Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

1 час назад, EAU сказал(а):

Не фига... меньше всех у меня был ))) я с таким рожать шла )))

@Nata_Rnd какой милый пуз!!! Гладь!! ;)))

@Eleni@// Ленчик, милый пуз!! Девчачий!! Мне кажется с Егором больше был?

@Ксютка? мы черепушки уже носим )))) думаю через недельки 3 уже отправлю тебе ))))) 

@ЮнаСлавкина Юн, я банки обожаю, на днях в Ашане купила банки тюнингованные, ими так удобно жиры разгонять... там банка и сверху как бы груша... могу сфоткать 

Да? А мне кажется меньше... на той фотке срок с Егоркой побольше на нелельку...

Мне 2 недели назад ОЖ мерили.. был 95.. а с Егоркой рожать шла с ОЖ 97.... и это было в почти 38 недель... причем расти он начал усиленно после 30 недель... так что не знаю пока, как сейчас будет...

20 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Да? А мне кажется меньше... на той фотке срок с Егоркой побольше на нелельку...

Мне 2 недели назад ОЖ мерили.. был 95.. а с Егоркой рожать шла с ОЖ 97.... и это было в почти 38 недель... причем расти он начал усиленно после 30 недель... так что не знаю пока, как сейчас будет...

Ну в см возможно, но визуально наверное ещё от формы зависит... 

15 минут назад, EAU сказал(а):

Ну в см возможно, но визуально наверное ещё от формы зависит... 

ну может быть...))) с Егоркой все же немного остренький был... сейчас начал в бока расплываться еще недель в 12...

@Мариша 99 @Юлия@ @Polala // @Galink@ ☺️Спасибо)

@EAU я видела на фотке) сама стильность и элегантность!)  вы что , через 3 недельки уже вырастете из него??

@Eleni@// , клексан колешь?

2 часа назад, Ксютка? сказал(а):

@EAU я видела на фотке) сама стильность и элегантность!)  вы что , через 3 недельки уже вырастете из него??

Ну такими темпами вполне возможно... родился 54, в месяц был 58, неделю назад (это в 1,5 месяца) где-то 61... костюм сейчас почти в пору. Ну через месяц думаю или впритык будет или вырастет уже.. посмотрим )))

Привет, девочки, благословенного дня!!!?

@Eleni@//@Nata_Rnd , пузики - загляденье? С новыми счастливыми недельками вас,  милые!?

10 часов назад, Ксютка? сказал(а):

Добрый вечер) мы со встречи с сыночком? все хорошо, соответствует сроку, голова 29 см уже! головное предлежание, пятками щекочет мне ребра? 

@ver4a Пузик очень аккуратненький;) 

Со милой  встречей!!!

10 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Девочки!!! это она родимая??

Ссылки скрыты.

Романтической вам ночки, с чудесным зачатием!?

• Нравится 1
5 часов назад, Ксютка? сказал(а):

да, колю...вот, завтра тромбодинамику пойду сдавать... если и там гиперкоагуляция будет, то будем увеличивать дозировку...

@Ксю 555 спасибо..)))

Доброе утро!

• Спасибо 1

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!☀️

@Nata_Rnd @Eleni@// Наташенька,Леночка,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких неделек и хорошего вам самочувстия!:kiss2:Такие животики у вас хорошенькие,миленькие!?

• Спасибо 2

@Eleni@// т. е. Пока на профилактической дозе и была с самого начала Б, по 0,3?  Откуда вообще гиперкоагуляция взялась у тебя? В прошлую Б с коагулограммой тоже изменения были?

@EAUрастите высокими и стройными ? как все быстро у малышей! Действительно, надо успевать смаковать каждый момент...у подруги в мае родился сын, так уже зубы идут? переворачиваться готов и почти ползти)))  Не успеешь ничего -школу закончат)) остановись, мгновенье, ты прекрасно!)) 

Всем доброе утро! Отличного дня!

image.jpg

Всем привет

@Eleni@// @Nata_Rnd с недельками вас!???

@EAU ну вот какой же он классный. А взгляд... ну вот не скажешь, что новорожденный)

Девочки, пузики у вас замечательные!

• Спасибо 2

Доброе утро милый домик!!!

Всех пузиков четверга с недельками❤️

Ох, сколько настрочили))) еле перечитала и уже успела забыть ,что хотела ответить??

Все пузики загляденье!!!всем погладушки)))мне уже тоже скорее пузик хочется))) с сыном на Нед 25 виден стал, был сын по задней стенке, и щас малыш по задней сидит) шевелюшки первые были в нед 15 ,но я не верила) а в 16 уже рукой почувствовала))) это самое прекрасное)))

Я вчера была не в состоянии стояния...даже читать не могла..меня дико мутило?я сидя спать села...просо ужас какой-то...с сыном уже отпускать начало в таком сроке...а тут новый оборот..ну я потерплю,лишь бы икринка там росла и развивалась) 

Сынок вчера сильно расстроил...все 3 часа ревел как резаный...сменная воспитатель была...я из-за этого ушла в депресс...сегодня 4 день уже, палакать начал при виде моей одежды...с мужем на машине катнулись , была наша основная воспитатель, он не вырывался как вчера...пошел плакал, но отпустил легче...видимо ее он полюбил...сегодня фотки мне скинула с группы) сидел игрался с нашей соседкой) надеюсь ,сто все наладится...очень я за него переживаю...нос у него уже плохо дышит...начала капать фероны, хоть я и против них но нужно как-то защитить...

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Доброго утра девочки!)

12 часов назад, EAU сказал(а):

Не фига... меньше всех у меня был ))) я с таким рожать шла )))

@Nata_Rnd какой милый пуз!!! Гладь!! ;)))

@Eleni@// Ленчик, милый пуз!! Девчачий!! Мне кажется с Егором больше был?

@Ксютка? мы черепушки уже носим )))) думаю через недельки 3 уже отправлю тебе ))))) 

@ЮнаСлавкина Юн, я банки обожаю, на днях в Ашане купила банки тюнингованные, ими так удобно жиры разгонять... там банка и сверху как бы груша... могу сфоткать 

Показывай скорее!!

12 часов назад, EAU сказал(а):

Юн, я банки обожаю, на днях в Ашане купила банки тюнингованные, ими так удобно жиры разгонять... там банка и сверху как бы груша... могу сфоткать 

Дада, покажи, пожалуйста, фотку. И в каком отделе там искать? 

Девочки, всем доброго утра!? даже писать не могу, сил нет, колбасит от страха перед биопсией, аж мутит? 

• Держу кулачки 2
8 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Доброе утро милый домик!!!

Всех пузиков четверга с недельками❤️

Ох, сколько настрочили))) еле перечитала и уже успела забыть ,что хотела ответить??

Все пузики загляденье!!!всем погладушки)))мне уже тоже скорее пузик хочется))) с сыном на Нед 25 виден стал, был сын по задней стенке, и щас малыш по задней сидит) шевелюшки первые были в нед 15 ,но я не верила) а в 16 уже рукой почувствовала))) это самое прекрасное)))

Я вчера была не в состоянии стояния...даже читать не могла..меня дико мутило?я сидя спать села...просо ужас какой-то...с сыном уже отпускать начало в таком сроке...а тут новый оборот..ну я потерплю,лишь бы икринка там росла и развивалась) 

Сынок вчера сильно расстроил...все 3 часа ревел как резаный...сменная воспитатель была...я из-за этого ушла в депресс...сегодня 4 день уже, палакать начал при виде моей одежды...с мужем на машине катнулись , была наша основная воспитатель, он не вырывался как вчера...пошел плакал, но отпустил легче...видимо ее он полюбил...сегодня фотки мне скинула с группы) сидел игрался с нашей соседкой) надеюсь ,сто все наладится...очень я за него переживаю...нос у него уже плохо дышит...начала капать фероны, хоть я и против них но нужно как-то защитить...

Я тоже противник феронов. Пришлось в больнице Ваське и капать и давать..

Ох,сыночку скорейшей адаптации!

Только что, Кнатуся сказал(а):

Девочки, всем доброго утра!? даже писать не могу, сил нет, колбасит от страха перед биопсией, аж мутит? 

Нать,держись! Ты не молчи. Давай бояться вместе?),а вместе уже как бы и не страшно!!

• Спасибо 1

Девочки, только банками аккуратнее у кого варикоз, ретикулярный усиливается, а если есть варикозные вены, то нельзя ?

А живот огонь угодит на банках, я кстати, перед беременностью делала вакуумный аппаратный массаж живота и спины) только талию навела ? 

Мы вчера с именем, кажется, определились) у нас будет Борис ? 

21 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Не боись? почти ничего не почувствуешь? пусть хорошими результаты будут !

• Нравится 5

Настроение вообще в ноль еще-(( тесты на О молчат. Как так то, блин?! Во вторник ДФ был 19 мм, сдох что ли?! О не будет? Где мляхамуха яркие полоски....

Еще и дочь я плохая? вчера родители были проездом в Мск, отец полетел отвозить племянниц (ну, внучек, т.е) их родителям на север. А мама приехала с ними проводила в аэропорту и потом сидела всю ночь на вокзале ждала поезд до Владимир. Ехать к нам она отказалась, но в целом это и не имела смысла - добираться до нас около двух часов. Но суть то в том, что я просто об этом напрочь забыла? не позвонила вчера даже узнать, как она проводила и как добралась до вокзала. Щас уж она мне сама написала, что уже на работе и очень хочется спать после бессонной ночи. Как у меня из головы все это вылетело-(( сижу жру себя  с потрохами. И О нет, и биопсия эта, кабздец расстройства. 

7 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Девочки, только банками аккуратнее у кого варикоз, ретикулярный усиливается, а если есть варикозные вены, то нельз

У меня сетка на икрах-(( но я делал узи вен или как там это называется - ничего плохого не нашли, а вены на ногах - это косметический дефект, так мне сказали...Наверное, мне можно. Спасибо за пожелания-) в 12.30 буду выдвигаться

@Кнатуся а почему маме самой бы не позвонит было ? 

Если есть венозная сетка ( это и есть ретикулярный варикоз), то банками ,, синева'' эта усиливается, те голени тогда не делай. 

3 часа назад, Ксютка? сказал(а):

@Eleni@// т. е. Пока на профилактической дозе и была с самого начала Б, по 0,3?  Откуда вообще гиперкоагуляция взялась у тебя? В прошлую Б с коагулограммой тоже изменения были?

@EAUрастите высокими и стройными ? как все быстро у малышей! Действительно, надо успевать смаковать каждый момент...у подруги в мае родился сын, так уже зубы идут? переворачиваться готов и почти ползти)))  Не успеешь ничего -школу закончат)) остановись, мгновенье, ты прекрасно!)) 

Всем доброе утро! Отличного дня!

image.jpg

Да, с 5 недель кажется, если не раньше... помню точно, что с 1.05... на дозировке 0.2. Гиперкоагуляция взялась из генетической предрасположенности к тромбофилии... узнала, когда выясняла причины зб.... но в остальном кровь в норме была.... сдавала кучу всего... при первой Б вообще об этом не знала и не задумывалась... ходила легко и непринужденно до 30 недель...

@Кнатуся @ЮнаСлавкина  вот такие!! В коробке по 1 штуке, сама помпа не голубая, а малиновая. Искать в отделе где соль для ванны и т.д. Ну или спросить у обслужив. Персонала

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...