Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

?????????

К зарплате приплюсуют?

неее, зарплата сегодня была...))) это отдельно как-то..)))

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ну тада на первых же выплатах выдадут!) Уря!)

воть ждем.... думали, что перед зп дадут... а не дали... вот и ждем-гадаем...)))

ааааа…. еще в честь таких событий я себе решила межресничку сделать.... тюнингуюсь по полной...)))

@Eleni@// Леночка,поздравляю!Ты умничка!!Какие отличные новости!С хорошим анализом!С премией!Пусть и повышение не заставит себя ждать,пусть всё исполнится!:smilie_girl_321:

• Спасибо 1

Девочки, спасибо всем за поздравления???

Да, сыночку сегодня 9 лет, завтра доченьке 8.

Целый день в делах, быстро перечитала вас.

Сперва в школу угощение носили. Потом бегала по магазинам. Потом слайд-поздравление для деток делала. Сын со школы пришел, и повела его с друзьями в кафе. 

Завтра Янка своих друзей поведет.

А я заболела...

Девочек с недельками!???

Лену с хорошим результатом.

@Nata_Rnd я из клюквы только морс варю. Кто-то пироги и пирожки печет.

• Спасибо 2
4 часа назад, sashka086 сказал(а):

@Кнатуся ты не меня потеряла? ?

Я так рулет из лаваша с рыбой хочу.    Пишу аж слюни текут пойду крутить 

Сдала сегодня хгч, поддержите кулачки на нас)))) 

Держу кулачки @@@@@@@

2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Девочки привет! Как ваша пятница? 

Мы сегодня весь день в перерывах от работы собирали кроватку и я пыталась убраться в ее комнате. 

Вот такой зАмок у нас получился

Ссылки скрыты.

Комната,правда, по цветовой гамме получилась сильно цветная и постельного белья подходящего нет пока) Хочу теперь все в один стиль переделать. Но пока что есть, то есть. Внутри сделала Соньке домик из того что было, теперь тоже хочу туда уютностей всяких. Муж пошел ее из садика забирать, так интересна ее реакция... а главное, будет ли она спать там???))))

@sashka086 самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

Какая красота!!! Супер!

Я сгоняла в поликлинику сделала себе прививку от гриппа. Девочкам в начале недели сделали. Надо ещё мужа загнать к врачу.

• Нравится 1
19 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Салли с днём рождения сыночка)))) и с наступающим доченьку))) 

Выздоравливай сама, не болей!!!

Спасибо большое?

Эх, девочки похоже все таки рано радовалась, хгч не пришёл позвонила в лабу они говорят вернём деньги за срочность, завтра придёт. Сделала фрау, а там вообще дед прадеда(((((

• Держу кулачки 1
8 минут назад, sashka086 сказал(а):

Эх, девочки похоже все таки рано радовалась, хгч не пришёл позвонила в лабу они говорят вернём деньги за срочность, завтра придёт. Сделала фрау, а там вообще дед прадеда(((((

фрау тормоза...

девочки, а вот подскажите... могу же я за БиР прийти в жк тогда, когда мне надо будет?... я ж не обязана уходить в декрет ровно в 30 недель?

10 минут назад, sashka086 сказал(а):

мне фрау не нравятся...тормозят они..так что рано ещё расстраиваться! @@@@@@@@@@

7 минут назад, sashka086 сказал(а):

Девочки пришёл хгч, 10.8((( нормы лабы, не беременные до 5.3, а беременные от 16. Я ни туда ни сюда (((

значит в понедельник еще раз сдать надо

26 минут назад, sashka086 сказал(а):

Девочки пришёл хгч, 10.8((( нормы лабы, не беременные до 5.3, а беременные от 16. Я ни туда ни сюда (((

26 минут назад, sashka086 сказал(а):

У тебя только 9 дпо,а ну возьми себя в руки! У меня на а 8 дпо хгч был 2 и на тесте еле уловимая полоска. Все у вас хорошо! Впусти малыша! Поверь в него!

• Нравится 2

Доброй ночи, девочки!

@Салли выздоравливай!

У  santaalena тоже детки заболели(

1 час назад, sashka086 сказал(а):

Пересдай хгч, держу за вас @@@@@

• Спасибо 1

Доброе утро, красоточки. Сибирь уже проснулась?

Ссылки скрыты.

@Яна 2013 , привет дорогулька, какие планы на сегодняшний день?

7 часов назад, sashka086 сказал(а):

Как ни туда, ни сюда???? У тебя беременный ХГЧ,  растет твоя бусинка, даже не сомневайся!!! Ждём сегодняшний тестик  @@@@@@!

ЮЛЕНЬКА, поздравляю твою доченьку с 8- летием! Желаю твоей красотке здоровья, счастья, успешной учебы, и  пусть ее дары и таланты раскрываются еще больше !!!?

А тебе, солнышко, скорейшего выздоровления!?

Настюша, с новой очередной и легкой неделькой тебя, мегапузик!? Как самочувствие, подготовилась уже к встречи со своим сокровищем?

• Спасибо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...