Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

@Кнатуся да, я невротик со стажем..мне сегодня бабушка тыкнула,сто я после своих транков сумасшедшей стала...хотя я бы щас от них не отказалась бы... Почитала про глицин..дёшево и сердито...думаю вечером схожу за ним в аптеку...щас не могу с кровати встать...дикая лень и слабость..и хочется на ручки....

Доброе утро, кошечки!

У меня сегодня 12 неделек )) Но со вчера тонус не отпускает (( На ночь папаверин ставила, а утром опять тонус. Живот при этом вроде не болит, но потягивает. И токс не отпускает, зараза (( Мутит целый день,пару раз до белого друга бежала, но желудок пустой и нечем даже было, раз на улице сдержала. Казалось бы, должно уже отпускать, но нет. После еды любой так тяжко (( Иной раз специально не ем, хоть и голодная, чтоб тошноты не было.

@Galink@ , ну, напряжение такое внизу живота, и матка твердая становится. Она же уже над лобком и ее прощупать можно. Короче, чувствую дискомфортные тянущие ощущения.

Вообще, последние дни какие-то нервные у меня. Раздражаюсь, переживаю, нервничаю, пульс скачет до 120 уд./мин. Пару дней назад голова всю ночь болела, почти не спала, но решила таблетки не пить. Ни с того ни с сего заплакать тянет. Короче, какой-то бум гормональный, даже не знаю, с чего вдруг.

@Galink@ , а чего психолог? Я тоже скоро пойду. Но, по предыдущим с ней встречам, психолог она так себе. Особенно ни о чем не спрашивает, все хорошо - ну вот и хорошо. Очень формальный подход.

14 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

@Galink@ , ну, напряжение такое внизу живота, и матка твердая становится. Она же уже над лобком и ее прощупать можно. Короче, чувствую дискомфортные тянущие ощущения.

у меня вроде бывает что-то тянет,но кратковременно...не думаю,что это тонус

ой,от головной боли я тоже мучалась,терпела и ничено не пела...но у меня такая фигня по пятницам бывала,думаю напряжение скапливалось за неделю

Я на встречу с психологом шла с интересом(я ведь тож психолог),а у нее оказалась стандартная речь, которую она быстро протороторила. Она меня спрашивает страхи есть, а я ей говорю,что нет. Она на ехала на меня,что такого не может быть, короче по ее представлению, я должна трястись за все. А как по мне, так спокойная мама=спокойный ребенок)

@KoShk_@ у нас тоже есть в жк психолог...блин, может мне походить..меня тоже рвет на части, это выгорание...из него мне сложно выйти...пару раз было с рождения Дани...в такие моменты вижу только негатив и ничего не радует...перед этим выгоранием обычно качели у меня...то приступы радости, то напротив горя,гнева...и ничего ж не попьешь...но это все гормоны...а эмоциональным особом они ещё больше эмоций подкидывают...

Меня тоже мутит круглый день...всё жду когда отпустит...но у меня только 8+, ещё долго видимо ждать придётся...

@?Полосатый енот❤️ Танюша,попробуй сходи,хуже я думаю не будет! а по поводу Дани....я своим родителям, которые приводят детей маленьких,на первом собрании сразу говорю “набирайтесь терпения!потому что в садике ребенка во много ограничивают(сядь так,делай это,не плач)и поэтому они сдерживают свои эмоциональные и физические порывы,поэтому не удивляйтесь,дома они могут выпускать пар ” ругать их за это смысла нет, надо просто придумать адекватный способ через который он выпустит это все и успокоится

• Нравится 1

@KoShk_@ с сыном был буквально пару недель...до 9 уже помню о пустило нор ально так...а тут держится...терплю...благо, не каждый день херасима ..

• Нравится 1

Девочки,привет!:Hello:Всем хорошего дня!☀️

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥  @KoShk_@ Владушка,Ирочка, сновой неделькой вас!:flower:Лёгких неделек и хорошего самочувствия!?

@Салли Юлечка,Данечку с Днём рождения!Крепкого ему здоровья,удачи и успехов в учебе!:udachi:Пусть исполнятся все его мечты и желания!!:smilie_girl_321:

@?Полосатый енот❤️ Танюша,почитай про сироп Эдас 306,это гомеопатический сироп.Мне его девочки из БП и посоветовали.Я дочке давала,было немного перевозбуждение и сон плохой был.И нам очень помогло,всё плавно наладилось.И вот перед школой она очень волновалась,переживала и я на ночь ей давала.Я заказываю,мне привозят из России.

• Спасибо 2

@Мариша 99 спвсибо, почитаю, у нас то точно не будет в стране, дядя в Москву поедет скоро, может привезет...или передаст через кого...

• Нравится 1
3 часа назад, Galink@ сказал(а):

@Юлия@  я люблю морковный пирог)но сейчас неохота ничего печь? 

А я сегодня крайнюю работаю и в отпуск)

@~*~Анже-Лика~*~  я даже не обратила внимание,что сегодня пятница 13, но отношусь к этому спокойно)

Галечка, напиши, пожалуйста,  рецепт пирога.

2 часа назад, KoShk_@ сказал(а):

Доброе утро, кошечки!

У меня сегодня 12 неделек )) Но со вчера тонус не отпускает (( На ночь папаверин ставила, а утром опять тонус. Живот при этом вроде не болит, но потягивает. И токс не отпускает, зараза (( Мутит целый день,пару раз до белого друга бежала, но желудок пустой и нечем даже было, раз на улице сдержала. Казалось бы, должно уже отпускать, но нет. После еды любой так тяжко (( Иной раз специально не ем, хоть и голодная, чтоб тошноты не было.

Поздравляю с 12 неделькой, как же быстро время летит, не успеешь порадоваться полосочкам, и уже первый триместр закончился!?  

• Спасибо 1
1 минуту назад, KoShk_@ сказал(а):

@Ксю 555 , время летит, да. Начинаю переживать - во вторник скрининг.

Самые крепкие @@@@@@ на первый скрининг, всё  у вас с малышкой хорошо!?

• Держу кулачки 1
3 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

и слабость..и хочется на ручки....

Бедная девочка. Иди обниму?? напиши мужу, пусть готовит ручки, как придет с работы!

2 часа назад, Galink@ сказал(а):

Танюша,попробуй сходи,хуже я думаю не будет!

вот тут я не очень согласна. Плохой психолог может навредить. Особенно если скажет, что как же так у вас нет страхов - должна быть. На кол такого!?

@Galink@ @KoShk_@ @?Полосатый енот❤️  мини-пузики, терпите ? пусть поскорее токсы отпустят. Но вообще на вашем месте многие хотели бы оказаться-)) с токсом и белым другом

hqdefault.jpg

Куда же делась Саша...где же полосочки...

27 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

стопицот кулачков на скрин @@@@@@

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Кнатуся плохой психолог конечно может навредить, пока не сходишь и не послушаешь не узнаешь?

@Ксю 555  Ксюшенька, я делаю все по 1 стакану ,только сахара чуть меньше(морковь тертая сырая, мука, сахар)+разрыхлитель, и яйцо вроде еще? получается не большой пирог)на большую семью можно увеличить в два раза ингридиенты

4 часа назад, Galink@ сказал(а):

@Юлия@  я люблю морковный пирог)но сейчас неохота ничего печь? 

А я сегодня крайнюю работаю и в отпуск)

@~*~Анже-Лика~*~  я даже не обратила внимание,что сегодня пятница 13, но отношусь к этому спокойно)

С отпуском тебя!

1 час назад, KoShk_@ сказал(а):

кулачки на скрин@@@@@@ , все у вас хорошо. 

А я блинов нажарила)))

• Спасибо 1
40 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Кнатуся плохой психолог конечно может навредить, пока не сходишь и не послушаешь не узнаешь?

@Ксю 555  Ксюшенька, я делаю все по 1 стакану ,только сахара чуть меньше(морковь тертая сырая, мука, сахар)+разрыхлитель, и яйцо вроде еще? получается не большой пирог)на большую семью можно увеличить в два раза ингридиенты

Спасибо, зайка.?  А, морковь на крупной или на мелкой тёрке?

3 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

С отпуском тебя!

кулачки на скрин@@@@@@ , все у вас хорошо. 

А я блинов нажарила)))

Приятного аппетита?   Я сегодня свежую капусту с сосисками тушила и манник стряпала. 

Блин, девочки, у нас с самого утра дождь льет, не переставая...?

• Спасибо 1

@Ксю 555 на средней я делаю, а то мелкая прям в пюре трет)пользуйтесь на здоровье!? получается бисквит такой приятный,можно сверху чем-нибудь намазюкать)

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

@Ксю 555 на средней я делаю, а то мелкая прям в пюре трет)пользуйтесь на здоровье!? получается бисквит такой приятный,можно сверху чем-нибудь намазюкать)

Завтра постряпаю

@Кнатуся ты не меня потеряла? ?

Я так рулет из лаваша с рыбой хочу.    Пишу аж слюни текут пойду крутить 

Сдала сегодня хгч, поддержите кулачки на нас)))) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8

@sashka086 @@@@@@ на ХГЧ, а тестик не мочила ещё? Мне пришло 20 моих тестов на Б...ещё 20 на О в пути? три я замочила ..качество так себе..на всех трёх разная полоска...хотя в одну и туже мочу мокала..

@Кнатуся спвсибо дорогая моя! Но муж не подойдёт...он мне воняет???раньше так его запах нравился...но щас отвернувшись сплю?

5 минут назад, sashka086 сказал(а):

натуся ты не меня потеряла? ?

Конечно, тебя? еще тестик делать не стала, сразу ХГЧ? КУЛАЧКИ ВОТ ТАКИЕ ВОООТ БОООЛЬШИЕ И МНОГОООО  @@@@@

6 минут назад, sashka086 сказал(а):

Я так рулет из лаваша с рыбой хочу

Что за рецептик, поделись-) 

2 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

три я замочила ..качество так себе..на всех трёх разная полоска...хотя в одну и туже мочу мокала..

Маньяяяяк ты-)))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...