Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

@EAU одну ж надо купить и ее водить? Да? В выхи сгоняем с мужем в ашан.

1 час назад, Ксютка? сказал(а):

@Кнатуся а почему маме самой бы не позвонит было ? 

Ну вот она с утра написала-) а так у нас отношения совсем не близкие, к сожалению. А я еще и забыла чама с мыльного завода.

@?Полосатый енот❤️ @Nata_Rnd  спасибо, девочки!  Гладьте пузики?

Фух, все, вызываю такси. Съела тракнвилизатор, щас закинусь ношпой и спазматоном и помчу. 

28 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Ну вот она с утра написала-) а так у нас отношения совсем не близкие, к сожалению. А я еще и забыла чама с мыльного завода.

Фух, все, вызываю такси. Съела тракнвилизатор, щас закинусь ношпой и спазматоном и помчу. 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2 часа назад, Ксютка? сказал(а):

Девочки, только банками аккуратнее у кого варикоз, ретикулярный усиливается, а если есть варикозные вены, то нельзя ?

А живот огонь угодит на банках, я кстати, перед беременностью делала вакуумный аппаратный массаж живота и спины) только талию навела ? 

Мы вчера с именем, кажется, определились) у нас будет Борис ? 

Не боись? почти ничего не почувствуешь? пусть хорошими результаты будут !

Хорошее имя?

26 минут назад, Кнатуся сказал(а):

С Богом! Мы с тобой, держим @@@@@@@!

3 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Я вчера была не в состоянии стояния...даже читать не могла..меня дико мутило?я сидя спать села...просо ужас какой-то...с сыном уже отпускать начало в таком сроке...а тут новый оборот..ну я потерплю,лишь бы икринка там росла и развивалась) 

Сынок вчера сильно расстроил...все 3 часа ревел как резаный...сменная воспитатель была...я из-за этого ушла в депресс...сегодня 4 день уже, палакать начал при виде моей одежды...с мужем на машине катнулись , была наша основная воспитатель, он не вырывался как вчера...пошел плакал, но отпустил легче...видимо ее он полюбил...сегодня фотки мне скинула с группы) сидел игрался с нашей соседкой) надеюсь ,сто все наладится...очень я за него переживаю...нос у него уже плохо дышит...начала капать фероны, хоть я и против них но нужно как-то защитить...

Конечно, скоро адаптируется Данечка?   Пусть токс скорее отступает! 

• Спасибо 1

Всем доброго дня!!!!

Раздали утром старших деток - так грустно дома - одна малявка, чистота  порядок - ну яблочко размазала по полу - вытереть секунда, игрушки тоже далеко не растаскиевает - все около коробок, порядок навести дело 5 минут. Вечером прискачут варвары и все разгромят за полчаса..... намного меньше уборки дома, пока один ребенок....

Кирилл в садике на весь день остается, вчера только один комплект мокрого выдали в саду, с тихого часа,  а так все время в горшок доносил -прям гордость за ребенка, и ночной памп сухой, оставили на следующую ночь..... у нас такой запас закуплен и тут такие новости, Каринка доносит, но чото мы немного вшоке....

21 час назад, Кнатуся сказал(а):

@ver4a

это для похудения, да? Я вот тоже уже вычитала, что это жир на пузе хорошо разгоняет-)) две пользы сразу. Вот ток проснуться надо на пол часа раньше что ли?

Это какбэ для разгона лимфы и от застойных явлений, ну а то что оно в обьемах сдвигается - бонус))

19 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У меня пока тоже банки без дела лежат. Но поглядываю,уж больно мне эффект нравится!))

Вот и я ленивка, а надо бы для себя приятное и полезное делать))

Васюшку с новым полугодием!!!! Пусть растет умница и красавица, радует родителей и особенно брата))))

• Спасибо 1
9 минут назад, ounce сказал(а):

Всем доброго дня!!!!

Раздали утром старших деток - так грустно дома - одна малявка, чистота  порядок - ну яблочко размазала по полу - вытереть секунда, игрушки тоже далеко не растаскиевает - все около коробок, порядок навести дело 5 минут. Вечером прискачут варвары и все разгромят за полчаса..... намного меньше уборки дома, пока один ребенок....

Кирилл в садике на весь день остается, вчера только один комплект мокрого выдали в саду, с тихого часа,  а так все время в горшок доносил -прям гордость за ребенка, и ночной памп сухой, оставили на следующую ночь..... у нас такой запас закуплен и тут такие новости, Каринка доносит, но чото мы немного вшоке....

Это какбэ для разгона лимфы и от застойных явлений, ну а то что оно в обьемах сдвигается - бонус))

Вот и я ленивка, а надо бы для себя приятное и полезное делать))

Васюшку с новым полугодием!!!! Пусть растет умница и красавица, радует родителей и особенно брата))))

Танюша,спасибо что Ваську мою не забываешь!)??????????????❤️???

целуй деток!)

@Кнатуся Натуся, моя кулачки с тобой! Пусть процедура будет безболезненной и главное принесет хорошие результаты! Не забывай- ты на верном пути :kulachki:

• Спасибо 1

@Nata_Rnd @Eleni@// @Салли  девочки, с недельками вас!  растите красивые и здоровые!)

@Кнатуся  ну как твоя биопсия?? как ты? 

ой девочки, а нам, наконец то, доставили все заказы по кроватке (кровать, матрас, текстиль, башню)... наверное, завтра останемся с мужем работать из дома и между тем будем собирать сюрприз Софийке, к ее приходу из садика.  Мне так интересно обустраивать с ней ее комнатку... как будто себе домик делаю. Посмотрим только, будет ли она там спать ? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Кнатуся ???? пусть все хорошо пройдет. 

Всем приветик!!! Я чет совсем потерялась ?

Недельчатых с недельками!!!!

Девочки пузики просто супер.

@Polala //  смотрю мы с тобой одинаковые?

Пока читала вас столько хотела написать, все из головы вылетело.  

• Спасибо 1

@Кнатуся Ну как ты? как все прошло???

56 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Nata_Rnd @Eleni@// @Салли  девочки, с недельками вас!  растите красивые и здоровые!)

@Кнатуся  ну как твоя биопсия?? как ты? 

ой девочки, а нам, наконец то, доставили все заказы по кроватке (кровать, матрас, текстиль, башню)... наверное, завтра останемся с мужем работать из дома и между тем будем собирать сюрприз Софийке, к ее приходу из садика.  Мне так интересно обустраивать с ней ее комнатку... как будто себе домик делаю. Посмотрим только, будет ли она там спать ? 

класс! представляю сколько будет у нее радости)) расскажи потом о ее реакции))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, спасибо! Я вернулась-) живая. После процедуры мне дали в палате полежать 10 минут и я даже слезу там пустила...от обиды. Говорили ж один раз всего будет больно, а в меня эту чертову херовину три раза пихали!? Я согласилась сделать два исследования, первое стандартное посмотреть состав, а второе чото там про рецепторы гормонов. Ну что бы не дай Бог второй раз не делать, я подписалась на оба. И их оказываются в разные устройства набирают. Первый раз я стоически вынесла. Второй раз уже поскуливала, но, блин, хреновина эта оказалась пустая, не наковырялось ничего и в меня ее третий раз запихивали. В третий раз я уже откровенно подвывала. В третий раз чет наскреблось, но мало. Но сказать ковыряйте пока не наберете сколько надо я не смогла. Это ппц больно если три раза. Надеюсь, что хватит им. Вот уже на работе, живот тянет, а так все норм.

• Нравится 2

@Waiting_for_a_miracle И фото вживую тоже ждем! 

Всем привет! А у меня сегодня появилась подпись ???  Спрашивала у модераторов почему не было раньше, говорили, что я пока мало на сайте))) так что считай прописку получила ? 

• Нравится 3

@Lena.fafa судя по подписи заказываете девчонку-)))

@Waiting_for_a_miracle ждем фоточки-) 

А еще тесты Овуплан оказались вруны? я врачу сказала, что овуляцию потеряла, она одним глазком глянула, а там уже желтое тело! А тесты и не полосатились ведь. 

С планированием мы пролетаем в этом цикле. Ближайшие два дня воздержание, а О получается была вчера скорее всего. Ну мы правда во вторник закинули живчиков на всякий случай-)) но с учетом того, что эндик и так тощий, а его еще и разодрали в фашистский кресс, один фиг не к чему цепляться. 

@Кнатуся когда обещают результаты? Умница! Выдержала ???

2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

@Lena.fafa судя по подписи заказываете девчонку-)))

@Waiting_for_a_miracle ждем фоточки-) 

А еще тесты Овуплан оказались вруны? я врачу сказала, что овуляцию потеряла, она одним глазком глянула, а там уже желтое тело! А тесты и не полосатились ведь. 

Хотелось бы конечно, так сказать укомплектоваться) но решили даже не узнавать, мы просто очень ждём малыша ?

• Нравится 1
2 минуты назад, Lena.fafa сказал(а):

@Кнатуся когда обещают результаты? Умница! Выдержала ???

Простой анализ через 10 дней, второй на рецепторы аж 3 недели. Ну к началу след цикла, я надеюсь, Ре разберется почему плохо растет эндик и уже назначит какое-то лечение. 

• Держу кулачки 2

@6arupa(Аня) Анюта привет! Как твои дела? как самочувствие?

@Кнатуся брррр, у меня аж сжалось все в животе.. умничка, выдержала! Теперь @@@ на результат и решение, а там и полосатый цикл не за горами!!

@Lena.fafa какая линеечка классная! посыл запроса в космос?)))) 

9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@6arupa(Аня) Анюта привет! Как твои дела? как самочувствие?

@Кнатуся брррр, у меня аж сжалось все в животе.. умничка, выдержала! Теперь @@@ на результат и решение, а там и полосатый цикл не за горами!!

@Lena.fafa какая линеечка классная! посыл запроса в космос?)))) 

Ага ага ??

Девулечки, всем привет большущий. Не заглядывала - ездили на праздник к родственникам. А тут столько событий уже))@Кнатуся Вы герой просто. Блин, процедуры эти. Никуда без них конечно, но все это очень неприятно. Восстанавливайтесь скорее. 

Беременюшечки, с новыми недельками вас.

?

@Waiting_for_a_miracle пусть в эту овуляцию поселится в животике карапузик. ? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Девочки, спасибо! Я вернулась-) живая. После процедуры мне дали в палате полежать 10 минут и я даже слезу там пустила...от обиды. Говорили ж один раз всего будет больно, а в меня эту чертову херовину три раза пихали!? Я согласилась сделать два исследования, первое стандартное посмотреть состав, а второе чото там про рецепторы гормонов. Ну что бы не дай Бог второй раз не делать, я подписалась на оба. И их оказываются в разные устройства набирают. Первый раз я стоически вынесла. Второй раз уже поскуливала, но, блин, хреновина эта оказалась пустая, не наковырялось ничего и в меня ее третий раз запихивали. В третий раз я уже откровенно подвывала. В третий раз чет наскреблось, но мало. Но сказать ковыряйте пока не наберете сколько надо я не смогла. Это ппц больно если три раза. Надеюсь, что хватит им. Вот уже на работе, живот тянет, а так все норм.

Молодец, стойко перенесла!! когда результаты?

1 час назад, Lena.fafa сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle И фото вживую тоже ждем! 

Всем привет! А у меня сегодня появилась подпись ???  Спрашивала у модераторов почему не было раньше, говорили, что я пока мало на сайте))) так что считай прописку получила ? 

Ленчик, с новой линеечкой тебя?

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Простой анализ через 10 дней, второй на рецепторы аж 3 недели. Ну к началу след цикла, я надеюсь, Ре разберется почему плохо растет эндик и уже назначит какое-то лечение. 

Слава Богу, всё  закончилось ,   @@@@@@ на хорошие результаты!

2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

С клевыми обновочками Софийку!?

• Нравится 2

@Кнатуся бедняжка...ну и врачи? слава Богу все позади! Кулочки щас на результат держим?

@6arupa(Аня) привет) как твои дела? Все вспоминала про тебя...на УЗИ была ещё?

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...