Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

Только что, Galink@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина  что-то вы по кругу болеете?давайте скорее выздоравливайте и укрепляйте иммунитет!??? я что-то тоже носом шмыгаю

Девочки, выздоравливайте! Нам никому нельзя болеть ??

• Спасибо 1

С новой авочкой и новой линеечкой! Пусть принесут удачу!@sashka086

@Lena.fafa очень красивая природа, животные! Клоун прикольный)))

@ЮнаСлавкина деткам-конфеткам скорейшего выздоровления! 

12 минут назад, Galink@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина  что-то вы по кругу болеете?давайте скорее выздоравливайте и укрепляйте иммунитет!??? я что-то тоже носом шмыгаю

Спасибо дорогулька!! Лечимся!! Ты не болей! Пузю погладуси!!)

7 минут назад, Юлия@ сказал(а):

С новой авочкой и новой линеечкой! Пусть принесут удачу!@sashka086

@Lena.fafa очень красивая природа, животные! Клоун прикольный)))

@ЮнаСлавкина деткам-конфеткам скорейшего выздоровления! 

Спасибо Юляша!! Как детки? Как ты?

1 час назад, Lena.fafa сказал(а):

Это фото из заповедника Масаи Мара

Ссылки скрыты.

Это из Амбосели 

А это Килиманджаро 

Какая красота!!! Это же львы?!! Вы так близко фотали? 

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

@ЮнаСлавкина да нормально...))) сегодня вон выгуливала моего мелкого на "космодром"..))) катался на центрифуге, узнавал, сколько будет весить на разных планетах... вроде ему понравилось...))) да и погуляли семьей...)))

малявка резвится в животе…))) а я млею....

вот, задумалась где и как рожать буду... что-то мне неспокойно...

пускай детки быстрее идут на поправку! Зацелуй всех!

крутой пейзаж..))) мне такие нравятся...)))

Молодцы что прогулялись!! Спасибо,роднулька!!?

Полюшке погладуси!!)?

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина Да, это на сафари, животные не воспринимают машины с туристами как угрозу, да и строго запрещается съезжать с дорог. Поэтому все животные очень спокойно реагируют на туристов. На втором фото гепарды начинают свою охоту на антилопу  и прям посередине машина, так вот гепарды даже используют их для прикрытия! Но это все повезёт не повезёт, можно проездить весь день и никого не увидеть, например, животные раньше позавтракали и прячутся где нибудь в кустах, особенно во время жары, или ушли от дороги вглубь саваны, а  можно наоборот увидеть рядом рядом как они живут, размножаются, играют с детишками своими, охотятся ? мы много кого видели рядом, многие виды антилоп, зебры, буйволы, носороги, бегемоты, жирафы, леопарда, гепардов, львов и львиц с котятами. Эмоций на всю жизнь! А ребёнок воспринимает это как должное, я ему говорю всегда, смотри, дома такого нет, а он удивляется - как нет говорит, а что есть? У нас во дворе мартышки вместо кошек и собак бегают) так что вот он удивится каменным джунглям на родине) 032ae5f71e75.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Доброе утро, дорогулечки:girl_bye:  Всех с началом новой благословенной недели! :smilie_girl_321:

Полиночка, Анечка с новой лёгкой неделькой вас, лапули, хорошего самочувствия! :flower:

@Lena.fafa  фото чудесные, экзотика! 

6 часов назад, EAU сказал(а):

@Юлия@

Спасибо, девочки!!!!! 

Вот мы сегодня с друзьями встречались, появился повод одеть скелетиков 

Ссылки скрыты.

Такие милые?  Сынок, настоящий брутал! ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро всем!) У на была трешевая ночь...и мы наконец-то пойдем в сад...но у Дани чето нос не очень дышит?я уже прям переживаю...щас наверное назаферон бахну туда...и себе тоже, беременным вроде можно...

Девочки, я очень верю в сны...особенно у меня сбываются на понедельник, как не парадоксально бы это звучало... Сегодня приснила себя в фате и короне...но это типо примерка была перед свадьбой, но во сне я знала,что уже замужем...и фату вспоминала свою настоящую...а мерела типо не свою, а новую...и диадемка была не такая как на свадьбе у нас... Что это может значить? Знаю ,что свадебное платье это к болезни...но я вроде не была в платье...и только в фате и диадеме...чето очень загналась...балда я)

@EAU какой парень???

37 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Доброе утро всем!) У на была трешевая ночь...и мы наконец-то пойдем в сад...но у Дани чето нос не очень дышит?я уже прям переживаю...щас наверное назаферон бахну туда...и себе тоже, беременным вроде можно...

Девочки, я очень верю в сны...особенно у меня сбываются на понедельник, как не парадоксально бы это звучало... Сегодня приснила себя в фате и короне...но это типо примерка была перед свадьбой, но во сне я знала,что уже замужем...и фату вспоминала свою настоящую...а мерела типо не свою, а новую...и диадемка была не такая как на свадьбе у нас... Что это может значить? Знаю ,что свадебное платье это к болезни...но я вроде не была в платье...и только в фате и диадеме...чето очень загналась...балда я)

@EAU какой парень???

Даню, с первым днем посещения дет.сада!

Не заморачивайся на снах, не будешь верить - не сбудется! 

Доброе утро домику!

mzh_cKNkb94.jpg

@EAU прикольная коляска) главное чтобы Васе было удобное и тебе нравилось. 

Костюмчик со скелетами классно смотрится!

@Polala //, @Sherbi с новой счастливой неделькой вас!

ZPej_Y1w7cQ.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Доброе утро домику!

mzh_cKNkb94.jpg

@EAU прикольная коляска) главное чтобы Васе было удобное и тебе нравилось. 

Костюмчик со скелетами классно смотрится!!

Спасибо!! Ну удобно ему просто обязано быть, потому как обратного пути нет ;))) 

@?Полосатый енот❤️ скажи "куда ночь туда и сон"  и не заморачивайся. 

Пусть первый день в садике пройдёт хорошо и Данечке понравится. Лёгкой адаптации. 

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Спасибо!! Ну удобно ему просто обязано быть, потому как обратного пути нет ;))) 

:)))) ну да. Зацелуй от меня сынулю.

• Нравится 1

@?Полосатый енот❤️ да) похоже ты всегда найдёшь за что переживать ? сны это подсознательное наше, может ты когда посмотрела на свои недавние свадебные фотки и подумала, может нужно было бы другую фату и диадемку? Ты например подумала и забыла, а мозг тебе сегодня напомнил. Так же и люди в наших снах, мы их всех когда то видели, но не запомнили. Я для себя решила так, хоть я и фаталистка, но верю только в хорошее) и во сны только те, которые меня устраивают, а все остальное это просто перезагрузка мозга. 

Сыночку хорошо адаптироваться в саду! 

Девочки, всем прекрасного настроения и хорошего дня! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, EAU сказал(а):

Доброе утро, девочки!! 

@Polala // @Sherbi с новой неделькой, пусть она будет лёгкой и приятной

а я можно похвастаюсь? Зашли случайно в магазин и я влюбилась в коляску.. прогулочная, лёгкая, идеально для путешествий и она от 0 до 22 кг! Упырька можно уже сейчас катать! Плюс там куча положений...  На зиму будет моя мощная, а в ресторан или путешествие или в торговый центр эта! Я редко влюбляюсь в вещи, а тут прямо ???

Ссылки скрыты.

Крутецкая!! С отличной покупкой вас! У Василия понтовый транспорт!)) зацелуй нашего адмирала!!???????

Доброго утра девочки!)

• Нравится 1
1 час назад, EAU сказал(а):

Доброе утро, девочки!! 

@Polala // @Sherbi с новой неделькой, пусть она будет лёгкой и приятной

а я можно похвастаюсь? Зашли случайно в магазин и я влюбилась в коляску.. прогулочная, лёгкая, идеально для путешествий и она от 0 до 22 кг! Упырька можно уже сейчас катать! Плюс там куча положений...  На зиму будет моя мощная, а в ресторан или путешествие или в торговый центр эта! Я редко влюбляюсь в вещи, а тут прямо ???

Ссылки скрыты.

ОФигенная!!!!

Я свою ёю хоть и люблю очень, но она устала за более чем 2 года активного пользования. А здесь малыш к маме лицом и складывается так классно))))

Ех, чем дальше, чем все круче, вот как тут больше не хотеть деток?!

Всем доброго утра и хорошей недели!!!

Кирилл не особо горя желанием отправился в садик, а вот старшенькая решила заболеть и не пойти в школу.... но болезнь ее обычная и поэтому завтра дочь отправится учиться..... а Карина за полчаса до выхода в бассейн решила уснуть у меня на ручках, хитрюга.

утром дочки устроили потасовку, старшая "чуть не погибла от рук сестры-поганки"(ц), звонила бабушке в слеах и требовала конфет в утешение...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброго понедельничка, девочки!?

Если не заходить на форум несколько дней, то потом капец не возможно же всех процитировать и на все ответить, да уже вроде и поздно...

Что запомнила))) Таня Енот, прочитала ваши приключения с рубашкой, ну герои, честное слово, столько манипуляций, но спасли рубашку. Зачем делать ЭКО если уже есть один хотя бы общий ребенок я тоже абсолютно не понимаю...Но у нас общего нет и у мужа нет совсем детей...в этом и затык...

Фоточки Африки просто сказочные!!! Сынок маленький и реально не понимает, что такой красотой надо любоваться, потом наверняка будет скучать и хотеть вернуться.

Василий - ну прям вау!! Ну до чего хорошенький, ттт. Серьезный такой, вдумчивый взгляд и уже не сморчонок какой, а настоящий человек-мужичек! Мужу выздоровления!

Всем новеньким девочка приветствия и пожелания скорее заполосатиться! У меня началась новая волна тестов на О, жду на днях...а потом снова тестомания и ежемесячные расстройства, блин. Я еще в этом цикле не увидела / а уже расстроиться успела-)))

Багиру Аню с прошедшим днем рождения!

Аннушка-с-днем-рождения-плейкаст-и-открытки-002.jpg

• Нравится 2

Девочки,доброе утро!:Hello: Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

@Polala // @Sherbi Полиночка,Анечка,с новой неделькой вас!:flower:Лёгких неделек и хорошего самочувствия! ?

@EAU Мариночка,вы с Василием,просто очароательны!:kiss2:Коляска супер классная!Пусть малышу будет в ней очень комфортно и удобно!:heart:Мужу скорейшего выздоровления!

@Lena.fafa Леночка,фото красивенные!:class:

• Нравится 1
20 часов назад, Lena.fafa сказал(а):

Какая красотища!!! Вот смотрю я на многих девочек в декрете, все чем то занимаются) выпечка, ногти, брови, ресницы, мыловарение, игрушки шьют... и думаю, куда я бездарь свернула не туда?

Я тоже рукожоп-(( мыло пробовала варить- не получилось. Вязать пробовала - раздражает нудятина. Я правда даже целое платье себе крючком связала под руководством коллеги...за два года. Отдала его нуждающимся. Не модно уже к тому времени стали платья крючком-)))  игрушку тоже одну сшила - уродец получился, потом выжигать решила. Муж подарил набор. Ну выжгла котика одного и чо дальше. Не поняла, задвинула и это. Уже смирилась с тем, что ничего не умею ? ну у меня ни мама ни бабушка ни разу не рукодельницы, обе всю жизнь на руководящих постах и им не до талантов было. Мне правда ни руководящего поста не досталось ни талантов.

Мы на дне города погуляли- понравилось, как сделали Тверскую в честь ВДНХ.

А еще я с утра сдала повторно мазок и теперь от него зависит будет ли на этой неделе биопсия эндика или лечиться и ждать следующего цикла ?

Вспомнила! Таня Енот, не заморачивайся на сны. Они ничего не значат и никак не работают. Вернее могут работать, только если ты в это веришь, но не реально, а за счет того, что человек, который верит начинает подтягивать события жизни под сон. Мне сот раз рыбки снились, все знают к чему это...И где?? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...