Полосатая енотиха 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @EAU @EAU коляску супер)))) очень стильная))) думаю и удобная тоже) у меня была Адамекс барлетто, моя птичка...как я ее любила? Ссылка на это сообщение
EAU 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 5 минут назад, Юлия@ сказал(а): Вот мой комочек счастья) Юльчик, такой сладкий бутусик!!! Все таки когда они спят, просто ангелы во плоти 2 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @EAU @EAU коляску супер)))) очень стильная))) думаю и удобная тоже) у меня была Адамекс барлетто, моя птичка...как я ее любила? Это новая BUGABOO ANT, вышла в сентябре 2019, очень удачно мы наткнулись на магазин! Это конечно не вездеход, но в качестве вездехода у меня будет моя основная 3в 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Юлия@ ааа, какая прелесть)))) так уже хочется повторить первые месяцы материнства...тяжело...но там такой кайф? часто вспоминаю как Даник маленьким был... Вот такими бурундука и мы были 2 года назад❤️ 9 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Девочки, что то я ничего не понимаю в своих тестах на О. На фото сверху вниз тесты: 9ДЦ 10ДЦ утро 10ДЦ вечер 11ДЦ 12ДЦ (сегодня, утро) Ссылки скрыты. Ни на одном тесте в "свежем" виде вторая полосочка не была не то что ярче контрольной, а даже такой же по яркости не была, и я продолжала тестить (в прошлом цикле я таки увидела как это, когда полосочки одинаковые по яркости или одна даже ярче). Но сегодня вторая вообще еле видна. Что это такое? я пропустила овуляцию? получается самый яркий тест это 10ДЦ, а для меня это вроде бы как рано. (цикл 30 дней, до этого отлавливала О. на 14-15 день только) Буду тестить еще пару дней, посмотрю что будет. Но чтото я запуталась слегка. Буду благодарна за подсказки Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Полосатая енотиха 9 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2019 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
EAU 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 А это для поднятия настроения, никто не хочет стульчик для кормления? ДОРОХО БОХАТО ?????? Ссылки скрыты. 1 6 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Waiting_for_a_miracle О по тестам не было...я думаю тестись дальше ,все впереди))))@@@@@@@@@ @EAU обалдеть, стоит наверное этот стульчик? и коляска тоже наверное дорогучая? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ лайки закончились!!! Такая лапочка улыбчивая!!! И мне носки понравились, в качестве антицарапок ?? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Polala // с недельками!!! За чих спасибо!! словила! У вас мальчуковый или девчачий?:) @Юлия@ какие сладкие щечки ? Ссылка на это сообщение
EAU 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 1 минуту назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Waiting_for_a_miracle @EAU обалдеть, стоит наверное этот стульчик? и коляска тоже наверное дорогучая? Стульчик я вообще «не поняла» это его тягать по кухне надо, неудобно, массивный.. стоит 49900 ??? коляска в том магазине 46, но я весь интернет облазила и заказала за 39 ?? Ссылка на это сообщение
Polala 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Polala // с недельками!!! За чих спасибо!! словила! У вас мальчуковый или девчачий?:) Спасибо! Половая принадлежность чиха еще не раскрыта! ))) Девчата, Юлечка, Танюша, Мариша, чудесные у вас малыши! Мариша, с покупочкой! Пусть радует вас с Васильком! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 15 минут назад, Polala // сказал(а): Привет, домочадцы! Сорри, пропала совсем )) В отпуске была, к компьютеру и не подходила даже, дочу в 1й класс спровадила, папа еще приезжал, короче, замоталась! Спасибо за поздравления с неделькой! Нам сегодня 16 )) Совершеннонедельные можно сказать )) Ну и всем желающим заразно-заразно АААААППППЧХИИИИИ! Привет, потеряшечка, как себя чувствуешь? Доченьке нравится учиться или еще не поняла? 15 минут назад, Юлия@ сказал(а): Вот мой комочек счастья) У меня одни эмоции, такой мимими??????, зацелуй сладкого??? 14 минут назад, EAU сказал(а): Ой, «обожаю» такие советы - меньше стресса, ты мол не нервничай ??? как-будто женщина просыпается с утра и такая «чего-то жопа полная с беременностью, перестану ка я нервничать» у меня эндик плоховато рос всегда, а в беременный цикл отлично нарастила Гормелем Ну, ты как всегда, рассмешила, нравятся мне твои цитаты!??? 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @EAU это прям лайфхак с носками) не спадают и греют)))@EAU Ссылка на это сообщение
EAU 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Только что, Ксю 555 сказал(а): Привет, потеряшечка, как себя чувствуешь? Доченьке нравится учиться или еще не поняла? У меня одни эмоции, такой мимими??????, зацелуй сладкого??? Ну, ты как всегда, рассмешила, нравятся мне твои цитаты!??? Да, поржать я люблю ))) плюс у меня муж гундос, его постоянно надо тормошить юмором и позитивом ))) вчера официантов веселили в ресторане, они не ожидали что муж будет сюсюкать малыша называя его Упырьком ??? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ какой улыбашечка!!! Ссылка на это сообщение
Polala 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, потеряшечка, как себя чувствуешь? Доченьке нравится учиться или еще не поняла? Приветик, Ксюш! Я в порядке, тьфу-тьфу, пузо торчит уже капитально, в транспорте уступают )) Учеба вроде хорошо заходит, продленка не очень нравится, но до декрета без вариантов ))) Такая она взрослая моментально стала с этой школой, я что-то и глазом моргнуть не успела. С увольнением тебя! Молодец что решилась, это так здорово, когда мама дома! 2 Ссылка на это сообщение
EAU 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 А у меня карта магазина Адидас лежала с дня рождения мужа (с октября 2018) мне там ничего не надо, мужу тоже, решили прибарахлить Василия, а то как не московский гопничек, без Адидаса никак ;)))) купила ему 2 костюма и кроссовки, взяла самые маленькие, 21 размера. А костюм 80 и 90 роста вроде, вот жду когда дорастёт. Но за «живые» деньги зажмотилась бы брать конечно... @Ксю 555 кстати забыла поздравить с увольнением!!! Я вообще не понимаю как с 5 детьми ещё и работать... я в принципе не понимаю как и с 3 уже работать.... а ты ж ещё и время уделяла и изыски готовила... точно мать героиня ???? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 3 минуты назад, EAU сказал(а): Да, поржать я люблю ))) плюс у меня муж гундос, его постоянно надо тормошить юмором и позитивом ))) вчера официантов веселили в ресторане, они не ожидали что муж будет сюсюкать малыша называя его Упырьком ??? Обожаю, таких позитивчиков, как ты, твой муж - счастливчик!!!!? @?Полосатый енот❤️ , сынулька-милашка ??? 5 минут назад, EAU сказал(а): А у меня карта магазина Адидас лежала с дня рождения мужа (с октября 2018) мне там ничего не надо, мужу тоже, решили прибарахлить Василия, а то как не московский гопничек, без Адидаса никак ;)))) купила ему 2 костюма и кроссовки, взяла самые маленькие, 21 размера. А костюм 80 и 90 роста вроде, вот жду когда дорастёт. Но за «живые» деньги зажмотилась бы брать конечно... @Ксю 555 кстати забыла поздравить с увольнением!!! Я вообще не понимаю как с 5 детьми ещё и работать... я в принципе не понимаю как и с 3 уже работать.... а ты ж ещё и время уделяла и изыски готовила... точно мать героиня ???? Спасибо, Маришка ? С обновочками маленького модника! 9 минут назад, Polala // сказал(а): Приветик, Ксюш! Я в порядке, тьфу-тьфу, пузо торчит уже капитально, в транспорте уступают )) Учеба вроде хорошо заходит, продленка не очень нравится, но до декрета без вариантов ))) Такая она взрослая моментально стала с этой школой, я что-то и глазом моргнуть не успела. С увольнением тебя! Молодец что решилась, это так здорово, когда мама дома! Спасибо, дорогулька? И, не говори, моя тоже, такая важная стала, с началом сентября, ( - мама, я же теперь взрослая, всё могу сама...?) 1 Ссылка на это сообщение
Polala 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 15 минут назад, Ксю 555 сказал(а): И, не говори, моя тоже, такая важная стала, с началом сентября, ( - мама, я же теперь взрослая, всё могу сама...?) Дада ))) В садике без обнимашек на прощанье не расходились, и еще в окошко помахать надо было всевозможными способами, а тут довела до порога и пока до вечера )) Еще усадили дочу за последнюю парту-, оказалось, что мы дылду вырастили )) А была ж маленькая только-только )) 7 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Блин... получила анализы... гиперкоагуляция, мать ее.... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 5 минут назад, Eleni@// сказал(а): Блин... получила анализы... гиперкоагуляция, мать ее.... Лен,а что это значит? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 2 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Спасибо девочки за кулочки))) и поддержку)))) в общем мы дома, в 7:40 завела в группу и убежала, Даня сразу побежал к игрушкам и ему было все равно на меня) с чистой душой я ушла к бабушке в гости, она рядом там живёт...в 9:40 вышла за Даней, и уже мандраж был...подошла к группе, тишина с улицы...захожу в группу, все детки сидят на стульчиках вокруг воспитательницы, а мой у нее на руках и плачет( весь красный и мокрый...меня увидел и у него истерика началась... Я его обняла, вышли в раздевалку, воспитатель сказала,что 2 часа он игрался, бегал, 2 раза посикал, скушал сам!!!!всю кашу! Помогал накрывать и убирать со стола..подрался немного с мальчиком...и за мин 10 до моего прихода начал плакать и искать меня...завтра идём снова на 2 часа... Но у меня ощущение,сто он начал плакать из-за того мальчика...ТК у Дани под глазом и носом маленькие царапины...спрашиваю, Даня, чего ты плакал? А он отвечает "ляля Биби " то есть я так понимаю не поделили машинку, тот Тарас вцепился в лицо Дане и он начал плакать и естественно искать меня...в такой расклад я больше поверю, чем просто слезы без причины... Воспитателю ответил,что завтра придет...а мне говорит нет... Скажите, это нормально ?) Ведь при удачной адаптации ребенок должен встречать маму с улыбкой на лице...даже не знаю, радоваться или нет...и как он завтра меня отпустит... Танюш, нормальная адаптация... Тарас видимо там вожак... так что Даня ему попозже еще покажет! Главное, чтоб ходил и не боялся... 38 минут назад, EAU сказал(а): А это для поднятия настроения, никто не хочет стульчик для кормления? ДОРОХО БОХАТО ?????? Ссылки скрыты. Обалденный! Я такой хочу!!! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Весело у вас? У нас тоже, не скучно....с утра Валюшку и Ритулю ( 1 и 5 класс) в школу провожаю, Максима - в техникум, в 10.30 бегу забирать Валюшку из школы, а в 11.20 - Евулю (2 класс) в школу отправляю... Ксюшенька,не скучно у вас,постоянное движение!Вот и хорошо,что ты дома.Сколько сил нужно и времени,что бы всё успеть!!Сил,терпения и много хорошего настроения тебе на всё! @Юлия@ Юлечка,Ромочка такой сладкий малыш,такие щёчки бархатные.?!Крепкого вам здоровья! @?Полосатый енот❤️ Танюша,лёгкой и интересной адаптации Данечке в садике!Фото его маленького, где он в кепке,оно просто потрясающее,такой он и серьезный и интересный!! 3 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Лен,а что это значит? Загустилась кровь...((( херово... завтра пойду разбираться... вот кпк знала, что надо клексан покупать после консультации с гематологом... Скорее всего дозировку поднимать будут... хотя... посмотрим... Ссылка на это сообщение
Lionesss 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @EAU это даааа? ну ладно ещё нервы, что Б нет, ещё и дети то один упадёт ударится, то подеруться, то ещё что-то, каждый день нервы) сейчас ещё нервы, что дети допоздна в саду и школе, жалко... ( Но надо держать себя в руках) А циклы у меня наоборот длинные, вторая фаза чётко 13-14 дней, а первая..... Обычно 20 дней минимум. @Юлия@ какой милый кроха?????????????????????? @Polala // так быстро растут ??? взрослая уже! Я на свою смотрю и прям удивляюсь иногда? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт