Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

2 часа назад, ounce сказал(а):

Вот тоже люто ненавидела, притом что родители сами особо не озабочены порядком и очень спокойны в отношении порядка, но меня с рождения почти чморили и террорили, им вот интересно было что у меня в столе и ящиках и в шкафу, при том  что там было все прилично, но не так как они это хотели видеть.... 

А вот как можно насильно?? да, ребенок в какой-то момент разложит, в какой-то запихнет, но обида останется.... ну, как по мне, я свою периодически строю на эту тему, но это бесполезно. После стирки разложила все сама и порядок.... единственное ровняю, чтобы когда что-то тащит в комоде не вываливала все остальное и ношенное сразу в стирку.....

Единственное повезло с обувью, коридор небольшой  сразу вход в комнату, купила специально полку, чтобы сразу ставили - даже малек с годика сам разувается и ставит обувь на полочку..... старшая может и забыть, но при первом же похоже в комнату зацепится и уберет.....

Банки, я после Кирилла активно делала не ленилась, участвовала в марафоне Малланнет, там пузцо и бедра натирала банками - ох, хорошее дело, надо бы вернуться к этой полезной практике.....

А зачем просить? днем пару намеков неоднозначных, вечером хвостиком вильнуть в нужном направлении - и вуаля, он сам догонит и осчастливит))) Не надо же превращать планирование в препарирование и обязаловку по часам..... хвостиком крутить регулярно, а в дни О особенно)))  

У меня пока тоже банки без дела лежат. Но поглядываю,уж больно мне эффект нравится!))

23 минуты назад, ver4a сказал(а):

@Кнатуся воть,  животинка моя

S90911-160213(1).jpg

хорошенький, аккуратненький пуз!

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Вот и правильно,что ты ушла оттуда!! Если в поиске,обязательно найдёшь отличную работу!! Доча не беременна ещё? Как далеко их распределили то!! Вы с мужем летите?

Я про себя помолчу))).

А чего молчать?) мне кажется у тебя все в порядке, нет лишних кг!)

8 минут назад, Galink@ сказал(а):

с новым циклом,пусть будет победным@@@

@Яна 2013  Сонечка чудо)

привет)я уже примерно на такой срок и рассчитываю,чтоб почувствовать)

@ver4a хороший,аккуратный животик!да и сама ты загляденье)

спасибо, Галенька!!

• Спасибо 1
30 минут назад, ver4a сказал(а):

Отличный, аккуратненький пузик! И будущая мамочка красавица! Легких неделек и родов!

Ого, я всего полдня не заходила, а вы столько страниц настрочили?  Всё,  лайки закончились..

5 часов назад, EAU сказал(а):

Вот вам довольный Упырёк ))))

Ссылки скрыты.

Такой класснючий, папкина копия!???

5 часов назад, Яна 2013 сказал(а):

спасибо моя хорошая!!!! видимо осенняя тоска на меня напала..у нас холодно +9, пасмурно и дождь...бррррр

И, у нас сегодня дождливо и тоскливо, да еще холодно..

3 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

Девочки, ваем доброго денечка!!!! :)

мы сегодня улетаем с мужем отдыхать на 10 денечков, вернемся в следующее воскресенье. Так что не теряйте! В интернет вряд ли смогу заходить там. Дорого очень, а вай фай читала плохо ловит. Будем наслаждаться морем солнцем и экскурсиями))) Так что вернусь всё расскажу))) За всех держу крепкие @@@@@@@!

Отличного вам перелета и замечательного отдыха,  @@@@@ на //!!!!!!?

1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

А это утром перед садиком)) 

Вырастет твоя принцесса, мальчишки будут табуном ходить, держитесь родители?

1 час назад, Lena.fafa сказал(а):

Девочки, а у меня сегодня начало цикла! Надеюсь того самого полосатого ??????

Да, именно, полосатого @@@@@@@!

1 час назад, ekaterina-fike сказал(а):

@Яна 2013 Дела  нормально. С работы ушла, сижу, пока дома. И помогаю, чем могу сыну. Пошел в 5 класс, тяжело идет привыкание, учителей много появилось, предметов прибавилось. Но дома сидеть долго не хочу. Вот съезжу к дочке, в Иркутск. А, потом буду что-то подыскивать.

Вливайся в наши ряды домохозяек!?   Поздравляю с бракосочетанием твою доченьку, пусть Бог благословит её  семейный очаг!!!?

51 минуту назад, ver4a сказал(а):

Верунчик, очень аккуратненький животик, с таким удобно ходить, у меня со всеми дочками был  такой же, только с сыном был огромный... Спокойных тебе, оставшихся неделек и легких родов !!!!!!?

@Polala // , какой миленький пузик, там точно сынуля!?

• Нравится 2

Спасибо,  девочки, сама иногда просыпаюсь,  пялюсь на живот и офигеваю,  вспоминая что я беременная ? но это иногда,  когда сон присниться с немыслимыми приключениями... Хотя набрала уже 9.5 кг. Муж родился 2800, я 3500, говорит что девчушка у нас 3150 будет. Посмотрим ?

Добрый вечер) мы со встречи с сыночком? все хорошо, соответствует сроку, голова 29 см уже! головное предлежание, пятками щекочет мне ребра? 

@ver4a Пузик очень аккуратненький;) 

• Нравится 6
6 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Приветик Леночек!! Как ты,милая?

привет! вот как-то так... написала всем привет, а потом опять работа навалилась... вот теперь из дома читать-писать буду...

мелкий на тренировке, тренер написала, что без очков ходит... будем разбираться, где посеял... новые покупать не буду...

@Galink@ Галенька, у меня обе Б по передней стенке плацента, почувствовала обоих в 18+, по поводу роста живота, мне кажется, что все зависит от ширины таза твоего... я с Егором в рожать шла с ОЖ = 97 см...сейчас думаю чуть больше будет, т.к. своего жирка предостаточно на животе... но сейчас уже явно беременный пузик вылез...

2 часа назад, Lena.fafa сказал(а):

Леночка,с новым циклом!!Пусть он будет самым настоящим,счастливым,полосатым!!:kulachki::kulachki:

@ekaterina-fike привет,Катюша!Поздравляю доченьку с предстоящим важным событием в ее жизни!Огромного им счастья,любви,взаимопонимания на долгие годы!:flower:

@ver4a Верочка,животик аккуратненький,такой хорошенький!Ты красоточка!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:udachi:

@Ксютка? Ксюшенька,с прекрасной встречей!Отличные новости,что всё хорошо!Крепкого здоровья,хорошего настроения и спокойных неделек вам с сынулей!:kiss2:

• Нравится 1
3 часа назад, Кнатуся сказал(а):

Эффект шок всем будет-)) Вот у Лены тоже шок будет на работе, когда узнают, что уже больше 20 неделек. 

до сих пор не догадываются...))) 

но с теми авралами, что планируются, думаю, что долго не протяну в молчанку играть...)))

3 часа назад, Polala // сказал(а):

Кулачищи вам огромные на освобождение от всех диагнозов! Целуй пяточки!

Катюша, хорошего вам отдыха! Мои кулачки с вами!

Ко мне это не относится ))) Прикрепление заднее, а пузень огого. Хотя я, конечно, не с плоского живота начинала )))

Во, вчера фоткала, в процессе сборов на работу (отсюда неглиже и бардак ?). И это всего-то 17я неделя! С Анюхой такое пузо было точно после 20, а то и к 25 ближе

9e70eb95512f.jpg

Прикрепление по задней и левой боковой (хз, что за зверь эта левая боковая)

ой, какие симпотяшные!!! я сейчас такая..))) 24 уже...

3 часа назад, ver4a сказал(а):

Поговаривают во вторую беременность пузякин больше и раньше.

@Polala //а у меня сейчас такой в 35. Вот чувствую же что меньше всех у меня

я б не сказала...))))

@ЮнаСлавкина романтический ужин в процессе приготовления)))) осталось только ребёнка уложить. А она обычно чувствует, когда мне нужно чтобы она побыстрее и покрепче уснула... и всячески сопротивляется! ? 

3 часа назад, Lena.fafa сказал(а):

@@@@@ на самый полосатый цикл! 

@ver4a какой пузик аккуратный! 

@Polala // @Eleni@//  какие пузики  милые!!!

Ну все, девочки, насмотрелась на вас пузиков-красавиц, пошла и себе такой делать ??????

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

@Polala // , какой миленький пузик, там точно сынуля!?

Спасибо, Ксюш )) время покажет кто ж там сидит )) мне так вообще не принципиально ))

1 час назад, Ксютка? сказал(а):

Добрый вечер) мы со встречи с сыночком? все хорошо, соответствует сроку, голова 29 см уже! головное предлежание, пятками щекочет мне ребра? 

Поздравляю со встречей! Наедайте щечки ))

44 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

У меня вон какая пузяка... только тут еще вечернее "ожирение" сказывается.. по утрам аккуратнее....

а вот с Егоркой в 25 неделек

Леночка, чудесные пузики! Все же не пойму- неужели не замечают на работе ? )))

30 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Девочки!!! это она родимая??

Ссылки скрыты.

Она самая! Плодотворной ночки ))

Слушайте, фигею со школы )) рабочие тетради сами купили, теперь пришла вказивка от минобраза нашенского- все родители письменным заявлением просят директора школы «разрешить» ребёнку пользоваться тетрадями купленными за свой счёт. Это че это?

• Спасибо 1
1 час назад, ver4a сказал(а):

Спасибо,  девочки, сама иногда просыпаюсь,  пялюсь на живот и офигеваю,  вспоминая что я беременная ? но это иногда,  когда сон присниться с немыслимыми приключениями... Хотя набрала уже 9.5 кг. Муж родился 2800, я 3500, говорит что девчушка у нас 3150 будет. Посмотрим ?

Муж 2700 родился, я 3200, тоже интересно, дотянет сынок до 3 кг или нет. По всем узи соответствует срокам.

Завтра 35 недель ровно

Screenshot_20190911-200320_Gallery.jpg

@Waiting_for_a_miracle , лови чих!

• Нравится 6
  • Спасибо 2

@Polala // нет, не замечают... )))) я платье трапецию купила... и не видно совсем... и еще одно платье есть прямое, не трикотажное...))) не замечают... 

@Nata_Rnd ой, какой остренький, симпатишный животик...)))

2 часа назад, Ксютка? сказал(а):

Ксюшенька,со встречей вас)

2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

привет! вот как-то так... написала всем привет, а потом опять работа навалилась... вот теперь из дома читать-писать буду...

мелкий на тренировке, тренер написала, что без очков ходит... будем разбираться, где посеял... новые покупать не буду...

@Galink@ Галенька, у меня обе Б по передней стенке плацента, почувствовала обоих в 18+, по поводу роста живота, мне кажется, что все зависит от ширины таза твоего... я с Егором в рожать шла с ОЖ = 97 см...сейчас думаю чуть больше будет, т.к. своего жирка предостаточно на животе... но сейчас уже явно беременный пузик вылез...

спасибо Леночек,взяла на заметку)у тебя уже без всяких сомнений беременный пузик?

@Waiting_for_a_miracle плодотворной вам овули@@@и приятного вечера?

• Спасибо 1

@Nata_Rnd какая форма интересная,  как муж бы сказал,  точно мальчуковая. Он у меня как забеременела сразу в животах стал спецом ? как вместе шли,  он мне - о,  это мальчуган,  а тот на девчачий похож... начитался. У меня сегодня 35 недель,  я бы хотела чтобы родился около трех,  чтобы самой рожать полегче было,  а там откормим ?

5 часов назад, ver4a сказал(а):

Поговаривают во вторую беременность пузякин больше и раньше.

@Polala //а у меня сейчас такой в 35. Вот чувствую же что меньше всех у меня

Не фига... меньше всех у меня был ))) я с таким рожать шла )))

@Nata_Rnd какой милый пуз!!! Гладь!! ;)))

@Eleni@// Ленчик, милый пуз!! Девчачий!! Мне кажется с Егором больше был?

@Ксютка? мы черепушки уже носим )))) думаю через недельки 3 уже отправлю тебе ))))) 

@ЮнаСлавкина Юн, я банки обожаю, на днях в Ашане купила банки тюнингованные, ими так удобно жиры разгонять... там банка и сверху как бы груша... могу сфоткать 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...