и 1 день? Первый др сына отметили. В 21.00 вызвали скорую и в 1.45 я родила)

к третьему спокойнее или так же волнительно все? А на счет рождения: вот это так история, специально захочешь и не получится))) День рождения один за другим празднуете или объеденяете?

@Lena.fafa Найроби ого!! вот это вас занесло! а покажешь пару фото, очень интересно! 

@Waiting_for_a_miracle волнительно) Все-таки много времени прошло) И так хочется его уже обнять?  Др отмечаем так: 13 у сына, сидим, пьем чай с тортом семьей, ну и салаты, 14 у дочки-тоже самое, а 15 они зовут друзей или семьей идем в кафе) 

• Нравится 2

@Lena.fafa гы…))) у меня на работе может и догадываются, но в лицо не спрашивают... да и вообще, гардероб у меня всегда свободный был... так что надеюсь, что до конца сентября удастся скрывать... а там уж точно предупреждать надо будет... а то дар речи потеряют...

блин... вот я задумалась про роды...((( читаю отзывы... договариваться с врачом не хочу.... т.к. контрактные роды стоят немногим дороже, чем "договоренность"... а вообще думала, может ну его на фиг, лечь на пкс, а там как получится.... но что-то отзывы читаю... и все страшнее становится бесплатно рожать...особенно с операцией...

в общем... чей-то я трусихой что ли заделалась?...

@Eleni@// я вот помню ер боялась, настраивалась...в итоге когда узнала,что будет пкс, летала от счастья))) а щас боюсь думать...уже знаю что ждёт? первые дней 10 ахтунг...ходила бегала, но стиснув зубы...и самое страшное что было после...неделю промываний матки, гематометра...вакуумная чистка на живую? у меня глаз дёргается, очень надеюсь, что это случайная случайность из-за очень сильной и долгой поддержки... Щас уже думаю, ер намного проще...отмечалась и кайфуешь...а тут наоборот...откайфовала и мучается?

23 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

@Lena.fafa гы…))) у меня на работе может и догадываются, но в лицо не спрашивают... да и вообще, гардероб у меня всегда свободный был... так что надеюсь, что до конца сентября удастся скрывать... а там уж точно предупреждать надо будет... а то дар речи потеряют...

блин... вот я задумалась про роды...((( читаю отзывы... договариваться с врачом не хочу.... т.к. контрактные роды стоят немногим дороже, чем "договоренность"... а вообще думала, может ну его на фиг, лечь на пкс, а там как получится.... но что-то отзывы читаю... и все страшнее становится бесплатно рожать...особенно с операцией...

Представляю лицо твоего начальника, когда он узнает...???

Нет, Леночка, ты не трусиха, ты просто ждешь ребеночка, а беременные - все, постоянно за всё переживают и чего-то, боятся...

10 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Eleni@// я вот помню ер боялась, настраивалась...в итоге когда узнала,что будет пкс, летала от счастья))) а щас боюсь думать...уже знаю что ждёт? первые дней 10 ахтунг...ходила бегала, но стиснув зубы...и самое страшное что было после...неделю промываний матки, гематометра...вакуумная чистка на живую? у меня глаз дёргается, очень надеюсь, что это случайная случайность из-за очень сильной и долгой поддержки... Щас уже думаю, ер намного проще...отмечалась и кайфуешь...а тут наоборот...откайфовала и мучается?

Да, Танюшка, и в ЕР бывают осложнения, а бывает все ОК, и при КС, тоже самое, кому как повезет...

43 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

ну ты партизанка? я вот думаю,если после отпуска животик появится,то покажусь начальству,это будет где то 16 недель) я бы может и дольше бы скрывала,но мне как бы весной надо категорию защищать,а там подготовку задолго надо начинать,так что надо будет обозначить чтоб на меня не рассчитывали)

38 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

вот и я боюсь...

28 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Представляю лицо твоего начальника, когда он узнает...???

Нет, Леночка, ты не трусиха, ты просто ждешь ребеночка, а беременные - все, постоянно за всё переживают и чего-то, боятся...

Да, Танюшка, и в ЕР бывают осложнения, а бывает все ОК, и при КС, тоже самое, кому как повезет...

ой, Ксюшенька… если бы я знала, что попаду бесплатно к хорошему врачу, то не переживала бы...  я как-то не очень этого всего уже боюсь... я боюсь последствий...

по поводу начальника... вот прям не знаю, как отреагирует... самой любопытно посмотреть...))) но дам им всем (начальникам) сначала в отпуск сходить...)))

10 минут назад, Galink@ сказал(а):

ну ты партизанка? я вот думаю,если после отпуска животик появится,то покажусь начальству,это будет где то 16 недель) я бы может и дольше бы скрывала,но мне как бы весной надо категорию защищать,а там подготовку задолго надо начинать,так что надо будет обозначить чтоб на меня не рассчитывали)

а я вот жду, что мне предложат повышение, поэтому и молчу... но понимаю, что ответ все равно мне смогут дать относительно повышения не раньше середины октября, поэтому уж в начале октября точно надо будет раскрываться... а там пусть дальше сами думают... вроде неплохо работала все эти годы. заслужила ухода в декрет с более высокой категории...

@Мариша 99 Марин, все не так сложно как кажется, нужно только принаровиться) мне вот заказывают я сразу расклыдываю в голове из чего он состоит, что в первую очередь, что во вторую, чаще всего дают тематику а я уже придумаваю) 

• Нравится 1
12 минут назад, sashka086 сказал(а):

@Galink@ спасибо, и тебе))) а кто у тебя из деток есть? Или вы первого малышка ждёте? Знаете уже кого? 

@Яна 2013 спасибо ?

мы первого ждем?пол пока не знаем,думаю в конце месяца сходить посмотреть)

@Eleni@//  ну будем надеятся,что твое повышение уже близко)вот девочки тут обсуждают где рожать,контракты всякие...а у нас выбора нет?один горе род дом

@sashka086  с новой аватарочкой!

11 минут назад, Eleni@// сказал(а):

вот и я боюсь...

ой, Ксюшенька… если бы я знала, что попаду бесплатно к хорошему врачу, то не переживала бы...  я как-то не очень этого всего уже боюсь... я боюсь последствий...

по поводу начальника... вот прям не знаю, как отреагирует... самой любопытно посмотреть...))) но дам им всем (начальникам) сначала в отпуск сходить...)))

а я вот жду, что мне предложат повышение, поэтому и молчу... но понимаю, что ответ все равно мне смогут дать относительно повышения не раньше середины октября, поэтому уж в начале октября точно надо будет раскрываться... а там пусть дальше сами думают... вроде неплохо работала все эти годы. заслужила ухода в декрет с более высокой категории...

Пусть твой директор пойдет тебе навстречу, держу @@@@@@@ на повышение категории!

13 минут назад, Galink@ сказал(а):

мы первого ждем?пол пока не знаем,думаю в конце месяца сходить посмотреть)

@Eleni@//  ну будем надеятся,что твое повышение уже близко)вот девочки тут обсуждают где рожать,контракты всякие...а у нас выбора нет?один горе род дом

ой, не знаю я... может легче было бы и при одном РД... да и если бы не первое ЭКС ( а мне врач вообще никаких вариантов тогда не предложил, я сама сказала, что пусть КС будет, т.к. он меня спросил "что делать будем?") а я тогда дурочкой испуганной была... если бы согласилась может подождать, или врача спросить, а что он может предложить, то может сейчас и не парилась бы...

9 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

@sashka086  с новой аватарочкой!

Пусть твой директор пойдет тебе навстречу, держу @@@@@@@ на повышение категории!

тут не в директоре дело... в непосредственном руководстве... штатную единицу могут дать, а на нее могут другого чела найти, пока я в декрете буду... хотя я надеюсь, что меня все же переведут... несмотря на мои признания...

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

ой, не знаю я... может легче было бы и при одном РД... да и если бы не первое ЭКС ( а мне врач вообще никаких вариантов тогда не предложил, я сама сказала, что пусть КС будет, т.к. он меня спросил "что делать будем?") а я тогда дурочкой испуганной была... если бы согласилась может подождать, или врача спросить, а что он может предложить, то может сейчас и не парилась бы...

тут не в директоре дело... в непосредственном руководстве... штатную единицу могут дать, а на нее могут другого чела найти, пока я в декрете буду... хотя я надеюсь, что меня все же переведут... несмотря на мои признания...

Будем надеяться вместе, пусть всё получится @@@@@@@!

• Спасибо 1

@Waiting_for_a_miracle Ох, хорошо) попробую загрузить. А вообще, если интересно, у меня в инсте фотоальбом) fafa.lena только страничка закрыта, напиши в сообщение, что бп))) и сюда попробую попозже, когда ребёнка уложу) 

@Eleni@// Идут на поправку,мои детки! Как ты,коть?

8 часов назад, sashka086 сказал(а):

@EAU да разные мастичный и нет, сейчас попробую прикрепить что нибудь 

Ссылки скрыты.

Какая ты умница!!?

12 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего воскресного дня!☀️

@Салли @Ксютка? @Александра // Юлечка,Ксюшенька,Сашенька,с новыми недельками вас!:flower: Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@EAU Маринка,Василий очаровательный малыш!:smilie_girl_321: Зацелуй сладкого мальчика от меня!?

Юночка,больших успехов Роме в учебе!Пусть всё у него получается и всё задуманное исполнится!:udachi:И Роме и Васюше скорейшего выздоровления,Васюшеньку зацелуй!Не болеть!!!:heart:

@sashka086 Сашенька,добро пожаловать!?

Спасибо роднуля!!?

• Нравится 1

В общем покажу вам природы немного, национальные парки главное достояние Кении. Животных здесь любят и берегут, многие виды пытаются спасти от вымирания. Да и фотки все в основном из поездок, очень мало бытовых как оказалось)))

9D671E32-9E43-4573-A92D-E412BF13F454.jpeg

Так это скрин и почему то только один прошёл) пойду разбираться с радикалом. А на фото сын в саване ждёт ланч ☺️

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина да нормально...))) сегодня вон выгуливала моего мелкого на "космодром"..))) катался на центрифуге, узнавал, сколько будет весить на разных планетах... вроде ему понравилось...))) да и погуляли семьей...)))

малявка резвится в животе…))) а я млею....

вот, задумалась где и как рожать буду... что-то мне неспокойно...

пускай детки быстрее идут на поправку! Зацелуй всех!

15 минут назад, Lena.fafa сказал(а):

В общем покажу вам природы немного, национальные парки главное достояние Кении. Животных здесь любят и берегут, многие виды пытаются спасти от вымирания. Да и фотки все в основном из поездок, очень мало бытовых как оказалось)))

9D671E32-9E43-4573-A92D-E412BF13F454.jpeg

Так это скрин и почему то только один прошёл) пойду разбираться с радикалом. А на фото сын в саване ждёт ланч ☺️

крутой пейзаж..))) мне такие нравятся...)))

@?Полосатый енот❤️ природа здесь потрясающая, но опять же, только природа и это  заповедник, столица найроби очень европейская, но стоит буквально отойти в сторону на 15-20 км и вокруг настоящая бедная грязная Африка. К счастью у меня нет оттуда фото, так как не всегда там безопасно. 

0ce94277417d.jpg

вот для контраста местные аниматор со вчерашнего дня рождения ???  Это клоун ананас ? и тут понимаешь как дети могу радоваться простым мелочам! Они были от него в восторге! Родители в ужасе ?

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...