Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

@n64 срочно тест! Хорошо идет к утреннему кофе-))) и всегда так радостно за полосочки.

1 час назад, Weronika88 сказал(а):

Привет)))сг ещё не сдавал!а с эндиком проблемы есть- он у меня тонкий(((завтра иду на прием.

Всем привет девочки!!!

Такая я же фигня... Ну пока ходила к гине, она ток бурчала, что так себе эндик и ничего кроме дюфа не назначала, а он и на дюфе так себе дрыщ. А ток попала к Ре на прием, так тут же пинок на биопсию получила. Она сказала, что  причины тонкого эндика могут быть разные, то и лечить надо по разному. Вот готовлюсь сразу в новом цикле и сделаю, че время зря терять, итак старушонка уже-((

А по поводу ЭКО Ре сказала обождать до декабря. И получить в начале результаты лечения мужа, попробовать самим еще три цикла. Если уж к декабрю нет, то собирать доки на квоту.

2 минуты назад, n64 сказал(а):

Вот сегодня утром леди чек. Закупила сейчас эвиков - завтра может еще сделаю. А может дня 2-3 потерплю.

20190902_111918.jpg

Определенно есть полоска! Правда вроде слишком толстая. Но если О была и никаких видимых проблем со здоровьем нет, то значит почти наверняка это первый привет от малыша. Ярчайте! 

@Кнатуся ой как хочется чтобы это была правда. И чтобы было все хорошо. Спасибо. Овуляция точно была. Фолликулометрия и тесты все на нее указывало. 

@n64 да @n64 да это не реагент))) это реально хорошая полоска))) давай эвик мочи)))) он 100% покажет))) я б не выдержала)) помню утро 8 августа?сразу 2 мочканула))) вернее один...виду что-то есть сразу второй))

@?Полосатый енот❤️ до завтрашнего утра потерплю. Начиталась в интернете что леди чек реагентят ужасно. Сижу расстраиваюсь. Живот тянет вторые сутки. У меня с обеими предыдущими Б так же тянуло. Так хочется еще раз мамой стать. ❤

@Waiting_for_a_miracle спасибо. Вам удачного попадания в цель??

• Нравится 1
3 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

Доброе утро девочки! :)

всех школьников с началом нового учебного года!

@ЮнаСлавкина Юночка, дорогая как ваши дела? Проводила сынулю в школу?) Как Васюшка?

Привет Катюня!) ага,проводила! Моего выпускника!) год очень ответственный!! С Богом!

Васюшка нормуль,очень скучала по своим  игрушкам,сейчас весь дом в игрушках,а я и не против! Лишь бы светилось личико моей занозы!))!

Ты очень много накрутила заготовок!!) молодец! Я лентяй и рукожоп,не мое это)).

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

@n64 срочно тест! Хорошо идет к утреннему кофе-))) и всегда так радостно за полосочки.

Такая я же фигня... Ну пока ходила к гине, она ток бурчала, что так себе эндик и ничего кроме дюфа не назначала, а он и на дюфе так себе дрыщ. А ток попала к Ре на прием, так тут же пинок на биопсию получила. Она сказала, что  причины тонкого эндика могут быть разные, то и лечить надо по разному. Вот готовлюсь сразу в новом цикле и сделаю, че время зря терять, итак старушонка уже-((

А по поводу ЭКО Ре сказала обождать до декабря. И получить в начале результаты лечения мужа, попробовать самим еще три цикла. Если уж к декабрю нет, то собирать доки на квоту.

Определенно есть полоска! Правда вроде слишком толстая. Но если О была и никаких видимых проблем со здоровьем нет, то значит почти наверняка это первый привет от малыша. Ярчайте! 

Нать,а что именно не понравилось в э врачу? У меня э частенько был 6-7,потом начала делать массаж,кушать семена льна и ананас. Наращивала до 10. А,ещё на ночь аспирин кардио по одной принимала.

@n64 Есть есть //! Ярчайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1 минуту назад, n64 сказал(а):

@ЮнаСлавкина @Ксютка? ой спасииииибо большое, девчата! Какая у вас классная группа))). Люблю всех!

Мы долго шли к этому!))

Оставайся с нами!?

Только что, Юлия@ сказал(а):

Это моя четвероклашка)

IMG_20190902_094431.jpg

Красавица наша!???

• Нравится 1

Всем привет!  С началом учебного года  ? Сил и терпения на все 9 месяцев!????

Я получила ответы анализов сегодня, как и ожидалось- поехал гемоглобин, ферритин низкий совсем.. Феррум лек не могу больше есть? вот купила мальтофер, может, капли лучше пойдут ? 

у нас сегодня погодка теплая) аж 23 градуса) благодать !

@ЮнаСлавкина привет! Да хорошо) вся в раздумьях, как дальше жить) муж ни в какую гулять со мной не хочет ? считает это пустым времяпрепровождением???   Вот именно сейчас меня прям огорчает это... Раньше даже внимания не обращала) все в работах, особо не до гуляний было)  а теперь это в моей беременной голове причина для развода ???? 

@ЮнаСлавкина как настроение? Покажи выпускника своего) похвастай красавцем)

33 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Нать,а что именно не понравилось в э врачу? У меня э частенько был 6-7,потом начала делать массаж,кушать семена льна и ананас. Наращивала до 10. А,ещё на ночь аспирин кардио по одной принимала.

Тонкий, всего 7 мм-(( у меня О рання, чем раньше она произошла, тем тоньше эндик. Один раз О была на 12 день цикла аж, обычно на  9-10, и вот тогда эндик успел дорасти аж до 10мм и гине понравился. Я правда тыкву еще в тот цикл ела как не в себя и пресс качала.  Ну в общем Ре сказала, что не гуд  всего 7 мм на 26 дц и велела искать причину методом биопсии. 

На счет песиков. Стаффы очень милые собы. Это байки про них страшные. Они с другими собаками плохо, а людей обожают. А вообще все от воспитания зависит, можно и из болонки сделать оружие убийства. Но, ясное дело, у стаффов для этого потенциал повыше будет-))

Девочки, терпения вам с вашими учениками. Моя доча на второй курс пошла, носом воротит, не нравится ей.

Девочки, пришли результаты на герпес? я носитель!!!! Боже, как я рада...острой фазы нет, имг ОТР. Все, можно выдохнуть...столько пустых нервов ..бедная моя икринка..скорее бы 8 Нед..подойду на УЗИ решила в 8+2, как с сыном ходила...если все будет хорошо, то начну врачей проходить 

@Юлия@ бантики??красавица)))

• Нравится 5
17 минут назад, Ксютка? сказал(а):

а теперь это в моей беременной голове причина для развода

Принеси с работы скальпель и ходи по квартире им поигрывая? 

@?Полосатый енот❤️ так тебе и говорили, что все норм будет-)) ты не енот, ты зайка дрожащий под кусточком. Ладно...посмотрю я еще на себя, как буду трястись, когда все получится-))) 

У меня начлася новый цикл сегодня. Планирую в нем через неделю пайпель биопсию. Что никто не делал? Не отвечаете-((  я даже не знаю, можно ли в этом цикле хоть пытаться или биопсия запрещает это...Буду у врача спрашивать, как результаты крови и мазков получу.

@Ксютка? на мужа не обижайся))) мой муж например ходит гулять с сыном только со мной...для меня это повод для развода??? ну не может он один с ним погулять...надо обязательно я...аж бесит...

@Eleni@// какой серьезный парень))) такой взрослый, я б класс 6 дала))

@Кнатуся я то накрутить люблю,умею,практикую?? и сколько раз себе говорила, успокоиться...плыть по течению...и все равно...щас вот рвет на части, хочу на УЗИ...ещё и недели не прошло...уже готова жить под датчиком...но зареклась, что надо до 11 точно сидеть на попе ровно! Если выделений больше не будет, то надо ждать...если ещё будут,то наверное побегу...

34 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Привет Катюня!) ага,проводила! Моего выпускника!) год очень ответственный!! С Богом!

Васюшка нормуль,очень скучала по своим  игрушкам,сейчас весь дом в игрушках,а я и не против! Лишь бы светилось личико моей занозы!))!

Ты очень много накрутила заготовок!!) молодец! Я лентяй и рукожоп,не мое это)).

@n64 Есть есть //! Ярчайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я уверена, что год у вас пройдет отлично! Сынуля у тебя молодец! Васюшке крепкие обнимашки, пусть не болеет! 

Ой, да я тоже не особо рукастая) Хорошо  муж помогает))

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина Жених! А с кем это он?

2 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Кнатуся пусть быстрее у тебя все получится!!! Будем бояться и трястись вместе?

Да, у нас получилась бы неплохая команда невротиков?

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

@ЮнаСлавкина Жених! А с кем это он?

Да, у нас получилась бы неплохая команда невротиков?

Это наша Полюшка!) любофь у них!!)

16 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@n64 есть полосочка!

Девчата, мы отстрелялись..)))) погода классная - прям лето вернулось!

А это мой третьеклассник!

IMG_20190902_134818.jpg

Ленулька,Егорушке успехов!! Красавец мамин!!???

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...