Eleni@// 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): А дядька эксперт? ага...)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): ага...)) Просто у меня муж тоже эксперт). Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Просто у меня муж тоже эксперт). в чем? строительство? или что-то другое? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Только что, Eleni@// сказал(а): в чем? строительство? или что-то другое? Химия нефтехимия. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Химия нефтехимия. круто!!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 4 минуты назад, Eleni@// сказал(а): круто!!!! А вы с каким экспертом общаетесь? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): А вы с каким экспертом общаетесь? геолог Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 9 минут назад, Eleni@// сказал(а): геолог Они и правда бывают въедливыми)). Леночек,удачной вам экспертизы!! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 16 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Они и правда бывают въедливыми)). Леночек,удачной вам экспертизы!! спасибо! но тут он прав на все 100%... это наши любят по пути наименьшего сопротивления идти... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): спасибо! но тут он прав на все 100%... это наши любят по пути наименьшего сопротивления идти... получится,или так как он хочет или никак)). Я каждый день за этим наблюдаю)). Муж сегодня был на совещании в Тюмени. Слетал,провёл презентацию и сейчас уже в Москве)). 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Ох девочки, у меня сын второй день на ровном месте в такие истерики заходится, что волосы дыбом встают у меня, орет дурниной до хрипоты, потом успокаивается извиняется и дальше как ни в чем не бывало играет. Уже не знаю на что и думать. Сегодня в обед началось вилка не та, мясо не то, это не туда ??♀️ Вечером тоже самое, налей какао, почему так мало, долили ему, сделал глоток и все, кричит чего вы мне так много налили, я не хочу столько! И вроде ничего не должно беспокоить, бегает играет веселится,ни на что не жалуется. Капли капаем в глаза щипучие, но там быстро отпускает. В общем вымоталась я, и не знаю как правильно вести себя, так и хочется по жопе настучать. Но пока сдерживаюсь ? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Lena.fafa а сколько лет сыну? Мой меня из колеи за эти гребаные 4-5 дней вывел так, что я на него смотреть уже не могу...я терпела как могла, но вчера по доме знатно получил! Всю ночь ревёт...все из-за носа, типо он не дышит хотя он дышит!!!он его вечно хочет высморкать...не получается,ТК он чистый, он начинает ныть, потом плакать ..сопли появляются и он уже плачет ,что они там есть...и так всю ночь!!!всю...уже сбилась со счёта какую...пишу и не верю, что я пишу,что сын меня бесит...на часах 5:30, мы. 3 не спим...ни минуты...до этого просыпался и ревел по мин 20 в 23, 12, 1...заснул в 21 примерно...я с таким сном скоро на стену полезу..извините девочки за такое настроение...но я уже не знаю что делать??? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Доброе утро, девчули, всем позитивной пятницы!? Ссылки скрыты. ВЛАДУШКА, ИРИШКА с новыми легкими недельками вас, милашечки!? ЮЛЕЧКА, поздравляю тебя с днем рождения сынули, пусть Господь хранит его! 9 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Девочки дела нормально, на УЗИ на следующей неделе пойду если ничего не будет беспокоить. Я правда почему-то не верю, что все хорошо будет ... Муж меня пугает, говорит что все норм. Анечка, всё будет у вас ХОРОШО!!!!!!! 9 часов назад, Eleni@// сказал(а): @Ксютка? в 30 недель начался холестаз беременных, повышение печеночных ферментов, дикий зуд... и как следствие бессонница... но на момент 2009 года врачи не знали (или не хотели знать) такой диагноз как холестаз беременных... даже в РД лежала.. а мне потом сказали, что вообще не понимают, зачем меня к ним положили... а надо было просто откапаться гептралом… тогда уже можно было... та зб, после которой начались проверки остановилась на сроке 15 недель... а после чистки остальные неразвивашки были по причине не полной этой чистки, т.к. образовалась огроменная синехия… и я об этом узнала только вот в декабре 2018... на гистероскопии… и все сопоставила... мне не врали... фух.. перечитала...))) теперь отписываюсь... была у Г... спросила про декрет... в общем, не суждено сбыться моим планам доработать до 1 ноября... уйду в декрет максимум 25.10... а так, предложили даже выбрать дату ухода... по трем разным узи…))) от 21.10 до 24.10... так что придется начальству все же открываться... и с повышением похоже пролетаю... Класс, осталось чуть больше месяца до декрета! Ленусь, пока рано думать о пролете с повышением, дай Бог, всё получится! 6 часов назад, Lena.fafa сказал(а): Ох девочки, у меня сын второй день на ровном месте в такие истерики заходится, что волосы дыбом встают у меня, орет дурниной до хрипоты, потом успокаивается извиняется и дальше как ни в чем не бывало играет. Уже не знаю на что и думать. Сегодня в обед началось вилка не та, мясо не то, это не туда ??♀️ Вечером тоже самое, налей какао, почему так мало, долили ему, сделал глоток и все, кричит чего вы мне так много налили, я не хочу столько! И вроде ничего не должно беспокоить, бегает играет веселится,ни на что не жалуется. Капли капаем в глаза щипучие, но там быстро отпускает. В общем вымоталась я, и не знаю как правильно вести себя, так и хочется по жопе настучать. Но пока сдерживаюсь ? Может какой-нибудь, возрастной кризис, либо переутомляется, детки иногда любят попсиховать... @sashka086 , Сашуля, ждем твой сегодняшний тестик @@@@@@! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Доброе утро домик!!! ? Недельчатых с недельками!!!??? Юлечка с днём рождения сыночка!!!???? Сашенька тестик очень ждём ??? Танюшка это может быть адаптация к садику, так что только переждать? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @//Alenka88// Аленушка,милая,обнимаю тебя!а пузик и правда уже такой большой)желаю тебе спокойных неделек и легких родов срок! Доброе утро всем!? У нас погода жаркая стоит по летнему)но видимо на выходных осень придет и к нам? Пузиков четверга (а то я вчера не забегала)и пятницы с неделькой,хорошего вам сомачувствия! @Кнатуся ты молодец,стойко выдержала процедуру!я прям пока читала твой рассказ, с содраганием вспоминала как гсг делала..брррр...держу теперь кулачки на твой результат@@@ 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Салли с днём рождения сыночка! Счастья и крепкого здоровья ему! @?Полосатый енот❤️ Соглашусь с Аней, мне кажется у вас такая адаптация на сад. А носик может просто отёчность после слез, и ему кажется что он забит? Может какие нибудь сосудосуживающие ? Танюш, моему 4, но нам обязательно станет легче когда нибудь)))) всем доброе утро! Пузиков с недельками! Сашенька, ждём подтверждения безоговорочного ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Nastasia164 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ может быть к садику так привыкает. У всех же по разному. Мой без всякого сада орет. Чуть что не по нему - вопит. Слово нельзя вообще истерика. И что делать ума не приложу. Ему 1,3 и по жопе еще не понимает. Держу кулачки на отличное узи! Там уже карапузик сантиметра 2))) @//Alenka88// такой хорошенький пузик. ? погладьте его от меня тоже. От души желаю чтобы дальше все только самое радостное. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Привет девочки. Кто готов к пятнице -13?? Аленушка, какая ты хорошенькая и пузик славный. Не плачь роднулячка, жизнь такова что кто то уходит, а кто то приходит. У вас ангел хранитель и он будет беречь вас. Маринка, какой Василий сладенка, с таким умным выражением лица. Ух мужчина будет. Полюшка, пузичек славный, ты чихай чихай..заразненько))) я все равно рядышком хожу, хоть и не планирую..но кто сюрприщам рад не будет?!? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 13 сентября 2019 Автор Поделиться 13 сентября 2019 Доброе утро пятницы! Владочка, Иришка с новой счастливой неделькой вас! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @Салли с днём рождения сыночка! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 17 часов назад, Анастасия164 сказал(а): @Кнатуся Вы герой просто Спасибо-) но лучше бы на "ты", а то я начинаю чувствовать себя старым динозавром-)) 15 часов назад, //Alenka88// сказал(а): Как быстро все забылось, оказалось голову надо было отключить. :-))) Ахаха-)) муж отжег, конечно-))) может он и отключил, но тебя не предупредил? Пузень у тебя, конечно, колоссальный-)) представляю, как тяжко носить такой рюкзачок И выброси из головы это идиотскую примету. И Тани Енотика это тоже касается. Удумали чушь какую-то, буд то на поджопники напрашиваетесь? 14 часов назад, ounce сказал(а): Забрала деток из учреждений - прогулялись по дороге, но голодные были, быстро домой добежали и за стол, папака макарошек наварил, все трое нашпиговались))) довольные играют и не дергают и никому то меня ничего не нужно))))) Ну это ж прекрасно, когда дети хорошо кушают и умеют сами себя развлекать!? @sashka086 пора бы уже показать утренний тестик-) 13 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Я правда почему-то не верю, что все хорошо будет . ? прекращай такие мысли думать!! Ты ведь сама писала, что был раньше ТТГ высоковат, из-за этого случилась ЗБ, а сейчас ТТГ в норме и все обязано быть хорошо. ✊ 13 часов назад, Eleni@// сказал(а): а так, предложили даже выбрать дату ухода... по трем разным узи…))) от 21.10 до 24.10. А нельзя попроситься с 1 ноября? Ну какая им разница то, когда ты уйдешь в декрет, а тебе важно ведь.... Я просто в декрет никогда не уходила и не знаю, как это делается-) у нас тут коллега одна работала до 38 недели, еле выгнали. Так она через 1,5 мес после родов на работу вернулась, оставив дочь бабушкам и мужу. 13 часов назад, Eleni@// сказал(а): сегодня начальник обещал медаль на грудь повесить... если экспертизу все же пройдем.. Медаль....нафига медаль, денег пусть лучше даст @Lena.fafa @?Полосатый енот❤️ бедные мамочки. Может глицин и деткам подавать? Ну и персен...или новопассит, не помню, что там в каплях для малышей...Мы когда-то пили, хорошо успокаивает и сон лучше. Хотя доча у меня никогда не истерила особо. Не ела только ничего, вот это был мой личный ад-) я была готова сделать что угодно, поесть приготовить, полы помыть, в магаз сгонять, лишь бы кто-то за меня ее накормил. Я аж ревела от безысходности, ребенок ничего не ел. 42 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): я все равно рядышком хожу, хоть и не планирую Ага, не планируешь не планируешь. а потом ррраз и тестик полосатый покажешь? не понимаю по какому принципу лайки дают на день. Поставила буквально несколько штучек и опять кончились-(( девочки, всем спасибо за добрые слова по биопсии. Вчера вечерок полежала и сегодня вроде уже и не болит ничего, ттт. @Galink@ я читала, что гсг это намногооо больнее, чем пайпель. Он типа комариный укус в сравнении с рентгеном, но мне и этого "укуса" хватило, тем более, что аж три раза подряд "кусали". 2 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Кнатуся я начала по 1/2 валерьянки коричневой давать утром и вечером...не знаю поможет или нет..мне она до одного места...на счёт все этих новопаситов,персенов даже не знаю...наверное аким маленьким нельзя ничего такого...даже не знаю...знаю глицин дают, но нам не прописывали, не знаю какую дозу давать..да и мне самой он тоже никогда не помогал... Ссылка на это сообщение
Кнатуся 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ Тань, не мерь по себе-)) мне тоже ничего из этого не помогает, мы просто с тобой хронические невротики. А здоровым людям, у которых время от времени возникают мелкие проблемки на фоне стресса, усталости и т.д. все эти препараты помогают прекрасно! Так что глицин прям точно можно и погугли, новопассит вроде есть для малышей. Не помню, блин, название из головы вылетело. На крайняк можно и к неврологу сходить, ну не дело это, когда ребенок и себя выматывает и тебя до белого каления доводит, тем паче, учитывая твое положение. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Доброго утра девочки!) 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 13 сентября 2019 Автор Поделиться 13 сентября 2019 Оказывается сегодня день шарлотки и осенних пирогов! Всех с праздником! Что-то собираетесь печь сегодня? 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Юлия@ я люблю морковный пирог)но сейчас неохота ничего печь? А я сегодня крайнюю работаю и в отпуск) @~*~Анже-Лика~*~ я даже не обратила внимание,что сегодня пятница 13, но отношусь к этому спокойно) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт