KoShk_@ 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @ЮнаСлавкина , внуков, конечно любят. И моя мама, и свёкры. И этого ребенка тоже любить будут, я уверена. Это уже чисто мой заскок, что мне хотелось, чтоб как в фильмах - сообщаешь, а все тебя поздравлять, обнимать, радоваться )) А тут - разве что лесом не послали ))) Это будет уроком, как не надо себя вести, когда дети тебе сообщают, что ты станешь бабушкой. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @KoShk_@ ой милая, сильно не принимай к сердцу...моя свекровь тоже не ахнула даже про новость о экошной Б, они в их семье говорили "лучше бы за эти деньги на море съездили и само бы получилось"...занавес 1 По дурости признались в мае о Б, и буквально через пару дней ,я уже точно знала,сто зб...на что свекровь сказала "ну молодая, успеешь родить..подумаешь, там ещё даже не ребенок был..." Щас я даже думать не хочу, когда ей говорить..я готова тянуть до последнего, пока пузо на нос не полезет...и уверена,что она носом кривить будет! Пишу и аж всю колотит... Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ , да это я вам, пожаловаться. Понятно, что родных отпустит, будут любить и нового внука. Я уверена, что от свекрови ещё отбиваться придётся, от "помощи" её. "Нянчиться" в ее понимании - это прийти к нам, сесть на стул и смотреть на ребенка ))) Хочется уже сыновьям рассказать о Б. Вот кто будет радоваться искренне ))) Они мечтают о малыше, желательно сестричке. Но им уже после скрининга расскажем, чтоб наверняка. Тут к свекрам дочка с племяшкой нашей приезжала, это мужа сестра, они в Германии живут. Малышке 2,4 г. Как они с ней возились ))) Мы умилялись просто )) 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 У меня свекровь живёт в Эстонии, к внукам приезжает раз в год, на три дня и лежит телек смотрит, но всегда привозим им комьез и обувь на зиму, за что огромное спасибо. Меня ничему не учит и никуда не лечет, что тоже очень меня устраивает))) мама моя очень всегда радуется если кто то беременеет, у меня ещё два брата и у каждого по два сына итого на всю семью 7 мальчишек, и мама моя Очень ждёт внучку, так сказать белоснежку к семи гномам))) Я сегодня ходила к гине, нашли на УЗИ молочных желез толи кисту, толи фиброаденому ? направили к мамологу на лечение, а что лечить не понятно, толи одно, толи другое ((( Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @sashka086 , скорее всего будут просто наблюдать. Если у маммолога будут какие-то вопросы, то сделают биопсию. Фиброаденома не требует лечения, если небольшой размер, только наблюдение. Не переживай, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @sashka086 моя тоже за тридевять земель))) и такая же ? ох... а какие симптомы? У меня что то последние два цикла грудь таааак раздувает прикоснуться не могу, как при гв как будто камнем становится, причём я прям чувствую как доли желёз воспалены. Отпускает через неделю после м. И к врачу сходить не могу ? Ссылка на это сообщение
sashka086 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @KoShk_@ гиня говорит, что обычно три мес лечения, потом наблюдение(. Размер вроде не большой @Lena.fafa я пила Оки, а во второй фазе грудь болела как при беременности, ливчик снять больно, как гири падают, вот пошла на УЗИ, а там в одной нашли, но удивительно то что перестала пить Оки и все прошло, хотя пила их 2 6 года. Ссылка на это сообщение
ver4a 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @sashka086 у меня две кисточки в одной груди постоянно, просто делала узи почаще и наблюдали, чтобы не увеличивались. И желательно узи молочных желез делать в первой половине цикла, а то во второй прогестерон там сделает свое дело, а ты переживаешь 2 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @sashka086 @sashka086 , я в ИГ подписана на одну Г. Очень умная, современная врач. Пишет книги. Постоянно делает обзор новых научных медицинских статей. Так вот она говорит, что фиброаденома не требует лечения, и более того, консервативно, т.е. препаратами не лечится. Тебе могут назначить гомеопатию какую-нибудь, типа мастодинон или циклодинон. Но это плацебо, не лечение. Лечение только оперативное, и то очень редко. В основном только наблюдение. Это разрастание соединительной ткани, его невозможно "вылечить". Чистая выкачка денег. Кстати, да, УЗИ МЖ делают строго на 5-7 ДЦ. Дальше там происходят циклические изменения и УЗИ неинформативно. Я, например, вот тоже в этом Б цикле делала УЗИ МЖ, и по нему мастопатия. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 6 минут назад, sashka086 сказал(а): @KoShk_@ гиня говорит, что обычно три мес лечения, потом наблюдение(. Размер вроде не большой @Lena.fafa я пила Оки, а во второй фазе грудь болела как при беременности, ливчик снять больно, как гири падают, вот пошла на УЗИ, а там в одной нашли, но удивительно то что перестала пить Оки и все прошло, хотя пила их 2 6 года. Мне, как поставили мастопатию,вообще запретили даже смотреть в строну ок. Лечили меня в онкологии около двух лет. Лечили безуспешно. Приехала к маме в гости,она отвела отвела меня к знакомому онкологу,тот прописал лечение,через два месяца лечения я почувствовала себя человеком! Ссылка на это сообщение
sashka086 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @ver4a а делали кстати за 7 дней до мес, и узистка написала киста? Фиброаденома? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 1 минуту назад, sashka086 сказал(а): @ver4a а делали кстати за 7 дней до мес, и узистка написала киста? Фиброаденома? Деньги на ветер. Переделай в новом цикле на 5-7 день. Ссылка на это сообщение
ver4a 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @sashka086 значит погонят еще раз делать в начале цикла Ссылка на это сообщение
sashka086 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @KoShk_@ эх, хорошо бы. Надо наварно к моему узисту съездить, он очень классный специалист, читала, что кисты сами исчезают @KoShk_@ надеюсь его не будет ? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @ЮнаСлавкина , у меня от Ярины жуть была, а не мастопатия. Хотя мне Г их назначила как раз, чтоб убрать болезненность груди. На этих ОКах у меня грудь только во время М не болела, неделю, а остальные 3 недели был ад, я даже бегать не могла, по лестнице больно было ходить. Отменила сама и почувствовала себя человеком Ссылка на это сообщение
sashka086 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @ver4a вот я её спросила узи от 11. 07 сейчас к мамологу 23. 09, разве целесообразно назначать лечение, если прошло столько времени, и на УЗИ под вопросом, что это? Она ответила, что лечение все равно начначат ?♀️ Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Девочки, спокойной ночи! Завтра опять ранний подъем. Ссылка на это сообщение
sashka086 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @KoShk_@ я как раз её пила, но уже много лет до второго сына лет 10все вместе @KoShk_@ спокойно ночи ? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Ок, зайду гляну Сначала года и уже напряг, жесть.. @@@@@@@@@ на успешное выполнение!!!!! Посмотрела, поняла только то, что 2 показателя завышены, 1 занижен, остальные в норме, а вообще, я в анализах "чайник".? про учебный год - и не говори... а про анализы - да... но эти показатели и говорят о повышенной свертываемости... подняла старые анализы, где врач расписывала до скольки может подняться показатель... так у меня превышение по ркфм аж в 2 раза... а фибриноген не сильно повышен, относительно показателей гематолога... ну да ладно... завтра все узнаю.. может, для моего срока это норма... 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Егорке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо, Юночка... но что-то у нас голова совсем не варит... мне кажется, что когда мы учились, первые контрольные были уже после прохождения повторения... а тут ппц какой-то... сначала диагностические, а потом "входные", т.е. сколько ребенок помнит с прошлого года... а потом удивляются, почему дети психами становятся.... сейчас вон пытались вспомнить определение периметра прямоугольника... так ребенок вспомнить не может, психует и рычит то ли на нас, что мы не подсказываем, то ли на себя, что не помнит... хотя формулу написал правильно... 2 часа назад, Polala // сказал(а): Хех, мне так вообще на руки (в палату ) дочь выдали через 2 недели )) @Eleni@// у нас благо, что хоть и хрущёвка, но своя и не единственная, есть чем махнуть ))) правда хочется махнуть так, чтоб какую-то из них сохранить, вот и химичим )) Хороших тебе анализов и кулачки на встречу с гематологом! Сыночке успехов на предстоящих мероприятиях Пусть уже колики скорее уходят ой... про свое я только мечтаю пока... да... лучше маленькое, но свое, чем большое, но чужое... это правда... 2 часа назад, KoShk_@ сказал(а): Всем вечерочка! Устала, как лошадь ((( Встаю рано, младшего в сад, со старшим на процедуры, потом его в школу, потом по делам, потом младшего на секции, старшего на тренировку... К вечеру без сил. Читаю вас, а писать уже сил не нахожу. Мы сказали родителям о скором пополнении нашей семьи. Реакция, что свёкров, что мамы моей, конечно, оставляет желать лучшего ((( По-моему, только свекр ровно отреагировал, свекровь заявила первым делом, что "нянчиться она не будет", хотя ее никто и просить не собирался. Она и со старшими-то не "нянчилась". А моя мама сразу переживать начала, что слишком рано после выкидыша, что организм не восстановился. Хотя прошло до Б почти 5 месяцев, анализы все хорошие. Короче, так хотелось, чтоб родители за нас порадовались, а получили кислые мины только. Обидно. Зато друзья за нас рады, особенно те, что про выкидыш знают. Детям ещё не говорили, они тоже будут рады, мечтают о сестричке, но и братику, я уверена, будут рады. ой, родители "переживают" так за нас... думаю, что глубоко в душе именно так... а то, что у них кислые мины появляются при этом, они даже не задумываются... Ссылка на это сообщение
Юлия@ 9 сентября 2019 Автор Поделиться 9 сентября 2019 9 часов назад, EAU сказал(а): Юльчик, такой сладкий бутусик!!! Все таки когда они спят, просто ангелы во плоти Это новая BUGABOO ANT, вышла в сентябре 2019, очень удачно мы наткнулись на магазин! Это конечно не вездеход, но в качестве вездехода у меня будет моя основная 3в 1 Спасибо Маришка! Когда спят да))) постоянно целую спящего) 9 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Юлия@ ааа, какая прелесть)))) так уже хочется повторить первые месяцы материнства...тяжело...но там такой кайф? часто вспоминаю как Даник маленьким был... Вот такими бурундука и мы были 2 года назад❤️ Ой, какой сладкий! 9 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Polala // с недельками!!! За чих спасибо!! словила! У вас мальчуковый или девчачий?:) @Юлия@ какие сладкие щечки ? Спасибо! 9 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, потеряшечка, как себя чувствуешь? Доченьке нравится учиться или еще не поняла? У меня одни эмоции, такой мимими??????, зацелуй сладкого??? Ну, ты как всегда, рассмешила, нравятся мне твои цитаты!??? Спасибо Ксюша) зацеловала 8 часов назад, Polala // сказал(а): Дада ))) В садике без обнимашек на прощанье не расходились, и еще в окошко помахать надо было всевозможными способами, а тут довела до порога и пока до вечера )) Еще усадили дочу за последнюю парту-, оказалось, что мы дылду вырастили )) А была ж маленькая только-только )) Ссылки скрыты. Очаровашка- первоклашка! Отличной учёбы! 8 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Ксюшенька,не скучно у вас,постоянное движение!Вот и хорошо,что ты дома.Сколько сил нужно и времени,что бы всё успеть!!Сил,терпения и много хорошего настроения тебе на всё! @Юлия@ Юлечка,Ромочка такой сладкий малыш,такие щёчки бархатные.?!Крепкого вам здоровья! @?Полосатый енот❤️ Танюша,лёгкой и интересной адаптации Данечке в садике!Фото его маленького, где он в кепке,оно просто потрясающее,такой он и серьезный и интересный!! Спасибо дорогая! 8 часов назад, Lionesss сказал(а): @EAU это даааа? ну ладно ещё нервы, что Б нет, ещё и дети то один упадёт ударится, то подеруться, то ещё что-то, каждый день нервы) сейчас ещё нервы, что дети допоздна в саду и школе, жалко... ( Но надо держать себя в руках) А циклы у меня наоборот длинные, вторая фаза чётко 13-14 дней, а первая..... Обычно 20 дней минимум. @Юлия@ какой милый кроха?????????????????????? @Polala // так быстро растут ??? взрослая уже! Я на свою смотрю и прям удивляюсь иногда? Спасибо! 7 часов назад, Кнатуся сказал(а): Такой сладкий пухлячок? Я сцу самоназначением гормональных препаратов заниматься. Спрашивала уже у гини, а давайте это, а давайте то попью-повтираю. А в ответ: не надо, может быть попозже... Бее... Спасибо! Я сегодня после обеда штурмовала собес) штурм удался, все выплаты оформила, за пропущенные месяцы сделают перерасчет. И мы ещё можем оформить статус малоимущей семьи и Вероника будет бесплатно обедать в школе и за Настю в садик буду платить меньше. Всем доброй ночи. Постараюсь завтра больше времени уделить домику) 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Юлия@ @?Полосатый енот❤️ @EAUдетишки ваши сладкие, всех поцеловать за меня в сладкие места @EAU Марин, от такого стула ослепнуть можно))) да и не удобный он наверное с покупочками вас, я получаю наслаждение в детских магазинах, покупаю все что нравится не смотря на цену @Ксю 555 Ксюнь, с пополнением в строю домохозяек тебя я уже 3 года не работаю, но видимо уже никогда не выйду на работу, так решил муж, я не против)) дома я нужнее @Polala // Поль, дочка куколка у тебя, пузеньку с подрастанием, растите здоровенькими? 1 1 Ссылка на это сообщение
EAU 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 2 часа назад, KoShk_@ сказал(а): @ЮнаСлавкина , @ver4a , да понимаю, сама их оправдываю. Но вот моя мама, например, ни одной Б моей не радовалась. Первая - зачем так рано? Это, на минуточку, в 25 лет. Вторая - куда вам ещё и второго? На выкидыш просто вздохнула, о Б не говорили тогда ещё. И сейчас опять, только ахи и вздохи. Понимаю, что это так она переживает за меня. Но чисто по-человечески хочется, чтоб хотя бы мама порадовалась. Вы меня простите, что жалуюсь. Какой-то день у меня дурацкий сегодня, вся на нервах. Целый день за рулём, везде пробки, оленей столько на дороге. Все бесят меня. Надеюсь, что посплю, и отпустит меня. Ириша, они не правы!!!!! Они бы просто могли поздравить!!! Хотя бы потому что это вежливо и ТЕБЕ это нужно и важно!!!! Тем более заботу о внуках ты на них не взваливаешь... я представляю как тебе обидно!! я до сих пор обижена на сестру бывшего мужа, которая после замёрзшей мне сказала «да ладно, ещё попробуете» 3 часа назад, Polala // сказал(а): @EAU да, мужу скорейшего! Если я правильно помню, боррелиоз не особо страшен в случае своевременного выявления? Ну помереть не должен, не дам ?? @~*~Анже-Лика~*~ привет, солнце!!! Редко заходить стала!!! Как там сынок, как служится? Чего говорит? Друзьями обзавёлся? Куда направили? 1 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @EAU Мариш, вся в детках, времени вообще нет, еще и собачка как ребенок, требует внимание малышка в первом классе, поддерживаю, помогаю все ей интересно солдатики мои служат, один в летных, нравится ему там.. а новоизбранник еще не знает куда закинут, пока еще не определили, через неделю заканчивает подготовку, нравится ему в армии очень друзей много, повзрослел вижу его раз в две недели..скучаю..молюсь, как все мамки Василек твой повзрослел очень, мужчина растет очень на папу похож, ты как всегда, красавица позитивная!!! мамочка!!!!!!! 1 3 Ссылка на это сообщение
Салли 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 19 часов назад, Eleni@// сказал(а): А я сегодня коагулограмму наконец-то сдала... завтра к гематологу пойду... Ленчик, нажала на цитирование, но только потом уже прочла, что результат пришел. Ничего, с врачом все отрегулируете, как нужно✊ 19 часов назад, Lionesss сказал(а): Всем привет, девочки! Я все выходные не заходила, провела с детьми) а то по будням им и так моего внимания крайне мало - только утром пол часа и 2 часа перед сном. На субботу записалась к гине. Полтора года у неё не была, хоть может какие анализы сдам или может посоветует чего. В прошлый раз её совет был - меньше стрессов и всяких переживаний. Как совет от Карлсона. ?? ✊✊✊ на прием 18 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Скажите, это нормально ?) Ведь при удачной адаптации ребенок должен встречать маму с улыбкой на лице...даже не знаю, радоваться или нет...и как он завтра меня отпустит... Привыкнет еще, видимо его и вправду та ситуация с мальчиком расстроила. Удачной вам адаптации! 17 часов назад, Юлия@ сказал(а): Вот мой комочек счастья) Какой сладкий!!!? 16 часов назад, Polala // сказал(а): Дада ))) В садике без обнимашек на прощанье не расходились, и еще в окошко помахать надо было всевозможными способами, а тут довела до порога и пока до вечера )) Еще усадили дочу за последнюю парту-, оказалось, что мы дылду вырастили )) А была ж маленькая только-только )) Ссылки скрыты. Красавица, успехов ей! 15 часов назад, Eleni@// сказал(а): Так наоборот хорошо, что гемоглобин поднялся! Поздравляю! Спасибо, Ленчик? 14 часов назад, Кнатуся сказал(а): @Салли здоровооо! Еще несколько неделек и будем ждать вестей из роддома-) Да....даже не верится? 14 часов назад, Lionesss сказал(а): ??? С хорошим походом в ЖК!!! Хорошо, что гемоглобин подрос) Спасибо? 14 часов назад, Polala // сказал(а): Поздравляю, Юляш! Будьте здоровы! Спасибо? 13 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Юлечка,с хорошими результатами!?Растите крепкими и здоровенькими!Лёгких и спокойных неделек! Спасибо, Мариш? 13 часов назад, Ксю 555 сказал(а): С хорошими результатами, Юляшка, гладь пузю? Самое интересное, что в молодости я только о двоих мечтала, как говорится " хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах" Спасибо, Ксюнь? А я о троих) Но когда родила первых двух деток, была уверена, что на этом все) Мч долго уговаривал меня на 3 ребенка) Но...все происходит тогда, когда нужно. 10 часов назад, KoShk_@ сказал(а): Мы сказали родителям о скором пополнении нашей семьи. Реакция, что свёкров, что мамы моей, конечно, оставляет желать лучшего ((( По-моему, только свекр ровно отреагировал, свекровь заявила первым делом, что "нянчиться она не будет", хотя ее никто и просить не собирался. Она и со старшими-то не "нянчилась". А моя мама сразу переживать начала, что слишком рано после выкидыша, что организм не восстановился. Хотя прошло до Б почти 5 месяцев, анализы все хорошие. Короче, так хотелось, чтоб родители за нас порадовались, а получили кислые мины только. Обидно. Зато друзья за нас рады, особенно те, что про выкидыш знают. Детям ещё не говорили, они тоже будут рады, мечтают о сестричке, но и братику, я уверена, будут рады. Конечно будут рады! Реакция, конечно, такая неприятна... Но самое главное то, что у тебя растет в пузике? @EAU коляска? @ЮнаСлавкина еще раз напишу. Не болейте??? Как Васена сейчас? Всем привет☕ @Galink@с недельками тебя!??? 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 10 часов назад, KoShk_@ сказал(а): @ЮнаСлавкина , @ver4a , да понимаю, сама их оправдываю. Но вот моя мама, например, ни одной Б моей не радовалась. Первая - зачем так рано? Это, на минуточку, в 25 лет. Вторая - куда вам ещё и второго? На выкидыш просто вздохнула, о Б не говорили тогда ещё. И сейчас опять, только ахи и вздохи. Понимаю, что это так она переживает за меня. Но чисто по-человечески хочется, чтоб хотя бы мама порадовалась. Вы меня простите, что жалуюсь. Какой-то день у меня дурацкий сегодня, вся на нервах. Целый день за рулём, везде пробки, оленей столько на дороге. Все бесят меня. Надеюсь, что посплю, и отпустит меня. Конечно, обидно когда не радуются вместе с тобой, а вздыхают, я тоже думаю, что они переживают, как вы совсем справитесь... У меня мама, никогда в жизни меня не укоряла за мои беременности, только говорила " дай, Бог, чтобы родился здоровенький малыш". Иришка, сильно не раздражайся, береги себя с малышкой, скоро гормональный фон придет в норму??? ( где-то, читала, что гормоны штормят только в 1 триместре) 10 часов назад, Кнатуся сказал(а): @KoShk_@ моя мама мне вообще сказала аборт делать. Так что твоя нормально держится. Когда сестра моя сообщила о второй беременности, они тоже мне жаловались, мол зачем же ей второй ребенок. Но внучек в итоге любят. Пожалуйся и все пройдет быстрее, когда выговоришься. Пока никак, 8дц сегодня, завтра иду на первую фолликулометрию. А в предыдущих циклах узи и тесты @@@@@@@@@ на фолликулометрию!!! 9 часов назад, sashka086 сказал(а): Я сегодня ходила к гине, нашли на УЗИ молочных желез толи кисту, толи фиброаденому ? направили к мамологу на лечение, а что лечить не понятно, толи одно, толи другое ((( Нужно еще раз сделать УЗИ, и потом, если что-то, есть - то пусть назначат плодотворное лечение @@@@@@! 8 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Ксю 555 Ксюнь, с пополнением в строю домохозяек тебя я уже 3 года не работаю, но видимо уже никогда не выйду на работу, так решил муж, я не против)) дома я нужнее Спасибо, Ликуля? У тебя тоже в этом году первоклашка, успешной ей учебы? Как у тебя с планированием? Ой, забыла поздороваться, привет, красоточки ? Ссылки скрыты. Галиночка, с новой прекрасной неделькой тебя зайка, отличного самочувствия? 3 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт