Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

1 час назад, Салли сказал(а):

Я на 5 минут, вечером вас перечитаю.

Была в жк. Анализы в норме, кроме гемоглобина. Был 98, стал 108. Но Г сказала, главное не упал и немного поднялся.

Сделали КТГ, все в норме) 

Юлечка,с хорошими результатами!?Растите крепкими и здоровенькими!Лёгких и спокойных неделек!:kiss2:

• Спасибо 1
1 час назад, Eleni@// сказал(а):

Я думаю, что да, из-за Б... вне этого состояния все показатели в норме...

С другой стороны, успокоилась сейчас, т.к. вроже так и должно быть... завтра пойду к гематологу, и дома еще старые анализы посмотрю, на которых врач пометки делала, на что стОит обращать внимание в данном случае... так что осталось дождаться завтра... утра... 

С другой стороны, я даже себя не ругаю за то, что гемостаз с конца мая не мониторила... т.к. ко врачу все равно нереально было попасть... 

Я тоже, сейчас прочитала в инете, что при беременности Д-Димер повышается.. будем ждать завтра

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

@Ксю 555 ПЯТЬ детей?! Пять еще и работала??? Героиня честное слово

Спасибочки? засмущала.   Ну, да, успевала работать между дикретами, еще и Универ (заочно) за это время закончила, но это не моя заслуга, слава Богу за моего любимого и за родителей, они мне во всём помогают.

38 минут назад, Салли сказал(а):

Я на 5 минут, вечером вас перечитаю.

Была в жк. Анализы в норме, кроме гемоглобина. Был 98, стал 108. Но Г сказала, главное не упал и немного поднялся.

Сделали КТГ, все в норме) 

С хорошими результатами,  Юляшка, гладь пузю?

26 минут назад, Lionesss сказал(а):

??? С хорошим походом в ЖК!!! Хорошо, что гемоглобин подрос) 

@Ксю 555 да, да, все график и личные ощущения. 

У тебя 5 деток? Вот это здорово!!!!?????

У меня изначально муж хотел одного) я и представить не могла, что, спустя время, уже за третьим позовет?

Самое интересное, что в молодости я только о двоих мечтала, как говорится " хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"

19 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Ксю 555 @Lionesss  понятно, спасибо девочки. До графиков БТ я еще не созрела.

Я, кстати, до беременности всегда чувствовала где овуляция (пару раз даже пока жили в Украине ходила на узи подтвердить). А сейчас вообще без понятия, все ощущения куда то пропали. 

Давай дозревай, с графиком намного проще планировать.

• Спасибо 1
5 минут назад, Polala // сказал(а):

Зато после родов в этот же день выписывают ))) Во всяком случае, мне так рассказывали ))

Да, если все хорошо можно сразу домой)) Если первые роды, по желанию можно остаться в "отеле для родителей" при госпитале на сутки. Там, конечно, не только родители, а все кто проходит реабилитацию (после операций на пример). Там отдельная комната со всем необходимым. Ну и медсестры на подхвате. Я после первых такая испуганная была, что упросилась на 1,5 суток остаться))) А если вторые роды и все нормально - через пару часов можно(точнее нужно) домой. У нас есть сотрудник над которым мы шутили "как в магазин сходил": у них поездка на роды заняла 3 часа: приехали, родили, два часика там побыли и домой)))

@Lionesss ага, я тоже всегда ощущаю)) но в этот раз моя "ощущала"подвела) я на все 200% была уверена,что О справа была, ТК там и в О болело,и перед задержкой и после нее...а оказалось то слева была...)

@Eleni@// Леночек,пусть приём к врачу пройдёт удачно!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

50 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Да, если все хорошо можно сразу домой)) Если первые роды, по желанию можно остаться в "отеле для родителей" при госпитале на сутки. Там, конечно, не только родители, а все кто проходит реабилитацию (после операций на пример). Там отдельная комната со всем необходимым. Ну и медсестры на подхвате. Я после первых такая испуганная была, что упросилась на 1,5 суток остаться))) А если вторые роды и все нормально - через пару часов можно(точнее нужно) домой. У нас есть сотрудник над которым мы шутили "как в магазин сходил": у них поездка на роды заняла 3 часа: приехали, родили, два часика там побыли и домой)))

Не,как у нас все же хорошо!! Вот я даже не представляю,как бы я ухаживала за Васькой после кс,отходняк был жёсткий..

• Нравится 1
1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Ну что-то в этом есть ))) 

2 часа назад, EAU сказал(а):

Я тебе больше скажу, я в беременность ела Тартары из говядины, ела устриц, ходила в баню и иногда когда муж не видела выпивала бокал вина красного ;)))) 

Не понимаю вкуса устриц-)) такая гадость. Меня будущий муж как-то пригласил в ресторан Сирена Новиковский на устриц. Я взяла в рот и сижу...глаза пучу и думаю, как бы ЭТО пропихнуть внутрь и что бы обратно не вылезло?? потом заказала себе крабовую котлетку с картофанчиком и осталась довольна-) 

Но во время беременности то ладно, там фильтрация, а щас то Васку суши прямиком в молоко. Норм ему, аллергии не вылазят? Мордашечка у него чистенькая, закончились ваши прыщики? 

1 час назад, ver4a сказал(а):

торая фаза всегда 12-14 дней,  а вот первая хоть сколько,  поэтому по количеству дней в цикле,  можно ориентироваться на день овуляции

У меня О всегда очень ранние. 9 дц, если вторая фаза у меня 14 дней, то цикл д.б. 23 дня, но ведь это не так. Или как считать? Не поняла...

22 минуты назад, Polala // сказал(а):

Ну что-то в этом есть ))) 

Нее, нафик. Я рада даже была, что дочь была отдельно. Мне после родов первые сутки казалось, что меня переехал каток.

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибочки? засмущала.   Ну, да, успевала работать между дикретами, еще и Универ (заочно) за это время закончила, но это не моя заслуга, слава Богу за моего любимого и за родителей, они мне во всём помогают.

Это именно что твоя заслуга. Потому что у тебя есть желание учиться и вообще что-то делать. А родные помогали и это отлично!

2 часа назад, EAU сказал(а):

Я тебе больше скажу, я в беременность ела Тартары из говядины, ела устриц, ходила в баню и иногда когда муж не видела выпивала бокал вина красного ;)))) 

@Eleni@// Ленчик, кровь должна сгущаться в беременность ближе к 3 триместру, типа так организм готовится к родам и большой кровопотере... так что это нормально!!

@Lionesss @Кнатуся у Анжелики вообще 8 (восемь!) деток ;))))))) у нас Ксюшка и Лика герои!!!!!

Мариночка, я понимаю, но до третьего триместра мне еще 5 недель ходить... и я ж на гепаринах...да и с другой стороны, я себя успокоила... завтра утром к гематологу... 

И хорошо, что раньше анализы не сдала...)))

2 часа назад, ounce сказал(а):

Кстати, за сны - мне рыбки снились ооочень долго и часто, задолго до беременностей. Просто снились и приятно так от них было)))

Ой, быстрой вам адаптации, у меня тоже мальчик вторую неделю пошел в садик - понемногу понял, что его там одного оставляют - начал цепляться на расставании, но ускользнуть можно.

Сегодня наблюдала картину маслом - стоит вой от калитки, ведут Сашу-страдалицу. Она еще с нам на малышкину школу с марта по июнь ходила, воет, аж захлебывается. Мама ее заводит в раздевалку, быстро переобула, завела в группу, и через минуту ее уже нет. Саша посмотрела и замолчала, через еще минуту усвистела заниматься своими делами в глубине группы - вуаля)) так что все эти страдания ооочень временны. 

Ой, что касается приблуд - я даже когда первую рожала казалось, столько всего есть, а к моменту второго еще больше появилось, а за год, пока Каринку родила(казалось бы что тут год всего) и вовсе все ушло вперед))

Что до маленьких колес - в городе норм, у меня yoya, мелкие колеса и в городе зимой вполне норм, не считая  совсем адовых снегопадов, которые не так уж часто случаются, и пока идти гулять уже прочистят. Ну или повыбирать маршрут....

Это совсем ни разу не ОНО. у ми циклы километровые обычно, и кроме как по БТ овулю не выловить, так вот я считала что бледные тестики это судьба, а вот и нет - я с последней беременностью таки поймала О - оочень яркие тестик были. Ни с чем не перепутаешь))))

А у меня около детской витрины в глазах становится темно и "оно само" - так у моих матрешек 3 адиковских купальника, которые 2 раза всего были надеты, один только дома примеряли..... у ми  в беременность прогулки по магазинам не были безрезультатными)))) а уж потом и вовсе ))))

@@@@@ пусть врач завтра выспится и будет в лучшей своей форме, чтобы все правильно и максимально грамотно назначить!!!

Будем надеятся... хороший доктор... грамотная... сейчас еще дома найду предыдущие анализы, где она пометки делала, за какими показателями мы обязательно следим, и тогда совсем успокоюсь...

2 часа назад, ounce сказал(а):

Ех, девочки, чувствую, я через годик всерьез засобираюсь еще за лялькой. Сейчас одна в школе, второй в садке, по весне еще одну в садик матрешку . Если здоровье таки вернется на рельсы, то пуркуа бы и не па..... хотя еще бы годик...но там уже за 40, что ни разу не противопоказание)))

Ой, Танюшка, ты такая оптимистка! Вот прям умничка!!!

2 часа назад, Polala // сказал(а):

Поздравляю, Юляш! Будьте здоровы!

Нам втроем в трешке тесно )) Второго детеныша куда-то поселить надо )) Хрущевка у нас, брррр! Вынашиваем и реализуем стратегию по переселению в дом ))

Зато после родов в этот же день выписывают ))) Во всяком случае, мне так рассказывали ))

Хех... нам в 70 квадратах втроем тесно... что уж про хрущевки говорить....

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Я тоже, сейчас прочитала в инете, что при беременности Д-Димер повышается.. будем ждать завтра

С хорошими результатами,  Юляшка, гладь пузю?

Самое интересное, что в молодости я только о двоих мечтала, как говорится " хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"

Давай дозревай, с графиком намного проще планировать.

Это да... но д-димер я вообще сейчас не сдаю... только оасширенную коагулограмму... у меня в графике лежит, можно глянуть, что не так... а то много писать...)))

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Eleni@// Леночек,пусть приём к врачу пройдёт удачно!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не,как у нас все же хорошо!! Вот я даже не представляю,как бы я ухаживала за Васькой после кс,отходняк был жёсткий..

Спасибо, зайчик... но я как-то не особо по этому поводу переживаю... клексан есть... дозировку 0.2 можно если что пару раз за раз уколоть... это не делить 0.4 на 2 приема...))) а может и так оставит... так что, ждем завтра и не паримся... утро вечера мудренее...

А еще нЕкогда мне париться... завтра у ребенка диагностическая работа по русскому, послезавтра - по математике, а со след недели входные контрольные... в общем, учебный год начался.... мать его....

20 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Это да... но д-димер я вообще сейчас не сдаю... только оасширенную коагулограмму... у меня в графике лежит, можно глянуть, что не так... а то много писать...)))

А еще нЕкогда мне париться... завтра у ребенка диагностическая работа по русскому, послезавтра - по математике, а со след недели входные контрольные... в общем, учебный год начался.... мать его....

Ок, зайду гляну

Сначала года и уже напряг, жесть..       @@@@@@@@@ на успешное выполнение!!!!!

Посмотрела, поняла только то, что 2 показателя завышены, 1 занижен, остальные в норме, а вообще, я в анализах "чайник".?

41 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Мариночка, я понимаю, но до третьего триместра мне еще 5 недель ходить... и я ж на гепаринах...да и с другой стороны, я себя успокоила... завтра утром к гематологу... 

И хорошо, что раньше анализы не сдала...)))

Будем надеятся... хороший доктор... грамотная... сейчас еще дома найду предыдущие анализы, где она пометки делала, за какими показателями мы обязательно следим, и тогда совсем успокоюсь...

Ой, Танюшка, ты такая оптимистка! Вот прям умничка!!!

Хех... нам в 70 квадратах втроем тесно... что уж про хрущевки говорить....

Спасибо, зайчик... но я как-то не особо по этому поводу переживаю... клексан есть... дозировку 0.2 можно если что пару раз за раз уколоть... это не делить 0.4 на 2 приема...))) а может и так оставит... так что, ждем завтра и не паримся... утро вечера мудренее...

Егорке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня О всегда очень ранние. 9 дц, если вторая фаза у меня 14 дней, то цикл д.б. 23 дня, но ведь это не так. Или как считать?

Именно так и считать. Овуляция как определена в этот цикл? 

Не понимаю вкуса устриц-)) такая гадость. Меня будущий муж как-то пригласил в ресторан Сирена Новиковский на устриц. Я взяла в рот и сижу...глаза пучу и думаю, как бы ЭТО пропихнуть внутрь и что бы обратно не вылезло?? потом заказала себе крабовую котлетку с картофанчиком и осталась довольна-) 

Но во время беременности то ладно, там фильтрация, а щас то Васку суши прямиком в молоко. Норм ему, аллергии не вылазят? Мордашечка у него чистенькая, закончились ваши прыщики? 

Прыщички просто мелкие-мелкие, ещё есть, но осталось процентов 30 от того что было. 

Сирену знаю, она говорят испортилась за последние 5-6 лет. Недавно были, довольно посредственно, только рыбки под стеклянным полом остались и это круто! Крабовую котлету с пюре у нас друган брал ;)))

не, я устриц обожаю, да и всякую непонятную фигню тоже.

я эксперименты ставила на Васе - сидела на жесткой диете, потом ела все что хотела, Васе одинаково фиолетово. Аллергии не было, колик и газиков больше не стало. Колики наоборот вроде затихают даже

• Нравится 1

Привет девочки.

Я к вам на пару минут, почитаю всех позже. Надеюсь у всех все хорошо. А пока просто обращаю ваше внимание на красивое число, 09.09.2019...давайте загадаем желание?!❤ может выше уже обратили внимание, если что прошу прощения?

• Нравится 4

Нее, нафик. Я рада даже была, что дочь была отдельно. Мне после родов первые сутки казалось, что меня переехал каток.

Хех, мне так вообще на руки (в палату ) дочь выдали через 2 недели ))

@Eleni@// у нас благо, что хоть и хрущёвка, но своя и не единственная, есть чем махнуть ))) правда хочется махнуть так, чтоб какую-то из них сохранить, вот и химичим ))

Хороших тебе анализов и кулачки на встречу с гематологом! Сыночке успехов на предстоящих мероприятиях 

6 минут назад, EAU сказал(а):

я эксперименты ставила на Васе - сидела на жесткой диете, потом ела все что хотела, Васе одинаково фиолетово. Аллергии не было, колик и газиков больше не стало. Колики наоборот вроде затихают даже

Пусть уже колики скорее уходят :kulachki:

Только что, Polala // сказал(а):

Хех, мне так вообще на руки (в палату ) дочь выдали через 2 недели ))

@Eleni@// у нас благо, что хоть и хрущёвка, но своя и не единственная, есть чем махнуть ))) правда хочется махнуть так, чтоб какую-то из них сохранить, вот и химичим ))

Хороших тебе анализов и кулачки на встречу с гематологом! Сыночке успехов на предстоящих мероприятиях 

Пусть уже колики скорее уходят :kulachki:

Ой, Полинчик, колики пройдут начнутся зубы )))) я философски смотрю на все это... Васька меня радует, то что он дурниной от колик может поорать несколько раз за день по 14-20 минут (хотя последнее время затишье) меня не очень уже напрягает... 

у меня на повестке дня боррелиозный муж, потом поездка в Ярославль наконец втроём )) 

Всем вечерочка! Устала, как лошадь ((( Встаю рано, младшего в сад, со старшим на процедуры, потом его в школу, потом по делам, потом младшего на секции, старшего на тренировку... К вечеру без сил. Читаю вас, а писать уже сил не нахожу.

Мы сказали родителям о скором пополнении нашей семьи. Реакция, что свёкров, что мамы моей, конечно, оставляет желать лучшего ((( По-моему, только свекр ровно отреагировал, свекровь заявила первым делом, что "нянчиться она не будет", хотя ее никто и просить не собирался. Она и со старшими-то не "нянчилась". А моя мама сразу переживать начала, что слишком рано после выкидыша, что организм не восстановился. Хотя прошло до Б почти 5 месяцев, анализы все хорошие. Короче, так хотелось, чтоб родители за нас порадовались, а получили кислые мины только. Обидно. Зато друзья за нас рады, особенно те, что про выкидыш знают. Детям ещё не говорили, они тоже будут рады, мечтают о сестричке, но и братику, я уверена, будут рады.

• Нравится 3
  • Спасибо 3
  • Грустно 1
56 минут назад, EAU сказал(а):

Прыщички просто мелкие-мелкие, ещё есть, но осталось процентов 30 от того что было. 

Сирену знаю, она говорят испортилась за последние 5-6 лет. Недавно были, довольно посредственно, только рыбки под стеклянным полом остались и это круто! Крабовую котлету с пюре у нас друган брал ;)))

не, я устриц обожаю, да и всякую непонятную фигню тоже.

К трём месяца я думаю уже прекратятся ваши колики.

4 минуты назад, KoShk_@ сказал(а):

Всем вечерочка! Устала, как лошадь ((( Встаю рано, младшего в сад, со старшим на процедуры, потом его в школу, потом по делам, потом младшего на секции, старшего на тренировку... К вечеру без сил. Читаю вас, а писать уже сил не нахожу.

Мы сказали родителям о скором пополнении нашей семьи. Реакция, что свёкров, что мамы моей, конечно, оставляет желать лучшего ((( По-моему, только свекр ровно отреагировал, свекровь заявила первым делом, что "нянчиться она не будет", хотя ее никто и просить не собирался. Она и со старшими-то не "нянчилась". А моя мама сразу переживать начала, что слишком рано после выкидыша, что организм не восстановился. Хотя прошло до Б почти 5 месяцев, анализы все хорошие. Короче, так хотелось, чтоб родители за нас порадовались, а получили кислые мины только. Обидно. Зато друзья за нас рады, особенно те, что про выкидыш знают. Детям ещё не говорили, они тоже будут рады, мечтают о сестричке, но и братику, я уверена, будут рады.

Ириш,они ещё не осознали. Дай им время. Щас переварят информацию и будут самыми счастливыми бабушками и дедушками!!)

4 часа назад, ver4a сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle вторая фаза всегда 12-14 дней,  а вот первая хоть сколько,  поэтому по количеству дней в цикле,  можно ориентироваться на день овуляции,  но это уже постфактум получается,  ну и для общего понимания твоего цикла

Неа,не всегда. У меня вторая фаза 9-12 дней.

26 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Неа,не всегда. У меня вторая фаза 9-12 дней.

Значит, либо вы исключение из правил,  либо имелись отклонения - гормональные,  психологические, анновуляция,  регрессия... 

@KoShk_@ я тоже думаю,  что для них это шок,  и в первую очередь они переживают за вас! Типа,  как вы справитесь,  хватит ли денег и тому подобное! Главное,  чтобы вы были в счастливом предвкушении,  остальные потом подтянутся... 

2 минуты назад, ver4a сказал(а):

Значит, либо вы исключение из правил,  либо имелись отклонения - гормональные,  психологические, анновуляция,  регрессия... 

@KoShk_@ я тоже думаю,  что для них это шок,  и в первую очередь они переживают за вас! Типа,  как вы справитесь,  хватит ли денег и тому подобное! Главное,  чтобы вы были в счастливом предвкушении,  остальные потом подтянутся... 

Контроль ежемесячный,о ежемесячная. Полноценная и качественная. Я была под серьёзным наблюдением врачей и поэтому знаю что говорю. Прогестероновую недостаточность мне ставили. Поддержку после о кушать на постоянной основе не могла и потому вторую фазу бдила. Говорить о том,что вторая фаза как по книжке должна быть у всех,не совсем верно. Так же и первая фаза может затягиваться из за гормонального дисбаланса,только уже гормоны первой фазы чудят.. так что,каждая девушка индивидуальна и у каждой своя особенность.. главное знать об этой особенности..

@ЮнаСлавкина@ver4a , да понимаю, сама их оправдываю. Но вот моя мама, например, ни одной Б моей не радовалась. Первая - зачем так рано? Это, на минуточку, в 25 лет. Вторая - куда вам ещё и второго? На выкидыш просто вздохнула, о Б не говорили тогда ещё. И сейчас опять, только ахи и вздохи. Понимаю, что это так она переживает за меня. Но чисто по-человечески хочется, чтоб хотя бы мама порадовалась.

Вы меня простите, что жалуюсь. Какой-то день у меня дурацкий сегодня, вся на нервах. Целый день за рулём, везде пробки, оленей столько на дороге. Все бесят меня. Надеюсь, что посплю, и отпустит меня.

• Нравится 1
Только что, KoShk_@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина@ver4a , да понимаю, сама их оправдываю. Но вот моя мама, например, ни одной Б моей не радовалась. Первая - зачем так рано? Это, на минуточку, в 25 лет. Вторая - куда вам ещё и второго? На выкидыш просто вздохнула, о Б не говорили только да ещё. И сейчас опять, только ахи и вздохи. Понимаю, что это так она переживает за меня. Но чисто по-человечески хочется, чтоб хотя бы мама порадовалась.

Вы меня простите, что жалуюсь. Какой-то день у меня дурацкий сегодня, вся на нервах. Целый день за рулём, везде пробки, оленей столько на дороге. Все бесят меня. Надо дать, что посплю, и отпустит меня.

Ириш,делись! Обязательно выговаривайся,мы всегда тебя выслушаем и поддержим! Я на дорогах вообще мегера))). Когда муж едет со мной,сидит молча))).

А мама твоя как к внукам относится?

• Нравится 1

@KoShk_@ моя мама мне вообще сказала аборт делать. Так что твоя нормально держится. Когда сестра моя сообщила о второй беременности, они тоже мне жаловались, мол зачем же ей второй ребенок. Но внучек в итоге любят. Пожалуйся и все пройдет быстрее, когда выговоришься.

1 час назад, ver4a сказал(а):

Именно так и считать. Овуляция как определена в этот цикл? 

Пока никак, 8дц сегодня, завтра иду на первую фолликулометрию. А в предыдущих циклах узи и тесты

@KoShk_@ у меня свекровь говорила после зб, что типо так тому и быть, а то удумали в командировку, а сами за б. Я в шоке конечно, до сих пор обидно за ее слова, понимаю они знали пару недель, а я два месяца уже любила малыша. Но я научилась, правда не сразу, пропускать ее слова мимо ушей. Главное, что у нас в семье понимание. 

А высказываться нужно! Я кстати сюда для этого и зарегистрировалась)))) скоро ныть начну, замучаю! Щас только адаптируюсь ?

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...