Перейти к публикации

ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

@Ксю 555 планы-копать картошку)))))) 

вы чем сегодня занимаетесь? как дома тебе , привыкла?

Хорошей вам погоды и отличного урожая!?

У нас сегодня, по плану генеральная уборка, маринование помидор, прогулка с детьми в парке (если не будет дождя), и вечером - банька.

8 часов назад, Eleni@// сказал(а):

девочки, а вот подскажите... могу же я за БиР прийти в жк тогда, когда мне надо будет?... я ж не обязана уходить в декрет ровно в 30 недель?

Не подскажу.....я всегда в 30 недель уходила в декрет.

Доброе утро домик!!! ?

Недельчатых с недельками!!!???

Сашенька, если у тебя был 9 ДПО, то точно все хорошо!!!пересдай через пару дней??????

Я на 2 денечек пропаду. Сегодня у мужа юбилей 30 лет. На дачу поедем, шашлычки.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
15 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Доброе утро домик!!! ?

Сашенька, если у тебя был 9 ДПО, то точно все хорошо!!!пересдай через пару дней??????

Поздравляю мужа с юбилеем, счастья и благополучия вашей семье!?  Отличных вам посиделок!

• Нравится 1

Доброго утра всем!

@Анастасия36 с недельками тебя!?

@ЮнаСлавкина @Юлия@ @Яна 2013 @Ксю 555 спасибо вам большое, девочки!????

@ЮнаСлавкина да, по мелочи. Слабость, насморк, горло.

@6arupa(Аня) мужа с юбилеем!

• Нравится 1

@Салли спасибо, Юленька!! С днём рождения твою доченьку и сына! Пусть детки растут счастливыми и в любви! Лёгкой учёбы и верных друзей им!!

@Ксю 555 Ксюша, и тебе спасибо! Все хорошо. Мы почти готовы, осталось коляску и кроватку выбрать и ждать появления нашего счастья! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем отличного субботнего дня!☀️

@Анастасия36 Настюша,с новой неделькой тебя! :smilie_girl_321: Лёгких неделек и хорошего самочувствия!?

@Салли Юлечка,поздравляю Яночку с Днём рождения!:flower:Крепкого ей здоровья!Удачи и успехов в учебе!Пусть всё задуманное исполнится!:udachi:!Больших и интересных ей достижений и побед!? Юлечка,а тебе скорейшего выздоровления и не болеть!!Хорошего самочувствия!!:kiss2:

@6arupa(Аня) Анечка,мужа с юбелеем!Счастья,здоровья и благополучия во всём!?

@Eleni@// Леночка,лёгкого и спокойного рабочего дня!:smilie_girl_089:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Ксютка? привет, дорогая моя! Разумом про скорпиошек понимаю, но ох уж эти совпадения... Вскрытие не делали, он дома на кухне умер, при бабушке и дедом, поставили что то сердечное в заключении, но мы думаем что это тромб. Очень быстро и резко случилось. 

Как ты, как пузик поживает? Всё-таки на 15 число ставят ПДР, мне все казалось что пораньше у тебя.

@Ксю 555 привет, Ксюшенька! Я вот и старалась не верить. Вообще от примет далека, считаю так же как ты, но тараканище один вот сидит и поджирает. Гоню его прочь. 

@?Полосатый енот❤️ пузик милый, привет! Коллега моя, значит, по загонам? :-)) Сансара в действии. Растите хорошо и ты своих таракашек тоже гони метлой, нам надо нервы беречь. Самое трудное и приятное время впереди.

@Яна 2013 спасибо, родная моя! Обнимай Сонечку, целуй принцессу. Такая она сладкая у тебя, красоточка растет. Не грусти по поводу планирования и мужа, все правильно пишут, у них там своя волна и настройки. Может и правда убрать расписание сексуальных мероприятий по графику, пусть все идёт как идёт. А ты на него не смотри и лечись потихоньку. Когда все получится - будет радоваться не меньше чем в первый раз. Обнимаю тебя и апчхииииии.

@Lena.fafa привет, милая, с пропиской на БП тебя :-))) Про мечты это да, мечтать вообще надо аккуратно. Я после первого мужа когда в Крым сбежала с детьми, были мысли что не буду больше никого любить, пусть появится такой человек, который будет любить меня и все делать, а я буду позволять. В итоге в первые же пару месяцев такой появился, моряк дальнего плавания. Очень меня любил, пыль сдувал и завтрак в постель. А мне настолько на него смотреть не приятно было, что с утра старалась не просыпаться :-))) и еле еле расстались, слава богу рейс на полгода подвернулся ему. :-))) Зато комплексы на тему "кому я нужна с двумя детьми" улетучились насовсем. Оказалось много кому, ещё и войны тут устраивали, даже в школе такого не было. :-))

@ounce какие люди к нам вернулись! Очень рада тебя видеть, дорогулька! Детки такие уже самостоятельные, растут быстро. И всё-таки мальчишки и девчонки такие разные, во всем. Вообще все дети разные, но читаю тебя и параллели провожу. У меня, например, дочка 6 летняя во многих моментах старше и рациональнее размышляет, чем 12-илетний сын. И в детстве они такие разные были, вообще. Сейчас очень интересно какой будет наш младшенький.

@sashka086 @@@@@@@@@@@@ Сашуль, тесты мама-чек не врут, но на фото леди-чек, вроде так называется, их полно реагентов, но таких ярких, уверенных и розовых я не видела. Может ты уже и ХГЧ выложила, я тут с середины темы отвечать пошла :-)) Апчхиииииии на прикрепление крепкое, пусть масик хорошо растет и весной Велком в мир, человечек!

@6arupa(Аня) Ань, все у вас хорошо. Растёт твоя бусинка, даже не сомневайся ты. Две недели выждать, это ты молодец, это выдержка! Главное чтобы твой результат уже руками ногами подёргал на УЗИ :-)) наши @@@@@@@@ с вами.

@Eleni@// привет, пузик наш! Спасибо за поддержку, дорогулька. И тебе до декрета рукой подать, время мчится. Всё-таки декабрь будет ПДР, да?

@ver4a спасибо, большепузик! У тебя такой аккуратный миленький животик, прелесть. Вот как так у девочек получается? У меня с первой Б огромные животы, разница только когда вылезает. Нынче на 8 недель видно все было, места уступали, но там понятно что не матка торчала вперёд, а все остальное содержимое огранизма. :-)) 

• Нравится 4
21 минуту назад, Салли сказал(а):

Мы тоже почти готовы. Ждем вот комплект на выписку и кроватку купить нужно

23 минуты назад, Анастасия36 сказал(а):

@Ксю 555 Ксюша, и тебе спасибо! Все хорошо. Мы почти готовы, осталось коляску и кроватку выбрать и ждать появления нашего счастья! 

Вспоминаю эти счастливые моменты, чем ближе к родам, тем волнительнее! Удачи вам в выборе кроваток!?

• Спасибо 2

@?Полосатый енот❤️  зай, про истерики сына - у него новый этап в жизни, раньше только семья была, сейчас ещё нагрузка прибавилась - детский сад. Адоптация так проходит у вас. Будешь нервничать, он это будет чувствовать и ещё больше психовать. Я не знаю как бы поступила, но скорее всего предложила бы ему поорать в другой комнате, потому что я сплю и тоже человек. Как наорешься - приходи, обниму и пожалею. Мои обычно после истерик приходят, обнимаются и засыпают уже крепко крепко, силы то потратилм много на ор.

@Galink@ спасибо, Галенька! Гладь сладкий пузик свой! Вы пойдете пол смотреть или до 2 скрина ждать будешь?

@Анастасия164 спасибо, моя хорошая, давай на ты только, тут же все свои. Апчхиииииии на тебя заразнюче, осень прекрасное время для беременности! Пусть все случится.

@~*~Анже-Лика~*~ спасибо, мамочка-герой! На тебя тоже апчхиииииии, люблю я вас таких непланирующих :-)) Как погода, зной спал? Чего вкусного сейчас растёт в саду в это время? Мне до сих пор твои мандарины на фото снятся, как же хочется такое дерево иметь, эх!

@Кнатуся все все, боюсь, выбросила все мысли плохие и в приметы не верю, вот. :-)) Чего решила с этим циклом, пробуем эндик подогнать, или в следующий уже все по уму и с начала цикла? Ходить с пузом таким тяжко, это правда, а по дому делать что то вообще пипец какой то. Как я с первым окна в 38 недель перемывала, ума не приложу.

@Юлия@ хозяюшка наша, привет! Скажи, а вы после хорошего УЗИ и местных специалистов не стали сами распорки убирать, ждёшь 17 число? Сейчас как уберете их, будет скачок сразу в развитии, столько свободы у маленького появится! Чего мальчишка наш делать уже умеет?

• Нравится 1

@KoShk_@ привет, пузичка, с 12 недельками тебя, помню очень этот срок ждала я, наши @@@@@@@@@ на скрининг. Вот с током такая же история, первые две Б без него вообще, а эта по полной, до 10-11 недель жесть была. Потом все прошло бесследно, чему безумно рада была. И тебя скоро отпустит. Обнимаю вас.

@sashka086аааааа, Сашенька! Отличная // вторая полосочка! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
15 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Правильно,  Танюша, если здоровье не позволяет, то лучше не надо, расти своих любимок и радуйся их достижениям!? 

Интересно, почему у вас в садике не дают пить воду,  у нас, вода в графине и стаканчики стояли, прям в группе (в игровой комнате)

у нас стоит бутыль с краником и чашки, но все ли дети(у ми даже 7летка сама не наливает, в саду не разрешали даже в старшей группе) могут сами себе налить, все ли осознают, что пора попить?

И потом большинство детей - если будут знать что там вода - они будут стоять и разливать/плескаться, поэтому им не предлагают особо и не показывают.... 

15 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Девочки привет! Как ваша пятница? 

Мы сегодня весь день в перерывах от работы собирали кроватку и я пыталась убраться в ее комнате. 

Вот такой зАмок у нас получился

Комната,правда, по цветовой гамме получилась сильно цветная и постельного белья подходящего нет пока) Хочу теперь все в один стиль переделать. Но пока что есть, то есть. Внутри сделала Соньке домик из того что было, теперь тоже хочу туда уютностей всяких. Муж пошел ее из садика забирать, так интересна ее реакция... а главное, будет ли она спать там???))))

@sashka086 самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

Комната чудесная, деткам нужны яркие краски,  а подгонять под выцветше-облезлые инстаграмные картинки можно будет попозже.

15 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Танюш,а если  пошеям надавать персоналу в саду? Ну их в пень,пусть работают! Почему ребёнок должен от жажды мучиться??

У меня здоровья осталось для себя,пожить/любить,да для деток! На больше меня не хватит точно. Я адекватно смотрю на вещи.. 

Ну скажу, чтобы наливали - едва ли они прям станут стараться.... хотя говорила уже.... но в другом саду и еще с Лерой - никто даже не подумал что-то делать..... здесь вроде поадекватнее, нужно пробовать))

За здоровье да... еле ползаю, а все туда же)))))

14 часов назад, Eleni@// сказал(а):

@Кнатуся попроситься нельзя… озвучила я эту дату врачу... она сказала, что им это аукнуться может... максимум - это 28.10... ну да ладно, будем смотреть, как будут развиваться события...

по поводу медали... я вот тоже говорю - лучше категорию дай...

хотя... сегодня приработки дали... оценили нашу работу хорошо... просто замечательно! А приработки распределяет начальник...))) в общем, к зп получила еще 2 оклада..))

привет, девочки!!!!

вот только до инета добралась... 

по результатам крови - все хорошо, рекомендовано пересдать без клексана...так что буду делать через месяц сначала анализ, а потом укол...

Леночка, с хорошими анализами!!!!@@@@@

Погладусеньки!! 

11 часов назад, sashka086 сказал(а):

Девочки пришёл хгч, 10.8((( нормы лабы, не беременные до 5.3, а беременные от 16. Я ни туда ни сюда (((

Отставить рано паниковать, я оооочень тебя пониимаю, сейчас дни тянутся бесконечно и ждется результат... нормы лабы весьма аморфны, поэтому насладись выходными с семьей, погуляй, сделай себе приятное и в понедельник повтори анализ, у меня первый анализ был еще меньше))))

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

Доброго утра!!!!

А я вот на работу собираюсь...))) 

Выходной же!!!!

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

Доброго утра!!!!

А я вот на работу собираюсь...))) 

Отличного рабочего денечка и позитивного настроения! 

35 минут назад, ounce сказал(а):

у нас стоит бутыль с краником и чашки, но все ли дети(у ми даже 7летка сама не наливает, в саду не разрешали даже в старшей группе) могут сами себе налить, все ли осознают, что пора попить?

И потом большинство детей - если будут знать что там вода - они будут стоять и разливать/плескаться, поэтому им не предлагают особо и не показывают.... 

Конечно, за этим должны следить воспитатели и нянечки.

• Спасибо 1

@Салли С днём рождения доченьку!!!)))

Всем доброе утро)))) 

Аленка, да это все адаптация...начала давать валерьянку..после каждой истерики он сам приходит обниматься, первая никогда не жалею его..очень упартый и наглый стал...но будем терпеть...ждать спокойного периода...сегодня получше спали, и все равно в 4 плакал с носом своим...закапала, плакал потому что не хотел капать нос.но уснул)

Юночка, как Васюшка? Как здоровье? В сад ещё не ходили?

Девочки, а у меня новый загон ..вернее он старый, обострившийся ..я даже вопрос задавала...может вы мне. Подскажите, что это может быть? Стоит ли к врачу идти? Думала что это паппилома, щас уже сомневаюсь...она мне с апреля казалась странной...дано сидела, но я решила следить...и вот вижу изменения с июля кардинальные...или это пустые мои страхи???

Collage 2019-09-13 20_43_58.jpg

На счёт воды в саду, у нас нету такого, что вода в свободном доступе, если ребенок попросит, то ему дадут

• Спасибо 1
16 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Доброго утра девочки!)

Доброго!!!

10 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Салли С днём рождения доченьку!!!)))

Всем доброе утро)))) 

Аленка, да это все адаптация...начала давать валерьянку..после каждой истерики он сам приходит обниматься, первая никогда не жалею его..очень упартый и наглый стал...но будем терпеть...ждать спокойного периода...сегодня получше спали, и все равно в 4 плакал с носом своим...закапала, плакал потому что не хотел капать нос.но уснул)

Юночка, как Васюшка? Как здоровье? В сад ещё не ходили?

Девочки, а у меня новый загон ..вернее он старый, обострившийся ..я даже вопрос задавала...может вы мне. Подскажите, что это может быть? Стоит ли к врачу идти? Думала что это паппилома, щас уже сомневаюсь...она мне с апреля казалась странной...дано сидела, но я решила следить...и вот вижу изменения с июля кардинальные...или это пустые мои страхи???

Collage 2019-09-13 20_43_58.jpg

Мне кажется все на одном месте, можно сходить для успокоения)))

Доброе утро субботы!

N28C_Zlixm0.jpg

@Анастасия36 с новой счастливой неделькой вас! Мегапузик ты наш))) погладуси пузику)

Покупки для малыша это такие приятные хлопоты)

s1UVaS3UuWo.jpg

@Салли доченьку с Днём Рождения! 

s1200.jpeg

3 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Доброе утро домик!!! ?

Мужа с юбилеем!!! 

• Нравится 1

@KoShk_@с новой неделькой. Пусть все идет хорошо!  @sashka086 какие полосочки славные)))))), очень рада за вас. Почихайте на меня немножко?вдруг заражусь?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@//Alenka88// приветик пузик))) после хорошего УЗИ распорки одеваю реже, не на целый день. Иначе вообще в развитии отстанет. Сейчас мы умеем переворачиваться на живот, опирается иногда на кисти рук, пытается на коленки встать и пытается ползти. Игрушки из рук берет и из руки в руку перекладывает. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...