Zebrra 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Девочки, а у меня сегодня начало цикла! Надеюсь того самого полосатого ?????? 6 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 10 минут назад, Lena.fafa сказал(а): @Яна 2013 мужу покажи и скажи, какая красавица! Нужно ещё таких прекрасных деток нарожать! И как можно больше! :))))) а как же муж расстроился когда узнал что будет девочка, сына хотел...а когда родилась и до сих пор попу целует))) 7 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Polala // Полиночка,мммм,какой пузик хорошенький!!!?Погладила его со всех сторон!р Растите крепкими и здоровенькими!! @Яна 2013 Яночка,Сонечка,прелесть,как хороша!!Ну такая милашечка!!! спасибо дорогая! эта красавица моя вчера в садике с мальчиком целовались))))) капец какие детки скороспелые)))) 1 Ссылка на это сообщение
ekaterina-fike 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Всем приветик! Кто-то помнит меня еще? 3 1 Ссылка на это сообщение
Polala 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 13 минут назад, Lena.fafa сказал(а): Девочки, а у меня сегодня начало цикла! Надеюсь того самого полосатого ?????? C новым циклом! Пусть все будет полосато! @ekaterina-fike Привет! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 11 сентября 2019 Автор Поделиться 11 сентября 2019 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): спасибо, Леночка! может я просто накрутила себя...надо успокоится и расслабиться... Отличного отдыха и ярких впечатлений!!! а самое главное чтоб после отпуска в животике кто-то поселился! @@@@@@ @Юлия@ Очень жду ваш прием, чтоб хорошие новости вам сказали и сняли распорку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо Яночка. Я тоже очень этого хочу) 48 минут назад, Polala // сказал(а): Кулачищи вам огромные на освобождение от всех диагнозов! Целуй пяточки! Катюша, хорошего вам отдыха! Мои кулачки с вами! Ко мне это не относится ))) Прикрепление заднее, а пузень огого. Хотя я, конечно, не с плоского живота начинала ))) Во, вчера фоткала, в процессе сборов на работу (отсюда неглиже и бардак ?). И это всего-то 17я неделя! С Анюхой такое пузо было точно после 20, а то и к 25 ближе Ссылки скрыты. Прикрепление по задней и левой боковой (хз, что за зверь эта левая боковая) Спасибо Полюшка! Зацелую) классный пуз! Гладь от меня) 48 минут назад, Кнатуся сказал(а): @ver4a жуть какая про свекровь и детство мужа. У меня подруга есть, там свекровь тоже раненая. Она одна сына растила и помешана на чистоте. Вот он и привык, что женщина должна с тряпкой в зубах и обеих руках ходить и убираться не прекращая. У них тоже постоянные конфликты с мужем, что она редко/плохо убирает. Я не считаю, что я должна убирать в квартире. Почему собственно я? Я тоже работаю, у нас обязанности поделены. Я пылесошу, вытираю пыль и мою раковину/унитаз, а муж полы моет. А свекровь мне моя звонит и спрашивает какие ногти я в этот раз сделал и достаточно ли нарядно оделась в театр. Типа я должна следить за собой и всегда хорошо выглядеть и платье себе новое купить, а мужики они пусть в чем есть, в том и ходят. Я пока не разобрала, что за этим стоит. Как буд то она меня любит, а единственного сын ане очень-))) Вспомнила ржаку: Если мама считает, что вы слишком долго спите и много кушаете, это не ваша мама, это мама мужа. Ооо! Кулачки @@@@ на снятие распорок. @Екатерина14 неужели вот так и уедешь? И тестик не замочишь на дорожку?-)) Жестооокая ошибка-((( бедная девочка. Но вообще все было сразу понятно. Я тоже считаю, что с таким хгч тесты ну никак не могут быть чистыми. это для похудения, да? Я вот тоже уже вычитала, что это жир на пузе хорошо разгоняет-)) две пользы сразу. Вот ток проснуться надо на пол часа раньше что ли? Спасибо. 27 минут назад, Яна 2013 сказал(а): А мы часть урожая помидор собрали))) Хороший урожай! Доча красотка у вас! 24 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): А это утром перед садиком)) Киса мною подаренная! Как приятно что нравится игрушка. Настя с этой кисой тоже не расстается) 10 минут назад, Lena.fafa сказал(а): Девочки, а у меня сегодня начало цикла! Надеюсь того самого полосатого ?????? С новым беременным циклом! Лови подгуз! 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Galink@ Привет! У меня сейчас прикрепление по передней стенке. Первые шевелюшки почувствовала только на 18ой неделе. @Екатерина14 отличного отдыха!??? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 46 минут назад, ver4a сказал(а): Поговаривают во вторую беременность пузякин больше и раньше. @Polala //а у меня сейчас такой в 35. Вот чувствую же что меньше всех у меня ПОКАЖЕШЬ ПУЗИК?? @Polala // @Ксютка? чихами обмазалась-)) а я вчера абрикосов наелась и меня, пардон, подраздуло. Плюс еще и жирок на пузе лишний имеется-(( эх... Живот расслабила, выпятила вперед и перед зеркалом стояла-))) ну недель 18 точно получилось? примеряла так сказать, вроде ничо так, мне идет-))) 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 48 минут назад, ver4a сказал(а): @Polala //а у меня сейчас такой в 35. Вот чувствую же что меньше всех у меня Зато с маленьким животом удобнее??? главное, с малышом все в порядке! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Яна 2013 дочка прям твоя копия. Ну очень похожи! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 31 минуту назад, Lena.fafa сказал(а): Девочки, а у меня сегодня начало цикла! Надеюсь того самого полосатого ?????? пусть он будет обязательно плодотворным!!@@@@@@@@@ 20 минут назад, ekaterina-fike сказал(а): Всем приветик! Кто-то помнит меня еще? привет! помним, помним))) как дела? 19 минут назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо Яночка. Я тоже очень этого хочу) Спасибо Полюшка! Зацелую) классный пуз! Гладь от меня) Спасибо. Хороший урожай! Доча красотка у вас! Киса мною подаренная! Как приятно что нравится игрушка. Настя с этой кисой тоже не расстается) С новым беременным циклом! Лови подгуз! да Юляша, твоя киса))) в садик берет с собой)) 6 минут назад, Кнатуся сказал(а): ПОКАЖЕШЬ ПУЗИК?? @Polala // @Ксютка? чихами обмазалась-)) а я вчера абрикосов наелась и меня, пардон, подраздуло. Плюс еще и жирок на пузе лишний имеется-(( эх... Живот расслабила, выпятила вперед и перед зеркалом стояла-))) ну недель 18 точно получилось? примеряла так сказать, вроде ничо так, мне идет-))) гы, я думала только я так перед зеркалом красуюсь))) так легко лишний жир превращается в беременный пуз))))) 7 минут назад, Кнатуся сказал(а): @Яна 2013 дочка прям твоя копия. Ну очень похожи! спасибо милая! она родилась была папа копия)) а теперь перерастает... блин, лайки скончались (( 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 30 минут назад, ekaterina-fike сказал(а): Всем приветик! Кто-то помнит меня еще? Катюша привет!! Как твои дела? Как детки? Ссылка на это сообщение
ekaterina-fike 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Яна 2013 Дела нормально. С работы ушла, сижу, пока дома. И помогаю, чем могу сыну. Пошел в 5 класс, тяжело идет привыкание, учителей много появилось, предметов прибавилось. Но дома сидеть долго не хочу. Вот съезжу к дочке, в Иркутск. А, потом буду что-то подыскивать. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 44 минуты назад, Lena.fafa сказал(а): Девочки, а у меня сегодня начало цикла! Надеюсь того самого полосатого ?????? С новым беременным циклом тебя!!))@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ekaterina-fike 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, приветик, моя хорошая!. Детки хорошо, младший пошел в 5 класс, устает. А дочка в иркутске, на следующей недели полечу к ней, на свадьбу (роспись). 5 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 2 минуты назад, ekaterina-fike сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, приветик, моя хорошая!. Детки хорошо, младший пошел в 5 класс, устает. А дочка в иркутске, на следующей недели полечу к ней, на свадьбу (роспись). Уряяяя!!! Дочу поздравляю с предстоящим бракосочетанием!! Она за того своего парня выходит замуж? Сыночку сил и терпения!! Все получится!! Ты все там же работаешь? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 3 минуты назад, ekaterina-fike сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, приветик, моя хорошая!. Детки хорошо, младший пошел в 5 класс, устает. А дочка в иркутске, на следующей недели полечу к ней, на свадьбу (роспись). А сколько доче лет? Тоже молодая мама была?-) Моей вот 19. Даже ближе к 20 уже. Ссылка на это сообщение
ver4a 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Кнатуся воть, животинка моя 8 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 1 минуту назад, ver4a сказал(а): @Кнатуся воть, животинка моя Легкой вам беременности и родов в срок!) 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Polala // да у тебя хороший токой уже пузик? 1 час назад, Ксютка? сказал(а): У меня у свекрови СВЕКРОЗ начался как последнего сына из трех поженила... Не знаем что и желать с ней, еще до кучи это все совпало с климаксом и она просто невыносима... Постоянно звучит от нее: ,, Это же теперь ВАШИ парни, а не мои".. ,, Вырастила парней и отдала вам " .. Плохо, что дочку не родили в свое время'" .. И тд в последний раз я ей предложила вернуть ее парней)) так отказалась??? моя свекровь тоже троих парней женила?но ттт мозг у нее не клинет, грустит только что редко собираемся всей семьей Ссылка на это сообщение
Кнатуся 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 8 минут назад, ver4a сказал(а): @Кнатуся воть, животинка мо Реально небольшой совсем животик, аккуратный, так и не скажешь, что 4 недели всего осталось и там по сути уже готовый малыш сидит. У знакомой примерно такой же пузик был, родила 3400. Где он там помещался, я так и не поняла-))) 33 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): гы, я думала только я так перед зеркалом красуюсь))) так легко лишний жир превращается в беременный пуз))))) ? мы воображули-)) мне бы схуднуть кило на три, а то аж прям тяжкооо. Ссылка на это сообщение
ekaterina-fike 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @ЮнаСлавкина Спасибо большое! Да, за него. Он в этом году выпустился, получил распределение. В июле мы их проводили и вот свадьба. С работы ушла, я же на время декрета была взята. Девочка вышла, а меня уволили. Хотя предлагали остаться, в отделении лежачих, сиделкой. Я, отказалась.@Кнатуся Дочке в апреле было 20 лет. Да, молодая мама. Родила ее в 19 лет. Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 1 час назад, Lena.fafa сказал(а): Девочки, а у меня сегодня начало цикла! Надеюсь того самого полосатого ?????? с новым циклом,пусть будет победным@@@ @Яна 2013 Сонечка чудо) 38 минут назад, Nata_Rnd сказал(а): @Galink@ Привет! У меня сейчас прикрепление по передней стенке. Первые шевелюшки почувствовала только на 18ой неделе. @Екатерина14 отличного отдыха!??? привет)я уже примерно на такой срок и рассчитываю,чтоб почувствовать) @ver4a хороший,аккуратный животик!да и сама ты загляденье) 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 9 минут назад, Кнатуся сказал(а): Реально небольшой совсем животик, аккуратный, так и не скажешь, что 4 недели всего осталось и там по сути уже готовый малыш сидит. У знакомой примерно такой же пузик был, родила 3400. Где он там помещался, я так и не поняла-))) ? мы воображули-)) мне бы схуднуть кило на три, а то аж прям тяжкооо. и не говори)) мне бы 10 можно было скинуть)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 2 минуты назад, ekaterina-fike сказал(а): @ЮнаСлавкина Спасибо большое! Да, за него. Он в этом году выпустился, получил распределение. В июле мы их проводили и вот свадьба. С работы ушла, я же на время декрета была взята. Девочка вышла, а меня уволили. Хотя предлагали остаться, в отделении лежачих, сиделкой. Я, отказалась.@Кнатуся Дочке в апреле было 20 лет. Да, молодая мама. Родила ее в 19 лет. Вот и правильно,что ты ушла оттуда!! Если в поиске,обязательно найдёшь отличную работу!! Доча не беременна ещё? Как далеко их распределили то!! Вы с мужем летите? 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): и не говори)) мне бы 10 можно было скинуть)) Я про себя помолчу))). 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 28 минут назад, ekaterina-fike сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, приветик, моя хорошая!. Детки хорошо, младший пошел в 5 класс, устает. А дочка в иркутске, на следующей недели полечу к ней, на свадьбу (роспись). Вау, дочку с предстоящим бракосочетанием!!! А ты станешь официально тёщей)) Сыночку лёгкой учебы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт