sashka086 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Lena.fafa нереально просто ???? Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @ЮнаСлавкина что-то вы по кругу болеете?давайте скорее выздоравливайте и укрепляйте иммунитет!??? я что-то тоже носом шмыгаю 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Только что, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина что-то вы по кругу болеете?давайте скорее выздоравливайте и укрепляйте иммунитет!??? я что-то тоже носом шмыгаю Девочки, выздоравливайте! Нам никому нельзя болеть ?? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 8 сентября 2019 Автор Поделиться 8 сентября 2019 С новой авочкой и новой линеечкой! Пусть принесут удачу!@sashka086 @Lena.fafa очень красивая природа, животные! Клоун прикольный))) @ЮнаСлавкина деткам-конфеткам скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 6 минут назад, Lena.fafa сказал(а): Девочки, выздоравливайте! Нам никому нельзя болеть ?? спасибо) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 12 минут назад, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина что-то вы по кругу болеете?давайте скорее выздоравливайте и укрепляйте иммунитет!??? я что-то тоже носом шмыгаю Спасибо дорогулька!! Лечимся!! Ты не болей! Пузю погладуси!!) 7 минут назад, Юлия@ сказал(а): С новой авочкой и новой линеечкой! Пусть принесут удачу!@sashka086 @Lena.fafa очень красивая природа, животные! Клоун прикольный))) @ЮнаСлавкина деткам-конфеткам скорейшего выздоровления! Спасибо Юляша!! Как детки? Как ты? 1 час назад, Lena.fafa сказал(а): Это фото из заповедника Масаи Мара Ссылки скрыты. Это из Амбосели А это Килиманджаро Какая красота!!! Это же львы?!! Вы так близко фотали? 1 час назад, Eleni@// сказал(а): @ЮнаСлавкина да нормально...))) сегодня вон выгуливала моего мелкого на "космодром"..))) катался на центрифуге, узнавал, сколько будет весить на разных планетах... вроде ему понравилось...))) да и погуляли семьей...))) малявка резвится в животе…))) а я млею.... вот, задумалась где и как рожать буду... что-то мне неспокойно... пускай детки быстрее идут на поправку! Зацелуй всех! крутой пейзаж..))) мне такие нравятся...))) Молодцы что прогулялись!! Спасибо,роднулька!!? Полюшке погладуси!!)? 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Юлия@ спасибочки))) очень очень мечтаю об этом) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @ЮнаСлавкина Да, это на сафари, животные не воспринимают машины с туристами как угрозу, да и строго запрещается съезжать с дорог. Поэтому все животные очень спокойно реагируют на туристов. На втором фото гепарды начинают свою охоту на антилопу и прям посередине машина, так вот гепарды даже используют их для прикрытия! Но это все повезёт не повезёт, можно проездить весь день и никого не увидеть, например, животные раньше позавтракали и прячутся где нибудь в кустах, особенно во время жары, или ушли от дороги вглубь саваны, а можно наоборот увидеть рядом рядом как они живут, размножаются, играют с детишками своими, охотятся ? мы много кого видели рядом, многие виды антилоп, зебры, буйволы, носороги, бегемоты, жирафы, леопарда, гепардов, львов и львиц с котятами. Эмоций на всю жизнь! А ребёнок воспринимает это как должное, я ему говорю всегда, смотри, дома такого нет, а он удивляется - как нет говорит, а что есть? У нас во дворе мартышки вместо кошек и собак бегают) так что вот он удивится каменным джунглям на родине) 4 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 8 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2019 @Юлия@ 6 часов назад, Karriko ?? сказал(а): Мариночка, @EAU, привет, солнышко! Скорейшего выздоровления мужу! 6 часов назад, Юлия@ сказал(а): Маришка @EAU Василий у вас такой классный! Чмоки в щеки! Мужу скорейшего выздоровления! Спасибо, девочки!!!!! Вот мы сегодня с друзьями встречались, появился повод одеть скелетиков Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение
Салли 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Доброе утро☕ @Polala // @Sherbi с недельками вас!??? 6 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Доброе утро, дорогулечки Всех с началом новой благословенной недели! Полиночка, Анечка с новой лёгкой неделькой вас, лапули, хорошего самочувствия! @Lena.fafa фото чудесные, экзотика! 6 часов назад, EAU сказал(а): @Юлия@ Спасибо, девочки!!!!! Вот мы сегодня с друзьями встречались, появился повод одеть скелетиков Ссылки скрыты. Такие милые? Сынок, настоящий брутал! ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Доброе утро всем!) У на была трешевая ночь...и мы наконец-то пойдем в сад...но у Дани чето нос не очень дышит?я уже прям переживаю...щас наверное назаферон бахну туда...и себе тоже, беременным вроде можно... Девочки, я очень верю в сны...особенно у меня сбываются на понедельник, как не парадоксально бы это звучало... Сегодня приснила себя в фате и короне...но это типо примерка была перед свадьбой, но во сне я знала,что уже замужем...и фату вспоминала свою настоящую...а мерела типо не свою, а новую...и диадемка была не такая как на свадьбе у нас... Что это может значить? Знаю ,что свадебное платье это к болезни...но я вроде не была в платье...и только в фате и диадеме...чето очень загналась...балда я) @EAU какой парень??? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 37 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Доброе утро всем!) У на была трешевая ночь...и мы наконец-то пойдем в сад...но у Дани чето нос не очень дышит?я уже прям переживаю...щас наверное назаферон бахну туда...и себе тоже, беременным вроде можно... Девочки, я очень верю в сны...особенно у меня сбываются на понедельник, как не парадоксально бы это звучало... Сегодня приснила себя в фате и короне...но это типо примерка была перед свадьбой, но во сне я знала,что уже замужем...и фату вспоминала свою настоящую...а мерела типо не свою, а новую...и диадемка была не такая как на свадьбе у нас... Что это может значить? Знаю ,что свадебное платье это к болезни...но я вроде не была в платье...и только в фате и диадеме...чето очень загналась...балда я) @EAU какой парень??? Даню, с первым днем посещения дет.сада! Не заморачивайся на снах, не будешь верить - не сбудется! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 9 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2019 Доброе утро, девочки!! @Polala // @Sherbi с новой неделькой, пусть она будет лёгкой и приятной а я можно похвастаюсь? Зашли случайно в магазин и я влюбилась в коляску.. прогулочная, лёгкая, идеально для путешествий и она от 0 до 22 кг! Упырька можно уже сейчас катать! Плюс там куча положений... На зиму будет моя мощная, а в ресторан или путешествие или в торговый центр эта! Я редко влюбляюсь в вещи, а тут прямо ??? Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 9 сентября 2019 Автор Поделиться 9 сентября 2019 Доброе утро домику! @EAU прикольная коляска) главное чтобы Васе было удобное и тебе нравилось. Костюмчик со скелетами классно смотрится! @Polala //, @Sherbi с новой счастливой неделькой вас! 1 1 Ссылка на это сообщение
EAU 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 4 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Доброе утро домику! @EAU прикольная коляска) главное чтобы Васе было удобное и тебе нравилось. Костюмчик со скелетами классно смотрится!! Спасибо!! Ну удобно ему просто обязано быть, потому как обратного пути нет ;))) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 9 сентября 2019 Автор Поделиться 9 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ скажи "куда ночь туда и сон" и не заморачивайся. Пусть первый день в садике пройдёт хорошо и Данечке понравится. Лёгкой адаптации. 1 минуту назад, EAU сказал(а): Спасибо!! Ну удобно ему просто обязано быть, потому как обратного пути нет ;))) :)))) ну да. Зацелуй от меня сынулю. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ да) похоже ты всегда найдёшь за что переживать ? сны это подсознательное наше, может ты когда посмотрела на свои недавние свадебные фотки и подумала, может нужно было бы другую фату и диадемку? Ты например подумала и забыла, а мозг тебе сегодня напомнил. Так же и люди в наших снах, мы их всех когда то видели, но не запомнили. Я для себя решила так, хоть я и фаталистка, но верю только в хорошее) и во сны только те, которые меня устраивают, а все остальное это просто перезагрузка мозга. Сыночку хорошо адаптироваться в саду! Девочки, всем прекрасного настроения и хорошего дня! 1 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Доброе утро всем девочки!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 1 час назад, EAU сказал(а): Доброе утро, девочки!! @Polala // @Sherbi с новой неделькой, пусть она будет лёгкой и приятной а я можно похвастаюсь? Зашли случайно в магазин и я влюбилась в коляску.. прогулочная, лёгкая, идеально для путешествий и она от 0 до 22 кг! Упырька можно уже сейчас катать! Плюс там куча положений... На зиму будет моя мощная, а в ресторан или путешествие или в торговый центр эта! Я редко влюбляюсь в вещи, а тут прямо ??? Ссылки скрыты. Крутецкая!! С отличной покупкой вас! У Василия понтовый транспорт!)) зацелуй нашего адмирала!!??????? Доброго утра девочки!) 1 Ссылка на это сообщение
ounce 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 1 час назад, EAU сказал(а): Доброе утро, девочки!! @Polala // @Sherbi с новой неделькой, пусть она будет лёгкой и приятной а я можно похвастаюсь? Зашли случайно в магазин и я влюбилась в коляску.. прогулочная, лёгкая, идеально для путешествий и она от 0 до 22 кг! Упырька можно уже сейчас катать! Плюс там куча положений... На зиму будет моя мощная, а в ресторан или путешествие или в торговый центр эта! Я редко влюбляюсь в вещи, а тут прямо ??? Ссылки скрыты. ОФигенная!!!! Я свою ёю хоть и люблю очень, но она устала за более чем 2 года активного пользования. А здесь малыш к маме лицом и складывается так классно)))) Ех, чем дальше, чем все круче, вот как тут больше не хотеть деток?! Всем доброго утра и хорошей недели!!! Кирилл не особо горя желанием отправился в садик, а вот старшенькая решила заболеть и не пойти в школу.... но болезнь ее обычная и поэтому завтра дочь отправится учиться..... а Карина за полчаса до выхода в бассейн решила уснуть у меня на ручках, хитрюга. утром дочки устроили потасовку, старшая "чуть не погибла от рук сестры-поганки"(ц), звонила бабушке в слеах и требовала конфет в утешение... 1 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Доброго понедельничка, девочки!? Если не заходить на форум несколько дней, то потом капец не возможно же всех процитировать и на все ответить, да уже вроде и поздно... Что запомнила))) Таня Енот, прочитала ваши приключения с рубашкой, ну герои, честное слово, столько манипуляций, но спасли рубашку. Зачем делать ЭКО если уже есть один хотя бы общий ребенок я тоже абсолютно не понимаю...Но у нас общего нет и у мужа нет совсем детей...в этом и затык... Фоточки Африки просто сказочные!!! Сынок маленький и реально не понимает, что такой красотой надо любоваться, потом наверняка будет скучать и хотеть вернуться. Василий - ну прям вау!! Ну до чего хорошенький, ттт. Серьезный такой, вдумчивый взгляд и уже не сморчонок какой, а настоящий человек-мужичек! Мужу выздоровления! Всем новеньким девочка приветствия и пожелания скорее заполосатиться! У меня началась новая волна тестов на О, жду на днях...а потом снова тестомания и ежемесячные расстройства, блин. Я еще в этом цикле не увидела / а уже расстроиться успела-))) Багиру Аню с прошедшим днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Девочки,доброе утро! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @Polala // @Sherbi Полиночка,Анечка,с новой неделькой вас!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! ? @EAU Мариночка,вы с Василием,просто очароательны!Коляска супер классная!Пусть малышу будет в ней очень комфортно и удобно!Мужу скорейшего выздоровления! @Lena.fafa Леночка,фото красивенные! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 20 часов назад, Lena.fafa сказал(а): Какая красотища!!! Вот смотрю я на многих девочек в декрете, все чем то занимаются) выпечка, ногти, брови, ресницы, мыловарение, игрушки шьют... и думаю, куда я бездарь свернула не туда? Я тоже рукожоп-(( мыло пробовала варить- не получилось. Вязать пробовала - раздражает нудятина. Я правда даже целое платье себе крючком связала под руководством коллеги...за два года. Отдала его нуждающимся. Не модно уже к тому времени стали платья крючком-))) игрушку тоже одну сшила - уродец получился, потом выжигать решила. Муж подарил набор. Ну выжгла котика одного и чо дальше. Не поняла, задвинула и это. Уже смирилась с тем, что ничего не умею ? ну у меня ни мама ни бабушка ни разу не рукодельницы, обе всю жизнь на руководящих постах и им не до талантов было. Мне правда ни руководящего поста не досталось ни талантов. Мы на дне города погуляли- понравилось, как сделали Тверскую в честь ВДНХ. А еще я с утра сдала повторно мазок и теперь от него зависит будет ли на этой неделе биопсия эндика или лечиться и ждать следующего цикла ? Вспомнила! Таня Енот, не заморачивайся на сны. Они ничего не значат и никак не работают. Вернее могут работать, только если ты в это веришь, но не реально, а за счет того, что человек, который верит начинает подтягивать события жизни под сон. Мне сот раз рыбки снились, все знают к чему это...И где?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт