Салли 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Lena.fafa я делаю скриншот фото, и скриншот выкладываю) у меня получается Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 56 минут назад, Салли сказал(а): Спасибо?Я очень жду появления сыночка. Но, конечно, переживаю. Недельки очень быстро пролетели) На след.неделе будем покупать кроватку и коляску. Комплект на выписку шьют) Да, они у меня родились с разницей в год и 1 день? Первый др сына отметили. В 21.00 вызвали скорую и в 1.45 я родила) к третьему спокойнее или так же волнительно все? А на счет рождения: вот это так история, специально захочешь и не получится))) День рождения один за другим празднуете или объеденяете? @Lena.fafa Найроби ого!! вот это вас занесло! а покажешь пару фото, очень интересно! Ссылка на это сообщение
Салли 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Waiting_for_a_miracle волнительно) Все-таки много времени прошло) И так хочется его уже обнять? Др отмечаем так: 13 у сына, сидим, пьем чай с тортом семьей, ну и салаты, 14 у дочки-тоже самое, а 15 они зовут друзей или семьей идем в кафе) 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @sashka086 Сашенька,тортики классные!Я восхищаюсь теми,кто так красиво умеет украшать!Умничка.Я пеку,но вот с украшением,совсем беда. 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Lena.fafa гы…))) у меня на работе может и догадываются, но в лицо не спрашивают... да и вообще, гардероб у меня всегда свободный был... так что надеюсь, что до конца сентября удастся скрывать... а там уж точно предупреждать надо будет... а то дар речи потеряют... блин... вот я задумалась про роды...((( читаю отзывы... договариваться с врачом не хочу.... т.к. контрактные роды стоят немногим дороже, чем "договоренность"... а вообще думала, может ну его на фиг, лечь на пкс, а там как получится.... но что-то отзывы читаю... и все страшнее становится бесплатно рожать...особенно с операцией... в общем... чей-то я трусихой что ли заделалась?... Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Eleni@// я вот помню ер боялась, настраивалась...в итоге когда узнала,что будет пкс, летала от счастья))) а щас боюсь думать...уже знаю что ждёт? первые дней 10 ахтунг...ходила бегала, но стиснув зубы...и самое страшное что было после...неделю промываний матки, гематометра...вакуумная чистка на живую? у меня глаз дёргается, очень надеюсь, что это случайная случайность из-за очень сильной и долгой поддержки... Щас уже думаю, ер намного проще...отмечалась и кайфуешь...а тут наоборот...откайфовала и мучается? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 23 минуты назад, Eleni@// сказал(а): @Lena.fafa гы…))) у меня на работе может и догадываются, но в лицо не спрашивают... да и вообще, гардероб у меня всегда свободный был... так что надеюсь, что до конца сентября удастся скрывать... а там уж точно предупреждать надо будет... а то дар речи потеряют... блин... вот я задумалась про роды...((( читаю отзывы... договариваться с врачом не хочу.... т.к. контрактные роды стоят немногим дороже, чем "договоренность"... а вообще думала, может ну его на фиг, лечь на пкс, а там как получится.... но что-то отзывы читаю... и все страшнее становится бесплатно рожать...особенно с операцией... в общем... чей-то я трусихой что ли заделалась?... Представляю лицо твоего начальника, когда он узнает...??? Нет, Леночка, ты не трусиха, ты просто ждешь ребеночка, а беременные - все, постоянно за всё переживают и чего-то, боятся... 10 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Eleni@// я вот помню ер боялась, настраивалась...в итоге когда узнала,что будет пкс, летала от счастья))) а щас боюсь думать...уже знаю что ждёт? первые дней 10 ахтунг...ходила бегала, но стиснув зубы...и самое страшное что было после...неделю промываний матки, гематометра...вакуумная чистка на живую? у меня глаз дёргается, очень надеюсь, что это случайная случайность из-за очень сильной и долгой поддержки... Щас уже думаю, ер намного проще...отмечалась и кайфуешь...а тут наоборот...откайфовала и мучается? Да, Танюшка, и в ЕР бывают осложнения, а бывает все ОК, и при КС, тоже самое, кому как повезет... Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 43 минуты назад, Eleni@// сказал(а): @Lena.fafa гы…))) у меня на работе может и догадываются, но в лицо не спрашивают... да и вообще, гардероб у меня всегда свободный был... так что надеюсь, что до конца сентября удастся скрывать... а там уж точно предупреждать надо будет... а то дар речи потеряют... блин... вот я задумалась про роды...((( читаю отзывы... договариваться с врачом не хочу.... т.к. контрактные роды стоят немногим дороже, чем "договоренность"... а вообще думала, может ну его на фиг, лечь на пкс, а там как получится.... но что-то отзывы читаю... и все страшнее становится бесплатно рожать...особенно с операцией... в общем... чей-то я трусихой что ли заделалась?... ну ты партизанка? я вот думаю,если после отпуска животик появится,то покажусь начальству,это будет где то 16 недель) я бы может и дольше бы скрывала,но мне как бы весной надо категорию защищать,а там подготовку задолго надо начинать,так что надо будет обозначить чтоб на меня не рассчитывали) Ссылка на это сообщение
sashka086 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Galink@ спасибо, и тебе))) а кто у тебя из деток есть? Или вы первого малышка ждёте? Знаете уже кого? @Яна 2013 спасибо ? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 38 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Eleni@// я вот помню ер боялась, настраивалась...в итоге когда узнала,что будет пкс, летала от счастья))) а щас боюсь думать...уже знаю что ждёт? первые дней 10 ахтунг...ходила бегала, но стиснув зубы...и самое страшное что было после...неделю промываний матки, гематометра...вакуумная чистка на живую? у меня глаз дёргается, очень надеюсь, что это случайная случайность из-за очень сильной и долгой поддержки... Щас уже думаю, ер намного проще...отмечалась и кайфуешь...а тут наоборот...откайфовала и мучается? вот и я боюсь... 28 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Представляю лицо твоего начальника, когда он узнает...??? Нет, Леночка, ты не трусиха, ты просто ждешь ребеночка, а беременные - все, постоянно за всё переживают и чего-то, боятся... Да, Танюшка, и в ЕР бывают осложнения, а бывает все ОК, и при КС, тоже самое, кому как повезет... ой, Ксюшенька… если бы я знала, что попаду бесплатно к хорошему врачу, то не переживала бы... я как-то не очень этого всего уже боюсь... я боюсь последствий... по поводу начальника... вот прям не знаю, как отреагирует... самой любопытно посмотреть...))) но дам им всем (начальникам) сначала в отпуск сходить...))) 10 минут назад, Galink@ сказал(а): ну ты партизанка? я вот думаю,если после отпуска животик появится,то покажусь начальству,это будет где то 16 недель) я бы может и дольше бы скрывала,но мне как бы весной надо категорию защищать,а там подготовку задолго надо начинать,так что надо будет обозначить чтоб на меня не рассчитывали) а я вот жду, что мне предложат повышение, поэтому и молчу... но понимаю, что ответ все равно мне смогут дать относительно повышения не раньше середины октября, поэтому уж в начале октября точно надо будет раскрываться... а там пусть дальше сами думают... вроде неплохо работала все эти годы. заслужила ухода в декрет с более высокой категории... Ссылка на это сообщение
sashka086 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Мариша 99 Марин, все не так сложно как кажется, нужно только принаровиться) мне вот заказывают я сразу расклыдываю в голове из чего он состоит, что в первую очередь, что во вторую, чаще всего дают тематику а я уже придумаваю) 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 12 минут назад, sashka086 сказал(а): @Galink@ спасибо, и тебе))) а кто у тебя из деток есть? Или вы первого малышка ждёте? Знаете уже кого? @Яна 2013 спасибо ? мы первого ждем?пол пока не знаем,думаю в конце месяца сходить посмотреть) @Eleni@// ну будем надеятся,что твое повышение уже близко)вот девочки тут обсуждают где рожать,контракты всякие...а у нас выбора нет?один горе род дом Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @sashka086 с новой аватарочкой! 11 минут назад, Eleni@// сказал(а): вот и я боюсь... ой, Ксюшенька… если бы я знала, что попаду бесплатно к хорошему врачу, то не переживала бы... я как-то не очень этого всего уже боюсь... я боюсь последствий... по поводу начальника... вот прям не знаю, как отреагирует... самой любопытно посмотреть...))) но дам им всем (начальникам) сначала в отпуск сходить...))) а я вот жду, что мне предложат повышение, поэтому и молчу... но понимаю, что ответ все равно мне смогут дать относительно повышения не раньше середины октября, поэтому уж в начале октября точно надо будет раскрываться... а там пусть дальше сами думают... вроде неплохо работала все эти годы. заслужила ухода в декрет с более высокой категории... Пусть твой директор пойдет тебе навстречу, держу @@@@@@@ на повышение категории! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 13 минут назад, Galink@ сказал(а): мы первого ждем?пол пока не знаем,думаю в конце месяца сходить посмотреть) @Eleni@// ну будем надеятся,что твое повышение уже близко)вот девочки тут обсуждают где рожать,контракты всякие...а у нас выбора нет?один горе род дом ой, не знаю я... может легче было бы и при одном РД... да и если бы не первое ЭКС ( а мне врач вообще никаких вариантов тогда не предложил, я сама сказала, что пусть КС будет, т.к. он меня спросил "что делать будем?") а я тогда дурочкой испуганной была... если бы согласилась может подождать, или врача спросить, а что он может предложить, то может сейчас и не парилась бы... 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @sashka086 с новой аватарочкой! Пусть твой директор пойдет тебе навстречу, держу @@@@@@@ на повышение категории! тут не в директоре дело... в непосредственном руководстве... штатную единицу могут дать, а на нее могут другого чела найти, пока я в декрете буду... хотя я надеюсь, что меня все же переведут... несмотря на мои признания... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): ой, не знаю я... может легче было бы и при одном РД... да и если бы не первое ЭКС ( а мне врач вообще никаких вариантов тогда не предложил, я сама сказала, что пусть КС будет, т.к. он меня спросил "что делать будем?") а я тогда дурочкой испуганной была... если бы согласилась может подождать, или врача спросить, а что он может предложить, то может сейчас и не парилась бы... тут не в директоре дело... в непосредственном руководстве... штатную единицу могут дать, а на нее могут другого чела найти, пока я в декрете буду... хотя я надеюсь, что меня все же переведут... несмотря на мои признания... Будем надеяться вместе, пусть всё получится @@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Waiting_for_a_miracle Ох, хорошо) попробую загрузить. А вообще, если интересно, у меня в инсте фотоальбом) fafa.lena только страничка закрыта, напиши в сообщение, что бп))) и сюда попробую попозже, когда ребёнка уложу) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Lena.fafa оо, здорово. Инстаграм -это единственный мой активный соц профиль) постучалась, kapusha_zh это я. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Eleni@// Идут на поправку,мои детки! Как ты,коть? 8 часов назад, sashka086 сказал(а): @EAU да разные мастичный и нет, сейчас попробую прикрепить что нибудь Ссылки скрыты. Какая ты умница!!? 12 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего воскресного дня!☀️ @Салли @Ксютка? @Александра // Юлечка,Ксюшенька,Сашенька,с новыми недельками вас! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @EAU Маринка,Василий очаровательный малыш! Зацелуй сладкого мальчика от меня!? Юночка,больших успехов Роме в учебе!Пусть всё у него получается и всё задуманное исполнится!И Роме и Васюше скорейшего выздоровления,Васюшеньку зацелуй!Не болеть!!! @sashka086 Сашенька,добро пожаловать!? Спасибо роднуля!!? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 В общем покажу вам природы немного, национальные парки главное достояние Кении. Животных здесь любят и берегут, многие виды пытаются спасти от вымирания. Да и фотки все в основном из поездок, очень мало бытовых как оказалось))) Так это скрин и почему то только один прошёл) пойду разбираться с радикалом. А на фото сын в саване ждёт ланч ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @ЮнаСлавкина да нормально...))) сегодня вон выгуливала моего мелкого на "космодром"..))) катался на центрифуге, узнавал, сколько будет весить на разных планетах... вроде ему понравилось...))) да и погуляли семьей...))) малявка резвится в животе…))) а я млею.... вот, задумалась где и как рожать буду... что-то мне неспокойно... пускай детки быстрее идут на поправку! Зацелуй всех! 15 минут назад, Lena.fafa сказал(а): В общем покажу вам природы немного, национальные парки главное достояние Кении. Животных здесь любят и берегут, многие виды пытаются спасти от вымирания. Да и фотки все в основном из поездок, очень мало бытовых как оказалось))) Так это скрин и почему то только один прошёл) пойду разбираться с радикалом. А на фото сын в саване ждёт ланч ☺️ крутой пейзаж..))) мне такие нравятся...))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zebrra 8 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2019 Это фото из заповедника Масаи Мара Это из Амбосели А это Килиманджаро 16 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Lena.fafa офигеть! Какая красота))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ природа здесь потрясающая, но опять же, только природа и это заповедник, столица найроби очень европейская, но стоит буквально отойти в сторону на 15-20 км и вокруг настоящая бедная грязная Африка. К счастью у меня нет оттуда фото, так как не всегда там безопасно. вот для контраста местные аниматор со вчерашнего дня рождения ??? Это клоун ананас ? и тут понимаешь как дети могу радоваться простым мелочам! Они были от него в восторге! Родители в ужасе ? 2 3 Ссылка на это сообщение
sashka086 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @ЮнаСлавкина спасибо) ? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Lena.fafa клоун- ананас???! ???вот чудо, никогда бы ананас не опознала ??. А природа потрясающая ? животные в своей среде обитания - это невероятное зрелище. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт