Кнатуся 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @sashka086 ммм...странно полоска окрасилась, как буд-то брак. Когда будет результат ХГЧ? Ссылка на это сообщение
sashka086 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Кнатуся лаваш армянский тонкий на него слой майонеза топотм рыбку любую из банки я люблю горбушу тунец или сайру, сверху лук, и так 2 или три слоя и дать немного постоять, ещё в лаваш вкусно печень трески лук и яичко,))) @Кнатуся вроде сегодня очещали Ссылка на это сообщение
ounce 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Всем доброй пятницы тринадцатого!!!! Как ушла из дома в 8 утра, так вот только зашла.... старшую в садик, с младшей погуляла до бассейна в поликлинике, отплавали, пока домой дошли - она уснула и как пошла я 2.5 часа гулять по окрестностям - ноги в новой обувке болят, еще не адаптировались. Нагулялись)))) посмотрела цены в магазинах отечественных производителе. с учетом скидок мне не хорошо стало, это на какие доходы населения расчитано!?? возмущена.... ну, и устала... Ща попью чайку и поеду забирать Леру и вместе поедем за Кириллом.... 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 5 минут назад, sashka086 сказал(а): лаваш вкусно печень трески лук и яичко ням, прям представила вкусноту! Спасибо за идею! 4 минуты назад, ounce сказал(а): пока домой дошли - она уснула и как пошла я 2.5 часа гулять по окрестностям - ноги в новой обувке болят, еще не адаптировались. Нагулялись)))) А домой нельзя было? И пусть бы она дома спала, а ты отдохнула бы Опять лайки кончились? от чего их количество зависит? 1 Ссылка на это сообщение
ounce 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 19 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ой нееее)). Старенькая я уже))). Фееричная беременность не прошла бесследно..) ни за какие деньги мира)). Я жить хочу)). Кирюшка умница! Васюшка ночами ещё дует,утром памп через край)). А тут я,со своими близкими!) радуюсь за каждую,переживаю и надеюсь! Красота!! Ярчайте!!@@@@@@@@@@@@@@ Я вот с одной стороны хочу еще деток, но как подумаю, что могу в любой момент гавкнуцца, мозг включается - расти деток, живи и радуйся, береги себя для детей. Но нет-нет да хочется)))) Каринка такая кукла, и растет и хочется еще пупсика.... Про Кирилла я рано радовалась, у него вчера вечером было тотальное обезвоживание - в садике ни одного описанного предмета одежды не выдали, весь день сухой, ну правильно - они пить не дают детям свыше 100 граммов чая/компота в обед/завтрак и кефира на полдник, который он не пьет.... на подходе к дому истерика, держит кружку с водой и пить не может, рыдает. Напоили за вечер всем чем могли - надундил полный подгуз - уж насколько ловулары ночные нас не подводили, но со снятого уже капать начало)))))) 19 часов назад, Eleni@// сказал(а): теперь отписываюсь... была у Г... спросила про декрет... в общем, не суждено сбыться моим планам доработать до 1 ноября... уйду в декрет максимум 25.10... а так, предложили даже выбрать дату ухода... по трем разным узи…))) от 21.10 до 24.10... так что придется начальству все же открываться... и с повышением похоже пролетаю... @@@@@ работа работой, повышение дело хорошее, но сейчас не главное)) Гладь пузеньку)) 6 минут назад, Кнатуся сказал(а): ням, прям представила вкусноту! Спасибо за идею! А домой нельзя было? И пусть бы она дома спала, а ты отдохнула бы Опять лайки кончились? от чего их количество зависит? У нас пятый этаж без лифта, пока допереть - она проснется и будет психовать, а так я нагулялась, не смотря на боль(это новоприобретенный спецэффект) я очень люблю часовые загулы.... Ссылка на это сообщение
Кнатуся 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 18 минут назад, ounce сказал(а): У нас пятый этаж без лифта, пока допереть - она проснется и будет психовать Да, не вариант. Девочки, я про Заворотнюк прочитала-((((( вроде пишу, что она тоже ЭКО делала, как и Фриске и вот такие последствия? Только что прочитала в соседней темке версию, что все это пиар и на самом деле все у нее нормально....Лучше бы уж был пиар, хотя просто ужасный Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Девочки, привет! Муж сегодня выходной, мы ездили в лес, собрали немного подберезовиков и маленькое ведёрко клюквы. Не подскажите, что можно из клюквы приготовить? С сахаром перетереть? Случайно классную солнечную полянку нашли, а там клюква. Сидишь на солнышке, собираешь, кайф☀️☀️☀️ 2 Ссылка на это сообщение
ounce 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Официальные представители ничего не комментируют, все прочее - слухи и домыслы. Разумнее пожелать ей здоровья и жить дальше.... за эко и последствия - бред же!! просто в беременность от гормонов столько всего в организме происходит, что подумать страшно и всякое на гормонах тоже подрастает, приплетать сюда процедуру для помощи родителям - не совсем правильно.... 1 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @sashka086 тест конечно странно окрасился,но самые крепкие кулачки на результат хгч я зажала@@@ @Nata_Rnd по репцепту не подскажу,но вот прям тоже захотелось так отдохнуть)молодцы,что выбрались) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 1 час назад, sashka086 сказал(а): @Кнатуся ты не меня потеряла? ? Я так рулет из лаваша с рыбой хочу. Пишу аж слюни текут пойду крутить Сдала сегодня хгч, поддержите кулачки на нас)))) Самые крепкие @@@@@@@!!!!! 39 минут назад, Nata_Rnd сказал(а): Девочки, привет! Муж сегодня выходной, мы ездили в лес, собрали немного подберезовиков и маленькое ведёрко клюквы. Не подскажите, что можно из клюквы приготовить? С сахаром перетереть? Случайно классную солнечную полянку нашли, а там клюква. Сидишь на солнышке, собираешь, кайф☀️☀️☀️ С чудесной прогулочкой вас! ? Мы тоже сегодня собирались за грибами съездить, но погода обломила, с утра до вечера дождь... 1 час назад, ounce сказал(а): Я вот с одной стороны хочу еще деток, но как подумаю, что могу в любой момент гавкнуцца, мозг включается - расти деток, живи и радуйся, береги себя для детей. Но нет-нет да хочется)))) Каринка такая кукла, и растет и хочется еще пупсика.... Про Кирилла я рано радовалась, у него вчера вечером было тотальное обезвоживание - в садике ни одного описанного предмета одежды не выдали, весь день сухой, ну правильно - они пить не дают детям свыше 100 граммов чая/компота в обед/завтрак и кефира на полдник, который он не пьет.... на подходе к дому истерика, держит кружку с водой и пить не может, рыдает. У нас пятый этаж без лифта, пока допереть - она проснется и будет психовать, а так я нагулялась, не смотря на боль(это новоприобретенный спецэффект) я очень люблю часовые загулы.... Правильно, Танюша, если здоровье не позволяет, то лучше не надо, расти своих любимок и радуйся их достижениям!? Интересно, почему у вас в садике не дают пить воду, у нас, вода в графине и стаканчики стояли, прям в группе (в игровой комнате) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Самые крепкие @@@@@@@!!!!! С чудесной прогулочкой вас! ? Мы тоже сегодня собирались за грибами съездить, но погода обломила, с утра до вечера дождь... Правильно, Танюша, если здоровье не позволяет, то лучше не надо, расти своих любимок и радуйся их достижениям!? Интересно, почему у вас в садике не дают пить воду, у нас, вода в графине и стаканчики стояли, прям в группе (в игровой комнате) Ага,у нас тоже вода всегда в свободном доступе для деток была. Видимо,чтобы хлопот нянькам меньше было,с высаживаниями на горшок,да вещами описанными. Не допаивают,а для детей это может быть опасно.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Waiting_for_a_miracle 13 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2019 Девочки привет! Как ваша пятница? Мы сегодня весь день в перерывах от работы собирали кроватку и я пыталась убраться в ее комнате. Вот такой зАмок у нас получился Ссылки скрыты. Комната,правда, по цветовой гамме получилась сильно цветная и постельного белья подходящего нет пока) Хочу теперь все в один стиль переделать. Но пока что есть, то есть. Внутри сделала Соньке домик из того что было, теперь тоже хочу туда уютностей всяких. Муж пошел ее из садика забирать, так интересна ее реакция... а главное, будет ли она спать там???)))) @sashka086 самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 13 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 1 час назад, ounce сказал(а): Я вот с одной стороны хочу еще деток, но как подумаю, что могу в любой момент гавкнуцца, мозг включается - расти деток, живи и радуйся, береги себя для детей. Но нет-нет да хочется)))) Каринка такая кукла, и растет и хочется еще пупсика.... Про Кирилла я рано радовалась, у него вчера вечером было тотальное обезвоживание - в садике ни одного описанного предмета одежды не выдали, весь день сухой, ну правильно - они пить не дают детям свыше 100 граммов чая/компота в обед/завтрак и кефира на полдник, который он не пьет.... на подходе к дому истерика, держит кружку с водой и пить не может, рыдает. Напоили за вечер всем чем могли - надундил полный подгуз - уж насколько ловулары ночные нас не подводили, но со снятого уже капать начало)))))) @@@@@ работа работой, повышение дело хорошее, но сейчас не главное)) Гладь пузеньку)) У нас пятый этаж без лифта, пока допереть - она проснется и будет психовать, а так я нагулялась, не смотря на боль(это новоприобретенный спецэффект) я очень люблю часовые загулы.... Танюш,а если пошеям надавать персоналу в саду? Ну их в пень,пусть работают! Почему ребёнок должен от жажды мучиться?? У меня здоровья осталось для себя,пожить/любить,да для деток! На больше меня не хватит точно. Я адекватно смотрю на вещи.. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки привет! Как ваша пятница? Мы сегодня весь день в перерывах от работы собирали кроватку и я пыталась убраться в ее комнате. Вот такой зАмок у нас получился Ссылки скрыты. Комната,правда, по цветовой гамме получилась сильно цветная) Хочу теперь все в один стиль переделать. Но пока что есть, то есть. Внутри сделала Соньке домик из того что было, теперь тоже хочу туда уютностей всяких. Муж пошел ее из садика забирать, так интересна ее реакция... а главное, будет ли она спать там???)))) @sashka086 самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какая прелесть, дочка, по любому, в восторге! Чудесный детский уголок!!!??? 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага,у нас тоже вода всегда в свободном доступе для деток была. Видимо,чтобы хлопот нянькам меньше было,с высаживаниями на горшок,да вещами описанными. Не допаивают,а для детей это может быть опасно.. Это, точно 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки привет! Как ваша пятница? Мы сегодня весь день в перерывах от работы собирали кроватку и я пыталась убраться в ее комнате. Вот такой зАмок у нас получился Ссылки скрыты. Комната,правда, по цветовой гамме получилась сильно цветная и постельного белья подходящего нет пока) Хочу теперь все в один стиль переделать. Но пока что есть, то есть. Внутри сделала Соньке домик из того что было, теперь тоже хочу туда уютностей всяких. Муж пошел ее из садика забирать, так интересна ее реакция... а главное, будет ли она спать там???)))) @sashka086 самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как уютненько!! У неё прям своё отдельное помещение внутри получилось!!)) Вы отличные родители!! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Всем привет, хорошего пятничного вечера!!! 6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки привет! Как ваша пятница? Мы сегодня весь день в перерывах от работы собирали кроватку и я пыталась убраться в ее комнате. Вот такой зАмок у нас получился Ссылки скрыты. Комната,правда, по цветовой гамме получилась сильно цветная и постельного белья подходящего нет пока) Хочу теперь все в один стиль переделать. Но пока что есть, то есть. Внутри сделала Соньке домик из того что было, теперь тоже хочу туда уютностей всяких. Муж пошел ее из садика забирать, так интересна ее реакция... а главное, будет ли она спать там???)))) @sashka086 самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ классный замок получился! я бы и сама там поиграла)))) думаю Софийка будет рада! приятных снов ей в кроватке! 2 часа назад, sashka086 сказал(а): @Кнатуся ты не меня потеряла? ? Я так рулет из лаваша с рыбой хочу. Пишу аж слюни текут пойду крутить Сдала сегодня хгч, поддержите кулачки на нас)))) держим крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Waiting_for_a_miracle как классно получилось!!! Я б там сама спала))) а дочка оценит 100%!!! Будет спать или нет покажет время)))но думаю будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Кнатуся попроситься нельзя… озвучила я эту дату врачу... она сказала, что им это аукнуться может... максимум - это 28.10... ну да ладно, будем смотреть, как будут развиваться события... по поводу медали... я вот тоже говорю - лучше категорию дай... хотя... сегодня приработки дали... оценили нашу работу хорошо... просто замечательно! А приработки распределяет начальник...))) в общем, к зп получила еще 2 оклада..)) привет, девочки!!!! вот только до инета добралась... по результатам крови - все хорошо, рекомендовано пересдать без клексана...так что буду делать через месяц сначала анализ, а потом укол... 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 9 минут назад, Eleni@// сказал(а): @Кнатуся попроситься нельзя… озвучила я эту дату врачу... она сказала, что им это аукнуться может... максимум - это 28.10... ну да ладно, будем смотреть, как будут развиваться события... по поводу медали... я вот тоже говорю - лучше категорию дай... хотя... сегодня приработки дали... оценили нашу работу хорошо... просто замечательно! А приработки распределяет начальник...))) в общем, к зп получила еще 2 оклада..)) привет, девочки!!!! вот только до инета добралась... по результатам крови - все хорошо, рекомендовано пересдать без клексана...так что буду делать через месяц сначала анализ, а потом укол... Поздравляю с премией, дорогулька, ты лучшая!!!? С хорошими результатами, держу @@@@@@@ на следующий анализ! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 17 минут назад, Eleni@// сказал(а): @Кнатуся попроситься нельзя… озвучила я эту дату врачу... она сказала, что им это аукнуться может... максимум - это 28.10... ну да ладно, будем смотреть, как будут развиваться события... по поводу медали... я вот тоже говорю - лучше категорию дай... хотя... сегодня приработки дали... оценили нашу работу хорошо... просто замечательно! А приработки распределяет начальник...))) в общем, к зп получила еще 2 оклада..)) привет, девочки!!!! вот только до инета добралась... по результатам крови - все хорошо, рекомендовано пересдать без клексана...так что буду делать через месяц сначала анализ, а потом укол... Уряяяя!! Леночек,отличные новости!! С поощрением тебя!! Ты заслужила,кись!!) С отличными анализами вас!!???????? Полюшке погладуси!!)??? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Ксю 555 @ЮнаСлавкина ой, спасибо, девочки!!! но премию еще должны дать...))) к дню газовой промышленности...))) в общем, я довольная как слон...))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): @Ксю 555 @ЮнаСлавкина ой, спасибо, девочки!!! но премию еще должны дать...))) к дню газовой промышленности...))) в общем, я довольная как слон...))) Када это самый день газовой промышленности? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Када это самый день газовой промышленности? был 1 сентября..)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): был 1 сентября..)) ????????? К зарплате приплюсуют? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт