Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

У меня пришел результат мазка. Все чисто, в четверг будет пайпель биопсия. Боюсь((((

2 часа назад, ver4a сказал(а):

@Кнатуся эндометрий нужен не к овуляции,  а к моменту выхода оплодотворенной яйцеклетки в матку,  а это еще дня 3. Главное что бы его структура была правильной,  поверь и на 7ми крепиться,  если эдик хороший по структуре,  зрелый. 

Я это знаю. Но 7 мес наблюдений показали, что эндик у меня растет только до О. Потом все, ничего не нарастает больше.

Когда у тебя ПДР и в какой темке будешь отписываться про роды? Где смотреть?)

• Держу кулачки 4

@Кнатуся ставят 10.10, в Октябрятах 2019 я. 

Мне кажется тебе эстрогенчика не хватает чуточку...

Не бойся биопсии , немного неприятно, но быстро. мне кажется больнее зеркало вставляют

• Нравится 1

@Кнатуся на положительный результат  после процедуры))  и не боись все будет хорошо!!  

Доброй ночи  , девочки)!  

@ver4a ой здорово скоро уже встреча будет)  легких неделек Вам)) 

Девочки,  я хныкнуть))  хоть уже и смирилась,   отдали мне только документы  и то после очередного  скандала  (( расчетных и больничный  шиш.. 

• Спасибо 3

@ЮнаСлавкина @Waiting_for_a_miracleКения это бывшая английская колония, относительно недавно стала независимым государством, так что медицина здесь на европейском уровне, практически все врачи индусы, качество вполне себе ? многое мне больше нравится чем, например, у меня в Воронеже ? про роды так же как писала Женя. Тоже через сутки домой отправляют с ер (5000$), семейная палата. Но все очень очень дорого. Каждый приём 50-60 $, если нужны анализы это от 100$ за обычную кровь мочу. Мрт нам вышло в 500$.  Плюс опять же языковой барьер, пусть я и понимаю и могу объясниться, но некоторую медицинскцю лексику недогоняю, приходится просить, чтобы на пальцах объяснили ? 

Жень, да! Нам многие говорят, что вернёмся и все должно пройти, а с другой стороны, многие по возвращению начинают активно цеплять российские болячки и вирусы? так что нужно относиться ко всему философски, все болеют, для иммунитета полезно?

@Кнатуся держись! Я не знаю как оно, но знаю на что русские девушки способны! Особенно когда идут к цели ? надеюсь, все легко пройдёт и наименее болезненно! ??????

• Спасибо 1

Девочки, подскажите, а если сегодня бт 36.7 то все пролёт раз упала? 

Я сегодня загонялась? мама приезжала, уборка, готовка и стиралку привезли, моя накрылась три дня назад, а у среднего сыночка Арсения  день рождения, завтра делала конфеты  на палочке в садик пол дня))) в 2 05 родился, я тока вызвала скорую, офоримилась там в 12, и через два часа мой самый крупный  мальченка родился, без боли почти, родила вертикально, и пуповину перерезала, ???? челаю всем беременяшкам таких родов! 

@EAU привет, Марина ! Вы такие красавчики с сыном?  а в костюмчике просто ????! И вообще у Васечки такой взгляд осознанный прям завораживает) ну вот как можно думать, что дети еще ничего не понимают в таком возрасте ?  по-моему они гораздо больше нас понимают!))

насчет диеты на гв- нигде в Мире не заставляют мам с ума сходить по якобы диете , имхо добрая половина не реализованного гв именно у мамочек, которые бедные истязают себя диетами..и таких еще очень много! ? гини , тещи и свекрови старой закалки продолжают объяснять молодым мамам  о важности гречки и молока?От этого  кормящие еще больше стрессуют и дальше замкнутый круг- колики якобы после нарушения диеты и ,, маломолока"  в итоге ив и неудовлетворенность гв..  

У меня молозиво выделяется уже.. Грудь разрывает периодически) И я б уже сейчас покормила кого-нибудь???

Мужу скорейшего выздоровления! ?Хорошо, что  антибиотики назначают всем пациентам после укусов, у нас больше энцефалитных клещей, мы а/б не значаем сразу, хотя борролеоз тоже встречается, но реже, чем у вас .

коляска крутящая , я тоже эту фирму смотрела, но в наличии в нашем городе их не посмотреть нигде ;( только интернет магазины. из колясок в магазинах выбор никакой...  Тоже думаю какую брать 2 в 1, или лежачую отдельно от прогулки , наверное, отдельные коляски удобнее будут. 

Доброе утро, девчулички. Всем  отличного дня!

Ссылки скрыты.

Я встала на учет в ЦЗН, чтобы льготы не потерять, да и хоть какие-то,  копейки будут начислять..Сегодня на дачу собираемся, нужно морковь и свеклу убрать, если дождя не будет ( с утра - все небо затянуло )...

ОЛЮШКА, АЛЕНУШКА, МАШУЛИЧКА, ТАНЮШКА с новыми счастливыми недельками вас,  милашечки ?

Пузички наши дорогие( Оля,Алена,Машуля) где вы, потеряшечки наши? 

9 часов назад, Eleni@// сказал(а):

Добрый вечер, девочки!

Замоталась совсем на работе.... вот все как всегда: с вечера распланируешь себе завтрашний рабочий день... а приходишь на работу и все планы коту под хвост... спокойно стала заниматься непосредственно своей работой только в 16:00.... остальное время дергали постоянно...

к Гематологу сходила, она пока не видит ничего страшного, кроме РФМК в 28.... сказала сдать еще один анализ, а по его итогу будем либо оставлять дозировку, либо увеличивать... вот, записалась на этот анализ в пятницу, надеюсь, результат будет хорошим...

до дома еле дошла... хоть и в кроссах бегаю, а что-то уже второй день тяжеловато... правда, вчера галопом домой неслась, т.к. до сына дозвониться не могла, а на тренировку надо было ему ехать.... может, поэтому и сегодня как-то некомфортно ходить... даже медленно.... в общем, отправила ребенка на такси в ФОК... причем посадила лично в машину... водитель так удивился, что я не поеду... а Егор у меня уже давненько на такси ездит... сам.... главное, чтобы телефон с собой был... зато я отдохну немного.... 

вот, полежали с Полинкой, пообщались... а то все некогда было тет-а-тет поговорить...)))

Слава Богу, что врач не видит ничего страшного! Держу самые крепкие @@@@@@ на хороший результат следующего анализа!!!

Наслаждайся, дорогулечка, общением с доченькой через пузик, это так мило,  скоро не представится такой возможности, считанные недельки остались до родов?

10 часов назад, Кнатуся сказал(а):

Про вакуумный массаж я где-то пропустила, не видела?  Это что за зверь? Еще денег же...ыыы... Аспирин вроде кровь разжижает? 

СПАСИБО! Психую потому что реально надо было и пресс покачать, и гомеопатию попить. Хоть не винила бы себя, а так только витаминочки пила и думала прокатит, вот и злюсь на себя.  ЯК тают, вот еще одной ток ручкой помахать с таким эндиком. Ща после работы пойду зуб лечить, так мне и надо-)

Лайки кончились-(

Натусик, отставить панику, может и в этом цикле все получится, зайди посмотри, какие графики у беременных, тоже можно сказать, что у многих  не было шансов... Ты же все выполняешь, что требуется,  поэтому, наберись терпения..?

• Спасибо 3

Всем привет! ) отнесла сегодня на работу л/н по БиР)  зашла к своим на пироги) расчистила рабочее место для другого доктора от всякой фигни? прям благодать) никогда бы не подумала, что в декрет с такой радостью поиду))) 

отработала в мед центре и пришла вырубилась без задних ног)) вот сейчас 3 ночи , ем котлетку со спагетти , аж трясет как вкусно ?? 

Девочки, у кого круглая кроватка трансформер была/есть? Расскажите как вам? Хочу заказать , но в интернете куча сайтов с подобными кроватками в разной ценовой категории и разных фирм и разными отзывами, мой мозг с ума сходит , такое ощущение, что они прям плагиатят  друг у друга, нисколько не стесняясь )) 

Лика писала про утюг! Я б с ума сошла от такого количества глажки)) 

мы на днях купили парогенератор вот такой вот) тк я ненавижу гладить и не могу спать на наглаженном белье это прям выход , с пододеяльниками и рубашками гораздо быстрее и легче справляться, а простыни на резинке я прям на кровати глажу)))  еще планирую доску прикупить, которая отражает и сразу проглаживает с другой стороны)  мой беременный мозг творит чудеса, раньше я о таких вещах даже не задумывадась???

image.jpg

@~*~Анже-Лика~*~ ?

• Нравится 5
6 часов назад, Кнатуся сказал(а):

У меня пришел результат мазка. Все чисто, в четверг будет пайпель биопсия. Боюсь((((

Я это знаю. Но 7 мес наблюдений показали, что эндик у меня растет только до О. Потом все, ничего не нарастает больше.

Когда у тебя ПДР и в какой темке будешь отписываться про роды? Где смотреть?)

С хорошим результатом и @@@@@ на биопсию, не боись, мы с тобой!!!?

6 часов назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

@Кнатуся на положительный результат  после процедуры))  и не боись все будет хорошо!!  

Доброй ночи  , девочки)!  

@ver4a ой здорово скоро уже встреча будет)  легких неделек Вам)) 

Девочки,  я хныкнуть))  хоть уже и смирилась,   отдали мне только документы  и то после очередного  скандала  (( расчетных и больничный  шиш.. 

Не расстраивайся, Светуля, пусть это останется на их прожженой совести, хорошо хоть документы отдали.

• Спасибо 1

@Ксю 555 цз это хорошо, хоть стаж будет идти) только с собеседованиями не задолбают?)

пойду еще посплю) а то Кемерово уже проснулось?  не в том я часовом поясе ??

6 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Всем привет! ) отнесла сегодня на работу л/н по БиР)  зашла к своим на пироги) расчистила рабочее место для другого доктора от всякой фигни? прям благодать) никогда бы не подумала, что в декрет с такой радостью поиду))) 

отработала в мед центре и пришла вырубилась без задних ног)) вот сейчас 3 ночи , ем котлетку со спагетти , аж трясет как вкусно ?? 

Девочки, у кого круглая кроватка трансформер была/есть? Расскажите как вам? Хочу заказать , но в интернете куча сайтов с подобными кроватками в разной ценовой категории и разных фирм и разными отзывами, мой мозг с ума сходит , такое ощущение, что они прям плагиатят  друг у друга, нисколько не стесняясь )) 

мы на днях купили парогенератор вот такой вот) тк я ненавижу гладить и не могу спать на наглаженном белье это прям выход , с пододеяльниками и рубашками гораздо быстрее и легче справляться, а простыни на резинке я прям на кровати глажу)))  еще планирую доску прикупить, которая отражает и сразу проглаживает с другой стороны)  мой беременный мозг творит чудеса, раньше я о таких вещах даже не задумывадась???

image.jpg

@~*~Анже-Лика~*~ ?

Ксюня, сколько ты еще собираешься работать в мед.центре, пора уже отдыхать??

С приятностями тебя, парогенератор шикарный! Я, пока утюгом пользуюсь Bosch (уже лет 6) , меня он устраивает..

4 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

@Ксю 555 цз это хорошо, хоть стаж будет идти) только с собеседованиями не задолбают?)

пойду еще посплю) а то Кемерово уже проснулось?  не в том я часовом поясе ??

Ну, да, побегать придется первое время, потом 1 р в две недели..

Сладких снов?

@ЮнаСлавкина я такая же. Постоянно разбираю шкафы, выкидываю/отдаю вещи, которые малы. Детей приучила, где и что лежит. Если у дочери бардак, могу выкинуть все из шкафа, чтобы она порядки навела. С сыном, пока, не практикую, т.к.маленький, но вещи убирать заставляю.

Глажу все белье, кроме полотенец

• Нравится 1

Всем привет

@Олюшка@86 (ты у нас еще не родила?) @//Alenka88// @Ahimsa@?Полосатый енот❤️  с недельками вас девочки!???

На планюшек заразное Аааапчхи!!!!!

@Eleni@// Лен, хорошо, что все хорошо! И врач ничего страшного не видит.

@Кнатуся мои крепкие

1568176639656_i.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 5

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!☀️

@Олюшка@86 @//Alenka88// @Ahimsa @?Полосатый енот❤️  Олечка,Алёнушка,Машенька,Танюша,с новой неделькой вас!:flower:Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

• Спасибо 2

доброе утро, девочки :)

@Ксютка?

крутой парогенератор, у нас такого наверное в продаже нет :(
у нас с техникой слабовато, я в Москве скупила пол Борка и привезла домой, не нарадуюсь)))
надо будет поискать у нас..
рубашки, футболки, наволочки и даже трусы детские мне нравится гладить, но пододеяльники, штаны мужа и так далее, выматываюсь..

4 часа назад, Ксютка? сказал(а):

image.jpg

@~*~Анже-Лика~*~ ?

Генератор шикарный, их периодически новые модели, я все смотрю на них и облизываюсь))))

Кстати про гладитку - видела в инторнетах лайфхак - под шкурку на гладилку обычную фольгу застилают и вуаля))

Всем доброго утра!

Пузиков с недельками, пусть все будет здорово!!!

• Спасибо 1

@ver4a @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ @Lena.fafa @Ксю 555 @Ксю 555 @Салли  девочки, спасибо за пожелания-) у меня завтра будет веселенький день. Биопсию буду делать в обеденный перерыв? коллега удумал завтра срочно свалить в отпуск и мне как бы нельзя оставлять кабинет бесхозным... Вот перенесла время с вечера на обед. До клиники 30-40 мин на такси. Уйду чуть пораньше типа на обед и потом задержусь на час. Хорошо босса хоть нет, отпрашиваться и отчитываться не надо. Сразу после процедуры придется вернуться на работу. 

11 часов назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

Вот сссуки какие? пахала на них, травму получила, а в итоге шиш. Обидно, конечно, но им там всем - 1 в карму. 

1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

@ver4a @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ @Lena.fafa @Ксю 555 @Ксю 555 @Салли  девочки, спасибо за пожелания-) у меня завтра будет веселенький день. Биопсию буду делать в обеденный перерыв? коллега удумал завтра срочно свалить в отпуск и мне как бы нельзя оставлять кабинет бесхозным... Вот перенесла время с вечера на обед. До клиники 30-40 мин на такси. Уйду чуть пораньше типа на обед и потом задержусь на час. Хорошо босса хоть нет, отпрашиваться и отчитываться не надо. Сразу после процедуры придется вернуться на работу. 

Вот сссуки какие? пахала на них, травму получила, а в итоге шиш. Обидно, конечно, но им там всем - 1 в карму. 

Возьми мои @@@@@@@@@@@@ на процедуру и хороший результат!!!

@ЮнаСлавкина так чего там за массаж? Сижу со вчерашнего дня здесь жду-)))

ты в темке про отрицательные тесты при высоком ХГЧ попросила тесты показать. Чо, думаешь, врет она? Мне тоже вот вообще не верится, как так может быть. 

1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а):

Возьми мои @@@@@@@@@@@@ на процедуру и хороший результат!!!

Спасибо, Яночка! Пора тестики на О замачивать?-) 

1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

@ЮнаСлавкина так чего там за массаж? Сижу со вчерашнего дня здесь жду-)))

ты в темке про отрицательные тесты при высоком ХГЧ попросила тесты показать. Чо, думаешь, врет она? Мне тоже вот вообще не верится, как так может быть. 

Спасибо, Яночка! Пора тестики на О замачивать?-) 

неее, она уже была) ощущения были явные)  но надеяться не на что...па не было...да и как то все наше планирование по-моему сходит к нулю..

6 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

да и как то все наше планирование по-моему сходит к нулю..

Не надо так говорить? я уже и сама так думаю, но это не правильные мысли и девочки тут ругаются-)  и муж на меня ругается, когда я ныть начинаю, что вот опять пролет. Он считает, что надо верить. Вот, блин, если бы все ТАК просто было в нашей жизни. Веришь-получишь. Не работает эта схема чот.  Но вот что ПА не было - это не гуд. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...