ЮнаСлавкина 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 2 часа назад, ounce сказал(а): Вот тоже люто ненавидела, притом что родители сами особо не озабочены порядком и очень спокойны в отношении порядка, но меня с рождения почти чморили и террорили, им вот интересно было что у меня в столе и ящиках и в шкафу, при том что там было все прилично, но не так как они это хотели видеть.... А вот как можно насильно?? да, ребенок в какой-то момент разложит, в какой-то запихнет, но обида останется.... ну, как по мне, я свою периодически строю на эту тему, но это бесполезно. После стирки разложила все сама и порядок.... единственное ровняю, чтобы когда что-то тащит в комоде не вываливала все остальное и ношенное сразу в стирку..... Единственное повезло с обувью, коридор небольшой сразу вход в комнату, купила специально полку, чтобы сразу ставили - даже малек с годика сам разувается и ставит обувь на полочку..... старшая может и забыть, но при первом же похоже в комнату зацепится и уберет..... Банки, я после Кирилла активно делала не ленилась, участвовала в марафоне Малланнет, там пузцо и бедра натирала банками - ох, хорошее дело, надо бы вернуться к этой полезной практике..... А зачем просить? днем пару намеков неоднозначных, вечером хвостиком вильнуть в нужном направлении - и вуаля, он сам догонит и осчастливит))) Не надо же превращать планирование в препарирование и обязаловку по часам..... хвостиком крутить регулярно, а в дни О особенно))) У меня пока тоже банки без дела лежат. Но поглядываю,уж больно мне эффект нравится!)) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 23 минуты назад, ver4a сказал(а): @Кнатуся воть, животинка моя хорошенький, аккуратненький пуз! 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот и правильно,что ты ушла оттуда!! Если в поиске,обязательно найдёшь отличную работу!! Доча не беременна ещё? Как далеко их распределили то!! Вы с мужем летите? Я про себя помолчу))). А чего молчать?) мне кажется у тебя все в порядке, нет лишних кг!) 8 минут назад, Galink@ сказал(а): с новым циклом,пусть будет победным@@@ @Яна 2013 Сонечка чудо) привет)я уже примерно на такой срок и рассчитываю,чтоб почувствовать) @ver4a хороший,аккуратный животик!да и сама ты загляденье) спасибо, Галенька!! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 30 минут назад, ver4a сказал(а): @Кнатуся воть, животинка моя Отличный, аккуратненький пузик! И будущая мамочка красавица! Легких неделек и родов! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Ого, я всего полдня не заходила, а вы столько страниц настрочили? Всё, лайки закончились.. 5 часов назад, EAU сказал(а): Вот вам довольный Упырёк )))) Ссылки скрыты. Такой класснючий, папкина копия!??? 5 часов назад, Яна 2013 сказал(а): спасибо моя хорошая!!!! видимо осенняя тоска на меня напала..у нас холодно +9, пасмурно и дождь...бррррр И, у нас сегодня дождливо и тоскливо, да еще холодно.. 3 часа назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, ваем доброго денечка!!!! мы сегодня улетаем с мужем отдыхать на 10 денечков, вернемся в следующее воскресенье. Так что не теряйте! В интернет вряд ли смогу заходить там. Дорого очень, а вай фай читала плохо ловит. Будем наслаждаться морем солнцем и экскурсиями))) Так что вернусь всё расскажу))) За всех держу крепкие @@@@@@@! Отличного вам перелета и замечательного отдыха, @@@@@ на //!!!!!!? 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): А это утром перед садиком)) Вырастет твоя принцесса, мальчишки будут табуном ходить, держитесь родители? 1 час назад, Lena.fafa сказал(а): Девочки, а у меня сегодня начало цикла! Надеюсь того самого полосатого ?????? Да, именно, полосатого @@@@@@@! 1 час назад, ekaterina-fike сказал(а): @Яна 2013 Дела нормально. С работы ушла, сижу, пока дома. И помогаю, чем могу сыну. Пошел в 5 класс, тяжело идет привыкание, учителей много появилось, предметов прибавилось. Но дома сидеть долго не хочу. Вот съезжу к дочке, в Иркутск. А, потом буду что-то подыскивать. Вливайся в наши ряды домохозяек!? Поздравляю с бракосочетанием твою доченьку, пусть Бог благословит её семейный очаг!!!? 51 минуту назад, ver4a сказал(а): @Кнатуся воть, животинка моя Верунчик, очень аккуратненький животик, с таким удобно ходить, у меня со всеми дочками был такой же, только с сыном был огромный... Спокойных тебе, оставшихся неделек и легких родов !!!!!!? @Polala // , какой миленький пузик, там точно сынуля!? 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 11 сентября 2019 Автор Поделиться 11 сентября 2019 @ekaterina-fike привет. Дочку с предстоящим бракосочетанием! Счастья и любви! @ver4a хорошенький и аккуратный пузик! Лёгких неделек и родов! Ссылка на это сообщение
ver4a 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Спасибо, девочки, сама иногда просыпаюсь, пялюсь на живот и офигеваю, вспоминая что я беременная ? но это иногда, когда сон присниться с немыслимыми приключениями... Хотя набрала уже 9.5 кг. Муж родился 2800, я 3500, говорит что девчушка у нас 3150 будет. Посмотрим ? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Добрый вечер) мы со встречи с сыночком? все хорошо, соответствует сроку, голова 29 см уже! головное предлежание, пятками щекочет мне ребра? @ver4a Пузик очень аккуратненький;) 6 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 6 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Приветик Леночек!! Как ты,милая? привет! вот как-то так... написала всем привет, а потом опять работа навалилась... вот теперь из дома читать-писать буду... мелкий на тренировке, тренер написала, что без очков ходит... будем разбираться, где посеял... новые покупать не буду... @Galink@ Галенька, у меня обе Б по передней стенке плацента, почувствовала обоих в 18+, по поводу роста живота, мне кажется, что все зависит от ширины таза твоего... я с Егором в рожать шла с ОЖ = 97 см...сейчас думаю чуть больше будет, т.к. своего жирка предостаточно на животе... но сейчас уже явно беременный пузик вылез... Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 2 часа назад, Lena.fafa сказал(а): Девочки, а у меня сегодня начало цикла! Надеюсь того самого полосатого ?????? Леночка,с новым циклом!!Пусть он будет самым настоящим,счастливым,полосатым!! @ekaterina-fike привет,Катюша!Поздравляю доченьку с предстоящим важным событием в ее жизни!Огромного им счастья,любви,взаимопонимания на долгие годы! @ver4a Верочка,животик аккуратненький,такой хорошенький!Ты красоточка!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Ксютка? Ксюшенька,с прекрасной встречей!Отличные новости,что всё хорошо!Крепкого здоровья,хорошего настроения и спокойных неделек вам с сынулей! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 3 часа назад, Кнатуся сказал(а): Эффект шок всем будет-)) Вот у Лены тоже шок будет на работе, когда узнают, что уже больше 20 неделек. до сих пор не догадываются...))) но с теми авралами, что планируются, думаю, что долго не протяну в молчанку играть...))) 3 часа назад, Polala // сказал(а): Кулачищи вам огромные на освобождение от всех диагнозов! Целуй пяточки! Катюша, хорошего вам отдыха! Мои кулачки с вами! Ко мне это не относится ))) Прикрепление заднее, а пузень огого. Хотя я, конечно, не с плоского живота начинала ))) Во, вчера фоткала, в процессе сборов на работу (отсюда неглиже и бардак ?). И это всего-то 17я неделя! С Анюхой такое пузо было точно после 20, а то и к 25 ближе Прикрепление по задней и левой боковой (хз, что за зверь эта левая боковая) ой, какие симпотяшные!!! я сейчас такая..))) 24 уже... 3 часа назад, ver4a сказал(а): Поговаривают во вторую беременность пузякин больше и раньше. @Polala //а у меня сейчас такой в 35. Вот чувствую же что меньше всех у меня я б не сказала...)))) Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Galink@ у меня прикрепление по передней стенке, первые шевелюшки в 17 -18 недель) @Мариша 99 благодарю!? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 У меня вон какая пузяка... только тут еще вечернее "ожирение" сказывается.. по утрам аккуратнее.... а вот с Егоркой в 25 неделек 9 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Девочки!!! это она родимая?? Ссылки скрыты. 1 4 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки!!! это она родимая?? Ссылки скрыты. она...))) 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 11 сентября 2019 Автор Поделиться 11 сентября 2019 @Ксютка? с приятной встречей вас! Лектх неделек и родов! @Eleni@// хорошенький животик! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Только что, Юлия@ сказал(а): @Ксютка? с приятной встречей вас! Лектх неделек и родов! @Eleni@// хорошенький животик! пасиб…))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 22 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки!!! это она родимая?? Ссылки скрыты. Дяяяя!!) соблазняй мужа!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @ЮнаСлавкина романтический ужин в процессе приготовления)))) осталось только ребёнка уложить. А она обычно чувствует, когда мне нужно чтобы она побыстрее и покрепче уснула... и всячески сопротивляется! ? 3 часа назад, Lena.fafa сказал(а): Девочки, а у меня сегодня начало цикла! Надеюсь того самого полосатого ?????? @@@@@ на самый полосатый цикл! @ver4a какой пузик аккуратный! @Polala // @Eleni@// какие пузики милые!!! Ну все, девочки, насмотрелась на вас пузиков-красавиц, пошла и себе такой делать ?????? 1 1 Ссылка на это сообщение
Polala 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): @Polala // , какой миленький пузик, там точно сынуля!? Спасибо, Ксюш )) время покажет кто ж там сидит )) мне так вообще не принципиально )) 1 час назад, Ксютка? сказал(а): Добрый вечер) мы со встречи с сыночком? все хорошо, соответствует сроку, голова 29 см уже! головное предлежание, пятками щекочет мне ребра? @ver4a Пузик очень аккуратненький;) Поздравляю со встречей! Наедайте щечки )) 44 минуты назад, Eleni@// сказал(а): У меня вон какая пузяка... только тут еще вечернее "ожирение" сказывается.. по утрам аккуратнее.... а вот с Егоркой в 25 неделек Леночка, чудесные пузики! Все же не пойму- неужели не замечают на работе ? ))) 30 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки!!! это она родимая?? Ссылки скрыты. Она самая! Плодотворной ночки )) Слушайте, фигею со школы )) рабочие тетради сами купили, теперь пришла вказивка от минобраза нашенского- все родители письменным заявлением просят директора школы «разрешить» ребёнку пользоваться тетрадями купленными за свой счёт. Это че это? 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 1 час назад, ver4a сказал(а): Спасибо, девочки, сама иногда просыпаюсь, пялюсь на живот и офигеваю, вспоминая что я беременная ? но это иногда, когда сон присниться с немыслимыми приключениями... Хотя набрала уже 9.5 кг. Муж родился 2800, я 3500, говорит что девчушка у нас 3150 будет. Посмотрим ? Муж 2700 родился, я 3200, тоже интересно, дотянет сынок до 3 кг или нет. По всем узи соответствует срокам. Завтра 35 недель ровно @Waiting_for_a_miracle ✊✊✊, лови чих! 6 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Polala // нет, не замечают... )))) я платье трапецию купила... и не видно совсем... и еще одно платье есть прямое, не трикотажное...))) не замечают... @Nata_Rnd ой, какой остренький, симпатишный животик...))) Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 2 часа назад, Ксютка? сказал(а): Добрый вечер) мы со встречи с сыночком? все хорошо, соответствует сроку, голова 29 см уже! головное предлежание, пятками щекочет мне ребра? @ver4a Пузик очень аккуратненький;) Ксюшенька,со встречей вас) 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): привет! вот как-то так... написала всем привет, а потом опять работа навалилась... вот теперь из дома читать-писать буду... мелкий на тренировке, тренер написала, что без очков ходит... будем разбираться, где посеял... новые покупать не буду... @Galink@ Галенька, у меня обе Б по передней стенке плацента, почувствовала обоих в 18+, по поводу роста живота, мне кажется, что все зависит от ширины таза твоего... я с Егором в рожать шла с ОЖ = 97 см...сейчас думаю чуть больше будет, т.к. своего жирка предостаточно на животе... но сейчас уже явно беременный пузик вылез... спасибо Леночек,взяла на заметку)у тебя уже без всяких сомнений беременный пузик? @Waiting_for_a_miracle плодотворной вам овули@@@и приятного вечера? 1 Ссылка на это сообщение
ver4a 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Nata_Rnd какая форма интересная, как муж бы сказал, точно мальчуковая. Он у меня как забеременела сразу в животах стал спецом ? как вместе шли, он мне - о, это мальчуган, а тот на девчачий похож... начитался. У меня сегодня 35 недель, я бы хотела чтобы родился около трех, чтобы самой рожать полегче было, а там откормим ? Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Waiting_for_a_miracle ✊?✊?✊?✊?✊? Плодотворного вечера!!!! Пузики заглядение ???? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 5 часов назад, ver4a сказал(а): Поговаривают во вторую беременность пузякин больше и раньше. @Polala //а у меня сейчас такой в 35. Вот чувствую же что меньше всех у меня Не фига... меньше всех у меня был ))) я с таким рожать шла ))) @Nata_Rnd какой милый пуз!!! Гладь!! ;))) @Eleni@// Ленчик, милый пуз!! Девчачий!! Мне кажется с Егором больше был? @Ксютка? мы черепушки уже носим )))) думаю через недельки 3 уже отправлю тебе ))))) @ЮнаСлавкина Юн, я банки обожаю, на днях в Ашане купила банки тюнингованные, ими так удобно жиры разгонять... там банка и сверху как бы груша... могу сфоткать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт