Eleni@// 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Nata_Rnd спасибо! И тебя! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @EAU одну ж надо купить и ее водить? Да? В выхи сгоняем с мужем в ашан. 1 час назад, Ксютка? сказал(а): @Кнатуся а почему маме самой бы не позвонит было ? Ну вот она с утра написала-) а так у нас отношения совсем не близкие, к сожалению. А я еще и забыла чама с мыльного завода. @?Полосатый енот❤️ @Nata_Rnd спасибо, девочки! Гладьте пузики? Фух, все, вызываю такси. Съела тракнвилизатор, щас закинусь ношпой и спазматоном и помчу. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Кнатуся Наташенька,пусть Господь благословит и всё пройдёт легко и безболезненно!И результат будет отличный!!! Мы все рядом! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 28 минут назад, Кнатуся сказал(а): @EAU одну ж надо купить и ее водить? Да? В выхи сгоняем с мужем в ашан. Ну вот она с утра написала-) а так у нас отношения совсем не близкие, к сожалению. А я еще и забыла чама с мыльного завода. @?Полосатый енот❤️ @Nata_Rnd спасибо, девочки! Гладьте пузики? Фух, все, вызываю такси. Съела тракнвилизатор, щас закинусь ношпой и спазматоном и помчу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 2 часа назад, Ксютка? сказал(а): Девочки, только банками аккуратнее у кого варикоз, ретикулярный усиливается, а если есть варикозные вены, то нельзя ? А живот огонь угодит на банках, я кстати, перед беременностью делала вакуумный аппаратный массаж живота и спины) только талию навела ? Мы вчера с именем, кажется, определились) у нас будет Борис ? Не боись? почти ничего не почувствуешь? пусть хорошими результаты будут ! ✊ Хорошее имя? 26 минут назад, Кнатуся сказал(а): @EAU одну ж надо купить и ее водить? Да? В выхи сгоняем с мужем в ашан. Ну вот она с утра написала-) а так у нас отношения совсем не близкие, к сожалению. А я еще и забыла чама с мыльного завода. @?Полосатый енот❤️ @Nata_Rnd спасибо, девочки! Гладьте пузики? Фух, все, вызываю такси. Съела тракнвилизатор, щас закинусь ношпой и спазматоном и помчу. С Богом! Мы с тобой, держим @@@@@@@! 3 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Я вчера была не в состоянии стояния...даже читать не могла..меня дико мутило?я сидя спать села...просо ужас какой-то...с сыном уже отпускать начало в таком сроке...а тут новый оборот..ну я потерплю,лишь бы икринка там росла и развивалась) Сынок вчера сильно расстроил...все 3 часа ревел как резаный...сменная воспитатель была...я из-за этого ушла в депресс...сегодня 4 день уже, палакать начал при виде моей одежды...с мужем на машине катнулись , была наша основная воспитатель, он не вырывался как вчера...пошел плакал, но отпустил легче...видимо ее он полюбил...сегодня фотки мне скинула с группы) сидел игрался с нашей соседкой) надеюсь ,сто все наладится...очень я за него переживаю...нос у него уже плохо дышит...начала капать фероны, хоть я и против них но нужно как-то защитить... Конечно, скоро адаптируется Данечка? Пусть токс скорее отступает! 1 Ссылка на это сообщение
ounce 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Всем доброго дня!!!! Раздали утром старших деток - так грустно дома - одна малявка, чистота порядок - ну яблочко размазала по полу - вытереть секунда, игрушки тоже далеко не растаскиевает - все около коробок, порядок навести дело 5 минут. Вечером прискачут варвары и все разгромят за полчаса..... намного меньше уборки дома, пока один ребенок.... Кирилл в садике на весь день остается, вчера только один комплект мокрого выдали в саду, с тихого часа, а так все время в горшок доносил -прям гордость за ребенка, и ночной памп сухой, оставили на следующую ночь..... у нас такой запас закуплен и тут такие новости, Каринка доносит, но чото мы немного вшоке.... 21 час назад, Кнатуся сказал(а): @ver4a это для похудения, да? Я вот тоже уже вычитала, что это жир на пузе хорошо разгоняет-)) две пользы сразу. Вот ток проснуться надо на пол часа раньше что ли? Это какбэ для разгона лимфы и от застойных явлений, ну а то что оно в обьемах сдвигается - бонус)) 19 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У меня пока тоже банки без дела лежат. Но поглядываю,уж больно мне эффект нравится!)) Вот и я ленивка, а надо бы для себя приятное и полезное делать)) Васюшку с новым полугодием!!!! Пусть растет умница и красавица, радует родителей и особенно брата)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 9 минут назад, ounce сказал(а): Всем доброго дня!!!! Раздали утром старших деток - так грустно дома - одна малявка, чистота порядок - ну яблочко размазала по полу - вытереть секунда, игрушки тоже далеко не растаскиевает - все около коробок, порядок навести дело 5 минут. Вечером прискачут варвары и все разгромят за полчаса..... намного меньше уборки дома, пока один ребенок.... Кирилл в садике на весь день остается, вчера только один комплект мокрого выдали в саду, с тихого часа, а так все время в горшок доносил -прям гордость за ребенка, и ночной памп сухой, оставили на следующую ночь..... у нас такой запас закуплен и тут такие новости, Каринка доносит, но чото мы немного вшоке.... Это какбэ для разгона лимфы и от застойных явлений, ну а то что оно в обьемах сдвигается - бонус)) Вот и я ленивка, а надо бы для себя приятное и полезное делать)) Васюшку с новым полугодием!!!! Пусть растет умница и красавица, радует родителей и особенно брата)))) Танюша,спасибо что Ваську мою не забываешь!)??????????????❤️??? целуй деток!) Ссылка на это сообщение
Polala 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Кнатуся Натуся, моя кулачки с тобой! Пусть процедура будет безболезненной и главное принесет хорошие результаты! Не забывай- ты на верном пути 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Nata_Rnd @Eleni@// @Салли девочки, с недельками вас! растите красивые и здоровые!) @Кнатуся ну как твоя биопсия?? как ты? ой девочки, а нам, наконец то, доставили все заказы по кроватке (кровать, матрас, текстиль, башню)... наверное, завтра останемся с мужем работать из дома и между тем будем собирать сюрприз Софийке, к ее приходу из садика. Мне так интересно обустраивать с ней ее комнатку... как будто себе домик делаю. Посмотрим только, будет ли она там спать ? 1 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Кнатуся ???? пусть все хорошо пройдет. Всем приветик!!! Я чет совсем потерялась ? Недельчатых с недельками!!!! Девочки пузики просто супер. @Polala // смотрю мы с тобой одинаковые? Пока читала вас столько хотела написать, все из головы вылетело. 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Кнатуся Ну как ты? как все прошло??? 56 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Nata_Rnd @Eleni@// @Салли девочки, с недельками вас! растите красивые и здоровые!) @Кнатуся ну как твоя биопсия?? как ты? ой девочки, а нам, наконец то, доставили все заказы по кроватке (кровать, матрас, текстиль, башню)... наверное, завтра останемся с мужем работать из дома и между тем будем собирать сюрприз Софийке, к ее приходу из садика. Мне так интересно обустраивать с ней ее комнатку... как будто себе домик делаю. Посмотрим только, будет ли она там спать ? класс! представляю сколько будет у нее радости)) расскажи потом о ее реакции)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Девочки, спасибо! Я вернулась-) живая. После процедуры мне дали в палате полежать 10 минут и я даже слезу там пустила...от обиды. Говорили ж один раз всего будет больно, а в меня эту чертову херовину три раза пихали!? Я согласилась сделать два исследования, первое стандартное посмотреть состав, а второе чото там про рецепторы гормонов. Ну что бы не дай Бог второй раз не делать, я подписалась на оба. И их оказываются в разные устройства набирают. Первый раз я стоически вынесла. Второй раз уже поскуливала, но, блин, хреновина эта оказалась пустая, не наковырялось ничего и в меня ее третий раз запихивали. В третий раз я уже откровенно подвывала. В третий раз чет наскреблось, но мало. Но сказать ковыряйте пока не наберете сколько надо я не смогла. Это ппц больно если три раза. Надеюсь, что хватит им. Вот уже на работе, живот тянет, а так все норм. 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Waiting_for_a_miracle И фото вживую тоже ждем! Всем привет! А у меня сегодня появилась подпись ??? Спрашивала у модераторов почему не было раньше, говорили, что я пока мало на сайте))) так что считай прописку получила ? 3 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Lena.fafa судя по подписи заказываете девчонку-))) @Waiting_for_a_miracle ждем фоточки-) А еще тесты Овуплан оказались вруны? я врачу сказала, что овуляцию потеряла, она одним глазком глянула, а там уже желтое тело! А тесты и не полосатились ведь. С планированием мы пролетаем в этом цикле. Ближайшие два дня воздержание, а О получается была вчера скорее всего. Ну мы правда во вторник закинули живчиков на всякий случай-)) но с учетом того, что эндик и так тощий, а его еще и разодрали в фашистский кресс, один фиг не к чему цепляться. Ссылка на это сообщение
Zebrra 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Кнатуся когда обещают результаты? Умница! Выдержала ??? 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): @Lena.fafa судя по подписи заказываете девчонку-))) @Waiting_for_a_miracle ждем фоточки-) А еще тесты Овуплан оказались вруны? я врачу сказала, что овуляцию потеряла, она одним глазком глянула, а там уже желтое тело! А тесты и не полосатились ведь. Хотелось бы конечно, так сказать укомплектоваться) но решили даже не узнавать, мы просто очень ждём малыша ? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 2 минуты назад, Lena.fafa сказал(а): @Кнатуся когда обещают результаты? Умница! Выдержала ??? Простой анализ через 10 дней, второй на рецепторы аж 3 недели. Ну к началу след цикла, я надеюсь, Ре разберется почему плохо растет эндик и уже назначит какое-то лечение. 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @6arupa(Аня) Анюта привет! Как твои дела? как самочувствие? @Кнатуся брррр, у меня аж сжалось все в животе.. умничка, выдержала! Теперь @@@ на результат и решение, а там и полосатый цикл не за горами!! @Lena.fafa какая линеечка классная! посыл запроса в космос?)))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @6arupa(Аня) Анюта привет! Как твои дела? как самочувствие? @Кнатуся брррр, у меня аж сжалось все в животе.. умничка, выдержала! Теперь @@@ на результат и решение, а там и полосатый цикл не за горами!! @Lena.fafa какая линеечка классная! посыл запроса в космос?)))) Ага ага ?? Ссылка на это сообщение
Nastasia164 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Девулечки, всем привет большущий. Не заглядывала - ездили на праздник к родственникам. А тут столько событий уже))@Кнатуся Вы герой просто. Блин, процедуры эти. Никуда без них конечно, но все это очень неприятно. Восстанавливайтесь скорее. Беременюшечки, с новыми недельками вас. ? @Waiting_for_a_miracle пусть в эту овуляцию поселится в животике карапузик. ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, спасибо! Я вернулась-) живая. После процедуры мне дали в палате полежать 10 минут и я даже слезу там пустила...от обиды. Говорили ж один раз всего будет больно, а в меня эту чертову херовину три раза пихали!? Я согласилась сделать два исследования, первое стандартное посмотреть состав, а второе чото там про рецепторы гормонов. Ну что бы не дай Бог второй раз не делать, я подписалась на оба. И их оказываются в разные устройства набирают. Первый раз я стоически вынесла. Второй раз уже поскуливала, но, блин, хреновина эта оказалась пустая, не наковырялось ничего и в меня ее третий раз запихивали. В третий раз я уже откровенно подвывала. В третий раз чет наскреблось, но мало. Но сказать ковыряйте пока не наберете сколько надо я не смогла. Это ппц больно если три раза. Надеюсь, что хватит им. Вот уже на работе, живот тянет, а так все норм. Молодец, стойко перенесла!! когда результаты? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 сентября 2019 Автор Поделиться 12 сентября 2019 @Lena.fafa с линеечкой тебя! Пусть будет так как на линеечке! Лови подгуз свеженький! @Кнатуся кулачки на хороший результат @@@@@@@@ 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 1 час назад, Lena.fafa сказал(а): @Waiting_for_a_miracle И фото вживую тоже ждем! Всем привет! А у меня сегодня появилась подпись ??? Спрашивала у модераторов почему не было раньше, говорили, что я пока мало на сайте))) так что считай прописку получила ? Ленчик, с новой линеечкой тебя? 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Простой анализ через 10 дней, второй на рецепторы аж 3 недели. Ну к началу след цикла, я надеюсь, Ре разберется почему плохо растет эндик и уже назначит какое-то лечение. Слава Богу, всё закончилось , @@@@@@ на хорошие результаты! 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): ой девочки, а нам, наконец то, доставили все заказы по кроватке (кровать, матрас, текстиль, башню)... наверное, завтра останемся с мужем работать из дома и между тем будем собирать сюрприз Софийке, к ее приходу из садика. Мне так интересно обустраивать с ней ее комнатку... как будто себе домик делаю. Посмотрим только, будет ли она там спать ? С клевыми обновочками Софийку!? 2 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Кнатуся бедняжка...ну и врачи? слава Богу все позади! Кулочки щас на результат держим? @6arupa(Аня) привет) как твои дела? Все вспоминала про тебя...на УЗИ была ещё? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Кнатуся Герой!! Восстанавливайся скорее!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Alenka88// 12 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2019 Дорогие мои, добрый вечер! Простите пропажу, спасибо вам всем, так приятно что столько человек волнуется за тебя, даже не ожидала. Когда уходят родные это всегда тяжело, но жизнь идёт дальше и надо отпускать. Единственное что не выходит у меня из головы, совсем не хотела сюда писать об этом, чтобы не дай бог никого не заразить своими тараканами, но хочу тапок, что-ли... Я лет с 16 знала такую примету, не примету, ХЗ, что когда в семье рождается сильный скорпион за год до, или в течение года после рождения кто то из родных уходит. Помню с сыном старшим ещё в 2006 очень сильно боялась родить раньше срока, ПДР был на 27 ноября (стрелец), КС плановое когда выбирали, мне было самое важное не скорпион. В итоге 24 ноября. Сейчас ПДР на 20 число стоит, а КС чуть раньше будет, скорпион без вариантов. И малыш ведь ни в чем не виноват, дедушка очень его ждал и любил уже. Короче когда об этом думаю - кроет. Мамочки скорпиончиков , извините меня, не принимайте мой загон близко к сердцу. Так в целом жизнь идёт. Всем спасибо за поздравления с недельками. Осталась только финишная прямая, 30 недель за плечами. У меня уволилась моя гиня, которая вела в ЖК, попросилась к заведующей, чтобы та меня вела, та посмеялась, провела приём мне, но отправила к другому гинекологу на ведение, говорит я с того участка самых проблемных забрала, а с тобой все хорошо будет. В 30 недель набрала 14 кг, пузень огроменный, просто как будто там двойня и мне ее завтра рожать. Ща фото скину пуза, только там голова не удачно, обрежу :-))) (не стала резать, но я себе не нравлюсь, неделю ревела) Ссылки скрыты. Растяжки это все наследство ещё от первой беременности. Там у меня до 20 недель набора не было и живот не рос, а с 20 до родов резко +17 кг и пузенище. Самочувствие у меня хорошее в целом, кроме того что я стала бегемотищем и трудно делать элементарные бытовые вещи. Я совсем не могу нагибаться, самой смешно от своей беспомощности. Врач увидела варикоз, сказала обязательно чулки носить компрессионные, дак вот купить купила, а одеть не могу сама. Вчера муж натягивал их, заехала к маме, очень не удобно стало, мама снимала. Сейчас в 30 недель назначили снова проходить кучу анализов и специалистов, там не много, терапевт, стоматолог, да хирург по поводу вен моих. Вчера за утро сдала все анализы, даже стоматолога прошла. Помню в первый раз за пять минут приняли меня, вчера час просидела у кабинета прождала, пока не догадалась на дверь посмотреть. Оказалось у другого кабинета сидела, мозги не работают совсем. Сыночек в пузике все так же активен, растягивает мне пузо во всех направлениях, лежит правильно, головой вниз, а жопка по верху пуза ползает, то пятки, то коленки, то танцы и все вместе. На скрининг нас совсем поздно записали, аж в 34 недели идём. Узистка в отпуске со следующей недели, а она у нас одна на город. Пипец. Может платно схожу. Хотя почему то волнения нет, чувствую что все хорошо у нас и правильно. Переживала пока не чувствовала каждый день малыша. @Кнатуся ты умничка что все выдержала. Садисты какие то, два раза лезть. Мне тоже за тебя обидно. Но теперь уже главное получить хороший результат. А воздерживаться обязательно два дня? Вы вообще то на вторник попали ведь прекрасно. Тебе уже писали что у эндика ещё дней 5 есть, чтобы нарости и стать красавчиком, он нужен к имплантации, пока масик по трубе идёт - не важно что там. Кушай тыкву сейчас, ананасы кушай, про гормель почитай (это не гормоны, это гомеопатия скорее, она если пользы не принесет - вреда от нее нет), я до гормеля не дошла, но уже в корзину его сложила на аптекару. У меня первая фаза в победном цикле овариамин, а вторая фаза утрик. Планировала остальную артиллерию подключать, но, слава богу, не пришлось. Муж тут меня насмешил, обсуждал с кем то как у нас не получалось год и как получилось вдруг. Говорит надо было просто расслабиться и отключить голову, как ждать перестали, так и получилось. Я аж поперхнулась соком, в каком смысле перестали ждать и что то там отключили? Я вообще то в том самом цикле медикаменты впервые подключила, темпу мерила, тесты на О делала, планы наполеоновские строила и в овуляцию три дня покоя ему не давала. Как быстро все забылось, оказалось голову надо было отключить. :-))) 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт