Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

6 часов назад, Eleni@// сказал(а):

Да, с 5 недель кажется, если не раньше... помню точно, что с 1.05... на дозировке 0.2. Гиперкоагуляция взялась из генетической предрасположенности к тромбофилии... узнала, когда выясняла причины зб.... но в остальном кровь в норме была.... сдавала кучу всего... при первой Б вообще об этом не знала и не задумывалась... ходила легко и непринужденно до 30 недель...

Лен, а что в 30 недель? 

а зб на большом сроке была? Непросто выяснить причину, конечно, ты молодец! 

@//Alenka88// Аленка , тебя не узнать?  

дурацкая примета, мне про нее тоже говорили, кто ее придумал- пусть горит в аду ?... скорпиоши не причем, дорогая.. Люди всегда рождаются и умирают , даже не думай об этом... Люди умирают в любое время года и независимо от беременных в семье? 

если бы ты не собралась за сыночком это ведь не говорит , к сожалению, о том, что папа никогда бы не умер? 

на вскрытии что сказали?

• Нравится 1

@//Alenka88// , привет, мегапуз, какие вы уже большиеееее! Наконец-то,  ты вернулась в домик!

Про приметы не могу сказать ничего, т.к никогда не верила в них. Думаю, очень сложно жить, когда следишь за каждой приметой и ждешь, когда она сбудется (простите, девочки, не хочу никого обидеть,  это лично мое мнение). 

Умничка, что не переживаешь за малыша, всё у вас хорошо, скоро прижмешь его к своей груди?   @@@@@@@ на УЗИ!

@//Alenka88// с декретом тебя, дорогая!!! Ты очень сильная!!! Держись!!! У меня в голове немного другая схема рождения/смерти...но и в этот раз и в прошлый сработала...когда 30 Нед было с сыном умер мой дедушка...то есть один человек ушел/ через 2 месяца ровно один человек пришел...

В этот раз у мужа в родне женщина умерла в четверг в субботу хоронили, мужа бабушки родная сестра...может и совпадение...но у меня всегда такая фигня в голове была...как не гнала...не уходит эта фигня...

@//Alenka88// Алёнушка, милая прими мои соболезнования! это конечно очень страшно, но тапком по попе тебе точно надо! что за дурацкие приметы! выкинь все из головы, малыш то все чувствует...с финишной прямой тебя, скоро уже и встреча ваша)) пузик хорошенький! я обнимаю тебя крепко, солнышко!

5 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Танюша,спасибо что Ваську мою не забываешь!)??????????????❤️???

целуй деток!)

Ага))

И вот как ты умудряешься постоянно тусить в среде плюнюшек-беременяшек и не поддаться всеобщему запузачиванию)))

3 часа назад, Lena.fafa сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle И фото вживую тоже ждем! 

Всем привет! А у меня сегодня появилась подпись ???  Спрашивала у модераторов почему не было раньше, говорили, что я пока мало на сайте))) так что считай прописку получила ? 

С Пропиской и подписью!!!

Забрала деток из учреждений - прогулялись по дороге, но голодные были, быстро домой добежали и за стол, папака макарошек наварил, все трое нашпиговались)))  довольные играют и не дергают и никому то меня ничего не нужно)))))

Кирюшка умничка, с ночи подгуз сухой, в садике ни одной осечки, даже с тихого часа сухой. Совсем взрослый мой мальчик :тут я роняю слезу умиления и гордости:  

• Нравится 4

@//Alenka88// слава Богу что ты отписалась! Пузик просто заглядение ? у меня тоже растяжки от сына, тоже на 20 неделе за одну ночь выкатился! 

По поводу примет, мне кажется, что имеют силу только те, в которые верят! Не зря же говорят, мечтать нужно аккуратно, мечты сбываются.

так что давай верить только в хорошие ???

1 минуту назад, sashka086 сказал(а):

Девочки а тесты мама чек врут? Или оно? 

Ссылки скрыты.

я не пользовалась, нодевочки хвалят их. Я вижу полосочку! дай бог чтоб она была Б!!!!@@@@@@@@@@@@завтра повтори! пусть обязательно ярчает!!

• Нравится 1

Девочки дела нормально, на УЗИ на следующей неделе пойду если ничего не будет беспокоить. Я правда почему-то не верю, что все хорошо будет ... Муж меня пугает, говорит что все норм.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
6 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Девочки дела нормально, на УЗИ на следующей неделе пойду если ничего не будет беспокоить. Я правда почему-то не верю, что все хорошо будет ... Муж меня пугает, говорит что все норм.

Что за мысли не хорошие у тебя... люлей хочешь получить?! все будет отлично! !!!@@@@@@@

@//Alenka88// Аленушка, милая, обнимаю тебя крепко-крепко! Все наладится... а может в твоем малыше папа твой реинкарнирует...

Пузяка и правда знатный...))) такая полочка прелестная…)))

@Кнатуся Наташенька, ты молодец, что все вытерпела! Зато больше не надо будет переживать это снова... надеюсь...

@sashka086 оооо, как классно! Это точно оно. Точнее он или она! Тихонечко поздравляю. Ярчайте. 

@6arupa(Аня) почемуууу? Все должно быть хорошо! Не думайте о плохом. Я очень надеюсь, что все у вас будет хорошо!

• Спасибо 1
52 минуты назад, ounce сказал(а):

Ага))

И вот как ты умудряешься постоянно тусить в среде плюнюшек-беременяшек и не поддаться всеобщему запузачиванию)))

С Пропиской и подписью!!!

Забрала деток из учреждений - прогулялись по дороге, но голодные были, быстро домой добежали и за стол, папака макарошек наварил, все трое нашпиговались)))  довольные играют и не дергают и никому то меня ничего не нужно)))))

Кирюшка умничка, с ночи подгуз сухой, в садике ни одной осечки, даже с тихого часа сухой. Совсем взрослый мой мальчик :тут я роняю слезу умиления и гордости:  

Ой нееее)). Старенькая я уже))). Фееричная беременность не прошла бесследно..) ни за какие деньги мира)). Я жить хочу)).

Кирюшка умница! Васюшка ночами ещё дует,утром памп через край)).

А тут я,со своими близкими!) радуюсь за каждую,переживаю и надеюсь!

47 минут назад, sashka086 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Красота!! Ярчайте!!@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

@Ксютка? в 30 недель начался холестаз беременных, повышение печеночных ферментов, дикий зуд... и как следствие бессонница... но на момент 2009 года врачи не знали (или не хотели знать) такой диагноз как холестаз беременных... даже в РД лежала.. а мне потом сказали, что вообще не понимают, зачем меня к ним положили... а надо было просто откапаться гептралом… тогда уже можно было...

та зб, после которой начались проверки остановилась на сроке 15 недель... а после чистки остальные неразвивашки были по причине не полной этой чистки, т.к. образовалась огроменная синехия… и я об этом узнала только вот в декабре 2018... на гистероскопии… и все сопоставила...

50 минут назад, sashka086 сказал(а):

Ссылки скрыты.

мне не врали...

фух.. перечитала...)))

теперь отписываюсь... была у Г... спросила про декрет... в общем, не суждено сбыться моим планам доработать до 1 ноября... уйду в декрет максимум 25.10... а так, предложили даже выбрать дату ухода... по трем разным узи…))) от 21.10 до 24.10...

так что придется начальству все же открываться... и с повышением похоже пролетаю...

11 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@Ксютка? в 30 недель начался холестаз беременных, повышение печеночных ферментов, дикий зуд... и как следствие бессонница... но на момент 2009 года врачи не знали (или не хотели знать) такой диагноз как холестаз беременных... даже в РД лежала.. а мне потом сказали, что вообще не понимают, зачем меня к ним положили... а надо было просто откапаться гептралом… тогда уже можно было...

та зб, после которой начались проверки остановилась на сроке 15 недель... а после чистки остальные неразвивашки были по причине не полной этой чистки, т.к. образовалась огроменная синехия… и я об этом узнала только вот в декабре 2018... на гистероскопии… и все сопоставила...

мне не врали...

фух.. перечитала...)))

теперь отписываюсь... была у Г... спросила про декрет... в общем, не суждено сбыться моим планам доработать до 1 ноября... уйду в декрет максимум 25.10... а так, предложили даже выбрать дату ухода... по трем разным узи…))) от 21.10 до 24.10...

так что придется начальству все же открываться... и с повышением похоже пролетаю...

Леночек!! Пусть все будет так,как ты захочешь!!?

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Леночек!! Пусть все будет так,как ты захочешь!!?

Юн, да мне уж по фиг... сегодня начальник обещал медаль на грудь повесить... если экспертизу все же пройдем... и к понедельнику отчеты подготовим... но это так... болтовня... 

• Спасибо 1
13 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Юн, да мне уж по фиг... сегодня начальник обещал медаль на грудь повесить... если экспертизу все же пройдем... и к понедельнику отчеты подготовим... но это так... болтовня... 

А экспертизу где проходить?

Спасибочки большое за поддержку!!!!??? Решила эти 2 недели вообще ниочем не думать!!!! Но где-то в душе очень надеюсь, что приду на УЗИ а там сердечко бьётся ????????

• Держу кулачки 4

@Кнатуся Наташенька,ты большая молодец!Пусть всё обязательно будет хорошо и очень скоро чудо случится!!!:kiss2:

@6arupa(Аня) Анечка, гони плохие мысли!!Не нужно думать о плохом,только положительные эмоции!!!Всё будет только хорошо!:smilie_girl_321:

@sashka086 Сашенька,зажала крепчайшие кулачки!Ярчайте!!:kulachki::kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@6arupa(Аня) я бы не выдержала 2 недели...хотя понимаю, что это более разумно,чем бегать чаще...советовать "не думать о плохом " не буду, это нереально...страх это естественное состояние перед неизвестностью..по себе знаю... Я готовилась к худшему и надеялась на лучшее...вот и щас также живу...я даже радоваться не могу...мини радости были , но страшно радоваться в полную силу...поэтому я ща тебя зажала большущие кулачищи!!!! Пусть твое желание исполнится и ты услышишь "топот копыт" из динамика УЗИ❤️❤️❤️

Я записалась на УЗИ 17.09, не удержалась...до 24 числа не выждала бы...переживаю, прошлый срок я переходила уже на 1 день...надо убедиться ,что развитие идёт дальше...но страх не отпускает...взял за горло и держит...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@ЮнаСлавкина Московская.... дядька там въедливый оказался... но со мной поговорил, не посылал... объяснил все как надо...)))

57 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Спасибочки большое за поддержку!!!!??? Решила эти 2 недели вообще ниочем не думать!!!! Но где-то в душе очень надеюсь, что приду на УЗИ а там сердечко бьётся ????????

все будет хорошо!

3 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@6arupa(Аня) я бы не выдержала 2 недели...хотя понимаю, что это более разумно,чем бегать чаще...советовать "не думать о плохом " не буду, это нереально...страх это естественное состояние перед неизвестностью..по себе знаю... Я готовилась к худшему и надеялась на лучшее...вот и щас также живу...я даже радоваться не могу...мини радости были , но страшно радоваться в полную силу...поэтому я ща тебя зажала большущие кулачищи!!!! Пусть твое желание исполнится и ты услышишь "топот копыт" из динамика УЗИ❤️❤️❤️

Я записалась на УЗИ 17.09, не удержалась...до 24 числа не выждала бы...переживаю, прошлый срок я переходила уже на 1 день...надо убедиться ,что развитие идёт дальше...но страх не отпускает...взял за горло и держит...

Танюшка, как я тебя понимаю... но... все будет хорошо!

• Нравится 1
12 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@ЮнаСлавкина Московская.... дядька там въедливый оказался... но со мной поговорил, не посылал... объяснил все как надо...)))

все будет хорошо!

Танюшка, как я тебя понимаю... но... все будет хорошо!

А дядька эксперт?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...