Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

10 минут назад, Lena.fafa сказал(а):

@Яна 2013 мужу покажи и скажи, какая красавица! Нужно ещё таких прекрасных деток нарожать! И как можно больше! 

:)))))  а как же муж расстроился когда узнал что будет девочка, сына хотел...а когда родилась и до сих пор попу целует)))

7 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@Polala // Полиночка,мммм,какой пузик хорошенький!!!?Погладила его со всех сторон!р

Растите крепкими и здоровенькими!!:kiss2:

@Яна 2013 Яночка,Сонечка,прелесть,как хороша!!Ну такая милашечка!!!:smilie_girl_321:

спасибо дорогая!  эта красавица моя вчера в садике с мальчиком целовались))))) капец какие детки скороспелые))))

• Нравится 1
13 минут назад, Lena.fafa сказал(а):

Девочки, а у меня сегодня начало цикла! Надеюсь того самого полосатого ??????

C новым циклом! Пусть все будет полосато!

@ekaterina-fike Привет!

1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

спасибо, Леночка! может я просто накрутила себя...надо успокоится и расслабиться...

Отличного отдыха и ярких впечатлений!!! а самое главное чтоб после отпуска в животике кто-то поселился! @@@@@@

@Юлия@ Очень жду ваш прием, чтоб хорошие новости вам сказали и сняли распорку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Яночка. Я тоже очень этого хочу)

48 минут назад, Polala // сказал(а):

Кулачищи вам огромные на освобождение от всех диагнозов! Целуй пяточки!

Катюша, хорошего вам отдыха! Мои кулачки с вами!

Ко мне это не относится ))) Прикрепление заднее, а пузень огого. Хотя я, конечно, не с плоского живота начинала )))

Во, вчера фоткала, в процессе сборов на работу (отсюда неглиже и бардак ?). И это всего-то 17я неделя! С Анюхой такое пузо было точно после 20, а то и к 25 ближе

Ссылки скрыты.

Прикрепление по задней и левой боковой (хз, что за зверь эта левая боковая)

Спасибо Полюшка! Зацелую) классный пуз! Гладь от меня)

48 минут назад, Кнатуся сказал(а):

@ver4a жуть какая про свекровь и детство мужа. У меня подруга есть, там свекровь тоже раненая. Она одна сына растила и помешана на чистоте. Вот он и привык, что женщина должна с тряпкой в зубах и обеих руках ходить и убираться не прекращая. У них тоже постоянные конфликты с мужем, что она редко/плохо убирает. Я не считаю, что я должна убирать в квартире. Почему собственно я?  Я тоже работаю, у нас обязанности поделены. Я пылесошу, вытираю пыль и мою раковину/унитаз, а муж полы моет. А свекровь мне моя звонит и спрашивает какие ногти я в этот раз сделал и достаточно ли нарядно оделась в театр. Типа я должна следить за собой и всегда хорошо выглядеть и платье себе новое купить, а мужики они пусть в чем есть, в том и ходят. Я пока не разобрала, что за этим стоит. Как буд то она меня любит, а единственного сын ане очень-)))

Вспомнила ржаку:

Если мама считает, что вы слишком долго спите и много кушаете, это не ваша мама, это мама мужа. 

Ооо! Кулачки @@@@ на снятие распорок.

@Екатерина14 неужели вот так и уедешь? И тестик не замочишь на дорожку?-))

Жестооокая ошибка-((( бедная девочка. Но вообще все было сразу понятно. Я тоже считаю, что с таким хгч тесты ну никак не могут быть чистыми. 

это для похудения, да? Я вот тоже уже вычитала, что это жир на пузе хорошо разгоняет-)) две пользы сразу. Вот ток проснуться надо на пол часа раньше что ли?

Спасибо.

27 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

А мы часть урожая помидор собрали))) 

Хороший урожай! Доча красотка у вас!

24 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

А это утром перед садиком)) 

Киса мною подаренная! Как приятно что нравится игрушка. Настя с этой кисой тоже не расстается)

10 минут назад, Lena.fafa сказал(а):

С новым беременным циклом! Лови подгуз!

• Нравится 1

@Galink@ Привет! У меня сейчас прикрепление по передней стенке. Первые шевелюшки почувствовала только на 18ой неделе.

@Екатерина14 отличного отдыха!???

46 минут назад, ver4a сказал(а):

Поговаривают во вторую беременность пузякин больше и раньше.

@Polala //а у меня сейчас такой в 35. Вот чувствую же что меньше всех у меня

ПОКАЖЕШЬ ПУЗИК??

@Polala // @Ксютка?  чихами обмазалась-))

а я вчера абрикосов наелась и меня, пардон, подраздуло. Плюс еще и жирок на пузе лишний имеется-(( эх... Живот расслабила, выпятила вперед и перед зеркалом стояла-))) ну недель 18 точно получилось? примеряла так сказать, вроде ничо так, мне идет-)))

• Ха-ха 1
48 минут назад, ver4a сказал(а):

@Polala //а у меня сейчас такой в 35. Вот чувствую же что меньше всех у меня

Зато с маленьким животом удобнее??? главное, с малышом все в порядке!

31 минуту назад, Lena.fafa сказал(а):

пусть он будет обязательно плодотворным!!@@@@@@@@@

20 минут назад, ekaterina-fike сказал(а):

Всем приветик! Кто-то помнит меня еще?

привет! помним, помним))) как дела?

19 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Спасибо Яночка. Я тоже очень этого хочу)

Спасибо Полюшка! Зацелую) классный пуз! Гладь от меня)

Спасибо.

Хороший урожай! Доча красотка у вас!

Киса мною подаренная! Как приятно что нравится игрушка. Настя с этой кисой тоже не расстается)

С новым беременным циклом! Лови подгуз!

да Юляша, твоя киса))) в садик берет с собой))

6 минут назад, Кнатуся сказал(а):

ПОКАЖЕШЬ ПУЗИК??

@Polala // @Ксютка?  чихами обмазалась-))

а я вчера абрикосов наелась и меня, пардон, подраздуло. Плюс еще и жирок на пузе лишний имеется-(( эх... Живот расслабила, выпятила вперед и перед зеркалом стояла-))) ну недель 18 точно получилось? примеряла так сказать, вроде ничо так, мне идет-)))

гы, я думала только я так перед зеркалом красуюсь))) так легко лишний жир превращается  в беременный пуз)))))

7 минут назад, Кнатуся сказал(а):

@Яна 2013 дочка прям твоя копия. Ну очень похожи!

спасибо милая! она родилась была папа копия)) а теперь перерастает...

блин, лайки скончались ((

• Нравится 1

@Яна 2013 Дела  нормально. С работы ушла, сижу, пока дома. И помогаю, чем могу сыну. Пошел в 5 класс, тяжело идет привыкание, учителей много появилось, предметов прибавилось. Но дома сидеть долго не хочу. Вот съезжу к дочке, в Иркутск. А, потом буду что-то подыскивать.

44 минуты назад, Lena.fafa сказал(а):

С новым беременным  циклом тебя!!))@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина Юночка, приветик, моя хорошая!. Детки хорошо, младший пошел в 5 класс, устает. А дочка в иркутске, на следующей недели полечу к ней, на свадьбу (роспись).

• Нравится 5
2 минуты назад, ekaterina-fike сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, приветик, моя хорошая!. Детки хорошо, младший пошел в 5 класс, устает. А дочка в иркутске, на следующей недели полечу к ней, на свадьбу (роспись).

Уряяяя!!! Дочу поздравляю с предстоящим бракосочетанием!! Она за того своего парня выходит замуж?

Сыночку сил и терпения!! Все получится!! Ты все там же работаешь?

3 минуты назад, ekaterina-fike сказал(а):

А сколько доче лет? Тоже молодая мама была?-) Моей вот 19. Даже ближе к 20 уже. 

@Polala // да у тебя хороший токой уже пузик?

1 час назад, Ксютка? сказал(а):

У меня у свекрови СВЕКРОЗ начался как последнего сына из трех поженила... Не знаем что и желать с ней, еще до кучи это все совпало с климаксом и она просто невыносима... Постоянно звучит от нее: ,, Это же теперь ВАШИ парни, а не мои".. ,, Вырастила парней и отдала вам " .. Плохо, что дочку не родили в свое время'" .. И тд

в последний раз я ей предложила вернуть ее парней)) так отказалась???

моя свекровь тоже троих парней женила?но ттт мозг у нее не клинет, грустит только что редко собираемся всей семьей

8 минут назад, ver4a сказал(а):

@Кнатуся воть,  животинка мо

Реально небольшой совсем животик, аккуратный, так и не скажешь, что 4 недели всего осталось и там по сути уже готовый малыш сидит. У знакомой примерно такой же пузик был, родила 3400. Где он там помещался, я так и не поняла-)))

33 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

гы, я думала только я так перед зеркалом красуюсь))) так легко лишний жир превращается  в беременный пуз)))))

? мы воображули-)) мне бы схуднуть кило на три, а то аж прям тяжкооо. 

@ЮнаСлавкина Спасибо большое! Да, за него. Он в этом году выпустился, получил распределение. В  июле мы их проводили и вот свадьба. С работы ушла, я же на время декрета была взята. Девочка вышла, а меня уволили. Хотя предлагали остаться, в отделении лежачих, сиделкой. Я, отказалась.
@Кнатуся Дочке в апреле было 20 лет. Да, молодая мама. Родила ее в 19 лет. 

1 час назад, Lena.fafa сказал(а):

с новым циклом,пусть будет победным@@@

@Яна 2013  Сонечка чудо)

38 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

@Galink@ Привет! У меня сейчас прикрепление по передней стенке. Первые шевелюшки почувствовала только на 18ой неделе.

@Екатерина14 отличного отдыха!???

привет)я уже примерно на такой срок и рассчитываю,чтоб почувствовать)

@ver4a хороший,аккуратный животик!да и сама ты загляденье)

• Спасибо 1
9 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Реально небольшой совсем животик, аккуратный, так и не скажешь, что 4 недели всего осталось и там по сути уже готовый малыш сидит. У знакомой примерно такой же пузик был, родила 3400. Где он там помещался, я так и не поняла-)))

? мы воображули-)) мне бы схуднуть кило на три, а то аж прям тяжкооо. 

и не говори)) мне бы 10 можно было скинуть))

2 минуты назад, ekaterina-fike сказал(а):

@ЮнаСлавкина Спасибо большое! Да, за него. Он в этом году выпустился, получил распределение. В  июле мы их проводили и вот свадьба. С работы ушла, я же на время декрета была взята. Девочка вышла, а меня уволили. Хотя предлагали остаться, в отделении лежачих, сиделкой. Я, отказалась.
@Кнатуся Дочке в апреле было 20 лет. Да, молодая мама. Родила ее в 19 лет. 

Вот и правильно,что ты ушла оттуда!! Если в поиске,обязательно найдёшь отличную работу!! Доча не беременна ещё? Как далеко их распределили то!! Вы с мужем летите?

1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а):

и не говори)) мне бы 10 можно было скинуть))

Я про себя помолчу))).

• Нравится 1
28 минут назад, ekaterina-fike сказал(а):

Вау, дочку с предстоящим бракосочетанием!!! А ты станешь официально тёщей)) Сыночку лёгкой учебы!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...