Полосатая енотиха 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Lena.fafa слава Богу нашли причину!!!! Конечно жалко, что пришлось на МРТ приучать...но зато обследован,и все хорошо!!! Лучше так, чем не дай Бог наоборот! Я мужу всегда говорю, что лучше перебдеть..он типо всегда и так увере, что все хорошо....но я анализам больше верю) Девочки, хочу пожаловаться вам на качество бп ...у меня одной такая жжжж?! У меня при открытии страниц очень часто второй день открывается чёрное окно с рекламой? как же меня это бесит...глючит когда пытаюсь отвечать...редактор не очищается,приходится по то раз обновляться...я с телефона сиду через хром, если что.. Реклама уже даже между сообщениями??.... 1 Ссылка на это сообщение
Polala 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Привет, девчата! Как настроение? Как самочувствие? Меня кааак скрючило сегодня после неудачного чиха, бррр! Благо хоть отпустило через полчаса на свечках )) А чихаю я раз по 20 на дню, аллергия похоже. Надо какую-то методу безопасных чихов изобресть ))) Ну и посему АПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХИИИИ заразный нашим дорогим планюшечкам! И тем, кто прикидывается, что не планирует- тоже ))) 5 2 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 28 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Lena.fafa слава Богу нашли причину!!!! Конечно жалко, что пришлось на МРТ приучать...но зато обследован,и все хорошо!!! Лучше так, чем не дай Бог наоборот! Я мужу всегда говорю, что лучше перебдеть..он типо всегда и так увере, что все хорошо....но я анализам больше верю) Ох у него глаза ещё с того года реагируют, было два лечения лучше не становилось, но тогда была засуха у нас, очень пыльно и плюс ещё джакаранда цвела, у неё пыльца очень злая. Сейчас вроде и дожди и пыли меньше и джакаранда только только начинает цвести. В прошлый раз нам окулист сказал, только перерасти аллергию, сейчас пошли к другому он согласился с предыдущим лечением, но выписал другое , сильнее лекарства тк те не помогали. Как говорит моя мама, нам точно на Родину пора, а то мы тут разваливаться начали ? причем мы два года ни разу никто не болели, а последний прям ужас какой то и мы и сын постоянно то одно, то другое . Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 28 минут назад, Polala // сказал(а): Привет, девчата! Как настроение? Как самочувствие? Меня кааак скрючило сегодня после неудачного чиха, бррр! Благо хоть отпустило через полчаса на свечках )) А чихаю я раз по 20 на дню, аллергия похоже. Надо какую-то методу безопасных чихов изобресть ))) Ну и посему АПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХИИИИ заразный нашим дорогим планюшечкам! И тем, кто прикидывается, что не планирует- тоже ))) А будьте здоровы!!) не не!! Я точно не планирую!)) отдаю свою дозу заразного вашего чиха Катюшке и Маришке!!))) 48 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Lena.fafa слава Богу нашли причину!!!! Конечно жалко, что пришлось на МРТ приучать...но зато обследован,и все хорошо!!! Лучше так, чем не дай Бог наоборот! Я мужу всегда говорю, что лучше перебдеть..он типо всегда и так увере, что все хорошо....но я анализам больше верю) Девочки, хочу пожаловаться вам на качество бп ...у меня одной такая жжжж?! У меня при открытии страниц очень часто второй день открывается чёрное окно с рекламой? как же меня это бесит...глючит когда пытаюсь отвечать...редактор не очищается,приходится по то раз обновляться...я с телефона сиду через хром, если что.. Реклама уже даже между сообщениями??.... Купила я се вип.. красотаааа!! Никакого спама!!)) все только по делу)) 21 минуту назад, Lena.fafa сказал(а): Ох у него глаза ещё с того года реагируют, было два лечения лучше не становилось, но тогда была засуха у нас, очень пыльно и плюс ещё джакаранда цвела, у неё пыльца очень злая. Сейчас вроде и дожди и пыли меньше и джакаранда только только начинает цвести. В прошлый раз нам окулист сказал, только перерасти аллергию, сейчас пошли к другому он согласился с предыдущим лечением, но выписал другое , сильнее лекарства тк те не помогали. Как говорит моя мама, нам точно на Родину пора, а то мы тут разваливаться начали ? причем мы два года ни разу никто не болели, а последний прям ужас какой то и мы и сын постоянно то одно, то другое . А на каком уровне тамошняя медицина? 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Lena.fafa Ленчик, хорошо что нашли причину. Звучит вполне себе поправимо. А когда домой поедете то еще и причину аллергии уберете и вообще красота будет. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @ЮнаСлавкина слушай ну раньше ведь такого не было??? Ну была реклама, но не на таких же местах?и не просто фото!!а видео!!!!я в шоке...что творит этот сайт... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 3 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @ЮнаСлавкина слушай ну раньше ведь такого не было??? Ну была реклама, но не на таких же местах?и не просто фото!!а видео!!!!я в шоке...что творит этот сайт... Ух ты!! Даже видео??!? надо наверное вопрос поднять. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @ЮнаСлавкина да вобще пипец! Я в шоке! Скоро будет как на сайтах "из-за этой рекламы вы читаете форумную траничку бесплатно, рекламу модно закрыть через 15сек..."??? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ у меня так же, иной раз смотрю и вообще не могу понять это реклама или часть переписки. Про то, что бы отвести ребятенка в сад папе оч поддерживаю. Дети с папами ведут себя совсем иначе. Я сходила на фолликулометрию. Фоллик 19,2 мм. А эндометрий снова лысый? всего 6,3мм. Так что даже если у мужа наладилась СГ после лечения, один фиг, в пролете с такими эндиком. Жду чертов мазок, уже заколебалась почту обновлять. Если там все ОК, то в четверг биопсия, а если хреново все, то лечиться...ппц уже башню рвет от ожидания. Хочется уже ее сделать и что бы нашли причину почему плохо растет эндик-((( @Lena.fafa хорошо что исключили самое нехорошее. Глазки то уж подлечите. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Кнатуся 6,3 мм до овуляции это ещё самый плохой вариант! Он же после О нарастает и пышнеет! А судя по фоллику О у тебя на носу!) @@@@@ тебе на анализ!!! Пусть скорее придет! Помню как я почту ХГЧ своим носиловала? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Кнатуся может тыковку? Ананасы? Пресс? Пешие прогулки? Гомеопатию? Что там ещё из безобидного.. 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ у меня после О эндик совсем уже не растет, даже на дюфе. Вот что успевает, то и остается-((( а она скорее всего уже будет завтра, значит максимум 7 мм будет. @Polala // тыквы объелась уже по самые уши. И пюрешки детские и сок. Не помогло в этом цикле? прогулки ежедневные по часу у меня присутствуют, т.к. собака, а в выхи по два часа... Вот пресс да, не качала... Поленилась. Гомеопатию тоже не пила, надеялась, что само нарастет. Лошара дюф в этом цикле пить не буду, т.к. мне сдавать гормоны второй фазы для ЭКО... Опять хочется ругаться матом и бить посуду(( Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 18 минут назад, Кнатуся сказал(а): @?Полосатый енот❤️ у меня после О эндик совсем уже не растет, даже на дюфе. Вот что успевает, то и остается-((( а она скорее всего уже будет завтра, значит максимум 7 мм будет. @Polala // тыквы объелась уже по самые уши. И пюрешки детские и сок. Не помогло в этом цикле? прогулки ежедневные по часу у меня присутствуют, т.к. собака, а в выхи по два часа... Вот пресс да, не качала... Поленилась. Гомеопатию тоже не пила, надеялась, что само нарастет. Лошара дюф в этом цикле пить не буду, т.к. мне сдавать гормоны второй фазы для ЭКО... Опять хочется ругаться матом и бить посуду(( Мож тебе в тазу кровь разогнать надо? Танцы живота устрой усиленно нижний пресс качай и почему не хочешь попробовать массаж вакуумный?я тебе уже писала о нем. Еще именно для этого на ночь пила аспирин кардио,по одной табл. Ссылка на это сообщение
Polala 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Кнатуся Чего нос повесила то? Не унывай и не злись! Все будет так, как должно быть. Тем более вы не сидите на попе ровненько, а двигаетесь к цели. Давай-ка, соберись, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мож тебе в тазу кровь разогнать надо? Танцы живота устрой усиленно нижний пресс качай и почему не хочешь попробовать массаж вакуумный?я тебе уже писала о нем. Еще именно для этого на ночь пила аспирин кардио,по одной табл. Про вакуумный массаж я где-то пропустила, не видела? Это что за зверь? Еще денег же...ыыы... Аспирин вроде кровь разжижает? 13 минут назад, Polala // сказал(а): @Кнатуся Чего нос повесила то? Не унывай и не злись! Все будет так, как должно быть. Тем более вы не сидите на попе ровненько, а двигаетесь к цели. Давай-ка, соберись, все будет хорошо! СПАСИБО! Психую потому что реально надо было и пресс покачать, и гомеопатию попить. Хоть не винила бы себя, а так только витаминочки пила и думала прокатит, вот и злюсь на себя. ЯК тают, вот еще одной ток ручкой помахать с таким эндиком. Ща после работы пойду зуб лечить, так мне и надо-) Лайки кончились-( Ссылка на это сообщение
Яна 2013 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Добрый вечер всем!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Про вакуумный массаж я где-то пропустила, не видела? Это что за зверь? Еще денег же...ыыы... Аспирин вроде кровь разжижает? СПАСИБО! Психую потому что реально надо было и пресс покачать, и гомеопатию попить. Хоть не винила бы себя, а так только витаминочки пила и думала прокатит, вот и злюсь на себя. ЯК тают, вот еще одной ток ручкой помахать с таким эндиком. Ща после работы пойду зуб лечить, так мне и надо-) Лайки кончились-( Вот так ты читаешь меня..) я писала тебе уже раза три о вакуумном массаже. Сама его использовала,начала где то за три мес до наступившей б. Да,аспирин кардио(зелененькие табл)именно для этого и примала. Массаж дома делала себе сама. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот так ты читаешь меня..) я писала тебе уже раза три о вакуумном массаже. Сама его использовала,начала где то за три мес до наступившей б. Да,аспирин кардио(зелененькие табл)именно для этого и примала. Массаж дома делала себе сама. ?я всеее читаю, но после выходных набирается 5-6 страниц и там уже можно что-то и упустить-) вот щас я прям СЛУШАЮ!? В СМЫСЛЕ ЧИТАЮ-)) 8 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Добрый вечер всем!!! Добрый и тебе!? 1 Ссылка на это сообщение
ounce 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Где наша Леночка потерялась после гематолога??? 7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У меня стирка в день бывает и по два раза и по три)). Хорошо,щас Погода позволяет сушить на улице,сушку в палисаднике установила. Красотааа!) Вот на даче тоже мужа обязала натянуть спец.веревку и тоже сушила на улице, постельное за полчаса высыхает и такое ароматное - просто класс)) В городе печалька, балкончик 50*100 см, и торчат рога для бельесушки.... но у нас во дворе из нескольких домой считанные балконы сушат..... вокзал рядом, развязки - пыли ооооочень много.... еще и капремонт у нас закончился, в гимназии начался, а это до дома 200 метров, есл не меньше, ветром все прилетит.... 6 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Да, мне этот подход тоже нравится. Более того, на роды с тобой пускают 2 человека без проблем, а в отеле для родителей вся семья может быть(мы с мужем вдвоем ночевали: для меня была специальная кровать, для ребенка люлька, для мужа диван). (по умолчанию я пока рассматриваю сценарии ЕР без больших осложнений, потому что личный опыт есть только такой, а пересказывать то, что только слышала, не хочу). Ребенок родился, тебе его выложили на животик и больше не забирают из рук. Когда я родила, мне малышку к груди приложили и сами там проводили свои манипуляции со мной (за выходом плаценты следили, зашивали и тд). А потом оставили нас на пару часов в палате (муж со мной был) познакомиться с новым членом семьи. Через пару часов пришли взвесить и замерять: все манипуляции проводил муж (в смысле держал ребенка, клал куда надо и тд). Единственный случай когда у меня ее по моей просьбе забрали из рук был через пару часов после родов. До сих пор смеюсь над нами. Мы же совсем зеленые, такого маленького человека ни разу и не видели, не то что в руках держали. А мне выложили ее на животик (кожа к коже и все дела) и оставили нас троих знакомиться в тишине.. Сказали что вернуться через пару часиков и вот вам красная кнопка для экстренного вызова медсестры. Это был такой кайф, остаться в тишине впервые новым составом. И тут моя маленькая девочка выдала свои первые какахи: навалила на меня такое количество мекония, что я и не поняла как оно в нее помещалось.. и лежу я такая растерянная, у мужа тоже глаза по 5 копеек.. а что делать то??? Я не долго думая, вызываю кнопкой медсестру... Буквально через 30 секунд влетает запыхавшаяся девушка:"что случилось?" - и мы такие хором: "она покакала!" Как эта медсестричка ржала)))) Спросила может ли она взять ребенка помыть или мы хотим сами.. по нашим лицам было видно что мы не хотим сами... Я уверенна, что про нас потом по госпиталю ходили шуточки, " как иностранная парочка экстренным вызовом попу ребенку мыть просила" :)))))) Вот это очень правильно и комфортно для семьи принимающей нового человека. Дочку первую после родов сразу на меняи все дальнейшие манипуляци с ней на животе, и потом еще 2 часа лежала, пока в палату перевезли из родзала ее забрали и сразу же привезли назад и больше не забирали. Сына сразу положили на одноразовую рубашку для родов, каплю молозива в него выдавили и унесли, выдали только через 8 часов, так положено.... и то была полночь, они еще пять раз уточнили нужно ль оно мне..... третью дочку родила с одной акушеркой, ее на меня выложил и ждали врачей - ничего не делали, все отпульсировало и ледала она на мне с минут 40, потом вышла плацента, отрезали пуповину ей так же дали молозива унесли тоже выдали через 8 часов - протоколы.... Но что хочу сказать за "отдых", вот с сыном реально так и вышло - его на 4 суток в лампы и капельницы забрали, я только отсыпалась и по коридорам ходила.... ну и молоко цедила отсосом, чтобы сохранить молоко, учитывая, что диагнозов было мало и восстанавливалась я быстро - мне все понравлось))) 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Добрый вечер, девочки! Замоталась совсем на работе.... вот все как всегда: с вечера распланируешь себе завтрашний рабочий день... а приходишь на работу и все планы коту под хвост... спокойно стала заниматься непосредственно своей работой только в 16:00.... остальное время дергали постоянно... к Гематологу сходила, она пока не видит ничего страшного, кроме РФМК в 28.... сказала сдать еще один анализ, а по его итогу будем либо оставлять дозировку, либо увеличивать... вот, записалась на этот анализ в пятницу, надеюсь, результат будет хорошим... до дома еле дошла... хоть и в кроссах бегаю, а что-то уже второй день тяжеловато... правда, вчера галопом домой неслась, т.к. до сына дозвониться не могла, а на тренировку надо было ему ехать.... может, поэтому и сегодня как-то некомфортно ходить... даже медленно.... в общем, отправила ребенка на такси в ФОК... причем посадила лично в машину... водитель так удивился, что я не поеду... а Егор у меня уже давненько на такси ездит... сам.... главное, чтобы телефон с собой был... зато я отдохну немного.... вот, полежали с Полинкой, пообщались... а то все некогда было тет-а-тет поговорить...))) 3 2 Ссылка на это сообщение
ver4a 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Кнатуся эндометрий нужен не к овуляции, а к моменту выхода оплодотворенной яйцеклетки в матку, а это еще дня 3. Главное что бы его структура была правильной, поверь и на 7ми крепиться, если эдик хороший по структуре, зрелый. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @ounce а зачем забирают деток? это давно было? Мне казалось что сейчас уже нигде не забирают. @Eleni@// хорошо, что все хорошо и под контролем! Так мило что общаешься с доченькой)) перестукиваетесь? шевелюшки уже есть? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ounce а зачем забирают деток? это давно было? Мне казалось что сейчас уже нигде не забирают. @Eleni@// хорошо, что все хорошо и под контролем! Так мило что общаешься с доченькой)) перестукиваетесь? шевелюшки уже есть? да, заметно копошиться начала недель в 20 только... до этого еле заметные копошульки с 18 недель где-то... нет, не перестукиваемся...))) я говорю что-то, вопросы задаю и руку на животе держу, а она мне пинает в руку... или не пинает... это уж как ей вопрос понравится...))) 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 36 минут назад, Eleni@// сказал(а): да, заметно копошиться начала недель в 20 только... до этого еле заметные копошульки с 18 недель где-то... нет, не перестукиваемся...))) я говорю что-то, вопросы задаю и руку на животе держу, а она мне пинает в руку... или не пинает... это уж как ей вопрос понравится...))) оооо!! как мило!! Ссылка на это сообщение
ounce 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): Добрый вечер, девочки! Замоталась совсем на работе.... вот все как всегда: с вечера распланируешь себе завтрашний рабочий день... а приходишь на работу и все планы коту под хвост... спокойно стала заниматься непосредственно своей работой только в 16:00.... остальное время дергали постоянно... к Гематологу сходила, она пока не видит ничего страшного, кроме РФМК в 28.... сказала сдать еще один анализ, а по его итогу будем либо оставлять дозировку, либо увеличивать... вот, записалась на этот анализ в пятницу, надеюсь, результат будет хорошим... до дома еле дошла... хоть и в кроссах бегаю, а что-то уже второй день тяжеловато... правда, вчера галопом домой неслась, т.к. до сына дозвониться не могла, а на тренировку надо было ему ехать.... может, поэтому и сегодня как-то некомфортно ходить... даже медленно.... в общем, отправила ребенка на такси в ФОК... причем посадила лично в машину... водитель так удивился, что я не поеду... а Егор у меня уже давненько на такси ездит... сам.... главное, чтобы телефон с собой был... зато я отдохну немного.... вот, полежали с Полинкой, пообщались... а то все некогда было тет-а-тет поговорить...))) Уф!! Хорошо, что ничего страшного!! Слушай врача, держим @@ на хороший анализ!! А про беготню - пора отучаться!!!! Я до первой Б носилась по Москве как конь, то за электричкой припустить, то через платформу сигануть, а как тест увидела // сразу все выключилось, еле ползала. Не, было пару моментов после которых случались кровотечения, но я после них и вовсе дышать боялась... Егорка у тебя товарищ сознательный, обьясни, что должен быть всегда на связи и что тебе нельзя волноваться! Что до такси - ооочень удобная практика, я свою регулярно катаю, единственное саму пока не отправляю, хотя если встретят - почему нет..... ну, или в школу если опаздывать будем критично, хотя я пока склоняюсь к тому, что лучше мы урок пропустим, чем лететь и потом полурока она будет в себя приходить и учитель будет прерванный злиться... 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ounce а зачем забирают деток? это давно было? Мне казалось что сейчас уже нигде не забирают. @Eleni@// хорошо, что все хорошо и под контролем! Так мило что общаешься с доченькой)) перестукиваетесь? шевелюшки уже есть? 2012 год, роддом в маленьком городе, 2017 и 2018 г. Минск, первый роддом. Забирают для обработки наблюдения. Своих я не видела как обрабатывают, а чужих - моют с мылом под краном, чтобы желтую штуку смыть с кожи и волос. Потом дают смесь и младенчик сыто спят.... так себе практика, ес честно, мне больше понравилось, как первую при мне обтерли слегка и прям голую на меня, кожа к коже, оставили на два часа - она спала и писала))) 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): да, заметно копошиться начала недель в 20 только... до этого еле заметные копошульки с 18 недель где-то... нет, не перестукиваемся...))) я говорю что-то, вопросы задаю и руку на животе держу, а она мне пинает в руку... или не пинает... это уж как ей вопрос понравится...))) Ми-ми-ми же!!!! Мои партизаны очень экономил на черезпузном общении.... от рук отворачивались. Завтра к нам учительница в гости придет. А по факту - обязательный обход всех учеников с целью посмотреть условия в которых ребенок проживает, всего ли хватает и какой образ жизни ведет семья, не асоциальные ли, есть ли у ребенка все нужное. Меня так всегда бесит, когда говорят про "наличие отдельного спального места", а как иначе, но по форумам всяким - у многих норма, когда несколько деток на одном диване спят, и не потому что дети так к друг дружке в гости ходят, а просто потому что родители не считают нужным каждому свою кровать.... Думала прогенералиться по этому поводу, но что-то ни сил ни желания, обязала детей собрать игрушки с большего, ну и все. Утром сушилку уберу, а то она на половину детской стоит.... Мечтаю о клининге!!! чтобы окошки вымыли, труднодоступные места всякие.....ех. Хотя если бы детей не было дома весь день и не отвлекаться - легко можно было бы и своим силами. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт