Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

5 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Вот мой комочек счастья)

IMG_20190909_123333.jpg

Юльчик, такой сладкий бутусик!!! Все таки когда они спят, просто ангелы во плоти

2 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@EAU @EAU коляску супер)))) очень стильная))) думаю и удобная тоже) у меня была Адамекс барлетто, моя птичка...как я ее любила? 

Это новая BUGABOO ANT, вышла в сентябре 2019, очень удачно мы наткнулись на магазин! Это конечно не вездеход, но в качестве вездехода у меня будет моя основная 3в 1 

@Юлия@ ааа, какая прелесть))))  так уже хочется повторить первые месяцы материнства...тяжело...но там такой кайф? часто вспоминаю как Даник маленьким был...

Вот такими бурундука и мы были 2 года назад❤️

Screenshot_20190909-124213.png

Screenshot_20190909-124223.png

Screenshot_20190909-124243.png

• Нравится 9

Девочки, что то я ничего не понимаю в своих тестах на О.

На фото сверху вниз тесты:

• 9ДЦ
  • 10ДЦ утро
  • 10ДЦ вечер
  • 11ДЦ
  • 12ДЦ (сегодня, утро)

Ссылки скрыты.

Ни на одном тесте в "свежем" виде вторая полосочка не была не то что ярче контрольной, а даже такой же по яркости не была, и я продолжала тестить (в прошлом цикле я таки увидела как это, когда полосочки одинаковые по яркости или одна даже ярче). Но сегодня вторая вообще еле видна. Что это такое? я пропустила овуляцию? получается самый яркий тест это 10ДЦ, а для меня это вроде бы как рано. (цикл 30 дней, до этого отлавливала О. на 14-15 день только)

Буду тестить еще пару дней, посмотрю что будет. Но чтото я запуталась слегка. Буду благодарна за подсказки

@Waiting_for_a_miracle О по тестам не было...я думаю тестись дальше ,все впереди))))@@@@@@@@@

@EAU обалдеть, стоит наверное этот стульчик? и коляска тоже наверное дорогучая?

• Нравится 1
1 минуту назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle

@EAU обалдеть, стоит наверное этот стульчик? и коляска тоже наверное дорогучая?

Стульчик я вообще «не поняла» это его тягать по кухне надо, неудобно, массивный.. стоит 49900 ???

коляска в том магазине 46, но я весь интернет облазила и заказала за 39 ??

2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Polala //  с недельками!!! За чих спасибо!! словила! У вас мальчуковый или девчачий?:)

Спасибо! Половая принадлежность чиха еще не раскрыта! )))

Девчата, Юлечка, Танюша, Мариша, чудесные у вас малыши! :kiss2:

Мариша, с покупочкой! Пусть радует вас с Васильком! 

• Нравится 1
15 минут назад, Polala // сказал(а):

Привет, домочадцы! Сорри, пропала совсем )) В отпуске была, к компьютеру и не подходила даже, дочу в 1й класс спровадила, папа еще приезжал, короче, замоталась!

Спасибо за поздравления с неделькой! Нам сегодня 16 )) Совершеннонедельные можно сказать )) 

Ну и всем желающим заразно-заразно АААААППППЧХИИИИИ!

Привет, потеряшечка,  как себя чувствуешь? Доченьке нравится учиться или еще не поняла?

15 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Вот мой комочек счастья)

IMG_20190909_123333.jpg

У меня одни эмоции, такой мимими??????, зацелуй сладкого???

14 минут назад, EAU сказал(а):

Ой, «обожаю» такие советы - меньше стресса, ты мол не нервничай ??? как-будто женщина просыпается с утра и такая «чего-то жопа полная с беременностью, перестану ка я нервничать» 

у меня эндик плоховато рос всегда, а в беременный цикл отлично нарастила Гормелем

Ну, ты как всегда, рассмешила, нравятся мне твои цитаты!???

• Нравится 1
Только что, Ксю 555 сказал(а):

Привет, потеряшечка,  как себя чувствуешь? Доченьке нравится учиться или еще не поняла?

У меня одни эмоции, такой мимими??????, зацелуй сладкого???

Ну, ты как всегда, рассмешила, нравятся мне твои цитаты!???

Да, поржать я люблю ))) плюс у меня муж гундос, его постоянно надо тормошить юмором и позитивом )))

вчера официантов веселили в ресторане, они не ожидали что муж будет сюсюкать малыша называя его Упырьком ???

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Приветик, Ксюш! Я в порядке, тьфу-тьфу, пузо торчит уже капитально, в транспорте уступают )) Учеба вроде хорошо заходит, продленка не очень нравится, но до декрета без вариантов ))) Такая она взрослая моментально стала с этой школой, я что-то и глазом моргнуть не успела.
С увольнением тебя! Молодец что решилась, это так здорово, когда мама дома! 

• Нравится 2

А у меня карта магазина Адидас лежала с дня рождения мужа (с октября 2018) мне там ничего не надо, мужу тоже, решили прибарахлить Василия, а то как не московский гопничек, без Адидаса никак ;)))) 

купила ему 2 костюма и кроссовки, взяла самые маленькие, 21 размера. А костюм 80 и 90 роста вроде, вот жду когда дорастёт. Но за «живые» деньги зажмотилась бы брать конечно... 

@Ксю 555 кстати забыла поздравить с увольнением!!! Я вообще не понимаю как с 5 детьми ещё и работать... я в принципе не понимаю как и с 3 уже работать.... а ты ж ещё и время уделяла и изыски готовила... точно мать героиня ????

3 минуты назад, EAU сказал(а):

Да, поржать я люблю ))) плюс у меня муж гундос, его постоянно надо тормошить юмором и позитивом )))

вчера официантов веселили в ресторане, они не ожидали что муж будет сюсюкать малыша называя его Упырьком ???

Обожаю, таких позитивчиков, как ты, твой муж - счастливчик!!!!?

@?Полосатый енот❤️ , сынулька-милашка ???

5 минут назад, EAU сказал(а):

А у меня карта магазина Адидас лежала с дня рождения мужа (с октября 2018) мне там ничего не надо, мужу тоже, решили прибарахлить Василия, а то как не московский гопничек, без Адидаса никак ;)))) 

купила ему 2 костюма и кроссовки, взяла самые маленькие, 21 размера. А костюм 80 и 90 роста вроде, вот жду когда дорастёт. Но за «живые» деньги зажмотилась бы брать конечно... 

@Ксю 555 кстати забыла поздравить с увольнением!!! Я вообще не понимаю как с 5 детьми ещё и работать... я в принципе не понимаю как и с 3 уже работать.... а ты ж ещё и время уделяла и изыски готовила... точно мать героиня ????

Спасибо, Маришка ?    С обновочками  маленького модника!

9 минут назад, Polala // сказал(а):

Приветик, Ксюш! Я в порядке, тьфу-тьфу, пузо торчит уже капитально, в транспорте уступают )) Учеба вроде хорошо заходит, продленка не очень нравится, но до декрета без вариантов ))) Такая она взрослая моментально стала с этой школой, я что-то и глазом моргнуть не успела.
С увольнением тебя! Молодец что решилась, это так здорово, когда мама дома! 

Спасибо, дорогулька?   

И, не говори, моя тоже, такая важная стала, с началом сентября, ( - мама, я же теперь взрослая, всё  могу сама...?)

• Нравится 1
15 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

И, не говори, моя тоже, такая важная стала, с началом сентября, ( - мама, я же теперь взрослая, всё  могу сама...?)

Дада ))) В садике без обнимашек на прощанье не расходились, и еще в окошко помахать надо было всевозможными способами, а тут довела до порога и пока до вечера ))
Еще усадили дочу за последнюю парту-, оказалось, что мы дылду вырастили )) А была ж маленькая только-только ))

cbe8e2ad9e92.jpg

• Нравится 7
2 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Спасибо девочки за кулочки))) и поддержку)))) в общем мы дома, в 7:40 завела в группу и убежала, Даня сразу побежал к игрушкам и ему было все равно на меня) с чистой душой я ушла к бабушке в гости, она рядом там живёт...в 9:40 вышла за Даней, и уже мандраж был...подошла к группе, тишина с улицы...захожу в группу, все детки сидят на стульчиках вокруг воспитательницы, а мой у нее на руках и плачет( весь красный и мокрый...меня увидел и у него истерика началась... Я его обняла, вышли в раздевалку, воспитатель сказала,что 2 часа он игрался, бегал, 2 раза посикал, скушал сам!!!!всю кашу! Помогал накрывать и убирать со стола..подрался немного с мальчиком...и за мин 10 до моего прихода начал плакать и искать меня...завтра идём снова на 2 часа...

Но у меня ощущение,сто он начал плакать из-за того мальчика...ТК у Дани под глазом и носом маленькие царапины...спрашиваю, Даня, чего ты плакал? А он отвечает "ляля Биби " то есть я так понимаю не поделили машинку, тот Тарас вцепился в лицо Дане и он начал плакать и естественно искать меня...в такой расклад я больше поверю, чем просто слезы без причины...

Воспитателю ответил,что завтра придет...а мне говорит нет...

Скажите, это нормально ?) Ведь при удачной адаптации ребенок должен встречать маму с улыбкой на лице...даже не знаю, радоваться или нет...и как он завтра меня отпустит...

Танюш, нормальная адаптация... Тарас видимо там вожак... так что Даня ему попозже еще покажет! Главное, чтоб ходил и не боялся...

38 минут назад, EAU сказал(а):

А это для поднятия настроения, никто не хочет стульчик для кормления?

ДОРОХО БОХАТО ??????

Ссылки скрыты.

Обалденный! Я такой хочу!!!

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Весело у вас?        У нас тоже, не скучно....с утра Валюшку и Ритулю ( 1 и 5 класс) в школу провожаю, Максима - в техникум,  в 10.30 бегу забирать Валюшку из школы,  а в 11.20 - Евулю (2 класс) в школу отправляю...

Ксюшенька,не скучно у вас,постоянное движение!Вот и хорошо,что ты дома.Сколько сил нужно и времени,что бы всё успеть!!Сил,терпения  и много хорошего настроения тебе на всё!:kiss2:

@Юлия@ Юлечка,Ромочка такой сладкий малыш,такие щёчки бархатные.?!Крепкого вам здоровья!:smilie_girl_321:

@?Полосатый енот❤️ Танюша,лёгкой и интересной адаптации Данечке в садике!Фото его маленького, где он в кепке,оно просто потрясающее,такой он  и серьезный и интересный!!:heart:

• Нравится 3
4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Лен,а что это значит?

Загустилась кровь...((( херово... завтра пойду разбираться... вот кпк знала, что надо клексан покупать после консультации с гематологом...

Скорее всего дозировку поднимать будут... хотя... посмотрим...

@EAU это даааа? ну ладно ещё нервы, что Б нет, ещё и дети то один упадёт ударится, то подеруться, то ещё что-то, каждый день нервы) сейчас ещё нервы, что дети допоздна в саду и школе, жалко... (

Но надо держать себя в руках) 

А циклы у меня наоборот длинные, вторая фаза чётко 13-14 дней, а первая..... Обычно 20 дней минимум. 

@Юлия@ какой милый кроха??????????????????????

@Polala // так быстро растут ??? взрослая  уже! 

Я на свою смотрю и прям удивляюсь иногда?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...