Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

@Lena.fafa слава Богу нашли причину!!!! Конечно жалко, что пришлось на МРТ приучать...но зато обследован,и все хорошо!!! Лучше так, чем не дай Бог наоборот! Я мужу всегда говорю, что лучше перебдеть..он типо всегда и так увере, что все хорошо....но я анализам больше верю)

Девочки, хочу пожаловаться вам на качество бп ...у меня одной такая жжжж?! У меня при открытии страниц очень часто второй день открывается чёрное окно с рекламой? как же меня это бесит...глючит когда пытаюсь отвечать...редактор не очищается,приходится по то раз обновляться...я с телефона сиду через хром, если что..

Реклама уже даже между сообщениями??....

• Нравится 1

Привет, девчата! Как настроение? Как самочувствие?
Меня кааак скрючило сегодня после неудачного чиха, бррр! Благо хоть отпустило через полчаса на свечках )) А чихаю я раз по 20 на дню, аллергия похоже. Надо какую-то методу безопасных чихов изобресть )))
Ну и посему АПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХИИИИ заразный нашим дорогим планюшечкам! И тем, кто прикидывается, что не планирует- тоже )))

• Нравится 5
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1
28 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Lena.fafa слава Богу нашли причину!!!! Конечно жалко, что пришлось на МРТ приучать...но зато обследован,и все хорошо!!! Лучше так, чем не дай Бог наоборот! Я мужу всегда говорю, что лучше перебдеть..он типо всегда и так увере, что все хорошо....но я анализам больше верю)

Ох у него глаза ещё с того года реагируют, было два лечения лучше не становилось, но тогда была засуха у нас, очень пыльно и плюс ещё джакаранда цвела, у неё пыльца очень злая. Сейчас вроде и дожди и пыли меньше и джакаранда только только начинает цвести. В прошлый раз нам окулист сказал, только перерасти аллергию, сейчас пошли к другому он согласился с предыдущим лечением, но выписал другое , сильнее лекарства тк те не помогали. 

Как говорит моя мама, нам точно на Родину пора, а то мы тут разваливаться начали ? причем мы два года ни разу никто не болели, а последний прям ужас какой то и мы и сын постоянно то одно, то другое . 

28 минут назад, Polala // сказал(а):

Привет, девчата! Как настроение? Как самочувствие?
Меня кааак скрючило сегодня после неудачного чиха, бррр! Благо хоть отпустило через полчаса на свечках )) А чихаю я раз по 20 на дню, аллергия похоже. Надо какую-то методу безопасных чихов изобресть )))
Ну и посему АПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХИИИИ заразный нашим дорогим планюшечкам! И тем, кто прикидывается, что не планирует- тоже )))

А будьте здоровы!!) не не!! Я точно не планирую!)) отдаю свою дозу заразного вашего чиха Катюшке и Маришке!!)))

48 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Девочки, хочу пожаловаться вам на качество бп ...у меня одной такая жжжж?! У меня при открытии страниц очень часто второй день открывается чёрное окно с рекламой? как же меня это бесит...глючит когда пытаюсь отвечать...редактор не очищается,приходится по то раз обновляться...я с телефона сиду через хром, если что..

Реклама уже даже между сообщениями??....

Купила я се вип.. красотаааа!! Никакого спама!!)) все только по делу))

21 минуту назад, Lena.fafa сказал(а):

Ох у него глаза ещё с того года реагируют, было два лечения лучше не становилось, но тогда была засуха у нас, очень пыльно и плюс ещё джакаранда цвела, у неё пыльца очень злая. Сейчас вроде и дожди и пыли меньше и джакаранда только только начинает цвести. В прошлый раз нам окулист сказал, только перерасти аллергию, сейчас пошли к другому он согласился с предыдущим лечением, но выписал другое , сильнее лекарства тк те не помогали. 

Как говорит моя мама, нам точно на Родину пора, а то мы тут разваливаться начали ? причем мы два года ни разу никто не болели, а последний прям ужас какой то и мы и сын постоянно то одно, то другое . 

А на каком уровне тамошняя медицина?

• Спасибо 2

@ЮнаСлавкина слушай ну раньше ведь такого не было??? Ну была реклама, но не на таких же местах?и не просто фото!!а видео!!!!я в шоке...что творит этот сайт...

Screenshot_20190910-160357.png

Screenshot_20190910-160637.png

3 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@ЮнаСлавкина слушай ну раньше ведь такого не было??? Ну была реклама, но не на таких же местах?и не просто фото!!а видео!!!!я в шоке...что творит этот сайт...

Screenshot_20190910-160357.png

Screenshot_20190910-160637.png

Ух ты!! Даже видео??!?

надо наверное вопрос поднять.

@ЮнаСлавкина да вобще пипец! Я в шоке! Скоро будет как на сайтах "из-за этой рекламы вы читаете форумную траничку бесплатно, рекламу модно закрыть через 15сек..."???

@?Полосатый енот❤️ у меня так же, иной раз смотрю и вообще не могу понять это реклама или часть переписки. Про то, что бы отвести ребятенка в сад папе оч поддерживаю. Дети с папами ведут себя совсем иначе. 

Я сходила на фолликулометрию. Фоллик 19,2 мм. А эндометрий снова лысый? всего 6,3мм. Так что даже если у мужа наладилась СГ после лечения, один фиг, в пролете с такими эндиком. Жду чертов мазок, уже заколебалась почту обновлять. Если там все ОК, то в четверг биопсия, а если хреново все, то лечиться...ппц уже башню рвет от ожидания. Хочется уже ее сделать и что бы нашли причину почему плохо растет эндик-(((

@Lena.fafa хорошо что исключили самое нехорошее. Глазки то уж подлечите. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Кнатуся 6,3 мм до овуляции это ещё самый плохой вариант! Он же после О нарастает и пышнеет! А судя по фоллику О у тебя на носу!)  @@@@@ тебе на анализ!!! Пусть скорее придет! Помню как я почту ХГЧ своим носиловала?

• Нравится 1

@?Полосатый енот❤️ у меня после О эндик совсем уже не растет, даже на дюфе. Вот что успевает, то и остается-((( а она скорее всего уже будет завтра, значит максимум 7 мм будет.

@Polala // тыквы объелась уже по самые уши. И пюрешки детские и сок. Не помогло в этом цикле? прогулки ежедневные по часу у меня присутствуют, т.к. собака, а в выхи по два часа... Вот пресс да, не качала... Поленилась. Гомеопатию тоже не пила, надеялась, что само нарастет. Лошара:this_1: дюф в этом цикле  пить не буду, т.к. мне сдавать гормоны второй фазы для ЭКО... Опять хочется ругаться матом и бить посуду((

18 минут назад, Кнатуся сказал(а):

@?Полосатый енот❤️ у меня после О эндик совсем уже не растет, даже на дюфе. Вот что успевает, то и остается-((( а она скорее всего уже будет завтра, значит максимум 7 мм будет.

@Polala // тыквы объелась уже по самые уши. И пюрешки детские и сок. Не помогло в этом цикле? прогулки ежедневные по часу у меня присутствуют, т.к. собака, а в выхи по два часа... Вот пресс да, не качала... Поленилась. Гомеопатию тоже не пила, надеялась, что само нарастет. Лошара:this_1: дюф в этом цикле  пить не буду, т.к. мне сдавать гормоны второй фазы для ЭКО... Опять хочется ругаться матом и бить посуду((

Мож тебе в тазу кровь разогнать надо? Танцы живота устрой усиленно нижний пресс качай и почему не хочешь попробовать массаж вакуумный?я тебе уже писала о нем. Еще именно для этого на ночь пила аспирин кардио,по одной табл.

@Кнатуся Чего нос повесила то? Не унывай и не злись! Все будет так, как должно быть. Тем более вы не сидите на попе ровненько, а двигаетесь к цели. Давай-ка, соберись, все будет хорошо! :flower:

• Нравится 1
13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мож тебе в тазу кровь разогнать надо? Танцы живота устрой усиленно нижний пресс качай и почему не хочешь попробовать массаж вакуумный?я тебе уже писала о нем. Еще именно для этого на ночь пила аспирин кардио,по одной табл.

Про вакуумный массаж я где-то пропустила, не видела?  Это что за зверь? Еще денег же...ыыы... Аспирин вроде кровь разжижает? 

13 минут назад, Polala // сказал(а):

@Кнатуся Чего нос повесила то? Не унывай и не злись! Все будет так, как должно быть. Тем более вы не сидите на попе ровненько, а двигаетесь к цели. Давай-ка, соберись, все будет хорошо! :flower:

СПАСИБО! Психую потому что реально надо было и пресс покачать, и гомеопатию попить. Хоть не винила бы себя, а так только витаминочки пила и думала прокатит, вот и злюсь на себя.  ЯК тают, вот еще одной ток ручкой помахать с таким эндиком. Ща после работы пойду зуб лечить, так мне и надо-)

Лайки кончились-(

1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Про вакуумный массаж я где-то пропустила, не видела?  Это что за зверь? Еще денег же...ыыы... Аспирин вроде кровь разжижает? 

СПАСИБО! Психую потому что реально надо было и пресс покачать, и гомеопатию попить. Хоть не винила бы себя, а так только витаминочки пила и думала прокатит, вот и злюсь на себя.  ЯК тают, вот еще одной ток ручкой помахать с таким эндиком. Ща после работы пойду зуб лечить, так мне и надо-)

Лайки кончились-(

Вот так ты читаешь меня..) я писала тебе уже раза три о вакуумном массаже. Сама его использовала,начала где то за три мес до наступившей б. Да,аспирин кардио(зелененькие табл)именно для этого и примала. Массаж дома делала себе сама. 

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Вот так ты читаешь меня..) я писала тебе уже раза три о вакуумном массаже. Сама его использовала,начала где то за три мес до наступившей б. Да,аспирин кардио(зелененькие табл)именно для этого и примала. Массаж дома делала себе сама. 

?я всеее читаю, но после выходных набирается 5-6 страниц и там уже можно что-то и упустить-) вот щас я прям СЛУШАЮ!? В СМЫСЛЕ ЧИТАЮ-))

8 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Добрый вечер всем!!!

Добрый и тебе!?

• Спасибо 1

Где наша Леночка потерялась после гематолога???

7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У меня стирка в день бывает и по два раза и по три)). Хорошо,щас Погода позволяет сушить на улице,сушку в палисаднике установила. Красотааа!)

Вот на даче тоже мужа обязала натянуть спец.веревку и тоже сушила на улице, постельное за полчаса высыхает и такое ароматное - просто класс))

В городе печалька, балкончик 50*100 см, и торчат рога для бельесушки.... но у нас во дворе из нескольких домой считанные балконы сушат..... вокзал рядом, развязки - пыли ооооочень много.... еще и капремонт у нас закончился, в гимназии начался, а это до дома 200 метров, есл не меньше, ветром все прилетит....

6 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Да, мне этот подход тоже нравится. Более того, на роды с тобой пускают 2 человека без проблем, а в отеле для родителей  вся семья может быть(мы с мужем вдвоем ночевали: для меня была специальная кровать, для ребенка люлька, для мужа диван).  (по умолчанию я пока рассматриваю сценарии ЕР без больших осложнений, потому что личный опыт есть только такой, а пересказывать то, что только слышала, не хочу).  Ребенок родился, тебе его выложили на животик и больше не забирают из рук. Когда я родила, мне малышку к груди приложили и сами там проводили свои манипуляции со мной (за выходом плаценты следили, зашивали и тд). А потом оставили нас на пару часов в палате (муж со мной был) познакомиться с новым членом семьи. Через пару часов пришли взвесить и замерять: все манипуляции проводил муж (в смысле держал ребенка, клал куда надо и тд). 

Единственный случай когда у меня ее по моей просьбе забрали из рук был через пару часов после родов. До сих пор смеюсь над нами. Мы же совсем зеленые, такого маленького человека ни разу и не видели, не то что в руках держали. А мне выложили ее на животик (кожа к коже и все дела) и оставили нас троих знакомиться в тишине.. Сказали что вернуться через пару часиков и вот вам красная кнопка для экстренного вызова медсестры. Это был такой кайф, остаться в тишине впервые новым составом. И тут моя маленькая девочка выдала свои первые какахи: навалила на меня такое количество мекония, что я и не поняла как оно в нее помещалось.. и лежу я такая растерянная, у мужа тоже глаза по 5 копеек.. а что делать то??? Я не долго думая, вызываю кнопкой медсестру... Буквально через 30 секунд влетает запыхавшаяся девушка:"что случилось?" - и мы такие хором: "она покакала!" Как эта медсестричка ржала)))) Спросила может ли она взять ребенка помыть или мы хотим сами.. по нашим лицам было видно что мы не хотим сами... 

Я уверенна, что про нас потом по госпиталю ходили шуточки, " как иностранная парочка экстренным вызовом попу ребенку мыть просила" :))))))

Вот это очень правильно и комфортно для семьи принимающей нового человека.

Дочку первую после родов сразу на меняи все дальнейшие манипуляци с ней на животе, и потом еще 2 часа лежала, пока в палату перевезли из родзала ее забрали и сразу же привезли назад и больше не забирали.

Сына сразу положили на одноразовую рубашку для родов, каплю молозива в него выдавили и унесли, выдали только через 8 часов, так положено.... и то была полночь, они еще пять раз уточнили нужно ль оно мне..... третью дочку родила с одной акушеркой, ее на меня выложил и ждали врачей - ничего не делали, все отпульсировало и ледала она на мне с минут 40, потом вышла плацента, отрезали пуповину ей так же дали молозива  унесли  тоже выдали через 8 часов - протоколы....

Но что хочу сказать за "отдых", вот с сыном реально так и вышло - его на 4 суток в лампы и капельницы забрали, я только отсыпалась и по коридорам ходила.... ну и молоко цедила отсосом, чтобы сохранить молоко, учитывая, что диагнозов было мало и восстанавливалась я быстро - мне все понравлось)))

• Нравится 1

Добрый вечер, девочки!

Замоталась совсем на работе.... вот все как всегда: с вечера распланируешь себе завтрашний рабочий день... а приходишь на работу и все планы коту под хвост... спокойно стала заниматься непосредственно своей работой только в 16:00.... остальное время дергали постоянно...

к Гематологу сходила, она пока не видит ничего страшного, кроме РФМК в 28.... сказала сдать еще один анализ, а по его итогу будем либо оставлять дозировку, либо увеличивать... вот, записалась на этот анализ в пятницу, надеюсь, результат будет хорошим...

до дома еле дошла... хоть и в кроссах бегаю, а что-то уже второй день тяжеловато... правда, вчера галопом домой неслась, т.к. до сына дозвониться не могла, а на тренировку надо было ему ехать.... может, поэтому и сегодня как-то некомфортно ходить... даже медленно.... в общем, отправила ребенка на такси в ФОК... причем посадила лично в машину... водитель так удивился, что я не поеду... а Егор у меня уже давненько на такси ездит... сам.... главное, чтобы телефон с собой был... зато я отдохну немного.... 

вот, полежали с Полинкой, пообщались... а то все некогда было тет-а-тет поговорить...)))

• Нравится 3
  • Спасибо 2

@Кнатуся эндометрий нужен не к овуляции,  а к моменту выхода оплодотворенной яйцеклетки в матку,  а это еще дня 3. Главное что бы его структура была правильной,  поверь и на 7ми крепиться,  если эдик хороший по структуре,  зрелый. 

@ounce а зачем забирают деток? это давно было? 

Мне казалось что сейчас уже нигде не забирают. 

@Eleni@// хорошо, что все хорошо и под контролем! Так мило что общаешься с доченькой)) перестукиваетесь? шевелюшки уже есть?

1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Eleni@// хорошо, что все хорошо и под контролем! Так мило что общаешься с доченькой)) перестукиваетесь? шевелюшки уже есть?

да, заметно копошиться начала недель в 20 только... до этого еле заметные копошульки с 18 недель где-то... 

нет, не перестукиваемся...))) я говорю что-то, вопросы задаю и руку на животе держу, а она мне пинает в руку... или не пинает... это уж как ей вопрос понравится...)))

• Нравится 2
36 минут назад, Eleni@// сказал(а):

да, заметно копошиться начала недель в 20 только... до этого еле заметные копошульки с 18 недель где-то... 

нет, не перестукиваемся...))) я говорю что-то, вопросы задаю и руку на животе держу, а она мне пинает в руку... или не пинает... это уж как ей вопрос понравится...)))

оооо!! как мило!! 

2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

Добрый вечер, девочки!

Замоталась совсем на работе.... вот все как всегда: с вечера распланируешь себе завтрашний рабочий день... а приходишь на работу и все планы коту под хвост... спокойно стала заниматься непосредственно своей работой только в 16:00.... остальное время дергали постоянно...

к Гематологу сходила, она пока не видит ничего страшного, кроме РФМК в 28.... сказала сдать еще один анализ, а по его итогу будем либо оставлять дозировку, либо увеличивать... вот, записалась на этот анализ в пятницу, надеюсь, результат будет хорошим...

до дома еле дошла... хоть и в кроссах бегаю, а что-то уже второй день тяжеловато... правда, вчера галопом домой неслась, т.к. до сына дозвониться не могла, а на тренировку надо было ему ехать.... может, поэтому и сегодня как-то некомфортно ходить... даже медленно.... в общем, отправила ребенка на такси в ФОК... причем посадила лично в машину... водитель так удивился, что я не поеду... а Егор у меня уже давненько на такси ездит... сам.... главное, чтобы телефон с собой был... зато я отдохну немного.... 

вот, полежали с Полинкой, пообщались... а то все некогда было тет-а-тет поговорить...)))

Уф!! Хорошо, что ничего страшного!!

Слушай врача, держим @@ на хороший анализ!!

А про беготню - пора отучаться!!!! Я до первой Б носилась по Москве как конь, то за электричкой припустить, то через платформу сигануть, а как тест увидела // сразу все выключилось, еле ползала. Не, было пару моментов после которых случались кровотечения, но я после них и вовсе дышать боялась... Егорка у тебя товарищ сознательный, обьясни, что должен быть всегда на связи и что тебе нельзя волноваться! Что до такси - ооочень удобная практика, я свою регулярно катаю, единственное саму пока не отправляю, хотя если встретят - почему нет..... ну, или в школу если опаздывать будем критично, хотя я пока склоняюсь к тому, что лучше мы урок пропустим, чем лететь и потом полурока она будет в себя приходить и учитель будет прерванный злиться...

2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

2012 год, роддом в маленьком городе, 2017 и 2018 г. Минск, первый роддом.

Забирают для обработки  наблюдения. Своих я не видела как обрабатывают, а чужих - моют с мылом под краном, чтобы желтую штуку смыть с кожи и волос. Потом дают смесь и младенчик сыто спят.... так себе практика, ес честно, мне больше понравилось, как первую при мне обтерли слегка и прям голую на меня, кожа к коже, оставили на два часа - она спала и писала)))

2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

Ми-ми-ми же!!!!

Мои партизаны очень экономил на черезпузном общении.... от рук отворачивались.

Завтра к нам учительница в гости придет. А по факту - обязательный обход всех учеников с целью посмотреть условия в которых ребенок проживает, всего ли хватает и какой образ жизни ведет семья, не асоциальные ли, есть ли у ребенка все нужное. Меня так всегда бесит, когда говорят про "наличие отдельного спального места", а как иначе, но по форумам всяким - у многих норма, когда несколько деток на одном диване спят, и не потому что дети так к друг дружке в гости ходят, а просто потому что родители не считают нужным каждому свою кровать....

Думала прогенералиться по этому поводу, но что-то ни сил ни желания, обязала детей собрать игрушки с большего, ну и все. Утром сушилку уберу, а то она на половину детской стоит.... Мечтаю о клининге!!! чтобы окошки вымыли, труднодоступные места всякие.....ех. Хотя если бы детей не было дома весь день и не отвлекаться - легко можно было бы и своим силами.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...