Популярное сообщение ~*~Анже-Лика~*~ 1 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2019 @Юлия@ какой солнечный домик ты молодец, Юленька ? я пока редкий гость, но скоро исправлюсь привет девочки, надеюсь у всех все хорошо, детишки растут, пузики легко носятся, будущие мамочки близки к заветной мечте и две полосочки совсем рядом:) всех люблю, всех помню, просто чуток занята)) у нас поселился новый малыш, зовут его Шелег в переводе Снежок, двухмесячный малыш)) сладкий но хулигашка, привыкаем к друг другу ну и моя первоклашка Алинка, ей 6 лет у нас в школах все простенько, без цветов и бантиков)) и без первого звонка)) из нарядов, белая школьная футболка)) но дети счастливы! 20 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 3 часа назад, Салли сказал(а): @Karriko ?? спасибо!? а ты причастна? Если да, то поздравляю? Нет) Я, скорее, по праздникам)). Веду мероприятия всякие. А ты причастна, Юль? ? Ева, @Евуля_скоро_мамуляツ, ты очаровательна ?! Столько любви и женственности, грациозности ?! Дамирчика с 3 месяцами ?! Обнимашки сладкому мальчику)). Лика, @~*~Анже-Лика~*~ , привет ?! Я очень рада тебя видеть)))! Шелег - прелесть! Взгляд такой заинтересованно-удивленный. Алинка - красавица)). Деловая такая на фото ?. 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Доброе утро, девчулички. Всем замечательного дня!? Мы с девочками собираемся на праздничную линейку, а потом, мне сразу на работу... Polala // Sherbi, с новыми легкими недельками вас, дорогулечки!!!!!? @Ahimsa , с успешным окончанием ремонта, погладушки пузику? @Евуля_скоро_мамуляツ ты прелестная мамуличка - яркая, красивая, и прям вся светишься, зацелуй своего любимку??? @~*~Анже-Лика~*~ , доченька-милашечка?, собачка очень хорошенькая, такая игрушечная?, затискала бы!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Салли 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Девочки, доброго всем утра!? @Ксютка? @Анастасия36 спасибо вам, девочки!?? @Karriko ?? я нет) но молодой человек немного, он работает на месторождениях. @Sherbi @Polala // с недельками вас!??? Всех мамочек школьников поздравляю с началом нового учебного года! Пусть ваши детки радуют вас и все у них получается! 4 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!! ЛЕГКОГО ВСЕМ ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!! 2 2 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Доброе утро домик))) у меня с БП уже два дня какой то ступор..не загружаются страницы и пишет ошибку 504...и такие залеты пару раз в день..и не могу цитировать, тормазит, глючит..у меня одной так? Или может это с самим сайтом проблемы? Евочка с 3 месяцами вас))) вы уже большуны))) время летит мгновенно...я до сих пор смотрю на сына и в шоке ,сто ему 2,4...когда успел вырасти!?... Анютка, я более менее..вчера чисто все было, но кишки болели...но это видимо от голода..я ничего есть не могу( а вечером пошли с друзьями без детей в кафе...там с удовольствием покушала спагетти карбанаро,мороженку...так вкусно было...а по дороге домой меня пару раз чуть не вырвало( еле сдержала в себе еду..очень тяжело...дома еле уложила сына спать, не могла лечь ,чтоб не тошнило...потом нашла позу полувисясую и сама заснула...но я потерплю все это, лишь бы было всё хорошо с малявкой моей... А твое как состояние? Ликуся, какой счастье у вас поселилось))пушистик такой))) доченька красавица))) удачного учебного вам))) И всем деткам удачного учебного года) чтоб был интерес к учебе и много хороших достижений)) А я всё жду анализа на герпес...ужас как долго делают...в пятницу в 7 утра сдала и до их пор нет(((очень надеюсь что сегодня он придет...я уже чето переживаю... 1 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 13 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Eleni@// ленок спасибо, больше не мазало...непонятно что это...щас вроде все нормально...буду наблюдать, если опять начнется,то пойду к врачу...страшно конечно... Я вот так тоже неделю наблюдала, потом все же пошла ко врачу, а она меня направила в больницу на скорой.... 13 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Девули!!! Всем привет в новом, таком тёплом и замечательном домике ! @Юлия@ ты большая умничка ! Домик обалденный !!! Всех с первым днём осени ! ?? Пусть она будет прекрасной и принесёт всем исполнения заветных желаний !?? Дамирчику сегодня исполнилось 3 месяца ! Целых 3 месяца ! 4 триместр позади ! Даже не верится, как же время быстро летит !!! Спасибо дорогая !!! ??? Вчера нам пришли фото и видео с Крестин ) все не успела пересмотреть ещё, но вот поделюсь фоткой с ресторана уже, это после церкви, вечером, самое празднование ) позже обязательно покажу и фото с церкви ! Малому очень понравилось! Он так улыбался батюшке, так смотрел с интересом вокруг, когда окунали, прям балдел )))) Какие вы красивые!!! С тремя месяцами Дамирчика!!!! 9 часов назад, Ксютка? сказал(а): Юлечка и Александра! Вас с новыми недельками ? отличного самочувствия и настроения!?????? @EAU Марину и кто в теме поздравляю!!! Пс Марин, я тебе еще в августовском домике написала) думала сентябрьский еще не открыли) @Weronika88 и все желающие , ловите! Спасибки за поздравления... я причастна...))) Доброе утречко всем!!! Мамы школьников, с началом учебного года!!!! Пусть этот школьный год будет легким!!!! А у нас папа в командировку уехал... на неделю... так что начинаем учебный год вдвоем с Егором... 1 3 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Eleni@// а каким у тебя мазало? И по количеству как? У меня на прокладке сито только на бумажке...я так понимаю только внутри ...и цвет был как грязно бежевый...не коричневый..и пару раз как кирпичный бледный.. И что тебе в больнице делали? Кололи папаверин/транексам? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня!Лёгкой новой недели! ☀️ Мамы школьников и студентов с новым учебным годом!Удачи и успехов!Пусть всё будет на отлично!Малышам лёгкой и интересной адаптации в садике!! @Polala // @Sherbi Полиночка,Анечка,с новой неделькой вас!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 сентября 2019 Автор Поделиться 2 сентября 2019 Доброе утро! Мамочек школьников с началом нового учебного года! Отличных оценок, новых знаний и успехов в учёбе!!! @~*~Анже-Лика~*~ первоклашка твоя классная! Лёгкой учёбы! Песик такой мимишный! Затискала бы) 14 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Девули!!! Всем привет в новом, таком тёплом и замечательном домике ! @Юлия@ ты большая умничка ! Домик обалденный !!! Всех с первым днём осени ! ?? Пусть она будет прекрасной и принесёт всем исполнения заветных желаний !?? Дамирчику сегодня исполнилось 3 месяца ! Целых 3 месяца ! 4 триместр позади ! Даже не верится, как же время быстро летит !!! Спасибо дорогая !!! ??? Вчера нам пришли фото и видео с Крестин ) все не успела пересмотреть ещё, но вот поделюсь фоткой с ресторана уже, это после церкви, вечером, самое празднование ) позже обязательно покажу и фото с церкви ! Малому очень понравилось! Он так улыбался батюшке, так смотрел с интересом вокруг, когда окунали, прям балдел )))) Евуля вы супер! С крестинами вас! С трёмя месяцами! Здоровья и новых умелок! Забегай по чаще! @Polala // @Sherbi с новой неделькой вас! 1 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Всем доброго утра!!! Недельчатых с недельками!!! Всех с праздником! Пусть учебный год будет лёгким и плодотворным!!! Танюшка, у меня все хорошо, уже жалею что на УЗИ на пт записалась, а не на Вт. Время совсем остановилось.. жду не дождусь УЗИ @~*~Анже-Лика~*~ Дочка красавица, собачка супер!!! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Eleni@// а каким у тебя мазало? И по количеству как? У меня на прокладке сито только на бумажке...я так понимаю только внутри ...и цвет был как грязно бежевый...не коричневый..и пару раз как кирпичный бледный.. И что тебе в больнице делали? Кололи папаверин/транексам? Таким и у меня было... черно-коричневым... только внутри... В больнице три дня таблетки транексама и дюфастон... все... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Доброго утра девочки!!) 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Здравствуйте! И я после выходных переехала в новый домик. Как все желтенько, нарядно. Тыквы для эндометрия, говорят, полезны-))) @?Полосатый енот❤️ посмотрела свадебные фотки в августовском домике. Красотка! Но мне больше понравилась брюнеткой. На мой взгляд интереснее. Ну мне вообще очень нравится сочетание темных волос и голубых глаз. 504 ошибка и у меня была, это с сайтом проблемы были. @~*~Анже-Лика~*~ дочура хорошенькая ?и песик клевый. Это самоедская лайка? Ему не жарко в вашем климате? Всем приятного понедельника! 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @6arupa(Аня) я тоже помню не зо ела записываться про на 29 записалась на всякий случай..а потом не могла дотерпеть? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 15 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Девули!!! Всем привет в новом, таком тёплом и замечательном домике ! @Юлия@ ты большая умничка ! Домик обалденный !!! Всех с первым днём осени ! ?? Пусть она будет прекрасной и принесёт всем исполнения заветных желаний !?? Дамирчику сегодня исполнилось 3 месяца ! Целых 3 месяца ! 4 триместр позади ! Даже не верится, как же время быстро летит !!! Спасибо дорогая !!! ??? Вчера нам пришли фото и видео с Крестин ) все не успела пересмотреть ещё, но вот поделюсь фоткой с ресторана уже, это после церкви, вечером, самое празднование ) позже обязательно покажу и фото с церкви ! Малому очень понравилось! Он так улыбался батюшке, так смотрел с интересом вокруг, когда окунали, прям балдел )))) Евулька!!! Какая ты красавица!!!??????❤️? Дамирчику миллион поцелуев!! 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Eleni@// у меня ТТТ темно коричневых нет...я тоже и дома пью..вчера как увидела сразу дицинон выпила...разово правда...и наблюдала..тоже не очень хорошо эти таблетки пить, они же кровь сгущают.. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Доброе утро девочки! всех школьников с началом нового учебного года! @ЮнаСлавкина Юночка, дорогая как ваши дела? Проводила сынулю в школу?) Как Васюшка? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 15 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Он так улыбался батюшке, так смотрел с интересом вокруг, когда окунали, прям балдел )))) И даже не плакал, когда головку намочили? С крестинами Вас!? @Weronika88 желаю забеременительного цикла. А СГ муж сдавал? Могла ведь она испортиться, не понятно, чо ж Б не наступает. Может эндике тонковат... Пусть гиня поскорее разберется! @EAU очень желаю, что бы была просто аллергия. Но может быть и боррелиоз-(( ттт. В больницу его положат только если самочувствие совсем фиговым будет. Не надо нам такого. У меня подругу кусал клещ, тоже краснота, тоже темпа. Нашли бореллии эти проклятые. Лечилась антибиотиками. Все нормально. Несколько лет назад дочу мою укусил, но я мамаша кипешная, клеща вытащила и сдала его в лабу, анализ показал, что клещ больной боррелиозом, дочь сразу стали лечить антибиотиками для профилактики. Все обошлось без заболевания. @Lena.fafa @Waiting_for_a_miracle здравствуйте, девочки! Я Наташа. Порадуйте домик полосатыми тестами-)) Девочки, кто делал пайпель биопсию эндометрия? Мы с мужем были у репродуктолога в субботу. Ей мой эндик не понравился? сказала делать эту вот биопсию, смотреть состав его и реакцию на гормоны. Начиталась, что кому-то капец как больно, кому-то просто неприятно. Я трус и сцу уже. С утра сдала мазок и крови всякие там вич,сифилис,геп. Недавно сдавала, но все забрали, когда делали гистеру, а копии я тупка сделать не догадалась. Вот буду уже в новом цикле делать, жду начала завтра-послезавтра. 1 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 44 минуты назад, Кнатуся сказал(а): @Weronika88 желаю забеременительного цикла. А СГ муж сдавал? Могла ведь она испортиться, не понятно, чо ж Б не наступает. Может эндике тонковат... Пусть гиня поскорее разберется! Привет)))сг ещё не сдавал!а с эндиком проблемы есть- он у меня тонкий(((завтра иду на прием. Всем привет девочки!!! Ссылка на это сообщение
Nastasia164 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Всех мамулек учащихся с началом учебного года. Девочки, все красотки)), пока не умею комментировать с ником, но научусь))), правда. Мои новости активно планирующей???: дернуло меня сегодня сделать первый тест (9 дпо), и я вижу далекий призрак. Блин пока наверное мне лишь мерещится???. Через 3 дня повторю))). 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Доброе утро девочки ! ☕️?? Всех школьников с первым учебным днём ! Всем терпения, успехов и отличных отметок ! ?? Пузикам всем погладуси!!! Недельчатых с недельками !☺️? всем всем просто замечательного дня и хорошего настроения ! ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @n64 тестик в студию))) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Доброе утро девочки. Сижу пью кофе на работе и читаю вас. Такая ностальгия накрыла, вспомнился точно такой же ритуал 4 года назад, так тепло тепло на душе стало! Еще раз спасибо за теплый прием❤️ @n64 покажи тест!! ?на закрепление. Ссылка на это сообщение
Nastasia164 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Вот сегодня утром леди чек. Закупила сейчас эвиков - завтра может еще сделаю. А может дня 2-3 потерплю. 8 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт