Яна 2013 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 50 минут назад, Lena.fafa сказал(а): @Яна 2013 Яночка, хорошая! Не нужно все бросать! Ребёнок впервую очередь нужен нам мамам! А если папа не против уже отлично! Не допроситься па? Значит нужно застать его врасплох и не спрашивать, а самой взять ? мой сразу в такие моменты и про свою усталость забывает и про дела важные ??? очень понимаю как обидно, когда мужья не горят так как мы! Я своего очень долго уговаривала, потом долго работали над Б. Но с его стороны тоже было отношение ну нет и нет. И ни разу не спрашивал а почему так. К //отнёсся спокойно, все Б вёл себя так, как будто и я не Б вовсе )))) например до сих пор помню как он обижался на меня, что я в ночной клуб с ним не пошла, когда у меня уже пузо на носу было ??? я даже сейчас не могу обьяснить его поведение, может молодость, может неготовность, может неуверенность. но как увидел в роддоме малыша, его скупую слезу я никогда не забуду, и как в тот же момент его переклинило, теперь это самый заботливый папа, и теперь именно он хочет второго и просит как когда то у него я) так что не опускай руки, старайся для себя любимой! Уверена, когда все у вас получится, муж будет трепетной любовью вас любить! спасибо, Леночка! может я просто накрутила себя...надо успокоится и расслабиться... 49 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, ваем доброго денечка!!!! мы сегодня улетаем с мужем отдыхать на 10 денечков, вернемся в следующее воскресенье. Так что не теряйте! В интернет вряд ли смогу заходить там. Дорого очень, а вай фай читала плохо ловит. Будем наслаждаться морем солнцем и экскурсиями))) Так что вернусь всё расскажу))) За всех держу крепкие @@@@@@@! Отличного отдыха и ярких впечатлений!!! а самое главное чтоб после отпуска в животике кто-то поселился! @@@@@@ @Юлия@ Очень жду ваш прием, чтоб хорошие новости вам сказали и сняли распорку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 2 часа назад, EAU сказал(а): Вот вам довольный Упырёк )))) Ой, какой прелестник, глазки хитренькие такие? @Мариша 99 спасибо за кулачки. Я тут вспомнила, что гиалуронку в лицо колола без анастезии 300 проколов насчитала, вот это было бооольно. Но ничего, терпела, потому что не страшно было и все понятно, что происходит, а тут полезут внутрь, чото там ковырять буду, вот из-за этого ачкова. 1 час назад, Galink@ сказал(а): ?вот уж из отпуска выйду в конце сентября и покажусь на работе) Эффект шок всем будет-)) Вот у Лены тоже шок будет на работе, когда узнают, что уже больше 20 неделек. 1 час назад, Ксютка? сказал(а): я туда резвеяться ходить планирую) там график свободный, оплата с человека, быдла почитай нет)- Есть с кем малыша оставить? Это очень хорошо! И немножко работать тоже хорошо, что бы не закисать дома. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Polala 11 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2019 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Умничка! Очень приятно! Нам к ортопеду в следующий вторник 17. Ромашка спит пока. Кулачищи вам огромные на освобождение от всех диагнозов! Целуй пяточки! 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, ваем доброго денечка!!!! мы сегодня улетаем с мужем отдыхать на 10 денечков, вернемся в следующее воскресенье. Так что не теряйте! В интернет вряд ли смогу заходить там. Дорого очень, а вай фай читала плохо ловит. Будем наслаждаться морем солнцем и экскурсиями))) Так что вернусь всё расскажу))) За всех держу крепкие @@@@@@@! Катюша, хорошего вам отдыха! Мои кулачки с вами! 1 час назад, EAU сказал(а): Живот растёт меньше при заднем прикреплении точно Ко мне это не относится ))) Прикрепление заднее, а пузень огого. Хотя я, конечно, не с плоского живота начинала ))) Во, вчера фоткала, в процессе сборов на работу (отсюда неглиже и бардак ?). И это всего-то 17я неделя! С Анюхой такое пузо было точно после 20, а то и к 25 ближе Прикрепление по задней и левой боковой (хз, что за зверь эта левая боковая) 15 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @ver4a жуть какая про свекровь и детство мужа. У меня подруга есть, там свекровь тоже раненая. Она одна сына растила и помешана на чистоте. Вот он и привык, что женщина должна с тряпкой в зубах и обеих руках ходить и убираться не прекращая. У них тоже постоянные конфликты с мужем, что она редко/плохо убирает. Я не считаю, что я должна убирать в квартире. Почему собственно я? Я тоже работаю, у нас обязанности поделены. Я пылесошу, вытираю пыль и мою раковину/унитаз, а муж полы моет. А свекровь мне моя звонит и спрашивает какие ногти я в этот раз сделал и достаточно ли нарядно оделась в театр. Типа я должна следить за собой и всегда хорошо выглядеть и платье себе новое купить, а мужики они пусть в чем есть, в том и ходят. Я пока не разобрала, что за этим стоит. Как буд то она меня любит, а единственного сын ане очень-))) Вспомнила ржаку: Если мама считает, что вы слишком долго спите и много кушаете, это не ваша мама, это мама мужа. 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Нам к ортопеду в следующий вторник 17. Ромашка спит пока. Ооо! Кулачки @@@@ на снятие распорок. @Екатерина14 неужели вот так и уедешь? И тестик не замочишь на дорожку?-)) 50 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Кнатуся это была все же ошибка лабы. Хгч сдала сегодня она,там меньше 1..тесты вот прям пустыми при трехзначном хгч ну никак не могут быть. Могут быть слабыми,но не отрицательными.. Жестооокая ошибка-((( бедная девочка. Но вообще все было сразу понятно. Я тоже считаю, что с таким хгч тесты ну никак не могут быть чистыми. 31 минуту назад, ounce сказал(а): участвовала в марафоне Малланнет, там пузцо и бедра натирала банками это для похудения, да? Я вот тоже уже вычитала, что это жир на пузе хорошо разгоняет-)) две пользы сразу. Вот ток проснуться надо на пол часа раньше что ли? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 55 минут назад, EAU сказал(а): Ксюш, есть гладилки с тефлоновым покрытием... там ткань с покрытием, блестящая такая. На них гладить быстрее. Насмотрела доску из углепластика, говорят хороша, да и моя из пвх развалится от парогенератора рано или поздно.. Мужа настроила уже на покупку))) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Polala // какой клааасный животик? прям любоваться и любоваться! ТТТ на вас. Я стараюсь на улице и в транспорте не сильно пялиться на беременных-))) 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 18 минут назад, Кнатуся сказал(а): Ой, какой прелестник, глазки хитренькие такие? @Мариша 99 спасибо за кулачки. Я тут вспомнила, что гиалуронку в лицо колола без анастезии 300 проколов насчитала, вот это было бооольно. Но ничего, терпела, потому что не страшно было и все понятно, что происходит, а тут полезут внутрь, чото там ковырять буду, вот из-за этого ачкова. Эффект шок всем будет-)) Вот у Лены тоже шок будет на работе, когда узнают, что уже больше 20 неделек. Есть с кем малыша оставить? Это очень хорошо! И немножко работать тоже хорошо, что бы не закисать дома. Думаю все зависеть будет состоится ли гв)) на пару часов отлучиться не проблема, а только польза и семье и маме) , а на ив так и подавно) папа тоже полноценный родитель))) Ссылка на это сообщение
Polala 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): @Polala // какой клааасный животик? прям любоваться и любоваться! ТТТ на вас. Я стараюсь на улице и в транспорте не сильно пялиться на беременных-))) Спасибо. Можно потереться для заражения ))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 13 минут назад, Polala // сказал(а): Кулачищи вам огромные на освобождение от всех диагнозов! Целуй пяточки! Катюша, хорошего вам отдыха! Мои кулачки с вами! Ко мне это не относится ))) Прикрепление заднее, а пузень огого. Хотя я, конечно, не с плоского живота начинала ))) Во, вчера фоткала, в процессе сборов на работу (отсюда неглиже и бардак ?). И это всего-то 17я неделя! С Анюхой такое пузо было точно после 20, а то и к 25 ближе Ссылки скрыты. Прикрепление по задней и левой боковой (хз, что за зверь эта левая боковая) Полюшка пузик загляденье! тьфу на вас!!! растите дальше! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Яна 2013 Спасибо! Плюйте-плюйте )) А я чихать вам буду заразно ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 1 час назад, ver4a сказал(а): У меня у мужа мама была повернутая на чистоте, но и сейчас так, прям вот болезнь. Он рассказывал как приходил со школы и не дай бог был грязный, обувь сразу убрать, если песок, сразу подмести, вешал брюки на стул, а она приходила ругала и перевешивала по своему. И так во всем. Она и сейчас когда мы у нее гостим, после нас всегда раковину драит, занавески складочки поправляет, чтобы одинаковое расстояние было. У нее много вещей, которые лежат стопочками и трогать нельзя!!!! Тогда для чего они куплены?? Сковородки чистые лежат, не оприходованные и тому подобное. У них плита газовая рядом с окном, и я однажды ответила занавески при готовке. У нее истерика была... А потом я взяла вторую сковородку под блины, на двух быстрее, опять истерика. Я от такой педантности в шоке, мне кажется это чересчур. Первое время у мужа постоянные претензии были, то о посуде в раковине не мятой, то о пятнышке на зеркале не протертом... Меня это бесило, и я говорила, я хочу помою, не хочу - заставлять себя не буду... Работали оба... Однажды так взбесил, на зеркале говорит пятнышко уже две недели, я все жду когда ты его заметишь и потрешь зеркало. Я говорю его вижу, и оно мне не мешает. Для него это было дико. Потом я уже не выдержала и сказала, если тебя что то раздражает, убери этот раздрожитель сам, почему ты ждешь что это сделаю я? Заметил пятнышко - протри, не нравится немытая посуда - помой и тому подобное. Я говорю не буду каждый день с тряпочкой бегать и за всеми убирать, как твоя мама, я лучше займусь тем, что мне по душе. Потихоньку стал так делать, на сегодняшний день и полы может сам помыть и кушать приготовить и посуду всегда моет. Вот меня он в прикол свинюшкой называет, а сестра не верит, зная меня с детства и мой порядок на полках, на столе, в вещах Действительно, у каждого свое понятие порядок... Я работала секретарем и директор меня просил не убираться на его столе, потому что у него свой беспорядочный порядок, в котором он разбирался очень хорошо ? Это реально психопатия) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 1 минуту назад, Polala // сказал(а): @Яна 2013 Спасибо! Плюйте-плюйте )) А я чихать вам буду заразно ))) Чих ловлюююю!!! можешь даже беременно-заразно плюнуть смачно))))) Ссылка на это сообщение
ver4a 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Поговаривают во вторую беременность пузякин больше и раньше. @Polala //а у меня сейчас такой в 35. Вот чувствую же что меньше всех у меня Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 46 минут назад, ounce сказал(а): Так странно было всегда читать молодых подружек, до 30 многие, у кого один сынок - они прям уже адово ненавидят всех потенциальных невесток. А вот тут свой сынище-то подрос, и пора бы признать - он у меня в любимчиках ходит, и тут таки до меня дошло, что свекрища из меня будет адова))))) да-да, при том что и теща я буду огого какая, за своих всем пасти порву))))) A У меня уже, кажется, начинается?????@EAU 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яна 2013 11 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2019 А мы часть урожая помидор собрали))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
Polala 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Яна 2013 Януля, многократное апчхи тебе заразно! Плеваться не прилично )))) 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 А это утром перед садиком)) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Яна 2013 и от меня для закрепления аааапччххиииии декретным мальчуковым! ?????????? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 2 минуты назад, Polala // сказал(а): @Яна 2013 Януля, многократное апчхи тебе заразно! Плеваться не прилично )))) от беременной можно))) главное чтоб заразно было))) спасииибббооо!! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Яна 2013 Вкусняшки! Какие молодцы, что хозяйством занимаетесь! Честно говоря, почитываю с легкой завистью )) Как-то у нас не распространены дачи/огороды, только если на своем участке. Земля, пожалуй, дорогая в Крыму, для дач )) А так хочется. Я брежу домашним томатным соком, вот буду на днях помидорки закупать на сок и лечо, цены жесть, к слову. Свое лучше и вкуснее в разы! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Только что, Ксютка? сказал(а): @Яна 2013 и от меня для закрепления аааапччххиииии декретным мальчуковым! ?????????? ловлююю до последней капли!!!! спасибо Ксюня! Ссылка на это сообщение
Polala 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 6 минут назад, ver4a сказал(а): Поговаривают во вторую беременность пузякин больше и раньше. @Polala //а у меня сейчас такой в 35. Вот чувствую же что меньше всех у меня Вот похоже правду поговаривают ))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Яна 2013 мужу покажи и скажи, какая красавица! Нужно ещё таких прекрасных деток нарожать! И как можно больше! 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 У меня у свекрови СВЕКРОЗ начался как последнего сына из трех поженила... Не знаем что и желать с ней, еще до кучи это все совпало с климаксом и она просто невыносима... Постоянно звучит от нее: ,, Это же теперь ВАШИ парни, а не мои".. ,, Вырастила парней и отдала вам " .. Плохо, что дочку не родили в свое время'" .. И тд в последний раз я ей предложила вернуть ее парней)) так отказалась??? 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Polala // Полиночка,мммм,какой пузик хорошенький!!!?Погладила его со всех сторон!р Растите крепкими и здоровенькими!! @Яна 2013 Яночка,Сонечка,прелесть,как хороша!!Ну такая милашечка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт